X



【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-Sr42 [106.180.0.72])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:35.99ID:WhxzWuyZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599813542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM8b-XNX0 [123.219.143.138])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:55:59.81ID:6OjVY7zAM
>>1乙🐷
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:44.81ID:WWRfshm90
ガイジのお🏡はここですか?🙋
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.184.63])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:23.67ID:lJb6U2jOa
エースガーデン
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:46.44ID:WWRfshm90
>>9
シャとライバルズのスチーム同接だったかな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-qlC+ [49.98.162.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:53.72ID:lKByNcvUd
発端は同接数だけど
安価先間違えてる間違えてないの流れになってそっから30レスくらいしてた印象
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-qlC+ [49.98.162.222])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:37.47ID:lKByNcvUd
>>20
ご本人じゃん😳
ぶっちゃけ君劣勢だったし良いタイミングでスレ終わって良かったな☺
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:15:01.38ID:WWRfshm90
攻撃対象を自由に“選択”出来るってテキストなかった?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:25:58.03ID:WWRfshm90
先行と後攻はどっちも50%だからバランス取れてる理論に似てるな😆
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ae-0q+e [58.0.72.43])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:32:19.12ID:OGy5eXEy0
売り上げは圧勝してるから
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-FafC [122.218.100.58])
垢版 |
2020/09/12(土) 14:54:28.45ID:xGJzNXI80
本当面倒くさくなってソロ一切やらなくなったw
仲間おりゅー?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:02:55.30ID:qQezubyVd
うんちでりゅ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:05:23.76ID:qQezubyVd
呑気にピサロに究極進化させた時点でおまえはもう死んでいる
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:07:05.82ID:qQezubyVd
うんちでりゅw
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9195-f3UJ [112.70.35.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:10.05ID:ro3e+6Xw0
>>90
屈辱はこの時点でもう負けと思ってる
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:37:47.91ID:qQezubyVd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69b9-QmsY [110.134.177.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:41:54.20ID:OgYbVMtr0
ツボはまだランダム範囲狭いし選べもするから
盤面放棄して相手の顔3点(テンション絡むなら6点)以下にする択を選んで
アイラ(武器ガチャも有り)、オリハルゴン、マルチェロ、ホメロス、モグラ、テラノライナーどれか引けたら勝ち、って状況を作って引けて勝ったら
それはプレイング勝ちだとは思う
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:46:31.69ID:qQezubyVd
ムーンゼシ使ってて壺+TSで勝てる場面そこまでない
ぐたくだフィニッシュするかんじ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:03:11.65ID:qQezubyVd
7勝5敗1232位
このスレじゃましだな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-eR/I [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:08:22.73ID:M+hqi13X0
調整はしますがバランスは過去最高です🐷
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7105-e6L4 [42.125.149.198])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:17:00.83ID:OEVW/xZc0
炎の祠もあと1でも踏破短くなれば少し面白くなりそうなんだが
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-f3UJ [49.104.17.123])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:53.00ID:m4f0Fc/3d
>>133
しねかす
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:29:44.91ID:qQezubyVd
たぶん1000位の基準は30ptだな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.249.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:36:20.62ID:/ivFbDcJa
イベマってアメリアさん混ざってる?
さっき無駄にジゴックにやみしばり突っ込ませてきたりスライムナイト出してきたりするテリーに当たったんだが
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-f3UJ [49.106.193.25])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:46.73ID:+nlYdPAWF
>>143
まぁアメリア臭いけど初心者かもしれないし
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-b6S1 [49.104.36.78])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:40.61ID:W9Xw84sKd
ハードのゾーマまじで糞ゲーやん
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.249.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 16:57:19.53ID:/ivFbDcJa
まぁ確かに初心者の可能性もあるわな
英雄使わないテンスキすぐ使うトンネラー後列に置くとかあまりにも頭アメリアな動きされたから気になって
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7105-e6L4 [42.125.149.198])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:40.98ID:OEVW/xZc0
このゲームに新規とか居るのか?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.186.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:43.80ID:heJ6AP06a
アメリアさんあのルックスでガイジなのいいよね
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-Kib5 [114.157.163.187])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:07:41.68ID:PXEKG9Vv0
月曜日の調整待ちだわ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-f3UJ [49.104.17.123])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:16.16ID:m4f0Fc/3d
アメリアさんはノータイムで糞行動してくるから分かりやすいけど
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-Og7L [180.145.123.11])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:31.26ID:tvprVaGs0
現場ニキ『バランスよし!!』
www
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:17.94ID:WWRfshm90
ソロはソロで好きにやらせて欲しいわ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-eR/I [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:22.45ID:M+hqi13X0
楽しくなくなってきたよ〜🤗
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.186.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:35.16ID:heJ6AP06a
エースシティはただいま入居者を募集中です!
こちらの庭が魔物の死骸で飾り付けられた物件が大変お求めやすいお値段となっております!
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-kpeO [106.72.36.1])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:42.97ID:yA1hN/EU0
ニキよラーミアピサロで11周回を後2ヶ月以上もさせる気か🤔
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.186.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:56.10ID:heJ6AP06a
こちらの邪魔な箱が据え付けられた物件もお求めやすくなっております!
落とし穴だらけのダンジョンを踏破しないと辿り着けない高地の物件もございます!
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7128-pVuC [128.28.61.242])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:49:47.32ID:F7rzS+c/0
ソロは雑魚のHP高すぎ
HP170とか毎試合やってられんわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9328-wFcm [157.65.88.154 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:52:45.28ID:vtBBLkYK0
新&アナザーリーダー候補


