X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 64マス目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:37.64ID:+AKeP4n7
■公式サイト
https://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>850またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■関連スレ
現在無し

前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 58マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595474366/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQT】ドラゴンクエストタクト 61マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595474788/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DQT】ドラゴンクエストタクト 62マス目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595480603/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1595482506/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:57.01ID:xlOnIJFR
・ドラクエタクト リセマラ方法

1.アプリダウンロードして2-1まで終わらせる
2.プレゼントボックス受け取って3000ジェムで10連ガチャする
3.欲しいモンスターが出なかったらタイトルに戻って右上のデータ削除
4.ゲーム再スタートしたらプレゼントボックス受け取っていきなり3000ジェムで10連回す
5.欲しいモンスター出なかったら3に戻って繰り返す
-----
6.リセマラが終わったら適当におすすめでパーティ編成する(適当にBランク以上で埋める)
7.スタミナが50/50あるから0になるまでクエスト進めておく

★リセマラ当たりランキング (※この中から2枚抜き)
キラーマシン (1凸で3マス移動)
ワイトキング (バギマ前方範囲攻撃)
スライムエンペラー (ベホマラー)
にじくしゃく (メラミ、雷直線、火周囲範囲攻撃)

★または適当に3枚以上抜き 準最強リスト
テンタクルス 🦑
ベスキング (吹き飛ばし2マス移動)
グレイトドラゴン (直線3マス攻撃 ヒャド系直線攻撃)
トロルキング (無属性270%攻撃)
おにこんぼう (守備力全キャラNo.1)
れんごくちょう (素早さ全キャラNo.1)
カイザードラゴン (攻撃力全キャラNo.1)
アークデーモン (MP全キャラNo.1)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:32:57.70ID:8hDcrz2G
すまん、りゅうおうにジェム使った雑魚おる?
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:18.10ID:xlOnIJFR
🔰超初心者向けドラクエタクト序盤の進め方

・リセマラS 2枚抜きしてスタートしなさい
・とりあえずすぐにスタミナ使い切りなさい
・オート、スピードはやいでプレイすればサクサク
・まずは6章2話まで進めなさい 面白さが化ける
・レア度 B、C、D、E、Fも育てなさい
・冒険→デイリー、イベントは毎日クリアしなさい
・ホーム右下ミッションの+EXPアイテムはスタミナがない時に受け取りなさい
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:21.45ID:GakP+lBg
イベントのストーリーでドラゴン落ちるの草
嘘から出たまことだな
https://i.imgur.com/Yd2Bai2.jpg
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:34.03ID:QzCEWeOW
無課金80連でりゅうおうふくむS4体
ちゅまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:37.56ID:+GCxnDY2
くこけ?
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:49.75ID:/DGL+cDB
このゲームのタイトルってドラゴンクエストなのに竜王いないでプレイとか…
それドラゴンクエストちゃうわ、ただのクエストやんwwww
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:52.15ID:KKnDHUav
https://i.imgur.com/f0WaV4z.jpg
https://i.imgur.com/ziRhR02.jpg
https://i.imgur.com/k966djE.jpg
https://i.imgur.com/YTfBPOc.jpg
無課金30連までと決めてたら30連目でりゅうおう来たわ、ベスキングも凸されたしスターキメラも来たし満足
ワイキン、りゅうおう、アクデ、にじく、ベスキンで最強魔法パきたな!
リセマラ無課金勢はワイキンアクデにじく来るまで頑張れよwww
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:52.57ID:6J3O/7sm
9000使ってしもた
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:33:54.23ID:Eapkfhx0
りゅうおう人権とか冗談もほどほどにしといてくれw
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:13.03ID:7MtWgY6B
リセマラ勢に詫びも配れよ

ログボ700+詫び1350+タクポ5000
約12連ガチャ分損した上で1週間ディレイドスタートとか流石に萎えるでしょ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:21.78ID:Ec2im4ef
ちゅまんwwwww りゅうおうなしおりゅりゅ?
https://i.imgur.com/v8qPlaQ.jpg
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:39.51ID:YInpP4Ty
SランクLv最大時ステータス

HP:トロルキング(1035)、2位ヘルクラッシャー(963)、3位テンタクルス(913)
攻撃:カイザードラゴン(410)、2位ヘルクラッシャー(395)、3位テンタクルス(410)
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:52.93ID:eF7tLOML
まだ竜王ガチャ引いてないけど実際どうなん?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:04.03ID:PiiieouL
情弱<ワイトキング、エンペラー、べスキンが最強!

情強<りゅうおう、キラマ、トロル、カイザー最強

情弱の雑魚は簡単なストーリー無双で勘違いしちゃってる雑魚だわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:08.10ID:/kxjMBDO
>>21
ワイトいたらあってもいいじゃん
サポートとしてにじくじゃくで代用できるけど
ワイトいなかったらいらんw
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:08.13ID:nBaw7QVv
1回目はドラゴン確定ドロップかな?
ここで覚醒上げ地獄が待ってる
https://i.imgur.com/oFjhTr3.jpg
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:13.00ID:7bawa+kR
イベントクエストハードは初回クリアで50ジェム無し 最悪な運営だな

