X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 17:46:03.43ID:MB/MOad0
こんなイジメ許してええんか
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 12:57:46.13ID:JopkJEof
イレカミュ環境見飽きた
俺は使うけど
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:42:55.66ID:BmAQqyTI
ルドウィッグ調子いいとき1日に何度もイキリツイートしてたのに溶かし始めた途端パッタリ更新止まったのまじで草。
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 14:13:49.82ID:XPk8WdCE
ピサロ今ゼシカよりカミュのがきちーんすけど
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 14:27:42.43ID:Ct90DkKY
イレカミュの対策があまりないからな
ゼシカは少し削られただけで詰むけどフェイスボールで延命できるしテリーはマタンゴがいる
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 18:02:48.24ID:tlsgezMC
ブラックリストNGネームも改正できないのに
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/14(土) 23:50:57.32ID:2u0Cp6NP
【定期】自演・連投ガイジ情報
※このレスや>>288にレスをしといて このスレ内で1度も書き込みがないIDは自演

経緯
ファリアの顔面ランクに文句をつける→レスバ→策士の釣りにひっかかる
→誤って梨スレだと勘違いし蟻スレに書き込みIPがバレる

(アウアウカー Sa6b-mvVe [182.251.250.51]) 2020/03/10(火) 18:42:34.72 ID:YAf9HD7ya

蟻スレに誤爆した奴
ーーーーーーーーー
自演・連投ガイジの正体(それはアンチ)
・イルーナ戦記大好き
・ドラ10ユーザー
・ファリアのことがとにかく大好き
・蟻スレを梨スレと勘違いするおっちょこちょい
・動的ip(可変ip)を使っている
・きょんこを知っている
・たかかずリスナー兼アンチ
・それは信者が話題そらしの為に荒らしていると言い逃れをした
・ファリアンとかいう自分で作った造語を共通認識ワードかのように使用して自演

これらの特徴と一致する人物は要注目


自演がバレた瞬間
0957 名前が無い@ただの名無しのようだ 2020/03/10 18:15:30
さっき始めて見たけど
間違いなくToby 99アカギあたりよりはファリアの方が上だと思う

>>954
仕事めっちゃできそうww
これはドラ10で経営学 修めてますわ

↑ファリアを自演でポジキャンする前のコピペ文を誤って同一レスに書き込んでしまう
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 16:39:27.22ID:Sf4Gjs4u
ナーフまだなん?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 17:10:23.15ID:y5vVwn3Y
>>348
この女の子可愛い
誰?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:03.36ID:hJkLMWHq
梨スレまだかなー?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:10.35ID:tpbYTsTg
786 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-Kxkv [49.98.141.170]) sage 2020/03/15(日) 16:24:42.71 ID:GZuOk3Pkd
>> 779
イレカミュに牢屋なんて入れねーよ
馬鹿か?

796 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e390-Kxkv [59.191.165.160]) sage 2020/03/15(日) 16:41:44.62 ID:E6WKEWGz0
牢屋とかいうゴミを入れる想定してまでイレカミュ叩きに持っていきたいのか
かわいいじゃないか
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 20:59:20.17ID:RCIcFTfF
>>344
ランクマの仕様変わるまで深海低レートの糞雑魚だったのに仕様が変わったおかげで順位が上がったのを自分の実力だと勘違いしたキチガイ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 21:18:45.98ID:cXFoYkxv
糞パラサキス使ってたらフレ申来て震えてる
どこかで晒されてる
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:38.97ID:0npx2bIh
>>364
フレ申請拒否機能追加されるまで大人しくしてるんだな��
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:34.74ID:ZCcdP3A7
ピサロナーフあるか?
使用率やばすぎやろ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:01:10.39ID:ZCcdP3A7
>>364
ざまぁみろ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:16.26ID:inZJGNk8
いい加減リプレイ機能つけてくれ
ソロ開発してるならついでにやってくれ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/15(日) 23:50:16.48ID:RwDUdkIv
定期的にピサロを使って心をほぐさないとな

tierの上位デッキはどれも気持ちよくなれるので
相手にそれをされると、とても気持ちが悪くなる
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 10:03:31.78ID:h4IQz94c
マイレージで環境に影響与えんのまじで頭おかしいんじゃねぇの二木自殺しとけ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 10:56:53.64ID:IURvgO9O
フリマとはいえ1試合分でも早目に勝っておかないかんのに勝数ミッションの事を忘れてまた相手にリーサル譲っててワロタ・・・ワロタ・・・
マイレージ消化勢を名乗られてたとはいえクロンボなんてあまり使う機会を設けないタイプのリーダーな訳やし素直に勝ちに行くべきやったわ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 12:51:33.49ID:k0WoXHjn
奇跡テリーナーフ案

