X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:11.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1579
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580996076/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:36.64
ここ?
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 20:59:56.82
1乙
いつもすまねえなwww
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:02.32
うん♡
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:15.84
感謝するわ ミ🍐
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:00:19.38
🍐スレきちゃあーーー
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:44.08
俺の日記帳キター上級ありがとう😊
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:04:37.97
ピサロにワイバーン入れる話する?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:05:53.19
ヤッポー
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:07:28.79
ひまちゃんのブラボキター
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:23.76
デスマシーン微妙www
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:31:28.98
きょんこってやつ訛ってるなあ
かっぺくさいわこいつ
きょんこ幼稚園とかいうギルド入ってるやつもくっさいたかかずリスナーばっかだし
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:32:36.29
それはリスナーって女好きだよな童貞のオッサンだろw
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:34:44.05
誰でも女は好きだろ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:32.38
いや俺は男が好きだ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:46.19
ひゃだ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:34.58
俺ホモだけど筒香が好き
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:07.29
男にも女にもアナルはあるんだ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:46:17.32
俺ホモだけどいつもそれたんの放送でそれたんにセクハラコメ送ってるよ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:42.78
こんなに大きくしちゃって☺
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:59:46.11
大きなメダル頼んだぞいい加減優勝して勇者杯引退してくれ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:01:17.22
バトチャンみたらエイピなんかでレジェンドいけるんだ上手いのかなってみたらアホちゃうこいつ
988位と11位の試合だけど
なんで顔守らないてデッドエンペラー守ってるんだw
全体的に考えてる形跡ゼロだし
よっぽど引き優遇されてここまできたのか?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:03:54.44
そのアホ以下のおまえw
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:03:54.89
たかかずってブスなのに妙に色気があるよな
ホモじゃないけど時々ムラッとくる
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:13.74
>>38
遊びで使っててもテレビ見ながらでもあんな動きしないからw

>>39
悪いがおれのが順位は上w
だけどこんなほとんど脳死でもほとんど動き変わらないはずのデッキでこんな脳死以下のプレミしててこんな位置これるのにびっくり
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:19:11.60
フリマでアグゼシ使うんじゃねーよカスw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:24:51.58
>>43
悔しい!!!!次は勝つからな!!!!!!
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:34:19.03
コナンの犯人は風戸医師です
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 22:43:00.88
引き優遇は本気で言ってるなら笑える。

マジレスすると上手い人は引きが悪いときの凌ぎが上手いわ。
引きが良いときは誰でも同じ動きできるけど、そこで差がでるん
だとおもう
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:03:03.50
ライバルズ の犯人はニキです😤
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:13.08
>>58
義務3勝早くしたいが為にイレカミュ使って即リタ強要してるカス
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:16.96
正直イレカミュとかデボゼシとかtie1デッキ使うのはいいけどさ
100位にも入れねえ雑魚は放送とんなよ?
デッキもオリジナリティあるわけでもねえし実力あるわけでもねえし見どころないんだから需要ないんだからさ
ただの検索の邪魔
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:27:56.29
流石ってキモいって言われてるけど何かしたの?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:34.99
Tier1も使うしゴミ同然のマイオナも使う😎
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:33:56.87
既にレジェいってるってのって知的障碍者のごとくライバルズやりまくってるやつらなんだから
異常に数こなしてりゃそりゃ下手でもレジェいくだろ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:38:37.73
マイオナ欲が抑えきれずダイヤ1から4まで落ちたんだ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 23:50:43.55
ミネアが神竜からインチキ性能並べまくったところにウルノーガレンケイで全消ししたら最高に気持ち良かったわ
相手は即リタイアでスッキリ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:34:08.47
今はレジェ乗ったら終了でいいだろ、ランクあげても報酬変わらんのだし
それ以上は暇人ランキングでしかないわ。いつも上位は暇人のお馴染み顔ぶれニートしかいねえし
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:41:27.27
>>75
俺もこの前我慢に我慢したところでおしっこしたらスゲエ気持ちよかった
膀胱空っぽでスッキリ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:42:44.80
俺も3日ぶりに歯磨いたら気持ちよかったわ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 01:26:52.56
この前早朝にウーサに当たったけど(多分ギルド名も一緒だったから本人)イレカミュ使っててさ
復活ムーアではめてやったらシャカパチ発狂してそのままコンシされたわw
例えガイレージ消化の為とはいえなんでムーアだらけのマスターズでれんけい主軸のイレカミュなんて使うのかね、バカなのかな?
あいつ放送外だとマナー最悪だなw
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 02:28:16.03
MITaイガー
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 02:33:34.27
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 02:56:52.63
そもそもうーさというやつライバルズ初期に顔出し配信してたときからマナー最悪だったからな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 03:24:54.75
最近勝利数のためにミネア回してて思ったわ
弱い相手に対しては何か後半にあるかもと思って除去をちょびちょび出すんだよな
だからたまに山や墓地から引いてきたやつを暇つぶしにヒョイと使ってみたりするんだけどそれを『運だけ』とか思っちゃうんだろうな彼らは
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 04:21:02.10
さすがのさすがはマジで無理
売名したいのか無名のくせに他配信者の悪口ばっかり言ってるガイジ
あんなんでも信者がいるのに驚くわ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 04:22:49.32
YouTube探したけどそんなやつおらんぞ?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 04:57:17.22
プンレクだな。調べりゃ一発で出てきたぞ本人のTwitterもプンレクの垢もな
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:01:20.63
調整も終わって何も変化が起きない新弾が近いこの時期はネタデッキで遊ぶしかねぇからな。偶々なんじゃね
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:20:41.95
>>109
ソースは?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:51:21.89
>>111
ガイジだなお前
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:52:05.61
>>109
取り敢えず君がアカギアンチなのは分かったw
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:11.28
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:21.05
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:27.27
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:45.89
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:53.87
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:54:03.95
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:54:22.89
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:54:29.42
akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?akaとか言うコメント無視して逃げる雑魚お前?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:59:24.25
やまゆり園にはならないでくれな赤目くん…😌
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 06:59:34.28
デスマシーン強い民おりゅ?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:24:40.20
>>131
おもんな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:25:12.06
>>132
それは〜は弱い民らしい
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:28:53.29
エグチキ民代表のがーがいはあれ見て神カードじゃんと反射的に呟いてしまった模様w
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:28:56.54
ドラゴンクエスト ライバルズ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:29:29.95
>>135
じゃあ強いな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:29:55.00
>>136
じゃあ弱いな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:30:54.76
どっちなんだよ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:31:26.41
デスマシーンはどのピサロデッキにも入るぶっ壊れ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:31:32.82
>>131
4ね
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:33:38.04
>>141
ピサロ以外にも入るだろ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:34:21.34
ワイバーンドッグも入るしな
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:34:26.05
1ターン中に自ユニットが死ぬのなんて多くても2体くらいだし
3コスで4/4 仁王立ちが出てきてもね
コスト踏み倒しの調整に慎重になり過ぎた結果よくわかんないのが生まれた感
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:38:21.13
3コスで4/4仁王立ちがでてきたら強いだろ…
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:40:13.34
顔3点ダメっておまけのように書かれてるけどメラミやからな?
れんごくちょうのウザさ考えたら強いの分かるやろ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:40:29.83
>>145
ガイジ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:40:41.20
>>145
は?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:49:11.19
ピサロにはストーンビーストおるけど、やっぱにおうだちはHPなんよね。アントンレベルの早い段階で出てくるならさすがにチートだけど、3/4/4におうだちを強い扱いはちょっとね。弱くもないけどね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:50:09.48
俺この前友達の家に遊びに行った時部屋に水槽があって小さい海老みたいなのがいて美味しそうだから食ったらブチギレて絶交されたんだが…
意味がわからん
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:54:39.23
>>152
そう、分かってるね
確かに強いけど雑に入れていい強さじゃ無いんだよ
雑に入れても強いなりそれこれエグチキも入れろよってなるだろ
結局ピサロってどの弾もコンセプトがあってそれに合うか合わないかでユニット入れるから枠が少ないんだよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 07:58:06.62
>>153
ガイジ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:25:56.47
>>153
彡(^)(^) 「(ここでエビくったらワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな〜。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
友達「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやガイジ!」
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:27:33.92
どこで笑えばいいの?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:35:42.98
>>158
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 08:46:24.91
マジレスすると水槽のエビはピチピチ跳ねてすぐ外に出て干からびて死ぬから食われて死ぬだけマシ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:14:42.44
んーーーぬえ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:15:00.92
ここから全て自演ですwww
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:15:16.11
オチンポwww
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:15:36.48
うおおおあおおおわーーーw
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:16:43.71
デスマシーン雑魚すぎwww
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:44:55.50
>>168
スマン野球は黒字なんだw
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 09:59:21.42
レナス
棒読みついてる?ついてる?あれ?
これコメビュが悪いわ
あれ?これコメビュが悪いわ
読んでる?コメビュが悪いわこれ
あれー何これ棒読みついてる?コメビュが悪いわ
コメビュが悪いわこれ。いやコメビュが悪いわ棒読みついてる
コメビュが悪いわ