あとゴーレムで終わりってことはイベント後半も来るな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:20.03ID:/DGL+cDB
>>28
そもそも竜王の時代ってメラないんじゃなかったっけ?
ギラだったような
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:26.29ID:iQp8sAS2
りゅうおう変身できないのにSってことは
変身したらSS確定だよ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:39.17ID:Q/vK78M8
おりゅ民の勢いがたんねぇぞ りゅうおう微妙すぎて嫉妬民全然おらんやん
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:48.52ID:kd6SOn79
りゅうおう微妙だったな
次に来るのが覇権かな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:53.55ID:D34TF7Xu
りゅうおうが欲しいかどうか別にしてもガチャは引かないと単純に手ごまが揃わない
まあ俺はそれでたまたまりゅうおうが出たってだけの話
偶然りゅうおうが出た
それだけ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:54.54ID:b1zNoemQ
>>25
マジかよ
やっぱTUEEk期待してたんだが
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:18.68ID:N2jH9lab
スターキメラ移動2かよw
どう見ても4あるだろw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:29.12ID:Eapkfhx0
>>62
そ、そんな奴おるん!?ww
バカすぎて草
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:41.10ID:Lgd4iHB5
ストーリーサクサク進むな。ちと不安だったけどこれならコンプできそうだ
バトロでりゅうおう育成も早くしたいしストーリー進めてスタミナ切れたらやるか
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:42.19ID:yokVsdHD
りゅうおうステ高すぎワロタ
さすが魔王
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:44.73ID:DGcFh072
りゅうおう来たけど残り石が10連分しか残ってない
0084塩月希依音とパコり隊(○´×ω×`○)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:56.80ID:+GCxnDY2
りゅうおうはそのうち竜形態のSSに究極進化するんやろうけどキラマも同じくSSスーパーキラマに進化すると思うから俺はキラマ回すわ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:36:57.48ID:aTOTUj9z
りゅうおう弱いから続けた方いいぞ、初日とかの垢でも表記来ない限り無価値だからよっぽどじゃない限りリセマラに戻るな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:06.72ID:eH+NOtOs
ワイトキングおるけどりゅうおうは2軍やわw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:31.68ID:BFseCypH
りゅうおうイベント敵としてでてくるのにりゅうおうガチャが来るわけないって
言い張ってたガイジはなんだったの?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:33.36ID:flK+uu3j
>>84
上位互換のタイプG出るぞ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:46.59ID:Q/vK78M8
今リセマラしてるやつはよっぽどりゅうおう好きなのかよっぽどのバカなのか どっちだ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:52.93ID:Uy2iJPE+
凸したなにかのほうが強いとか言ってる課金ガイジだらけで草

普通にりゅうおうを強くできないならこのゲームも終わりだなw
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:37:58.53ID:dq1xtYyP
>>55
煽りが下手くそすぎる
本当に優秀なキャラならガチャ終わってから煽るんだよ

ガチャ期間中に煽るって事は・・・
まぁそういうこと
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:01.74ID:vy0EJfDK
タクトポイント貯めておいて、チケットにかえて10連でりゅうおう出た!
これほどの勝利があろうか

りゅうおう持ってないやつおりゅ????
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:09.45ID:flK+uu3j
>>106
出たわね…。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:24.63ID:/kxjMBDO
>>104
にじの方が使いやすい
どちらか入れるならにじ1択
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:39.93ID:nBaw7QVv
りゅうおうロードのストーリー

竜王「世界征服したいから手下共よ行ってこい」

あくまのきし「雑魚のやくめでしょ、行っておいで」

スライム「そんな〜��」

りゅうおう参戦
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:54.58ID:Ot5Dc3ax
イベントでドラゴン凸れるのありがたいな
バトルロードのキャラにしては奥の方のクエストでしか落ちなかったよろいのきしも落ちるのも新規にはいいな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:38:58.81ID:W7gLnXy3
禿チューバーが火力検証してるぞ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:00.54ID:zXccZkdh
しゅーまーん
今から始めた新規やけどりゅうおう持ってない先輩おりゅ?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:07.53ID:Se134Haf
りゅうおうはともかくスターさん
弱すぎてキラガチャの方が旨いな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:30.52ID:BXL8KeYf
S4体しかないけど、ワイキン・べスキン・エンペラー・りゅうおうといい引きしてる
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:32.16ID:PLJpuxPl
ガチャ煽り勢負けてんじゃんw
だらしねえぞオイw
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:37.88ID:xGxP6FuG
カイザードラゴンは凸れば強いぞ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:51.19ID:6nvu7M9G
りゅうおう無しは正直モチベ維持無理だったわ
一応ドラクエの顔だしな 確保できてよかった 
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:52.48ID:lHevll4O
キラマ凸して始めたときもそうだけどりゅうおう引いて始めてもどうせ進めていくうちに爆してこのゴミガチャじゃやめる未来しか見えない
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:07.00ID:usB5LfIZ
りゅうおうはバトルロード育成可能という強みはある
が、ぶっ壊れでもなんでもない
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:32.40ID:aTOTUj9z
137 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2020/07/23(木) 15:39:31.62 ID:kFujzxGH
MP回復無し 単一属性
移動2 賢さクソ雑魚ナメクジ


これなーんだw
w

りゅうおうのおしごと!ピンポンピンポン!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:41.12ID:6nvu7M9G
逆にりゅうおう無しで続けられる奴すげえわ…
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:41:18.02ID:N2jH9lab
>>141
無凸で草
メラ系の威力あげないの?w
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:00.08ID:yTsuEkGV
ワッチョイなしやん
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:13.73ID:Jn8GJz+G
りゅうおうは居るといないとでは倉庫の暖かさが違う
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:14.13ID:Qeq830qL
メラ特化で役割ははっきりしてるけど
人権ではなかったなww
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:21.92ID:6optIi//
常設されるならそのうち引くだろうし限定になるなら+つけれないなら微妙。
あえて狙わなくてもいいな。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:32.57ID:Skc4Rs+v
大して強くなさそうでおりゅ出来ない
おりゅ?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:37.46ID:y1v/FodZ
弱いな〜弱すぎるな〜りゅうおう
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:44.31ID:S4nuLYpV
りゅうおう擁護に性能推しが一切無いのが泣ける
ウォークのロト剣なんてぶっ壊れだったんだから
こっち壊せばよかったのに

