X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.159【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b6c-Uexw [118.105.129.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:02.73ID:Ls9YFTqs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

前スレ

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.158【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585549846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:44:05.99ID:Q5kBTtAX0
結局助っ人に登録する条件って
1_素早さ430以上
2_モーションが早い
3_高威力
4_全体攻撃が最高ダメージ攻撃
この3点だけ注意すりゃええの?
そうなると筆、王者、天空、冥獣、クリクロみたいな単体特化は軒並みリストラ
ロト剣、黃爪、ゴシパラ、闇槍しか選択肢無くね?
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:44:34.15ID:Q5kBTtAX0
4点だった
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-H2DJ [49.104.19.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:22:49.83ID:a86x/IwQd
王者の剣出ねー福引含めて60連したけど鎧上だけ
ロト一式と雷神3本あれば引けなくてもいい感じ?絶対持ってた方がいい?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.83.242])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:27.79ID:cqxsIFWwa
>>17
無課金証明もしないとダメなスレになってしもーたんよ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.242.33])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:39:58.55ID:OxAqMyloa
>>1
乙乙( ・∇・)マラゾーマ初めて見たけど馬鹿かっけえなw筆欲しいー
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-0W9c [126.33.22.227])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:45:09.73ID:G3L1qhJjp
微妙なラインが見える
https://i.imgur.com/44LtxlW.jpg
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-0W9c [126.33.22.227])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:46:55.23ID:G3L1qhJjp
ドラクエの町って
人を集めて発展させるものだったけどねー
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:43.93ID:F9z7w1vd0
助っ人見てもみんな同じような装備とステとスキルだな

半年もやっておいて言うのも何だが、ドラクエウォークって個性もプレイヤースキルも必要なくてゲームとしては糞つまらんな
日々の散歩のモチベーション維持用の高性能万歩計として使うべきか
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-NrFD [182.251.248.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:22.28ID:f1gFwzCAa
>>8
バトマス・天空
バトマス・ロト
レンジャー・黄爪
魔戦・筆
賢者・筆

上記だったら何が良いかな?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7oNK [61.205.94.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:17.00ID:rMR6qUttM
>>30
そりゃ最適解に近づけようとすれば
皆似たような構成になる訳でw
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-orwi [126.74.99.73])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:52.07ID:UqY57lGD0
低レベルのレベリングするための助っ人なら素早さ高い黄竜爪が最強な気がするな
燃費悪いのが関係ないから単純に強くて引率してくれるわ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fde-7r4o [123.200.40.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:23.96ID:AW5VdO730
全体高火力が一番助っ人汎用性あるんだろうけどそれだと被りまくるのよねえ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-79GZ [106.132.170.149])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:26.48ID:8SVsstsLa
今から新規で初めてもええか?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7r4o [61.205.1.3])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:59.16ID:IVZLidDPM
助っ人はバトマス闇槍でキンスラメタドラエビホ厨子のSつけてるけどこれがベスト?メタドラよりいいのあるんかな
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-MMT8 [36.11.225.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:37:45.96ID:oZXUl1b1M
手持ちにロトか鞭あるなら
助っ人は魔戦のロトか鞭持ちが最高やな
最悪パラソルあれば、魔戦のパラソル持ち助っ人でもそこそこ良いかも
弱点+FBゲーになってきた
助っ人は魔戦本命
回復賢者居ればそれでも良いかもしれんが

ギガスラFB狙いつつ雷神五月雨ギガソード最高や
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f99-pf+t [124.110.79.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:51:23.74ID:5vfAGtlW0
暴力振るってくれる人がありがたいのか
回復がありがたいのか
ワイは回復なんて自分でするし派だけど
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fde-7r4o [123.200.40.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:53:29.80ID:AW5VdO730
ありがとう0の子にありがとう出来た。初めての男になれたぜ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:06.99ID:F9z7w1vd0
>>47
ええぞ
行き詰まるまでは手探りで極力攻略とか見ずにメインクエストだけ勧めていくと楽しめる
最初からサブクエストやイベント参加しようとしても意味不明で挫折する可能性が高い
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-raRZ [49.97.106.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:35.14ID:abUZqsbUd
本スレちこっと覗いたら レベル55の助っ人が貧弱装備で基本職の課金自分より火力がなく時間だけでやってて何が楽しいのか的なこと書いててムッとしたw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-raRZ [49.97.106.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:28.23ID:abUZqsbUd
本スレちこっと覗いたら レベル55の助っ人が貧弱装備で基本職の課金自分より火力がなく時間だけでやってて何が楽しいのか的なこと書いててムッとしたw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pf+t [60.113.20.187])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:23.50ID:2hGKYvHi0
>>67
いくら課金でも基本職より火力ないなんてことあるのかな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-raRZ [49.97.106.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:25:22.13ID:abUZqsbUd
連投すまそ

>>69
とは言えPU武器がメタスラ剣のみのワイにはグサっときたでも雷神1凸で今んとこ何となってる

>>70
無課金の55より課金の武器モリモリ基本職の方がダメージ出せるって事だったとおもふ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-pf+t [153.220.91.10])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:44.34ID:lEL7xHQl0
>>76
まぁ運だからしゃーないけど、それだけなければきっと今回の武器引けると思うぞ。
そう思って遊んだほうが楽しいしさ。
課金者でもPU武器凸してるのはそんなにいないし気にする事ないわ。
むしろ凸しまくってる人みたら、うわっ・・・・って感じで良いイメージでは見ないしw
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.79.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:35:19.98ID:fBoBxiLpa
>>52
ベストだと思う
キラマ入れてるのは素人
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-HbUu [106.154.122.10])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:39:56.71ID:9naPR3h4a
道具屋と宿屋はいくらでも登録出来るのか?駅付近じゃないと人は来ないと思うんだが。家の近くに設定しても駅から離れてる住宅地だと無理か?
システムがよく分からん。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-raRZ [49.97.106.16])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:40:29.73ID:abUZqsbUd
>>80
ですよねーまぁでもずっと同じ武器だからそろそろ新しいのが欲しい

