X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6ee-TglV [175.134.223.111])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:56:32.36ID:ODJ8cR4G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1621
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1592297436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-mcMn [49.98.212.218])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:42.50ID:eXHJzV2vd
正拳爆撃👊
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-H9NA [153.234.198.152])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:23.61ID:h4w+MIH6M
>>1
乙🐷
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM82-H9NA [153.234.198.152])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:08:47.19ID:h4w+MIH6M
ブヒ🐷
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:26:05.80ID:1GyvPO2O0
状況を見て素早く動く、それが天使豚だ🐷
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:29:28.64ID:1GyvPO2O0
ニキの根止めてやるぜ!🧔
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:50.17ID:KE3QTF3C0
ピッさん相手にドランゴでリーサルきめちゃった
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:12.92ID:1GyvPO2O0
今日はニキじゃなくて俺が相棒だぜ🤗🔪
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d7-HKig [219.160.106.152])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:27.79ID:vZrEzwVg0
エリーがジェエルを殺したアビーとの最終決戦
エリーはアビーを殺さないという選択をし、復讐の連鎖を終わらせるのだった
めでたしめでたし

//youtu.be/7VZIVcDbHD8
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-UEMM [111.99.174.204])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:16.83ID:db9/Rq6G0
闘技場まったくマッチングしないわ
まあやる意味ないもんな
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-UEMM [180.56.67.251])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:19.53ID:HkGzr7MX0
お前らの大喜利面白いな😎

カク配信で言ってたけど、他のゲーム会社はコロナだろうとアプデして稼がないと潰れるから動いてる
スクエニは体力あってホワイトだからコロナ期間中に無理してないんじゃない
って擁護は零細の内情わかってそうでリアル感あったな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 973a-UEMM [180.56.67.251])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:26:23.87ID:HkGzr7MX0
お前らの大喜利面白いな😎

