X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1627
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63aa-KCyf [126.218.199.148])
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:32.92ID:2vePe9al0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1626
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593167670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-c536 [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 03:15:04.43ID:222IRTub0
>>16
16時に何があるんだ?��
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-FgzI [49.98.149.108])
垢版 |
2020/06/29(月) 03:45:31.17ID:R4oY859Bd
>>23
前回調整にしろ禁止カード追加の時にしろ基本2日前とかには発表してるよ
前日とかギリギリのなんてそれこそオフライン予選終わった直後に内容発表と実施を同時にしたいつぞやの時くらいじゃない?

まぁ調整枚数多すぎるからホントギリギリまで内容粘らせてください😂とかはあるのかも知れんが🤔
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b14-p93b [39.110.37.70])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:39:59.73ID:DDv2e4Ab0
>>25-26
なんでID変えて自分にレスするの?無反応だと寂しくて死んじゃう病気なの?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2358-PKxn [123.218.70.130])
垢版 |
2020/06/29(月) 06:34:19.42ID:ApOrTTYP0
ニキ🐷「おっはー、飲み過ぎたブヒィ」
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-c536 [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:35.17ID:222IRTub0
>>33
ライバルズはマジでクソほどどうでもいいところでめちゃくちゃ原作再現するしな
カード効果を原作再現しないのに数秒のPVの原作再現率は半端なさすぎる
コアなドラクエファンでも知らんような所を盤面で再現したりするせいで誰も気づかん時とかあるし
だから多分この盤面もなにか再現してるんじゃね?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-c536 [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:08:39.63ID:222IRTub0
>>46
1ヶ月間なんにも話題が無いからだよ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65f3-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:37.76ID:eiyx64sr0
おまいらおはよう😳今日調整内容発表かな?エビとランプを元に戻せニキ!な?な?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-c536 [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:41:23.88ID:222IRTub0
>>49
マイレージも結局改善されたじゃん
アナザーリーダーも改善されたじゃん
小さなメダルも改善されたじゃん
英雄メダルも改善されたじゃん


どんなに意見送ってもゴミが出来上がるのは確定してるんだからその後にユーザー減ってやっと動く
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-DObo [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:02.30ID:Gq+1zoB80
そうさ僕らは
世界に一つだけのピサジ😎
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.242.13])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:36.33ID:c1W7Vhtla
>>25
嘘つけと思ったらマジで草
条件あるけど緩いし
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-d3ZO [182.251.151.36])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:06.32ID:jsJaaxdza
深海の塔ピサジ無茶苦茶プレイ遅いな😅
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-5fXH [61.26.188.204])
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:25.46ID:pAszHqTc0
ヒュー!今日は3連勝でサクッと義務終わって気分いいぜ!
氷塊ゼシカ・ステカミュ・ステカミュと塔ピサジをメタってそうな奴らを塔ピサジの圧倒的パワーで蹴散らしてやったぜ
勝てると楽しいぜこのゲーム 負けると気分悪くなるから今日はもうやらないぜ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-DObo [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:42.30ID:Gq+1zoB80
時代はエースバーンなんだ🐰🔥👊✈
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-d3ZO [182.251.153.187])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:36.73ID:KumEDfCXa
初手テンション上げから熟考するガイジなんやねん
深海で配信者ランカー気取りかよw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d9-PKxn [133.175.116.2])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:01:26.45ID:EWYBJtKf0
対ピサロなんて絶対どこかでゼルドラド出てくるんだからゼルドラド返す札は手札にキープしとくもんだろ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa81-d3ZO [182.251.153.187])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:06:32.66ID:KumEDfCXa
万年ダイヤはキープしない
前のターンに相手が出したユニットを取れる札があれば即出しで使う
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-1xEz [126.233.235.157])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:06:46.99ID:f+seevYep
>>51
月曜日は会議
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-1xEz [126.233.235.157])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:07:46.00ID:f+seevYep
>>91
本当はアンルシアといい勝負したんやろなぁって思うわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-DObo [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:09:51.07ID:Gq+1zoB80
処理できるかできんかで言えばできること多いけど
顔詰めるの遅れたら結局負けだからな
バーンや速攻の圏内に入れとくとか先に大型置いとくとかしないとキツイ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp11-1xEz [126.233.235.157])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:10.36ID:f+seevYep
>>103
魔王にだけ6か7
ターン終了時毒ダメ-1とかにすれば良いやんねー。
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-DObo [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:26.46ID:Gq+1zoB80
まあなんにせよゼルドラドナーフはほぼ確実に来るやろ🥳
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdb9-DObo [42.150.166.122])
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:04.07ID:Gq+1zoB80
うるせえゼルドラド151コスにしろ😬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況