>>82
今回の武器当たりますように助っ人の見てると本当は常闇とか当たれば良かったんだけど 武器なしアピールで自虐的にやるのも楽しいw
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:45.93ID:F9z7w1vd0
低レベル魔法使いに近接武器持たせて作戦はMP使うなで助っ人に出しておくか……
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-7r4o [49.104.37.86])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:46.19ID:LtuuVa3Cd
王者の剣ツモったー!!
めっちゃつえーーー!!
らいじんのやりサヨーナラー
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:16:39.45ID:Q5kBTtAX0
>>114
お雛とか助っ人くるのか?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pf+t [60.113.20.187])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:17:56.33ID:2hGKYvHi0
>>72
なるほど、サンクス
うちのバトマスでも無理だ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-noPJ [133.106.80.224])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:59.35ID:vnPWwQnPM
>>123
昨日じゃないの?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-z4rF [133.106.83.165])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:33:26.93ID:cOCBMAjPM
王者の剣コネー
まあ常闇、さとり、ボルケーノx2、筆と引けてたし元から諦め半分ではあったけど
ロトも天空も引けなくていまだに☆5の剣は残念丸しか持ってないわ
今回のガチャにジェム全ツッパするつもりでいたけど、剣には縁がない垢だと思って次に賭けるか
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-MKsy [111.239.166.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:01.42ID:/Z1KP1H+a
4月1日限定でスラミチ交換所に凱歌装備が1日限定で交換可能になります
皆様に喜ばれると思いますのでこの機会にご利用ください
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-0W9c [126.33.22.227])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:06.51ID:G3L1qhJjp
>>114
天空装備盛り盛りのメラ属性盛り盛りしたうえで
天空剣装備してると助っ人として使えねー
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-ogpV [126.33.105.144])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:48.45ID:lddtxScVp
ロト天空筆常闇さとりと引けて来た俺が30連爆死とかどういうことや
いままで全部単引きしてきたから10連は向いてないのかもしれん
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMe3-ogpV [122.18.76.195])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:19.76ID:srUN2rRUM
商人の町システムめんどくせぇな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-noPJ [133.106.80.224])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:55:55.67ID:vnPWwQnPM
強敵のレベル事前に変えられるようになってるのな
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc6-79GZ [39.3.204.24])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:38.60ID:bnAb/vKV0
今新規で始めたんだがガチャ単発すら引けないぞ
なんだこれ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-Yxfn [49.106.215.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:59:03.67ID:K2T5Zx8Md
これ、強敵で助っ人が参加するターン数決まってんのねw
今回助っ人戦終わった後の回復ないの知らなくて連戦したら火力のMP枯渇してて
まぁ助っ人もいるしなんとかなるかって思ってたら途中から考え事始めたり息を切らし始めたりとうとう気絶しちゃってあとはひたすら「倒れたまま動かない!」ってくそわろた

通常攻撃で殴りまくって20ターンくらいかけて倒したわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:21.47ID:Q5kBTtAX0
>>153
マジかよクソザコだなライアン先生を見習って欲しい
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-jNkk [49.98.160.141])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:27.61ID:bqVK0UjCd
>>156
こっちは最初少し戦ってその後ずっと気絶してたわ
西川くんかよ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:20:04.73ID:Q5kBTtAX0
あしのむくみとか気絶とか
ウォークプレイヤーの年齢を忠実に再現するのやめろよ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:21:03.33ID:Q5kBTtAX0
関節痛とか腰の痛みで戦闘不能になるぞ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-noPJ [133.106.80.224])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:22:14.37ID:vnPWwQnPM
助っ人枯れたわ15時に戻るのかな
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.84.150])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:23:23.71ID:rY545frwa
>>158
250でやっていけてる
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK83-4+40 [5J21HPO])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:21.67ID:K79MZjyGK
今までフレンドをほとんどレイドで集めてたんだけど
きのう何気なく適当に助っ人呼んでみたら
火炎旋風
月影の大鎌
龍牙烈風拳
メラゾーマ
なんかで1000overダメージのオンパレードで
課金者ばっかかよ!という被害妄想が発生して
予想外の方向から課金煽りされました

自分はといえば攻撃系ピックアップは天空とりゅうおうの杖だけという引き弱系
カンダタこころは10体以下でSドロップしたけど
闇槍も冥爪もないから持ち腐れ感半端ない
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-PaMR [126.182.227.243])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:48:41.25ID:MlcvXaRnp
昨日レベル7までやった道具屋が消えたんだけど。
何度読み込んでも出ない。
近所のレベル10宿屋そのままだけどリセットされるの?
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:30.07ID:F9z7w1vd0
>>147
重ねろ重ねろ
今後も新アイテムどんどん出すしかないゲーム性だから同じ武器や防具持っててもしょうがない
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-DkFX [106.128.18.151])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:52.74ID:r2YGdvFpa
何かと重なって消えてるんじゃ?
ツボとか無い?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7oNK [106.154.136.233])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:48.97ID:TmzxJzP9a
何気にアリアハンの服はメラ特技微増できるのね
天空鎧上だけないしバンソー特化の時は着ようかな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:55.33ID:Q5kBTtAX0
助っ人の攻撃って必中?
たまたまかミスったりガード見てない
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.242.36])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:00:52.03ID:zNaBnhS6a
ほんとだ一番近場の贔屓の道具屋消えてるwまた出てくるんだよね?(つД`)
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4f-noPJ [133.106.80.224])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:02.03ID:vnPWwQnPM
>>182
月影ミス確認したよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:01.87ID:Q5kBTtAX0
>>191
ミスるのねサンクス
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7oNK [106.154.136.233])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:17:23.68ID:TmzxJzP9a
おおアリアハン服下はデイン微増できるのか
ロトも鎧下だけなかったからうれしーーw
こっちの手持ち装備でも覗いてるのかくらい
自分の環境にピッタリw
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-PaMR [126.141.220.241])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:26:41.95ID:u3n1llTN0
>>190
178だけどまさにその通りやった。
だいぶ離れたら出現してた。
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df39-Yxfn [114.165.170.19])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:28:27.83ID:v4SCeYEK0
これさ、カンダタってつおいの?
レベル27まで来たけど今んとこオートなんだが