カク配信で言ってたけど、他のゲーム会社はコロナだろうとアプデして稼がないと潰れるから動いてる
スクエニは体力あってホワイトだからコロナ期間中に無理してないんじゃない
って擁護は零細の内情わかってそうでリアル感あったな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f7-1/Nl [61.206.254.174])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:08.16ID:pd++Sw2o0
>>34
いやめちゃくちゃテンプレ厨のオタクが不快感丸出しでしたやん
もこうの名言いうと何の個性もないくっそみたいなデッキってやつだな
俺は受講生やからもこうの考えわかる。ああいう人間のが人間的魅力もあるしな
ぶっちゃけテンプレひたすら回してるやつってこれでしかオナニーできないチー牛っぽいやつ多そう
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f7-1/Nl [61.206.254.174])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:04.43ID:pd++Sw2o0
不思議なもんでニキとかもこうみたいにリアル陽キャのやつって個性的なデッキ使って楽しんでるの多いのよな
どのゲームでも最強厨ってなんかリアル充実してないからゲームくらいでは存在感出したいみたいな陰キャみたいなのがテンプレ使って必死にやってる傾向強いよね
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-emW0 [1.66.97.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:25:49.69ID:+yMbP8Mzd
うわきっつ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.155.248])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:25.28ID:xYSiQaLJa
まだ61.206が暴れてんのか
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:39:45.80ID:1GyvPO2O0
マナカーブ意識しようぜ😎
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-emW0 [1.66.97.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:45:03.32ID:+yMbP8Mzd
連ボあるからその沼抜け出したらあっという間よレジェなんて😅
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:50:07.65ID:1GyvPO2O0
あたりアカウントで申し訳ないポン
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-emW0 [1.66.97.200])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:50:23.30ID:+yMbP8Mzd
まぁそれで片付けてる限りは勝てないよねとだけは言っておく😉
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-IpAU [1.75.244.119])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:52:02.38ID:EjGL2ZSyd
俺みたいなハズレアカウントはみんな辞めてくから人減るんだろな
前からわかってたけど俺はずるずるしがみついてる
当たり前のように解答カード引いてる前提で話する人の意味がほんとわからない
俺の感覚じゃあ引けてないのが当たり前なんだよ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:52:39.17ID:1GyvPO2O0
えっお前引けないの?🤣
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.157.50])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:46.52ID:5boa3Sx0a
ハズレアカウントさんデッキも見せてくれなかったからなあ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:12.74ID:KE3QTF3C0
やいばのボディは諦めたけど背水のかまえは使ったぞ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:37:37.20ID:1GyvPO2O0
パラサキスナーフが無けりゃ研究の余地多いにあったんだがなあ🤭
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 321b-LS63 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:04.97ID:1V7we9gX0
塔は5コス8/6、6コス10/8みたいなもんだからな
そりゃ1位とるよ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5edf-+QgD [39.111.19.247])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:56:42.56ID:B1VTZqLz0
アンルシアククール で適当にやってるだけでレジェンド3桁行けたわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 321b-LS63 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:58:03.76ID:1V7we9gX0
そりゃナーフ前のカミュ様と比べたらニキタワーwwwwwだろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-c8ck [133.203.171.160])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:37.88ID:kmTzzus+0
そろそろナーフナーフナーフでデッキが古代に戻っていく現象やめない??ニキさんよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:06:15.96ID:1GyvPO2O0
ブラレ禁止で実質バフ状態なのに魔王のランプナーフは塔ピには関係ないわけだもんな
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-c8ck [163.49.200.50])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:10:52.59ID:P/zWm9fEM
ビルド産廃にされたけど建物増えたらまた復権するんやろか
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b359-UEMM [202.217.155.40])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:35.51ID:ynunndlT0
次の段がはじまるまでこの仕様がいいわ。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de05-gJ7k [183.86.143.1])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:59:13.40ID:G2z0vd5S0
玩具使いたい放題だからアグロ寄りデボラテリー試したけど交換所さえ引けたら強いな
はやぶさ無警戒だから刺さるってのもあるが
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-f3e5 [175.131.244.199])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:08:36.62ID:2gKB1CFD0
>>49
上手い奴の配信みて勉強してるか?やっぱ上手い奴はうちかたが違うぞ、俺なら次これ出すなとか思っても全く違う動きして結果それが正解な事がほとんど下手くそなワイが言うから間違いない。お前も俺も単に下手なんだよ。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:12:15.33ID:1GyvPO2O0
イェーイ!🤗
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d20b-/t8Y [59.85.60.207])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:44:48.22ID:f3fHUNej0
毒ピに有利なデッキある?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b359-UEMM [202.217.155.40])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:52:17.36ID:ynunndlT0
毒pだけにかちたいならミネアで教皇のタロットのタロット入れとけばかてるよ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-IXeA [133.200.146.192])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:28:33.81ID:9B9oHJk40
未だにレジェやダイヤになっても捨てゲー切断する雑魚多いのな
そりゃヤフーもサービス終了するわ。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:40.75ID:zQ6Xc6FEd
ラーミアナーフで砕いてたけど使えるならまた使ってみっか!がそれなりにいる説
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:02:56.95ID:zQ6Xc6FEd
>>148
鏡ザンクなのに戻す前提でザンクソロで引っ張っちまうんか
エビルドライブ以外だと掴み取るでデッキトップ置いておばばで底とかも出来るけどめんどくさそうだな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:03:11.00ID:KE3QTF3C0
>>127
グレイグはステだけなら1コス下のストーンビーストとかジゴックと一緒じゃん
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.151.160])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:38.23ID:jT6CZ7twa
サ終だって🐷💥👋🧔なんでやねん
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.151.160])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:19:26.40ID:jT6CZ7twa
切断した相手にフレンド申請して戦績鑑賞してから申請取り消ししたら後でそいつがフレンド欄にいる現象がまあまあある
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-mcMn [114.191.207.139])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:23:43.24ID:Dv85CXbP0
ついに塔ピへの回答を見つけた、はやぶさのつるぎだ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-FLho [27.84.199.251])
垢版 |
2020/06/19(金) 01:22:08.44ID:8JGh3an50
フロピは誰が使っても同じだと思ってたけどとんでもない下手くそに当たって認識を改めたわ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-6+Cr [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:07:00.65ID:kt0lKulG0
>>184
そうしたら今まで使えなかったデッキが使えるようになった奴らがデッキの使い方を試しにフリマやるから
そしたらランクマの人が減るだろ?
ライバルズは数字を求めてるんだよ
フリマなんかの数字じゃなくて
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a7-Hw0Z [133.202.87.236])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:11:08.59ID:j2vaD4Ly0
化石みたいなエイピ普通に勝てるの草
ゼルドラドなんていらんかったんや
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:13:22.05ID:wWH/Qbj5d
フリマで持ってないカード使いたいならギルド入ってギルメンにレンタル頼めや、って部分もあるからな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-UEMM [60.138.198.68])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:13:54.43ID:+rRljN/f0
シャドバスレって
シャドバ💩
ライバルズ ルーンテラ見習えって感じじゃない?
少なくともシャドバ持ち上げてるやつはおらんやろ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-jcQ/ [42.150.217.17])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:38:54.68ID:Ki+1jc8t0
どうでもいいけど人間キャラのグラフィックなんとかしてくれ
何世代前のモデリングだよ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:14:38.03ID:nQDuuY9c0
ランプはシンプルに強いもんな
でも職業特性とはいえ供物解放はちょっと極端かなとは思う
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-2wo7 [1.79.86.124])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:16:33.04ID:NuGb3GTKd
ニキよぉ中川をいい加減どうにかバフしてくんねーかな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:20:04.69ID:nQDuuY9c0
ステルスモリー腹立つ😡
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02da-c8ck [133.203.171.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:21:13.09ID:jg+3owCX0
ゲルダちゅよくね
どうやって取るんこいつ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ee-f3e5 [133.206.112.224])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:22:09.17ID:bRh6IgU/0
ピッさんのゼルドラド不快すぎるどうにかならんのかあれ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-UEMM [111.99.174.204])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:50:26.86ID:jbWOSVap0
フリマでも全カード解放しろよって思ったけど、よく考えたらサブ垢で練習すればいいだけだったわ
俺なんか変なこと言ってるか?
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-UEMM [111.99.174.204])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:51:38.00ID:jbWOSVap0
まあ運営はうんちやけど
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.136.166])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:02:59.03ID:heMH1Pr6d
カミュのTSは強力だが強すぎるとは思わんなぁ
発動時点では即時1点だけだし−1付いてるとはいえ自分の顔も削られる訳だし
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-si3G [49.104.10.157])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:14.96ID:NmblkwSSd
好きだらけだぜ😘🐖
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.139.222])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:30:25.31ID:3bqlkfM2d
>>225
序盤はそうなるかもしらんが中盤以降の一手遅れって致命傷になりがちだし