ニセモンだろこの魔道士
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:55.76ID:tHd/ZObE
今起きたんだけど何時にメンテ終わった?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:42:59.71ID:Qeq830qL
りゅうおうで倉庫をあっためろ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:06.69ID:c9FMpuym
みんな正気に戻って
このゲームほんとにおもしろい?
配布いっぱいもらってガチャいっぱい回してあたり引いて気持いい!ってなれない
強敵相手に頭使ったり仲間と協力してなんとか勝って嬉しい!ともなれない
pvpで勝ってマウントもできない
なにが楽しくてやってるの?
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:08.52ID:Eapkfhx0
禿の検証見てるけどりゅうおうMPカツカツでワロタwwwwww
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:10.26ID:BXL8KeYf
りゅうおうの出した画像貼ってる奴
リセマラなのか初期勢なのかどっちやねん
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:12.39ID:jx9aHBmF
りゅうおう嫉妬民がりゅうおうsage頑張ってて草
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:14.28ID:yLzwDUNL
りゅうおうリセマラ張り切ってた奴が、ちょっと気の毒になる性能だったな。
まぁ、弱くはないから、ワイキン最優先の2番手として頑張りなよ。
とち狂っても、りゅうおう1凸のみでスタートなんてゴミ垢は目指すなよ?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:18.36ID:urNnB3Cj
あたんなかった🥺
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:27.53ID:qktEezw8
爆死してリセマラし直して100連くらい引いてるけどりゅうおうはおろかSはグレドラ1体しか出てねえ
課金するゲームじゃねえわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:30.45ID:nBaw7QVv
無凸63レベS3のりゅうおうのれんごく魔弾クソ弱くて草
キメラ相手に67×4時か入らんかった
どうすんだよこれ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:36.29ID:6optIi//
個人的に一番やばいと思うのがスタミナ回復のジェムだな。
同じ数値回復するのにランク上がったら消費増えるって頭おかしいだろ。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:37.23ID:b1zNoemQ
メラコツってどうよ?
強かったりしない?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:38.91ID:Q/vK78M8
勿体ぶってねぇで変身後出せよ なんで変身前限定やねん
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:42.82ID:6nvu7M9G
>>181
モンスターズ+のりゅうおう好きなんだよな
だからベギラゴンがよかったわ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:42.96ID:8h61Vj5i
とりあえずスカウトチケットで5連したらメタルドラゴンでたけどこいつってどこで使えるんだ?魔法ptだからS適当に打ち込んでも弱そうだし使い道ないな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:47.81ID:yokVsdHD
>>210
mp高いから
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:16.95ID:Bl7fW3WR
運営「りゅうおうは性能落として出やすくして多くのユーザーのモチベ上げに使お!」


悲しいな魔王なのに…
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:17.79ID:yTsuEkGV
>>203
りゅうおう所持しながらお前みたいなのを見るのが面白いんだわ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:23.81ID:1sm8i0lf
これでスタートして大丈夫でしょうか?
https://i.imgur.com/sdLdKJq.png
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:44:47.22ID:QzCEWeOW
無課金なのに1凸キラマ、りゅうおう、エンペラー、れんごく、おにこんぼうの最強パーティ完成したあああああああああああああ^^^^^^^^^^
ちゅまあああああああああああああああん
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:01.28ID:/oD7Ize0
https://i.imgur.com/e46immh.jpg

まあまあ揃ったでしょ、エンペラーが嬉しい


りゅうおうはザコ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:32.33ID:QAQr6u1n
>>203
無課金で無料の育成ゲーとして楽しませてもらってるよ
モンスターズ新作が出ないから持て余してるんだ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:32.75ID:nuDas5+N
テマキ2凸100連にて
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:47.18ID:6nvu7M9G
りゅうおうは強くなくていいしな
持ってるだけでドラクエしてる感じがする
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:59.35ID:Eapkfhx0
90レベのりゅうおうMPカツカツでほんま草生えるわ
これが君らにとっては人権なんやな?w
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:59.40ID:6h/JvyVF
初日リセマラして始めたけど竜王来たからやり直すわ。リセマラ楽しいなこのゲーム
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:59.37ID:PY1+XQC4
りゅうおう2凸にしてハタと考えた...
これ無凸で良いよな?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:00.99ID:27F0B6hy
無課金10連でりゅうおう引いてスマンw
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:07.53ID:flK+uu3j
てか特技全部メラ系って頭悪すぎね?
普通ギラ入れたり魅力技入れるだろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:11.63ID:yLzwDUNL
前スレからそうだけど、りゅうおうageしてる奴に、一人も根拠言ってるやついないからな。
まぁ、リーダースキル、凸性能、ステータスが明らかな以上無茶言えないのは分かるけど…
分かったら、りゅうおう支持者は具体的に強いとこ挙げてねw
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:20.95ID:flK+uu3j
誤字
魅了だわ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:23.20ID:0JWog7hX
りゅうおうはSSで竜王への救済あるじゃろ
あとかしこさはワイキンよりも高い
凸すればメラコツもちで消費おさえつつ火力もでる
メラ自体の射程も3だしバギヒャドギラあたりから技覚えさせれば使えるでしょ

