X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1883
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/10(月) 14:20:51.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 01:42:57.02
>>886
イレブンカミュでフルボッコにしてもいいでしょうか?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:44.54
来シーズンの試運転の為にダイヤ維持したいのにおもちゃデッキ使っても星稼いでしまう
お前らもうちょい頑張ってくれや。このままだとレジェいってまう
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:37.28
明日流石に非公開の追加ノーマルレア公開されるよな?
ちょっとピサロ弱すぎるからもうちょい強いの入れてくれ
プスゴン流行るのでいちご爆弾供物、地獄への生贄でアド取りやすいようにしましたとかそういうバフいらないから
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 02:29:07.53
新弾で共戦マルチバトル追加!
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:17:31.15
>>900
イレブンカミュでフルボッコにしてもいいならやろう
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:24:41.25
>>903
俺はイレブンカミュ使うけどお前は何使うの?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:33:55.74
晴れ着には当たれないけど同じ奴に三連続で当たって笑うわ
欲しいものは手に入ったか?

今気付いたけど>>908みたいな奴がこの地球上に生きてるって事に戦慄するわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:35:22.79
>>911
ガイバルズやってるお前の方が異常だけどな
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:45:31.79
>>915
Lvは見てなかったが英字一文字だったな
結構すぐ当たるけどまた顔ぶれが変わったな
まぁ誰かのガイレージ進んでるならそれはそれでいいんだけどさ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:51:42.62
スイッチは暗転したままフリーズしたりするし
ちゃんと作ってくれ二木
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 03:57:04.70
>>919
勿論そいつ庇うつもりは無いけど、開幕タイマー動いてて数秒でマリガンしてギリって事がそこそこ有る

その後は円帯無しで普通にプレー出来る
相手に迷惑掛けてるのは分かってるけど勘弁して欲しい

一度運営に問い合わせたら、テンプレ質問返されたわ
こっちの回線やら機種やバージョンとか
直す気無いんだろうな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 04:06:32.84
スイッチ勢は新弾発売でまた重くなってマリガンできず試合始まるのばかりだろうなw
これがあるから課金せんのだわ、ちゃんと作ってくれ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 04:08:54.09
魔導召喚で固まりそうになってヒヤヒヤする
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 04:55:32.92
数日前にライバルズ公式がニキッターをフォローした通知がきたと思ったら今度はしびらをフォローした通知が来たわ
元々フォローしてたやつのフォロー通知来るとか操作ミスし過ぎやろ公式担当。そんなにTwitterのフォロー間違えて外すか?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:05:38.81
>>930
今から入るわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:11:27.94
>>932
自分の雑魚さをマイオナ勢だからって保険かけ乙
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:14:40.56
>>935
やっとレジェンドなれたからネタデッキで遊べるってことだろ文盲
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:25:55.59
>>935
記念カキコ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:38:56.68
これフリマ完全に内部レートあるな
レジェ常連のメイン垢でマスターズフリマ再マッチ×3させられたのに同じタイミングで潜ってるシルバー放置垢は毎回再マッチする前に誰かに当たる(だいたい同じやつの即サレ)

同じことやろうとしてる人が多すぎてサブ垢とのマイレージ消化無理だわ早朝5時なのに
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:49:20.47
フリマでサブ垢とやるとか過去のミッションまだやってなかったの?それともルムマでOKな今週のやつフリマでやろうとしてるの?
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:30.34
>>954
過去のケトスやリーズレット、ウルノーガニズゼルファとかの普通の構築じゃあんまり入れないカードとかHP3以下デッキ切れみたいなめんどいのが残ってる
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:52:10.28
100%カミュに勝てるデッキまじで教えて
あまりにもカミュが多すぎてストレス半端ない
100%カミュ駆逐できるデッキなければもうこのゲーム自体やめるつもり


ちなみにミネアって意見はいらない
なぜならミネアとカミュはカミュのが有利だから
ミネアがカミュに有利とか言ってるやつはそのカミュが下手なだけ
どんどん顔を詰められたらそれだけでミネアは負けるから
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:53:56.98
勇者杯の決勝が全員カミュ&ゼシカって時点でもういかに今の環境が狂ってるかってはっきりしてるじゃん
だってカミュ無敵だもん
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:34.81
ニキも言ってたじゃん。環境に飽きたら無理にプレイする必要ないって。で、新弾始まったら帰っておいで(笑)ってね
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:58:09.70
>>962
フリマで晴れ着で潜ろうか?
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:58:23.45
>>960
デッキレシピまじで教えてくれ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:00:27.74
ミネアって使いたくねーんだよな
ミラーになった時のあの泥仕合が嫌すぎる
30分以上かかるんだもん
なんでアグロ弱くしたんかなー
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:01:43.02
OKちょっとの間入って即リタ繰り返しとくわ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:03:06.33
まじでカミュに勝てるレシピだけ教えてくれ
ミネアでもなんでもいい
こいつにさえ勝てればいいわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:07:43.02
ふりそでアリーナさんまじですか?もうちょっと頼みます
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:13:55.89
>>970
アイコンタバサなら私だわ
終わったなら良かった
需要ありそうだし後もうちょい潜るわ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:14:41.61
>>976
ありがとうございます神よ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:16:22.76
ここの運営って人を不愉快にするのが大好きなんだろうな
達成感もない、ただ面倒で困難なだけのミッションばかり用意して
アナザースキンで戦えとか誰が得するんだよバカなんじゃねーの
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:16:23.59
ロウミッションやって即出ちゃったけどもしかしてバニマル遭遇のも必要だった??
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 06:29:42.72
マッチングしなくなったし寝直すわ
今日は仕事ないから起きた時振袖アリーナやりたい人いたら付き合うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況