ピサロほど極端な差ではないが
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-XE5/ [150.66.89.217])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:58.98ID:BfkGvFDOM
頭空っぽフロピマンには塔ピは配置難しい😅
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:05.22ID:nQDuuY9c0
あんまり俺を怒らせるなよ😄🔪
☝が強いからカミュの武器カードが弱くて
結果として分身まで弱いというのが勿体ない😞
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:13.81ID:qGWlCEV20
カミュに強い武器渡したら分身が壊れになる
奇跡とか正義のそろばん盗って分身でかなり強いし
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.149.76])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:05:14.70ID:UBrfWZXfa
武術カードは選択制でもいいかもな
種も選択制にしよう😈
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.133.230])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:05.36ID:WIfAKSV3d
>>240
後3マデサのケツを上げようとして幸せ2以上を引いて手札が溢れる事故が無くなるのか
胸が熱くなるな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:46.49ID:qGWlCEV20
>>240
それだとネネ出したらどうなるんだ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d61b-IHjC [153.151.253.164])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:19.72ID:Au2wHlQT0
対戦相手の僧侶がラヴィエルを後列に配置したんだけど
あれってニードルラッシュなりほぼ確実な除去がないと危なくないのか?
おかげでこちらはザンクローネを強制召喚されたけどコスト掛けずに無傷で残った
僧侶使ったことないからよく分からんが
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.133.230])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:24:17.17ID:WIfAKSV3d
>>243
タイタス引っ張ってくれたからラヴィエルと有利トレードしてから雲でブオーンにしたらそのままコンシしてったよ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-si3G [49.104.10.157])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:41:33.18ID:NmblkwSSd
>>242
力、命、幸せ、パン
これでいこう🤗
強すぎるかもしれんけどお弁当だからセーフ😋???
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H23-1u0p [192.244.107.67])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:49:45.38ID:p7vsNDzcH
よく武術カードが選べるようにとか聞くけど、ライバルズのカードって1つのカードを発動するのに対象は1つだけしか選ばない仕様になってるんだよ
アロードッグは対象を選んでから召喚、占いは選んで発動するだけ、稲妻雷光斬や双竜打ちは対象以外ランダム
だからテンション上げるボタン押してから選択肢を選ぶっていうのはありえない
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.133.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:51:15.50ID:ABupHU/rd
一枚目の塔がくる前にヒャド2枚かヒャドとTS用意してピサロナイト処理してから氷塊で後列埋めれば消化試合だな
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.149.76])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:06:55.61ID:UBrfWZXfa
りゅうおうは?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.149.76])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:26:46.87ID:UBrfWZXfa
逆ギレはいけないよ😊
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-bat2 [163.49.205.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:40.54ID:jAgRG1JgM
レイガイジ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.149.76])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:37:00.99ID:UBrfWZXfa
実戦に例外は付き物なのだ
わかるか? リッカよ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d61b-IHjC [153.151.253.164])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:03:01.21ID:Au2wHlQT0
>>248
以前、コストの下がったキングレオを走らせた後で少ないデッキに戻したのを
ラヴィエルに引きづり出されてシドーでぶっ潰された時はヤラれたと思ったわ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-lqoI [126.245.226.101])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:19:54.79ID:YTYOY0COp
カード無料のせいでこの機会に色々試したいからレジェにあまり乗りたくない
レジェ行ったらポイント厨のガチデッキばっかだからな
相手のデッキも見飽きたつまらないのばかりだろうし追い込みするなら月末三日前とかでも充分間に合うし
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:24:09.88ID:qGWlCEV20
>>309
プチマージが魔法使い専用でプチプリーストが僧侶専用だからプチファイターは戦士専用でいいよな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.139.9])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:12.61ID:mGpiZNSBd
>>311
一言でなおかつ特に特別なワードでもないのに笑いがこみ上げてくる“実戦” にかなう迷言はそうそう無いと思うよ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:55.86ID:qGWlCEV20
>>312
ダイヤ2~3をアンテリで遊んでるけどテンプレデッキばっか当たるぞ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:17.70ID:nQDuuY9c0
「例外」の使い道を実戦で模索してみようと思います🤔
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:30.92ID:nQDuuY9c0
ニキは代表的な例外🐷
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:57.32ID:nQDuuY9c0
>>326
もちろん例外さ😄
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-T/R3 [183.74.192.11])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:59.81ID:8kp6kw9Sd
下手だから勝てない事実から目をそらして外れ垢だからと必死に言い聞かせて自分をごまかしてるようなのがスレバトに乗る訳が無いだろ