MP回復あってLS汎用性もあるワイキンのほうがリセマラ向いてるとは思うけど
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:26.40ID:Z6XEzzML
>>80
黙ってろ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:55.03ID:nEBBvYo2
りゅうおう完凸の火力やばそうだな
完全に廃課金いきり用の性能だなw
良い調整だわ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:00.94ID:b1zNoemQ
ストーリー的に後半きそうなん?
そこまで待機はなぁ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:05.00ID:N2jH9lab
>>201
ええ..
ガイジすぎん?りゅうおうの凸効果だけどww
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:06.21ID:Djydozt8
手巻き竜王3枚抜きとか
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:14.90ID:x3o7F6o/
13章2話まだ行ってないよ、のんびりやるか
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:38.42ID:3PJuyAia
りゅうおう引けねえ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:47:56.12ID:KoTMVah8
あれ?りゅうおう微妙じゃね?キラマ凸の方がちゅよい
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:04.93ID:MXpDcUVt
りゅうおうは完凸しないとワイトキング以下って感じだね
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:08.64ID:GXal3Zg1
ドラゴン確定泥で凸が捗る
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:10.47ID:6Wti5avE
竜王ぶっ壊れ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:14.21ID:urNnB3Cj
れんごく1凸したからいいもんね🥺
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:33.95ID:Qeq830qL
ノっちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんま正直な事言うなよwwwwwwwwwwwwwww
売り上げ下がるだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:46.69ID:9Ou+Iiwr
>>227
リセマラ待機民涙目だな…
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:57.94ID:6nvu7M9G
マジでりゅうおうにベギラゴン覚えさせる方法ないかな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:28.73ID:/khnXzP9
1凸りゅうおうでリセマラするわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:43.18ID:x3o7F6o/
>>289
そうか、ありがとう
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:17.59ID:Eapkfhx0
のっちんがリセマラだったらキラマ1凸狙うほうが強いだってよwwwwwww
りゅうおう信者さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:17.62ID:0zbL++bj
竜王つえーわ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:32.99ID:b1zNoemQ
>>323
よれんだぁ火力ないみたいだぞ
いきなりインテならな…
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:40.15ID:IhUFN5IX
闘技場が実装されたら
リセマラ勢と微「妙」課金勢の半端育成1凸or無凸Sパが
完凸Bとかの軍団に蹂躙されて発狂するんだろうなあ…
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:50:46.43ID:3zqVY9YY
りゅうおう2凸よりもアークデーモン完凸した方が嬉しくてワロタ
あと副産物でグレイトドラゴン1凸とヘルクラ1凸だがこいつらも嬉しいな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:04.44ID:4T1jUos1
100連の確定でやっとりゅうおう降臨なされた
他グレイトドラゴン二体、メタルドラゴン二体とピンポイントに使えないモンスターだけは増えたふざけんな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:05.20ID:KUxSm5/l
りゅうおう必須でもないけどおりゅとおりゃんでは違うからねぇwww
リセマラキッズはワイキンアクデりゅうおうセットで引けるまで時間無駄にして哀れwww
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:25.11ID:YaKq8QMP
メダルはvsのゴーレム周回で集めればええ?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:28.97ID:2BdpC1PG
すまんキラマ1凸キラーアーマー完凸しながらS9体いる無課金ですまん
りゅうおうだけ引いて満足してる雑魚おる?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:43.24ID:4ky+A79r
>>340
どっちも持っててしゅまんな(^o^)
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:48.26ID:PLJpuxPl
弱い犬ほどよく吠えるって知ってる?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:51:57.79ID:+EaCGzT6
アークデーモンとりゅうおうの2枚抜きしたけど、本垢から乗り換えるべきかな?
本垢は、エンペラー、虹、煉獄、キラマとそのほかA
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:14.38ID:eH+NOtOs
今日からワイトキングが魔王でりゅうおうは下僕な
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:16.17ID:fvbW/t4m
5凸に60万てマジ?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:24.82ID:Qeq830qL
問題はリダスキも凸特性もメラばかりなので
とくぎもメラ属性じゃないとおぼえさせてもあまり意味がない
でも広範囲攻撃がないっていう
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:31.48ID:Cz4gk3Aw
呪文キャラいないからりゅうおう欲しかったのに出なかった...
ヘルクラッシャーって使い道ある?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:39.12ID:urNnB3Cj
>>340
途中でタクトポイントキラマに切り替えたが負けた🥺
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:44.91ID:lmY4ks2d
りゅうおうは強いよ
メラ系特化で刺さる場面も多いだろう
だが人権キャラにはならんよ、Sの平均的なポジだ
これでいいだろ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:52:56.73ID:ImZ5tC4N
一年後には誰もやってないゲームでよくここまで一喜一憂できるな
どうせエスタークやピサロ出たらキラーマシンとかりゅうおうとかクソ雑魚に成り下がるの目に見えてるのに
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:17.08ID:3BgoD2lC
80連してS1体だったんじゃが…
これ爆死?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:17.64ID:nBaw7QVv
とりあえず三章で終わりかよ
ボリューム少ねえ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:22.20ID:14ic9jiF
ハゲの引き悪すぎワロタ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:35.92ID:f6gMri0V
モナン姫のアイコン貰ったらドラゴンも貰えたぞ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:44.81ID:PLJpuxPl
りゅうおう引いて後悔してる奴が仲間欲しがってんのかよw
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:48.98ID:lWpy3BLr
おい
今からリセマラするから何が当たりなのか教えろ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:54.72ID:jEqdpwEX
りゅうおうよわくね?w
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:53:55.88ID:Bl7fW3WR
魔王ってこんなもんなの?
こんなんでよく世界を支配出来かけたな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:06.07ID:Eapkfhx0
>>371
どっちが当たりかの話してんだよ
お前がどっちも持ってるとかクソどうでもいいから話しかけてこないでくれw
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:32.89ID:N2jH9lab
YouTuberの実況ここでやってんじゃねえよクソガキ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:51.37ID:io4Y673t
所詮変身前だわー竜王には敵わん
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:05.74ID:Qeq830qL
うーん、、、ウォークにかえろうかな・・・
でもウォークもくそつまらんし
帰る場所がないTT
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:24.94ID:z16YXaec
>>414
オーラまでいじれよ笑
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:34.13ID:PLJpuxPl
りゅうおうおりゅ勢ピタッとレス止まったぞw

バイト数人でやってんのかw
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:45.19ID:FUcuz8Gu
イベント中に欠片集めて1体は手に入るんじゃね
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:48.78ID:xGxP6FuG
りゅうおうはわかりやすい単体火力バカみたいだな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:55:58.95ID:/kxjMBDO
>>406
ワイト1択
こついの役に立つ具合は異常
このゲームの主人公だと思ってるw
重要な場面で刺さりまくるし
小さなメダルコンプするのもこいついれば無凸でも余裕
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:03.82ID:lWpy3BLr
ダークドレアムが来たら物理はドレアムが最強
そうなるのは100%分かってる
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:06.71ID:yLzwDUNL
>>387
結局そうなんよ。
ここの輩は極端に最強かゴミとしか言わんからな。
最優先キャラではないけど、いたら普通に強い。
それでいいではないか。
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:23.75ID:Djydozt8
>>414
下手過ぎだろ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:30.03ID:1iVQlYei
いまリセマラで合計何個貰えるか分かる人いますか?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:41.44ID:9Ou+Iiwr
運営はリセマラ待機民の事も考えてあげないと
りゅうおうは壊れにするべきだった

