X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbaa-nt+k [60.155.203.126])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:53:51.19ID:1qySVeDo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.kiyomura.co.jp/sp/

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 149
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597419156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-nt+k [126.182.38.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:16.85ID:Dcdd+AKip
・ドラクエタクト リセマラ方法

1.アプリダウンロードして2-1まで終わらせる
2.プレゼントボックス受け取って3000ジェムで10連ガチャする
3.欲しいモンスターが出なかったらタイトルに戻って右上のデータ削除
4.ゲーム再スタートしたらプレゼントボックス受け取っていきなり3000ジェムで10連回す
5.欲しいモンスター出なかったら3に戻って繰り返す
-----
6.リセマラが終わったら適当におすすめでパーティ編成する(適当にBランク以上で埋める)
7.スタミナが50/50あるから0になるまでクエスト進めておく

★リセマラ当たりランキング (※この中から2枚抜き)
りゅうおう (れんごく魔弾が高火力)
竜王 (リーダー 守備力20%ダウン、255%範囲攻撃)
キラーマシン (1凸で3マス移動)
ワイトキング (リーダー 魔法10%アップ)

★または適当に3枚以上抜き 準最強リスト
スライムエンペラー (ベホマラー)
にじくしゃく (メラミ、雷直線、火周囲範囲攻撃)
テンタクルス ��
ベスキング (吹き飛ばし2マス移動)
グレイトドラゴン (直線3マス攻撃 ヒャド系直線攻撃)
トロルキング (無属性270%攻撃)
おにこんぼう (守備力全キャラNo.1)
れんごくちょう (素早さ全キャラNo.1)
カイザードラゴン (攻撃力全キャラNo.1)
アークデーモン (MP全キャラNo.1)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-nt+k [126.182.38.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:38.68ID:Dcdd+AKip
����超初心者向けドラクエタクト序盤の進め方
・リセマラS 2枚抜きしてスタート
・スタミナをどんどん使い切る
・オート、スピードはやいでプレイすればサクサク
・まずは6章2話まで進めるとバトルロードが解放されて面白さが化ける
・レア度 B、C、D、E、Fもしっかり育てる
・ホーム右下→ミッション毎日、毎週をしっかりクリア
・ホーム右下ミッション→実績の+EXPアイテムはスタミナがない時に受け取る事!
ホーム左上のランクをタップすると現在経験値が表示される

��初心者向けQ&A
Q.ストーンが足りない!
A.宝石初級を周るか、交換所ゴールドショップ
Q.とくぎ強化温存してるんだけど?
A.序盤はどんどん使え!進めなくなる
Q.錬金素材温存してるんだけど?
A.どんどん使え!温存する意味がない
Q.持ち物どこで見られるの?
A.メニュー→もちもの!スタミナ草は10個までしか持てないから注意
Q.画質が汚いんだけど!
A.画質を変更すると戻らなくなるバグがある 触らないよう注意
Q.スマホがアチアチ
A.充電さしっぱで100%固定すれば熱くならない バッテリー残量が動かないと発熱しない
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-nt+k [126.182.38.188])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:57:09.15ID:Dcdd+AKip
バトルロード
・バトロの主人公のうち初回報酬以外のドロップ先は、
バブルスライム(8-2 10-3)
シールドこぞう(9-5 9-7)
ベビーサタン(6-1 10-2)
ブラウニー(6-3 6-5 7-5 8-7)
リカント(4-3 4-5)
きりかぶおばけ(5-5 5-8)
ぐんたいガニ(6-2 7-4 8-1)
※フレイムは13-5で初回報酬
・バトロのサブメンバーは、未所持モンスターのアイコンをクリックすることで入手先が分かる

○系統別ランクアップクエストの開催曜日
月・木曜日:スライム(青)、物質(緑)、???(赤)
火・金曜日:ドラゴン(青)、ゾンビ(赤)
水・土曜日:自然(青)、悪魔(緑)、魔獣(赤)
日曜日 :全系統開放
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:38:08.90ID:BmbK/D/T0
>>7
現時点ではいた方がいいかな
りゅうおう、竜王、ワイキン、キラマ、エンペラースライムがベストメンバーかな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-jsL9 [58.4.52.75])
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:38.65ID:X7Zw98IO0
質問はまだ早いぞ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-9TbZ [60.34.163.10])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:08.45ID:OpMgSK3v0
原爆投下の日に焼け野原にして終戦の日に花火が上がるドラクエがあるらしい
やばくね?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-CDXy [1.75.253.68])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:06:40.99ID:ERLXGYWwd
(´・ω・`)ランキングを気にしない
(´・ω・`)それがソーシャルゲームを楽しむコツなの
(´・ω・`)どうせ上位なんてブルジョア層の子女ばかりだもの
(´・ω・`)らんらんみたいなプロレタリア層が下位で団子になっているのを見て笑っていると思うの
(´・ω・`)ならカーストの外へ出て楽しめばいいの
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Bm54 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:58.62ID:/LQ1du1z0
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-XQXO [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:28.76ID:h5yuT6L90
>>19
その辺の廃人は県内のドラクエプレーヤーで一位取るレベルなので無課金では無理です
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6e-pOI8 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:09:04.75ID:4IxIvq2J0
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-OlBD [126.209.62.185])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:09:50.65ID:b0lMbVPZ0
ランキング上位がモンスター図鑑みたいになってて笑えるな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Z0Eo [182.251.103.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:14:12.51ID:peA6xzi5a
ウォークは神イベやったというのにタクトの未来が見えない
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-nYn/ [126.84.42.74])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:15:40.35ID:i71S3/OU0
前の生放送ガイバルズとイルカに比べて扱い酷すぎだろって感じだったけど
今思えばほっといてもあんなさらっと告知だけで十分だっただけなんだよなw世話のかからない覇権ゲーだから^ ^
あんとき確かずっとセルランも2位とかその辺だったし
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:20:16.29ID:zx01iMBEd
>>20
らんらんて女の子?いくつ?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:20:44.36ID:BmbK/D/T0
>>28
最早モンスター図鑑でしょ、これは
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-1Vvg [133.201.0.33])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:22:01.75ID:HsTUn3Ly0
石配らない
最上位レアの確率低い
天井無い
凸前提仕様

という最高クラスのクソっぷりだからな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:27.27ID:BmbK/D/T0
>>45
ランキング上位の方々は、その辺もまめに育てているのです
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-nYn/ [126.84.42.74])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:33:28.42ID:i71S3/OU0
だるいよ
だからジュリアンテもお知らせの見る限りバトロないから相当魅了がぶっ壊れじゃない限り微妙だね
残り2枠の特技も十中八九物理、体技だし
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Z0Eo [182.251.103.61])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:37:59.58ID:peA6xzi5a
まだだ、まだ闘技場がある…
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-7nGY [49.98.164.2])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:39:29.88ID:3cIpkzoad
lv90凸1のキラマでにじくじゃく戦石像にダメージ0って何や
課金足らんって事か
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:46:19.93ID:RP1cIXkea
廃課金のマウントコメントが見たいんだよ
あれが一番メシウマ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.70.52])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:57:00.60ID:asD5fesEM
バギ地獄で開幕痛恨ラッシュでやられたわ
素早さかてないし育成ステージのくせにクソゲームカつくわー
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-o4rh [125.205.112.220])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:57:37.38ID:Ygnhgqfx0
地獄級のガーゴイマジでクソウザいル
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-68fl [36.11.224.99])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:58:14.96ID:/TAxrih2M
末期
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:01:02.17ID:jWyVDqqP0
過疎すぎだろw
覇権とか言ったやつ謝れよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:07.24ID:4bYqg5/40
れんごくちょうに甘い息プラ10でどこでも連れてけるな
どこでも先行取ってほぼほぼ眠らせやがる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:06:16.16ID:4bYqg5/40
ガイジ影分身の術
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:12:40.11ID:4bYqg5/40
シンプルイズベスト
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df35-6+1q [133.218.252.210])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:15:04.57ID:mEzxNLtX0
>>142
あまい息秘伝書のおすすめの使い道
低ランクモンスターに習得がおすすめ
あまい息は低ランク特技なので、高難易度クエストではあまり役に立ちません。
そのため高難易度クエストでの活躍が期待されるS,Aランクモンスターよりも、バトルロードで必須になる低ランクモンスターに習得させると良いでしょう。

特にバトルロードやストーリーで詰まってしまった際に覚えさせると攻略が楽になります。
https://game8.jp/dqtact/345053

あまい息は役に立ちませんキリッw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:16:24.54ID:4bYqg5/40
他社ゲーからライバル視されてるうちが華だからな
好きの反対は無関心それが1番怖いんやね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-I1C3 [60.76.194.243])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:53.12ID:ma+y6SMa0
★リセマラ当たりランキング (※この中から2枚抜き)
りゅうおう (れんごく魔弾が高火力)
竜王 (リーダー 守備力20%ダウン、255%範囲攻撃)
キラーマシン (1凸で3マス移動)
ワイトキング (リーダー 魔法10%アップ)

