X



ドラゴンクエストウォーク888歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e28e-H39b)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:38.65ID:XL9waJP10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/


※前スレ
ドラゴンクエストウォーク887歩目 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588863369/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa22-AMSS)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:01.78ID:lD2knilGa
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMda-thqs)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:06:03.52ID:fWUK6hMKM
ガイジおる?

900 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0) 2020/05/07(木) 11:27:09.39 ID:/S7MyvLLa
ゾーマあとBひとつでAなんだがS無理そう

914 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0) 2020/05/07(木) 11:34:02.21 ID:/S7MyvLLa
>>909
とれた人が引退してるんやろ

次スレたてました

952 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-CXze) sage 2020/05/07(木) 11:52:58.84 ID:3cJIAuYPa
は?宣言なしで建てたの?
ルール守れや😓

964 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-CXze) sage 2020/05/07(木) 11:57:21.21 ID:3cJIAuYPa
>>961
テンプレ読めない残念な人?😓
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:52.86ID:Yfq8SxVR0
ヘルバト泥無し20連とか・・・
やりすぎだろクソプラ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:07.38ID:+i0ARMdN0
>>11
いや、該当者以外が勝手に立てるのが悪い
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:42:25.34ID:reXjxbDSd
運だろ
ベルバトラー昼からの2時間でS2個落ちて3万貰ったぞ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:43:36.66ID:BbUWojPva
ゾーマDばっかで心が押しつぶされそう
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:46:38.86ID:BbUWojPva
4イベの時期から始めた身としては扉イベとやらのモンスター達に復刻してほしいわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b0-qA8T)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:19.94ID:H7/SBK820
震えてきたあああああああああああああああああああああッチ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-8oJ1)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:48:55.13ID:cahEdvk/a
>>28
おそらくね
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-c4Hx)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:49:24.19ID:d1v3jM/Fa
アンドレA2個余ってるけど先にアンドレのS作るまでやるかヘルバトラーとどっち集めるのが効率いいか分かるか??
めっちゃ微妙だよな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ff3-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:50:21.95ID:Yfq8SxVR0
ヘルバトからアンドレに変えたとたん3連続ドロップしたわ
あからさますぎるぞクソプラ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMcf-AZl7)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:50:46.18ID:COzcRSnzM
メガモンVメダルはこのまま貯まるだけで新アイテム追加無しか?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8a-01IN)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:50:59.43ID:V2L6T9Jkd
ボタンバイブきた
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMcf-AZl7)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:51:37.51ID:COzcRSnzM
更新まだしてないんだが何が変わりましたん?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b0-qA8T)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:11.50ID:H7/SBK820
震えてきたあああああああああああああああああああああッ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx33-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:33.87ID:vIAIj+R/x
手がふえてきた
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx33-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:59:25.52ID:vIAIj+R/x
お好きな☆5武器交換券でも配れや
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-siif)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:06.25ID:XrJDetsOr
神ウpキタ━(゚∀゚)━!
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b0-qA8T)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:00:51.20ID:H7/SBK820
きたあああああああああああああああああああああ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ad8-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:01:00.33ID:kEjv0DTY0
>>8
昨日ヘルバトラー100匹弱でS3つ出たが?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-7PrC)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:02:44.86ID:ZA/Nqcq+p
メタルダンジョンだけやん。
ここみて起動したらがっくしや
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-pwU9)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:15.48ID:bimsq1+xp
HPが40% MPが40% 回復した!
特やくそうを2こ 手に入れた!
せかいじゅの若葉を1こ 手に入れた!
中ぶき強化石を2こ 手に入れた!
まほうのせいすいを1こ 手に入れた!
いやしそうを2こ 手に入れた!
やわらかウールを1こ 手に入れた!
アリアハンのメダルを10枚 手に入れた!
じょうぶな木を16こ 手に入れた!
しかし 特やくそうを
これ以上もてない。
しかし せかいじゅの若葉を
これ以上もてない。
しかし まほうのせいすいを
これ以上もてない。
しかし いやしそうを
これ以上もてない。

ツボ1回でタップ連打50回
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-dx2+)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:39.58ID:OcAZdHtwd
>>36
アンドレはsもaもレート変わらんからそのまま換金せよ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa61-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:09:12.77ID:cyHUXhNG0
君ら斧なくても初手逃げなかったらメタホイ確殺できとる?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:27.77ID:Qi9Ndm/g0
既出だと思うが教えて欲しい

1日2回180pのマイレージが取れるフィールドにあるキラキラだけど
フィールド上に見つけたのを後で取ろうと思ってたら消えていたり
取りに近づくと消えてまた少し離れると現れたりするんだけど
逆に歩いてて突然目の前に現れることもあるし
出たり消えたりするのになにか法則はあるのかな?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:13:36.10ID:xUd71Fssa
まず震えてきたってなんなん?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:02.64ID:ZyyAPP0ep
>>114
15時近くになっても震えてこないの?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8a-1ALP)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:18:07.42ID:ZeCm79gPd
半年ROMってろ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3310-nHOQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:34.30ID:1XB4rOvm0
このノリw
お前ら最高だぜ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:56.81ID:/GH5Eg90d
15時近くで震えてこないようじゃ勇者は名乗れんぞ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:34.77ID:KpQ7Exel0
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002813288215874811228.png

ノルマで匂い袋1日20〜30個、お金ダンジョンは毎日消化
1日100個〜たまに150個くらい珠作るけど
心珠は基本A止め
回復+火力の心珠、紫の心珠、状態耐性が混じった心珠はA→Sでやってるけど地味にお金増えてる
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce28-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:21:51.51ID:WEncjQm80
マイレージ溜まったけど11日に新ガチャ来るかもしれないのか
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:25:46.17ID:ZyyAPP0ep
>>121
大人ですね、あなたの意見は正しいと思います
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:26:58.32ID:e1QkxtEAa
クレカ止まって震えてきた...
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-nT1x)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:29:45.00ID:kNozEnYFa
給付金申請終わった50万何に使おう
みんな給付金どうする?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:38.86ID:uLmy17sja
ゴルパス切れたけど更新するか迷う。

王者、ラーミアは持ってるがメタ斧無し。
ゴルパス特典の毎日1000ptもらえないのも
勿体無い気がする。
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f05-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:09.83ID:CYSENHTa0
>>113
規則性はないと思うけどね

行きたい方向じゃない所にポイント出てた時は城を進行方向に置き直したりしてるけど効果あるかはわからん。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:34:57.86ID:uLmy17sja
>>142
  ころしてでもうばいとる
👉おうじゃのけんをみせびらかす
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:36:07.11ID:+i0ARMdN0
>>145
2ちゃんねるは否定意見でも何でありやけど
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8a-GCeL)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:28.07ID:fPC5v3dId
>>145
だから何?いつまで匿名気分でネットに関わってるの?
もうそんな時代とっくに終わってるのも知らないのか?
いい加減もっと大人になれよ
いつまで馬鹿やってんだよ
ちゃんとする時はしろよ
みんなの為になるレスしていけよ
震えてもないのに何が震えてきただよ
オウムにでもなって一生言ってろよ
本気で話にならんわ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce28-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:12.20ID:WEncjQm80
>>125
27日まで待ってたらマイレージ2周分ぐらい溢れちゃうw
まぁ中身見てから考えるよ

>>150
10万有ってもスイッチは中国への転売で品薄だよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:58.73ID:uLmy17sja
>>150
10万もしないから先に買っておけば
と思ったけど、売り切れで定価で買えないんだな。

未開封のイカ2バージョン持ってるけど
暇だから開封してあつ森やるかな。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f2e-oObg)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:40:30.58ID:HhAyXDYF0
>>152
めっちゃ怒ってるw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:19.28ID:kB9ztxxB0
>>142
いいな裏山
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf92-MLiK)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:40.78ID:H1IpOHwe0
>>113
どこでもメガモンと同じで一定範囲を読み込んで、その方向の中にマイレージがある
急に消える時は違う方向を読み込んでるからそっち側に落ちてる
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM9b-u3Yn)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:37.92ID:r+/PpUi6M
>>150
アツモリとかはブームにやるゲームじゃない?
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:44:05.11ID:kB9ztxxB0
>>152
おとなのひとは5ちゃんねるなんてやらないってえらいひとがいってた
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e25-F5m/)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:16.49ID:F1y7iQmG0
もはやスイッチは転売価格で入手するしかないとは思ってるが転売価格で買うには支給の10万に頼るしかない

