X



ドラゴンクエストウォーク925歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0715-9oAN)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:55:23.50ID:E7XH5HrB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ

・禁止話題
 課金批判、年収自慢、収入自慢、ネトウヨ、YouTuber、
上級国民、コテハン、荒らし、寿司自慢、ランチ自慢
テマキ、バナナ、ぎこ、ノッチン、こー
 反応せずスルーの上NG登録すること。これに構う奴もまた荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

・お問い合わせ・通報  
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・関連スレ
ドラゴンクエストウォークYouTuberスレ@
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589114052/

【前スレ】
ドラゴンクエストウォーク924歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1589965878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdba-VIJV)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:41:41.46ID:kKTyydcld
あと1週間虚無か・・・
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-ugnX)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:51:29.34ID:FTrXt7TZd
>>336
アリアハンメダルは木に換えたらゴールドになるけど
ドラクエ3メダルはどうしてくれんだ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdba-ugnX)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:52:10.59ID:FTrXt7TZd
>>332
カンダタトマホーク
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:52:42.81ID:xdgFlg7N0
>>142
エルギオス覚えとらんの?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-4Q+3)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:50.31ID:IXUxrPqY0
https://i.imgur.com/CS97FRY.png

すばやさ+40は当たり?
珠Sはじめてで嬉しい
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 372e-rJCj)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:26.96ID:S0JI/82Q0
まだ6章なんだが

踊る宝石が、
フィールドで一度も出てこないんだが、出てくるんだよな?

ちなみにモンスター累計6万体倒してる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:00.45ID:xdgFlg7N0
>>208
ワイは大麻辞める時は、刑事含めて色んな人に公言して辞めれたで
ホンマに助かった
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-OkZ7)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:19.29ID:xdgFlg7N0
>>229
お前がクリリンをやったのか運営
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd5-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:08.68ID:ShlnSfjJ0
>>355
あの黒メダルは結局余っても何の役にも立たなかったな
せめてゾーマやバラモスBあたりとは交換できてあとちょっとでS作る足しにすれば良かったのに
課金通貨使ってまで頑張ってメガモン倒しても余った分が何とも交換できずただ無駄に終わるのが酷い
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-mmTX)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:13.94ID:Kz1VfPTFa
今更だが、回復魔力が さとり無凸<王宮魔術師4凸 である事を知ってしまった・・
何故今まで気付かなかったんだろ・・
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:32.16ID:8/oeUdJRa
ヘルパトラーと15戦ぐらいやったがココロひとつも落ちんぞ…
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-hQD2)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:03:26.81ID:9ur34lrXa
ヘルバトラーはなんか渋い
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-GwmG)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:23.72ID:0PRLuLkRM
ぷぷぷ
今日も田舎のこころ大接待のおかげで
鳥取県米子=境港のわずか一時間のドライブでライオン3、デビル11ゲットwwwwww

運営はアホだから、田舎の方がこころ集め大変とでも思ってんのかねwwwwww
都会で一時間かかるとこなんて10分で行けるから
田舎でみんドラ書き込みしてるやつなんてほぼ道交法違反の車組www
いやーアホ運営のおかげでお前ら都会のこころ貧乏ニワカセンペイどもとどんどん差がついちゃってるはwwwwwwww
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab57-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:10:06.83ID:AEJN67SH0
バロックの福引合計210枚に変更になってるけど先週配りすぎたんか
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:36.38ID:8/oeUdJRa
イオナズン盛り盛りの助っ人来たけどすげーなこれw
1800〜2000ダメ全体とかwww
ファイナルファンタジーかよwww
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 372e-rJCj)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:37.93ID:S0JI/82Q0
>>366
6-10でやってるのよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-tJoz)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:34.87ID:4PGJUJKAd
>>251
3時、9時、15時、21時に入れ替えだったかな。
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a304-xVew)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:57.77ID:QPML7S2i0
>>402
復刻で欲しいの無い時点でインフレ進んでるよなやっぱり。
強いていうならドラゴンロッドとさとり杖ぐらいかな。
パラディンとドラロがものすご相性良い予感するんだよなぁ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-tJoz)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:59.27ID:4PGJUJKAd
せめてDQW3メダル1枚をじょうぶな木1000本か
アリアハンメタル5000枚と
交換できるようにしてほしい
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-gaup)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:39.87ID:meTqFb1Xa
>>392
ありがとうやで
>>395
ドロップ運悪くてオカルトで名前変えたら、出てきたw
欲張ってSとか付けちゃダメね


GW明けた週末まで最高Cだったクソアカウントが今週頭にやっと合成S、その後A2、B4と確変入ったから、まだS出来てない人は最後まで諦めないで………
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:31.19ID:7R8kA8f5a
>>393
4凸フルラーミア助っ人のイオナズン見ると
自分のイオナズンがショボく見えるな。

4凸だと敵の組み合わせ次第だけど
結構な確率でワンパンしてくれる。
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM4b-c7R9)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:42.38ID:cciO2WULM
ラーミア杖持ってる人に聞きたいんだが
無凸フル装備でゾーマ、ほうせき、おひなさま、ベンガル、Sイオ心珠×2で攻撃魔力806なんだけど7章がギリギリワンパン狩りできなくてベンガルをアルケミストンに変えると安定して狩れるようになるのかな?
もしできるなら取りに行くから分かる人いたら教えてください。
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a304-xVew)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:58.85ID:QPML7S2i0
自宅で扉をひたすらできるイベント来ないかな〜
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9a04-QPgs)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:21.77ID:dzgkWWPx0
6章の敵に打つとわかるけど流石に単体技クラスの火力はないよ>イオナズン
スキル倍率は恐らくそこまでインフレしてないのに敵の弱点倍率がどんどん高くなってるからインフレしてるように見えるだけなんだよね。本当ここの運営詐欺だけは上手いよ

7章も等倍の敵の火力だけ見ると割と普通の全体スキルだし
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a304-xVew)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:31:06.28ID:QPML7S2i0
>>420
アルケミ付けても下振れで倒せない事あるだろうし、アルケミはいずれリストラされる身。
その旅費でガチャして凸ったほうがいいよ!
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8baa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:33:12.08ID:qC8P9aoV0
>>429
1個有るだけでも有り難く思えよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e09-Qhok)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:36:41.23ID:Wpl0K9aP0
バロックエッジ当たって喜んだけどコレ使い所ねーじゃねーか
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Safb-b8S6)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:31.92ID:LBA1/s0Aa
ミッションでもらったふくびき券で引けたけど使えるの?
https://i.imgur.com/OgEhtqI.jpg
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac3-LM4k)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:38:27.52ID:IGXY8Seta
ゾーマSしか出ないバグ出てる
たすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況