事故ってばかりなら立ち回り次第でどうとでもしやすいアグロやディスカミュかイレテリ使えば良いのに
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:02.70ID:nQDuuY9c0
てか本気で外れアカとか言ってる奴おるわけないやろ
いたらそいつは"例外"だ😉
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.149.76])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:31.65ID:UBrfWZXfa
ゼルドラドは存在自体が罪なのだ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:15.78ID:nQDuuY9c0
ゼルドラドは基本的に許されないけど毒特化デッキなら例外的に許されるんだ☺
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Dgzs [49.104.8.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:31:39.58ID:HotW8JUdd
塔ピに勝てたら本望
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-6+Cr [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:46:45.24ID:kt0lKulG0
てか塔ピに勝てるくらいのAOE持ちがいたらやばいから塔ピが最強なのは当たり前なんだよね
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-6+Cr [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:15:40.38ID:kt0lKulG0
ついに政府がアプリ「COCOA(COVID-19 Contact-Confirming Application)」を配信開始したな
これはライバルズの驚異となる
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.250.39])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:18:18.40ID:LxyweHySa
マヒャド入れたスラゼシなら塔ピには割と勝ててるな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:55.47ID:cpebJmkfp
ロミアは捨てるの痛いけど可能性はこれからのデッキでワンチャンありそうな性能だと思うけどなあ
勇者杯でアカギもいれてたくらいだぜ?
残りデッキ数のうち4枚見れるってそこそこ強くない?
ヘルクレフウラとか神龍とか早い段階で出せるだけでも展開かなり変わりそうだし
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-Epcz [110.134.177.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:45:41.40ID:4mYB3ZH40
>>366
神竜は落ちるし
ヘラクレイザーフウラみたいなのは表にフウラいたから取らざるを得ないけど裏にヘラいました〜終わり、があるからなぁ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:47:31.17ID:cpebJmkfp
>>368
見えてる方にキーカードなければ見えてる方捨てればいいからキーカード捨てることはない
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-Epcz [110.134.177.160])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:12.19ID:4mYB3ZH40
>>369
いやそれは都合よく考えすぎだし
見えてる方にキーカードあったら取らなきゃでしょ?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:51:28.77ID:cpebJmkfp
そもそもシドミネとかだとヘルクレフウラ打てるか打てないかで全然変わるからマリガンの時にどちらか一枚手札に入れないの?
二枚もない時にロミア使って片方燃えましたってそれもう下手なだけじゃ…
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:58:06.82ID:cpebJmkfp
まめですらシドミネで勝つにはヘルクレフウラ次第とマリガンでは必ず一枚は手札に入れる徹底ぶりだったのにロマン砲発言で大体のランク分かるなw
どちらか一枚底だっただけでだいぶ強さ変わるデッキだよあれ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:08:33.70ID:cpebJmkfp
流石に二枚ない状態で運任せでロミア使ってる方がアホって言ってるだけなんだが
二枚キーカード必要なら一枚手札にある状態で使えばいいだけだろ?
理解力なさすぎw
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:38.26ID:cpebJmkfp
自分で片方燃やしといて運だけじゃんこのゲームとか言ってそう
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:15:09.41ID:cpebJmkfp
ダイジばれておこな感じだw
そんな疑うんならまめに聞いて見ろよ
マリガンの時ヘルクレかフウラきたらどっちか手札に残した方がいいんですかって
マリガンで返してるからダイジなんだよ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:23.23ID:2gdf4YIOa
>>392
相手逃げちゃったからお前が勝負してやれよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:46:50.98ID:nQDuuY9c0
ミネアはデッキ全体がリソースってリーダーだからなあ
ソロ使わないタイプのタバサドラミネならまあロミアありかなとは思うけど
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-lqoI [126.182.225.193])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:50:46.56ID:cpebJmkfp
ゆうほど健常者か?結構頭に血が上りやすいし子供っぽいとこあるし
君島みたいなのなら分かるけど
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-Dgzs [49.104.8.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:51:07.61ID:HotW8JUdd
実力は申し分ないし
健常でまともな文章書けそうな人は彼ぐらいか
早口オタクだけど
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.143.77])
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:26.57ID:8kTPtmQFa
早口メガネクイクイオタクって感じはするけど不愉快なタイプではないな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:36:33.75ID:wWH/Qbj5d
バラモスは元の方も使われてた時期はあったしな

ハーゴンは今犬にできりゃじじいでバフされてる高スタッツを犬にしつつウドラーにゴミ混ぜられるメタだったのに
スタン落ちでそっちいなくて相方のシドー以外ほとんどが召喚時効果で相性悪い魔王系召喚とか間が悪すぎる
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-anO+ [126.255.22.59])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:55:26.16ID:yb3trZdfr
環境最強はビルド塔ピサロなん?
とりあえず環境最強のレシピ貼ってくれないか?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.172])
垢版 |
2020/06/19(金) 17:56:38.34ID:cCAmv5MCa
真面目にやって深海落ちしたけど勝つ気がなさそうなゲテモノデッキに勝ってもなんだか…
これならテンプレとか外してても真面目に組んでる相手の方がいいわ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:35.19ID:2gdf4YIOa
5コス以下は召喚士じゃないやつも多いな
ならハーゴンなんかで踏み倒す必要ないよねっていう
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-anO+ [126.255.22.59])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:54.12ID:yb3trZdfr
>>432
ゼルドラドおんやん
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-si3G [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:32.77ID:nQDuuY9c0
>>435
もちろん例外さ😉
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-6+Cr [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:33:18.19ID:kt0lKulG0
>>421
限定カードがないカードゲームなんかめちゃくちゃあるんだけど…
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.134.191])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:35:04.97ID:NYrRYR31d
本スレッドでは

実戦
わかるか?リッカよ
例外

等々特有のキーワードを豊富に取り揃えております
どうぞ存分にお楽しみ下さい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.131.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:25:09.08ID:C49J0CrEd
基本的な動きはトレーニングだけで十分分かるしAIが糞過ぎてなんの期待も持てないなぁ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.172])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:38:14.46ID:cCAmv5MCa
人間は 存在自体が 罪なのだ
エルギオス心の俳句
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.131.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:41:18.85ID:C49J0CrEd
マリガン戻しと初手ドローはあるある過ぎて草も生えねぇや
デッキの3/4が低コスカードなのに高コスのフィニッシャーとコンボパーツが固まって来るのな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-tVnJ [126.63.230.85])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:45:30.13ID:KTih6AZX0
ハ〜ゴンはデッキからにしたらまだ使われるんちゃう?手札だと魔王居なかったり普通に召喚したかったりで噛み合わん時多いし
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:46:52.23ID:nQDuuY9c0
>>474
対戦ゲーム散々やったけど初めてやるゲームの対戦はやっぱ緊張するわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978a-UzPu [180.44.59.176])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:50:11.42ID:0ZXzpWKq0
4回行動で突然のリーサル出来るキングレオくん楽しい
ブオーンくんは最早トルネコ専用レジェになってる気がする
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:50:47.34ID:2gdf4YIOa
>>474
これは実際ある
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:51:02.66ID:kt0lKulG0
>>482
FPSとかなら基本的には実力ゲーだし自分より上手いやつと当たるとこいつに勝ちてぇって思うけどカードゲームは運要素が強すぎてな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:53:04.06ID:kt0lKulG0
>>474
味方がいて迷惑かけそう…とかなら分かるが1対1でそんな心理になるか?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:02.30ID:kt0lKulG0
「ゲームで味方に迷惑をかけていないか不安」 協力プレイを恐れる「マルチプレイ恐怖症」