>>164
今のブーミング時にやりたいから給付金待ちなんや。
今日攻略本買うために100人以上の行列が本屋にできたらしいで
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:14.90ID:YBDXucjLp
エテポンゲでも分かりゅ〜5chの晒し魔屑

※ホイミソ堂※

・2ch時代からずっと張り付いているアフィリエイト無職である
・三度の飯より晒し、ユーザー煽り、下ネタ大好き珍宝スレの創始者である
・アフィリエイトでもタチが悪くコロナから志村の死など頻繁にアフィネタにしている残虐非道の在日ニートである
・複数自演端末とデコイサイトを持っており(主にエルおじ速報、ぽけりん、俺様はプロゲーマだ)
キャラデリやコテも実質全てコイツである
・ブログランキングアクセス不正操作やIPから個人情報を盗むのも得意であり
よくマウント取りたい奴にスパムメールを飛ばしてくるゾ
・5chに課金している唯一レベルの存在であり※上級国民※などワッチョイに付いてるのも特定情報の一つだゾ
・デ◯ケンと言う※邪神スレ晒し魔のエルおじ速報を特定※し、最終的に
本体がホイミソ堂であると特定に至らせた英雄に復讐&執着しているホモガイジなので
これも特定要素の一つだ!名前が未だ出ているのでスレに滞在確定だ
^_^ <実際こんな過去の人物に未だ怯えてりゅとかww黒炭おろちかよwwもう直ぐ退治されるじゃけぇww
※伝説の晒し魔ホイミソ特定要素に至ったスレ※
【DQ10】邪神の宮殿200獄 IP無し
・自演回線がバレまくって以降の晒しが激減した
・この時点では本体(ホイミソ無職)が殴られてなかったらしく余裕も見える

※伝説のDQO板荒らしホイミソ特定スレ※
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
・こっこでホイミソ=エルおじ速報=キャラデリ&その他コテが完全特定!
・本体にダイレクトにくらったので保守すらできずスレ落ち〜メンタルアウト〜♪
ここで5ch荒らしホイミソ堂 完 全 敗 北 !
※追撃のこの無職の悪行三昧※
・クロペン見逃し事件の1600民ww煽りや1番最初に不具合利用をして拡散した発起人である
(その他不具合系もコイツが主犯である→最近では移民系)
・キャラデリコテを巧みに使い竜王ソロなどを筆頭にひたすらユーザーを煽りゲームの衰退に一役買ったカスである
(ゲーム内面をぶっ殺したのは問答無用で斎藤陽介)

エルおじ  GA284-558 ウェディおじ DR155-438
フィネネ  LF994-284  カルナ KZ775-098
アンタレス PI675-981 ふみや JH134-671
マオ    NB107-305 ゆうき  DI785-567
ホイミソ  CL845-312 ベホマソ KZ433-901

いまや名前を変えているだろうがコレラのIDが
※ドラ10ユーザー晒し用ストーカー※ホイミソキャラクターなのでBL推奨
(最悪の場合広場も覗いてくる激ヤバ変態親父だゾ)

※この荒らし屑無職がDQO板に投下した極悪晒しスレ ※

名前変更に伴う要注意人物まとめスレ [無断転載禁止]
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】 [無断転載禁止
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】

こんな悪質なスレと晒しを行なっていた大罪人である
青山安西!イベント動画出禁してもイキってんゾ〜この無職敗北者ちゃんと取り締まれよん

こーいう糞晒しスレはこの無職在日のおっさんホイミソが主犯ゾwwプレイング超絶へったくそなのにねwwwww
裏をもっと取って公開処刑だww
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:41.70ID:ZyyAPP0ep
>>170
とてつもなくダサい返しで草
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-nT1x)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:46:49.96ID:kNozEnYFa
>>140
自動車税か高いよね俺は2台持ちだから1人分の給付金は消えるな
スイッチ買うかPS4買ってセブンリメイク買うか悩む
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da35-Rkuq)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:47:09.65ID:bL9YI5nl0
次の武器は短剣 ベホイミ、スリープダガー
タナトスハント付きな レンジャー新時代ぜよ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:48:14.58ID:ZyyAPP0ep
>>170
懲りず来いよまた明日な
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce28-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:49:54.36ID:WEncjQm80
>>165
一応そのやり方も知ってるけれど誤タップ怖いし4万以上になりそうだしで躊躇するの
まぁ2万超えそうになったら適当に10連やって余裕作るわ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-sCt4)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:52:50.82ID:WB+APP4hM
私が所持していないメガモンSはゾーマだけです

私が所持していないメガモンSはゾーマだけです

私が所持していないメガモンSはゾーマだけです

私が所持していないメガモンSはゾーマだけです

私が所持していないメガモンSはゾーマだけです
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:07.79ID:ZyyAPP0ep
>>183
自由だから好きにやればいいよ
個人的には嫌なら震えをNGにすれば早いと思うけどね
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b0-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:53:24.89ID:WQZ9jqWw0
>>187
さすがに影縛りとフォースブレイクを同列に語るのはどうかと
高難度での影縛りは破格すぎるでしょ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:02.74ID:iKzD2zo1p
>>151
1➖0.66^12
じゃね。知らんけど
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:46.11ID:iKzD2zo1p
>>191
呪怨かよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8a-GCeL)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:48.89ID:fPC5v3dId
>>185
でしょ?幼稚園児がウンチを連呼してるのと何も変わらんし
馬鹿なのかこいつらってなるよあれ
ネットだからそんなのとか関係無し
もうそんなくだらないの書くの辞めろってなるから
ガキならわかるけど書いてるの30オーバーのオッサンだからね 信じられないよ…
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3310-nHOQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:54.73ID:1XB4rOvm0
>>183
勝利を確信すると手が震えてくるのです
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:53.85ID:iKzD2zo1p
>>204
申し訳ございません
正解をご教示ください
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:08.89ID:ZyyAPP0ep
>>206
いや、またねって言ったら今日のところは大人しく消えろや
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-FCwA)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:01:42.43ID:YhJC0ofza
超難易度二度とやりたくねえわ
武器、ロト剣と黄龍しかなかったから1ターンで1000くらいしか
与えられんしバイシいれるとはどうで消されるし、無課金でろくな装備ない人は
時間かかるだけじゃんこれ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:13.15ID:iKzD2zo1p
>>212
魔法戦士の間違いじゃろ
知らんけど
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-hknC)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:19.41ID:XZA/k6dLr
ヘルバトラー100戦、ドロップ率18%。
美味いとも不味いとも言い難い、絶妙な調整しやがってコンチクショー
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:05:24.24ID:iKzD2zo1p
>>218
ただ66%ってのが仮説だし多分GW中はD率もっとあったんじゃね
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:07:42.02ID:ZyyAPP0ep
>>215
何回またねって書き込むつもりよ、今度こそまたな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8a-01IN)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:08:50.56ID:bm3lJ4rmd
あー震えてきた
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:16:44.69ID:kB9ztxxB0
>>220
することない期間だからドロ率は高くして欲しかったよね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:17:35.64ID:oYS6JK1Oa
マイレージ拾えるの1日180p×2ってのは意味ある数字なの?
200pでよくないかと思う
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa22-AMSS)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:03.88ID:SeMc6IpHa
>>223
全耐性持ちでFB必須なんて敵を出せば輝く
つまりは運営次第
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b0-qA8T)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:08.27ID:H7/SBK820
>>183
震えてきたあああああああああああああああああああああ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f2e-oObg)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:19:19.85ID:HhAyXDYF0
>>206
いい歳こいて、
掲示板程度でイライラし過ぎだろw
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa22-AMSS)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:20:05.83ID:SeMc6IpHa
>>235
100より180の方が良くない?
てか200がいいなんて言い出したら500でも1000でも多い方がいいんだが
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-uK9n)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:22:17.23ID:t3z674i10
今回のガチャ装備1つも持ってない上にタクト1でそし伝取れたわ
1時間ちょいかかった、マジで死闘だったわ
マイレージ20連もうちょいでたまるから回復杖ピックアップきてくれー
タクトもう一本あればもっと楽に行けた
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:40.35ID:KpQ7Exel0
1週間で10120ポイントで毎週10連出来る数字で
170だと9980で10連出来ずギリギリ毎週10連を狙った数字だと思う
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb6-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:53.24ID:qHs7m/uNH
You TubeでオススメされたDQWの今取っておきたい心とその個数とか言う内容の動画見てたらゾーマ汎用性高いから3個欲しいとか言ってて衝撃を受けた
こっち毎日やっててまだS1個すら入手できてないのに無茶言うなよと
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:30:09.25ID:kB9ztxxB0
>>243
いや、逆にそういう書き込みの方がサムいからな…イヤなら黙ってNG入れとけよ
あとじゃあなと言いつついつまでもこのスレ見てんのもなんかこええよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-96nS)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:36.55ID:QTaYihQsa
バラモス一個でいいと思ってSドロしたからAとかbとかもうちょいで合成S作れたのにココタマに変えちまった…
今となってはバラモスに必至なう。。。

