X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.194【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe14-gIrT [111.101.74.180])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:41.16ID:Gh29y/lv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj
App Store     http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.193【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589071955/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0125-gIrT [220.109.188.120])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:04.24ID:AJIXvqtA0
>>949
ただでさえ確率低いもんをそんなチマチマやりたくない
10連でやった方が爽快感あるし複数虹とかもあるし
アカンときはさくっとスキップでストレス溜めずに済む
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e943-Hnlo [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:33.03ID:BlTd8Imb0
>>949
それはその通りなんだけど。
なんとなく10連。
なんか単発だと当たらない気がして・・・
人によっては単発の方が当たるという人も
居るのはしってるけど、なんとなく
マイレージ交換はいつも10枚分。
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-oFdC [1.72.6.11])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:45:22.62ID:aF1JOjO3d
皆さまありがとうございますー
キラマはAかBでSに出来たんですがメタホイまさかのS直泥w一匹目だったのでブチうれし

会心の真珠つけてギカデにしてメタスラ剣で689とか出てました
0964950 (ワッチョイ a928-jW3u [116.70.249.243])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:47:18.20ID:Bo5OggT00
すいません、エラーでスレ立てできなかったので
>>970
お願いします

以下コピペ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj
App Store     http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.194【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589189141
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-Vzwa [106.181.160.163])
垢版 |
2020/05/12(火) 17:50:06.60ID:+E5B0Tsua
アリアハンの盾のLv30→31だけ必要経験値が多いので運営に問い合わせたが、正常に動作してることを確認とテンプレメールだった。もやもやするので調べたら、Lv30までは星4のテーブルになってた。Lv31は星5との差を埋める分をプラスして、Lv32から星5と同じ。
不具合に載ってる、「アリアハンの盾をLV30以上に強化した際、エラーが出る。」これも納得した。
Lv30 1660 Lv31 9100 Lv32 2420
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02de-IY8Z [123.200.40.211])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:12.86ID:oNwy8B6M0
バラモスC(´-ω-`)
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-8wuK [60.97.18.105])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:31:58.74ID:IILxEwap0
それにしても七章って話的には後半て感じなのに
新規の敵が弱そうな見た目ばかりなのがなんか残念
配色も明るめだし

シルバーデビルは懐かしくて好き
サイクロプスとかも来ないかな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82be-HZaP [61.46.164.207])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:45.94ID:XuDI3F2/0
結局、無課金だと期間の短いメガモンは直Sか直Aを複数個ゲットできなければ
間に合わないようになってるんやろね。DとかCゲットしてもだいたい無駄で終わる。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-oFdC [1.72.6.11])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:50:43.28ID:aF1JOjO3d
>>969
ゴメンよ〜
行ってもDだしとかメタホイは逃げるしなんて言ってるのは贅沢だよね まー他のみんなが頑張ってくれてるからね 
はぁありがたやーありがたやーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況