↑みんなこれ2枚抜きして始めてるの?
全然出なくて始められない
ベストはやっぱりこの中から2枚抜きなんだよね?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:26.56ID:jWyVDqqP0
引退したけどぜんぜん盛り上がってないからエアプしていい?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.172.17])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:21:54.09ID:an+mbGPWa
>>159
これのおかげでスライムナイトクリアできたから間違ってなくね?
なんかおかしいこと書いてる?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b25-o4rh [220.221.64.88])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:22:42.98ID:UayhE6fN0
結局このゲームの攻略サイトって何処がええんや?
何処も彼処もエアプ?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:24:35.74ID:4bYqg5/40
>>159
ひどいなw
こんなん信じたらアンスコレベルだわw
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.70.52])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:43.83ID:asD5fesEM
つまらないのかおもしろくないのかはっきり言えよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-o4rh [126.208.179.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:25:55.13ID:ehGbIhqNr
辞めた奴も気になるゲーム
それがタクト
中毒になってんだよ(笑)
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.172.17])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:11.34ID:an+mbGPWa
>>167
ベストは竜王、りゅうおう、キラーマシンを2回ずつ当てること
ワイトキングは恒常(どのガチャからも排出対象)だからリセマラで狙う必要ないぞ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6e-pOI8 [110.232.8.110])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:32:57.46ID:4IxIvq2J0
4日前に3回目のリセマラ 終えたが、ドラゴン完凸間に合ったわ。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-o4rh [126.208.179.15])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:38:32.04ID:ehGbIhqNr
>>184
辞めた奴が気にしてんのに何いってんだよアホ(笑)
理解してからレスしろよカス
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.147.251.130])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:43:20.40ID:2Xi3tZVCM
やっぱりヘルクラ最強だな負けたけど

https://i.imgur.com/9dKJjTh.jpg
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:44:40.95ID:RP1cIXkea
俺らアンチは気にしないで
もっとゲームの話しろよ
そこまで虚無なゲームなのか?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:36.45ID:BmbK/D/T0
>>200
最強というのは、毒攻撃が決まった時のことだよね?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.70.52])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:45.70ID:asD5fesEM
急にTwitterやる気だしてるが手遅れ感がすごい
期待されてたときは天狗放置してたくせに
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.147.251.130])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:56:21.21ID:2Xi3tZVCM
>>209
毒に隠れがちだけどメッタ斬りが糞強い
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.237.3.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:59:55.09ID:qU4wz2Jwr
ジュリアンテ魅了持ちなんだろうが主力になり得ないもんな
ハーゴン待ちかシドー待ちか
0219タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa0f-3FEg [106.133.81.165])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:03:19.12ID:0bypPLNIa
二回目の完凸終わったは(^ω^)
http://imgur.com/cxKjqle.jpg

後はEXクリアしたらドラクエ1イベントは終わりだは
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Bm54 [126.141.206.110])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:08:40.83ID:/LQ1du1z0
バトルロードの進め方がわからん
どうすればいいの???
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.70.52])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:33.84ID:asD5fesEM
>>214
リリース直後のドラクエブランドでギリギリやん
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-68fl [60.60.37.25])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:13:35.66ID:iWOjTM410
これ装備おまかせで適正外になるのは仕様なの

これが一番面倒
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6rPV [106.180.11.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:14:41.28ID:iAio16xSa
ガイバルズに負けたオワタク😭
サ終?🤔
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.237.3.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:15:28.30ID:qU4wz2Jwr
期待はしてたんだが初速はウォークに負けたな
ウォークは面白くて2ヶ月やれたけどタクトは3週間だ
ゾーマとか来たらまた盛り上がるかな
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.224.156])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:01.00ID:gfu+3h0KM
>>229
手形買ったのにリセマラしたらキングメタル解禁されてなかったんだが
詐欺?🤔
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f1d-OlBD [27.134.181.82])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:18:47.53ID:g/UGKm/X0
手形課金してないけど、ランキング39000位台って凄い?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6rPV [106.180.11.237])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:01.22ID:iAio16xSa
オワタクがサ終したら
モンスターパレードはじまらないかな?🤗
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.180.47.244])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:19:18.34ID:ao0xEkgPa
>>231
ごめん、なにがどう負けてるの?売上はライバルズ鼻クソやけど、、
まさか5chの勢いがー!とか言わんよな🤣
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.147.251.130])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:20:49.79ID:2Xi3tZVCM
やっぱりヘルクラ最強

https://i.imgur.com/UUNn7YI.jpg
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:24:28.36ID:exgqIUxhp
リニューアル!ハジバル!とか大見得切っといてインストールランキング141位のガイバルさんよりは全然マシなんだ🤗

ちなみにタクトは11位なんだ🤗
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:48.28ID:jWyVDqqP0
>>241
目糞鼻くそ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:29:48.68ID:exgqIUxhp
>>242
セルランとは一言も言ってないのに顔真っ赤のガイバルさん釣れちゃったんだ🤗

今日はガイバルフライ定食なんだ🤗
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.180.47.244])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:43.11ID:ao0xEkgPa
>>243
ポケマスはリリース1ヶ月くらいで15億、タクトは半月で40億くらいで1ヶ月だと60億くらいやからさすがにちょっと土俵が違うような
ポケマスやったことないから数字だけでの話やけど
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-74UX [133.206.80.64])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:05.50ID:IU+o6hpQ0
タクトライバルズより5chが一番オワコンで救いないけどなw
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.79.88])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:34:23.26ID:fGUY5tOwM
ちょっとはタクトのゲームの話してやれよw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-74UX [133.206.80.64])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:39:53.18ID:IU+o6hpQ0
>>254
でも工作員おちょくれる貴重な場所なんだけどなw
一般人には用はないな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:40:23.20ID:jWyVDqqP0
そのセルラン上位のゲームにお金むしりとられてヘラヘラして頭大丈夫か?
僕たちが貢いでますとはっきり言え
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-frsD [119.104.58.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:46:34.06ID:6U1Knyema
>>241
ハジバルズはリニューアルと言ってもアプリの更新だからインストール数伸びなくて当然だし寧ろ逆に141位にいる事が凄い頭弱すぎん?wフィリピナーは巣に帰れw
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-gmdH [124.211.145.53])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:50.10ID:cBqglat60
手形買ってないとゲームにならんだろこれ
手形買っててもゴールド足りなさすぎる
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6p1j [106.180.47.244])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:50:56.41ID:ao0xEkgPa
>>262
やる前からどれくらいのボリュームあるかなんて推測できるやろ
まさかそんなことも出来ないで数十万も課金して文句言ってんの?
どうせ今後対人要素出てくるんだろうし大人しく待ってればいいやん
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:51:10.50ID:exgqIUxhp
>>265
リニューアル!ハジバルズ!!
セルラン21位

18日までなんもねえオワタク!
セルラン7位

ガイバルさ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.237.3.163])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:52:51.03ID:qU4wz2Jwr
そもそも高難易度クリアしたいって人あんまりいないと思うよ
ガチャでキャラ出たら適当に遊ぶってのがスタンダードかと
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-frsD [119.104.58.175])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:57:58.80ID:6U1Knyema
>>266
いやだからインストール数だから関係ねぇわ
そして課金必要ないゲームなのに今だに続いてるのは慈善事業でやってるアプリだからサ終の心配がないんよね、するならとっくにしてるレベル

>>267
ライバルズは運営が優しいから課金の必要なくてちゅまんw
100万使ってもりゅうおう完凸出来んお前おりゅ?w
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-frsD [119.104.58.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:32.90ID:NQDCiLNRa
>>275
だから課金の必要がないのに逆にセルラン21位もいくのがハジバルすぎるw
アクティブも勢い比べたらどっちが面白いか分かるよね?
ライバルズもマス目の概念があるしどちらがSRPGっぽくてタクティカルしてるって言われたらハジバルズ一択っしょ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6p1j [126.119.64.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:41.76ID:VCia8rm10
単発の業者さんばっかりのスレだなぁ
そりゃこんなクソスレからは人離れるやろ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.237.3.163])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:17.12ID:g7Qd8Ntur
ワイのタクトでジュリアンテ魅了したるわw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:01:30.94ID:HFaK1GQha
よく知らんがジョリオンナってやつが出るんだろ?
もっと盛り上げろよ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ttEL [49.98.16.79])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:11.94ID:v1e9yV4+d
同じドラクエ同士仲良くやろう
おまえらはライバルズでおれはタクトで生きよう
ともに生きよう、時々そっちのスレに会いにいくよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8b-6x1o [27.121.206.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:03:15.72ID:p1Dqg2ij0
なにもないのに今日セルラン11位からまた上がったのは凄いと思うわ