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1903/27/news098.html
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:10.53ID:2gdf4YIOa
>>490
慣れてないうちは長考したら相手の迷惑になるとかプレミしたら恥ずかしいとか考えるぞ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.130.6])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:12:50.45ID:IK16MQnsd
育成要素が無いからそこまで気後れする事は無いと思うが
俺も始めたの3月後半だがスタートダッシュ用にいろいろあったから初めの1月ぐらいしか苦労は無かったし
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:18:09.87ID:qGWlCEV20
バフしないトンブレロとか見たことあるぞ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:17.65ID:nQDuuY9c0
おっと間違えました🤭
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df35-mQMy [220.100.2.202])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:54.09ID:+1UO4cmv0
ライバルズはサービス開始からやってるからいいけどウンゴロから始めたハースは資産差がやばかったわ
半年くらいアグロドルイドしか組めなかった
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.148.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:05.06ID:OhXHzGcVa
>>510
捨てカミュが盗んだトンブレロぽん置きして固まってた時はわろた
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:51:46.20ID:nQDuuY9c0
そんな頭ピサジ共も煉獄魔斬の禁止で強化されてるんだ😠
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:53:08.04ID:qGWlCEV20
最近毒ピ増えたからかたまに毒まいた後に洗礼うってくるやついるわ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.148.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:37.40ID:OhXHzGcVa
前からおるぞ
ケツ2に芋虫洗礼ターン返した後に恥ずかしコンシ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.148.197])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:11:55.27ID:OhXHzGcVa
ピサジ陰性になるまで隔離だ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:18:46.04ID:kt0lKulG0
西が1HR2打点、大瀬良が1HR3打点
なんやこれ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1efd-Epcz [223.135.163.3])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:29:11.83ID:1AwWTkLI0
シドーミネアが必中じゃないのに2,3ターン目にお願い神風と7ターン目にお願い兆し発動してた。
勝つ気あるのか
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-PpfA [126.54.144.190])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:52.71ID:63c02TqA0
勝つ気なきゃコンシしとるわ阿呆
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-f3e5 [124.142.81.14])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:59.90ID:rdfc3rVK0
ゼルドラド削除すれば神環境なんだけどなぁ…
頼むぜ二木のアニキよお😉
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.139.243])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:53:06.31ID:JdQ+qUO7d
商人相手に追い詰められてお願い兆し成功からの種付け見てコンシしていくミネアを見るのは楽しいゾイ

まあ占い師相手してて一番笑える時はどんなプレミや悪足掻きよりもミレーユのテンションボイスなんだが
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.148])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:32.60ID:oBUmqNPKa
ゼルドラドが確立させたのは毒ピサジだけではないからな
単純にこいつが強い
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-/t8Y [49.104.48.33])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:43.11ID:PVBvODu8d
悪魔のかがみ出されたからコンシしたらラグアス王子出てきて草
勝ったけど
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7250-LsRu [163.58.248.71])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:33:12.92ID:7G1bHG5I0
シドミネはご都合だとしでもハマった時の快感は他のデッキより高いからな。
塔建てて圧倒とかより選択肢多いし。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8a-yDbK [114.157.163.187])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:35:15.84ID:t7hHTWdG0
水着スキン錬金石で売ってくれよ
ミネアの欲しいんだけど
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-f3e5 [124.142.81.14])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:50.01ID:rdfc3rVK0
水着ミネアはミレーユよりえちえちだからマウントとれる
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:39:18.98ID:kt0lKulG0
>>553
あれくらいの運がないとシドミネは絶対勝てないしな
仕方ない
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d61b-5lvd [153.151.253.164])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:39:30.68ID:Au2wHlQT0
ヒーローをちょこちょこ変えてるとヒーローレベル勘違いでプチファイターどかんと置いて速攻しようとした「このターンは動けないわ」とたしなめられることしょっちゅう
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:14:00.77ID:qGWlCEV20
鏡ザンク入れたシドミネ使いだした途端奇跡とばっか当たるようになったんだが
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:15:48.28ID:kt0lKulG0
>>566
エグチキ外した!?
お前それ本気で言ってるんか?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.148])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:43.07ID:oBUmqNPKa
例外も結構使い勝手よさそうだな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:01:43.82ID:AOfrP5mmd
新カード作られてないからってスレ民で新カード作りすぎだよしかもぶっ壊ればっか😅
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.148])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:20.29ID:f6tneQHga
Tier1 例外(new!)
Tiet2 実戦(↓) わかるかリッカよ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:07:02.46ID:tTLjfE3F0
昨日からシドミネ使ってて思うんだけどさ😶
結構おっぱいあるな☺
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:09:15.95ID:AOfrP5mmd
>>579
ミネアはあの露出魔でセクシーキャラな姉のマーニャよりデカい。これは公式だ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:53:13.12ID:tTLjfE3F0
ゼルドラドは例外だから🤫
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-Epcz [110.134.177.160])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:22:18.71ID:R7+V8Kqf0
今月終わったら7月1週に調整告知の告知あるらしいけどさ
今月はせいすいのデータ集めに必死だったわけじゃん?
せいすい無くてブラレ達も使えた上でスノーベビー達が調整された環境って来月が初なんだけど、月初だけで調整用のまともなデータ取れるん?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:46:14.69ID:tTLjfE3F0
聖水実装するためにやってんのに来月のデータで調整するわけないじゃん🙄
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1292-c8ck [221.117.116.210])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:21.28ID:9ZxOzxY30
ミネアのスキンって可愛いの多くねぇか??運営のお気に入りか??
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978a-UzPu [180.44.59.176])
垢版 |
2020/06/20(土) 02:25:11.49ID:w3YFT7vY0
ゼルドラドは別にいいが、僧侶にキアリーぐらいは欲しいよな
商人は毒消し草、武闘家はなんかそれっぽい特技、剣士は瀕死状態で効果モリモリつくやつ、占い師は戦闘ダメ以外無効あるからいいや
盗賊はエマがくれるやつを変えて、魔剣士は毒状態で強くなるユニットでいいや、全体毒自滅でがんばれ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.130.135])
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:48.94ID:EFHZ/PR2d
タイタス変身マザーはいいぞ
安定感は多少落ちるが相手のライフを半分削っとけばリーサル圏内だから安心感が違う
メタルとウサギであっと言う間に削れるし