レナス配信つけたら同じこと連呼しまくっててマジで頭おかしくなりそうになったから閉じた
なんなんこいつ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:01:59.94
レナスの宣伝しに来たよ〜
お前ら今レナスがコイン配布キャンペーンしてるから見にこいよ〜
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:02:00.53
レナスの宣伝しに来たよ〜
お前ら今レナスがコイン配布キャンペーンしてるから見にこいよ〜
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:05:52.75
>>171
お前の接続の悪かっただけでしょ
人のせいにするのはやめようね
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:09:12.34
レナス面白いやん
なんか覚醒したっぽい
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:16:58.90
>>174
なんていうの?
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:18:45.73
レナスなんて雑魚みないからどうでもいいよw
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:29.02
>>180
前月1位だったのに?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:42.92
負け始めた途端実力出ないから嫌だとか言ってるからいつまでも雑魚なんだよレナスは
先月実力がないから転落したことをもう忘れてる
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:21:55.43
バトルチャンネルでレジェンド100位以内のランカー見てるとイレカミュ、デボゼシ、ミネアの順番で他がいない
ククールとトルネコをナーフする必要なかったな
ピサロなんてエビプリ戻してやりゃ良いよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:22:32.68
アリーナもさそりはやてを元に戻せ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:23:47.03
>>184
だから1位「だった」って過去形で言ってんだろ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:24:27.43
2000ポイント溶かす奴は雑魚だろ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:25:52.15
ガイジの配信は見ない限るあーあいレナスw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:26:43.37
>>188
自分のアホさ加減を棚に上げてガイジ呼ばわり
惨めだねえw
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:28:13.46
>>193
だから遠回しにレナス馬鹿にしたのにその意図くみ取れないお前の方が会話やばいんじゃないの
皮肉とか通じなさそうだな
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:28:46.48
一番強いカミュを使って勝てない奴が雑魚なのは間違いない
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:29:15.56
>>182
嫉妬か?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:08.95
>>180
お前みたいな雑魚には難しい配信だからな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:30:57.34
ドラゴンクエスト ライバルズ🖕🤪
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:10.66
>>193
負けを認めろよw
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:22.24
>>194
たれw
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:26.80
資産ないから「他のデッキ試してみるわ」になりにくいのは見ててつまんないんだよな。1本のデッキちまちまカスタマイズ程度だと先月1位で盛りまくってた頃みたいな状態じゃないとマジで見る価値無い
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:42.92
>>194
それそれ
今君はこいつ会話成立しねぇな
って思ってるでしょ?
俺さっきそう言ったのは理解できてる?
顔真っ赤にしないで少し冷静に自分の発言が相手にどう思われてるか考えてみて
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:31:52.47
イレカミュ使って負ける配信者がいると聞いて
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:33:54.93
>>203
皮肉理解出来ないの人ってIQが低いのとDVする傾向あるから気を付けてね笑
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:30.34
>>203
こいつやばい本物のガイジだ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:33.71
レナスさんは最強カミュを使ってあれだけ回してるんだから勿論ランキングTopだよな?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:34:46.15
>>203
会話成立しないってのはお前の頭が悪いからな
自分の頭の悪さを人のせいにするのは良くないと思うぞw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:35:28.75
お、今日もやってんなw
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:35:28.84
>>208
そうだけど?それが何か?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:36:37.10
あぁまたつまんない自演の流れだよ前月1位だったのに?のレスしたやつかそれに便乗してる愉快犯つまんねぇから自演やめろや
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:00.85
>>205
ミネアは弱いだろ雑魚
ピサロアリーナの方がよく見るし強い
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:38:38.43
ミネア強い民のゴルジきたああああああwwww
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:39:21.05
>>214
悔しそうで草
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:43:30.54
こうへいは今何位なの
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:46:20.96
>>214
だから素直に負けを認めろ
お前がグチグチ負けを認めないから続いてるんだから
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:46:50.48
>>219
知らんけど1位だろ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:52:41.52
発作治まったか?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 10:54:04.27
武闘家はそろそろフィニッシャーになるレジェ頼む
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:00:16.01
>>227
ニマ先生がいるだろが!!
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:07:30.46
古参のやつは他に移行するめぼしいゲームもない以上絶対やめねえから後はどんだけ搾取できるかだけだろ
ずぶずぶのやつほど毎回引退宣言してすぐ戻ってくるしいい加減見飽きたわ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:15:34.71
やっぱり強いデッキが楽しい(正直)
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:22:16.44
じゃあもうガイレージがーとかぐだぐだいうなよ
色んなデッキ使う俺には神仕様だけどカードプール貧乏なのかtier1しか使ってねえ無課金のゴミは文句うるせえからよw
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:15.73
マイレージって無課金の人はレベルどれくらいまでいけるの?
70まで行きたいんだけどキツいか
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:58.59
せいぜい足掻くが良いって羽子板担ぎながら言われても
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:52.26
>>236
シーズンの職業で○○勝は全部クリアは当たり前で
あとはウィークリーでどれだけクリアできるかだけ
無課金ならレジェ揃ってないだろうから石で作らないといけないはず
石の消費とガイレージの報酬が釣り合ってるのかよく考えるように
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:35.06
はっさんwww
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:01:40.75
新カードハッサンなの?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:57.21
7のこんな脇役まで出してくるとかほんとネタ切れしてんだな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:23.25
誰だよこのおっさん
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:43.70