ゾーマの方が使いにくそうやな…
コスト重いし。。。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-96nS)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:21.18ID:QTaYihQsa
魔法剣士使い倒してる人はどうやってんの?
ボル鞭無いから使いどころが無いわ…
やべー相手はババレ賢かバレ賢賢、レレ賢賢で行けるし…

魔法剣士ニキ、レクチャーよろしく!
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM22-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:38:12.84ID:iWTvDw0lM
C6H12O6だった

なんやその原子番号みたいな英数字は
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-nT1x)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:44.51ID:kNozEnYFa
バラモスS2つ目出来たー!
後はゾーマだけにして手形節約だ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:53.95ID:kB9ztxxB0
日本語通じてないしかまったら負けなやつだったか自分こそ黙ってNGしとくわ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e3e-Geaw)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:08.51ID:VoLh3jvp0
23区内在住だが、通院で近隣の区の医療機関の待合室でゾーマ戦をしたら、久しぶりにBが出た。
不要不急の外出には自粛要請が出てるが、連続してずっとDが落ちてる人は気分転換で場所を変える
といいかも。あと一つAが落ちれば合成でSができる。仮にあと一つAが落ちた途端にSの直ドロ
が発生するのもDQWではよくあることなんだよな。
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-96nS)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:52.18ID:QTaYihQsa
>>271
魔法戦士おるとスコア狙い有利なん?
単純にバトマス2人入れたほうが稼げそうだけど…
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:50:44.86ID:OMH0iESK0
バラモスA来てあとA1でS2になる
ゾーマはS1A1あるからもう手形買ってまではやらない
復刻あるしこころガチ勢じゃないからゾーマ2つ目は
復刻来たら狙うことにするかな
手形買うのに金使うならこころ確定巡りしたい
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:12.13ID:MgCRZMRqa
>>278
皆勤合成A1B2C2で俺も似たようなものだ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:38.56ID:fOmuxxJF0
>>278
合成でA1B2しかないぞ!
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-k2T/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:30.33ID:qTqLAxV00
ゴールド手形でゾーマ1バラモス2Sゲットしててすまんw
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-96nS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:47.95ID:QTaYihQsa
>>285
そりゃ運次第だけど、そのFB入った後のバトマス殴りと魔剣殴りより、単純にバトマス2人の方がダメ上なんじゃ無いかな?っと思ってね。
バトマスも怒りがあるからね

例えば、超強敵とか30レベルの強敵とかで魔法戦士をどう活躍させてるのか知りたかったのよ

ボルムチ持ってないからわからんだけかな?
ボルムチ、FB、ビックバン
または
デイン系、FB、ギガソード
こう言う流れなんかな?
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ befc-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:53.17ID:8KFzOinM0
>>290
このスレで言うかそれ
Switchで遊んでなよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-96nS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:09.55ID:QTaYihQsa
>>289
どんな装備とココロでやってるん?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:26.38ID:ctIyyrU9a
33はまだ若い。おっさんは40から。
と40手前の俺は思ってる
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:57.42ID:ctIyyrU9a
>>304
おめやで
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-Geaw)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:34.82ID:Bf/K5y7+a
ヘルバトラー驚異の29連続ドロップなし!!
この記録を打ち破れる奴おりゅ?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:24.24ID:ctIyyrU9a
>>310
せやで
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ befc-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:28.37ID:8KFzOinM0
>>314
あれこそいい年したおっさんしかやってなくないか
0327虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd8a-bxRm)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:07.87ID:h0S3dJH2d
オマエラのおかげでであえたんやで

847 : 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-XIP5 [49.98.153.243]) 2019/11/03(日) 17:28:56
で、物は相談なんだが

昨日起きたのもこれくらいの時間で
昨日から人間と一言も会話してない

そろそろあたまおかしくなりそうなんだが


ガールズバーって怖い?

キャバクラは怖いし
風俗は行ったことないし

普通のバーだと
おっさんと話すだけになりがち

昔新宿でガールズバーって行ったことあるが、なかなか面白かった記憶


どうですか?
貯金は4750万有り
今度のボーナスで110万くらい入りそうですが、独身です、経験人数は三人です


861 : 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ANgw [60.139.114.54]) 2019/11/03(日) 17:32:33
>>847
ガールズバー行ったことあってなかなか面白かったならまた行けばいいじゃん


877 : 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-XJr4 [1.79.86.231]) 2019/11/03(日) 17:36:05
>>847
風俗は性病持ちいる可能性あるからな
キャバかガールズバーの女を持ち帰れ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ befc-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:08.94ID:8KFzOinM0
ガキの間で流行ってる をおっさんが追うのが意味分からん
なんで女子高生じゃないのに女子高生の間で流行ってるとか言いたがるおっさんが居るんだろ
0331虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd8a-bxRm)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:01.76ID:h0S3dJH2d
963 : 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-XIP5 [49.98.153.243]) 2019/11/03(日) 17:54:34
ドラクエウォーク飽き始めたら
そんなことを考える時間が長くなって
闇始めたわ

ってことで
たまには、ガールズバーでも行ってみようかと思って相談しました
すみません


971 : 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ANgw [60.139.114.54]) 2019/11/03(日) 17:56:01
>>940
ガールズバーは金払って店員とおしゃべりするところだからそこにキレる常連はいないからさっさと飲みに行け


975 : 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb7f-tWQo [180.42.7.205]) 2019/11/03(日) 17:57:29
さっさとハプニングバー行ってこいよ


984 : 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-XIP5 [49.98.153.243]) 2019/11/03(日) 18:00:59
すまんね、スレ終わるタイミングは
質問しても良い風潮だと思ったので
個人的なことを書いてしまいました

そんなモヤモヤを忘れる
ドラクエウォークだったんだけど、


運営の人
こんな僕のDこころをグレードアップさせてくれていたのが
ドラクエウォークだったんです

頑張って面白くして下さい
0337虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd8a-bxRm)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:48.73ID:h0S3dJH2d
211 : 虹色待〈・∀メ  〉=○ (スッップ Sd5a-XIP5 [49.98.153.243]) 2019/11/03(日) 23:10:18
ガールズバー下見してきた

客一人っぽかったから行くぞ!
うおおおおおとおおおおおお!!

↓↓

1 虹色待〈・∀メ  〉=○ 777 2019/11/10(日) 05:12:02.13 ID:ygseAGne
ガールズバーの子にデート誘われたがどうすれば
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:56.70ID:UOpZL1Go0
>>335
じじいが散歩ついでにやってるなら微笑ましいだろ
誰にも相手にされずに引き籠ってゲームのほうがキツイ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:56.06ID:/GH5Eg90d
>>351
まず車を買います
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4b-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:12.23ID:3dVnorOAH
>>347
本当なら図鑑スクショうpおね
1600倒して心2個とかありえんて
160匹の間違いでしょ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa61-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:03.19ID:cyHUXhNG0
ワイも150匹でやっとAや
こころは7個くらい出た
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f2e-oObg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:15.11ID:HhAyXDYF0
てか、
おまえらゾーマをソロ狩りしてんの??
できるん?

