X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0b-cY0Y [150.66.74.11])
垢版 |
2020/01/29(水) 10:45:21.13ID:jrtJ1YvtM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3031
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580167155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-ol1H [220.221.67.229])
垢版 |
2020/01/29(水) 11:08:46.74ID:hl7tCE/m0
いちもつ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-8ViN [106.154.123.170])
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:52.10ID:vG6bWN9ea
黄金宮殿常設してくれ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.248.32])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:09.78ID:UQp56Db90
1がミネオだから見れないという
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:12:51.55ID:2qGL42220
>>7
☆4作って当面それ使いそれ以降に出た
B地図は貯めて置いて今みたいな
地図MAXイベ来たらBランクから重ねて
444作り始めるかAから重ねて44作る
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Q5ZF [49.98.140.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:15.30ID:zc4mpm5od
ランクエの仕様を変えてもらいたい
5ターン削って逃げられるのでなく
5ターンくらいで倒せる仕様に
カタルシスが全く得られないので
やる気がでない
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-G5z1 [153.137.239.166])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:52:27.90ID:nJC64VF30
今回はもうこの時点でテンプレパーティ定まったのかな
他に使えそうなモンスターが思い浮かばない
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-Q5ZF [49.98.140.40])
垢版 |
2020/01/29(水) 12:56:24.54ID:zc4mpm5od
>>20
うむわかる
ただ絶対に壊せないサンドバッグを
一定時間殴っている感覚になってしまう
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1c1-2G11 [202.179.47.24])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:01:26.27ID:2ChY1YFZ0
乱撃で痛恨出たらポイント跳ね上がる感じだな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-6m4/ [49.104.28.105])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:06:59.53ID:PPbslf0Rd
どうせ壊せないサンドバッグにするなら弱いけど体力あるってだけでいいのにな
アニバ後の今はいいけどこれからの新規は3ターンすらもたなかったり1戦目すら倒せなかったりでそこに新規お断りの高いハードル置く意味がわからん
普通に40万で美味しい報酬+そこからやり込みボーナスで良かったろ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:54.25ID:bpwjy9xN0
ランクエのハイスコアの人達全員超竜王☆4か44だな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-Witc [221.118.187.121])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:10:53.20ID:7tsCzl5X0
>>13
ダクシャガルマって外れじゃね?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b5-Witc [221.118.187.121])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:30.11ID:7tsCzl5X0
>>36
今の時点で即戦力にならない魔王って外れという印象
実際今朝引いてorzになった
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b14-DD7A [39.110.201.74])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:49.74ID:I6HLD9xn0
運営はもう新規なんて見込んでねえよ
残った廃人からいかに手間かけずに搾り取るか
ただそれだけ
活気があるゲームやりたいなら新しいタイトルやればいい
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:19:03.23ID:c9u9G94cp
ランクエ最高だろ
すぐ諦めて100ジェムもらえるんだぞ、時間効率いいわ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-ol1H [220.221.67.229])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:26:03.74ID:hl7tCE/m0
さくっと終えられるコンテンツも必要なのよね。スーパーライトなんて名ばかりの
何につけてもえぐいこのゲームでは特に
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 698a-/fp1 [180.24.187.168])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:32:32.85ID:rI3megGQ0
ジェネエンペまおたまはサポポガチャで定期的にとれるうえに究極もあるし今ならタマゴメダルやクエでまで拾える
新生卵はわたぽで交換するかゴミ泥率の地獄級周回してくださーいの二択
さすがだよ千葉くん
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.82.245])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:55:12.54ID:h9/kZxV5M
千葉が5周年で後2年って発言してるくらいもうネタもないし過疎過疎だし
今年いっぱいで丸2年経つんだよな
周年記念のビックイベントで、CM打たないのも費用対効果が見込めないって上層部の判断もあるし
毎年の事だが、後1ヶ月後には6周年新規なんてほとんど残ってないよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-5W3E [36.11.225.33])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:56:56.77ID:TF4d6HO8M
言うわけない 大問題なるわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:07.81ID:bpwjy9xN0
千葉「iOSセルラン1位取れるなら話は別だ」
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.64.207])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:11.47ID:UpnPtxhiM
柴的には、ウォークに顧客引き継いでDQMSL〆たいんだと思う
スクエニ的にかな
客の分散は良くないし、DQMSLはもう過疎過疎だしね
CM打てない時点でお察しだが

>>49
間違いなく言ったよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.79.226])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:13.76ID:Snk49YaOM
CM打てない=
は、馬鹿でも分かるのにアフィカスが擁護レス必死にしてるの見ると痛々しいわw

アフィ儲かる〜?

参考までに↓運営擁護のアフィ糞
733 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/01/18(土) 19:01:55.10 ID:4l5cJGBl0
>>724
構わんぞw
俺はお前たちのレスで飯食ってるから文句はねぇよw
もっと安価付けてくれt
ちな5回線w
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:05:02.67ID:ZlnKaroCa
別に運営擁護する気はしないが毎日毎日このゲームは終わり終わり言いにくる人の方が人生終わってると思う
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-YCG1 [36.11.225.96])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:07:10.57ID:YZJXtKs/M
>>49
おれはらいなまなんて見てないから知らないけど他のやつがまったく触れてないとこみると言ってたとしても文脈の問題じゃね
だいたい商売でやってる奴が言うと思う?
2年で終わりになるとか言われたらスゲー面白いって思って課金してまでやってるやつですら止めるだろ

毎日毎日スレに常駐してらいなまもちゃんと見て
けどずっと批判してる
完全にキチガイだろw
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.90.56])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:56.65ID:s6U/fnXOM
ちなみに、運営擁護してるアフィ糞
自演バレてるからなwwwwwww

5回線で自演レス乙です!ID:pt2WLmBO0←


707 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/01/15(水) 18:47:02.29 ID:pt2WLmBO0
>>701
気にしない方がいいと思いますよ…

自分やほとんど方は楽しんでやってますから

嫌よ嫌よも好きの内、本当はみんな好きなんですよ


714 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2020/01/15(水) 18:49:23.03 ID:pt2WLmBO0
>>707
何が楽しくて文句言いながらやってるんだろうね?
どうせ課金してないからいなくなっても誤差にもならないのにw
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-5W3E [36.11.225.227])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:13:52.21ID:akXBQGx/M
まず次はどこパレ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-2G11 [126.199.215.225])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:17:07.25ID:dHWrm1Hjp
ランキングメダルの報酬がどうなっていくかだよな
大剣豪の剣は微妙で助かった
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.87.101])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:18:31.04ID:pzk1YVQNM
アフィ自演バレしてるのに、生き恥晒して運営擁護してまで乞食生活とか涙出るわ
面白すぎw

>>75>>77
いや、どこパレはPC時代の太客が付いてる
星ドラも同じらしい
ダイゴ(タレント)使ってCM打つ余力もある
DQMSLは魔宮と塔実装の時に大半の廃課金が辞めた
ちなcisが戻って来た書いてる人いたけどそれは嘘
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.92.137])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:27:50.01ID:OVZE9ilHM
>>80
スクエニは瞬間的な売り上げじゃないぞ
年間を通して大まかな予算組むし株価も年基準
周年記念でCM打たない理由考えよう

>>81
終わるゲーム楽しんでても良くない?
どうせ2ヶ月くらいしたらまたログインもしなくなるわ
3〜4月とか本格的に暖かくなったらみんなウォークに全力になると思う
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.74.172])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:33:36.62ID:0Dm4tQBxM
アフィれ(サイトに転載出来)ないから運営擁護しかするなってか?
バカじゃねーの?