メルビンつよくて草
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:49.66
ドラクエオタクだけどこんなキャラ初めて見たわ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:52.90
メルビン結構強くね?
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:03:53.54
ホットストーン2コスで34仁王立ちかな?
よく見えねーよハゲ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:15.04
メルビンかっこよすぎて泣いた
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:04:18.85
まーたドラクエ10からかよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:12.65
流石にホットストーンから出てきたメルビンはもう一回山札に帰ったりしないよな?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:48.50
2コス34貫通仁王立ち1ドローか
強いな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:05:54.00
ホットストーンから出たメルビン効果も変わってるっぽいし絵も違うのかな?
ホットストーン自体にドローがついてるからまあ弱くはないか
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:18.69
メルビンやっときたか
テリーに与えられるのが悔しい
戦士使わねぇからメルビン使えん
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:27.60
3/3/4貫通が2/3/4仁王立ちワンドローをデッキに埋めるだけじゃん
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:30.03
タバサでもう1回メルビン遊べるドン
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:49.99
ドラゴンクエスト ライバルズ��
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:55.41
つーか動画も良いけど画像を貼れよ運営
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:51.05
こっちがカードの効果見やすいように画像も添付はわかるわ
すごい不親切
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:09:54.37
>>259
ベストオブガイジ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:00.68
メルビンの声桑原か
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:10:23.57
勇者パイ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:13.59
神とともに世界を封印した魔王と戦った英雄とかいう恵まれた設定
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:34.12
パーティにはメルビンみたいなジジイ枠必須だろ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:16.16
千葉って基本ギャグ系キャラの声ばっかだからなんか違うなあって感じるわ
もうちょっと渋くてダンディで紳士的な声のがよかった
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:25.79
ホンダラも来るかな
こいつもホットストーン関連で来そう
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:12:53.99
メルビンは英雄カードだろ設定的に
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:47.76
>>291
アモスとドランゴがまだ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:13:53.55
誰だよメルビンってジジイwww
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:14:25.86
>>293
オタきめー
一々マウント取って来んな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:06.61
>>291
一時的に仲間になるパノンとかヘンリーとかならまだ出せそう
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:32.97
レジェよりアナザーが知りたいんだよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:15:55.88
>>300
いや知ってる方がやばいだろおっさんww
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:05.95
メルビン知らないは単に7やってないだけだろ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:21.10
原作再現度高いこういうの好きやわ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:35.11
ドラクエオタクしゅばってて草
7とかマイナーゲームなんて知らねーし興味無いからマウント取りに来なくていいからw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:06.70
>>313
3/3/4貫通が2/3/4仁王立ちワンドローをデッキに埋めるだけ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:18:25.32
7ってドラクエシリーズで一番売れたシリーズじゃなかったけ?
メルビンって普通に知名度高いだろ
11のよく分からんボスとかのが知らんわ
ラスボスですら知らんかったし
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:04.32
ガチガイジキャラに真面目につっこんでる奴なんなん
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:04.73
ガチガイジキャラに真面目につっこんでる奴なんなん
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:11.12
>>286
はいはい博識博識
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:19:18.54
英雄で7主人公くるかな?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:00.11
テリーだから貫通はあってないようなもんやしのぅ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:58.16
7ヲタきめえええええええええええwwwwwww
7なんて一番マイナーなのにそこまでイキれるとかマジきめえええええええええwwwww
ドラクエ知ってるやつにこのキャラ知ってるって聞いたら10人中9人は答えられないからなw
現実みろよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:23.06
>>317
いやどう考えても11の方が売れてるだろ…
ってかお前みたいなおっさんの周りにはおっさんしかおりゃんのだから知名度もおっさん基準でしょ笑
俺は二十歳だから
二十歳の俺の周りは圧倒的に11の方が知名度あるから🤚
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:28.72
イザヤールはまだかよ
9からは女キャラばっか出しやがって
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:46.30
>>330
たれwwwwwwwwww
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:10.17
半分くらい同じ奴が書いてる
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:45.59
>>330
言わんといてあげてw
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:13.58
二十歳で週末の昼にこんなガイジの掃き溜めにいるとか…
世も末だな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:21.42
>>329
まさゆきの地図とか川崎ロッカーの地図とかニュースにもなってたからな
普段ゲームしないバイト先の主婦とかまでやってて驚いた記憶がある
ただストーリー覚えてるひとが一番少ないタイトルでもあると思う
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:31.14
まあ1番人気の5も売上はシリーズワースト3くらいだからな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:25:40.65
7オタウザいからブロックしてるわ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:16.75
7は長いしかイメージがないな
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:29.16
>>358
メルビンはそんなことしない��
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:48.67
>>329
宝の地図もだけど売れた理由の中で一番大きかったのはキャラクターをエディットさせるシステムと錬金釜での数多く装備の精製システムやろなぁ
自分がその口でその辺りの要素をきっかけにIXからドラクエに触れ始めたし
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:28:12.09
>>350
俺「ダックペンギン」
350「え?」
俺「ダックカイト、シャイニング、ダックペンギン」
350「あ…あぁ…」