長続きしないよ、こんなんじゃ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:04.96ID:sILQJKJc
ハード3-5とノーマル3-5両方でほのおのつるぎ何度も落ちるっぽいけど
属性武器クエも含めてスタミナと比例して落ちやすさ変わるんかな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:05.81ID:DGcFh072
うちのカミさん40連してS4枚
ただしイカ3枚で3凸。残りおにこん
バカにしたら叩かれたわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:43.26ID:M5rNdEk8
イベントでとりあえずドラゴン3凸目指すべきやな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:43.82ID:Qeq830qL
リセマラの石は4150個
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:10.78ID:lWpy3BLr
>>446
呪文アップのリーダー特性が強いの?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:29.04ID:WvBa803f
>>387
キラマしかりりゅうおうしかり下げる人多いけど
育てればそれぞれ適性属性クエでは優秀過ぎる活躍するよね
ただ属性ゲーだから圧倒的な活躍出来るクエあれば
役に立ち難いクエもあるってだけで
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:35.26ID:z16YXaec
>>448
数はでたな…数は…
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:58:36.18ID:8PGibtDH
回したらエンペラーとカイザー重なったからまあええわ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:16.91ID:nuDas5+N
チケットでスラエン引けたんだがこれ、秘密に気付いたわ
気付いてる人は分かってると思うが、誰か分かる?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:42.50ID:Qeq830qL
彼女がりゅうおうガチャ100連やったんだけど
メタドラ6枚w他Sなしw
思わずわらっちまったんだが
一週間セックスしてやらねぇって言われた
自分は外の男とセックスしてくるって
タクトのせいで別れそうなんだが・・・・
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:43.90ID:nuDas5+N
すげーつまらない秘密なんだが
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:43.94ID:qJKTSOiO
>>467
貴重なバギ耐性持ちだから弱くはないぞ
並くらいはある
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:56.64ID:b1zNoemQ
弱いというが育成できてないだけだよな?
そうと言ってくれ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:59.54ID:LDYl8NVa
100連してSランク
ワイキンだけ


1凸できたのは嬉しいが、スタンプSランク1枚確定枠でようやく引けただけ


酷すぎない?
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:59.90ID:XxCTikij
りゅうおうにヒャダルコかライデイン覚えさせるかで迷ってる
ヒャド系弱点の敵よりデイン系の弱点の敵に苦戦するんだよなあ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:03.11ID:f6gMri0V
イベントハード行くべ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:10.57ID:bTRZFr//
りゅうおうはイベント後半でりゅうおうの杖を装備して初めて真価が発揮される
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:15.77ID:1hYzYKGm
メラの選択肢としてはキメラもりゅうおうも欲しいんだけどな後はにじくじゃくぐらいになるぞ?
A完凸とかよりもモンス増やしていった方がいいだろうしキラマ1凸してたらりゅうおうガチャで戦力増強が一番良いだろ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:16.22ID:VZ4dFlTf
丁度一時間リセマラでりゅうおう二枚抜ききたわ。次はキラーマシン1凸狙いのワイト狙いの作業に移る。メインは暫く休憩や
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:16.81ID:NNpukfJ3
このイベントを見る限り今後もこのパターンだからiPhoneにしてスイコンやらんとただの苦行だな
スイコン設置ですぐにメダルMAXやん
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:19.54ID:4hjghqyU
>>393
それな。移動力2とか軒並み腐る気がしてしょうがない。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:46.31ID:sw7we0ge
一万課金かSwitchソフト買おうか迷ってるんだがオススメのソフト教えてくれ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:55.75ID:ww9chBUM
今さらなんだがれんごくちょうってどう?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:11.24ID:kNO3PiB3
ストーリー進んでる人に真面目に質問なんだけどりゅうおう引けなかったけど副産物で何体かs引いたんだがこの中でPT組むなら何が最適解?
https://i.imgur.com/ll7CXE9.jpg
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:44.08ID:bdshPYTR
プロデューサーの芝貴正はdqmslでも「りゅうおうは特別」と公言して重用してきたからな。
5年経った今でも現役強モンスターだから。
後は解るね?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:45.88ID:9Ou+Iiwr
りゅうおう出やすいは嘘だぞ
チャーバーが数十万突っ込んでも無凸
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:47.00ID:jx9aHBmF
イベント自体はこれ神イベじゃね?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:49.53ID:n5UuBTj9
りゅうおう40連目でやっときた
にじくじゃくと組ませてメラパつくるぞー
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:54.44ID:vFoqVGQi
@データバックアップ→Aタイトル画面からプレイデータ削除