どっかの共産党みたいだな←←←
おー怖っwww
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Alc0 [1.66.99.139])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:35:10.39ID:HsswwJzKd
課金は盛り上がってるがアクティブ人数は激減
一年前は18万人いたのが10万人
絞れるだけ絞って店仕舞あるな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:38:02.35ID:hPZmkNuxd
まだ10万人もいるんだからなあ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Alc0 [1.66.99.139])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:40:21.55ID:HsswwJzKd
>>92
このまま行けば余裕で五万人切るからな
五万人切ったらサ終間近
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.15.178])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:43:51.39ID:U2w6HPFbr
プレスラでねー
プレスラが居るのってモンスターフロアのコドランが出てくるところだよな?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.83.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:44:40.31ID:9sBPN8LiM
>>91
CM(大凡2千万かかると言われる)打てない=新規打ち切り=尻すぼみでサ終
今年はウォークスタートしたしね
4月頃には北国も暖かくなるから、一斉にみんなウォーク全力になるよ
コラボ第一弾もスタートしたし、これから益々盛り上がる

DQMSLはもうネタないから、グランエスタークとかいう名前すら知らない変なの持って来てるし
復刻もやり尽くしてる
後2ヶ月後に新規がどれだけ残ってるかな〜w
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-Alc0 [1.66.99.139])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:45:37.73ID:HsswwJzKd
>>96
モンパレが消えてなくなったのは忘れたのか
モンパレ勢がどこパレに吸収されてなんとか保ってるだけな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:48:59.20ID:ZlnKaroCa
なんでそんなにサ終させたいの…ほっとけばいつかは終わるんだからさっさとやめりゃいいのにw
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:49:15.94ID:c9u9G94cp
こういうゲームに恨みを持つ奴って元課金なんだよなぁ
俺は無課金だからありがたいとしか思わん
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.15.178])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:50:06.26ID:U2w6HPFbr
>>100
え、本当に?
やっちまったかも
返答ありがとう
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.81.48])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:50:33.30ID:ZPYZCzs0M
メビウスも5万切ってサ終じゃなかったっけ?
FFとかドラクエは損切り早いよ
ブランド名に傷つく前に撤収でしょw

モンパレは別に課金が減ったからとかじゃないぞ
Flash終了で致し方なくでしょ
Amebaピグとかもそうだし
廃課金はどこパレに流れただけで

>>101
自演楽しい?wwwww
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.172.255.241])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:55:48.65ID:GD3WGP3t0
報酬上手いしランキングクエスト楽しいわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:56:56.32ID:hPZmkNuxd
もう丸6年もやってりゃ終わってもいいわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.75.94])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:57:45.29ID:8pXSmBinM
80万安定になって来た
鍵が3本しかないからキツイな
1戦目の2ターンキープだと2戦目が運ゲーになるわ
ケトスの特技+3にすべきか
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.90.29])
垢版 |
2020/01/29(水) 14:58:04.98ID:WIrh58uUp
ゾーマが4体いるんですが全部新生転生させてからパワーアップさせるのが基本ですか?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.172.255.241])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:02:40.97ID:GD3WGP3t0
魔王セット買うやついるのかこれ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.65.132])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:03:09.33ID:pxbaqUSNM
>>111
アフィ糞やぞそいつ、だから絡まずにいられないわけ!
1人で5回線使ってレスしまくってるしな

運営擁護以外は叩くのがアフィのやり方
ゲームネタで叩けない時は個人の誹謗中傷に走るってリスト化されてるの見た事もある

所謂、アフィ=乞食よ
某国の共産党みたいなもんだ

>>114
やめたれww
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jWhF [49.98.139.22])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:03:31.92ID:Bj16vL2jd
ミネオって地下アイドルの現場に行ってアイドルに説教するタイプだろ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:04:00.71ID:ZlnKaroCa
76万まではきた
超竜王は使ってるがケトスと超ハーゴンはいない
エスタークにマインドバリアつけたわ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.83.185])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:06:40.74ID:eFd9WxhIM
>>116
PC時代の太客がどこパレに流れてるから潰れないんだよ

>>124
ふぁーーーwww
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:10:48.92ID:ZlnKaroCa
マスメダの設定が狂ってる
2〜3倍の枚数配るのかな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-xohU [60.97.122.187])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:10:49.69ID:vqDS5Jl70
魔王神獣交換するのもったいなくね?
メダルめっちゃもらえるならまだしも
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bvOr [1.75.199.235])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:11:51.09ID:3NnOtTLXd
ドラクエが続くと困る人達が湧いてんのかよ
悔しいのう悔しいのう
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.78.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:12:58.92ID:6JuNuJHIM
>>113
1体だけ新生して特技本で+3にして、他のは新生しないでパワーアップでも良いし
4体とも新生してパワーアップでも良いけど、覇王タマゴが大量に必要になる
運が良ければ特技に+は付くけど
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-/fp1 [153.215.47.59])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:14:47.38ID:8RLn0Vld0
■「ハロウィンリオー(新生転生/ランクSS)」および「竜の童子リオー(新生転生/ランクSS)」のマスターズGPでのパーティ編成について
「ハロウィンリオー(新生転生/ランクSS)」は「竜の童子リオー(ランクSS)」「竜の童子リオー(新生転生/ランクSS)」と同一ステータス、
同一とくぎのモンスターであるため、
今回のマスターズGPから「着せ替えモンスター1体制限」として同時にパーティに入れることができなくなります。


リオ〜の衣装買ったバカwww
おりゅ?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:14:53.97ID:ZlnKaroCa
なんと1位になれば45枚も手に入る!
すげえ! 1位になるしかねえ!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-ol1H [220.221.67.229])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:17:03.63ID:hl7tCE/m0
魔童子のコスプレはもうないだろうね
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jWhF [49.98.139.22])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:17:15.24ID:Bj16vL2jd
>>129
新生未新生問わず制限のバロンナイトとドラメタの優秀さ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:05.94ID:bpwjy9xN0
ウェイトレギュレーションルールで実質72時間で引けた超魔王と神獣王が1ヶ月使用できないww
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:09.01ID:ZlnKaroCa
重課金が欲しいのってなんだろ
オリジナル称号とかオリジナルモンスターとか?
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jWhF [49.98.139.22])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:01.55ID:Bj16vL2jd
新規殺しのウェイトレギュレーション
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMfd-AFcH [122.130.225.205])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:19:10.89ID:nNKU0u/hM
魔獣のスペシャル装備セットとか何それ美味しいの?状態
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.90.25])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:24:00.35ID:8pXSmBinM
1ヶ月も使えないんじゃ、ここで超魔王引いて入って来た新規みんな辞めるな〜w
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:25:15.97ID:QNBa4aBM0
>>150
それ欲しいw
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.90.29])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:26:08.59ID:WIrh58uUp
>>133
なるほど!育成が大変なのでそのやり方でパワーアップします
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.90.29])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:28:46.64ID:WIrh58uUp
>>155
それだと新生転生した時に星消えちゃいますよね?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:30:51.56ID:QNBa4aBM0
>>159
消えない
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.64.91])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:31:51.75ID:0vyhU8Z9M
>>157
嘘つくなよアフィカス
千葉が後2年やりたいって発言してる
やっぱスップは定番乞食だな

なぁ、超大型イベントの「周年記念」でCM打てない理由教えてくれるかー?w
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-5W3E [182.251.248.34])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:33:07.91ID:ZlnKaroCa
スラパってさ、こいつがいればまず勝てるって奴いる?
ゾーマ超ゾーマあたり?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Afy/ [182.251.254.36])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:45.70ID:uFpA1OC3a
運に運が重なって95万行った
1戦目のバルバルー2ターンが運ゲーすぎる
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-ol1H [220.221.67.229])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:37:51.35ID:hl7tCE/m0
みんな大好き勇者じめバブが使えないのな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1c1-2G11 [202.179.47.24])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:12.31ID:2ChY1YFZ0
追加報酬しょぼ
レジェンド、超魔王、系統王、神獣王でないものなんか追加すんなよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:55.28ID:bpwjy9xN0
新セット地味に白地図くれない嫌がらせもあるし
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b25-/fp1 [119.229.244.181])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:11.19ID:vSYv0LfD0
魔王のデラックス景品セット60枚
・魔王確定ふくびき券スーパー1枚
・ランクS以上確定ふくびき券スーパー2枚
・超とくぎバイブル6体
・オリハルコン+10 6個