俺「はい俺の勝ち」
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:29:02.43
メルビンは3/3/4貫通が2/3/4仁王立ちワンドローをデッキに埋めるだけ定期
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:29:39.62
アグロだと貫通は残したくないし倒してたら低コス仁王立ちになるで結構嫌らしいな
まあ仁王立ちも普通なら最速6ターンではあるが
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:29:48.23
9はセーブデータが1個しか作れなかったから
1人で複数本買うやつも多かったんちゃう
ポケモンシステム
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:30:12.53
PS版の7を移植して欲しいが利権とか色々で基本移植してくれないの悲しいわ
シンボルエンカウントのドラクエは面白さ半減してる
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:32:00.98
>>364
俺「ヤンガス」
364「え?」
俺「ましょうぐも、覆面バニー、ヤンガス」
364「あ…あぁ…」

俺「はい俺の勝ち」
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:35:02.16
ホンダラはお前らみたいなキャラだよ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:35:06.98
>>375
強い
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:37:12.82
これはソロのぶん! ミ🔥
これはシンシアのぶん! ミ🔥
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:39:35.26
ドラクエってパクリゲーばっかりだよな
マイクラとかシャドバとかポケモンGOとか
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:40:00.11
2の3人はロトソロエイトの3人がスタン落ちする11弾で英雄カードで来るんだろう
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:40:34.42
>>381
あっこりゃ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:50:21.00
新弾の売り上げヤバそうwww
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:52:34.26
>>394
めっちゃ売れそうだよなwwww
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:53:00.72
5コスで34を2枚出せるの弱いわけはないけどそんなに強い感じでもない
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:53:49.55
5コスで24の仁王立ち2枚出す奴全然使われてないな
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 12:56:24.30
オルゴがいかにぶっ壊れだったのがよく分かるな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:07:21.09
ライアンとか速攻のないコストダウンは0にして出すより5ターン目くらいに出すのが強いから出せるのが遅いメルビンは微妙くさい
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:07:50.65
商人とか一番ないわw
毎回メルビン出てくるたびに貫通で種付けされてとられるクソゲーと化す
ブラバニだけでも裏置きかなり制限されるのに更に貫通ユニットふやされたら絶対クソゲーになるわw
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:08:05.78
新レジェ一枚ずつ増やしたのは本当に正解だな
まだまだ楽しみがあるぞ〜
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:11:37.36
俺事前カード評価にかなり定評あるけど、メルビンは弱いです
単体評価で弱いです。
ただ環境依存で変わるからあくまで単体評価な

例えばブラレシゴレが落ちて、それ以上の3コストユニットが存在しなくなったりとかしたら強い
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:14:22.06
>>409
自分のコメントに突っ込むのあれだけど、今って英雄が追加されて殆ど単体評価より環境評価だから正味単体評価とか何の価値もないね
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:15:22.11
最たる例がエグチキだよね
単体では4コス最強なのに入れない
入る余地がない
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:17:31.26
勇者杯のために風邪引いといたぞ🤧
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:17:41.75
>>415
最強はウィングタイガーだね
俺が言いたかったのは最強格
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:22:28.97
勇者杯10日だっけ?
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:27:43.34
運だけ占い障害者ミネアの相手すんのダルすぎ


運だけ占いがイイ方に通るか通らないか一生やってるだけ
ダメだったら即あきらめるゴキブリ野郎
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:33:10.48
>>409
環境読めないとかゴミクズの自己紹介やん
単体評価ってたった1枚のカードの数行のテキストと、コスト攻撃HPだけやん
それ出来んかったら小学校低学年レベルなんだけど…
単体評価出来るぜどやああ!ってのは、履歴書に英検4級とか書いちゃうぐらいの恥ずかしさだから覚えておいてね
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:45:24.30
>>422
あれ、そうだっけ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:46:09.82
>>429
何言ってんだこいつ…
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:46:27.06
>>434
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 13:54:29.90
みんなニートだから気にするな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:01:14.30
メルビンの効果よくわからんけどサンディみたいな無限リソース?
ぶっ壊れやん
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:04:35.32
>>450
推定5万人
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:11:11.47
ビルド→英雄の時点でぶっ壊れ保証
フウラ→クソ雑魚、少なくとも次弾では使われない
ゲルニック→ぶっ壊れ、ナーフ候補
アクバー→クソ雑魚、まず使われない
ポイックリン→普通
デスマシーン→ぶっ壊れ、どのピサロデッキにも入る
メルビン→ぶっ壊れ、ナーフ候補
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:18:24.60
>>453
1万人しかいないと売上が月1億前後だから一人当たり毎月1万円以上課金してることになる