実は道具屋とかってライト層むけのコンテンツで、カンダタ普通に倒せる人には累計周回の時にちょっと時短できるくらいの話なんでは
どうせこころ集めで周回しなきゃならんしかったるいレベル30まわすわけじゃないでしょ
レベル15とか10回すなら大して時短にもならんよね
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-H2DJ [49.104.19.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:22.18ID:a86x/IwQd
>>102
確率とはいえ酷いな。90連でその結果だと全く課金したいと思まわないね
ロトで我慢するかー
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-pf+t [210.165.210.250])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:41:43.19ID:C8KgNL410
カンダタこぶんって心落とさないの?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.242.36])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:44.40ID:zNaBnhS6a
戦闘中に助っ人のタイムリミットきたら容赦なく退散しちゃう?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.174.176])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:42.60ID:H+qpwpxOp
PU武器持ってない無課金者にPU武器の強さを教えて課金させようとは恐ろしいイベントやんけ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:57.52ID:F9z7w1vd0
>>219
ないない
F2Pの基本として無課金層が全体の95%以上占めてる
このモデルから外れるとF2Pとしては商売が成立しない
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-jCJE [126.182.34.110])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:40.15ID:0eE13i+wp
毎日十連できるイベってもう終わり?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Sc/v [126.224.79.218])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:00.78ID:EvgZmg0Z0
依頼した助っ人が再度依頼出来る様になるのは3時と15時の2回で合ってる?

あとフレが100人居る人からのフレ申請はこちらから断るか放置で残ったままにする以外処理方法は無い?
一定期間放置で消滅とか向こうから取り下げとか有れば気を使わずに済むんだけど
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7oNK [61.205.83.78])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:23:04.11ID:h7d8r0QVM
>>139
ないじゃん(怒)
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-I/Qi [49.96.43.29])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:25.90ID:Q7/5ZO7Md
>>246
最近までずっとアプリ閉じて歩いてたからね
アプリ閉じてると強くなれないしアプリ開いたまま歩くと電池持たないしここらへんが良くない

>>253
毎日10〜15キロくらいかな
google fit のデータだとこんな感じ
https://i.imgur.com/WbjIfyw.jpg
https://i.imgur.com/ZbFR2hP.jpg
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7oNK [106.154.136.233])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:11.94ID:TmzxJzP9a
spガチャマンは完全に死亡?w
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-leQL [221.114.139.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:08.05ID:XmYfOhCT0
いまだ雷神の槍がデイン最強という馬鹿ゲーム
雷神の槍なんてナンバリングだとサンチョとかが装備してたやつだろ最近ではマルティナもだけどどのみちゴールドで買える武器

王者の剣は星ドラでも弱かったし、あんまり特徴のない武器だけどさ、一応レジェンド武器なんだから…

天空剣がメラ系でビックバンソードとかいう時点でアレだったけど…ビックバンはラミアスだろ、まあ天空シリーズではあるけども
あれ?オチェアーノだっけ
まあどのみち5か6の武器だし、ていうかギガソードが天空剣だわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df03-ogpV [218.222.130.52])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:59:13.54ID:F2y1sjc30
ボルケーノ30連〜詫び福引40連〜王者30連の合計100連して星5が1個のみ 書生上
福引補助券はマジで出ないわ 7%なんて絶対嘘
俺より引き弱もいないだろう
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-eCbu [153.234.227.161])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:00:59.10ID:FX4nyHDTM
ドラクエツーリングがてら自宅で眠ってるバイク廃車しに軽自動車協会来て今廃車終わったんだけどさ…
無料だったんだけど…
コロナショックで今タダなんかな?…
まあ後から振り込め連絡来たら手数料は授業料として受け止めるか
みんなも使わない車両あったら税金勿体ないでー
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-MKsy [111.239.166.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:50.45ID:/Z1KP1H+a
歩数自分基準で晒されたらたまったもんじゃないな
古参ヘルスケアバグで1000万歩数越え多数
新参でも都会の電通してたら2万とか普通

引き籠りニートのドラ歩組には一日1万歩でヒーヒーここニート基準
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:41.79ID:Q5kBTtAX0
>>264
ロザ杖からこれまで多分400連回しPU装備2個、PU武器2個
確率的には4%の奇跡継続中よ
もちろん王者もPU無し
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:25.10ID:Q5kBTtAX0
PU武器0個だったわ
PU武器2個だったら奇跡も許せてた
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df1b-mLuR [218.44.74.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:19:18.70ID:xoVbfOMi0
>>266
報酬は自尊心のみ(^^)/フレームくらい欲しいよね
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:37:48.23ID:Q5kBTtAX0
助っ人でデーモンハント初めて見たけどこれゴッドスマッシュの使いまわしやんけ
闇槍は凝ってるのにこの差、同じPU武器なのに扱い違いすぎるだろ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7oNK [106.154.136.233])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:50:33.39ID:TmzxJzP9a
厚生労働相からLINEきた〜
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-orwi [163.49.207.103])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:41.04ID:rMuRP8kyM
ドラクエ3のオープニングYouTubeに誰かアップしてくれてて助かったわ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f6f-eDrE [180.48.123.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:24.58ID:Q5kBTtAX0
>>298
助っ人込で調整したんやろな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-EG0s [111.236.123.51])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:26.56ID:8znbwHYLa
>>299
助っ人がマヒだとか寝てるとかで全く戦闘に参加してくれず
Lv27で世界樹の葉5枚も使ってしまった。
残りみっつどうなることやら
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df1b-mLuR [218.44.74.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:27.84ID:xoVbfOMi0
>>299
高レベル向けにさとり賢者で登録したら需要あるかな(^^)/
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:59.01ID:F9z7w1vd0
本スレ見てきたけど誰も変更点発見できてないw
すごくヤバそうな匂いがするw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:19.59ID:F9z7w1vd0
規約の変更点のことね
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.35.73.230])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:58.37ID:CCNihDhsp
>>305
レベル27で葉5枚って大盤振る舞いですなぁ。。
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-raRZ [49.98.155.46])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:03.19ID:piow/B68d
高レベルキツイのか…
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-9WQ+ [115.69.238.160])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:54.60ID:U4Z2hRgD0
このタイミングで規約変更ワロタw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f65-Z8dG [115.36.246.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:01.43ID:F9z7w1vd0
>>328
おーサンキューですよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-9WQ+ [115.69.238.160])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:09:21.71ID:U4Z2hRgD0
>>298
ピエロで苛ついてけどまたか
ほんとにクソバカ運営ですわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.114.205.11])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:00.93ID:b3WMl5e00
あ、やいばくだき入るのか
なんか助っ人でなんとかなりそうだから試してなかった
あと29と30だけどそれで余裕そうだな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6e-orwi [219.126.93.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:10.84ID:WE+hqxoR0
もはや自然にゴルパス出してくるな
ゴルパス民いないとここ盛り上がらんからこれからもたまに頼む
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.85.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:19.53ID:DzS6bvpGa
>>358
お前ここで何してんだ?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.114.205.11])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:17.22ID:b3WMl5e00
>>363
あれピカチュウが悪いんだけどな
ポリゴンのせいにするピカカス許すまじ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.85.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:23.84ID:DzS6bvpGa
>>370
何その自分ルール
消えろゴミ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.85.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:22.73ID:DzS6bvpGa
>>374