お前ら5chの勢い()とか気にしないでいいぞ
スレが過疎ってるのも話題がないってだけで来週のジュリアンテでまた盛り上がるから
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.237.3.163])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:24.36ID:g7Qd8Ntur
魅了も毒みたいに対策されるだけだから魅了以外のバフやデハプが欲しい
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6p1j [126.119.64.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:06:08.17ID:VCia8rm10
そもそもジュリアンテはガチャ産確定なんかな?
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.161.6.207])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:32.75ID:RZ6X5GXZr
>>304
身長152cmって感じ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-cHO4 [133.106.77.122])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:09:56.67ID:UZlVBv9XM
700万ダウンロード達成ってリセマラ渋すぎるだけでアクティブ3%くらいか?
勢い目に見えてないんだが
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:10:37.68ID:1oNumNSa0
>>304
だめだこりゃ…
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-/iiy [49.104.40.233])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:11:53.81ID:u7uJuR4rd
>>304
オワァ!!wwwwww
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-frsD [119.104.58.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:13:27.03ID:NQDCiLNRa
>>304
ぶっさ...何でオラオラ系でしかも人外のブス引かなあかんねん、こんなでもマスターランク上げで引くの必須だからな
錬金出来ないタクトさん可哀想^^;
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:13:36.18ID:1oNumNSa0
五億歩譲ってタクトに課金は良しとするがこのオバハンに課金するやつはいねーよな?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-DN4P [126.242.152.200])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:14:21.97ID:ZVpySEvL0
アンクルホーン、虹の宝石絞りすぎでねー。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-ttEL [27.113.235.216])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:15:59.13ID:a/TfmX5B0
ノイマイは相変わらずうるせえな
5ちゃんのノイマイかサイレントマジョリティか次のセルランでどっちが勝つか勝負な
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:19:35.24ID:HFaK1GQha
朝までにスレ消化してなかったらママ起こりますからね!信者さん頑張って!
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:20:25.03ID:ZM5m7BCop
>>317
まあ既に勝ってるんだけどね😁
きみ優しいね
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-qBzi [126.233.8.195])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:21:38.03ID:R5zqNBOEp
ジュリアンテはどうせ物理キャラだよな?
ならまたジェムは温存になってしまう 魔法新キャラ出してくれ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-b2dG [14.8.4.226])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:24:48.09ID:slOa7BxJ0
凸ってなに
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:25:59.32ID:1oNumNSa0
>>328
股間
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.66.87.42])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:27:14.70ID:FnopQNsl0
凹これは?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b1d-178q [110.3.199.213])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:29:15.34ID:yvKnxRUa0
無属性地獄でバギクロスとメラゾーマの暴走待ちしてたんだけど
上でギガンテスの相手してたトロキンが大車輪会心で1300出しやがった
等倍で400ダメしか出てなかったんだけど会心て単純2倍じゃなかったっけ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-qBzi [126.233.8.195])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:40:17.02ID:R5zqNBOEp
dqmslではジュリアンテ進化させたら妖魔プレシアンナになった記憶があるがこいつも出るのか?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-oDPg [106.128.185.236])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:30.92ID:VcPO8zJ7a
>>346
スパライに身代わり無視の技があるからそれがくるよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-cv7i [219.100.29.239])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:05:31.56ID:kalMGFSRM
>>346
もう発表されてるぞ
https://i.imgur.com/LnL3fIw.jpg
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe1-tgXM [119.239.188.215])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:13.24ID:Gvg4lvjo0
はい、○○ブレイク
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Cnda [106.180.14.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:13:18.85ID:09D3PMILa
ガイバルズに負けたオワタク🤑
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-68fl [49.104.50.188])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:21:46.97ID:jVArXHYzd
タクト今日で辞めます。
ここで色々質問に答えてくれた方々、本当にありがとうございました。
ドラクエが好きで初日からはじめてここやyoutubeでも色々攻略情報を参考にしていたのですが色々考えて続けていくのは非常に厳しいと判断しました。
ここに来ることはもうありませんがドラクエタクトがこれから盛り上がっていくことをお祈りします。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:24:28.37ID:yAnI9AxO0
かばうや身代わりは反則級に強いなw
真の人権はS壁やな

これあるかどうかで全然変わるわ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-gD25 [111.106.171.177])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:27:12.73ID:JQGWKgxN0
カイザードラゴンってゴミ?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-Cnda [36.11.228.8])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:31:36.82ID:cfXof2NuM
>>363
どんなアカウントですか?
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:33:00.09ID:yAnI9AxO0
>>369
十分化ける
ストーンマンの弱点属性補えるし
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-Cnda [36.11.224.122])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:35:59.98ID:v5jAhUyeM
ガイバルズ民が流れ込んできたぞー
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:39:03.68ID:yAnI9AxO0
>>377
小僧なんてインフレですぐ潰れるよ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:40:47.10ID:yAnI9AxO0
>>381
ドロップ産が1番しんどいよなw
BCぐらいのガチャ産が1番楽
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-178q [61.199.159.169])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:46:06.32ID:N/FPNbh7H
擁護してんの運営関係者と廃課金と配信者だろうな
ランキング10000以下の微課金はもうこれ以上バトルロードした所で無駄なのに気付いてる
スキル強化イベが自爆だったな地獄回せる奴がどんだけいるか調査もしてないのが愚鈍
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:47:22.45ID:yAnI9AxO0
にじくじゃくは流石にS無凸ぐらいじゃ物理的に無理か
ジュリアンテ待ちだな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-XQXO [122.221.2.238])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:50:08.56ID:KyTRChhT0
>>379
フレンド達からのお土産だけで長野·兵庫·鳥取がコンプリートになったみたいね
良かったね
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:50:14.72ID:yAnI9AxO0
>>386
消費MP減るだけ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa3f-frsD [119.104.58.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:53:09.27ID:NQDCiLNRa
>>362
キラーアプリのエースと妖怪学園が来たからしゃあない
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-zBBV [126.35.83.104])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:53:37.13ID:vkJeYLiCp
>>376

894 名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce2-z02k [59.157.181.5])[sage] 2016/06/16(木) 13:22:30.91 ID:U1XIUszlC

>>890
100位以内で安泰なわけ無いw
100位なんか月2000〜3000万程度だよ。
そこから3割持っていかれるんだからほぼ赤だろ。

906 名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce2-z02k [59.157.181.5])[sage] 2016/06/16(木) 13:33:31.85 ID:U1XIUszlC

ソシャゲ運営が仕事だからw
自分の運営タイトルの順位とかうちの別のタイトルの順位とかで大体売り上げわかる。
1ヶ月ずっと50位にいれば1億いくかもね。でもそれくらい。
100位だとさっき言ったくらいだよ。


IPアドレス 59.157.181.5
ホスト名 p59-157-181-5.sub.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
組織名 株式会社コナミデジタルエンタテインメント
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:53:42.25ID:yAnI9AxO0
>>384
特技地獄はバトロやらんでも
S無凸でも育成すれば全部フルオートいけるぞ
俺なんて育成枠入れながらオートしてるし
ただ単に育成が足りないんだよw
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-XQXO [122.221.2.238])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:00:00.25ID:KyTRChhT0
>>363
アークナイツは続けるん?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-vgJi [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:13:21.15ID:SReb0W8O0
擁護擁護言ってるやつはマジでなんなんだ
ゲームなんて誰も強要はしてないんだから好きでやってるに決まってるじゃん
イライラするくらいならやめればいいだろ
当たり前じゃない?小学生でも分かるよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8b-6tla [27.121.206.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:19:55.87ID:p1Dqg2ij0
いかんせんセルランが好調なもんだから嫉妬して気になって来ちゃうんだろ

5chの勢いガーなんて言ってこのスレ来てるのを高みの見物してればいいよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.229.207])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:23:45.96ID:8La7FcL5M
ガイバルズにまけた、、のか?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.229.207])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:30:11.19ID:8La7FcL5M
スタミナとか敵のmp無限とか糞な部分いっぱいあるけど差
一番糞な部分が戦闘だからどーにもならん

あとは朽ちて死ぬのを待つだけ



メタルキングとか通常開放で良かったろあれでも遅いというかたかが1,3倍で金取るな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:32:40.65ID:CH2y/YvB0
周回と戦略ゲー混ぜたのがあかんわ
周回なら周回特化して人気どころと同じシステムにしてりゃ長く搾り取れたのにな

戦略ゲーやりたい人には浅すぎるし
周回ゲーやりたい人にはめんどくさすぎる
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-RixI [202.214.167.137])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:32:53.27ID:ElIeEaUvM
セルラン異様に気にするのってやっぱ課金者なん?
正直ドラクエだし2.3年はもつだろうと思うし今微妙でもアップデートしてくだろ
キャンキャンチワワみたいに騒ぐことないと思うんだよね
金出そうが出すまいがサービス終了気にしてゲームやるなんてくっだらねーよ
運営に転がされすぎだよ情けない
どうせ転がされるなら女がいいよ
そんな俺からのアドバイスだ
このゲームマジ飽きね?毎月魔王だして来年畳むぞこりゃ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:33:53.92ID:CH2y/YvB0
>>402
馬鹿だから数字とか分かりやすいものでしか判断できないだけだぞ
1番大切なのは自分がおもろいと思えるかどうかなのにな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-frsD [36.11.225.4])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:39:40.06ID:bd37W6WpM
>>403
で、タクトのどこが面白いですか?
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-/T98 [133.202.80.229])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:40:37.82ID:fSs6sBdt0
>>400
ガイバルズスレに引き取り依頼してきたよ😍

873 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-/T98 [133.202.80.229]) [sage] :2020/08/16(日) 02:40:01.83 ID:fSs6sBdt0
引き取って😍
この子他スレ荒らしだからハブっていいよ😜

400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-vZb4 [27.83.34.158]) [sage] :2020/08/16(日) 02:31:02.90 ID:XRN4yj/x0
ここがライバルズの本スレだっけ?
リリース日から毎日やってるプロプレイヤーなのでなんでも質問答えるよ!🤗
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:41:12.69ID:CH2y/YvB0
>>405
え????
過去レスも読めない?
アスペ治してからやり直せ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-/T98 [49.129.240.125])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:46:23.32ID:VRFrVYZX0
>>400
プロプレイヤーみたいだから宣伝してあげたよ!😍