あり得るか?無課金多いだろうし一人当たり平均2000円×5万人くらいじゃね?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:29:15.52
(一応)人気投票首位のホメロス差し置いて魔勇者出したくらいだし女であることが最優先だろうけどな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:34:16.39
メーアは知名度以前に演技やべえだろ
汚ねえのは中川とヘァッだけで十分だわ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 14:41:27.22
男ユーザー多いこのゲームで女人気が大半のヒューザは正直ない
10からならまだザンクローネの方が良い
0497496
垢版 |
2020/02/08(土) 14:55:04.71
×イレカミュが
○イレカミュに
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:50.77
メルビン強いか?
こんなん自分でドローロックかけてるようなもんだろ
ホットストーン0コスなら使えるけど2コスのちょっと軽い光の玉自分のデッキに置いてどうすんの?
7ターン目に本当ならトップで引いて使えたはずのいなずまのけん使えなくなる可能性もあるんだぞ
これはあんまり強くないと思うわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:15:48.68
ヒーローなしサイコロンで即リタ
連携なしウルノーガで即リタ

最近こういう相手のプレミで終了がめっちゃ多いんだが
プレミした上で最後まで勝負せいや
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:16:06.19
アメリア「私が出よう」
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:24:23.40
へっへっへっ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:32:36.83
初ターンからわるぼうデッキ破壊決めてきたククカスさんありがとうなんだ😅
いきなりエビプリ落とされて7ターン目にグレイナル出されたときはダメかと思ったけど一気にマイレージ6つも埋まったし感謝しかないんだ😆
勝てたから悪戦苦闘の称号も手に入ったし本当にありがとうなんだ😭
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:08.67
戦士のアナザーだけどメルビン追加されたってことは、そういうことだ
今までも女キャラだったしな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:51.40
テンションあげたときの台詞って多分台本が用意されてるんじゃなくて声優のアドリブというか想像に任せてそうな気がする
DQを調べてないやってきてないほかの人がどんな演技してるかわかってないからヘァッにしちゃったんだろう
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:11:29.58
フウラはデザートゴーストと合わせて化け物作れるし
引いた瞬間効果を発揮するカードとか出そう
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:14:09.71
セイ!セイ!セイヤ!!!
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:14:54.30
5/4/4 このターンに自分がデッキから引いたカードの枚数分コスト-1
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:19:02.27
ハッサンの声優さんまだライバルズやってるのかな…
折角ゲストで来てくれた時の対戦企画で
運営がアグロで即轢き殺したのが未だに忘れられないわ😭
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:36.30
チン!チン!チンポ!!!
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 16:59:53.85
いよいよ明日は勇者杯だぞw
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:01:56.29
声優がバラエティで腫れ物扱いされてるの笑えるんだ��
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:08:39.07
うおおおおおおおお火曜日が勇者杯だぞ大きなメダル絶対勝てよ俺の為に
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:09:33.81
ニキって痩せたら絶対イケメンだろ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:11:13.58
ミミちゃんキターwwwキチガイ闇落ちもキターwww
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:11:30.01
ミミちゃん最強www
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:11:47.18
ミミちゃんの水着キターwww
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:14:30.74
ミミちゃんレジェwww下手なのにwww
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:25:02.70
相手の長考待ってたらリーサルターンじゃないのに突然カードが動かなくなって再起動したら負けてたは
なんか相手のターン長いと思ってたらバグってたっぽい
時間切れのボイスも流れなかった
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:30:31.40
童貞がみみちゃんとられようとして嫉妬がすごいな
昔やってたMMOで女はいって来た時に取り合いになってギルド崩壊したの思い出した
童貞の女の取り合いは必死感あるわ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:54:30.21
だいこくってテレビでときどに公開説教されてたよね
ときどライバルズ村に帰ってきて(´;ω;`)
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:55:43.75
ときどみたいな金稼ぐ才能あるやつがこんな1円にもならんゴミゲー真剣にやるわけねえだろw
勇者()目指してるニートじゃねえんだからさ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 17:56:36.16
>>603
真剣にジャンケンしてたじゃん
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:03:15.87
東京ブラックボックスもきちゃぁぁぁぁ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:33.91
梨スレのアイドルミミちゃんが配信始めてるぞ!
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:15:18.48
>>595
ライバルズ ミミちゃんで検索
ボイスは可愛い
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:15:45.80
>>591
まるで群がる精子
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:17:09.47
ここではミミちゃんの話見るけど、きょんこちゃんの話は一切見ないよな
やっぱりミルダムはお前ら嫌か
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:18:50.36
何でこいつミネア使ってんだ?
弱いし使う意味ないだろ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:19:43.18
弱いし時間かかるし
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:20:44.50
>>621
あそこはたかかずリスナーのオタサーの姫みたいになってるからな
きょんこが昔たかかずに写メ送ったのをリスナーにきょんこの写メでぼっきしてましたってきょんこにばらしてて、たかかずもそれくらいいいでしょって反応したらきょんこも照れるからやめてとか言っちゃうし
あそこは全員頭おかしいから健常者はまず近づかない
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:22:53.43
きょんこちゃんはきょんこ幼稚園の先生だから多少の粗相やおいたには寛容なんだよ
ちょっとくらいセクハラしても笑って許してくれる
そこが可愛いんだよ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:03.41
>>626
あーそういう系か…
じゃあ俺はいいや
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:00.85
マジでやってる奴めっちゃ減っててワロタwww
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:27:17.74
>>629
女だから仕方ないんだ😂
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:28:23.18
ちょっと前に作ったおもちゃ毒ピサロでランクマ遊んでたんだが無駄に勝てるんだが
レジェ1800の深海だけども
毒ピサロが今の環境に刺さる要素ってある?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:30:45.81
みみちゃん