ほんと嫌になるわ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-SzHP [58.4.52.75])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:05:15.32ID:v1pDAgAt0
>>358
モザイクの場所違う定期
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.85.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:06:50.38ID:DzS6bvpGa
微課金スレはそんな過疎ってねえだろ
ここに居座らずにあっちを盛り上げてこいよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.85.123])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:13:57.62ID:DzS6bvpGa
IPって課金しないと絞れなくなってる?
全然情報拾えない
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-pf+t [220.109.188.116])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:06.79ID:6RK01J+40
ありがとうのもらった数ってどこで分かんの?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-pf+t [220.109.188.116])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:01.15ID:6RK01J+40
ってかけば、教えたがりがすぐレスしてくるもんなw
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-54ef [58.189.74.70])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:43.99ID:NbhYW44q0
カンダタ硬すぎだろ
30行くまでにコロナっちまうわ
家でやらせろや
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc4-Cd0d [119.241.15.73])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:03.94ID:6WEjY34G0
商人の街とかいまいちシステムがよくわからないわ・・・
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Yxfn [49.97.99.30])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:17.06ID:GTZoS2vLd
つうか宿屋と道具屋に弾かれてせっかく寄せたツボが2つ圏外に飛ばされてるんだが
マジでクソイベントだろこれ
宿屋とかイベントポータルから投資できるようにしときゃいいだろ
自分の宿屋に誰かくるわけじゃないしマップに配置する必要1ミリもなくね
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df1b-mLuR [218.44.74.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:14.55ID:xoVbfOMi0
フレンドのあいまにちょこちょこ日雇い助っ人が挟まれるかたちやね('ω')
いろんな人の武装が見れて楽しいな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-leQL [221.114.139.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:50:33.95ID:XmYfOhCT0
>>274
なるほどそうだな
どデカイ筆から火を吐かしちゃうゲームだから、あんまりドラクエ好きのロマンは叶えてくれないが自分で補正しろとそういうことか

天空剣持ってねえ…
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df1b-mLuR [218.44.74.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:47.72ID:xoVbfOMi0
>>424
おめでとう。宅狩りしたら周回の世紀末覇王たるゆえんがよく分かると思うよ(^^)/
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f6e-orwi [219.126.93.61])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:34.97ID:WE+hqxoR0
>>435
一緒に冒険開催してたら完全アウトだったな
そもそもおっさん同士が一緒に冒険してる風景が痛すぎる
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffc4-Cd0d [119.241.15.73])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:40.07ID:6WEjY34G0
ひかりのよろい下きたー
ロトも鎧下だったし、もういいんだが・・・
頼むから武器をくれ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.114.205.11])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:02.56ID:b3WMl5e00
やいばくだきのアドバイス見てちょっと散歩してきたが余裕になりすぎワロタ
これは歴代最弱強敵ですわぁ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-9Qic [113.35.102.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:33.25ID:ZVrcMPpG0
出先で普段行かないところでなんとなく宿屋のレベル結構あげちゃったんだけど意味なかったのかな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Yxfn [49.97.99.30])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:07.90ID:GTZoS2vLd
>>436
らいじんの槍でもいいと思うよ
凸れば単純な火力では王者に勝るとも劣らないわけで
ただ王者の剣あれば魔戦でフォースブレイクしながらバトマスらいじん槍で突けるとおもうよ

あとは気合いため→ギガソードが出来るのでバトマスに持たせて怒らない時は気合いためで次ターンの怒りに期待しつつmp節約とかできるかと
更にスカラ効果があるのですてみとの相性もいいかもしれない
少ない試行回数で申し訳ないが20回試して6回かかったので長期戦では結構な確率でスカラ1-2段かかるだろうし、かけ直しの手間も省ける
バフだから相手の耐性に影響されないしね

怒らないターンにすてみや気合いためして怒った時にぶちまけたら結構強いかも知んない
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-pf+t [210.165.210.250])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:00.76ID:C8KgNL410
ギガデーモンの時もそうだったけどカンダタの痛恨がやたらと一撃で殺せる奴ばっかり狙ってきてムカつくんだが
これじゃ隊列の意味ねーだろ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5f-kFuM [182.159.55.229])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:30.10ID:dHMOawI90
>>463
ルイーダの酒場でも強敵設定ができるのは
フィールドに出せる強敵を選べるんじゃないかと予想
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-5vWf [122.31.191.15])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:35.75ID:L7nE2TF70
どれだけ福引きやっても全くSP出ないから、バトマス50のグレアク装備じゃ誰にも借りられんわ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-ENrz [125.11.109.73])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:09.86ID:uixWJbFM0
王者の剣のわい、ありがとう増えねー
カンダタ用にいいと思ったがいまいちか

闇槍装備のフレのありがとうの伸びがすごい
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fffc-NJbv [153.228.58.172])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:46.88ID:8qJKIoRy0
>>40
一緒だ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe7-jGEh [202.255.22.107])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:25.40ID:mjJ1dXb+0
やっとピックアップ当たったー!
券で出なかったけどほぼ溜まってなかったマイレージのラストチャンス3連だけして最後の1回できたわ
さとりに全力で突っ込んで爆死したままだったけど王者当たって良かった。
あとはタクトさえ引ければなんとかなる。
星5回復だけや。
https://i.imgur.com/PPmH7js.jpg
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-9WQ+ [115.69.238.160])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:09.43ID:U4Z2hRgD0
>>460
その場合は10をやったほうがいいんじゃねえか
ムラムラした人妻だらけだった記憶が
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Cd0d [219.107.216.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:19.60ID:u8DkgmWy0
ルイーダの酒場に登録して6時間
ありがとう1
レンジャー黄爪レベル51なのになぜだ!
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Yxfn [49.97.99.30])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:09:42.92ID:GTZoS2vLd
ありがとう少ないとかいってるやつってフレンド居んのか?
フレンド全員に相当の頻度で出るのと違ってランダムなんて少ないに決まってんだろ

