X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bee-eBWR [114.16.142.13])
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:01.46ID:qMuMpJqI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.sq...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1628
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593424178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1629
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1593555144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1f3-uLGS [14.9.4.96])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:47.45ID:p3tZ/Q2q0
たて乙
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-ldYT [42.150.166.122])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:09.31ID:rpq6xi8t0
>>10
ゼルドラドも?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-z1wt [182.251.145.153])
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:54.96ID:uEv0xm/Pa
ケダモンのナーフは痛いのだ
わかるか? リッカよ😭
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 321b-dE/J [211.121.120.162])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:39.66ID:feajwd980
ピサバルズすぎて草
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-ldYT [42.150.166.122])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:06:21.06ID:rpq6xi8t0
6弾の商人3大壊れカードも残りブラバニだけか…
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d8a-nJB9 [114.157.163.187])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:00.55ID:OiJ75gqD0
スラアリヤバいな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1f3-uLGS [14.9.4.96])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:13.84ID:p3tZ/Q2q0
>>34
バッジ消して毒撒いて洗礼して消滅させたれ😁
これで運良きゃ勝てる
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e60-ERT+ [153.125.113.87])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:10.74ID:WHEJH6U00
>>42
5戦程度じゃ何とも言えないな
多いのは確かだが
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b9-ldYT [42.150.166.122])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:51.92ID:rpq6xi8t0
俺は大体半分くらいピサジだった
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92f7-Wiu6 [61.206.254.174])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:47:10.24ID:/Ca5ZaEN0
塔結局オワコンでゾンピ時代なのか?
おもちゃバルズおもろいやんけ
イレブンのれんけいカード大量バフの時もだったが大量バフの時はなかなかいい調整すんだよな
元がゴミだったからバフしてもあまりとびぬけた強さになりにくいのもあるんだろうけどw
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92f7-Wiu6 [61.206.254.174])
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:12.58ID:/Ca5ZaEN0
俺は散々押してたけど氷はマスターズなら結構つえんだよ
墓ピにも5分以上の勝率叩きだせる、お前らの立ち回り次第だけど俺はいけた
マスターズ氷塊使うとやっぱ旧バズズがほしすぎるんだよなあ
全体ラリホーからの0コス、1コスシルバリウス2体出しからの次のターン14点リーサルが強すぎる
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-AuBG [111.239.185.242])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:39.97ID:7FJvhpAva
>>53
テリー戦でも、オアシスを上手く残して顔デカユニットを2体ぐらい置ければワンチャンある

3分の1ぐらいは勝ってる
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sada-AuBG [111.239.185.242])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:04:58.53ID:7FJvhpAva
>>56
クレイジーボーナスはテリーメタだぞ
テリー側からしたら対抗手段がみなごろししかない
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d9-h0J+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/07/03(金) 00:18:04.98ID:OVix/lZS0
氷の館の2点は出るタイミングが分かるからフェイスボールがぶっ刺さるんだよなぁ
今はイレブンデッキそんないないからフェイスボールもそんな見ないけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-heYS [126.15.22.65])
垢版 |
2020/07/03(金) 02:37:26.54ID:MQGFZMO80
うおー!久しぶりに負け当番入ったけどヤベェ!
6戦して相手が毎回神引きしてきやがる!
毒ピドラミネの上振れはまあわかるしゾンピに5Tキルされたのはまあ分かるけどアリーナに6TさそりばちOTK決められた時はイライラよりむしろ感動しちまった!
5T古武道からの6Tさそりばち心頭滅却はやぶさとかそんなディスティニードローある?��
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01aa-heYS [126.15.22.65])
垢版 |
2020/07/03(金) 02:55:08.04ID:MQGFZMO80
>>91
これ定期的に言ってるんだけどアモールとシャイニングボウ戻して欲しい
ククの勝率47%だっけ?なんでナーフされなきゃいけないんだ��
反転とかOTKとか難しくて楽しいデッキをナーフするからシンククとかアンククとか床ククみたいな高スタッツ並べるだけのデッキしか残らないんだぞアイツ
対面してつまらないリーダーはミネアとカミュだけど使っててつまらないリーダーはぶっちぎりでククールなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況