X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1629

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32ee-kuqS [27.81.52.89])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:24.19ID:QyToxLKN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1628
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593424178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-DRzS [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 01:38:07.40ID:n8Bz8wt+0
フレンドマッチ専用スレ
ID違うしIPアドレス表示がないから晒されることは無いから安心して!

ドラゴンクエストライバルズ【フレンドマッチ消化用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593587564/
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d93-jH2T [114.161.179.174])
垢版 |
2020/07/02(木) 02:14:24.23ID:0ZXg9LIS0
今回バフされたカードって
バフされたままスタン落ちするの?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2da-h0Vu [133.203.171.160])
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:13.83ID:nFzj5YXX0
エイトくんの「?」スタンプ笑ったわ
煽り性能高えな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa6-h0Vu [163.49.215.122])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:01:37.99ID:uOOzLmeQM
原作厨だからフォズの台詞めっちゃ違和感あるわ。攻撃とか死ぬときとかモブすぎる。もっと強キャラ感出してくれや
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-DRzS [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:28.04ID:n8Bz8wt+0
1試合するとライバルズクイズが挑戦できるようになる
そのクイズに正解できると100トロピカルメダルが貰えるとかでええやん

なんかこういうちょっと違うイベントがあれば暇つぶしにでもやってやるのに
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-RBZC [36.11.224.219])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:32:52.49ID:RAYvFRXnM
先攻か後攻かは50%だからいいだろ発言は忘れないよ
プレイヤーに楽しいゲームを提供しようって考えが全くないやつだとよく分かるセリフだった
スクエニ入るやつなんてみんなこんな感覚だろうな、クリエイター根性持ってるやつは今のスクエニ入ろうとは思わんだろ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-PBYP [210.194.81.121])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:34:02.88ID:OkRfz/7Z0
別に来月までの繋ぎとしては十分だろ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-8awH [126.35.214.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:38:54.65ID:aDgX0FSAp
マスターズのスラアリと墓ピ見飽きてるし新鮮味もないからそろそろオナニーしたいだけならルムマかアメリア相手にやってくれんか?
ビルドやスライムファング見えた時点で勝敗分かっちゃうから終わるまでマジで時間の無駄でしかないし得もないから切断して次の試合に変える手間だけ増える
付き合ってなんかこっちにメリットあんのか?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-h0J+ [203.165.129.152])
垢版 |
2020/07/02(木) 07:48:51.30ID:XjlOZ7iM0
>>632
バランスはとれてます😡
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fc-ERT+ [221.191.129.107])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:02:08.42ID:uUKIknXO0
対戦回数がカウントされないんだがアグゼシで5ターンで終わるんやけど
ターン数じゃなくて対戦時間でカウントするか判断されてるの?
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1f3-uLGS [14.9.4.96])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:13.96ID:p3tZ/Q2q0
ゾンピ、塔ピばっかりでつまらんぞニキ
ピサジと言えば魔王だろがゾンビバフすんならランプとエビ元に戻せや😠
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-DRzS [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:26:21.32ID:n8Bz8wt+0
フレンドマッチ専用スレ
ID違うしIPアドレス表示がないから晒されることは無いから安心して!

ドラゴンクエストライバルズ【フレンドマッチ消化用】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593587564/
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-8awH [126.35.214.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:55.00ID:aDgX0FSAp
>>669
二フラムなんかで間に合うわけないじゃん
4ターン目に4/3や5/4スライム並んでリーサルされるのに
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.144.13])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:12:59.97ID:qJOWibmRa
>>675
otkというか調子に乗って展開したスラアリを山彦ようじゅつしフローラで増やしたパフパフで終始盤面ロックするデッキ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-ldYT [42.150.166.122])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:16:57.98ID:rpq6xi8t0
そこに呪文があるじゃろ?
そう、マヒャドです
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-8awH [126.35.214.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:18:09.49ID:aDgX0FSAp
マスターズはただ並べて轢き殺すだけみたいな頭使わない人が好むからバランスあえてそのままなんだろうか
ぶっ壊れカードばかりのシャドバとか好きそう
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fc-ERT+ [221.191.129.107])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:21.70ID:uUKIknXO0
すまん、フレ戦って同じ人と10回じゃカウントされない?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92ee-DRzS [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:29:16.42ID:n8Bz8wt+0
>>681
カウントされない
募集するなら>>664のスレ使うと良いよ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 327c-Wiu6 [211.127.100.20])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:00.61ID:42SQ+i9I0
フレを10人作ってまで赤マルティナ欲しいとは思わんなぁ…
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75d9-+ZV3 [122.222.105.226])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:35:07.29ID:TJv1S8Tf0
今のゾンピ構築にもよるけど低コスト層もだいぶ厚いよね
プチタ青虫悪鬼手先冥府の門執念どくどくゾンビ、バッジサーチしたいなら魔物使い、3コス枠もデビルウィザードと仁王少ない以外はかなり粒揃い
むしろ候補多すぎて迷うレベル、全部も入れてらんないわ俺は悪鬼抜いた
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-8awH [126.35.214.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:41:26.67ID:aDgX0FSAp
だよな
カード無料で錬金石すら使ってないからゴールド、錬金石も全く減ってない
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf9-8awH [126.35.214.5])
垢版 |
2020/07/02(木) 09:44:58.45ID:aDgX0FSAp
いまだにバルンバのパワフルバッジの仁王立ち解除に洗礼打ってくるあほピサジいるからな
やっぱピサジはあほだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況