879 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bda-/T98 [220.144.111.186]) [sage] :2020/08/16(日) 02:45:20.13 ID:CdADJnTx0
プロプレイヤーらしいので何でも聞いてあげて😍

400 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-vZb4 [27.83.34.158]) [sage] :2020/08/16(日) 02:31:02.90 ID:XRN4yj/x0
ここがライバルズの本スレだっけ?
リリース日から毎日やってるプロプレイヤーなのでなんでも質問答えるよ!🤗
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:47:59.26ID:CH2y/YvB0
>>409
価値基準が外にある奴はほんまに生きにくいやろうな
ただただ可哀想にって思うわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-frsD [36.11.225.4])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:55:40.95ID:bd37W6WpM
>>408
お前みたいな粘着ニートと違って過去レストーカーする程暇じゃないし知るか気持ち悪い
統失直してから出直せ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:57:15.37ID:CH2y/YvB0
>>413
そかそかー
なんか辛いことでもあったかー?
きっと明日は楽しい日になるよ
早寝な( ´ ▽ ` )ノ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:00:12.67ID:yAnI9AxO0
にじくじゃく無理ゲー
半分までしか減らせん
流石に無凸じゃ全然火力足りんわ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-68fl [106.133.96.121])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:02:26.38ID:7tc6iOiea
しょっぱなのイメージ悪過ぎるし運営会社の即サ終してきたのを知ると、どんどん人減っていきそう
ガチャ率もゲーム部分も酷いし
そもそも敵のMP無限の時点で自分たちじゃ戦闘バランス取れませんって言ってるようなもんだし
色んなとこからパクるなら良いところパクればいいのに
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:06:20.46ID:CH2y/YvB0
>>417
流石にスクショあげるなら時間ぐらい合わせろよ、、、
別に無関係だがそれじゃあ何の証明にもならんぞ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-frsD [36.11.225.4])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:14:20.65ID:bd37W6WpM
>>418
やたら噛みつくのはニートの特徴w
無職故に未来が心配だからイライラして噛みついてしまうんだよなぁw悔しいのうw
あのー良かったら給与明細の見せ合いしませんか?
無職なのでお持ちでないかと思われますが...
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:18:48.78ID:CH2y/YvB0
>>419
まじでお前どうしたん?
大丈夫やで、みんながみんなお前の敵じゃないんだよ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-frsD [36.11.225.4])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:18:50.36ID:bd37W6WpM
>>418
ニートが一丁前に偉そうに指摘してて草
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-frsD [36.11.225.4])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:20:15.63ID:bd37W6WpM
>>421
あれ?いざ給与明細の見せ合いになるとビッて逃げるんですか^^;
そりゃないもの見せられませんもんねw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:22:40.95ID:yAnI9AxO0
>>420
俺はオートでヒャド以外は全部入れてるぞ
炎が便利
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ffd-tgXM [211.7.66.44])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:22:56.94ID:D5rczR9U0
>>402
株クラの基地外どもだぞ
やつら公式Twitterでも生放送でもセルランがどうとか株価がどうとか言ってネガキャンしてたからやべえ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:23:17.01ID:CH2y/YvB0
>>423
ここまで来るとおもろいから続けてww
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-2X7V [101.141.61.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:24:17.11ID:0uOX7nOx0
>>423
横からだけどお前が先に見せてやれば相手も見せてくれるんじゃない?
俺は他人の明細なんて別に見たくないけど
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-vgJi [113.153.140.178])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:26:36.87ID:SReb0W8O0
てかこの給料明細ガイジ
>>409と同一人物じゃん、しかもスクショ貼ったやつとは別人だし
マジで何がしたいんだマジモンのガイなのか?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:27:42.22ID:CH2y/YvB0
>>429
え?そうなん??
こわっ、、、、、
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-VjHY [114.16.67.218])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:31:44.06ID:uszQRpCR0
スターキメラはこれ終わったら入手できる?
無凸なのよね。ダースとかもどうなるんだろ?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-2X7V [101.141.61.175])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:32:53.75ID:0uOX7nOx0
てか自分が晒したくない物をタネにマウント取ろうとするなよ…
かしこさ足りてない
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-rc12 [125.13.157.204])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:38:01.91ID:a3/QbPCp0
EX竜王のミッションコンプリートはAは必須?
ドラゴンも覚醒まだだし、アンクルいないし、つららは覚醒してない。
ちなみにりゅうおうもいないけどいける?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:38:38.56ID:CH2y/YvB0
>>433
他人を攻撃するとき人は無意識に自分の弱点と同じ箇所を攻撃するって言うしな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:39:32.60ID:CH2y/YvB0
>>435
育成度合いが全てかな、、、
YouTubeにはBメインでの攻略とかあるが
今からで間に合うか、、、
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:41:29.41ID:yAnI9AxO0
>>434
左に配置してアタッカー守るように身代わり
MPキツくなるから特技レベル上げないとキツイ
俺は3まで上げたかなw
ワイキンは別になんでもいい
ライデイン覚えさしたの入れとけば
2体で火力足りるし
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:45:06.79ID:o1Y/3cFX0
闘技場考えると竜王の最強装備なにになる?
闘技場はオート専用だと仮定して
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:46:11.98ID:yAnI9AxO0
>>434
後1番重要なのはおとりつかって左に3体誘導すること
俺はれんごく使っだけどこれもなんでもいい
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-rc12 [125.13.157.204])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:48:57.72ID:a3/QbPCp0
>>437
ミッションコンプリートとなると、該当するのを見つけられない
ほぼドラゴン、アンクル入り。

Bはまあまあ育って特技も上げてるけど、秘伝書は使いたくないのよねぇ

YouTubeに無課金歌ってアンクル覚醒してるのは勘弁してほしいわ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:11.38ID:CH2y/YvB0
>>441
Bの最適モンスのレベカンスト
特技+5
があれば行ける気がするけどな
序盤でドラゴンとアンクル回せてないのは結構なハンデやな

ちなみにおれも無課金だがアンクル1凸なら出来てるよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:02.14ID:utgkr6j00
無課金で適当にやってランキング5000位で毎日上がってる

課金してるやつ実際1000人くらい?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd6-yCzg [61.213.35.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:22:31.38ID:ZtNnu0yB0
>>443
ダークスパイクとらいじん
カイザーはふうじんでもいいと思う
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 04:31:45.40ID:CH2y/YvB0
>>449
うわ、、、
そのササここでもしょうもないことレスしてんだな
ウォークでもずっとその調子だからほっといてあげて
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 05:44:58.11ID:1oNumNSa0
過疎すぎ
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 06:02:56.69ID:utgkr6j00
定期age
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-9ujE [126.199.33.101])
垢版 |
2020/08/16(日) 06:03:18.82ID:vkYf2kbIp
課金ガイジタクトおじさんのモノマネします😎

セ、セルランは良いし…(でも正直このゲームに飽きてきてるしゲームの内容も無いから話すこともない、かといってそれなりに課金しちゃったゲームが煽られてるのをただ見てるだけなのはつらいから少しでも反論しないとな、次来るジョリアンテってキャラもよく知らない、ジョリジョリしてるのかな?でも引かないとおりゅされるしどうしよう、配布石もそんなに残ってないしこのゲームにさらに課金するのは正直つらい…)

課金しちゃったアホおりゅ?🤣
いっぱい課金してセルラン維持がんばれよ〜😂

ちな勢い
イルルカ>タクト なwww
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.86.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 06:14:12.11ID:jytn+utOM
特技報酬アップも
スキップさせたくないケチケチ運営と
そもそも報酬アップしても少ないケチケチが重なって面倒なだけだな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 06:16:52.53ID:utgkr6j00
>>463

