X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2758【FFRK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f72-wi+b [125.3.238.134])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:08:36.27ID:MDtf54VK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581346444/


質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2756【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581729740/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2757【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582176102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9334-X91k [124.155.10.176])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:05.76ID:5I5mgCBY0
細かいことは良く分からんけど、レムはいつでもどこでもダメージが通る気がする
バフなくても、爆速で滅多打ちしてる感じ
フェス3弾に入ってたから、所有者が多くて目立ってるだけかも知れんけど
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a64-W44n [131.129.45.43])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:22.06ID:9sW9fGvd0
流れと全く関係ないが、
家族がnhkのFF総投票の中間結果録画してくれてたんで視たんだよ。
15の映像(城?神殿?)の凄さに圧倒された。もう実写じゃねーか。あれ。
PS1でゲーム暦止まってたからまじびびった。
すげーなゲーム業界の映像技術。遊びの道具にここまで力いれるんだな。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9334-X91k [124.155.10.176])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:25:07.66ID:5I5mgCBY0
そりゃ映像面は綺麗な方がいいんだけど、もっと世界観とか小ネタを作りこんで欲しいと思うんだよな
しっかり作りこまれてるなら、おにぎりなんて文字でもいいし
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-fUlm [49.96.23.142])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:40:41.77ID:pzufFfd1d
リアリティなんてそこまでじゃなくてもゲームとして楽しければ普通に売れると思うがね
rkなんてある意味映像としてはクソレベルだがそれなりに人いるし
ソシャゲのrkは極端だがデフォルメ路線のドラクエも普通に売れてるし
FFは映像にこだわりすぎて中身すかすかすぎる
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-tCbA [106.154.135.93])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:06:22.05ID:w/dD/kFWa
精神デバフがないからなぁ
アークみたいな魔精防の3種デバフきたらまた騒がれるんだろけど
まぁ歌とモグケットシーあたりあればなんともないんだろけど課金様達には
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e09-1loD [153.215.72.25])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:24:56.12ID:kBFWF+dr0
レム入れても2ギルが越せない
必殺がなさすぎなんかな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234a-pbFO [118.1.65.232])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:26:25.67ID:kzgDnczo0
>>548
13はまさにホープチェインとレインズバーとレムで倒したわ
レインズ覚醒もあったけど聖運用し辛いんだよな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-r+hr [126.2.131.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:37:18.08ID:7pk0DX4M0
>>540
その勘違いがあのFFCG映画なんだろうな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DWma [106.180.22.169])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:03:03.63ID:W7zrnl5da
セラも強いし自前で属性チェインできるのは大きいんじゃないかなー
物理はクリダメアップ入れたいしライトさんはクリアップも欲しいからお手軽なのは魔法なんだろうね
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-mnKr [182.251.245.37])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:45.13ID:oOU98JYca
レムの精神高すぎて沈黙とか麻痺とか実質無効で笑える
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e09-1loD [153.215.72.25])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:06:29.90ID:kBFWF+dr0
>>570
シリチェだけじゃ削れないの?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-+c6U [126.35.15.149])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:55:06.11ID:V6FLvAOQp
ギルガメッシュ倒せねえ
7はクラ風覚戦技セフィ闇覚戦技ティファ覚エア覚あるのに60%削るの限界
とにかくダメ通らん
おでんメア3魔石6の高難易度スルーしてる
とにかくダメ通らん 才能無しスキル無し
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ed6-tCbA [153.142.76.201])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:19:20.44ID:dYj4Imjx0
>>576
ヴァン
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ed6-tCbA [153.142.76.200])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:23:03.42ID:Hi0XTpDj0
FFてお天気の名前が主人公なんでしょ
クラウド、曇り
スコール、雨
ジダン?
ティーダ、晴れ

ヴァン?
ライトニング、雷
ヤシュトラ?
ノクティス?
の天気が分からない
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-DWma [106.180.22.169])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:29:11.31ID:W7zrnl5da
>>603
排尿後尿滴下という立派な正式名がある現象だぞ
対策もちゃんとあるから調べるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況