X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-Bgfh [113.150.69.198])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:49.50ID:eEhruR1g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1556
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581088330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-C2LF [121.109.241.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:48:48.25ID:hau1lHc70
データ修復してくれ→データ連携してくれ→昔のアカウントが呼び出される
えっ今のアカウントデータはどこに保存されてたの。。。
アホやっちまったわ・・・こら卒業か・・・
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba2-zYvd [122.223.16.247])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:49:48.44ID:aiVkEDfp0
なんで氷塊めたったのか分からんが普通に入るカードだよな
特技メタは強いでしょ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-C2LF [121.109.241.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 13:57:53.42ID:hau1lHc70
機種側の問題・・・
ipadproでもダメなのか
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-3RnI [182.251.242.46])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:50.12ID:rzpGsgVua
とりあえず近くに実装予定の環境を変化させる仕組みというのが気になる
絶対ろくなことにならないけど😆
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-qbK/ [49.96.8.124])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:09:22.85ID:c/Ui10Ikd
>>801
攻めても
ガイレージみたいなくそイベント作られるだけだろ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-75bS [106.180.1.231])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:10:28.82ID:MauMdHaOa
バニマルさんをはじめ、先日の夜にサンタテリーで来てくれたリアルサンタたち、ケトスでコンシしないでおいてくれた一期一会の相手、皆さま誠にありがとうございました😌

おかげさまでこのたび"コジキの王"の称号を得る運びとなりましたことをご報告いたします
https://i.imgur.com/9wW8289.jpg

さーて、あえてここから980円入れて、溜まりに溜まった濃厚なやつを全部出しちゃおうと思うんだぜ😎
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-C2LF [121.109.241.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:59.67ID:hau1lHc70
ああ、うん
大地の鳴動までのアカウントだわ。。。
バニーまで取ったアカウントさんどこぉ・・・
オワタ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c693-qbK/ [153.194.65.199])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:12:26.14ID:ZHt8I9c80
>>808
無課金って
82までいかないと緑マルティナとれない?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-3RnI [182.251.242.46])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:14:08.53ID:rzpGsgVua
最近はパクリ路線を隠さなくなってきた
つまり期間限定で過去の強カードが使用可能になるかアディショナルだろうな
大穴はミッションで1日3枚がランダムに手に入るPRカードだ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-3RnI [182.251.242.46])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:04.24ID:rzpGsgVua
>>812
正体不明の強豪プレイヤーぴあ
何者なんだ🤔
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-C2LF [121.109.241.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:17.75ID:hau1lHc70
>>814
流石になさ過ぎて、戦えんわいw
おかえりキャンペーンとかないんか・・・
とりあえず無課金でマイレージ進めるかぁ・・・
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-DdPl [36.11.225.140])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:50.46ID:6d6n2nkkM
>>738
シドー落とすには相手盤面シドーだけじゃないとだめだしアリーナ側の盤面が空の可能性も高いから次ターン相手に展開されるだけ
マンドラ正拳爆撃2コスユニットの方が強いと思うわ
後攻でコスト1下がるならありだったと思う
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c693-qbK/ [153.194.65.199])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:17:27.76ID:ZHt8I9c80
>>819
やっぱり無課金にマルティナ配る気なんてなかったんだな
詐欺運営だな
85も無課金は100%無理やん
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-qbK/ [49.98.66.98])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:20:07.98ID:EFDl0sCnd
>>811
課金してるなら
スクエニにデータ復旧してもらえるだろ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-C2LF [121.109.241.146])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:20:28.32ID:hau1lHc70
あれ今始めても
英雄カード、花嫁フローラしかもらえんのか
ビアンカは・・・
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-1ZQE [111.239.161.214])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:25:34.30ID:lC5SGww7a
俺もswitchでうっかり昔のデータと連携しちゃったことあったなあ
何故か1回連携しちゃうと解除出来ないんだよなあ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-qbK/ [49.98.66.98])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:27:02.78ID:EFDl0sCnd
複垢禁止だけど
昔のデータとか言ってもいいんか?
二木は複垢してたけど
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-1ZQE [111.239.161.214])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:28:14.39ID:lC5SGww7a
>>840
マジ?😱そこそこ課金してるからバレないようにしなきゃ😰
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-7aIx [49.97.106.87])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:32:30.65ID:YsvyBVTnd
メラ系って普通にテキストで使ってるけどそんなカテゴリないしモヤモヤする
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd9-LiuO [122.222.105.226])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:37:36.43ID:0QOW64xg0
>>843
だよね以前777称号取る為にシルバリクレイジーで遊んでたけどどんだけ氷塊おったか忘れたw

>>844
アイスゴーレムはメラあると氷落とさないよ、こいつの氷すぐ死ぬから
従来の氷塊なら入れなくても良さそうだけど次は氷そのものが大事だからメラ入れらんねえ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-IGGe [49.98.140.26])
垢版 |
2020/02/12(水) 14:47:13.93ID:QoO4HNmVd
>>801
令和になってもフレンドにメッセージすら送れないポンコツソシャゲがなにを攻めるんだよ、とわたしは思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況