10連確定ふくびきがないけどこれ抜けてるだけだよな?
神獣50枚の方は10連あるけど、無いわけないよな・・・
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.90.29])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:29.27ID:WIrh58uUp
>>160
>>170
そうなんですね。消えると思ってたので助かりました
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:20.77ID:QNBa4aBM0
>>173
遅い、超マス使えない、特技が2つしかない
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.233.48])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:01:16.87ID:x0Y9lLOF0
普通にカイザーセット交換するわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1c1-2G11 [202.179.47.24])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:04:53.60ID:2ChY1YFZ0
限定キャラも出るS以上確定に追加でよかったな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:07:24.55ID:hPZmkNuxd
真面目にほしいのジェマだけだわ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-SIOL [49.98.175.90])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:10:42.13ID:LUJFEdmkd
魔王とか神獣のデラックスセットいるかこれ?わ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.233.48])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:10:52.00ID:x0Y9lLOF0
アホワイ、ケトスを当てるもケトスの使い方が分からない
超ハーゴンおらんと意味ないんか
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:11:47.16ID:QNBa4aBM0
>>200
ゴールしたら200ノーベルです
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-SIOL [49.98.175.90])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:17:49.70ID:LUJFEdmkd
来月はS限で稼いで他やらない感じでええんか?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.233.48])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:29:15.10ID:x0Y9lLOF0
なぜか1周目の制限モンスターに入ってないじめじめバブルが増えそう
魔王減ると状態異常入りやすくなるし
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.93.172])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:39:17.02ID:RGPgDVuwM
こんなの狙う人いるの?
俺はパス
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-JjUF [182.251.248.44])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:40:05.39ID:/0tF0Kwla
ランキングクエスト200位くらいなんだけど、周りが全員超りゅうおう
それに対して自分はエスターク…
なんだか恥ずかしくなるわ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:18.99ID:2qGL42220
2月中に神獣新生あるなら長老、ジェノ、ぬしさまら辺
もし魔王新生あるなら順番はラプだけど
また抜かれてその次のダグジャガルマか
ちな凶エスタークは2月13日で実装からまる3年笑
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1c1-2G11 [202.179.47.24])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:42:39.26ID:2ChY1YFZ0
SSの6枚目、Sの10枚目以降の使い道
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:45:05.36ID:QNBa4aBM0
しかしゲマ消えたな
メダル温存して正解だわ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:48:21.46ID:QNBa4aBM0
>>228
かな
まあ次のレジェンドまで貯めとくわ
多分ヘルクラウドだよな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Afy/ [182.251.254.36])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:58:11.94ID:uFpA1OC3a
Sの制限なしはメルトアオムド耐久のクソゲーが始まるから必要だわ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.73.145])
垢版 |
2020/01/29(水) 16:59:33.44ID:dKZMX/C0M
ミネオ連発・ネット工作請負企業一覧

ピットクルー 株式会社http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラhttp://sales.gala.jp/cybercops/
イー・ガーディアン 株式会社http://e-guardian.co.jp/e-guardian/
株式会社 ガイアックスhttp://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズhttp://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップhttp://www.bc-manage.jp/

----------------------------------

工作の仕方はいろいろ(各種料金設定あり)
IDリストを持っていますが、ここでは列挙できません。時間帯別・分野別工作リスト

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。


<注>
ここで「風評」と言っているのは依頼者側の論理であって、実際には「都合の悪い情報」はすべて「風評」ということにして大義をはかります。
依頼主にとってはデータのあるなしにかかわらず不都合な話題はすべて「風評」です。そのため、連呼厨がたくさん雇われています。民団系もいるので工作がそれこそ交錯しています。


アフィ糞も運営擁護だけどな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:11.44ID:A7qq0S880
確定券って流石に交換の誤植だよな?
誰がこんなのにマスメダ使うんだよ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.80.78])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:23:56.32ID:oUgu+62MM
このゲームがゴミみたいなもんだし問題ないな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:46.15ID:G/2f8ij8p
ラプソーン新生でつねに闇の結界が張られると見た
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.46])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:42:09.15ID:+/YnBPwAa
自分からしたらケトスと超ハーゴン持ってるのは羨ましすぎる
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b14-DD7A [39.110.201.74])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:43:04.29ID:I6HLD9xn0
だからニコ生はリロードしてもカウントされるから・・・・
実際の視聴回数は精々3万回だろ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:48:25.84ID:G/2f8ij8p
俺今ナシノーガ、ナシドークなんだけど、交換券でどっちとったほうが良いかな
ちなみに確定券の引きはドレアム、ネルゲル、エスタークだった、残り1枚に期待したい
それとも持ってる魔王に星付けしたほうがいいかな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.72.79])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:49:09.27ID:pIS3H+yjM
>>258
罰則があるわけじゃないから良いじゃんw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:50:14.67ID:2qGL42220
なんの話だろと今更もちもの確認したら
魔王交換券あるんだな 嬉しいわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:52:11.64ID:G/2f8ij8p
持ってない魔王って多分もうウルノーガとドークしかいないや
逆にすごい引きかも
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:21.78ID:QNBa4aBM0
ないとーが新規に色々とレクチャーしたいから近くのカフェに来いだってww
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-9z5N [36.11.224.172])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:57:17.13ID:YuTFJSy/M
カイザー2にあがれた いきなりカイザー3の星4ジェマと当てられるし ランク上がる時のマッチング操作マジ説
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:58:53.94ID:tIlVAvMo0
系統王交換券買って、ダークマター交換した方がよさそうかな??
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:09.53ID:QNBa4aBM0
>>267
マターは取っておいた方がいいよ
せん滅指令で火力とんでもないことになるし

>>268
赤貝した方が強くなれそう
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:04:20.35ID:tIlVAvMo0
>>269
ありがとうございます
そうですか、次の超魔王の為に貯めてるジェム使うしかないかなぁ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:09:52.37ID:bpwjy9xN0
>>271
ゴリラ「バナナの皮で滑った。すまん」
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:12:04.53ID:2qGL42220
>>272
どのくらい物質パーティで
やっていきたいかによると思うよ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:32.40ID:tIlVAvMo0
>>274
次回のGPのルールを見たら物質が強そうなんですよね。でも使った事がないから使いこなせるのか不安‥
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-Fs9m [49.104.34.19])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:15:16.36ID:MHWCh+XSd
>>271
ミス以前に何でキルジョーカーなんてやってるんだよ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.72.79])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:23.31ID:pIS3H+yjM
あぼんが増えた
どうせアフィかチューバーの自演レスやな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-5W3E [36.11.225.165])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:17:04.71ID:wM+MHqQzM
バルバルー落として1階2ターンやる為やろ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:19:04.40ID:G/2f8ij8p
マターは星2だけど具が星4一体もいないから物質は使えなさそう
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:19:29.21ID:2qGL42220
>>275
カイザー帯でなら
具全部☆4以上じゃないとだよ
ゴールデン以下なら問題ないかもだけど
マター自体は☆少なくても使える系統の王だけど
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-Fs9m [49.104.34.19])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:21:32.32ID:MHWCh+XSd
>>275
前回の物質アップのときにイワンが動画上げまくってたから見てみたら?

>>281
手持ちもわからんのに答えようがない
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:40.47ID:QNBa4aBM0
>>283
それかな
最後に動くならけっこう出るからね
多分超竜王超えるはず
2ターン狙いならパイルでいいもんな
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:29:50.74ID:QNBa4aBM0
1戦目1ターンできた奴っているのかね
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:31:52.49ID:2qGL42220
俺のゴリラは☆2だから
だいたい13000〜14000ちょいだな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:36:09.50ID:QNBa4aBM0
>>289
ピサロは星少なくても動けるだろうしウルノーガかドークだろ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:37:47.80ID:2qGL42220
確かこれだったよな
https://i.imgur.com/86HiORf.png
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:43.05ID:tIlVAvMo0
>>282
見てみます!ご丁寧にありがとうございます。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-22mc [126.208.153.2])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:31.86ID:qwMMrDbjr
>>307
クインガルだなくじけぬ持ちにピオ忘れずに
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:21.87ID:QNBa4aBM0
>>304
ジェムいっぱいもらえてありがたいけどな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:23.53ID:bpwjy9xN0
>>299
無属性無効に当たるのを祈れ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.46])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:33.09ID:+/YnBPwAa
>>314
40から60万出せれば十分
それ以上は出せそうな人だけ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.78.255])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:42.55ID:sUD3uEMwM
ウォークで上級職になれてない出遅れおりゅ?w
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-77/2 [182.20.226.41])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:16.56ID:ON3bwNRE0
ハーゴンだけ居ない でもへたくそだからAしか取れない\(^o^)/
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191e-RCTZ [60.37.190.142])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:58.22ID:B/hgzC/50
やる事ないのにスタミナ2倍とか嫌がらせ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.172.255.241])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:18.06ID:GD3WGP3t0
オルゴを災厄より遅くしてる?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:56.77ID:tIlVAvMo0
>>324
全く同じパーティで星の数も一緒ですが、確実に3ターン行きますね。フレは超竜王ですが、ドレアムの方がいいんでしょうか?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:25:38.93ID:A7qq0S880
>>324
これで2ターンいけるでしょ
バルバルーめっちゃ遅いからエルギに闇盾持たせて行動順最後にするのと災厄530ぐらいにするとクシャラミの後で行動出来る
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-SIOL [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:32.02ID:KILtmeBv0
ランクエの超ハーゴンの装備って何がいいですか?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:38:56.83ID:A7qq0S880
>>339
そんな事したら1ターン目のキラクリの連携があやしくなるだろ
1ターン目さえちゃんと連携出来てればゴリラが1.3か1.4でも問題ないわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-G5z1 [153.137.239.166])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:47:39.30ID:nJC64VF30
>>340
ドルマ斬撃アップのやつ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-l9fC [114.184.14.170])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:49:42.00ID:SpUBdZvP0
>>75
どこパレ結構ハマってたけどあまりにもオワコン過ぎて触らなくなったわ…久々にインしてみるかな
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.78.255])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:15.61ID:sUD3uEMwM
もうサ終間際だからな
何でもありだよ
どうせ新規も1ヶ月後にはいなくなる
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-SIOL [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:55:43.81ID:KILtmeBv0
ランクエ1ラウンドでクリア出来るのかね?復刻でもすんのか?
その時は超タークや超ドレアムとか必須なんだろうなぁ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.85.198])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:02:53.92ID:/dYspjUdM
1月グランエスターク
2月アスラゾーマ
3月サイコピサロ
4月ジェノシドー
これだろ・・
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bvOr [1.75.199.235])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:10:31.24ID:3NnOtTLXd
>>351
よお貧乏人、生ぽじゃなく働けよw
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.85.47])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:20:54.48ID:z8vMCu13M
>>359
ネット工作請負企業一覧

