X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 12:45:19.90
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1884
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581354749/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:13:16.82
tobyぷれみ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:14:19.59
運営がイレブンとカミュを使わせたくて作った環境
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:11.97
このおじさんさっきコンシしようとしたから嫌い
癖になってるんだろうな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:41.52
>>97
カードゲーマーだけを対象にしてるアングラ大会ならそれでもいいけどねえ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:18:51.87
>>102
がーがいさんこんにちは
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:19:39.10
>>105
いま対戦してる相手やん
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:23:44.15
おっさんよわw
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:23:48.41
おっさん応援してたのに負けじゃん
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:23:48.55
すげーつまんないなwww
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:24:42.16
会場ヒエヒエ前の席のギルド馬鹿しか盛り上がってないwww
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:25:17.19
レナスがプンレクの勇者杯公式配信で、配信者マーク付けたアカウントで 初見です ってコメしてるんだけど、どういうこと?
自己顕示欲の塊なのか?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:13.73
あぶねーwww
おりほあんとかいうドラゴンバゲージみたいな顔したおっさんに賭けなくてよかったわww
これで優勝確率1/5やw
メダルたのむぞw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:34.85
20試合終わったけどバニティナどころかアリーナすらいねえよ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:52.63
謎の存在だったorihoan普通に負けてて草なんだ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:28:25.64
>>137
まだ1/8やぞ
確率疎いな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:28:56.84
まぉ多少マイオナ要素あるやつ勝った方が後々面白くなるわな
おっちゃんのデッキは面白いところないし
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:12.84
もかぞうってまだやってんの?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:16.69
>>137
ひどすぎて草
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:54.07
試合つまらんから早よ新弾情報頼む
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:30:03.37
>>137
1/5??
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:30:08.47
寝てんじゃん
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:30:56.13
>>154
トビー天狗だよな
大きなメダルにがんばってほしい
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:14.34
>>165
大統領だから
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:22.25
ここならまだいいけどYouTubeで障害者とかコメントしてる奴消せよ企業の質が問われるぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:33:47.33
英雄全部揃ってるけどイレブン錬金であってほしいわ
いま過疎すげえ進んでるのが目に見えてわかるからな
初心者は英雄なくてやめてくから
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 13:34:09.22
先行が有利とかじゃなくて戦闘能力を語れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況