HP10以上残った状態でテンポロスしてまで回復に一手間回す相手なんぞ特定のデッキ以外居ないしな


何よりロマンがある
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b6a-kkts [114.144.232.164])
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:13.15ID:DyP2vauy0
ビルドってカードゴミすぎるだろ
ハイタッチはしないし牧場は1/2しか出てこない
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/20(土) 04:45:41.09ID:AOfrP5mmd
ランクマ恐怖症のやつって一定数はいるよな
ダイヤ2とか3辺りで止まるやつって大抵それな印象👀
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-c8ck [210.138.208.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 04:46:03.49ID:asAutx4VM
俺の悪口やめろ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-cuFM [182.251.106.8])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:21:34.71ID:lWQeFkk+a
ダイヤ2あたりに謎のちょうど良さを感じてしまう
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-emW0 [49.97.111.139])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:29:10.08ID:AOfrP5mmd
変わらないならレジェ行けばいいだけやん😅
違うから星減らすの怖くて潜れなくてレジェ行けないんやろ?

でも実際レジェ行くだけとダイヤなんて変わらんから、星やランク減るの落ちるのなんて気にせずフリマに逃げるなんて事せずやってりゃ良いと思うけどね👀
停滞してレジェ行けない勢はどうでもいいところ気にしすぎ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:09.40ID:YidlHLAZa
レジェンド神格化してるやつおるね
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.136.24])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:41:20.44ID:MmcVimNud
まあメタ張らないと不利だから入れる訳で
メタカード1、2枚入れたところでその分本来のパーツ抜かなきゃいかんのだから若干不利なのは変わらんのよなぁ

5/4のピサロナイト並べられて処理に失敗した時点で除去か後続出されてほぼ詰みだし
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.136.24])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:50:36.21ID:MmcVimNud
全解放なんだから自分でアンクク握って回せば何が重いか分かると思うよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 06:58:13.75ID:nKSmiaH80
>>636
お前は負けアカウントだから100%だよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-T/R3 [49.98.130.120])
垢版 |
2020/06/20(土) 08:02:45.69ID:JGsWerU1d
>>650
始めの数ターンに使う札を考えてアグロビルゼシに偽装するのです

テンションからビルド起動サーチ牧場テンションジゴックTS辺りの流れで遅延しつつ、供物を一枚でも潰してから館と氷塊を同時に出して氷塊を供物されても2点入るようにして
後は大型をリーズレットで小粒をヒャド、マヒャドで潰しながら相手の盤面を氷塊で埋めれば速攻が居ないピサロは後手に回るしか無い
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-SMlr [1.75.228.173])
垢版 |
2020/06/20(土) 08:51:05.84ID:BMZcoTWId
二木バルズって見栄えを意識してるというかよく知らん人が触ってもわかりやすいようにしてあるって感じだからな
製作はテンポテンポうるさいカードゲームガイジの方を向いていないんだろう
その割に勇者杯に力入れるカードゲームガイジ向けの展開してるのがよくわからんけど🤔
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:21:47.60ID:tTLjfE3F0
エルギオスくん今日も絡み酒
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.180])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:23:41.17ID:HdCrbp+Wa
🧹😠存在自体が罪なんて言われたら何もできないじゃないですか。勝手なこと言わないでください!
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:31:00.20ID:jwtd7FN00
>>651
ワロタ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02d9-f3e5 [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:57:58.80ID:0QuReSiS0
エルギオスは作戦アリーナには必要不可欠な存在だからな
キングレオのコスト4も下げれるしもし残ればエルギオスで一気に顔詰めることもできるし
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.180])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:21.11ID:HdCrbp+Wa
3ヶ月のテレワークが私に脂肪を与える!🐷
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-r0p5 [49.98.141.5])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:41:56.11ID:VSu9L2VCd
>>676
確かに強いやつだがホメロスで負けた試合って殆どなくね?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-r0p5 [49.98.141.5])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:42:53.64ID:VSu9L2VCd
エルギオスのほうが厄介なこと多いわ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-r0p5 [49.98.141.5])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:44:45.66ID:VSu9L2VCd
>>637
頑張って
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-r0p5 [49.98.141.5])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:32.47ID:VSu9L2VCd
>>686
大型アップデート予定だったから手間取ってるんだろ
とりあえずソロモードだけ延期とかしたら良かったのに新弾のカードがソロモードに絡んでるのかね
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:18:46.78ID:jwtd7FN00
>>707
仁王立ちついてますやん👿
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-g67o [210.194.81.121])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:18:54.22ID:LnKTj/r+0
マルチェロでネガってるククカスいるのかよ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9709-VNxU [180.15.34.64])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:25.72ID:+AtJdtnU0
>>709
たぶんいずれかの理由な気がする
・「ピサロは低コスト少ないから入れとけ」
・「毒も消しちゃうからデメリットもある!うーんコスト据え置きで」
・「名前は零の洗礼だけどコスト0だとアホだからコスト1あげておこう!俺ってバランスのこと考えてるな」
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-5NGf [49.96.11.33])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:38.48ID:p6FQCjr2d
300年の実戦の経験が私に力を与える😡
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-/t8Y [49.104.48.33])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:21:25.53ID:IvWchiAad
洗礼ちょっと強すぎるよな
1コスってことを除けば封印しながら打点出せるのが個性だから2打点にする代わりに2コスにすりゃいい
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.144.180])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:24:01.55ID:HdCrbp+Wa
新弾延期になってもピサジの構築論だけは盛り上がるしな🤣
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.154.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:32:16.24ID:AsKPtPRMa
ピッさんは今は泳がせておくのがいいと思うな
虚無期間に天下取らせて新弾同時ナーフに追い込もう😎
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-ws3/ [27.83.34.158])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:38:12.68ID:JCfFTvCI0
>>734
強いわけないだろあほか
シドー、ゼルドラド、毒霧、いなずまのけん、グレイグ、プスゴン、たいよう、かみかぜ、サイコロン、
どんだけtier1〜2のデッキがヘルス2とる手段あると思ってるんだよ一回たまたまささったくらいで調子に乗るな
上のカードで処理されたらお前は2コストまるまる無駄にしてるんだからな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:48:53.23ID:jwtd7FN00
ホメロスナーフの変わりにランプとエビは元に戻してもらうぞ!バランス取れなくなるからな👿
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.154.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:50:27.05ID:AsKPtPRMa
>>758
ライバルズではナーフされても返して貰えるのはタロフォだけなんだ😊
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-5NGf [49.96.11.33])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:54:57.42ID:p6FQCjr2d
>>747
実戦は存在自体が例外なのだ
わかるか?リッカよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-ws3/ [27.83.34.158])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:21.63ID:JCfFTvCI0
>>761
さりげなくソードファントム入れてて草
それはおまえが盤面取られてる時に強いカードだろ
盤面取ってるときに出てきて相手に全体やランダムヘルス2攻撃されてヘルス3のカードやヘルス1のカードとられたら絶望的だわ
IDちょくちょく変えてんじゃねーぞゴミ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.154.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:39.25ID:AsKPtPRMa
ねっとり遅延操作のリクヤトが入れてたソードファントムだけど試してもええんか?🤔
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.154.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:58:03.11ID:AsKPtPRMa
例外に嫉妬してトレンド入りしようとしてるな?😎
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.154.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:03:09.19ID:AsKPtPRMa
ビルトル先行イエーイ不発きつくない?🤔
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-ws3/ [27.83.34.158])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:05:11.53ID:JCfFTvCI0
>>772
気になって見てきたけど1位になってからビルトル試しで数回使ってるだけですぐ飽きて他のデッキ使ってるし1位まであげてるのはデボトルじゃねーかよ
しかもソードファントムいるところで毒食らって盤面崩壊してたし
デボトルの功績をソードファントム入りビルトルとかマイオナデッキの功績にしようとしてるんじゃねーぞ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:18:54.13ID:tTLjfE3F0
ソードファントムは代表的な例外😎
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.154.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:30:38.78ID:AsKPtPRMa
実戦さんは3レスすべてのクオリティが高かった
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:33:15.28ID:tTLjfE3F0
実戦と例外はフローラより汎用性高いと思う🤔
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:00.13ID:tTLjfE3F0
実戦で暴れてるやまびこだけど、グランプリやマスターズは例外なんだ🤫
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-f3e5 [111.239.162.47])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:26.70ID:e1hS8xyba
スレのtier変動はとても激しいんだ😨
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.156.45])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:55.10ID:XG2aOfrFa
今北用実戦まとめ
https://i.imgur.com/4I31bsO.jpg
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-T/R3 [49.97.109.176])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:35:11.87ID:qKUxot4Fd
>>819
何度見返しても素晴らしいですねぇ……