ピットクルー 株式会社http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラhttp://sales.gala.jp/cybercops/
イー・ガーディアン 株式会社http://e-guardian.co.jp/e-guardian/
株式会社 ガイアックスhttp://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズhttp://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップhttp://www.bc-manage.jp/
----------------------------------
工作の仕方はいろいろ(各種料金設定あり)
IDリストを持っていますが、ここでは列挙できません。時間帯別・分野別工作リスト

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます

●煽りコース
風評流布者に対して「粘り強く挑発を行う」事により 風評流布者の「意欲を挫き」風評被害を最小限に抑えます

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます


<注>
ここで「風評」と言っているのは依頼者側の論理であって、実際には「都合の悪い情報」はすべて「風評」ということにして大義をはかります。

依頼主にとってはデータのあるなしにかかわらず" 不都合な話題 "はすべて「風評」です。

そのため、連呼厨(特定の人物に対して)がたくさん雇われています。
民団系もいるので工作がそれこそ交錯しています。


アフィアフィ儲かりまっかー?www
0364タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa9d-Dgzd [106.132.136.49])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:07.96ID:Xi0IEWKFa
ま〜た魔王確定は☆4済しか出ないは……( ´'ω'` )

数少ない☆4済を連続でピンポイントで引くとかわざとやろ…………

交換券しかもう信じないは……
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:15.50ID:QNBa4aBM0
>>365
腐ったグランエスタークだな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-ol1H [220.221.67.229])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:30:35.34ID:hl7tCE/m0
股引っぽい太ももがよかったよな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f966-ZjM+ [118.106.113.67])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:35:12.04ID:4IHAXRxD0
GPもクエも超魔王ゲーだなプレスキは二の次
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:52.93ID:QNBa4aBM0
>>371
そうか?
下手くそ超魔王パはカモだぞ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.79.175])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:47:59.39ID:sK9nFQ/zM
3日くらい前まで、あれだけ質問しに来た新規はほぼ全滅したかな?
普通、わたぼうってどこですかとか?色々聞いてくると思うんだが・・
今頃は、魔宮と塔で夢中になってるんだろうな〜(白目)
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9327-Hbsw [221.118.187.121])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:54:10.94ID:U5AHHgqc0
来月は、カイザータッチしかできない雑k、もといビギナーでも
・カイザーまでの昇格報酬8枚
・カイザータッチ3600×5週で18000P→10枚
・40000位以下に落ちなければ12枚確保
でカイザーセットに届くんだな
すごく恵まれてるな
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:54:35.46ID:QNBa4aBM0
みんぼう新規だらけで演出切ってる奴全然いない問題が発生してるな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:56:01.17ID:QNBa4aBM0
>>380
タマゴメダル、大成功5倍、地図マックスと運営も新規用に色々と考えてるんだな
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.47])
垢版 |
2020/01/29(水) 20:59:34.20ID:wNhjgJ7ma
みんぼうの部屋に演出オンオフボタンがないのが悪い
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:00:50.64ID:QNBa4aBM0
出発までにオンオフがわかるだけでも違うのにな
まあオンの部屋は永遠に出発できん問題が発生するけどな
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:02:03.95ID:QNBa4aBM0
>>386
コインのときは無い人もいるんじゃない?
まあ寄生するなら文句言うなって話だが
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-ZjM+ [126.161.67.196])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:06:02.48ID:/CjFuWsVr
人生でもゲームでも今出来る事をやる
ただそれだけよ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69c8-Ice+ [180.189.227.76])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:09:07.46ID:mZwcCWYV0
チェスと言えばハドラー親衛騎団

誰も知らないかも(´・ω・`)
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-GQcM [126.182.44.114])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:09:57.99ID:2Cpul5Ohp
>>392
その昔スレ番というものがあったんじゃ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.67.153])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:10:21.68ID:x7CmsDNiM
>>391
新規なんて72時間の高確率ガチャで味しめて、普通のガチャに切り替わって引いた時、青ざめてすぐいなくなるよw
コンテンツも古参向けしかないもんな
今から地道にBランク44とか、討伐クエ200周とかやらないでしょw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.172.255.241])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:11:03.52ID:GD3WGP3t0
嫌ならやめりゃいいだけだしな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9327-Hbsw [221.118.187.121])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:11:28.73ID:U5AHHgqc0
                      2019年1月→2020年2月
1位〜10位          マスターメダル31→45枚
11位〜100位 マスターメダル26→40枚
101位〜300位 マスターメダル22→35枚
301位〜600位 マスターメダル18→31枚
601位〜1000位 マスターメダル15→27枚
1001位〜2000位 マスターメダル12→24枚
2001位〜3000位 マスターメダル9→21枚
3001位〜5000位 マスターメダル8→19枚
5001位〜7000位 マスターメダル7→18枚
7001位〜8000位 マスターメダル5→17枚
8001位〜10000位 マスターメダル4→16枚
10001位〜20000位 マスターメダル4→14枚
20001位〜40000位 マスターメダル3→12枚
40001位〜60000位 マスターメダル2→10枚
60001位〜100000位 マスターメダル1→8枚
100001位〜120000位 マスターメダル1→6枚
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4916-0Ybi [222.227.246.178])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:12:56.40ID:iyZkRnsZ0
日曜に始めた新規だけどわたぼうはもう取ったよ
新生タマゴ今回収してるわ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139b-z46d [61.86.38.214])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:16:44.76ID:D7aeMGit0
超ゾーマの適した装備はやっぱりグラスコのやりかな?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-axN5 [106.180.49.152])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:19:43.28ID:rQQHfW21a
超魔王の襲来級、プラチナシールド貫通するんですけど、
みんな対策どうしてる?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.47])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:22:47.35ID:wNhjgJ7ma
>>405
魔力覚醒のオーブはギャンブル感あるけど楽しい
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-bOKo [126.233.11.244])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:23:02.15ID:4YTvHXGdp
>>407
こんなの組めない?サポは超竜王で2体ともマホトラ杖だけど
https://i.imgur.com/KoJPJ5C.jpg
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.47])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:24:34.33ID:wNhjgJ7ma
>>409
その竜王なんか違いませんかね…
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-ZjM+ [118.155.26.145])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:25:38.70ID:5bomczE40
>>409
どういう戦術ですか?ひたすら殴る?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:29:51.45ID:QNBa4aBM0
アトゴローさん討伐で確実に40万とか言ってホメロス入れてるw
しかも過去に取らなくていいとか言ってたよなあいつ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-bOKo [126.233.11.244])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:30:48.02ID:4YTvHXGdp
>>411
撮ってから気付いた