巨乳
下ネタ対応
美女
アニメ声
美マン

これでなんで人気でないのかわからん
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:34.34
>>635
相変わらずのレイシストで草
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:32:38.06
>>641
りりおばとかおるやん
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:37.99
>>644
詳しく
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:51.38
ミミちゃんリア顔はかなり良いってのはオフに会った事あるって言ってたフォロワーから聞いていたけど巨乳なんか?
それは流石に完璧過ぎやろ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:34:17.78
>>642
ええやん
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:35:00.73
昔はりりおばとあやおばがアイドルだつたよな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:35:46.48
銀行の🏧って土日何時まで空いてるっけ?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:21.39
ちょお前ら早く教えて
何時まで?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:26.35
>>650
それ考えると今はミミちゃんとボクノちゃんがアイドルだからだいぶ若返ったな
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:37:51.51
>>653
誰だよボクノって
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:38:00.39
>>654
ぺろみん
ミミちゃんは勇者杯に一人で行って誰にもお持ち帰りされなかったらしい
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:39:47.17
ボクノはエロ耐性あるからエロトークしてもNGとかしないだけで女としての魅力がないというか
声どぶだしトークつまんないし部屋汚そうだしデッキテンプレだし見どころがない
ガイバルズ女生主カーストでは最底辺だろ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:39:48.52
>>656
寧ろ可愛すぎて声かけれないってのあるからね
いっちゃ悪いがナンパってやれそうな奴に声掛けるものだから
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:41:28.12
>>658
東京ブラックボックスちゃんよりは上やろ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:42:53.53
>>660
あれはそもそも男やん
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:33.60
ぺろみんは誰にでも股開いちゃうビッチだけど顔だけは極上なんだよなぁ
でも最近荒野行動で姫プしててライバルズは全くやってないって聞いた
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:53.25
イレカミュとデボゼシしか対戦しないぞ🐷たまにクソミネア
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:53.80
ぺろみんスタン落ちか
一つの時代が終わったな
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:48:57.93
東大しゅん下手だけどデッキだけは面白いからリッカの飛んでけー!っていう物まねだけはきもいからあれだけなくしてくれたら見るのに
病的にあれいってるけど頭大丈夫なのか?別に大して面白くもないし
後急に歌い出したり生理的にあいつ無理なんだよな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:39.04
やっぱよっしーやマグヘが去って一つの時代が終わった感あるな
がーがいこそ需要ないゴミなのになんでよっしー叩きまくって追い出したんだろ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:21.04
メダルでシコシコ7段交換し続けてようやく記憶あと1枚で魔勇者スキンまで来てたのよ
そしたら無料パックでエグチキプレミア引いちまったわ
ゾーマコスの方は趣味じゃないからいらんし余った14枚どうすだこれ
チャージも27まで来てたから今更感すげーわ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:52:32.04
>>611
スト5でバカが使っても強いと言われてるせいでプロが誰も使ってないキャラ使ってて
いつもはプロツアーポイントを貰えるか貰えないかで敗退してたのにそのキャラがtier1になった時に一回だけまぐれで大会ベスト8に入れてそれだけでjesuのライセンス貰った
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:56:19.95
レナスにビビるとか何なんだ?
俺が配信者じゃないから分からないだけで配信者界隈では恐れられてるのか?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:21.71
東大生は景品表示法がうんぬんって感じで鼻息荒くしてたのがすごく気持ち悪かったな
他の動画タイトルもまとめサイトの悪いところ真似したようなの多くて開く気すら起こらん
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:10.36
がっがい批判をするとよっしーみたいに共戦されるから気を付けろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:14.28
あーあいが創価信者ってマジなのですか?
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:06:21.36
>>685
じゃあ共戦はなんなのですか?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:07:12.76
おい夢月ロアちゃんがやってるぞw
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:07:49.46
>>683
というかどこもイレカミュデボゼシの見飽きたごみ放送ばかりでせめてデッキくらいは違ったもの見たいだけよ
テンプレ放送なら今1位のレナス放送だけでいいしそれ以外はただの価値ないごみだろ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:08:11.86
変換できないしググっても草加関係ばっかヒットするな😨
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:09:21.07
ロアちゃんキター
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:17:49.01
>>696
30/7の赤エビをハンフリーに献上したことあるわ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:36.09
おい俺らのロアちゃんがビルダーズ2やってるぞ!
見にこい!
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:39.59
>>693
まずヨッシーが人気だった理由って挨拶が大部分を占めてると思うんだわ
あのガイジみたいな声は唯一無二
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:56.41
>>690
ロア可愛いよな❤
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:29.92
>>691
つべでライバルズ ミミちゃんで検索

女の子配信者
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:05.81
>>702
それはある
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:00.44
>>698
普通は共闘だよなあ
共戦なんて知らんやつ多いだろ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:49.41
よっしーの作るデッキたまに当たりがあるからおもしろかったのに
バタースライスなんてフロテリの土台みたいなデッキだったし
アリーナのさそりばちOTKなんかも元はよっしーが考案したもんだし6弾の頃だったけ?あれよっしーが考えたの
その頃アリーナなんてラーミア飛ばしてたよな、さそりばちとか影すら見なかった
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:39.61
でもミミちゃん彼氏持ちやん
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:56.36
今考えてもよっしーがあれだけ表で責められてたの意味不明だわ
詐欺師だの初心者騙してるだのマジで無茶苦茶だよな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:27.87
>>712
ま…?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:27:08.15
ミミなんてどうでもいいんだよロアちゃん最強❤
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:27.23
>>715
でたw
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:28:49.45
ロアちゃんの鼻水可愛い😍
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:04.59
>>708
創価自体が相手を議論で論破して信仰を押し付けろみたいな教義だから
がっさんがやたら敵認定して攻撃的なのもその影響を受けてるからなのかもな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:16.00
>>715
この画像とブロンズ4画像は梨スレの宝だわ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:14.59
>>715
あーあいの件でもう無理w
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:52.97
実際共闘って言葉が思い浮かばなくて適当に当て字(辞書にはないが一応変換ではでる)使ったのか
がーがいは共戦って言葉が日常だったのかどっちなんだろう
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:32:23.68
ミミちゃん彼氏持ちワロタwwwロアちゃん最強❤❤❤
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:33:48.54
>>715
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:34:44.92
>>732
ライバルズの存在は知ってるから関係ある
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:37.85
>>734
もうやめてくれ…
ミミコーン涙目なんだ😭
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:43:05.79
ライバルズをプレーしている事が確認されている有名人、有名YouTuber
ヒカル一味、杉田(細谷、島崎、中村と良くやってる)加藤、もこう、牛沢、シロ、葛葉、ニュイ