俺のパーティーは上級レベル30台だけどソロ狩りは厳しいかね?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-OMKE)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:37.57ID:nOztHrFOM
永井浩二がこのスレ荒らしよるって聞いたけどマジなん?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-yY2D)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:14.46ID:dgTtLHjCd
いや 出てくのは 
スラミチ おまえだ。
https://i.imgur.com/j937Jwp.jpg
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:57.87ID:Ciu2+5F+0
ヘルバトラー20体でS2つゲットしたぞ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-NNew)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:34.28ID:sQwPWji0a
今の超高難易度まだ未挑戦だけど、攻略法的なのをざっくり教えてくれませんか?
全員上級職レベル53〜55。こころも一通り揃ってる。微課金につき装備はいささか心もとなし
あくま大王の時は、賢者タクト2+アタッカー魔法戦士2でごり押せた
今回もごり押せる感じかしら?ご教示下さいm(__)m
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:35.26ID:ctIyyrU9a
コテうざいんだけどみんなNGにしてんの?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-aRi+)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:05.20ID:KtB85NIbd
>>368
賢者2で全員にスカラ掛けて持久戦に持ち込めばソロでも勝てるけど
レベル30ってHPどれくらいなんだ?忘れたわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:57:19.23ID:ctIyyrU9a
>>381
俺もいまNGにした
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f2e-oObg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:57:38.93ID:HhAyXDYF0
ゾーマはなかなか厳しそうだな
やめておくかな
回復用はタクト1つしかなくて、
回復量も70〜80しかない

バラモスも厳しいよな?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f2e-oObg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:59:52.26ID:HhAyXDYF0
>>385
まだハゲとらんよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-Geaw)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:01:52.06ID:Bf/K5y7+a
>>365
いや、ギガデ、アンドレが泥率25%に対し、ヘルバトは7〜8回に一回ぐらいしか落ちないからそうでもない。
S直泥を狙うなら圧倒的に前者がいいから個人的にはギガデ、アンドレ推しかな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bc6-GCeL)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:04:19.25ID:cebjBbmx0
>>390
Sしか残してないからね
一日の収穫が終わったらグレ画面行って取れた心をチェックしてメモに付けていってるやり方で時間かけて調べ上げてる
やる前には全部の戦闘回数もチェックしてからスタートしてるから何回戦闘して何回心が落ちてるかまで丸わかり
その結果 面白いように全部5%になってるよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f2e-oObg)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:04.22ID:HhAyXDYF0
>>397
すげーなおまえ
ドラウォー博士だな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8a-01IN)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:07:52.65ID:bm3lJ4rmd
>>402
とりあえず震えて待て
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f6d-01IN)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:02.43ID:a4S5gOh40
>>406
重要なのにサイレントとかふざけてるよな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-uON2)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:46.99ID:EqkkbyH1a
確率論を体感するためにエクセルを開きましょう

=rand()
のセルを500個書きましょう

=if(ランドのセル>=0.95, "心ゲット","スカ")
を隣に500個書きましょう

=COUNTIF(イフのセル‚"心ゲット")
を書きましょう。

再計算を何回かしてみましょう

心ゲットの数かなり変わります。
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-Geaw)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:11:06.49ID:Bf/K5y7+a
>>398
俺の事か!?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-Yltk)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:11:27.68ID:1i3Rb7Wur
さすがスパライのプロデューサー
絞ってイラつかせる商法まだやってんのか?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-yY2D)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:35.80ID:dgTtLHjCd
>>397
それは全部のモンスターの合計泥率が5%なだけであって
>>380が言うみたいにモンスター毎の泥率の違いは分からんくね?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:16:54.29ID:1mi6p63M0
>>430
真似してみよう
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-yY2D)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:18:11.65ID:dgTtLHjCd
>>431
そこまで調べてるのかすげーな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8a-yY2D)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:22:12.88ID:Sp/CMnded
>>431
>>434
母数も片手の指で足りるのに、D泥が2回だっただけでも「昨日はAとCだったのに絞ってる!!!明らかに修正されてる!!!!!」とか本気で叫んでる頭がヤバい奴がよく現れるから、こういう客観的なデータを取ってる人は貴重
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:47.31ID:ctIyyrU9a
このゲームS直泥したときの脳汁のためだけにやってる
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-I8iA)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:27:21.13ID:xBymLbPra
オカルト信じる奴っていうのは頭というか精神が弱いんだよな
俺みたいな強者は心ドロップの画面を雑魚が連打タップするところを
強烈な一打と共に「出てっ!!Sお願いっ!!」って言いながらやるからな
ちなみにゾーマはA3個もある
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b34-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:25.26ID:AL8A4wiA0
メラ属性Sきたはw
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bc6-GCeL)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:29:46.30ID:cebjBbmx0
>>452
本当めんどくさい人だな?なんなのあなたさっきから
おれのストーカーなの?ずっと粘着してるみたいだけど
はいはい正確なの書くね 552匹ですけど
これで満足した?
こっちはちゃんとデータ取りとかしてるの
あんたみたいに何もしてないで文句だけ書いてるんじゃないから
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaee-Qd+l)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:32:46.75ID:0ORWUZwx0
確率の話おもしろい
で、自分馬鹿で分からないんだけど、ドロップ多くするためにはとにかく多く野良でも狩れば刈るほどドロップできて、
その確率は運のいい人も悪い人も公平におさまってるっていうこと?
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb04-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:35:49.01ID:kXtfu3w+0
>>377
レンジャー1人は入れて、カンダタおよびブロスから倒せばOK。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:37:09.82ID:JNNtrC780
>>255
毎日だけじゃなくてゾーマに必ず参加しているならS1個は持っているだろ
フレンド見ていると結構手に入れ始めたぞ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bc6-GCeL)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:13.71ID:cebjBbmx0
>>464
ドロップ率なんか高める事はできないよ
5%に設定されてるならどこまで狩っても5%は5%だよ
誰がやっても同じ
100万匹それぞれみんなが倒してデータみたら
みんなドロップ率は5%付近になってるからね

短いスパンだけで見たらポコポコ落ちて
ほんとに5%?ってなるけど
ずーーっとやっていけば綺麗に5%って数字が現れるからね
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb04-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:32.82ID:kXtfu3w+0
>>466
DQWに限らずトイレ行った回数でもボッキした回数でもいいからデータとってエクセルに入れてアベレージとか出してみな。おもしろいから。
世の中の阿呆どもの大半は体感でものごとを判断している中、数字という客観的データで判断するようにすれば人よりトクできる。
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb93-3kF9)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:37.37ID:yFflxER60
>>377
バト 王者
レン コドラ
賢 タクト
賢 さとり

これでゴリ押せたからやって来い
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be09-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:19.64ID:xxRGEKv90
>>377
HP600前後で1ターン回復400くらいに調整して与ダメは1ターン最低1-2千
聖水と葉っぱが大量にあればごり押しできる
前々スレとかにあるけどカンダタはやいば砕き+メダパニで
おろちはフバーハor眠り、バラモスはブロスに毒でイオ耐性ゾーマは魔力集中後は防御
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb04-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:41:39.64ID:kXtfu3w+0
>>481
実は永井先生はDQW動画をパート80もアップしている。俺は今日知った。
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:25.83ID:JNNtrC780
>>467
装備晒せや
それで答えられたらエスパーや
今答えられるのはタクト一本はレンジャーにしろ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 178a-U/rS)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:47:33.06ID:rBGho22X0
>>494
実際には5.015%とか3.3342%とかの若干の誤差は絶対出てるはずだよ
ぴったりその数字になることはほとんどない
偶然ぴったりだったとしても数回試行回数が増えればすぐにずれる

ただ、実際にその設定になっていれば、何千何万と繰り返すと”ほぼ”5%なり3.3%程度の数字になる
かなりの回数を重ねるので、マグレが介在する余地もかなり薄くなるからほぼ誰がやってもそうなる
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb04-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:47:55.80ID:kXtfu3w+0
期待値の落とし穴として、数字以外の要素が無視されていることにある。
例えばゾーマ皆勤すれば合成含めて97%でSゲットできるから期待値高いとよく言われるが、
3%でゲットできなかったときのコストはジェムだけじゃないんだよね。極端な話、絶望して自殺する人も出てくるかもしれない。
自殺なんてコストでいうとマイナス無限みたいなもんだから、無限に3%かけても無限になる。
なら最初からやらないほうが良いって考えも出てくる。
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:06.07ID:1J+bdTrO0
ドラクエ3イベントいつまでやるの?
もしかして今月いっぱいやるの?
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:07.12ID:JNNtrC780
>>508
むしろその3%をTwitterに上げたらヒーローになれるわ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66d9-Gl7d)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:48.16ID:1dTfHifV0
あの、D4って何ですか?
ググってもカメラに関するものしか出てこなくて…
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf92-MLiK)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:52:51.25ID:H1IpOHwe0
>>377
>>467
この変貌ぶりは酷い
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:09.75ID:1J+bdTrO0
>>514
知らない無能は黙ってて
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 178a-U/rS)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:17.80ID:rBGho22X0
>>496
それな
俺もずっと記録取ってみようとか思ったことあったけど高確率と確定が混ざると絶対わからなくなるし、
ウォークモードだと確認すらできないから諦めたわ