ランダムは冒険レベル近いやつが出る仕様だから冒険レベル40代以下とかその少ないチャンスで更にアクティブじゃないやつのとこに出てる可能性もある
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc8-7r4o [59.147.62.40])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:19.23ID:qGJIvzsY0
パンツの見える助っ人来てくれ〜
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa7-jBas [119.243.51.156])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:58.86ID:CnqWy6v90
>>460
鎌倉のおみやげ取りながらレイドやってたらドラクエですか?言われて仲良くなり飯食って都内への帰りしなに横浜町田のラブホ行きました。28でインストラクターでした。
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-sKpC [126.121.98.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:14.71ID:crY6Khf90
>>545
2本持ってるがカンダダではその欠点があるから出番無しだった
ガチャ100連して剣当たらなかったがよく考えたら単体用にの雷神あるんだからやらなくてよかったんだね・・・

ナンバリングだから張り切ってやっちゃったけど無課金は全体攻撃の強い武器のみ絞るか
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fde-7r4o [123.200.40.211])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:38:33.06ID:AW5VdO730
29まで倒したけど葉っぱ3枚使わされた(つД`)やっぱゆとりプレイヤーだから30はお店効果MAXにして課金様お供にしてからにするわ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-4Aam [106.180.11.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:13.25ID:SIjH1Krba
>>558
本当に無課金なら超凄いが
そこまで自慢するなら無課金証明してほしい
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-Cd0d [180.146.237.242])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:58.24ID:EmLLxdru0
>>565
ゴルパス民だったんだが
ジェムでガチャはほぼ引いてなくて7万近く無償ジェム溜まってた実質無課金だったんだよ
最近の筆と王者でもういいやと思ってぶっ放した
ピックアップ武器には恵まれてたんだけど
筆と王者ガチャは初めて大苦戦したわ
もう実質無課金でもないねごめん
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Yxfn [49.97.99.30])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:02:23.74ID:GTZoS2vLd
ブッパしちゃダメって言われてんのにブッパするやつってアホなんだろうな
全ブッパしてもいいのは難民の回復杖だけだろ
どんなに貯めてても、どんなに欲しいなと思っててもせいぜい60連まで
それで引けないなら縁なかったと思って諦めるわ
配布とマイレージも含めて相当引くわけだし
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0b-fBPP [42.124.33.224])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:09:00.45ID:26lPZnYp0
色んな人の装備や心見て思ったことは大多数がこのスレの人達みたいに限界近くまでやってないってことだな
バトマスレベル50闇槍なのにダメ600ぐらいしか出てない人とかピックアップ武器防具凸してフル装備だけど心がショボい人とか
心Sに拘ってないエンジョイ勢が多数ってこった
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-Cd0d [180.146.237.242])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:11.14ID:EmLLxdru0
>>587
一番楽しめるのがゴルパス課金だと思う
ゴルパスだけでマイレージコツコツやってれば誰でもかなり引ける