https://i.imgur.com/UIEdm76.jpg

>>412
だいぶ前だから忘れたけど道中MP切らさないように超竜王には竜牙メインだったかなあドラゴンウーは結構運ゲーグランドラゴーンにマジバリフバーハ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:32:03.11ID:QNBa4aBM0
プラチナ全員に装備できるほどあるならゴッデスサンドスラパが1番いいと思うわ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-ZjM+ [118.155.26.145])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:36:34.51ID:5bomczE40
>>417
道中で全滅した
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-ZjM+ [118.155.26.145])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:37:01.79ID:5bomczE40
>>416
ありがとうございます
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:45:04.58ID:A7qq0S880
今回のランクエは超竜王と超シドーにいくら星付いてるかだしなあ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-l9fC [114.184.14.170])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:28.04ID:SpUBdZvP0
>>399
懐かしいな
あの辺からオリハルコンの強度が怪しくなった記憶
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:03:53.28ID:G/2f8ij8p
来月の塔のガチャ券は来月始まるガチャが対象だろ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-/13v [121.84.35.227])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:12:40.19ID:lqnS0j0L0
つべで動画見て勝手に思い込みしてたけど色々いけるんだな
そして久々だから新生したやつのスペック全然わかってなかった
とりあえずこんな感じで組んでみたんだけどどうかな?
他に入りそうなやつは超ーマくらいか
シャムダとかケトスはいない

https://i.imgur.com/BNhpAzC.jpg
https://i.imgur.com/NY46tmY.jpg
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bvOr [1.75.199.235])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:13:34.97ID:3NnOtTLXd
>>365
これにok出すディレクターが信じられない
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9e3-xRad [220.216.54.247])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:14:25.11ID:Jhqn1+Ra0
10%アップの44ドーク+メタル爪53すばやさ607が同じく10%アップのオルゴに毎回速度負けするんだけどなんで?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-bOKo [126.235.127.178])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:17:54.27ID:WG73sbDr0
廃課金相手だと俺のパンデルムが全然亡者にならないんだが
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-AFcH [106.128.48.190])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:44:30.66ID:jwlvltZwa
ガチ無課金なんやが久しぶりに復帰して魔宮が勝てんのやが、どう言うパーティーで勝っとる?
フレイシャとかトガミはおらん
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.67.153])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:54:45.46ID:x7CmsDNiM
系統王ピックアップに変わるぞ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-AFcH [106.128.48.190])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:02.72ID:jwlvltZwa
>>464
超竜王とか超ゾーマはおるんや…
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-aHvx [111.239.228.215])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:19.42ID:HnfTr4fNa
魔王のDXセット、これ地雷やろ
今欲しいのインへとシャムダしかないわ
S確定の方が童子入ってる分いいからな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-AFcH [106.128.48.190])
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:51.34ID:jwlvltZwa
ちなみに最深部じゃなくて手前や…
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 693a-xohU [180.14.242.205])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:00:21.95ID:qCyUXezC0
ワイ初心者、キングタマゴロンなど転生素材が尽きた模様
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.67.153])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:20.33ID:x7CmsDNiM
>>474
期間原亜クエストのタマゴロンの隠れ家回れ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.88.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:01:52.41ID:qxrFDvnfM
期間限定やw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4958-axN5 [222.14.3.162])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:05:16.04ID:WsRsDpJY0
>>417
襲来級ゴッテスサンドでやってみます。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-Tonv [60.107.64.147])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:09:24.53ID:XVzUCNxt0
>>410
www
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-G5z1 [153.137.239.166])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:20:11.63ID:nJC64VF30
エスタークよりシャムダのほうがいいのかな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-GGa5 [49.104.13.241])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:52:47.51ID:IMTIVbpEd
>>495
で、今月何位なん?
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.88.242])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:55:40.15ID:qxrFDvnfM
すげぇ・・
流石に100万超えは無理だ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.82.240])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:04:59.38ID:82SlDUYBM
>>504
>>363
乙乙
アフィアフィ儲かりまっかー?www
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 693a-5W3E [180.0.45.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:06:48.65ID:joX2c0W50
なあ、なんとなく思いついて競輪2000円買ったら当たってたんだが

https://i.imgur.com/tFYCkfG.png

この金の課金は実質非課金か?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f92e-0Ybi [118.83.211.91])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:12:09.36ID:M4JhI3cf0
>>500
練習でドヤられましても・・・
しかもそこまで大したスコアでもないし
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.172.255.241])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:35:47.39ID:TAoNvY5p0
まあ達成がほぼ不可能なの入れた方が差が出るからな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.94.76])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:48:49.76ID:PrGb/8asM
ここほんと苦手
https://i.imgur.com/eAP1jzi.jpg
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-AFcH [113.147.135.113])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:00.68ID:IeXdl/sC0
新参で過去スレ漁ってたけど
ミネオ?とアフィカス?の戦争はなんなんだ?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-77/2 [49.97.97.179])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:57:47.78ID:i63A0TTGd
クリアのスクショ何か信用するなよ
アウアウだし
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7941-Fs9m [182.166.164.178])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:00:20.78ID:iLhV91c40
>>515
ホミロンの冠付けても無理か?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7941-Fs9m [182.166.164.178])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:39.76ID:iLhV91c40
>>526
フロスト交換もお忘れなく
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5361-AFcH [211.1.214.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:32:35.30ID:nwWs4Pt40
Android 売り上げトップになってる?