だからそれ全部統計取ってるってのは素直にすごいと思う
可能ならそのデータ見せて欲しいくらいだわw
疑ってるんじゃなく単純に中身に興味あるし
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be08-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:53:40.83ID:yXvk8jq20
>>512
5月27日までだよ
3イベント更新はもう無いだろうけどね
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:54:44.81ID:1J+bdTrO0
>>519
やっぱりこれ以上の追加はもうないんかね?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:03.67ID:fOmuxxJF0
>>519
6章(エンディングクエスト)
ゾーマ装備は来るやろ。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be08-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:21.99ID:yXvk8jq20
>>522
無いだろうね
あってもエンディングクエスト位かな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:56:02.05ID:JNNtrC780
>>511
確定や高確率をウォークモードで知らずに取ってるかも知れないってことじゃね?
それだと泥率変わるし
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:25.14ID:1J+bdTrO0
>>523
恥ずかしい生活してる奴は黙ってて
0536377 (アウアウウー Sa1f-NNew)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:35.79ID:sQwPWji0a
教えてもらいたい一心で汚い言葉を使い申し訳ない。勿論冗談やで
頂いた情報を元に自分なりに編成して挑んでみる。ありがとうございます
あと関係ないけど、>>508の「ゾーマSゲット出来ずに絶望して自殺」という文言に爆笑した
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:57:38.49ID:Sfzv3sMu0
>>508
別に内容の否定はしないけど精神的な意味で心配になるレスだな
ゲームなんてちっぽけな事だから元気だせよ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:45.96ID:1J+bdTrO0
>>535
無駄な書き込みしてるのお前じゃね?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:48.01ID:1J+bdTrO0
>>539
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb04-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:25.23ID:kXtfu3w+0
>>524
1000万人もプレイヤーいるんだから、DQWが遠因となって死んだ人もいると思うよ。
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:06.45ID:jQfSmdyo0
通常モンスターの話はこのさい置いておくとして
アンドレアル552で23.5%なんて数字がでてくるわけがないんだから、嘘つきだといってるんだよ
近似値をもってきて俺はデータをとってるとか嘘をつくから、騙される人が実際でてるじゃないか
自分が住人のスレで虚言癖のある配信者を指摘するのは当然でしょ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:32.45ID:JNNtrC780
>>519
しんりゅうは今回無しかな
リメイク知らないからよくわからないけど
バラモスゾーマブロスが3体揃った高難易度出て無いし
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb04-azKD)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:58.64ID:kXtfu3w+0
>>537
S1個ゲットできてるから死なんぞw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:04.94ID:1J+bdTrO0
>>543
どうしたんだ?何言ってるんだ?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:04:37.26ID:1J+bdTrO0
>>550
は?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:08.78ID:1J+bdTrO0
>>548
��
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:13.43ID:1J+bdTrO0
>>560
え?なんだって?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:18.07ID:1J+bdTrO0
>>562
マジで?なんでそう言い切れるの?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-CXze)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:21.49ID:XrQO/03Ia
ちなみにラーミア杖はゴミだからな😎

ゴミな理由
@レベリング武器は魔法はゴシパラ、物理は常闇が既にある
A全体攻撃はレイドでつかえない
B7章以降もスライム系がイオ耐性持ちだからベホイム消えても新しいスライムがワンパンできない

引いちゃった人ドンマイ😇
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be3a-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:23.62ID:FhmP1rLp0
>>386
一章やったことあるの?
夜のモンスターで出てくるゴーストとかおばけキャンドルはめちゃめちゃ落とすよ
少なくとも同じ夜モンスターのシャドーやしりょうのきしより断然ドロップ率良い
というか一章は全体的にドロップ率相当高い
ついでに言うと匂い袋と天然湧きもドロップ率違うよ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:45.09ID:1J+bdTrO0
>>566
つまんねぇなぁ
煽っといて先に諦めんなよ
しょーもな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:09:58.16ID:1J+bdTrO0
>>575
まんじゅう美味いよな
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:50.49ID:oYS6JK1Oa
3イベントエンディング後に自分のキャラだけ勇者に転職出来るようになるかもよ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:43.97ID:JNNtrC780
>>536
がんばれよー
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMda-thqs)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:11.81ID:KRfq43y0M
ガイジおる?


900 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0) 2020/05/07(木) 11:27:09.39 ID:/S7MyvLLa
ゾーマあとBひとつでAなんだがS無理そう

914 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0) 2020/05/07(木) 11:34:02.21 ID:/S7MyvLLa
>>909
とれた人が引退してるんやろ

次スレたてました

952 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-CXze) sage 2020/05/07(木) 11:52:58.84 ID:3cJIAuYPa
は?宣言なしで建てたの?
ルール守れや😓

964 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-CXze) sage 2020/05/07(木) 11:57:21.21 ID:3cJIAuYPa
>>961
テンプレ読めない残念な人?😓
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:31.23ID:1J+bdTrO0
>>589
早く飯食えよ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa22-xOzV)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:14:33.35ID:b/iO672la
このゲームのスタート画面て変わったことあったっけ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:17:33.79ID:JNNtrC780
>>585
安西先生…イオナズンを使いたいです
まだ引けてないよ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:23.37ID:1J+bdTrO0
>>596
突然まともなこと言うなよ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-CXze)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:20:02.70ID:XrQO/03Ia
>>600
イオナズン引かなくていいよ🤢

傘常闇でオケ😎 スライム系に使えない時点でレベリングには不向き😓
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:23:33.49ID:oYS6JK1Oa
7章がヒャドやドルマに耐性あるゾンビ系ばかりだったらどうすんの?
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-6L3p)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:26:58.50ID:OMH0iESK0
武器は出ない時は全く出ないよな
防具は4凸だったりするのにその間同ピックアップ武器0とか何回かあったわ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df41-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:27:58.32ID:xkcbHN7R0
なんで今週の月曜に新ガチャって言われてるんや?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:02.08ID:1J+bdTrO0
>>612
どんなアイス?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:33.29ID:oYS6JK1Oa
黄色の心は不遇傾向あるね
HPと守備が高いのが特徴だがHPは他の色でも高いのはあるし、高難易度みたいな耐久が欲しい敵は守備無視の攻撃も多いからイマイチ守備力の高さが生きない
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:04.90ID:JNNtrC780
>>613
今のところはヒャドに強い雨モンスターやゾンビ系は夜モンスターになってるしないんじゃないの?
ギラは不遇されてるから7章に期待
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:06.42ID:1J+bdTrO0
>>635
ん?どした?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:06.32ID:6nDpwowia
本日のNGはこの人でよろしい?>>632
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:50.19ID:6nDpwowia
>>636
強いよ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-fIjw)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:57.36ID:ogEBemgAd
0.0001%以下と予想される確率を引かされる悪運を持った人間と
0.01%以下と予想される確率を引ける強運を持った人間を
こんな掃き溜めで両方存在させるには
@5chという母数1が奇跡を起こす
A実はユーザー毎に確率が大幅に違う
B報告が虚偽
くらいしかないと思うけど、俺はAだと思うね
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbaa-c5bq)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:17.52ID:8wVUvJEJ0
>>627
ピックアップ武器はそんなに引けてないけど全員分の全身装備はとりあえずある
ワイルドなやつが出すぎ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be09-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:33:59.57ID:xxRGEKv90
>>547
別に自分に損があるわけでもないしアフィ臭いけど
細かな調整自分でできない奴が安定して攻略できると思わんからどうせ無理だろって内心思ってるわ
最初の痛恨祭りで工夫も出来ずにスマホぶん投げてるんじゃね?
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f03-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:02.34ID:/4pmLZi70
いくらヘルバトラーが心珠ポイントの効率よくてもドロ率絞られすぎじゃね?
ギガデーモン集めた方が効率いいまである
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:54.60ID:1J+bdTrO0
>>643
そうじゃね?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f380-2xty)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:11.63ID:VxQ+vAPt0
悲報!