でもゴルパス民はジェムでガチャを引いちゃだめだ
メガモンもあまりできなくなるし次の目玉武器にワクワクできなくなって
リアルの自分の心が貧しくなる
ジェムを使い切った今はもうただの屑課金だわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-ers/ [124.142.101.75])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:16:37.75ID:R011oR8E0
助っ人機能は秀逸
永続にして欲しいわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-4Aam [106.180.11.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:28.34ID:SIjH1Krba
王者の剣 無課金ならジェム使ってまで引く価値ないだろ
メガモンでテイン弱点の敵には強いだろうけど雷神のやりあればある程度
代用できるし、全体攻撃はクソ弱いから周回や3匹の超高難度では使いにくいし
王者って名前だけで過大評価すぎると思う
もちろん貰えるならほしいけどなw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [60.64.174.36])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:34.26ID:cVyVT9eQ0
カンダタ弱すぎて草
28〜30まで若葉1枚でいけたわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f11-me2A [220.208.29.199])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:20:56.90ID:eV39RDqq0
>>492
(まともな)日本語でどうぞ。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7oNK [61.205.7.252])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:21:52.41ID:gtwMfDhvM
無課金に見えないだろうなって無課金じゃないじゃん
本当になんか疾患があるとしか思えない
課金してるのにしてないと言うのも
自慢にならない自慢をするのも
わざわざ自爆するのも健常者に見えない…自覚がないせいて起こるのかなコレ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-9WQ+ [115.69.238.160])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:23:51.26ID:U4Z2hRgD0
>>598
まじでな
面白い要素をクソにするのがうますぎるよこの運営
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [60.64.174.36])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:25:56.32ID:cVyVT9eQ0
>>604
デイン接待ならロトでいいじゃんってなるけど
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7oNK [61.205.7.252])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:29:35.94ID:gtwMfDhvM
>>604
デインは勇者属性なせいか割りと最初からずっと優遇されてるよ
複数ならロト単体なら槍で何も問題ない
おまけにボス特攻が防具に付けられたから
王者剣は装備揃ってる人なら引けたらいいなー程度でしょ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-Cd0d [180.146.237.242])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:30:31.18ID:EmLLxdru0
>>595
らいじん槍は貧乏槍と名づけようや
王者剣引く引かないは別にしてあれを王者剣の妥協と受け取ったら駄目だ
使えない場面が必ず出てくる武器だからその時絶望しちゃうから
らいじん槍を持ってても”デイン単体武器は持ってない”という心構えの方が自分の為になる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-7oNK [106.154.135.131])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:32:22.59ID:i9xWmguXa
名乗ることができる…て
頭痛くなってきたやっぱダメだここ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-3pKe [111.239.166.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:35:37.21ID:/Z1KP1H+a
バナナドライブ真似して強敵でまわってきたが
車は速度かなり落とすか停止の繰り返しだから運転手への指示が難しいね正直強敵がわかん田舎ののんびり道なら行ける
結局安定の電アシが効率がいい画面見ながら目的へ向かえるし
カンダタ460体倒した結果 直泥2 作ったS2
お疲れ様でした。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.72.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:53.57ID:1lurzGyRa
>>613
おいキチガイ
ここから出ていけや
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.72.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:41:46.07ID:1lurzGyRa
>>621
それでいいと思うわ
自慢系だと判断され求められたら場合も貼る
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7oNK [61.205.7.252])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:14.43ID:gtwMfDhvM
本当になぜスレタイが読めないのか
そして嘘がつけるのか
しかも無課金引強に負ける装備で
自らの頭の程度と運の悪さを露呈して終わる
誰が得するのこれ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.72.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:43:09.94ID:1lurzGyRa
微課金でここに居座るとか一番だせえのにな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.72.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:12.73ID:1lurzGyRa
ゴルパスの奴等はここに来てるだけでもだせえんだからな
ここは無課金でやってる奴等の場所なんだよ
ここに見に来るから書き込みたくなるんだろーから最初から来るな!
お前らは脱落者だ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Yxfn [49.97.99.30])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:48:07.69ID:GTZoS2vLd
よくこんなレアアイテムが羨ましがられないゲームに課金する気になるもんだな
無課金はレア武器持ってる課金様におんぶにだっこでなんとかプレイしてるのでフレ切られないように少しでも課金様たちに貢献できるように何とかいい武器引かないと、とかいうゲームならわからんでもないけど
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7oNK [61.205.7.252])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:53:01.09ID:gtwMfDhvM
いやそういう事ではなくなぜ嘘ついてまで
無課金を装いたいのかがわからない
通常買い物でお金を払ったら払ったと主張するでしょう?二重に払うの?
頭おかしいんじゃないのマジで
よくわからんプライドなのだとしたらチンケすぎる
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-MKsy [111.239.166.121])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:56:36.39ID:/Z1KP1H+a
小学校の教室へ毎日通う高校生(ゴルパス)多いね
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-pf+t [220.109.188.254])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:51.83ID:KmJJtHXV0
>>621
だから俺が昨日言うたように「自慢禁止」にすればいい
課金だろうが無課金だろうが自慢したらアウト
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-JGJ9 [111.239.72.180])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:16.47ID:qQ1UGezCa
>>642
お前はここに書き込む資格ないだろ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0176-ZeDg [160.13.222.84])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:01:28.63ID:IYKGh6GC0
エイプリルフールネタか
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-JGJ9 [111.239.72.180])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:31.24ID:qQ1UGezCa
自宅を職場に置いてるから見れねえ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ade-2KnE [123.200.40.211])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:53.15ID:RER81Fb/0
ダンベルくれたー(゚∀゚)って何に使うんや
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5543-awLM [124.159.113.229])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:06.18ID:x88KfuSa0
このコラボ、俺らに何かメリットあるんか?
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-CuPJ [220.109.188.254])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:25.97ID:ufpLwGSC0
>>648
それなら課金だって一緒やろ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-JGJ9 [111.239.79.216])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:00.33ID:JzTV4SgWa
>>674
行けたわ
何してんだアイツ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a4f-7dty [125.11.10.72])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:41.75ID:tsdz07MP0
ちょいレベル下のフレンドの人試しに助っ人にしたら
素早さが遅いんで結局時間内で一回も攻撃する場面がなかったw 
そのくせにハートマーク求めてきてなんか可愛いw
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ade-2KnE [123.200.40.211])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:02.02ID:RER81Fb/0
俺のフレンドみんなありがとう少なすぎる・・愛しくなってきたわ(*´ω`*)俺は使い続けるぞ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.33.22.227])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:09.55ID:BApar9wdp
なぜ401
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-/I61 [126.159.196.147])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:22.51ID:S93tli2k0
レンジャが縛った敵を他には目もくれず間髪入れずにギガソードでとどめを刺すバトマスに萎えた
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-2KnE [126.36.14.66])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:27.54ID:/mkDHN3O0
ドラクエウォーク開始時はピックアップ武器出やすかったんだよ
あーこんなもんかーってさ、
それが気づいたら全然虹色でねーの!
絶対確率下げてる
人集める為に最初だけ出やすいようにしてた!
今絶対確率下げてる絶対にっっっ
もうなんも出ねーよクソ運営がっ
許せねーよクソがっっっ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-2KnE [126.36.14.66])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:57.87ID:/mkDHN3O0
ゴールドから始まってキラキラになって流れ星が出てワクワクしてたのに変化なかったときの・・・
風邪引け運営ども
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-nJi9 [49.97.99.30])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:08.94ID:cHbpCZ7dd
カンダタの心ってくもと被らねぇ?
冥爪持ってる場合レンジャーのこころってどうなんの?

対ボスドルマ運用で くも カンダタ 青赤にキンスラ 虹キラマなん?
たぶん、カンダタ キンスラ 赤青エビホ 虹 キラマよね

カンダタは雲の上位互換でボス戦では早くも雲産廃くさいな
雲は超しんくう周回限定採用かな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-IUS1 [106.180.11.38])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:20.72ID:pQF9uQTta
フレンド外の助っ人に魔法戦士ロト剣4凸いてレベル25~29まで助けてもらった
全員2000以上ダメ出してくれるし、フォースも刺さるし、超強いんでそのまま30までいきたかったけど時間切れ
フレンド申請して受けてくれたんで30でもこの人借りれば難易度かなりさがるな
心ゲーだと思ってるけど4凸ってやっぱりぶっ壊れてるわ
廃課金者様助けてくれてありがとう
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-3GZ1 [106.180.8.92])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:53:20.79ID:RFokCKANa
カンダタ装備はまだか
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d09-D5dz [180.34.110.174])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:15:18.97ID:1NfjpALd0
伝説装備って期限きってないから暫くの間は福引きやるんかね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a5b-uvAG [59.133.171.173])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:36.45ID:wufP5dEA0
らいじん3本持ってるんだけど、1本は凸した方がいい?
メガモンの時とか3人でらいじん使う事あるんだろうか
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a5b-uvAG [59.133.171.173])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:43:09.80ID:wufP5dEA0
ちなみにロト剣王者の剣は無いです
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dab1-2KnE [219.100.26.236])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:59:22.49ID:3da5KV4w0
>>773
パーティ分からんけど3人で使う想定無いなら1本は凸っていいんじゃない。
他の武器なにあるか知らんけど
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-nJi9 [49.97.99.30])
垢版 |
2020/04/01(水) 03:05:10.77ID:cHbpCZ7dd
30なんか知らんがあっさりクリアできたわ
今まで子分から各個撃破でやってたのがいけなかった
考えたら序盤カンダタへの色々なバフかかってんだからカンダタから行くべきよな