存在を知っている有名人、チューバー
よゐこ、DeNA伊藤、ロアちゃん、笹木

随時更新予定
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:44:42.42
>>738
ときどと板橋ザンギエフを忘れるな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:04.00
>>728
当て字は考えにくいな〜
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:45:30.33
>>739
すっかり忘れてた
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:49:14.47
ライバルズをプレーしている事が確認されている有名人、有名YouTuber
ヒカル一味、杉田(細谷、島崎、中村と良くやってる)加藤、もこう、牛沢、シロ、葛葉、ニュイ、ときど、板橋ザンギエフ、つるおかかものはし、はんじょー、おにや、キヨのふん、マグロヘッド、かじてつ、麒麟川島

存在を知っている有名人、チューバー
よゐこ、DeNA伊藤、ロアちゃん、笹木、ライバロリ

随時更新予定
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:12.16
>>744
こう見るとすげーじゃん
ニキ全員呼べよ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:48.17
>>744
本間ひまわりも存在知ってるぞ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:52:50.67
これまでの傾向から2弾おきに加藤純一をライバルズ運営は起用してるので
カジノ弾から2弾たった今加藤純一が使われる可能性は高い
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:14.19
存在知ってるってそんなのドラクエ好きな奴は全員知ってるだろ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:54:27.48
>>744
細谷ってククールの声の人?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:35.83
>>752
ても高いんだ😭
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:00.06
ライバルズ特別料金で10万円でいいんだ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:35.90
>>753
うん
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:06.87
もうミミカスの話題🍐スレでするなよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:29.88
わかりました😊
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:33.94
>>757
杉田が良くそのメンツでルムマして遊んでるって言ってたで
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:45.67
>>762
島崎信長です…
ファ、ファーリス王子とヒューザ役の人…
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:45.96
>>762
声優らしい
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:06:04.28
>>764
巨根は現実では嫌われるぞ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:09:47.81
>>771
細長はあかん
一定の長さも勿論必要だが、それよりカリの太さと硬さの方が遥かに大事
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:11:30.80
>>779
ちんぽうpして
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:12:06.43
>>776
たれw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:13:15.80
ロアちゃんいくら何でも可愛すぎひんか
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:14:29.61
>>787
いいから見せろ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:17:36.55
メルビンとか誰だよこのジジイ
オリキャラ出すな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:18.84
俺初体験男だったけどチンポ褒められまくったわ
あまりにも良すぎて飽きて捨てようとしたらセフレでいいからって懇願されたわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:19.24
>>796
つまり嘘って事ね
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:20:48.36
性的に興奮する順は一盗二婢三妓四妾五妻と言われている
盗む=NTRで人妻、他人の彼女を相手にするのが最も興奮するんだ覚えておけよ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:23:29.07
チンポなんてどうでもいいんだよケツマイモ見せろよ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 20:55:51.54
次はフレンド10人作ろうとかってマイレージくんのかな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:00:32.16
>>812
キモすぎ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:01.87
やばい今日ずっと外にいたんだが頭が痛い
熱もあるし終わったかもしれん…
勇者杯に行く予定だったんだけどこれ行かない方がいいかな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:52.78
>>824
葛根湯飲めばへーきへーき
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:04.95
ぼっち席なんて恥ずかしい場所じゃないだろうなwww
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:47.91
あしらむはポストしあわせヨッシーになれる可能性があるぞ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:08:26.66
あいつは声無理
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:12:21.02
ありがとう
勇者杯行くわ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:41.32
>>832
辞めろ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:19:59.18
>>835
4ね
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:16.92
>>832
こいつテロリスト
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:50.01
頼むトシにうつしてくれ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:37.16
俺の嫌いなボクノキター🥱
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:37.65
俺の嫌いなボクノキター🥱
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:41:55.02
動画配信でコロナ杯見るわ
大会中にコロナで倒れていく勇者とお前らを拝むぜ😎
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:42:30.92
この状況でイベント中止にしないとかスクエニのコンプライアンスどうなってんだ
と思ったけどどうせ大して人集まらんしええか😅
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:31.15
ブサイク杯楽しみにしてるぞ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:52:56.46
でもまあ日本だとコロナ感染者みんな完治してるみたいだし大丈夫でしょ
一番やばいのはインフルエンザ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:53:31.59
ぶさいくの写しみ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 21:58:05.96
こんな不細工な奴等が優勝してもゲームは盛り上がらない。
ライバルズの優勝者ですってこの人とかこの人見てこのゲームやりたいって思うか?
ちょっとは見た目に気を使ってもらいたい
by流石のさすが
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:15.54
流石のさすがなんて名前のセンスじゃブサイクだろうなwww
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:05:28.03
レナスに言われるようじゃガイジ王だなwww
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:59.96
まあここシャドバスレなんでね
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:52.16
>>877
中国は医療のレベルが低いのと大気汚染で気管支がやられてるから免疫が低くて死ぬのでは?との信用できるリサーチがある
つまり日本人が日本でコロナにかかってもまず死ぬことはない
だから俺は咳が出てても勇者杯に行ける
以上です
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:16:50.14
>>879
アカギじゃん
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:18:05.33
ちんこから白い液出た😱
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:21:15.60
>>830
声とネタが臭すぎるのがなぁ
発想は面白いのに惜しい
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:11.79