ok丸
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.86.82])
垢版 |
2020/08/16(日) 06:49:59.42ID:jytn+utOM
これから出るアプリでなんか期待してるのある?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-yCzg [122.130.226.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:10:34.41ID:T0BVKP6nM
>>452
イオ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-Pkxc [42.147.164.145])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:16.03ID:uxGm1CfU0
無課金でもにじくじゃくって倒せるのか?
ここんとこログインすらまともにしてないが。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-Rwfa [182.250.241.12])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:18:23.99ID:xvVZkPC0a
わい無課金高みの見物
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-yCzg [122.130.226.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:20:43.59ID:T0BVKP6nM
キラマかカイザー無いと999ダメで苦労するな。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-XQXO [123.200.40.211])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:25:04.83ID:R3Skwjo20
>>455
俺もそっちのが大事な気がする。基本的にメラ特技持ちでメラ弱点みたいなケースは
ないんだよね?耐性持ちつつ弱点狙える構成を狙った方がいい気がしてる。最近は
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-yCzg [122.130.226.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:26:49.19ID:T0BVKP6nM
>>476
同感。
タクトのアイコンなんの意味もない。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:48:03.02ID:o1Y/3cFX0
>>477
竜王は1凸しといた方がいいよ
いきバイ入るだけでダメージ1.2倍くらいになる
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:52:13.03ID:o1Y/3cFX0
にじくじゃくアイコンおりゅならともかくEX竜王おりゅされても困るだろ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efda-P2px [119.240.40.158])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:08:42.90ID:oM5JSfW30
今持ってる覚えの無い竜王チケット9枚所持しててん?ってなって少し考えたんだけど交換した覚えは無いし配布は全部引いたしなんやこれと思ったんやがまぁいいかと思ってタクポ10000ある状態で1枚だけ交換したら何故かポイント10000全部無くなったんや、んでチケは10枚しか所持してない
はぁ?と思いながらとりあえずガチャ引いたけど銀世界
これ嵌められた?問い合わせしてもあなたポイント10000分全部チケット交換してガチャ引いてますよ勘違いじゃないの?賢さ足りてないですよ?とか答えが来そう
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-wn4k [180.144.250.240])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:11:08.19ID:go+XWt0w0
>>374
ゴレイヌさんちっす
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-qBzi [126.233.8.195])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:19:14.34ID:R5zqNBOEp
ゲーム8開くとアプリが100%落ちる なんでや!
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efda-P2px [119.240.40.158])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:19:20.83ID:oM5JSfW30
>>503
いやいやまじで今起こったんやって、ホンマにマジで
タクポ10000以上貯め込んでるやつ居たらマジで注意した方がいい、てかむしろそういう奴居たらチケット交換する瞬間録画してみて欲しいわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-gmdH [60.98.212.71])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:20:21.32ID:S2l16A+t0
>>501
圧倒的引き弱でワロタ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-nYn/ [126.84.42.74])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:23:13.42ID:ARIYKBxb0
うわ〜りゅうおうバトロ余裕こいてたら90から全然上がらんのなw
ドランゴ、スター、きし達はとっくにカンストしてるのが余計きついな^ ^;
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-P2px [133.209.118.226])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:32:26.19ID:GEw6HGkh0
まぁ信じてもらえんだろうな
寝ぼけてたでいいわ、運営にわざわざ問い合わせる程このゲームへの情熱ももう無くなってるしな
ただそういう状況になった奴居たらスクリーン録画して証拠残しとけな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-gmdH [126.152.250.120])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:36:52.69ID:QDO2t3Map
>>514
完成品は5凸やと思うがな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:40:32.41ID:o1Y/3cFX0
ゴーレムロードのゴーレムゴミすぎよね
鉄鋼魔人持ってなきゃ地獄だろ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-68fl [112.71.114.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:42:48.80ID:BvlCvjBm0
アカウント迷ってる。
@竜王凸、りゅうおう、エンペラー、カイザー、ヘルクラ、れんごく、メタドラ
Aりゅうおう凸、竜王、ワイトキング、イカ

皆さんならどっち??
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-68fl [112.71.114.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:43:31.61ID:BvlCvjBm0
アカウント迷ってる。
1.竜王凸、りゅうおう、エンペラー、カイザー、ヘルクラ、れんごく、メタドラ

2.りゅうおう凸、竜王、ワイトキング、イカ

皆さんならどっち??
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-nYn/ [126.84.42.74])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:51:41.80ID:ARIYKBxb0
どう考えてもワイトりゅうおう凸
ヘルクラが潰されて無ければorカイザー凸ってたらやっと迷うくらい
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-nYn/ [126.84.42.74])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:55:18.65ID:ARIYKBxb0
いきバイシとメラコツじゃ価値が違いすぎるわ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-cwNL [59.134.76.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:00:31.19ID:ZygLUQ+60
>>514
完成は最低4凸だろ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb0a-XQXO [124.219.220.159])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:04:10.98ID:AMIfCvKE0
冒険手形買ってるのにゴールドと経験値クエスト1回しかできないんだが?
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-yCzg [122.130.226.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:06:37.55ID:T0BVKP6nM
イカ、キラマ、カイザー以外で会心暴走なしで999ダメ達成する方法誰か編み出して。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-yCzg [122.130.226.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:11:11.77ID:T0BVKP6nM
>>538
そんなやり方があるんだ。
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:15:16.45ID:o1Y/3cFX0
竜王にバイシ3回掛けたらドラスイで999行ったぞ
硬い敵だと950くらいだからルカニ込みなら行けると思う
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-yCzg [122.130.226.73])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:18:29.71ID:T0BVKP6nM
>>540
試してみるわ。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b04-CWhB [220.209.147.70])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:20:28.58ID:FvKQrbiv0
漏れの予言どおりになったな。まじ飽きるわこれ。
いまだ導入されない闘技場だけじゃもはや挽回不可能。さらに闘技場以外の面白いマルチ要素加えないとオワコンかと。
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.229.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:24:45.12ID:vDLwDFemM
>>501
嘘つけ こんなん無課金やろ😡

無課金以下の雑魚デッキやんけ😡
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-89Qw [175.177.40.141])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:27:55.67ID:OJ3wGJ170
対人より協力の方が楽しそうだけどな
5人で1人1体モンス出して、強ボスを狩るみたいなの
かったるいかな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-sRP9 [119.106.236.27])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:29:50.38ID:rzOkjMfR0
>>501
こんなん80円でもいらんわw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:30:12.97ID:o1Y/3cFX0
りゅうおう出るにやってた垢ならまぁ…と思ったけどスタキメ2凸であっ…ってなる
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.208.201.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:34:25.30ID:YjjTFKvJr
リカントロード6の3ターン以内だけ、どうしてもクリアできん!
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.62.91])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:34:29.37ID:o1Y/3cFX0
武器錬金したいけど闘技場始まるまで環境分からないからなー
今スタミナ砕いて作った武器も闘技場の環境に合わなくて錬金し直しかもしれんし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.255.65.211])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:36:38.78ID:M1CkZloyr
>>532
昔は行けたんだが殺到したから今は無償石、有償石で表記分けられてしまった
昔は無償有償の区別なかったから無償石でも返金効いてやりたい放題だった
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.165.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:52:52.01ID:U9shNzdYa
ガチャ率とサブスクとドロップ率と物理のミスとゴールド不足以外は概ねたのしめてるけどみんなが求めるハードルたけぇなおい
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbf0-68fl [218.43.124.58])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:54:22.78ID:yFTzQ+5f0
久しぶりに来てみたら勢い1000を切ってるんですけどw
また何かやらかしたんですか??
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:54:26.92ID:1oNumNSa0
>>571
とっくにみんな引退してるよ
だからスレも過疎なんだろ
アクティブは一部の廃課金だけ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.193.107.146])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:55:03.74ID:UwhJakPDp
>>501
本人乙
10万も嘘だって言われる程の引き弱
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-yCzg [126.193.107.146])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:56:23.04ID:UwhJakPDp
おれもドラクエの皮を被った集金ゲームって気付いてすぐにアンスコしたけど次の候補がなくて非常に困ってる
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b1d-s47K [110.3.203.148])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:38.06ID:Kge6rqBT0
虹のオーブ絞ったのほんと悪手だったな
Sはレベル100まで上がるのが強み(レベルでのパラ上方は指数関数的)なのに
一気にパラが伸び始める直前の90でみーんな据え置き
100まで上げたかったらバトロ強制&月1で3000円課金
なんで魔王とかSクラスのレベルキャップを強制されにゃあかんのか
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.165.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:43.95ID:U9shNzdYa
>>577
数多くのりゅうおう持たざる者たちが煉獄魔弾を優良5人と騒ぎたて、結果運営がりゅうおうをガチの人権に引き上げたせいでそいつらが一気にアンチ&イナゴになった
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:00:19.12ID:1oNumNSa0
>>579
人生失敗はある
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.165.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:00:48.40ID:U9shNzdYa
>>588
りゅうおう弾けんかったんやろ
この流れになったのはりゅうおうの強化からやしな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.225.107])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:01:44.67ID:m1IFhFErM
>>496
1年後ならサ終してねえか?🤔
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.225.107])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:23.93ID:m1IFhFErM
>>579
デッキハラデイ🤭
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:24.47ID:sOMqOuYb0
>>591
きっと、ジュリアンテの美しさに嫉妬してるんですよ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-68fl [60.60.37.25])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:41.64ID:apVIf2aW0
ライバルズとかいうのも既に勢い無くて草
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:45.14ID:HFaK1GQha
>>595
どっちもどっち
クソゲーに変わりない
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-MJZN [112.71.114.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:20.80ID:BvlCvjBm0
>>528
返信ありがと。りゅうおう凸のほうがよかったのか。竜王凸の方が人気あったから作り直したが、もしかしてりゅうおう凸の方が正解だったか。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:04:31.61ID:sOMqOuYb0
>>579
ガチャを引くワクワク感を考えたらそんなに高いとは思えないよ、俺は
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-P2px [36.11.229.80])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:05:09.14ID:cH7kG6DuM
ゲーム内容スッカスカのゲハみたいなスレだな
イルルカスレ見習え
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.165.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:06:26.61ID:U9shNzdYa
>>597
1の方がいいよ
続けてたらいつかりゅうおう凸出来るからSが多い方が楽しめる
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-68fl [126.208.201.232])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:07:41.63ID:YjjTFKvJr
>>585
ありがとう
頑張る!
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:29.05ID:sOMqOuYb0
明後日の今頃にはジュリアンテのガチャが実装されてて、おりゅ合戦が始まってるんだろうな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-jsL9 [58.4.52.75])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:08:53.97ID:vCF8i7Se0
キラーマシン3の事もたまには思い出してください
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.229.70])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:11:56.71ID:phMWQos9M
>>595
ふぁ?ふぁ??ふぁーーーー!
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:13:25.24ID:yFWE9Aec0
やけに勢いばっかり気にしてる奴いるけどゲームのサ終基準は5chの勢いじゃなくてセルランだからな
ボランティアでゲームの運営してる訳じゃないから
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f18-1yDO [117.102.186.154])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:17:30.52ID:7SRy6Ii+0
このゲームセルラン すごいよな
ガチャ更新で1位、普段は10位以内
怪物アプリだと思う
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-ocCp [202.214.231.253])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:13.02ID:xkRfYiZuM
>>500
ラリホーが有能なだけで草
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:19:25.73ID:HFaK1GQha
セルランが高い=企業の儲け
お前らが貢いだ金で企業はウハウハ
ユーザーは不満たらたら
アホ以外の何者でもない
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f18-1yDO [117.102.186.154])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:30.98ID:7SRy6Ii+0
>>611
ちょっとズレてると思う
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:21:38.65ID:yFWE9Aec0
15%10連続で失敗したと思ったら9→10の1%を2〜3回で成功させるし確率は難しいよな
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-68fl [39.110.255.188])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:22.07ID:CJ5t0RPiH
>>518
もはや詐欺のレベル
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-U8dM [153.159.233.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:11.88ID:qGJHJznyM
ロマサガみたいに平均順位は低いゲームでも信者がっつり掴んでるのは長続きすると思うがこう言うユーザー舐め腐った一時的収益しか考えてない陰湿運営ゲームってすぐ廃れるよな
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-R+69 [202.214.198.189])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:42.02ID:Qgk+QSLBM
>>625
役員ボーナスとホステスの経費落としで全部消える
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.225.103.189])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:28:49.81ID:dYy24XiP0
>>602
ジュリアンテごときでおりゅってレベル低いな
新しいのでおりゅしてるだけじゃねーか
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:08.43ID:sOMqOuYb0
>>635
バトルロードまでいけば面白くなると思いますよ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-nYn/ [126.84.42.74])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:14.99ID:ARIYKBxb0
gmアプリなのに気になって気になってしょうがなくスレ来ちゃうなんて
ほんと可愛いなぁ〜^ ^;
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-U8dM [153.159.233.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:36.54ID:qGJHJznyM
>>629
なんだそのガイジ理論
実際最近だとどこパレにしろサ終してるしdqmslもそんなんじゃセルラン上がらねえよ病的信者草
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b15-ayEK [114.174.49.84])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:41.85ID:Vfk6HvTp0
はっきり言おうかはっきりと
なんで日本は世界トップの課金立国なのかはっきり言ってやろうか