笑福亭鶴志

死去!
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:22.55ID:JNNtrC780
>>626
たぶん運営は高難易度クリア出来ない人の為の武器ガチャを次の週によく出すからじゃね?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:58.90ID:2ZZS+aEk0
>>655
回復が追いつくように、さとりガチャを来週月曜に持ってくる可能性はあるかな?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFa2-0wPb)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:31.34ID:b0Gl8BMlF
>>637
引くも何ももうふくびき券残ってるやついないだろ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:14.30ID:6nDpwowia
>>654
アンドレアル、おろち、ギガデーモンは確保しておくよろし
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-6L3p)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:33.96ID:OMH0iESK0
武器のみピックアップは定期的にやってほしい
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-TeU+)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:08.43ID:C4UvoWvOd
さとりの有無で高難度のクリア率変わるかな?
タクトやロザリーとそこまで差があるとは思えないけど
もっと根本的に、ベホマラー杖とかベホマズン杖でも用意しないと、そんなみんな課金しないような気がする

個人的には、魔法の聖水ためまくったおかげで高難度クリアできたから、アイテム所持の上限撤廃してほしい
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3b9-MLiK)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:51.52ID:gdhcTpMZ0
>>503
2000万溶かしてS出ませんでしたとか、努力全てが消えるよな
もしかしたら運営がくれる心珠ポイントはゴールドを減らす為の罠かと思えてきた
ゴールド稼ぐのってほぼメガモンじゃん
属性系ダメージアップのSなんて心珠100万P使って出たら良い方になってきた
耐性S200個以上あるのに属性系頭についてるの10個くらいしかない
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-y3W6)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:41:56.72ID:Bw1sZHmfp
初見で追憶ゾーマ、最初楽勝かと思ったけど半分切ってからやっぱ辛かったわ。
溜めからのサイコキャノンは全防御で楽勝だったけど、美学事故等でやっぱりバランス崩されるね、、。
雫1個、世界樹葉5個しかなかったから全て使い切ってから死ぬと思ったわ(汗
MP切れ起こす前に余裕ある時に前倒しで聖水使っておいたのが功を制したかと。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:04.20ID:2ZZS+aEk0
>>663-664
ありがとうございます。
さとりは、無さそうな感じですね。
新ガチャを待ちます。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:22.74ID:JNNtrC780
>>657
復刻ならロザリーやピサロかな?
メラ系耐性いないしメガモンゾーマのマヌーサ対策にもなりそうだし
イベント終ってから出しても意味ない復刻をドラクエの日にやりそうだが
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-y3W6)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:24.77ID:Bw1sZHmfp
初見で追憶ゾーマ、最初楽勝かと思ったけど半分切ってからやっぱ辛かったわ。
溜めからのサイコキャノンは全防御で楽勝だったけど、美学事故等でやっぱりバランス崩されるね、、。
雫1個、世界樹葉5個しかなかったから全て使い切ってから死ぬと思ったわ(汗
MP切れ起こす前に前倒しで聖水使っておいたのが功を制したかと。
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:44:08.75ID:2ZZS+aEk0
>>670
画像が小さいぞ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-y3W6)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:17.71ID:Bw1sZHmfp
初見で追憶ゾーマ、最初楽勝かと思ったけど半分切ってからやっぱ辛かったわ。
溜めからのサイコキャノンは全防御で楽勝だったけど、美学事故等でやっぱりバランス崩されるね、、。
雫1個、世界樹葉5個しかなかったから全て使い切ってから死ぬと思ったわ(汗
MP切れ起こす前に前倒しで聖水使っておいたのが功を制したかと。
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:41.80ID:2ZZS+aEk0
>>670
黄竜の爪の時のもろ見せとは違った趣があるね
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be58-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:15.95ID:JNNtrC780
>>668
おめでとう
なれると若葉と聖水しか使わなくなるから楽しいよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:46:45.85ID:1J+bdTrO0
>>678
ゾーマ武器持ってないけどどうするの?
デスピサロみたいに爪もないぞ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-y3W6)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:09.40ID:Bw1sZHmfp
初見で追憶ゾーマ、最初楽勝かと思ったけど半分切ってからやっぱ辛かったわ。
溜めからのサイコキャノンは全防御で楽勝だったけど、美学事故等でやっぱりバランス崩されるね、、。
雫1個、世界樹葉5個しかなかったから全て使い切ってから死ぬと思ったわ(汗
MP切れ起こす前に前倒しで聖水使っておいたのが功を制したかと。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-fIjw)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:13.62ID:ogEBemgAd
>>647
数字は適当で例えだよ
けど上でいたゾーマDしかでない人と何日かでS3個とか
強敵300ハマりと連続Sとか
いっつも両端が発生しすぎでしょといいたかっただけ
たまにそういう人がいる分にはハイハイ偏り偏りて思うけど、毎度毎度分布が平たすぎね?て思って言ってみただけだ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-y3W6)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:29.44ID:Bw1sZHmfp
初見で追憶ゾーマ、最初楽勝かと思ったけど半分切ってからやっぱ辛かったわ。
溜めからのサイコキャノンは全防御で楽勝だったけど、美学事故等でやっぱりバランス崩されるね、、。
雫1個、世界樹葉5個しかなかったから全て使い切ってから死ぬと思ったわ(汗
MP切れ起こす前に前倒しで聖水使っておいたのが功を制したかと。
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-6L3p)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:03.34ID:OMH0iESK0
隙あらば聖水投げろとここでもよく言われてたぐらいだからね
高難易度はMPいかに切らさずに
それでいて無駄に使いすぎないのかが重要だと思った
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:34.14ID:oYS6JK1Oa
星ドラにカジノあるとか言った奴だれだよ
デパートの屋上とかにあるゲームコーナーレベルじゃんかよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be1b-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:54:40.09ID:5wHHU+fn0
くろかげ「たいせいさんって言う方ですかね、有名な方なんですかね、動画見させてもらってんですけども
最後MP切れ最後起きてたんですね、あれは単純に火力不足でなってるってとこですかね」

地味に煽るスタイルw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:45.29ID:W0oiVatWa
ソシャゲで自殺者w
おもろ過ぎるからむしろあって欲しいとさえ思えるwww
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:36.30ID:Sfzv3sMu0
>>687
ゾーマが意外とキツい
バラモスに焦点当ててたらゾーマで苦戦したわ
ゾーマは単純に火力が高いね
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-xomU)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:00:38.47ID:RZlyhOUod
>>699
ゾーマの爪武器ならヒャド乱舞に凍てつく波動付いている可能性がある
ピサロみたいな短剣かもしれないけど
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:09.50ID:6nDpwowia
いてつく波動あれば熱いな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b78e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:02:28.11ID:mbutM7uG0
>>699
イベ武器のバランス的には斧か棍だろう。
棍はパラディン実装に合わせるならば
斧とゾーマは繋がらないなあ。
または短剣(爪的な何か)か?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:03:23.28ID:XSh8GbX/p
お前ら毎日毎日よくも飽きもせず
◯◯が強い、◯◯が弱いとかやってられるなw

俺みたいに武器一式揃ってれば特定の武器を
上げ下げする必要もなく余裕でいられるんだよね

はい!
https://imgur.com/FISzhtD.jpg
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:45.67ID:6nDpwowia
>>711
なにもんだお前は。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:04:58.60ID:W0oiVatWa
>>480
おどる宝石の倒した数とこころSのスクショ見せて!
なんならメイジドラキーでもいい!
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:05:28.97ID:1J+bdTrO0
>>709
どこに?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:38.76ID:2ZZS+aEk0
>>711
いくら課金したんだ?キミは。
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:05.64ID:dOrmOn050
いてつくは性能がぶっ壊れすぎて付かないと予想。
天空の剣にも付けなかったし。

強敵、メガモンのバフやマホカンタが
全部無効化されてしまって
簡単にクリアできて悔しくなるからダメ。
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:18.03ID:XSh8GbX/p
>>717
りゅうおうとかザコやん
ザコは最初かれ引かんよ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:07:37.55ID:XSh8GbX/p
>>718
50万から100万の間
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:40.12ID:2ZZS+aEk0
>>722
それだけ自由になるお金があるなんて羨ましいよ
ところで、心の方はどんな感じかい?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:08:54.19ID:XSh8GbX/p
>>723
中の上くらい
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:50.72ID:XSh8GbX/p
>>726
昨日逃げたアリアハンガイジかな?はやく武器画面見せろ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:10:56.25ID:XSh8GbX/p
>>727
バラモス3
宝石2
ゾーマAAABBB
まあある程度揃ってるぞ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:11:34.37ID:6nDpwowia
>>730
メ、メタドラ、、
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:18.26ID:XSh8GbX/p
たった50-100万くらいだからな

それで楽しめるなら課金するよね
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:12:21.03ID:dOrmOn050
ゾーマ「魔力覚醒!」
いてつく

