X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.141【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5e-Lqe9 [133.186.93.83])
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:54.89ID:2gOeJ5ra0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.140【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583436807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-UJ15 [106.154.123.107])
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:21.25ID:rIS5pwVaa
>>150
ぎこちゃんて金の力でガチャ回すしか出来ないじゃんw
縛りいれて攻略するといって全然出来ないしw
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-xiWk [111.239.189.156])
垢版 |
2020/03/08(日) 02:08:48.67ID:WcaBmN9aa
それに、テレワーク進めば、
それに関連したシステムや商品の需要も増えて、
景気よくなると思うんだよね。

会社が買っていたものを個人でも買うようになるのだから。

それプラス、自宅にいる時間が増えるので、
消費行動も進む、と。

こういうのパラダイムシフトっていうのかな?
景気の転換点になるんじゃないかなあ。

安全なテレワークのシステムを売ってる会社も儲かるだろうし、
まずはそういうところが力を入れて進めていかないと
誰もやってくれないよね。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-xiWk [111.239.189.156])
垢版 |
2020/03/08(日) 02:23:09.45ID:WcaBmN9aa
>>160
勉強になるな。

社長がこうって決めないと、その下は目先のことしか考えられない、
というのは、例えば、どういうことなの?

部長や課長は、
「違う勤務体系を認めると、いろいろ書類作成とかやる事増えるし、
 今の仕事忙しいから、やりたくないなあ」
という感じなのかな?

まぁ気が向いたら返信くれ。
じゃあおやすみ。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-OzP/ [49.97.100.226])
垢版 |
2020/03/08(日) 03:56:26.58ID:tOlwAfDWd
>>163
事故るお前が悪い��
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-Inmc [27.84.59.117])
垢版 |
2020/03/08(日) 04:45:52.15ID:1oaTuLHa0
頼むからパーティーを選択削除させてくれ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-sSjv [111.239.77.45])
垢版 |
2020/03/08(日) 05:18:16.95ID:YSVIJ89Ja
半端ゴシパラ2本持つくらいならペロリンとゴシパラの+4目指したほうが良いんじゃねーかな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-O8mm [121.115.99.131])
垢版 |
2020/03/08(日) 06:05:09.10ID:PvvlqSuA0
メタルダンジョンタスキルすると本当に全逃げするようになったんだな
先週まではできたのにさっきやったら全逃げされたわ
即逃げ運ゲー受け入れるしかないか
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-sSjv [111.239.87.68])
垢版 |
2020/03/08(日) 06:19:02.42ID:Y/UWNYDWa
>>183
ゴルパスで解放
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-mvVe [60.97.20.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:24:15.63ID:8pKbQyRj0
>>182
逃げられた時は左下のあきらめるを選ぶとやり直せる
導きの翼で自宅に持ってくると良いよ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-O8mm [121.115.99.131])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:25:54.50ID:PvvlqSuA0
>>190
そうしてるよ
でも何度もやり直す気にはなれないわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-WBql [106.154.137.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 07:32:08.12ID:Nq71faDca
>>189
挫折っていいたかったの?
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-mvVe [60.97.20.232])
垢版 |
2020/03/08(日) 08:26:28.80ID:8pKbQyRj0
>>192
そうだね俺もやり直すのは高難度くらいだ
しかしりゅうき兵のこころ優秀だね
ギガデより後衛には良いみたい
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-wbr2 [126.35.148.173])
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:12.44ID:bnmHOba6p
5-5はカニ激減やな。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-jrsU [153.228.146.114])
垢版 |
2020/03/08(日) 08:54:34.37ID:/2mMIRyq0
最初に比べてフィールドのおひなさまって減ったことない?
合成S余裕かなと思ってたけど作れるか心配になってきた
150体でA2コと少しあるだけ。渋すぎる。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-o1n2 [119.242.92.196])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:56.17ID:jlcyzPwn0
来るパラディンに向け、既に武闘家+僧侶の組み合わせを増やしている
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-WBql [106.154.137.92])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:54.68ID:Nq71faDca
>>204
馬鹿が多いんだよここ
もちろん全員ではないけど
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-mvVe [49.98.149.117])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:13:26.20ID:2bMNFSZ/d
ジェムがないからメタドラ戦出来ないと思ったら6-10クリアで300ジェムもらえそうだから6-10やって来ようっと
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-wbr2 [126.35.148.173])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:25:26.62ID:bnmHOba6p
6-1から敵を一新して、メイジドラキーとりゅうき兵をガンガン出してたら、さすが6章つえーなってなってたな。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZ5v [121.107.78.143])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:33:37.87ID:tO9GSEHc0
なんかプレゼントボックスに来てるな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-jrsU [153.228.146.114])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:36:42.50ID:/2mMIRyq0
>>216
あと100体…今日雨だけど少し頑張ります

>>218
気のせいなのかな、邪魔ってくらい固まってたところあったのにもう見ないんだよね
ちなみにわが家からも見えるの14体
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-mvVe [123.200.40.211])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:50:48.53ID:BozfeULi0
別に使わないけどスラコレの星4も揃っちゃったな。早くもひしもちの使い道がなくなった。限定交換所ってもうちょっとどうにかならんかね
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-jph9 [211.128.165.41])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:51:00.95ID:x1Jsj8NB0
>>206
さとりの杖では違うけどな
こころの構成によってはスノドラよりさまようたましいのほうがいいよ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-bZ5v [60.64.174.36])
垢版 |
2020/03/08(日) 09:54:27.99ID:L1zPdFiB0
みんなどのくらいこころの枠拡張してる?
めったに、あまり、ギガデとか以外は一応Sはふたつ残してるけどすぐ圧迫される
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-yu5C [121.110.218.103])
垢版 |
2020/03/08(日) 10:02:48.87ID:vj9sH/cP0
おひなさま、S個リーチ
ちなみにS直ドロは1個


https://imgur.com/gallery/1vrJ610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況