ミミちゃんはガチ可愛いぞ
アーカイブ消すから残ってないけど顔晒してたけど巨乳で劣化ぺろみんって雰囲気やった
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:05.31
普通はサーチしてないクロウズ出さないよな?
こっちはマイレージの為に仕方なく普段使わないデッキまで使ってるのに乞食か?
吐き気がするクズだな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:36.82
>>888
ボクノちゃんは多分貧乳
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:24.58
いい加減名前規制しろよ今日オチンポ我慢汁と当たったぞwww
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:52:41.44
>>898
二木は下ネタ大好きだから
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 22:57:25.82
明日トルネコのクソ強レジェ来るぞ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:01:29.41
プレイヤーidってどっち?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:15.36
ボクノちゃん毒かけた後封印しててワロタwww
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:13:20.45
ロアちゃん最強ロアちゃん最強ロアちゃん最強!!!!!
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:14:36.18
ヘァッ!ヘァッ!ヘァァァッッッーーー!!!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:31.02
ボクノちゃんを荒らしていい?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:27:04.57
ボクノは駄目だ
とんでもない頻度で咳払い?みたいなの入れてるのが無性に腹立って見てられん
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:28:14.96
コメントで指摘して修正させればええやん
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:28:49.50
やだよ面倒くさい他見た方が早いやん
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:29:22.48
他いるの?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:33.81
>>919
腹立って?じゃなくてムラムラするんだろ?
素直になれよ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:52.25
初手ジャコラエイトシルビアの択でエイト即決のボクノちゃんかわいい
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:52.23
>>917
赤目か?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:45.45
>>923
あれにムラムラすんのって正常なのか?
自分が異常と思ったことはないのか?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:32:48.34
ボクノちゃんちょっとおばさん臭いけど大丈夫?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:37.99
>>927
ボクノちゃん可愛いの知ってるからかなぁ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:05.95
メルビン強いから封印が流行るんだろうな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:30.69
ボクノちゃんが顔出しして本当に可愛かったら見続けるよ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:36:01.97
>>929
それ知らなかったら?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:39:45.31
おいボクノちゃんにコメントしてやれよ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:10.90
鼻くそソムリエさんはやく配信してくれー
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:12.11
反論してないではよコメントしろよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:32.25
45ってないでコメントしろ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:47:11.94
45っていいですかってちゃんと許可とれよgm野郎
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:45.45
頼むコメントしてやってくれ可哀想で見てられねぇ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:03.88
なんでお前はコメントしないんだよ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:53:10.42
コメントありがとう!!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:15.41
てかコメントしたやつスレ見てないな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:52.12
まだ射精出来てないのにボクノちゃん終わっちゃったよお
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:03.13
ライバルズ配信者ってニートのくせに土日はきっちり休む奴ら多いよな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:10:33.76
おやすみ😴💤
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:35.00
ミルダムってバックグラウンドできないのかよ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:14:46.70
寝るからスレ建て頼んだぞ上級
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:49.73
カミュのワイバーンドッグだかなんだかあれ酷いだろ
連携で全体に2ー3ダメだっけ? こっちは全滅だわ相手には高スタッツ残るわ
なんでバランス調整してこういうのは残るかな
武闘家で遊んでるけどカミュに負ける時確実にこの連携ワイバーン犬が契機で降参よ
そこまでの展開おおよそ関係ない
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:31:00.95
調べてないけど今はもう
ミネアが神龍使う系 ゼシカがデボラでコイン使う
カミュがワイバーンなんたらでイレブン使う連携デッキのどれかに負ける
低ランク帯だけど試合放棄した方が早いのはこやつら
俺が武闘家だから曲たんにきついのか?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:44.49
いや、絶好調じゃなくてアンルシアを英雄に冒険者とアグロ気味で戦ってる
正直キツいけど魅惑ブライクリフトゲルダ大師使わないなら武闘家使う意味ないでござろう
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:26.45
なんでニート生主って土日やんねえんだろ
普段あほほどやってんのに
土日だけ週2でバイト入れてるとかか?
配信でもらえる分+月5万くらいのバイト代でなんかリアルな数字になるんだがw
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 00:57:22.44
超必中になったミネアはおかしいよね あんなのまず勝てないよ
神龍で全部貰ってくのも酷いし道中で2ダメオール7回復もアグロ殺しだし
死神でオール1/1にされて神風全除去もあれ
というか、盤面をせっせと作ったら相手の思う壺だからOTK系するしかないという
占いカードと連係でもう1枚の価値がマダンテした後に魔導召喚みたいになっとるし 無理よ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:17:39.84
おい 闘技場マッチングしないぞ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:22:18.31
みみちゃんもミネア好きだから文句は言えねーわ
ミネアナーフしたらみみちゃん引退するかもしれんぞ?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:25:33.13
みみちゃんって誰だよデュエマのキャラか?
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:27:02.88
>>978
美人巨乳美マンアニメ声処女配信者やぞ
次世代のスタプや
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:29:00.38
見る専なだけのTwitterの垢見たら通知があって「ライバルズ公式さんが二木達博さんをフォローしました」って通知だったんだけど
間違えてニキの事フォロー解除しちゃって即フォローし直したんか?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:30:36.07
ミミちゃんってどこでやってるの?
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:33:05.56
みどり茶って30後半の不惑前のおっさんなんか
それであのツイート群は痛いなんてもんじゃねーな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:45:37.13
毒にも薬にもならないやつなら探せばたくさんいるんじゃね?
ここで晒されるようなやつらは最早ライバルズとか関係なく人間として痛々しいようなやつらだし
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:54:06.13
>>989
ビルダーズ要素の弾だからな
建国記念日はニキバルズに相応しいんだ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 01:56:14.84
いかにも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況