https://i.imgur.com/MVf00ad.jpg
0539500 (アウアウウー Sa9d-dq6V [106.132.215.43])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:47:39.58ID:5L9hoH1Ya
まだ詰めれる所があったので博打してきた
ttps://i.imgur.com/Uj203qd.jpg
本番でも出来れば今なら30位代に入れるみたい 需要があればやり方書くよ(無星超竜王超シドーケトス有り限定)
さて今日6時半に起きるのになにやってんだ俺・・・スコアが上がるのが楽しすぎてこんな時間までやってしまった おやすみ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.172.255.241])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:50:18.07ID:TAoNvY5p0
四周年五周年は知らないが三周年も一位取ってたな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5361-AFcH [211.1.214.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:03:27.67ID:nwWs4Pt40
どうもモンスト1位でdqmsl2位っぽい
なんでこの表示だけ1なってるのかはわからん
モンストはインストールすらしてない
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 698a-l9fC [180.200.19.140])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:19:08.26ID:HjBIs+YW0
初手に耐えれるようHPアップリーダーで挟んでムドーが働けば孔雀なんて永眠だよ
お供もカオストで止まるし
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.13.180])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:54:23.03ID:0f5I/trar
メタルのかけら集めメンドクセ〜
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5361-AFcH [211.1.214.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:38:37.51ID:nwWs4Pt40
パスでフレイシャ引いたけどコイツ星つけない方が連携の邪魔しないんだよね
悩む
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-jSzV [220.108.72.199])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:40:42.57ID:l1z6UYWV0
マター☆4のガチガチの物質パならピサロのいないケトスもそこまでこわくないな
ゾーマ必須だけど
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5174-etaX [218.221.247.244])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:51:55.36ID:2aQUPPfp0
ランクエ用にオルゴの種振りいじってたの忘れたままGPやっちまった最悪
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.0.247])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:52:52.86ID:feUGM+V9r
GPでなんか動く順番おかしいと思ったら装備がクエ用になってた
運営さん、クエとGPの装備を分けて下さい
あと装備の強化の仕方も改善お願いします
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Fs9m [49.98.63.236])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:05:43.90ID:b7/8nytid
>>577
俺もオルゴがウルノーガより遅くて焦った
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-xohU [60.97.122.187])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:31:02.99ID:tGKo9pwh0
>>581
1発も入らないこともザラ
クソすぎ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:38:41.20ID:3tI9sEKC0
>>583
来月からケトス使えないから今日と明日だけだぞ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a958-X97i [14.9.65.128])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:45:10.31ID:sIFF9gof0
装備と種の付け替え糞面倒すぎんだろ
GPとランキングクエストとリーグとサポと分けろよ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b103-rDOO [202.214.173.73])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:06:43.24ID:88AKHXNO0
ケトス使いこなせないザコスおる?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-77/2 [182.20.226.41])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:16:58.72ID:/4D56+1Z0
あー!猫矢全くやってねー!
急がないと
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe5-/9Ow [110.165.130.217])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:22:49.16ID:6oaJLXT6M
悪魔縛りはギスエビサンドで大体いける
自分のエビプリは中身に入れて、フレのエビを借りるのが良策、カオス2枚
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-dros [126.208.232.65])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:23:20.06ID:fRiXGAtOr
ランクエ1戦目2ターンクリア2戦目初手で呪いレベル5にしてもらったなと思ったら4ターン目魔防1段階上がってるドレアムに全弾カオストがヒットして落とされた
ふざけんな!
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:28:41.45ID:3tI9sEKC0
>>589
エビプリはmp消費が激しすぎだから一体でいい。
グレイツェル2体自前で用意出来れば安定。無☆でも構わん
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d925-jSzV [220.108.72.199])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:31:46.97ID:l1z6UYWV0
地図にSドーク☆3とオケアノス余ってるけどS以下限定で使えるかな?
じめじめ制限だから状態異常祭りにならなそうだけど
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-ZjM+ [36.11.225.188])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:34:43.76ID:nxy/BJFrM
無星ゴリラの構えからの会心キルジョーカーで25000オーバー出てワラタ
キルジョーカーもプラス付けしてないのに強すぎぁ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:41:00.22ID:4dVLyZslp
>>587
俺だわ
せっかく当てたのに今のところ魔宮のブラナイ系統違い縛りにしか使ってないや
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb5-/9Ow [134.180.6.104])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:43:57.69ID:AThFWd+jM
>>591
MP切れなんて起きる前に終わるけどな
星ないならしらんが
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:00:00.65ID:YODqwx8B0
72時間でポセイドン2体ひいたんですが、今って自然パは弱いんでしょうか?せっかくなのでパーティ組んでみようかと思っています。
バラ運用した方がいいですか?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91fd-Afy/ [122.103.226.83])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:15.13ID:0qPLGOHz0
いまさらなんだが、暗黒の魔人の特技は
大防御と体技予測でいいのかね?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:11:16.51ID:4dVLyZslp
トランプ神獣みたいにスキルラインに期待できるだろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:12:50.16ID:n4GkWxW/a
>>598
Sで防壁使えるのは強み
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bvOr [1.75.199.235])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:24:20.37ID:oSRkBg4Gd
ケストと超マ無星だけど、GPで使えるの?
試さずカイザー1で落ち着いてしまったわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:24:53.53ID:4dVLyZslp
JOKER強くなったらウルノーガみたいないっぱい素殴りおじさんが死ぬぞ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Fs9m [49.98.63.236])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:33:26.71ID:b7/8nytid
>>611
やり方がきたないwww
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:33:49.79ID:+7MpZn8qd
キルジョーカーはいいだろ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.253.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:37:41.12ID:a8yV25OJa
無課金6周年リセマラ新規だけどカイザー1までなんとかいけたわ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-JjUF [182.251.248.51])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:38:13.88ID:P+Y1+li/a
>>608
頭悪そうだね
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:05:51.92ID:4dVLyZslp
たまごメダルはダメだっけ?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:10:06.16ID:n4GkWxW/a
>>623
これは罠
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.10.85])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:18:00.03ID:9HZBDjLUr
地図MAXをやられても新生卵がないし、解凍したところでそいつらがboxを圧迫するだけ
地図MAXのときにやっておくことって作り直し以外特にないよな?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.214.193])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:20:10.69ID:/tEr4ZuXp
2万越えで3000位漏れるとは
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-9z5N [36.11.224.116])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:51.13ID:dWzZ1dKhM
GPのマッチングは同ランク帯優先を徹底してほしいわ カイザー1で星4ジェマのカイザー3と当たるから一般人はやらなくなって廃しか残らん
廃に気持ちよく勝たせて稼ぎたいんだろうけど一般ユーザーが離れていけば先細りで終了するだけだろ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.10.85])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:26:31.88ID:9HZBDjLUr
>>631
メダルモンスをエサにするってことかな?
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-dq6V [106.132.215.43])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:31:28.04ID:5L9hoH1Ya
>>567
そう、2ターン目にバイシオンをかける
その役をドレアムにさせるのが安定ルート、俺はケトスにさせる博打ルートにした
ただ何も考えずにケトスがバイシしても死ぬだけなので色々いじって後はお祈りすればクリア出来た
ケトスに浮遊→バイシ→浮遊→防壁→流星とさせるケトス過労死運ゲールート
成功すればドレアムが絶技を一回多く打てる
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.214.193])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:35:31.77ID:/tEr4ZuXp
ナイトーが宗教の勧誘みたいなことやり出したww
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Fs9m [49.98.63.236])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:46:34.23ID:b7/8nytid
>>637
新規にカフェでレクチャーってやつ?
引くよな
多分あいつ自己愛性パーソナル障害だよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bvOr [1.75.199.235])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:48:02.93ID:oSRkBg4Gd
>>640
孫は流石にこっちに出張しないだろ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:39.58ID:/F4dbl0d0
>>644
できる
体感1/4
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.14.131])
垢版 |
2020/01/30(木) 10:53:24.00ID:9TLAsv8Er
>>646
魔王1体を新生させるのに900ワタポってコスト高すぎない?
だったら黄金の爪とか取りたい
あといらない魔法の地図といったらcランクくらいだしまるで足らない
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:00:10.01ID:n4GkWxW/a
あんまり急いで色々やるとしんどいからのんびりプレーの方がいい
1年ぐらいかけてゆっくりやろうや
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-JjUF [182.251.248.51])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:07:28.34ID:P+Y1+li/a
https://i.imgur.com/fADEdLv.jpg
GPゆるゆるすぎだろ
1日のノルマしかやってないけどガチれば10位いけるわ
でも時間が無くてなぁ
これ上位はニート宣言してるようなもんだろ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-KBmY [133.204.161.0])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:08:19.71ID:VbmA3ET60
ランキングメダルのスーパー券って交換すべき?
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-1mCQ [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:21.61ID:n4GkWxW/a
そういやメダルフィーバーまだやらんの?
B本交換しきったからかなり減ったけど2万枚あるからまたやりたいわ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1925-DtFl [60.47.84.187])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:22:20.61ID:uMWBvS770
>>647
しんせいタマゴ3個いるから売るまほうの地図の方が足らないや
カーニバル地獄級を気長に回るしかないね
育てる手間省けるからレベルMAX期間のうちに地図から解放した方がいいと思うけど
牧場が圧迫するなら拡張するか預かり所や訓練所に預けるとか
レベルは増えないけど
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:26:05.85ID:IjibPnjd0
前回のメダルガチャで大量に増えた
新生用玉地図まだ沢山余ってるな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-Bdji [126.133.1.157])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:30:39.38ID:FjbsupCWr
>>664
育成の手間が省けるのは確かにある
あるモンスターには特定の特技にプラスをつけたい場合があるから解凍時点でレベルMAXになってしまうのも考えものなんだよね
まぁプラスをつけるべきなのが新生後の特技だけってこともザラにあるが
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-ZjM+ [110.130.79.166])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:31:02.98ID:G1RVwJ+Y0
>>654
そんな三下共倒したぐらいで十傑になれるとか夢見んなよ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jWhF [49.98.139.22])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:33:44.24ID:n1PkFkkad
出来ない人はやらない理由を自分から語る マゴ・ゴソラ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-8mvN [126.33.94.224])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:48:26.15ID:g2c4ugGPp
>>633
毎日デイリーでドレ3の☆4リーダーばっかり当たる。
マター適当パだから運が良ければ勝つけど、こっちの挫けぬは簡単に挫けるし、やってられん
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-PXjH [126.140.207.24])
垢版 |
2020/01/30(木) 11:56:18.84ID:uZgtTGAI0
しかしある程度駒揃ってた人はアニバ引いてもまったくGP勝率変わらなくて泣いてるだろうな
周りが強くなって相対的に弱くなっただけ
あれだけ現環境ぶち壊すキャラが出るまで待てと言ったのに
そもそもクソパが増えることが予想されてたから勝率云々以前に超絶不快コンテンツになっただけという
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-xohU [126.199.214.193])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:29:55.27ID:/tEr4ZuXp
ケトスは1体だとオルゴに突破される
ケトスと身代わり役1体だと攻撃役が少なくなりジリ貧
ケトスと身代わりと神様と超〜ゴンでようやく運ゲーに持ち込める感じだな
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6952-ZjM+ [180.221.238.87])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:29.17ID:o+njNxMP0
DQM系列で新しいソシャゲ出してほしいな
3Dのヌルヌル動く育成ゲーとか
SLが無駄に息が長いせいでモンスターズは新作ソシャゲ出ねぇ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:57.21ID:+7MpZn8qd
>>690
クククカクククククククククカカ
クケーーーーーーーーーーーー
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-ZjM+ [126.193.15.35])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:00:06.59ID:yrXaqjxop
超りゅうおう星1なんで102万が限界です…
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:04:05.18ID:IjibPnjd0
通常Sスタ→バルケロス(2019年9月)
神獣→パンデルム(2019年1月)
普通魔王→シャムダ(2019年9月)
系統の王→マスドラ(2019年6月)
各種最後に出たシリーズ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:43.31ID:4dVLyZslp
>>690
俺は9000円出しちゃったよ…
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:09:06.12ID:w8XEvs6zp
みんぼう用に作った天崩+3無星ルゴおるからGPと住み分け出来てるで
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ol1H [126.169.28.163])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:10:58.60ID:FMQR3kEH0
神獣=地図の時点でSSって認識で合ってる?
とても獣とは思えないのもいるけど。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-z46d [126.233.229.50])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:04.03ID:+C6paJuFp
>>710
無星なら竜王がいいよ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:16:34.87ID:+7MpZn8qd
>>713
やってりゃそのうち引けるし
環境組めるタイミングもやってくる
心配するな
時を待つのじゃ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:20.11ID:3tI9sEKC0
>>712
オリハルゴンとミラクレア以外はそう
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-QkfB [36.11.224.12])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:21:09.45ID:HUQRHrWvM
https://i.imgur.com/106mU04.jpg
ランクエ福引き引いてないやと思ったらこれ
ハゲありがとー
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Rifl [106.128.58.219])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:24:00.58ID:Bt2ZKOmSa
カイザー1〜2行ったり来たりなんだけど3あがれるパーティーアドバイスくれ