メタドラ「スカラ!」
いてつく

デスピ「マホカンタ!」
いてつく

カンダタ「バイキルト!」
いてつく

バランス崩壊w
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:24.94ID:XSh8GbX/p
>>740
で武器画面見せてみな?w
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:14.89ID:ctIyyrU9a
わろた
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:14:26.24ID:p8ZFR6gj0
確かにハンドスキルで差がつきにくいドラウォにおいてどの武器にジェムを割くかどの心に労力を割くかが大事になってくる

そりゃ計画性のない馬鹿には厳しいゲームだな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:15:37.46ID:1J+bdTrO0
>>735
ハゲの方がかっこいいだろ
いいかげんにしろ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:05.85ID:1J+bdTrO0
>>750
おもしろい
俺は好きだぞ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:10.73ID:p8ZFR6gj0
>>747
そうだと思うわ
ここでアホみたいな質問が飛び交うのにも納得
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:29.84ID:1J+bdTrO0
>>754
それはイマイチだな
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:41.13ID:XSh8GbX/p
>>751
絵文字ガイジの武器画面見たいやんw
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:18:54.72ID:dOrmOn050
コロプラ
「いてつくはどうは実装しますが、
今後のメガモン、強敵にはいてつく耐性を付与します」

意味ねええええええeeeee!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:58.87ID:6nDpwowia
確かに顔文字ガイジの武器画面みたい
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be09-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:01.37ID:+w142+Pa0
無課金でも全要素しゃぶり尽くせるゲームに現時点で課金してる奴はアホしかいない
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:02.74ID:XSh8GbX/p
かなり見極めて引いてるつもりなんだが

https://imgur.com/FISzhtD.jpg
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:53.66ID:1J+bdTrO0
>>762
そうかな?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:21:00.34ID:XSh8GbX/p
>>766
でも無課金って毎日毎日発狂してて
全然楽しそうじゃないよね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:21:43.67ID:XSh8GbX/p
>>772
武器画面見たい!
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:21:48.26ID:p8ZFR6gj0
うわ、、、
どれだけ課金してるん、、、
コレクションとしてならまぁ理解できるが、、、
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:42.48ID:6nDpwowia
>>767
金持ちだな
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:22:54.50ID:XSh8GbX/p
俺ぐらい武器揃ってると
不毛な争いする必要ないからな

余裕かましてスレ見てられるし
ストレスが一切ない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:11.17ID:1J+bdTrO0
>>767
お父さんは官僚?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8a-R1Ig)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:48.01ID:eBGlZGRmd
毎月平均10万ゲームに課金できるって普通にすげえな
独身貴族か、こどおじか、または英一郎なのか
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:23:55.03ID:XSh8GbX/p
お前ら余暇の多くをドラクエウォークしてるんだろ?
それなら普通課金して楽しむよね
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:47.43ID:p8ZFR6gj0
おれは割とメタ斧万歳派だけど
これだけ属性揃うならメタ斧はいらんやろww
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:24:55.77ID:XSh8GbX/p
>>777
おおっ、やっぱり凸ばかりだな
楽しそう
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8a-R1Ig)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:25:45.97ID:eBGlZGRmd
事務次官に殺された無職英一郎
毎月30万ゲームに課金してツイッターでイキってたんだよな……全部親の金
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:26:10.45ID:XSh8GbX/p
まぁ普通に3万くらいの寿司なら躊躇せず
食べるくらいの経済力はあるつもり

ちな親からはとっくに独立してる
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:27:03.51ID:XSh8GbX/p
お前らすぐこどおじとか英一郎とか言うからな
こどおじはお前ら自身だろ?w
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:11.28ID:XSh8GbX/p
せっかくドラクエやるなら楽しみたいじゃん
楽しむためなら課金は必須だと思うんだわ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd8a-R1Ig)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:16.72ID:eBGlZGRmd
なんだ寿司クンだったのか
全然ワッチョイ見てなかったから気づかんかった
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:28:55.81ID:1J+bdTrO0
>>789
ごめんね
あんまり面白くないなぁ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a86-AOPt)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:15.41ID:kQs5AdBT0
>>794
全体攻撃と全体魔法があればどうにかなるようなバランシングはしてる印象を受けるね
無課金も文句言いながら手持ちで回してるというか
それだけに今回のメガモンで皆勤でもS出ないのがでそうってのは異常に感じるわ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:24.82ID:XSh8GbX/p
ぶっちゃけ>>711くらいが一番バランスよくないか?
コスパは良い
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:30:52.21ID:2ZZS+aEk0
>>805
要らないピックアップ捨ててるんじゃない?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-BSrD)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:06.63ID:kgdhOB2h0
>>771
発狂してるのは課金の方じゃね
無課金に発狂する要素あんの?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:26.85ID:XSh8GbX/p
ほぼほぼ揃ってるから
お前らが常闇が弱いラーミアが強い
ロトが弱いとか争ってても
いつも達観してるぞw
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231f-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:38.78ID:hI7Aw5zU0
凸ってレベリングくらいシビアに火力を求められる場面以外じゃ誤差だと思ってるから天空とか王者に凸するまでガシャ引くのは勿体無い気がするなぁ
なので個人的にピック武器で凸する価値あったのは初期ロト・常闇・ラーミア杖くらいかな あとはピンかリャンでいい
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:13.63ID:XSh8GbX/p
50-100万って大したことなくね?
ドラクエやってた子供の頃の1万くらいの価値だよね
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:57.11ID:6nDpwowia
常闇とさとりは頑張ったけどあとはそこまでモチベがわかず
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:35.94ID:XSh8GbX/p
>>821
凸はコスパ悪いから
ピックアップ武器引いたらやめてる
防具が1欠けとかなら継続する場合もあり
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:36:55.25ID:1J+bdTrO0
>>818
いってらっしゃい
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-BSrD)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:43.29ID:kgdhOB2h0
>>811
これな
武器下げしてる奴と上げてる奴は武器が揃ってないから恥ずかしい奴
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:54.17ID:XSh8GbX/p
>>824
普段はビジネスクラスで旅行してるけどな
ダイヤモンド会員だったことあるし
余裕ある生活しての課金だぞ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:12.38ID:1J+bdTrO0
>>824
100万課金した上でさらに100万使って旅行してるんじゃね?
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Xc57)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:40:30.92ID:XSh8GbX/p
何かを我慢して何かに金使うってより
わりといろんなことに金はかけるわ

すまん用事あるから落ちるぞ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-BSrD)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:41:18.10ID:kgdhOB2h0
見極めれば無課金でも武器揃えられるから楽しい
初期ロト剣、メタスラ斧、さとり杖など長く使えそうなものの時にジェムぶっぱする
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:42:44.01ID:1J+bdTrO0
>>836
早く散歩行ってこいよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab9-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:44:38.42ID:AtnmHFvi0
なんか最近ゾーマ弱くなった?
全然ソロで倒せなかったのが余裕になってるんだけど、、
0843sage (ワッチョイ 66b9-5xS6)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:45:54.98ID:X3bNT/C00
>>697
480じゃないけど
メタルドラゴン300匹倒したらD約72% C約15% B8% A約4% S約1%て結果が出たよ
その他はやまたのおろちだと500匹倒してドロップ率26%で
ランクの内訳がD約69% C約14% B約9% A約7% S約1%だった
ギガデーモン・アンドレアル・ヘルバトラーは集計中
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7b-2+Ho)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:46:46.71ID:oYS6JK1Oa
ホリエモンって昔こういうキャラだっけ
こいつがプロ野球球団持たなくてよかったな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:47:16.54ID:ctIyyrU9a
予兆こねえ!ジジイだから眠い...
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b9-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:48:19.89ID:VyS4VBZD0
>>616
武器は揃ってるけど防具が全部は無いですね〜。
鎧下が全然ない。
凱歌下とピックアップ何個かしか持ってないです。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-Bhww)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:49:14.98ID:pgvV6RoB0
>>822
だが断る!
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:39.87ID:2ZZS+aEk0
このスレの方々は、やっぱり5月いっぱいまで会社は休み?
オイラもさっき上司から連絡があってそうなったよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:50:55.01ID:1J+bdTrO0
>>856
減らない
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-BSrD)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:51:24.46ID:kgdhOB2h0
>>852
いかずちの杖やね
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-S29Y)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:15.31ID:kB9ztxxB0
>>846
珠はP一瞬でなくなるし、どれだけ注ぎ込んでも運が悪いとSも全然手に入らないまま終わるからなー