カンダタに気合いためギガソ、レンジャーはドラブのシャインスコールで3匹削りつつ縛り
賢者2人はスカラと回復
まぁなんか知らないけど子分がバイキルトどころかルカナンもあまりかけなかったデレパターンだったからだな
助っ人いたらもっと楽だったろう
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-CuPJ [220.109.188.254])
垢版 |
2020/04/01(水) 03:10:19.65ID:ufpLwGSC0
カンダタっていつまでに倒せばええの?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.129.212.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 03:45:22.10ID:XegScJPLa
>>782
なんか知らんけど早めにやるわ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa39-1GqQ [106.129.212.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 04:37:44.72ID:XegScJPLa
ウォーク取れてドラクエになるのか
スマホじゃ無くて良くね?ってなるね
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b0-dNvw [60.37.132.12])
垢版 |
2020/04/01(水) 05:21:06.71ID:sZ2uQoiK0
緊急事なんだからにおい袋とか使わなくてもわらわら湧くようにすれば良いのに
におい袋の効果時間を1時間にするとかさ
毎日におい袋5個配ってるけど25分定点狩りでコロナ対策ってあまりにお粗末じゃない?
イベントはガッツリ外歩く仕様だし
強敵とか宿屋道具屋のシステムは後回しでも良かったんじゃないの?ちょっと被せすぎでしょ
まあ家で定点狩りしてもなんも面白くないのは分かるけど
4月から更に出歩くの自粛する方向なのにイベント予定通りに進めるつもりかね
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 05:41:35.80ID:kG4nTMEu0
すまんがここにおいちゃん来たか?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 05:44:36.11ID:kG4nTMEu0
てか最近全然星5出なくなったわ
ロト装備も天空もほぼ全部揃ったのに
鞭当たりから何も出なくなった

明らかに渋り始めてるよな
やっぱ最初は客引きのために高設定にしてたのか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-8oBk [126.242.157.100])
垢版 |
2020/04/01(水) 06:20:07.25ID:UZiWaets0
サントリーコラボ終わった?家の周りに3つあったのに消えとるやん
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-JGJ9 [111.239.88.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 06:51:06.72ID:qrg7ADI8a
>>813
外出推奨ゲームだからね
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdb9-Fvtx [110.131.162.254])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:26:27.60ID:hl/MFDv00
ロトのカブト持ってないから今来てる奴の兜欲しいな
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-CuPJ [60.113.20.187])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:34:04.96ID:+Xp1uxnb0
>>819
ドラクエウォークか読書かの選択肢だ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-1GqQ [126.74.99.73])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:38:32.53ID:Qw3GugF80
>>828
ちなみにイベント期間はまだ5%も経過してないぞ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-8oBk [126.33.17.246])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:59.95ID:pvOYtYtnp
サントリーて結局全国でやれたんか?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp75-8oBk [126.33.17.246])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:46:52.89ID:pvOYtYtnp
>>834
サントリーのトリーって鳥だったんだな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7e-asXx [61.205.7.252])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:54.13ID:JmVGERygM
>>806
うん 馬鹿も程度を越えると障害者だねマジで
イラつく通り越して気持ち悪い
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-1GqQ [126.74.99.73])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:53:24.45ID:Qw3GugF80
自宅狩りしててなーんかおかしいと思ったら道具屋のせいで壺が動いて届かなくなってるじゃん
壺ずらししたら運営から壺ずらされされる時代なんやなって
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-+DqA [60.152.236.199])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:56:59.54ID:LqoyWU/v0
>>756
強い助っ人に出会うと、こちらが派遣してる子が
弱くて申し訳なくなるわw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa02-+DqA [111.237.24.160])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:58:20.47ID:bRDC7iica
>>836
創業者の鳥井さんをもじって
付いた社名と聞いてる
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dab9-nr9G [27.143.137.11])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:11:44.30ID:UUBe0ECk0
>>849
もじるも何ももともとは鳥井商店だからな
社名変えるときにメイン商品の赤玉ポートワイン(赤玉→太陽→サン)と鳥井をかけて作った
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dab9-nr9G [27.143.137.11])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:13:39.73ID:UUBe0ECk0
>>854
家の近所に近距離に宿屋が延々と続いている区画がある
ラブホ街と呼んでる。
近所に道具屋が全くないのが悩み
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a43-KVLs [115.69.238.160])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:18:52.21ID:6rUkFkya0
>>815
アホだけならまだ良かったけど
クズすぎる
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-JGJ9 [106.132.204.115])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:18.88ID:ORsX0kMDa
手形買い忘れるなよ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ac8-2KnE [59.147.62.40])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:30.43ID:JlnA9qoQ0
まだ、パンチラ助っ人こないぞ
どうなってんだよ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp75-6KWf [126.193.51.46])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:25.68ID:3FV2U0vMp
さくらこぞう600匹以上狩ってようやく合成S。
しぶいな。コレクションだからいいけど。
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a43-KVLs [115.69.238.160])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:03:14.25ID:6rUkFkya0
今こそ悪魔イベント仕様の強敵討伐にしたらいいのにいつものクソ仕様
しかも心ドロップクソ、累計ポイントも容赦なし
マジでアホばかりなんだろなコロプラって
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-JGJ9 [106.132.211.228])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:31:35.97ID:ksaUe3Hda
微課金はロト剣レンジャーでも余裕で1000ダメ超えてくるんやな
つええわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ab9-K+TF [59.171.201.78])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:32:43.79ID:UX/9i9mV0
おかしいなあ
レベルもほぼ変わらんし武器も無凸で同じなのに助っ人のギガスラと自分のギガスラなんでこんなにダメージ違うんだろうなあ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6928-CuPJ [210.165.210.250])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:34:53.15ID:t6pfr/4o0
>>892
心と武器以外の装備が違うんじゃね
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6928-CuPJ [210.165.210.250])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:11.57ID:t6pfr/4o0
助っ人が参戦する時の戦闘開始がやたらとモタついてストレスなんだが
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6928-CuPJ [210.165.210.250])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:03.44ID:t6pfr/4o0
真珠はいいかげん各要素でソートできるようにしてほしい
ストックから目当てのを探し出すのが面倒くさすぎる
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b0-sbZV [122.26.188.72])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:49:04.30ID:u5nMi4/g0
>>903
さすがにこの時間の赤羽駅がガラガラだったら、
それこそ日本終わりやろ。金稼げなくても人は死ぬ。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae11-jlZF [119.150.6.27])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:53:52.02ID:MwXE1Cn90
キュピキュピがきた30連(10連×3)で爆死 キュピキュピの期待値落ちた
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-JGJ9 [106.132.211.228])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:55:09.80ID:ksaUe3Hda
>>895
かっこよすぎだな
しばらくこれ外すのは考えられない
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1b0-sbZV [122.26.188.72])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:56:44.49ID:u5nMi4/g0
使われやすいのは