星4魔王
壺 ドーク オムド マデサ ネルゲル アム シドー

星4物質
マター サージ マジンガ キラクリ 肉崩し 壁ども

弱星ながらかみさま ケトス ジェマ 超ゾー 有り 

今はドーク 壺 ジェマ ケトス 壁でやってる
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9af-omY9 [118.240.133.87])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:28.42ID:o/9Rypb+0
ウルノーガ☆2
壺☆3
オルゴ4+3
交換券2枚どれいくべきですか?
ウルノーガ予定でしたが来月制限あるので迷ってます。
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:31:59.21ID:qKePVeHD0
マターマジンガキラクリ国崩し並べるだけの簡単な話じゃん
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5361-AFcH [211.1.214.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:22.07ID:nwWs4Pt40
>>671
その下で触れてるけどモンストはインストールしてないよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ol1H [126.169.28.163])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:35:29.88ID:FMQR3kEH0
>>717
ありがとう。ミラクレアはザ・神獣って感じだけど違うんだね・・・
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:37:52.76ID:+7MpZn8qd
>>727
オルゴ44は世界が変わるよまじで
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.254.2])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:47.73ID:AqZspjeaa
オルゴそんなに変わるの?特技+勿体ないからオカマと化物どっちも4で運用してたけど44にしようかな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-kxdW [42.144.58.54])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:38:50.74ID:/OBHG/Pl0
実質最終日はマッチング緩いな
☆4未満の神さまリーダーとばかりマッチングする
具も☆2ピサロや☆3ノーガとかだし
おまえら積むなら今やぞ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-jWhF [49.98.139.22])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:42:27.89ID:n1PkFkkad
ジェマworld星4とばかり当たるけど
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-w3wX [106.133.179.64])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:42:55.92ID:gLpve2mWa
>>723
例えカイザー3に上がってもそこから積めるようになるにはそれ以上に大変な訳で報酬でジェムやマスメダやらを貰えるなら別だけどカイザー2で終わってもたいした変わりないぞ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:43:58.68ID:+7MpZn8qd
>>737
課金相手でも乱数運ゲーに持ち込める
運良く相手のオルゴノーガ辺りが落とせたら廃課金あいてでも結構勝てるよ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-w3wX [106.133.179.64])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:45:48.00ID:gLpve2mWa
>>743
後から追加されたミッションだからもう一度クリアしたら報酬を貰える
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1c1-2G11 [202.179.47.24])
垢版 |
2020/01/30(木) 13:47:04.06ID:6bH4WKJg0
追加されたGP報酬が残念で積む気が余計に失せたんだよな
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:11:48.81ID:YODqwx8B0
>>740
星の数はいくつですか??
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:21:10.74ID:qKePVeHD0
ゼメルで困った事ないからオカマオルゴ使った事ないな
最近化け物の方使ってないなあと思い始めた頃に魔王調整きたし
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-9z5N [36.11.224.185])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:25:16.96ID:gzytEl9QM
明日の魔王交換券は星3ドークオルゴ 星2シャムダで迷う 正解はシャムダだろうけどケトスうざいから即戦力のオルゴにしたい感
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 698a-/fp1 [180.24.187.168])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:34:56.79ID:fl9xOMht0
ゼメルは倍率は悪くないけどデバフ率が微妙
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-9z5N [36.11.224.185])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:54.49ID:gzytEl9QM
>>764
明日で終わりだと思っていたわ ならまだ確定券もくれるんか
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 14:54:40.89ID:+7MpZn8qd
震えてきた
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.67.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:05:17.23ID:VEToLnLGM
ツイで拾ったやつだが、現実はこれなw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d9e3-xRad [220.216.54.247])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:12:00.30ID:5rw+UPkO0
>>770
同じく初期組だけど俺と真逆だ
ゾーマ11 ドレアム8なのにターク4 オルゴ2…
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-19si [49.104.37.199])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:23:48.55ID:1xqKR+ned
ドレアム星2な初期組なんだけど
交換券はドレアム優先かね
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-ZjM+ [106.166.139.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:33:47.27ID:CFhBzgl/0
俺、明日の10連でナシノーガを卒業するんだ…
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-8eue [182.20.100.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:37:05.28ID:Q5oAbCmv0
魔王交換券でエスタークとウルノーガ迷ってるんだけどどっちがいいかな
どちらも現在星1なんだけど
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:21.88ID:+7MpZn8qd
牧場出して現場困ってること書いたらアドバイスするよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:50:28.53ID:4dVLyZslp
持ってない魔王はウルノーガとドークだわ
今旬のを持ってないという悲しさ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:01.06ID:4dVLyZslp
おっさんらそんなに魔王いっぱい持ってるのか…
俺なんて星4魔王ネルゲルしかいねーよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 15:58:21.50ID:YODqwx8B0
明日ってクエスト更新あるんですかね?
まさかGPのみとかありえる??
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:12:26.15ID:4dVLyZslp
ファーwww
魔王売ってるやついるのかwww
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ol1H [121.116.180.136])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:16.34ID:zXSr5vz+0
見た目が駄目だから売ったら良新生したじめバブで学んだだろうに
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 917d-XopQ [122.223.60.232])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:16:44.79ID:ZRNM+6Gn0
無課金4年
ワイが唯一持ってる星4魔王