Aで削除した後に@のバックアップデータ戻せる?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:01:55.04ID:Pb1kF59B
誰だよりゅうおう一体は配布とか言ってた奴
これ一緒に始めた同僚みんなにドヤ顔で情報渡してたから月曜日から仕事行きにくくなったじゃねえか
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:36.27ID:SGL1dJ+z
ピックアップのすり抜け率半端ないな
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:36.48ID:rFN22MSy
りゅうおうスターキメラワイトキングの神引きしたからリセマラ終了や
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:37.28ID:dUM793JK
そろそろ相性表作ってくれ
なんとなくドラゴンはイオデイン耐性あってメラ系使うの多いから
なんとなくデインに弱いスライムキラーになってる的な
ふんわりした奴でいいから
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:39.40ID:PV8xbA5M
配信者の動画見てないけどりゅうおう引くのって結構辛いの?
ウォークと違って防具ないから優しいガチャの印象なんだけど
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:42.34ID:Eapkfhx0
>>542
ベスキンのほうが強いから安心しろw
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:44.42ID:FUcuz8Gu
60連してりゅうおう出なかったけどおにこんぼうが2回出て1凸になった
また一からやるのダルいしもういいかな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:46.60ID:27F0B6hy
グラフィック低にしたら元に戻らなくなったんだけど同じ現象のやつおる?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:56.05ID:aC3RWFaq
当たり前だけどりゅうおう賢さトップだな
使い所難しいけど動画見るとれんごくやっぱ強えわ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:01.82ID:tqltcl+4
イベントいい感じだよな
今後の2以降のイベントも楽しみだわ
ウォークのおもちイベント笑みたいなのはやらなくていいぞ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:12.42ID:YlVv/ru4
50連でもらえるA確定チケはどこにあるんだ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:22.10ID:yTsuEkGV
>>556
自分で確率見てみれば分かると思うけど
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:26.50ID:9qJjBgAe
キメラ移動2かよ・・・
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:39.49ID:QAQr6u1n
イベント意外とステージ多くてワロタ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:40.57ID:jGQP61xK
>>297
完凸するなら確率的に35万必要です
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:47.74ID:2BdpC1PG
>>566
マジ?クソやな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:51.40ID:kNO3PiB3
いつまでもりゅうおうおりゅしてないで俺の真面目な質問>>532に答えてくれ誰か
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:03:56.70ID:5Gk6tDBW
1凸したりゅうおう火力ヤバいじゃん
にじくじゃくさんのメラミくらいダメ出るぞ
りゅうおうのメラ4発はにじくじゃくさんのメラミ4発
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:11.39ID:jGQP61xK
>>569
まじで言ってますか?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:14.93ID:b+o3WKFd
なんだろう?いつもおりゅされると回すけどりゅうおうだと効かない
もしかしてりゅうおうそんな強くないのかな?
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:04:29.36ID:wvX0wFE3
前スレにいたアプデ出来ないやつ、解決した?
スレ読まずに書くけど端末の空き容量チェックしてカツカツだったら色々削除して空き容量増やしてみれ
俺はそれで無事解決したぞ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:01.08ID:27F0B6hy
>>573
マジ助かった!ありがとう
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:24.99ID:lAIsucC2
竜王狙いとキラマ凸狙いどっちがいいかあな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:29.76ID:+XwKauCF
ワイキン1凸本垢に10連でりゅうおうとヘルクラさんきたw
ヘルクラさんも1凸になってこっちのが嬉しいわしかし駒少ないのによく被る
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:33.64ID:QzCEWeOW
りゅうおう かっこよさ SS
       性能  S

ワイトキング かっこよさ F 
        性能 A

べスキング かっこよさ C
        性能 D
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:37.16ID:kIeFOUoS
もしかして物理パでもイカ要らなくね?
こいつ役たたず過ぎてリーダースキル無くしても他のキャラ入れた方が強い気がするわ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:05:55.35ID:14ic9jiF
これだから配信見て暇潰すしかない
https://i.imgur.com/rpR6y1u.png
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:06.42ID:aooBUCxv
りゅうおう、スタキメは限定なのか?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:10.44ID:N2jH9lab
>>539
ヒャダルコかな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:26.99ID:yTsuEkGV
>>614
イカ抜いて凸できたあくまのきし入れたわ
快適すぎてびびる
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:36.38ID:rAwAVKC9
最悪なこと気づいたわスタートダッシュクエストって毎日クリアしたらガチャチケ貰えるのな
completeになってるから毎日じゃないみたいな錯覚に陥っていた
初日勢だから初日に一枚取ったっきりいったいこれ何枚損したのかなぁ
0631タカ ◆PlayBoyS.M
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:51.91ID:4Jvyv71y
1時間ちょいノンストップでリセマラして
S10枚中りゅうおう0匹とか……
これリセマラ垢ではピックアップしてねーは……
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:53.48ID:vFoqVGQi
>>610
おお!サンクス!
今の垢残しながらリセマラ出来るな!
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:22.09ID:W7gLnXy3
>>611
かっこええか?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:27.87ID:3XNf2R+a
>>523
ドラクエヒーローズ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:40.94ID:Eapkfhx0
これイベントメダル交換豪華すぎん?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:45.66ID:5YMQ8kRO
ちょw4マスどころか6マス移動したwww
コマンド受付けなくなってタスク切りだけど
https://i.imgur.com/Ehs93lc.jpg
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:52.42ID:Qeq830qL
メラって耐性もってるモンスター多いんだよなぁ・・・
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:51.32ID:INGhxE66
ガチャ鬼畜すぎるわ


こりゃ流行らんな
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:54.70ID:thSLRLQn
>>649
初回報酬
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:08:55.90ID:f6gMri0V
交換所の???の欠片30個までかよ
100個くれよ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:02.79ID:kNO3PiB3
>>652
その程度で買うわけねえだろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:17.86ID:JC5KhqMU
別端末でリセマラしたら1発でりゅうおう2体きたわ
やる気ないからすごい複雑だが
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:22.23ID:Jn8GJz+G
スタミナ0ボスバトルドラゴンて1回目しかドロップしない?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:37.01ID:7MtWgY6B
ノーマルハードやるとそこそこ時間かかるからもうちょっとストーリー減らして欲しい
コイン集め自体はマクロ放置するからこれくらい美味しい報酬くれるならいいけど
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:57.40ID:SGL1dJ+z
グラサンハゲガチャ引くの遅すぎない?のろまか
こんなんじゃ完凸すんのにまじで日が暮れるぞ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:09:59.18ID:ywY5NGQx
50連してりゅうおう出なかったら引退するわ
あんま面白くないし
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:16.72ID:ld9vFy7a
りゅうおうリーダーでメラパーティでも作るかな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:48.48ID:Eapkfhx0
りゅうおう一体で2万の価値があると思ってるお花畑はこれから先もずっと
馬鹿にされるだけだから大人しくソシャゲから足をあらっとけw
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:10:53.85ID:22QfV7He
>>652
馬鹿だろ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:04.36ID:CRBv93PB
すまんりゅうおうおらん無課金ザコだけどキラマ1凸ワイキン垢捨ててまでリセマラした方がええか?
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:16.27ID:211CNfRt
引けなかった奴は早くデータ消してリセマラしろよ
リセマラしないなら引退するしかねえぞ
これがリセマラゲーの宿命だ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:21.90ID:4TYCjqc0
1発で竜王引けたわ。許した。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:55.37ID:yTsuEkGV
>>707
スレ内の1凸以上のキラマ所持率20%もないだろうな
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:12:31.43ID:y1v/FodZ
Sワイキン
Aりゅうおう べスキン
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:12:42.56ID:qlG/Kb9q
初日にもリセマラやっていい結果が出ず、今日まで放置
それでまたリセマラやってるんだけど、なんでこんな高速でリセマラ周回できるのにSなかなか出ないの?初回ふくびきだけ確率下げてるの?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:22.37ID:yTsuEkGV
>>732
S3%だけど君は何回リセマラして何回sでたの?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:28.12ID:H2n56KyR
>>800
次スレ建てるとき↓を先頭に入れてな