そらライバルズスレ自体が無くなるまで玩具ですわ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.156.45])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:09.80ID:XG2aOfrFa
例外
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0bX9 [182.251.150.211])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:12.88ID:8ZXqf6sEa
例外はこのスレの>>256から
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-2wo7 [1.79.89.222])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:52:50.80ID:142tV9vjd
荒らしてもないのにまた規制掛かって書けなくなったんだけどどうして?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-2wo7 [1.79.89.222])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:11:23.65ID:142tV9vjd
>>833
連投もしてないんだけど何が原因か分からん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-7NwC [1.72.6.127])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:47:47.44ID:B/vMZVuAd
シドミネってもしかして弱い?
シドー持ってなかったからウキウキで使ってみたんだけど処理と回復が追いつかなくてそのまま押し切られちゃう
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-o1yo [182.251.75.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:56:58.33ID:nXZI8ji0a
>>843
強かったらみんな使ってるよ
めちゃくちゃ弱いから誰も使ってないだけ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:06:30.99ID:nKSmiaH80
>>848
アンククでさえ処理が間に合わないこともあるんだよなぁ…
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-o1yo [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:22:20.20ID:nKSmiaH80
闘技場ならフローラじゃね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:36:22.99ID:tTLjfE3F0
俺もヘラクレイザー2派だな
このカブトムシ単体でも強いから1枚目を7コス帯で普通に使えるとデッキの周りが違う
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f7-1/Nl [61.206.254.174])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:47:28.25ID:0jLTpuT20
アンククはまだカードパワー強いだけで色んなミッドでも勝てたりするけど墓ピは遅いデッキほぼ100%負けるしなあ
反転かムーア入りじゃないと勝てないみたいなクソゲーになってるじゃんw
墓ピにこれ以外で勝てる遅いデッキあるなら教えてほしい
最近はどうしようもなさすぎてビルド見えた時点で即コンシしてる、結果見えてるから時間がもったいない
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:51:37.62ID:nKSmiaH80
>>863
いやフローラでしょ
闘技場で2枚ドローは強いし、闘技場だから変な特技カード入ってることあるから特技無効も強い
もちろんHP+1も汎用性高いし
そしてレベル3も使い勝手いいし、なにより牽制になる