デスタムーア
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:18:01.09ID:w8XEvs6zp
それは休みながらの4年だろ
普通に貯めて良い時期にガチャひいてればもっと資産増えるよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:24:50.73ID:+7MpZn8qd
古参だけど星4未満の魔王なんて4種くらいだわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-2G11 [126.199.200.180])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:35:20.11ID:EMlLeC6Mp
ランキングクエスト始まってから装備やスキル振りのUIの悪さがより目立つな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-2G11 [126.199.200.180])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:12.05ID:EMlLeC6Mp
余った魔王はいつか有用な形で役立つ時が来ると信じてるよ…
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-0ef2 [126.61.93.83])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:41:41.20ID:+a1y48Go0
メラやバギの呪文効果upの錬金素材が欲しいが
今更、魔獣の森なんて誰もいないし
小さなメダルかわたPで交換できるようにしてくれんか割とマジで
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-VSlk [210.146.191.92])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:45:09.46ID:3tI9sEKC0
そろそろメダルフィーバー来てくれ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 698a-/fp1 [180.24.187.168])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:45:43.77ID:fl9xOMht0
4年もやって星4魔王1体のみとかそのアカウント呪われてるだろうから消したほうがいいわ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-G5z1 [153.137.239.166])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:49.95ID:Zb8Xqm9X0
今の環境好きじゃないなぁ
面倒くさい
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:56:51.33ID:+7MpZn8qd
そんなことしたらまだ課金カスに引いてもらわないといけないジェマが死ぬじゃん
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-HxH1 [121.110.243.127])
垢版 |
2020/01/30(木) 16:57:25.87ID:/8fdQjR40
装備強化20%→8回連続失敗 80%→3回連続失敗
確率操作してんじゃねぇよ糞ハゲ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMdd-Uycp [202.176.17.213])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:08:38.40ID:m+lmDj3vM
練習90万出たから本番やってみたら
最初の災厄絶技で1段階すら体技下げられず
即ぶん投げた
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-HxH1 [121.110.243.127])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:09:30.16ID:/8fdQjR40
>>851 装備+10になる強化87%とか失敗したわ ヤル気失せる
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:11:08.96ID:4dVLyZslp
>>852
トドマン「ヨロシクニキー」(^^)
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:46.70ID:qKePVeHD0
ウエイト20のゴミのために福引券捨ててどうすんだよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-HxH1 [121.110.243.127])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:48.68ID:/8fdQjR40
強化20%は殆ど成功しねぇくせに80%は失敗しまくる糞ハゲくたばれ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 917d-XopQ [122.223.60.232])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:19:12.70ID:ZRNM+6Gn0
>>841
無課金ならそんなもんだぞ
魔王4+4とか言ってるやつは課金だろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ol1H [121.116.180.136])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:26:44.62ID:zXSr5vz+0
明日は銀世界の場合もある普通の10連か。恐ろしい
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-77/2 [1.66.97.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:27:53.67ID:ZA4lNhY+d
ちょっと疑問なんだけどみんなって使う『かも』知れないSSモンスターって育てる?
一年出番ないやつとかさ エンペ ジェネ
の卵の事考えたら解凍しないでいいかなと…
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-22mc [126.208.159.129])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:29:10.81ID:gMUWUKwOr
始めて4年くらいだけど44魔王がぼちぼち増えてきてるから初期組だったら普通に複数いるだろ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:34:29.77ID:4dVLyZslp
去年の5月に始めた俺が軒並み星44揃える頃には査収してるだろうしな
星4で満足
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:43:54.59ID:w8XEvs6zp
俺も100の初期組だけどSスタではグレイツェルだけ自前で引けてない
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:46:02.57ID:w8XEvs6zp
あ、シャムダも無いわ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-77/2 [1.66.97.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:05.30ID:ZA4lNhY+d
>>870
>>871
そっか揃ったら育てよう
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-4QIy [126.199.210.62])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:53:00.56ID:4dVLyZslp
魔宮深部、ガオガイヤ(素早さ488)がクインガルハート(素早さ551)より速く動くのなんなんだ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.90.106])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:54:01.93ID:tRuGpxPvM
明日の10連期待してるやつ、現実見ようぜ!
https://i.imgur.com/PwKLCJV.jpg
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-SIOL [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:32.22ID:aZIi0k3U0
無課金2年だけど44デスタムーア4はオルゴインヘーラードークバラモス災厄竜王エルギかな
4年で一体とか盛ってるかまともにやってないだろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.88.219])
垢版 |
2020/01/30(木) 17:58:18.55ID:oe8Tf8kUM
>>865
>>890
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-bOKo [126.236.79.31])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:17:07.14ID:t1dOgcGIp
3万積めばシーズン1000位か?微妙に届きそうだから諦めきれない
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-8eue [182.20.100.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:21:09.39ID:Q5oAbCmv0
いい加減地図も普通のモンスターとたまご分けてほしい
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-br3e [221.36.2.193])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:23:31.08ID:TFjCFeVE0
44魔王とか羨ましい
44Sスタならいくつか作ったけど
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.42.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:25:13.00ID:KPuCcoZjd
https://i.imgur.com/swAnuDu.jpg
俺の44はこの3体だ
参考にしてくれ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-Li2R [126.199.137.212])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:17.20ID:w8XEvs6zp
>>897
2戦目も特技転生前提ならまだ追求しようがあるっぽい
コマが揃ってないから出来ないけど
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-Fs9m [153.252.25.131])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:33:20.70ID:/F4dbl0d0
ユアストーリーと言えば訴えられてたのどうなったんだ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.73.154])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:36:02.80ID:r2QWt7fhM
明日4時のお前らだ!参考にしてくれ
https://i.imgur.com/PwKLCJV.jpg
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.235.105])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:37:32.96ID:rTC1Xsvm0
超ゾーマはドークに弱い
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-omY9 [36.11.225.207])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:38:22.56ID:X8VFRPJmM
交換券で
オルゴ4+3→4+4 インヘーラー3→4にするか
ウルノーガ2→4にするか
どちらがよいですか?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.235.105])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:11.55ID:rTC1Xsvm0
バラモスにしてわたぼうポイントもらうのが良いよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b197-QkfB [202.95.58.146])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:14.01ID:qKePVeHD0
超ゾーマはというか超魔王キラー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-bOKo [126.235.127.178])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:42:32.75ID:WcEHJzjU0
ゾーマいてはからのバラモス混乱に苦しめられたなあ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9ee-x1ET [118.159.77.5])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:28.14ID:20Z3Gl4L0
超ドレアムまだかよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-SIOL [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:54:56.39ID:aZIi0k3U0
ランクエ1戦目2ターンキルしても20万行かないんだがそんなもんなんか?
2戦目でポイント盛ってんのかな?
0938タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa9d-Dgzd [106.132.136.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:56:57.78ID:umOD1RXBa
44複数体なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
生年出せる完璧無課金やが、魔王なんて下記の枚数しかないは( ´'ω'` )

りゅうおう7、ハーゴン4、バラモス4、ゾーマ2、ピサロ6、エスターク4、ミルドラ5、ドレアム7、オルゴ3、壺3、ラプ2、エルギ2、ネルゲル6、マデサ2、ガルマ1、災厄4、ヒヒュ6、マデュ3、ドーク2、ウルノーガ2、オムド4、シャムダ0
0940タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa9d-Dgzd [106.132.136.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:07.83ID:umOD1RXBa
ダースガルマ3
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM95-gF8W [150.66.78.163])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:58:10.89ID:PA3vQH4IM
明日はついに10連だな!
>>919参照
0947タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa9d-Dgzd [106.132.136.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:04:59.64ID:umOD1RXBa
>>946
今のアカウントはドレアム実装時で1年ログイン勢
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-SIOL [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:05:02.71ID:aZIi0k3U0
>>945
いや1戦目だけの話だよ合計なら83万いってる
0950タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa9d-Dgzd [106.132.136.49])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:22.36ID:umOD1RXBa
ムーア6も抜けてた……

しかし本当に有能に☆つかないは……
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-KBmY [122.210.104.19])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:27.39ID:StHRHbhc0
>>844
超竜王当ててすぐにクリアできたよ。
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-5W3E [39.111.179.251])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:29:54.97ID:IjibPnjd0
>>933
ケトスやら持ってないから
物質で3で踏ん張り続け
毎日6戦少しだけ積んだわ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.199.240])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:30:00.41ID:m/FptqTs0
>>957
ほんこれww
今晩上げたるわ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 790b-8eue [182.20.100.46])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:25.46ID:Q5oAbCmv0
魔剣士の剣に神速の一閃の効果つけようと思ったら持ってなかった…
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.142.245.148])
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:32.63ID:YODqwx8B0
明日のテンプレパは物質と、アーロピサロ+αかな?ラース星4になったから使ってみたいけど使えるでしょうか?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-omY9 [36.11.225.207])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:06:18.75ID:X8VFRPJmM
交換券で
オルゴ4+3→4+4 インヘーラー3→4にするか
ウルノーガ2→4にするか
どちらがよいですか?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.42.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:08.43ID:KPuCcoZjd
ふぅ
ちょこっと積もうと思ったらごそっと削れたぜ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-SIOL [202.215.45.201])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:08:27.65ID:aZIi0k3U0
>>973
すまん1戦目だけの話や
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5361-AFcH [211.1.214.21])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:13:28.40ID:nwWs4Pt40
>>980
個人的には最終4を交換券でもらうのは悪手だと思ってる
もしそのあとに引いたらゴミになるから
ただオルゴは分岐あるし壺は44ねらえるならどっちでもいい感じ
ノーガ4にするだけはなしだと思う
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rDOO [49.104.42.242])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:16:10.47ID:KPuCcoZjd
>>980
今を追いかけるな
先をみろ
シャムダとっとけ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b25-ol1H [121.116.180.136])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:27.43ID:zXSr5vz+0

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580383308/
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.225.234])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:44.14ID:7CwcmprS0
俺の質問が終焉の炎を吐き散らすぜ
お前ら継続ダメージな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-4QIy [126.242.225.234])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:50:56.17ID:7CwcmprS0
うおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況