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:46.72ID:MSNgf330
竜王きたからリセマラから復帰したけどガチャ渋すぎてヤバいわ...やっぱやめた
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:11.03ID:lWpy3BLr
>>578
知るかよ自分で考えろゴミ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:16.51ID:e478AkZs
初日開始早々4枚抜きして数万レベル
時間がたてばたつほど鮮度落ちてもう3枚抜きしても1000円以下
4枚抜きでようやくそこそこの値段になるくらいじゃね
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:14:24.10ID:br317ylw
2-3まで進めれば20連目できるな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:10.97ID:uoO+SqA9
ハードクリアしてもジェム貰えねえのかよ クソ渋いな
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:11.33ID:lWpy3BLr
>>710
10円までなら買ってやるよ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:46.26ID:WgHTyGVt
倍速課金するにしてもりゅうおう来てからって考えてたけど
結局りゅうおうは引かずに今のデータのまま倍速課金だけすることにしたわ
収益増えたよやったね運営ちゃん
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:46.91ID:Z33zJNnp
りゅうおうつえええええええええええ

りゅうおうもってないやつおる?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:50.22ID:cDVi4frn
りゅうおう来なくて悔しいやつはリセマラしろよw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:54.50ID:7bawa+kR
リセマラ勢は絶対にワイキン必須だ
これだけはりゅうおう出ても間違いないからな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:15:57.75ID:9Ou+Iiwr
もしかしてここのソシャゲって中々闇?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:30.96ID:VZ4dFlTf
キラーマシン1凸に3日かかったがりゅうおう1凸に一時間は意外とはやかったな。スクエニアカウントまだあるし次はダークドレアムきたらリセマラや
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:33.91ID:IjLdVMSP
【悲報】神イベなのにガチャの話題しかない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:35.19ID:KoTMVah8
りゅうおうよえぇぇぇ
凸はしらん
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:39.63ID:YHlA6scA
>>578
孔雀とワイキンは入れとけ
煉獄もそいつらと相性良い
氷属性の補完にグレドラ
肉壁にトロキン

控えはワイキンと相性良い貴族、グレドラ孔雀と相性良いドラゴン、適当な回復持ち

メタドラと凸無キラマは寝かせといていい
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:46.47ID:pW7LSfOe
ガイジが自演始めてて草
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:48.12ID:ZsZHA6Oz
竜王って1凸しないと弱いの?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:52.55ID:MSNgf330
リセマラやってるけどS出なすぎてやる気無くすわ
何がピックアップだよ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:59.33ID:Np4UrgxA
>>710
とりあえず魚拓撮って公式に通報しといた
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:16:59.42ID:7bawa+kR
2万も出せばりゅうおう1凸にその他Sランク大量のアカウント買えるだろw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:09.30ID:609I0QtY
>>767
ごめん、25000出すから俺に譲ってくれん?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:23.06ID:n5UuBTj9
バトルロードやろうと思ったらよろいのきし13章でドロップとか鬼畜かよ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:17:28.92ID:ywY5NGQx
早めに引退しとくわ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:07.12ID:EBowZpMd
今後竜王になるにはりゅうおうが素材として必要とかあると思う?
必要なら課金で回すのだが今の能力なら要らないよなー
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:16.89ID:Np4UrgxA
>>791
俺も通報したわ w
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:32.13ID:2BdpC1PG
>>799
イベントノーマル3章で来るよ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:35.89ID:UDUJfpzo
>>797
先に一名立候補出たのでその方と相談して頂いて宜しいでしょうかね
金額的にはでかいのですが、お金目当てでは無いので先着順にしたいと思ってます

dorakuetakuto_uru@yahoo.co.jp
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:18:49.17ID:PLJpuxPl
このゲームは課金しちゃダメって初日に結論出てる
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:19:27.18ID:Cz4gk3Aw
>>798
んなわけないだろ
交換所に覚醒素材交換所ってあるから見てこい
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:03.61ID:ZnKFCxbR
りゅうおうワイキンベスキン
こいつらが揃ったらリセマラゴールな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:03.76ID:QtN+21rZ
りゅうおうジェム全部使って一枚引けたけど、これ凸らないとゴミだったりするんじゃねーの
キラマといい、凸前提はエグいゲームやなぁ、、、
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:09.84ID:67AhVh2V
>>813
エンペラー持ってなかったからガチャで2枚出てきたときは嬉しかったわ
範囲回復の補助はめっちゃ強いんだけど打たれ弱いよね
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:25.87ID:WIeehXHX
竜王ってコインで交換できるんちゃう?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:27.11ID:Z33zJNnp
ドラゴン5凸するぞおおおおおおおおおおおおお
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:31.18ID:Eapkfhx0
のっちんのりゅうおうコメント
「メラゾーマ単体で燃費悪いのは...きついと思う..」
どうだ?りゅうおう信者さんw これが現実ですw
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:41.69ID:Np4UrgxA
>>812
お金目当てでは無い w w w w w w
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:43.74ID:EnalNUNY
>>825
ベスキンはぶっちゃけいらん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:20:57.22ID:u9jUaLrW
>>816
りゅうおうとスターキメラでイベントロード7さくっとクリアしたぜ!すぅまーんおりゅ?とかレベルの煽りでないと煽り機能が発揮しない
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:06.77ID:J8Bfawcl
>>807
ガチャ産×ガチャ産=特定キャラはコンプ扱いになるから不可
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:09.24ID:5q1bs3EQ
60連でSゼロはきちい
Sで蹂躙したい人生でした
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:17.29ID:DVObOUwV
りゅうおうとベスキンで始めたけど
イベにスターキメラが必須なのマジ?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:32.28ID:VZ4dFlTf
垢買わなくてもリセマラすればええやん。バンされたらどないすんねん
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:21:45.87ID:f6gMri0V
>>846
移動2ってなんすか
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:28.68ID:W7gLnXy3
>>834
お前がたてろよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:50.98ID:n5pBXv2Z
60連やってこれだから渋いわ
キラマ、にじくじゃく、りゅうおう、べスキン覚醒1、産廃メタドラ覚醒2て
しかもメタドラとにじくじゃくチケ産だし
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:57.68ID:Sl0tf/Vt
メラ20%て。
インフレ早すぎ。
キラーマシン100連しちゃったよ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:22:59.49ID:MSNgf330
ガチャ渋すぎるから引退するわ
やっぱこのSの出なさ頭おかしくなるわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:23:33.60ID:2BdpC1PG
とりあえずセルラン1位にしてくれ
んで報酬石頼む
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:23:39.86ID:b1zNoemQ
>>840
俺なら始める
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:23:50.99ID:yJnpBATO
レベル上げってどこでやってる?
スキップチケ使って高経験値かつ低スタミナを周回したいんだが...
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:24:20.15ID:fqVutsC7
はー、ワイト、キラマ、おにこんぼうで始めたけど、
また消してリセマラせんといかんのか・・・
S3どんだけきつかったか・・・
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:24:58.10ID:2BdpC1PG
>>888
FGO勝てんかあ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:25:16.07ID:sn8O/djM
⚠IPアドレスのセルフ開示は危険です!⚠

