X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2782【合言葉はのばら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f11-htoQ [101.1.226.92])
垢版 |
2020/06/28(日) 18:10:13.68ID:24/a3sa70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 327【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590901205/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2781【メンテガチャメンテ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593085179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-FPvj [27.84.200.120])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:35.13ID:EtEpoq010
ロマサガすげーな
今日だけで一万石配布してる

こういうのがモチベになる感覚がまったく理解できないのが広野
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab28-H/v/ [1.33.19.166])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:41:52.52ID:mpg4TZRT0
>>770
むこうで広野って名前出すと全力で悪霊退散の札貼られるからな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-YkAq [1.72.4.225])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:44:23.80ID:VFvBz82Rd
>>774
河津といえばff2でバトルシステムやシナリオも担当してたな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-eEUZ [59.134.34.250])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:40.11ID:ywUwx/360
ロマサガ はユーザー増えてまくってて配布も増やす
広野はユーザー減りまくってるのに配布を減らす
ロマサガ はデータインで盛り上がる
このクソゲーは悲鳴が上がる
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bda-I5KV [121.87.28.47])
垢版 |
2020/06/29(月) 18:56:26.30ID:KsX7vRWT0
烏合の衆ってぴったり
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM91-tABK [36.11.228.39])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:16.56ID:EeCDvn1MM
ソシャゲって
ゲームコンテンツで盛り上げる→人が集まる→魅力的なキャラを追加→課金する
以下ループってのが普通の運営だと思うけど
ここはコンテンツやイベント、UI等のゲームの根幹を蔑ろにして
キャラ追加しかしないから何に向かってるか最早分からん
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM0b-PKxn [133.106.87.84])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:04:43.46ID:Vn3sVn/aM
はぁ…やっぱツレェわ
昔は勢い3万とか出たのによ今エンストしとる
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-eEUZ [59.134.34.250])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:33:59.48ID:ywUwx/360
>>790 星7なんかやらなければロマサガ ぐらい売れてたのにな
セフィロスあたりからかなり良くなってユーザー増えてたのに新規をなぎ払ったからな
おまけにセレチケ貯めてるやつがいるから無効
そりゃ人いなくなるよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-PKxn [49.96.29.60])
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:03.08ID:wSPcgz0+d
今もなお超成長中のアカツキさんはソシャゲ界のAppleやで(^ω^)
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e361-jINw [211.1.214.179])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:44.93ID:MvPQt8HC0
フリオニールのネオビジョンか、よし、引こう
ってならないだろ
普通に10のキャラでやった方が良かっただろうに
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:39.49ID:cM6NApACa
キラー持ちだからDVで人権になると思ってた時期がありましたと1ヶ月後に言う俺の未来が見える
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-PKxn [60.125.203.73])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:57.33ID:9iVN6PmB0
>>822
7月5日位にたぶん水着来るからヘーキヘーキ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM0b-PKxn [133.106.87.84])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:56.78ID:Vn3sVn/aM
一昨年は9月で去年は7月に👙
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-lb1u [114.16.79.223])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:56.31ID:bGOtu1HS0
ところでブレイクナーフの件はどうなったの?説明あった?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bd3-1TtA [153.195.72.161])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:51.17ID:wrvEI8WI0
二倍絞れば二倍売り上げ上がると思ってる算数脳の老害ソシャゲpは試しに変えてみよう
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-lb1u [114.16.79.223])
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:51.01ID:bGOtu1HS0
>>844
後日お知らせって今晩仕様変更されるんだよね?ナーフ系って荒れるからフツーは先にユーザー納得させる説明してからだと思うけどな
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adee-lb1u [114.16.79.223])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:49.92ID:bGOtu1HS0
もうプロデューサーをリセマラしたら良いと思う
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-NQAz [221.112.47.179])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:19.81ID:HByLfwE00
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況