まず第一に頭が悪い
土人並みに悪いと俺は思ってる
だから欲求に対しての解決策はお金を払うことしか考えられない
数百年続く慢性的な思考能力の低下
みんなが課金してるから俺もしようという日本独自の集団心理
良し悪しの物事の判断ができない
なぜそうなのかを近代日本の歴史で考えると義務教育と道徳教育にあるんじゃないのかな
簡単に言うとこの2つは洗脳教育
ニューヨークスクエアで世界中の観光客にインタビューするアメリカの番組を見てた
みんな若いのに受け答えはしっかりしたものだった
でも日本人観光客がインタビューされると、小学生の作文みたいな質疑応答
恥ずかしくなっちゃったね
「また来ようと思いました」ちゃんちゃん♪
はっきり言うけど日本は世界トップクラスのバカな国だと本気で思ってる
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-OlBD [126.199.143.5])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:17.62ID:1t6tge5np
にじくじゃくは流石にガチャ限無しの攻略は不可能か
無課金をあからさまに潰しにきたな
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-6rPV [106.180.10.247])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:38.69ID:dafPh1v5a
>>630
掴んでるのは無課金乞食やで🤭笑
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.165.160])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:32:58.32ID:U9shNzdYa
りゅうおう嫉妬民強すぎる
この圧に太刀打ちするにはりゅうおうおりゅ?で煽るしか…ない

https://i.imgur.com/KaYtx0i.jpg

おりゅ?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:34:04.32ID:sOMqOuYb0
https://i.imgur.com/ss9wW2s.jpg
有名女ユーチューバー芸人のセクシーポーズ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-U8dM [153.159.233.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:40:21.68ID:qGJHJznyM
>>651
運営じゃなければ真正ガイジだろなこいつ草
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-R+69 [202.214.198.189])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:42:25.35ID:Qgk+QSLBM
出社して外車のカタログ眺めるだけだから仕事なんて
サーバー管理を派遣や中国人にやらせてる
本当に怠け者
中国人舐めると反乱は近い
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.82.253])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:44:39.97ID:vTQHKcx+M
とりあえずジュリアンテの性能前日あたりにくるだろうし
みてからりゅうおう凸するかジュリアンテいくか考えよ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-68fl [112.71.114.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:45:50.71ID:BvlCvjBm0
>>600
マジか〜。2をメインにはしてたんだけど、1の方がSとAのキャラが多いから、消さず両方ダラダラ続けてます。

ただ、高レア多いせいか、ランクアップが出来ずストーリーもこせず、今はドラゴン4凸だけして、多分完凸間に合わないので、ほのおの剣を強くしてます。

あと、エンペラーってオート攻略であんまりいらないかな?
ベホマラー覚えれて良かったけど、オートだとスクルトして、MP切れたキャラころにエールして、一応防御面は助かってるけど、かなり微妙な立ち位置です。
さっき手に入れた交換所のガチャ回したら、アームライオン、死神貴族、死神の騎士が来てくれた。どれかつかえます?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:47:32.62ID:yFWE9Aec0
またS確ガチャやってくれんかな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-0ooH [106.128.71.6])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:48:15.78ID:6w+9djcNa
俺がお前らみたいにイライラせずに続けられてるのは
スタミナ自然回復で余った時間に無理せずやってるからだろうな
コンテンツ追加されたら即座にクリアしなきゃコンプしなきゃって思うから疲れるんやで?
ちなみに俺はストーリモード15章8話ドラゴン4凸イベントはハードクリアバトルロードは全部6までクリア済
のんびり微課金でもこれだけやれる
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.82.253])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:49:21.56ID:vTQHKcx+M
無課金乞食より課金乞食のがやばいやろ
課金して返金するようなやつの事だけど
ガチャ外したから返金とか飽きたから返金とか垢売りまで当たり前みたいにたくさんいるし
そういうやつが無課金乞食とか煽ってるのが実情なんだろうがあれが真面目に一番のガイだろ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:50:16.09ID:sOMqOuYb0
>>675
ジュリアンテ0.7%な
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:51:24.37ID:yFWE9Aec0
ジュリアンテピックなら23%だろ
キラマS確と同じく
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-XQXO [122.221.2.238])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:35.23ID:KyTRChhT0
>>666
アークナイツは面白ん?
おチェンチェンを添えるだけなん?

>>674
Fallout Shelter ONLINEって面白いの?
米国株儲かってる?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-U7A0 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:35.27ID:1oNumNSa0
>>676
なけなしの給付金使っちゃった貧乏人だろ?
ほんとの富裕層は返金は求めんしそもそもソシャゲごときに金使わんよ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-xZXO [133.106.90.94])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:54:38.86ID:xX1fWuDLM
>>679
200連で2凸させて満足した後配布とポイントで20数連したら3枚抜いて完凸したよ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-6rPV [36.11.229.211])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:57:55.53ID:FdsEj3LtM
>>674
ここってもっさり技術しかないんか?

モンパレ様のサクサク技術見習えよ
モンパレはサクサク放置でよく寝落ちしてたな
あれは良かったよ
あのテンポ感睡眠薬みたいなもんだった
あれまた始まらねえかな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:51.46ID:sOMqOuYb0
>>687
リセマラでにじくじゃくが当たりとされていた時期があったが、あれは何だったんだろうか?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd5-xZXO [222.10.72.132])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:33.77ID:N5/fKRPY0
>>689
サービス始まる前にテマキの豚が妙ににじくじゃく上げてたなまだ動画あるんじゃないかな
遠距離からメラミでどかーん!とかブヒブヒ笑ってた気がする
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:24.70ID:sOMqOuYb0
>>692
にじくじゃくは2凸持ってるが、レベルが上がってもあまり使えないからジュリアンテに交代させるか
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-ocCp [202.214.231.253])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:06:42.37ID:xkRfYiZuM
メタドラも評価されてただろ
そういうことだよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:07:12.01ID:sOMqOuYb0
>>695
メタドラは終始評価されてない
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-7nGY [49.98.164.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:31.89ID:V9v2O2G9d
>>685
なかなかの虚言癖
友達いないだろ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-68fl [126.225.103.189])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:38.35ID:dYy24XiP0
>>689
ストーリーレベルのドラキーマにぶっ刺さる糞雑魚だぞ
勝利時かかってこいやみたいなかっこつけしてるが
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-68fl [153.220.228.110])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:41.00ID:QuKuCj4a0
ハーゴンさんも魔法使いじゃなかったっけ ならりゅうおういらんわ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-6DJT [116.64.162.96])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:09:51.26ID:xeYQcd0J0
アンチが必死過ぎるw逆効果だろ
お前らが何とか落とそうとするから課金ユーザーが負けじと頑張っちゃうんだぞ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.174.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:17:22.34ID:iFQi1frYa
>>707
自分で判断できないのか?
チー牛ぽさそう
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd5-xZXO [222.10.72.132])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:18:51.59ID:N5/fKRPY0
>>706
それなり課金者だとゴールドいくらあっても足りないから継続した方がいいと思う
数万の微課金の嫁の垢はサブスクしてて20万とかゴールド余ってるから微課金レベルならバトロクリアし終わったらやめた方がお得かも
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミワイ FF8f-8Pnj [210.248.148.131])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:19:24.75ID:ZocGuMagF
ドラおじはイルルカやってろよ笑
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-U7A0 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:00.20ID:1oNumNSa0
過疎終焉
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+nsT [182.251.187.128])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:02.55ID:39NPzIDRa
現時点での改善案