そのぐらいだと欲しいもののSは手に入らないつもりでやった方がいいと思うよ、幸運を祈ります
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:20.58ID:1J+bdTrO0
>>864
風邪ひくなよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eee-E7SR)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:52:42.29ID:HwTzz5UH0
メタルフェスっていつまで?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:53:22.37ID:1J+bdTrO0
>>870
11日
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:55:35.65ID:dOrmOn050
>>863
2イベならいかづちのつえありそう。
問題はなんのギラ系スキルがつくのかだ。
ベギラゴンが既にあの状態なのですが…。
ギラグレイドルだっけ、最上位呪文。
これでもイオナズンレベルだったら泣けるぞ。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 261d-7vG0)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:56:28.94ID:xjk26Lte0
バナナさん本当にすごいな
チャンネル登録の人は早くするべきだわ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:33.49ID:2ZZS+aEk0
>>880
バナナさん、こんばんは

次スレ立ってたよ
ドラゴンクエストウォーク889歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588938723/
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:59:52.85ID:1J+bdTrO0
>>882
反射材はあった方がいいぞ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM22-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:08.07ID:hTo8WnLNM
>>885
お前が立てたのになぜ他人が立てたように言ってるんだ?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eee-E7SR)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:04:30.85ID:HwTzz5UH0
>>874
クスコ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be97-aXvh)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:32.32ID:iHxooSus0
>>255
ゆずみんかな? あの秋田人好き
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaeb-mrwl)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:32.87ID:iY6Cu/Vz0
ブロスのこころが紫トップのちからとイオギラアップだし次の順番的に魔法戦士用のガチャかな
でもあれだけジバリア匂わせといて来たのがカンダタやからなんも期待できんな
コスプレガチャ今のところ見た目要素くらいにしか使いどころないし
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:57.36ID:KpQ7Exel0
実際月30万〜課金してるのは社会人より投資家経営者の方が多いやろ
現金か同等物で億前後持ってるやつの方が多いんちゃうかな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:29.60ID:iKzD2zo1p
>>900
>>885
スレ立ていらんみたい
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:30.89ID:1J+bdTrO0
>>899
ぼちぼちでんな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be97-aXvh)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:37.88ID:iHxooSus0
さとりの杖の上位互換みたいな武器って今後出てくるの?
もうさとりの杖が欲しくてたまらない…
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231f-jW3u)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:11:05.81ID:hI7Aw5zU0
ベホマラーが来るんじゃね? ぶっちゃけベホマラー来たら最強回復だよ
癒しと違って防具で回復量アップスキルがある、山彦で2連発動することもある
欠点はマホトーンされたら困るくらいか?対策としてはミラシ貼ればいいんだろうけど
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:11:37.93ID:1J+bdTrO0
>>908
お前の方が綺麗だよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be97-aXvh)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:11:50.27ID:iHxooSus0
>>906
はい(`・ω・´)ゝ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa73-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:56.72ID:ctIyyrU9a
はしりとかげですらベホマラーを使えるというのに。
はしりとかげだっけ?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:09.66ID:IeuZWQ4X0
ゾーマテレワークのおかげで全部参加できるようになったから、はよーSくれよ。
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e643-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:15.55ID:sNHe3Qv70
はい今日もDD
俺が何したっていうんだよ、なんかつらくなってきて泣きそうだ
人生何も悪いことしてないだろ・・・
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a8e-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:40.58ID:dOrmOn050
>>922
スクルト、ルカナン、バイキルト、マホカンタ
ラリホー(全体)、ベホマラー、ベホイム
全て敵専用呪文

賢者でもベホイミまで。
この世界の人間ってザコなんじゃない?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eade-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:20:41.87ID:V5vjSJtt0
>>902
回復なしでいけんの?wどんだけ攻撃力あるんだw
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ daee-k2T/)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:00.14ID:qTqLAxV00
4個揃えないと気が済まない勢はまだやってて大変やな
ゾーマなんて1個で十分でしょ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbfc-KF0/)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:04.25ID:WEMLqK2J0
ゾーマ戦で1人で5万以上削るとお助け万と行くのがいいのだろうか?
強い人減ってきて5万か6万自分で削る作業w
ソロだといくら削れば倒せるものなのかな?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:29.18ID:1J+bdTrO0
>>933
田舎なんだな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da82-zyb6)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:22:57.76ID:DLNv0SwZ0
38分待ち

糸冬
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:50.57ID:Sfzv3sMu0
9月からで50-100万課金はかなりの額だな
収入どんなもんなんだろ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:23:56.88ID:2ZZS+aEk0
今のガチャが、勇者:バトマス用、カンダタ:レンジャー用、ラーミア:魔法戦士用だから、
11日に来るガチャは賢者用だと思う
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:18.52ID:iKzD2zo1p
>>938
56000だな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:23.43ID:2ZZS+aEk0
>>946
賢者の攻撃用だとしたら、賢者の回復用の装備が来そうな気がする
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:28.75ID:Sfzv3sMu0
>>946
だな
ってことは魔戦だな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:12.96ID:Sfzv3sMu0
>>948
賢者装備が欲しい人って感じの推理だな
さっき言ってことどしたw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaee-mcHR)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:13.21ID:SKXsVLRP0
カエルですけど、けろけろなんて声出さないよ
カエル声は
「モォーッ!」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「モーオ」
B「モーオ」
A「モーーオ」
B「モーオ」
A「モーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「モーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「モッモモモモーモモモーモモモモオーーーーー!」
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-dx2+)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:16.76ID:Z8983Y7wd
A4でリーチのところにきたあああああああ
https://i.imgur.com/jp7hsUC.jpg

おせーよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:25.69ID:2ZZS+aEk0
>>949
魔法戦士用のは、ボルケーノじゃないのかな?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:46.10ID:2ZZS+aEk0
>>953
おめでとうございます。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp33-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:26:58.09ID:iKzD2zo1p
>>929
激戦って言ってんだ参加人数が多けりゃ回復いらん
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:27:03.17ID:Sfzv3sMu0
>>954
それドラクエ3じゃないじゃん
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa22-AMSS)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:56.11ID:4d8WmWY5a
>>955
そんな事しなくてもちょこちょこS出せば勝手に報告してくれるだろ
ちなみに俺も今日出た
今からもう一つ取りに行くわ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:30:14.81ID:2ZZS+aEk0
>>964
5/11のガチャがさとりだといいんだけどね
ドラクエ3に関連したものだとゾーマ装備とかになっちゃうのかな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:30:54.24ID:Sfzv3sMu0
ゾーマ期間限定で絞り過ぎだろ
殺意しか湧かない
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be3a-oFdC)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:31:04.52ID:FhmP1rLp0
かさばってたの合成してAAB
で、やっぱりD来るんだ…
もう無理だろw
皆勤参加だけど今月2日の1日3回が始まってからずーーーーーっとDで稀にCだぞ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:31:40.44ID:1J+bdTrO0
>>971
間に合ってよかったな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-OMKE)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:32:45.14ID:inkJoKT0M
永井浩二がこのスレ荒らしよるって聞いたけど
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-RoUW)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:32:52.73ID:clLna7nj0
>>938
お助け隊3人と討伐の方が楽。
回復2枚入れてオートにしとけばたばこ1本吸う間に終わる。
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:33:06.29ID:Sfzv3sMu0
>>976
社員なのかな?
単純に出た奴が皆報告に来てるだけじゃね?
凄いでしょ!褒めてって
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:34:41.39ID:2ZZS+aEk0
>>981
禁煙してるんだから、たばこの話はやめて欲しい ><
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dada-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:19.81ID:OMH0iESK0
>>970
あるとしたらゾーマ装備が無難だけど
さとりの一式とは言わないから杖だけ再ピックアップ
してほしいのが正直なところ
今回の追憶は終わってるけど先を考えるなら1本あると
大分この先のイベントで楽できそうなんで
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eade-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:35:58.63ID:V5vjSJtt0
>>957
参戦一人なんだけど(´・ω・`)
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-F0md)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:37:18.82ID:2ZZS+aEk0
>>988
そうですよね。さとりの杖だけが欲しいんですよ
前にさとり装備引いたとき30000ジェムかけても服の上下しか当たらなかった
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7309-9qmv)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:37:46.03ID:Sfzv3sMu0
>>989
なぜそう思うのか理由頼む
さすがに納得できん
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eace-6zK1)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:16.07ID:1J+bdTrO0
>>996
よかったやん
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa22-AMSS)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:19.40ID:4d8WmWY5a
>>993
欲しいよねー
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-dx2+)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:39:22.11ID:vEToUHEzd
もう少しSまでの合計数減らしてくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況