岡くん「IPアドレスくらいで特定されないユピピ」
塩田くん「IPアドレスだけなら大丈夫なんだ☺」

それ、本当ですか?��
確かにIPアドレスだけで個人を特定することはできません��
しかし、IPアドレスによってあなたの書き込みが紐付けられたり、他サイトの情報が照合されることで、個人を簡単に特定できる場合があります��

さらに重要なことに、個人を特定された場合、5chへの開示請求とプロバイダへの開示請求をスキップして、あなたに直接損害賠償請求をすることが可能になるのです��

業者なら簡単にあなたの書き込みとIPアドレスを収集することができるでしょう��
なぜIPスレが立てられたのか?IPアドレスを集めて誰が得するのか?
今一度考えてみましょう��
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:25:47.75ID:qlG/Kb9q
>>739
前回のは詳しくは覚えてないけど、今日は3時くらいから今までやってS2体しかでてないよ
1回約3分として1時間で20回くらいだから、25回くらいで2体。前回もこんな感じだったし、本当に3%あるの?
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:06.19ID:f6gMri0V
>>898
またももんじゃ細切れにしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:22.11ID:2RRSozxP
竜王ワイトキング死神貴族シルバーデビル悪魔の騎士で始めたい

悪魔の騎士はBだから最悪諦めるが何%くらいの確率だろう?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:34.75ID:DGcFh072
りゅうおうリーダーにするよりれんごくちょうリーダーにした方が良くないか?
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:37.32ID:QiXHo7Lu
りゅうおう3枚抜きが15000円で売ってるな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:01.88ID:2BdpC1PG
>>903
それ。俺からしたらめっちゃ楽しい
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:19.50ID:KBETtkqi
>>915
どこで?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:47.77ID:j5uOyd0e
>>97
無料じゃないんだなぁ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:27:57.30ID:Eapkfhx0
>>903
いい調整よな
人権とか言ってるアホがおるがw
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:09.01ID:Lgd4iHB5
ハード編これ報酬Tメダルくらいなのかな
無理してやらなくて良さそうやね、まあやるけど
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:39.08ID:YaKq8QMP
バトルロード面白すぎるわ鎧の騎士が完全に中間管理職wwww
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:57.28ID:SAzghond
信者は置いといてりゅうおうは丁度いいバランスでよかった
強すぎもなく弱すぎもなくいたら便利程度でよかった
まだまだ楽しめそう
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:28:59.48ID:yTsuEkGV
>>921
嬉しいけどどうせなら100まで置いといて欲しかったわね・・・
他の全部交換しないで期間内ガチればギリ取り切れるぐらいで
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:29:15.37ID:Lgd4iHB5
>>927
ほんとこれw
敵側の事情がわかるの面白いわw
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:29:49.97ID:0JWog7hX
>>884
いや、どのアプリゲームの規約でも禁止されてるのは知ってるけどさ
BANとかしなさそうじゃねって話
運営側に不利益のありそうな課金代行とかチートツールは対応するだろうけど
別にいいことだとは思わんが
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:30:06.16ID:609I0QtY
>>900
お金じゃないということなので、うんこで支払いたいのですがダメですか?
25000_c出します
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:30:26.97ID:c2uW/qqq
初日からやってるのにまだ12章で辛い
リセマラ組はりゅうおう取れても先しんどそう
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:30:43.23ID:H+K/UgMg
ゾーマ来るまで寝るわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:30:51.58ID:gjEcqKfh
りゅうおうとワイキン出たわ
この2体でリセマラ終わろうかな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:31:18.58ID:Lgd4iHB5
あ、ハード編ミッションでジェムいっぱい貰えた
これはやらなきゃ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:31:40.72ID:VZ4dFlTf
ちょいミスったが立てた
スマホで建てたの初めてだから時間かかった
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:31:41.23ID:Eapkfhx0
ふぁあああああああwwwwwwwwww
のっちん5凸決めててくさああああああああああああ
0965出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/07/23(木) 16:32:07.90ID:A315PDya
相変わらずの詐欺ガチャだなaiming

クソゲに課金しちゃったやつおつw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:32:16.54ID:8vtKsX8Q
もうゾーマまで待つわ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:32:40.87ID:u9jUaLrW
>>926
2-5にまーたドラゴンがいるのと、3-5に装備、あとミッションにこまごまと石とか草とかちらほらあるよ。

メダル集め周回はハードであれノーマルであれ2-5のドラゴン堀り一択しかないが・・・
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:33:22.44ID:609I0QtY
いいよ!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:34:22.25ID:SGL1dJ+z
闘技場でワイキンはりゅうおうの弱点メラゾーマでワンパンされる運命だ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/07/23(木) 16:34:47.42ID:Eapkfhx0
りゅうおうでイキっていいのは5凸してるやつだけな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況