スタミナ上限を今の2倍もしくは3倍くらいにするor消費量を半分くらいにする

朝昼夜 各1個スタミナ草を配る

スタミナ回復量一律50石の100回復固定

ガチャラリー50連でS確定100連でS2体もしくはピックアップ確定

ゴールド、経験値ダンジョン地獄級追加

ガチャ更新ごとに有償1500石10連ガチャ

毎日有償100ジェム単発ガチャ実装

メタルチケット7500p→10000p
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-gYBz [49.98.50.93])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:39:21.38ID:qJhud8vId
おりゃん民のネガキャンがすごいな
嫉妬深いおっさんに救いはないな。さっさと消えてどうぞ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:43:13.61ID:2WFK30xl0
息チンポ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-U7A0 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:24.54ID:1oNumNSa0
>>731
ネガキャンかまってる暇あったら盛り上げろってw
ネガキャンいなくなったら廃墟だぞ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:35.04ID:2WFK30xl0
>>684
ほんとの富裕層はツイッターで自己顕示もしないしな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.82.253])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:47:06.90ID:vTQHKcx+M
爆死祭りは確定として
普通に考えてキャラ掘りと武器厳選のテンプレ祭りしかないよね?
なんか楽します要素あればいいが
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8b-6x1o [27.121.206.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:50:32.94ID:p1Dqg2ij0
>>736
移動2は謎だよな
最低でも3、凸で4あってもいい
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:52:15.77ID:2WFK30xl0
>>743
富裕層でもくだらんことするもんだなあ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-XQXO [122.221.2.238])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:53.72ID:KyTRChhT0
>>740
ラングリッサーモバイルの面白いとこ教えて!
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-U7A0 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:20.91ID:1oNumNSa0
>>743
誰もが知るZOZOの元社長で大金持ちだろ
自己顕示する必要ねーし単なるブランディングだろ
お前らみたいな「りゅうおうおりゅ?」「ガチャ出ねー返金しろ」の底辺と一緒にしたらいかんぞw

と外のカラスが言っております
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.82.253])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:02:52.30ID:vTQHKcx+M
まぁでも焦ったのかあんだけリリース当初天狗放置してたTwitterが活発になってるのが面白い
ただ内容が伴ってないことが多いから盛り上げ下手だな
とりあえずいまみたらキラーマシン終わっちゃうよ?みたいなのがタイムリーできてたがそれじゃ盛り上がらんやろ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-/l/5 [133.106.222.199])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:03:50.71ID:IrAlZ4vxM
別に凸の廃課金ゲーでも
天井無しのガチャでもいいんだけどさ

ゲームがつまんないわ…
最初は面白く感じたが底が浅すぎるし
シナリオウンコだし、ロード頻繁にあり過ぎるし、運営は顔出さないし、公式は集金告知しかしないし

アンストしたわ
さよなら僕の15マンエーン(´;ω;`)
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:06:30.18ID:utgkr6j00
明日までやけど竜王もってないやつおりゅw
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.237.254.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:26.01ID:H8Xn2yfEM
低スペスマホはアチアチできつかったわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-/OsM [126.58.208.235])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:07:26.72ID:Htvoda/D0
りゅうおうと竜王持ってないクセに続けようとしてる奴にビビるわ
どんな精神してたらそんなことが出来るんだよw
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.237.254.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:09:34.93ID:H8Xn2yfEM
りゅうおう完凸するとにじくじゃく倒せますか?
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-kZDP [133.106.79.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:11:12.65ID:hTRKHrYoM
>>759
戦略()の重要な部分を占めるのが敵AIの確認と凸による属性耐性なのがクソゲーだなと思う
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:12:22.14ID:HFaK1GQha
>>764
俺持ってない!
それうまいのか?
涼しくなるのか?
もうやってないからいらんけどww
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:13:27.39ID:utgkr6j00
竜王持ってない雑魚おりゅw
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-aW23 [106.180.49.55])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:15:51.65ID:HFaK1GQha
盆明けに「俺りゅうおう持ってます!」と社長に報告しなさい。喜ぶぞ!
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:16:29.05ID:2WFK30xl0
神の力を手に入れたんです
タクト最強のりゅうおうを決める大会!!
そこで神の力が解放されて!!!
ライバルズガイジがドカドカっと乱入したと思ったら!!
リアルガイジ降臨!!!!!
って展開がもうね全ドラおじ必見!
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-OlBD [126.233.42.219])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:22:44.68ID:07iCdF9Mp
くすり飲み忘れてないか?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:24:12.96ID:yFWE9Aec0
これ闘技場のステージが本編の○○杯と同じ配置ならすばやさ低い方が強い後攻ゲーじゃね?
自ターン突っ込んで相手ターンにボコされるだろ
そうならない事を祈るけど
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f56-Ow1M [27.113.230.182])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:31:12.57ID:2WFK30xl0
こんなん白薔薇おりゅに比べたら屁みたいなもんやで
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-XQXO [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:51.44ID:hFeVwSzA0
ニンゲンキャラってモンスターではなくて繁殖用キャラとして牧場に飼うという路線でいけば
エロ大好き層を取り込めると思う ジュリアンテの1000倍の効果ありそう
ビアンカ 23:49:55 ベロニカ 2:59:10 ローラ姫 11:59:59
残り時間0でモンスターが加入
モンスターの素は有料ガチャ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:56.72ID:yAnI9AxO0
>>790
余ったのは返ってくるぞ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-XQXO [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:39:06.94ID:hFeVwSzA0
指揮とかエロくないから売れないよ それでは古風なソシャゲーで終わる
わたしはむしろモンスターに繁殖力というパラメーターを設定して
戦闘ではクソ雑魚だけど繁殖力がユニークで、ニンゲンキャラと一夜を過ごせば(その間戦闘不可)
SSRが生まれてくるかもというよな種馬的スライムなどを実装すべきと思ったいるのです
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbf3-178q [106.72.145.128])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:17.46ID:lxBMBDwE0
来週確定S第二弾あるかな?
いまのキラマピックの確定S引くか迷ってる
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.174.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:00:15.25ID:iFQi1frYa
なんだろいくらSキャラ当てても最低1凸しないと本来の能力じゃないからパーティに入れたくないな
でも今後続けていって恒常Sがどんどん重なっていく中、りゅうおうとか1凸してるだけで耐性ゴミなまま使っていける自信ない
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.90.181])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:01:53.86ID:3YS4nFPxM
迷うなら引け
俺は迷わずスルー
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.174.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:02:33.82ID:iFQi1frYa
>>802
こう言うレス鳥肌レベルで気持ち悪い
ダースドラゴンも追加されてないからキラーマシンを忘れてるなんてありえないの赤ちゃんでもわかるやん
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-LnZJ [36.11.225.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:02:34.65ID:6PY5eRKhM
そして恒常が完凸するころには
限定の無凸にすら及ばんゴミになってるんだろうなぁ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:06:21.61ID:yAnI9AxO0
>>802
限定ってそういうもんやろw
限定の意味ないじゃん
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-1yDO [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:03.27ID:yFWE9Aec0
キラマS確終わったらなんかのS確来るといいね
てかレギュラーのでもいいからなんかのS確チケ配ればいいのに
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.174.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:08:41.50ID:iFQi1frYa
>>811
君が良くても運営は良いと思ってないんだよ
エイミングだぞ?
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:31.02ID:yAnI9AxO0
>>811
年末あたりじゃないかな
それまではまずないよ
お一人様1回限りS確率ガチャ無償でも回せるやつ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:09:47.28ID:utgkr6j00
明日までやけど竜王もってないやつさすがにおりゃんやろ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:35.57ID:ZM5m7BCop
>>817
竜王におこづかい使っちゃって引きたくても引けないだけだろw