有用度で
カンダタ戦:ロト魔戦>>>ボル鞭
レべリング:常闇=ボル鞭>>その他

育ってる人が少ない高レベル魔戦と、
今は使える場面ないけど王者の剣持ちが
人気高そうやね。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp75-D5dz [126.233.24.33])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:21.99ID:U99mfBLDp
歩くゲームなのに幸せの靴実装しないとかセンスないわ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-JGJ9 [106.132.211.228])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:10:44.21ID:ksaUe3Hda
>>939
メタホの存在もあるかと
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa1-KVLs [210.138.178.110])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:10.80ID:c5kFnNpCM
石はどうせ強化する装備が出ないからあまりまくってるよ
換金とかさせてくれや
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89b0-D55L [114.162.239.138])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:45:27.15ID:4nEziBK+0
エイプリルフールのせいで帰宅せざるをえず冒険ランクが上がってしまったんだが
助っ人がさらにカンスト勢ばかりになってしまいマジわし場違いにww
ありがとう40くらいで頭打ちになってきたけどこれ釣り合わないだろ…もちフレンド申請も来ない(´;ω;`)

カンダタ戦でちょっと借りて見たけど家の周りに2匹しかいなかったんですることなく…
これもっと自由に選べればいいのになぁ
時間が来て勝手に入れ替わり、一度止めたら有能な助っ人さん1分で切ってしまった(´;ω;`)もう選べない…
フレンドになれば毎回選べるのかな?
だがまぁ強そうな人次から次へと掲示板に載ってくるねぇw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM0e-G+5r [133.106.70.241])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:45.32ID:avWPlFHaM
助っ人頼んだ覚えの無い人が助けてくれた人リストに入ってるんだがどういうこと?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:03.78ID:kG4nTMEu0
>>806
>>838
めっちゃ嫉妬してて草
そんなに怒らなくてもいいのにw
自分が低確率のゴミデータだからってw

実際リリース初期は俺の周りでも星5が湯水の如く出てたからな
単発ばっか引いてる奴も毎日のように星5報告してたわ


馬鹿はお前らだぞw
何千何万も引かなくても確率なんて語れるし
ただの上振れにしては引けすぎてたから実際に
確率が高く設定されてたと考えるのが妥当だろ

ソシャゲなんて皆裏で確率いじりやってるのに知らねえ世間知らずの底辺たちw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:01.98ID:kG4nTMEu0
>>800
普通にジェム溜まるし
ちゃんと歩いてツボも割ってるから毎回10連ー20連はできるんだけど?
おまえ本当に無課金か?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a43-KVLs [115.69.238.160])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:17.63ID:6rUkFkya0
ここ見てるとコロプラが調子こくのもわかるわ
イベント決行してもビビらずプレイしてるし
カンダタネタではバカ受けしてるチョロいチョロい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:06.11ID:kG4nTMEu0
>>838
障害者w
よくこれだけのことでそこまで言えるなw

こんなことでイラついてるお前は割とマジに精神障害か更年期障害の兆しありだぞ貧乏キモおっさんw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a43-KVLs [115.69.238.160])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:46.62ID:6rUkFkya0
マイレージ貯まり次第即引きでやってるけど
出る時期と出ない時期の偏りはあるけど初期だけ出てたってことはないな
出ない時期あって乗り越えると出てまた出なくなってを繰り返してる
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:14.05ID:kG4nTMEu0
>>965
はいはい悔しかったですねw

そもそも普通の奴ならここまで過剰に反応しないのになw

顔真っ赤で即否定してて草
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:37.95ID:kG4nTMEu0
>>966
初見だわ
まあそりゃそうだよな

最初が幸運だったのか、高確率設定だったのかは別としてな
最初の頃は10連すれば星5が1、2個は毎回出てたんだよなあ
まあロト装備揃っただけありがたいと思うか

発狂してる奴もいるしなw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:43.93ID:kG4nTMEu0
>>973
長野住みじゃあねーよバーーーーーカwwwww
IP検索が正確だと思ってる情弱のお馬鹿さんw

お前は愛知の豊橋か?
これも正確かどうか分からんが
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:11.49ID:kG4nTMEu0
>>977
オカルトw

確率いじりが行われてる裏側を知らないアホらしいセリフだなw
ウォークでそれが行われてたかは知らないが
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdda-QS2z [1.72.3.103])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:01.44ID://eGZvnyd
自分のありがとうの数ってどうやって見るの?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdda-QS2z [1.72.3.103])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:52.78ID://eGZvnyd
ありがとう
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764a-1GqQ [153.134.146.3])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:10.60ID:kG4nTMEu0
>>985
自分だけじゃあないからだよ
あと裏話を知ってるから
現実的に考えて俺の考えも間違ってないからだよ

お前ら引き弱は嫉妬心から否定したがるが
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 058a-D5dz [118.10.98.220])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:06.93ID:aUQAguhQ0
助っ人に行っていいねされるメリットは?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.23.28])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:50.35ID:xKYJgWpFp
>>984
プロフィールのハート見てみ うちもやっとこ100いきそうだ
うちのLv55魔戦ボルケの女の子みんなの役にたってるかな?
素早さ460オーバーのメラ盛りだから商人レベル上げてたら1500超えてると思うんだけど
0999名前が無い@ただの名無しのようだ(近江鉄道) (ワッチョイ 0daa-1GqQ [126.140.136.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:51:42.44ID:j+8QIStq0
>>995
おめでとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況