奇跡5コス3/3にナーフ
武器屋から武器ダメージ+1を削除 代わりに武器のコストー2
ミラクルブレイドで倒した敵のHP以上は回復しないようにナーフ 代わりに敵リーダーにも撃てるようにする
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/16(月) 21:36:00.47ID:FHPEgwu5
ミラブレはダメージを基本3でTSと必殺技使用でプラス1にすればいいのでは
奇跡ナーフはどうしようもない雑魚になるから止めて差し上げろ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/17(火) 07:47:21.08ID:JfUSrWQf
無気力状態にさせるユニット作れば勝手にテリカス沈むから作って
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:32.53ID:XYHkumAR
アグゼシも遅延テリも腹立つ
なんで普通にやれねーんだ糞ゲーが
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/17(火) 17:06:40.90ID:7tdVML2q
俺たちのトシを返して🙏
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 08:28:24.93ID:qTVqsdPF
角ちゃん元気ね
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:13:38.42ID:ECjYNwIa
前スレのザコ
998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 08:10:07.69
6ゾディに文句言う人はゾディコ撃つために
どういうカードプレイする必要があるとか考えたことなさそう

君が100%絶対6ターン目にゾディアック打たれないプレイを教えてくれるそうです
どうやるんですか?教えてください先生
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:28:26.06ID:Q8jjBzZ5
>>399
前スレの流れ知らんけどこれ見る限りこれはお前がガイジだと思う��
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:31:24.77ID:qLmwE+GZ
奇跡テリー好きで使いたかったけどビルドいねえしメルビン作りたくねえし
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:39:59.13ID:ECjYNwIa
おーい


998名前が無い@ただの名無しのようだ2020/03/18(水) 08:10:07.69
6ゾディに文句言う人はゾディコ撃つために
どういうカードプレイする必要があるとか考えたことなさそう

君が100%絶対6ターン目にゾディアック打たれないプレイを教えてくれるそうです
どうやるんですか?教えてください先生


まじでわからないんでおしえてくださーい
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:44:33.12ID:Gbb6A3lR
怒らないで聞いてほしいんだけどお前ら仕事は?
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
現実見ようぜ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:10.99ID:Sw8Czie3
マタンゴがミネアにだけはほぼ確実に刺さらないことを考慮して、
マタンゴに必中すら失くす効果を付ければいいのでは
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 09:52:58.38ID:DKDGO5S4
ライバルズはニートが多いよな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 10:35:26.30ID:jP3aLpg+
>>405
お前以外休校で暇やねん
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 10:56:37.74ID:ewxJuE2U
他人をニートだと思い込みたい奴はニートなんだよなぁ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:03:14.61ID:DKDGO5S4
休校ってw
普通に春休みやろ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:24.42ID:Q4/SkZW7
ナーフ願望
エスターク 5/3/6
ホメロス 6/4/5
塔 耐久値-2
エビプリ 13/3/5 爪の攻撃力3 必殺技 横一列に3ダメージ
しんりゅう 9コス ドラゴン系+1/1
ワイバーン 7/6/5
武器屋 コスト3以下の武器サーチ
剣豪の闘志 5コス
魔法研究所 4コス
やまびこの心得 3コス
修道院 4コス 耐久値-2
パラサキス 試合中1度のみ発動

バフ願望
シドー レベル2 5コス 死亡時テンション1アップ レベル3 このダメージは無効化されず軽減されない
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:40:54.62ID:e803a+Za
いつものガイジ君やん
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:41.13ID:O2CroOaS
金なしニート乞食がビルド環境つまらないとかギルドでもいつまでもうるせえからいい加減NG機能つけろ
駄々こねる五歳児と精神年齢一緒
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:49:55.80ID:DKDGO5S4
ナーフ案上げたところで見るの数人だけ
それなら加藤の配信中に発表しろ
7万人に見て貰えるぞ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:31.38ID:O2CroOaS
>>416
ギルドにも休校つってるのいるけど普通にこの時期春休みだよな
しかも受験受かったとか主張してるし設定ガバガバでニートばればれ
休校じゃなくてそこは卒業だろみたいなw
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:55:17.85ID:/4ZQ7a6+
休校じゃなくて卒業だろって何それwww
俺今卒業中だよwwwwなんていうかよプゲラwwwwww
春 休 み 
だろうがよwwwwwwwまずお前は一般常識から身につけような(破壊)
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:56:27.37ID:DKDGO5S4
顔出しって心理的に何がいいんだろうな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:01.68ID:O2CroOaS
ちな大学だと1月終わりに学科試験がまとめてきて2月から春休みな
覚えとけニート君w
受験合格してて今休校で休みってw
とっくに卒業してんじゃんw
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:08.03ID:ewxJuE2U
男が多いカードゲームの配信で顔出しはマジで謎
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:51.66ID:W3qiswPy
ニートはバカだから募穴掘って勝手に自爆するからな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 12:22:51.01ID:l824eemI
>>418
このナーフ内容ならイレカミュ最強になるな
他のナーフがキツすぎて
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/18(水) 12:47:52.79ID:zvgGsU+d
顔出し自体はリアクション見られて男でも面白いなと今は亡きでぇこく配信で見たときに思った
そこら辺が薄い人がやってもイマイチだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況