X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6309-E269 [222.148.48.97])
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:41.86ID:cUP9BOOl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】31
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1597148003/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-mnlT [126.74.126.143])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:58.52ID:4ggcFmdb0
>>951
ありがとう 行ってくる
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-gmdH [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/13(木) 23:51:55.09ID:rLQaI/7Y0
1凸してるシルバーデビルは主力だわ。強いと言われてるAランクはちょいちょい育ててるけどまだ戦力には程遠いなあ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-gmdH [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:00:43.57ID:/Sv9k7FP0
とりあえずA呪文持ちは+5まで上げたいけど無属性上級入ったら2連続でB本8冊落ちたからこっちに浮気しそう
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-gmdH [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:31.81ID:/Sv9k7FP0
それは思ったw なんでいきなり特技強化イベントなんだって、まあありがたいけど
やることがなくなってくる時期にこういうイベントやってくれるのは嬉しいね
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-gmdH [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:15:45.80ID:/Sv9k7FP0
ストーリーのドロップモンスも確率アップ来るやろうね。こっちのが先に来るかなと思ってたけども
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+LTl [182.251.241.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:46.58ID:FJjNrJtIa
>>931
えっ?
うちのドラキーマ凸5ととしびれくらげ凸4さん下手なA級やレベルマックスになれないS級より遥かにスタメン率高いんだけど
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb0-3VNe [122.30.18.234])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:36:58.37ID:D4Rv9QC40
ドラキーマ5凸するのしんどくね?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-F/OQ [133.207.208.0])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:12.13ID:PxlLQSRj0
>>977
泥率アップしたところで1.5倍とかだろうから
2%程度のアンクルホーンは3%程度になるだけで
ほとんど泥率上がってる感覚なくて
批判殺到するのが目に浮かぶわ

1%UPなんて体感変わらんからな
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ewC+ [1.75.240.125])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:40:25.31ID:cdM+9Ug7d
キャラ追加の頻度高いし育成大変だから泥率アップのキャンペーンなんかは月1くらいでやるようになるだろうな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+LTl [182.251.241.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:43:02.54ID:FJjNrJtIa
>>981
トドマン確保するよりドラキーマ凸5のほうが早かったよ
あそこトドマンかドラキーマしかでないし
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb0-3VNe [122.30.18.234])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:47:43.64ID:D4Rv9QC40
>>986
まじか
そういやトドマン持ってなかったから行ってみるわ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+LTl [182.251.241.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:49:25.45ID:FJjNrJtIa
>>984
Bとは比べてないわBは精鋭ぞろいやもん
使えないA以上と言ってる
使えるAってうちではアンクルつららちゃんあとはせいぜいマッシュぐらいだろ
(死神貴族とシルバーデビルはいません(泣))
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+LTl [182.251.241.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:17.16ID:FJjNrJtIa
>>987
ま、俺も当時はドラキーマかぶるのがトドマンより当たりになるとは夢にも思わんかったが(笑)
EX竜王もメラ地獄もドラキーマ抜きじゃつらい
うちあくまのきしいないからドラキーマ凸5かガーゴイル凸5がラリホー要員筆頭なんだマッシュはまだレベル低くて
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+LTl [182.251.241.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 00:56:40.88ID:FJjNrJtIa
>>991
うん、うちでもドロルさんにスタメン取られちゃった
でもつららちゃんかわいい
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+LTl [182.251.241.5])
垢版 |
2020/08/14(金) 01:03:33.14ID:FJjNrJtIa
>>995
ミイラおとこ凸1以上さんも良いよね
くさったしたいロードでは大活躍だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 32分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。