勝手にやめとけ😁
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:19:21.69ID:yAnI9AxO0
>>818
ジュリアンテはVSにじくじゃくの
特効になりそう
石像が魅了弱点だから
無課金だとどうしても火力と足りないから
石像魅了してそれを補う
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:20.76ID:yFWE9Aec0
全体っても横3マスとかだろ
甘い息と大して変わらんくね
ダメージある分確率低いかも知れないし
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.111.240.252])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:25.03ID:wS/NCWRa0
りゅうおうだけバトロでレベル上げられるのズルすぎる
竜王も入場できるようにしろ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:25.25ID:yAnI9AxO0
>>826
高難度になるといくら凸させても無属性だと火力たりんぞ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-Ao/J [126.74.122.225])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:03.78ID:sOMqOuYb0
>>828
スタンプの事でしょ?俺だったら引いちゃうな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8b-6x1o [27.121.206.32])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:24.35ID:p1Dqg2ij0
>>826
物理云々じゃなくどのキャラも5凸までいったらそりゃ強いでしょ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f25-o4rh [125.205.112.220])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:26:59.22ID:zjPaoz600
18日にガチャ全部終わるのか
また18日からは
すまんチケで〜
単発で〜
10連で〜
無課金で〜
祭りが始まるな(笑)
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-Nwml [153.232.81.126])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:35.16ID:yFWE9Aec0
無凸竜王のドラスイが守備220の敵に約400ダメ
完凸竜王のドラスイだといきバイシ込みで守備220の敵に約750ダメ
全然違うからなー
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:20.73ID:yAnI9AxO0
>>839
なんや竜王無双ってw
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:55.90ID:yAnI9AxO0
>>847
しょうもない動画かw
にじくじゃくはその自慢の竜王使ってないじゃんw
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-68fl [14.9.242.224])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:40.37ID:6uBHabww0
バギ特技地獄級の 仲間一体も倒されないでクリア
これ難しくない?ガーゴイル三体の集中攻撃くらって1ターン目でやられるんやが…
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:34:11.63ID:yAnI9AxO0
>>855
トロキンでも同じ倍率出せるのに竜王無双とか
言ってる時点で頭が悪い
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.90.181])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:53.42ID:3YS4nFPxM
難度あがればあがるほどミスしやすくなるのが難点だわ
完凸したらそのミスも減って安定するのかな?
キラマ1凸だけど地獄級でさっき周回攻撃の3匹中2匹にミスだして壊滅したわ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:38:14.02ID:yAnI9AxO0
ぎこちゃんって嫌いじゃないけど
基本的にゲームのセンスないわな
おにこんも結局使い道なくなったし
また無属性のドラスイで最強とか言ってるし
よう知らんけどパワープレイしかできない人?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:39:44.88ID:ZM5m7BCop
竜王おこづかい溶かし勢必死に竜王上げてて草

明後日震えろ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.90.181])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:58.25ID:3YS4nFPxM
弱点なしのボス来たら
セットで単体無属性のガチャきそうだけどな
まぁ竜王それでもお供はやれそうだが
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:31.50ID:yAnI9AxO0
>>889
竜王は炎が本体だからな
範囲広いから範囲上手く使えばノーダメ撃破
もいけるし
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef97-1AXX [39.110.250.222])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:44:53.74ID:A3ZotFwW0
>>868
手形課金だけでなんで凸の話してんの?
まかさ病的な妄想????????

607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])2020/08/13(木) 16:00:59.14ID:BMtJ5VCt0
>>606
手形課金だけでやるって決めてるからなw
まあ一種の縛りプレイみたいなもんよ
>>892
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-68fl [14.9.242.224])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:14.31ID:6uBHabww0
>>876
ありがとう!
やってみます
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8a-ANqc [180.44.61.25])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:45:21.04ID:mdbGft0I0
>>884
これ「誰にでも使える覚醒の結晶」とやらがあればキラマでも何でもいけるよね
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:46.04ID:yAnI9AxO0
>>898
このゲームにいくら課金してるか知らんが
そんな長くないぞw
後悔せんように課金やめたほうが無難
現状無課金でも余裕だし
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM0f-1yDO [218.225.239.173])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:48:12.89ID:/2FP/dubM
竜王完凸なら守備400の敵でもドラゴンスイング650ダメ出るぞ
リダスキとバイシオン込みね
高難易度でも敵が複数体いる所なら全然使えそうだけど
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:51:02.51ID:SKZ1Q6dPp
>>904
責任持ってお前が立てろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:52:55.97ID:ITCccgWid
にじくじゃく強いなんてもんじゃねえ
ランキング13000位の俺が手も足もでねえ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:53:45.45ID:yAnI9AxO0
すまん建てれんかった
>>950
頼みます
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-68fl [49.96.10.112])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:54:26.35ID:e9wS7ZiQd
>>900
ごめんな
そうゆーことじゃないんだわ

明日はやらないゲームにも今日は課金したいんだよ。君もいつかわかるといいな
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:56:52.38ID:ITCccgWid
>>871
イカ1凸必須かよ
俺無凸だわ
ヘルクラは無駄に凸してしまった
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 13:59:28.54ID:SKZ1Q6dPp
>>923
ダリーからもうお前が立てろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:02:26.84ID:SKZ1Q6dPp
>>926
煽るだけの馬鹿はいらん
もう次のスレからはレスしないように
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.237.254.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:06:10.97ID:H8Xn2yfEM
なぁEXにじくじゃくの話しよーや
みんな諦めたんか?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:07:55.21ID:SKZ1Q6dPp
>>931
は?自演はお前やろーが
いい加減せい
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-0fbd [133.106.90.181])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:08:57.19ID:3YS4nFPxM
ここはタクトの精鋭ガイジん部隊の集まりやぞ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-pkts [106.133.174.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:32.50ID:iFQi1frYa
>>936
やめたれ
外出したんだよきっと笑
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:10:19.03ID:SKZ1Q6dPp
>>936
仕組みを知らないのはお前な
これ以上恥を晒さない方が身のためだぞ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:12:51.20ID:SKZ1Q6dPp
>>912
>>944
お前いい加減にせーよ
いつまでくだらない自演を続けるつもりだ
おっかさんも泣いてるぞ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pkts [49.98.137.249])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:10.24ID:ITCccgWid
>>932
ランキング13000位、小さなメダル56個のこの俺様をもってしても手も足もでねぇ
ex竜王も倒した、キラーマシンも倒した、特技地獄も小さなメダル5個くらいゲットしたこの俺様のパーティが通用しねぇ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-XQXO [27.81.26.53])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:19.81ID:utgkr6j00
竜王もってないやつおりゅwwwwww
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:16:09.07ID:SKZ1Q6dPp
>>950
スレ立て頼むぞ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-p0Yf [153.237.254.174])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:56.16ID:H8Xn2yfEM
にじくじゃくの石像2匹はまとめて眠らせてバギマバギマバギクロスと煉獄鳥の息で倒せる
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.245.161.81])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:19:12.39ID:SKZ1Q6dPp
>>952
こいつNG推奨な
くだらんわ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-U8dM [153.147.11.111])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:20:35.65ID:/hKWY9j4M
>>957
>>912
お前が消えろ自演踏み逃げ荒らし
すごい迷惑
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:20:44.83ID:yAnI9AxO0
俺の自慢だらけになってるやん
見えない敵と戦ってるやつ多すぎやろ
自演なんかしたことないぞ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-68fl [133.175.190.2])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:21:37.81ID:yAnI9AxO0
>>961
自慢×
自演○
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:22:31.29ID:e5m3u2QHp
>>961
頭の悪いジジイばっかのスレだから思い込み激しい奴が多いんだなw
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-6x1o [126.199.137.245])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:22:48.92ID:ZM5m7BCop
>>950
おりゅで踏んでて草
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:24:15.28ID:e5m3u2QHp
で、結局誰がスレ立てすんの?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-U8dM [153.147.11.111])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:26:02.02ID:/hKWY9j4M
>>957
飛行機飛ばし
>>961
>>964
自演またしてて病的すぎる
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:26:39.86ID:e5m3u2QHp
>>970
頼むぞ!
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:28:38.98ID:e5m3u2QHp
>>975
これ以上自虐やめとけ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:29:48.43ID:e5m3u2QHp
>>976
おつ
さすがやな!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:30:55.24ID:CH2y/YvB0
>>456
起きてきたらお前どうしたん?ww
ササのサブIDさんですか?
何イライラしてんだ?ww
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:31:51.37ID:e5m3u2QHp
ガイジが亀スレ始めて草
こいつどうにかしろよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-ocCp [202.214.125.44])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:32:12.64ID:YQKr0RPXM
やることなくなったなら仕事しろ🤗
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2d-onGw [180.30.63.85])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:33:02.70ID:UwuK+9080
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   もう日曜日の午後に
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   なってしまったね
  |::::::::   \/     /
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6c-aW23 [124.18.16.139])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:33:47.14ID:1oNumNSa0
スクエニ様のためにジャブジャブ課金しろよ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-ocCp [202.214.125.44])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:34:50.34ID:YQKr0RPXM
課金のためにガチャ更新加速しろ😂
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:34:56.37ID:CH2y/YvB0
一日中アホササみたいにスレのぞいてないからなぁ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b95-++7W [112.71.17.101])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:23.07ID:DcMRGoHW0
スレがすでに末期じゃねぇか!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-68fl [153.163.224.46])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:48.85ID:CH2y/YvB0
そのままタクトスレにいてくれwww
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.214.92])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:50.08ID:e5m3u2QHp
>>992
障害者は精神科行けな?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b79-XQXO [202.8.223.187])
垢版 |
2020/08/16(日) 14:36:46.10ID:hFeVwSzA0
じゃぶじゃぶ課金したら面白くないるかもしれんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況