ビアンカはレベル2までは強いけどレベル3使う前に試合決まるよ
>>856のデッキだと、ドローが無いからレベル3使ったあとガンガンカード使うのも難しいし、高コス多いし10MP捨てるのは勿体なさすぎる
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-r0p5 [49.98.147.72])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:52:34.74ID:upC+Bsyud
>>862
マスターズも今はアンクク多いね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-2wo7 [1.79.89.222])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:53:19.03ID:142tV9vjd
>>841
そうだったのかぁ詳しくありがとう!
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:54:34.12ID:nKSmiaH80
>>868
末尾dはdocomoだしね
末尾aならau回線だからIPは変わらないけど
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-r0p5 [49.98.147.72])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:55:02.49ID:upC+Bsyud
なんか争ってるけど闘技場でもし英雄選べるならシドーにするけどな
相手がレベル2とるの大変でしょ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:56:16.12ID:nKSmiaH80
>>869
テンション?
レベル3を連打する気なん?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-bat2 [111.239.161.141])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:59:46.94ID:YidlHLAZa
闘技場でドローって重要か?
ひたすらテンポ取ってたほうが強くね?
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:01:48.32ID:nKSmiaH80
>>875
そら必ず引きが良いならコスト通りにテンポ取ってユニット出してく方が強いに決まってるよ
でも闘技場なんだからゴミなカードもあるしランクマと違って手札切れたらめちゃくちゃキツイからドローは大事だよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:06:43.72ID:nKSmiaH80
>>879
は?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:09:21.90ID:nKSmiaH80
>>882
お前フローラは入れ得カードにもならないって言ってたやん…
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:01.34ID:nKSmiaH80
>>884
弱い時にさらに弱い動きしてて草
スレバトするやはいいが16時30分までにしてくれな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:15:41.21ID:nKSmiaH80
>>887
困ってないなら弱い動きするなよ
スレバトするのかしないのかハッキリしてくれ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:21:17.21ID:nKSmiaH80
スレバトせずに逃げられちゃった
まぁ俺も時間なかったし別にええんだけど
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:28:27.99ID:nKSmiaH80
>>899
ロトがバフ前じゃん
それでも闘技場だとぶっ壊れだったけど
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.163.49])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:08.59ID:AbVnntqZd
てかランクマッチバグってるわww
格上と対戦して勝っても普通にランク下がるんだけどwwしかも永続
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:32:04.16ID:nKSmiaH80
>>901
勝ったけど構文の最終形態だな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-UPQ0 [126.193.174.241])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:30.98ID:/wMa1LzCr
>>893
ライバルズが仕事みたいな人なんだからそりゃあうまいよ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.163.49])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:39:42.31ID:AbVnntqZd
そうなの?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.163.49])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:28.93ID:AbVnntqZd
一生あがらんやん
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-5NGf [49.96.11.33])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:29.93ID:p6FQCjr2d
もしかして今ミネアが弱いのって黒人差別じゃね?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-T/R3 [1.75.3.53])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:17.78ID:WInomHB2d
そら6MP帯なんて重要な場面にゾディアックコードキメなきゃそれが出来ない事よ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:40.98ID:tTLjfE3F0
今日だけでミルテリー2回も当たったんだが😡
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.163.49])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:15:53.53ID:AbVnntqZd
>>908
1100
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.163.49])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:17:17.83ID:AbVnntqZd
下がり続けて1050まできた
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-2wo7 [1.79.89.222])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:17:35.06ID:142tV9vjd
それがしは上手いんだけどシャカパチが凄くて見てると画面酔いするんだ😭
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b8a-yDbK [114.157.163.187])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:23.36ID:PVBIoVCE0
グランプリでもアンククって強い方?
はじめたばっかだけどダイヤモンドから上がれない
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:54:31.90ID:tTLjfE3F0
>>925
さあ〜?回復要らない相手には要らないんじゃないか🤣
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-jcQ/ [124.159.42.72])
垢版 |
2020/06/20(土) 17:58:14.73ID:zVvJ2URI0
始めたばっかでダイヤまでいくのがすげえな
始めたばっかだけどゴールドランク1から上に全く上がれんくなったわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:20:27.17ID:tTLjfE3F0
中川ならマッドプラントや星降る腕輪を活かした💩量産デッキ組めるな💩💩💩
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-T/R3 [1.75.4.161])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:29:31.93ID:NoSJ62T6d
相手の手札をうまのふんだらけにした後にピッキーでドローさせて強制破棄させた上でわるぼうで追加破棄させるって?

なんてひどいことを考えるんだ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-T/R3 [1.75.4.161])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:43.91ID:NoSJ62T6d
しばらくカードゲームやってる連中ならきっと誰もが一度は考えるぞ
そしてフリマで回してみて机上の空論だと気が付くんだ

トルネコやミネア相手で最適な手札引いてワンチャンくらいか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:43:27.68ID:tTLjfE3F0
だめだった
頑張って💩渡しても普通に使われる🤣
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-PpfA [126.54.144.190])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:02:47.44ID:0sw5m/Ar0
>>936
マヒャドブライにはやぶさつけるやつ?
ようやるわって感じだけど
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f7-1/Nl [61.206.254.174])
垢版 |
2020/06/20(土) 20:25:08.27ID:0jLTpuT20
今回ビルピじゃなくてエイピだと安心してたら普通に墓出てきて盤面更地にされたわ
エイピでも墓強すぎてフイタw
そこまで付き合わされるのもあほらしいからビルドにしてくれ
レジェ3桁くらいの中堅レベルだけどゴールドのエイピに負けたわ、どんだけ墓強いねん
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-zoVe [27.95.107.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:41.56ID:nKSmiaH80
バイト行って帰ってきたら60レスくらいしか増えてなくて草
過疎りすぎ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-/t8Y [49.96.39.145])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:44:14.17ID:JXfG16K+d
>>988
負けたけど勝ったんだぞ🤗
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b9-/t8Y [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:55.56ID:tTLjfE3F0
ライ富豪やろうぜ😭
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 321b-LS63 [211.121.120.162])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:19.72ID:udo/92Mf0
ゼルドラド出すだけのクソゲーだからな
流行ったらおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況