新リーダー候補
勇者 レックス メルビン アンルシア  ダイ アルス
賢者 プリン バーバラ ロウ レオナ ポロン
魔戦 クッキー
パラディン グレイグ ズーボー クロコダイン
踊り子 マーニャ アイラ
魔物使い ビアンカ アモス ガボ
レンジャー ポランパン JB


アナザーリーダー候補
戦士 ライアン ヒュンケル キラ ソウラ
魔法使い ブライ フローラ タバサ マリベル ポップ
僧侶  クリフト チャモロ
武闘家 デボラ ハッサン モリー マァム ヤオ
商人  サンチョ キーファ ダストン
占い師 ラグアス クロウズ
魔剣士 ハドラー ジャガン
盗賊 ヤンガス ゲルダ ギブ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5392-m1Uj [115.125.46.93])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:31.41ID:9ZFNp+Rl0
もうどっからでもサマル出てくるな
これ弱いって予想してた奴は見る目なさすぎるから目をえぐった方がいいよ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7128-pVuC [128.28.61.242])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:15.90ID:F7rzS+c/0
先手は1ターン目1コス置けたときだけアド取れる感じがする
テンション貯めたり英雄使うと後攻にまかれる
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7128-pVuC [128.28.61.242])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:14:33.65ID:F7rzS+c/0
後攻テンション1スタートは駄目だったんだろうか
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-m1Uj [60.111.240.252])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:14:34.28ID:3/x3/s8f0
カード調整内容の発表をすぐにしないのほんと理解できん
ユーザーからしたら重大発表だけど作り手側からしたらカード調整ミスっててすみませんでしたって謝罪のはずなのに
それを一大イベントみたいに扱うゴミ運営が気色悪すぎる
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-0q+e [49.106.217.127])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:52.65ID:QRRecWECd
「ただで環境の面倒みてやってる」んだよなあ
シャドバガイジみたいな自己中心論やめてね
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-Lbz9 [49.96.24.65])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:21:37.92ID:9EsoW0/0d
結局やることはガーデンなのにムーンブルク入れてオリジナル感出してくるデッキも腹立つわ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1333-psz/ [59.146.12.124])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:24:11.41ID:cdtmrJ3b0
>>213
ニキってショタの時からあんな太ってたのかな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-Wjye [219.100.29.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:24:35.45ID:xmbw4fPHM
毒やっても塔やっても魔王やってもゼルドラドがでてきたようにガーデンもナーフしないと何やってもスタン落ちするまで置かれるカードになるんだ😇
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.193.19])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:58.93ID:iHM3pg4Ha
スレでもちょいちょいオリジナルピサジの自己アピールあるしな
ユニクロリーダー専で個性を演出するのは大変なんだろ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba8-V/FU [39.110.30.228])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:05.60ID:DXTaZ7Q20
毒ピでゼルドラド使うなら蜘蛛使ったほうがマシだと思うが
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-AQzB [126.243.124.251])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:19:23.22ID:/0KgRulu0
ピサロカード引きすぎやねんどーにかせぇ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba8-V/FU [39.110.30.228])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:36.02ID:DXTaZ7Q20
ソロモードだけ全カードナーフ前にしろ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:41.58ID:+OSSzBEA0
デブ箱2個とジゴック持ちすぎだわ
新規に勝たせようと確率いじってんだろこれ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:23.68ID:+OSSzBEA0
新規に勝ってもらいたい気持ちはあるがあからさま過ぎるわ
なんやねん5ターンダブル箱デンダって。そういや豚もデブ使ってたみたいだしテストプレイでもしてたんか
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-Wjye [219.100.29.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:20.42ID:xmbw4fPHM
いぇーいに文句言ってるの8割デブ使い説
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9139-pVuC [122.25.126.152])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:27.28ID:mKbOwKrq0
最初から手札に建物あるときどうしてますか?
最初の1コスでもう出しちゃいますか?
それとも手札にあるのに2ターンかけて0コスで出しますか?
あと最初にムカデ引けたときもイエーイでスカるの嫌なので先にムカデドローしてから0コスにして出すタイプもありますよね
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba8-V/FU [39.110.30.228])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:12.40ID:DXTaZ7Q20
アンデットガーデンって名前なんだしゾンビ死亡時だったらこのままの効果でもいいよ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.188.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:53.79ID:ofaduYTEa
記念にランクマやってみたけど箱庭ゲーまじでゴミだわよくこれを自慢できたな二木
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-AQzB [126.243.124.251])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:56.78ID:/0KgRulu0
庭の2ドローと特技の3枚引くやつ使えなくしてくれ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:32.29ID:+OSSzBEA0
数字では"バランス"が取れてるらしいからな
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7128-pVuC [128.28.61.242])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:14.51ID:F7rzS+c/0
デブとピサロのダンジョンを2コスにするだけでいい
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.188.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:28.34ID:ofaduYTEa
散々叩かれたリスを守り続けてずっと後になって大暴れしてナーフするという失態あったよな
ダンジョンも中途半端なことをしたら禍根を残すと思うんだが
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-QmsY [106.73.84.160])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:58.22ID:m9AQxWd70
ピサロは最弱になるまでナーフするべき。
前環境といい現環境といい
使用率トップかつ脳死で最強という
暴れすぎ。謹慎期間が必要。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-Wjye [219.100.29.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:41:50.65ID:xmbw4fPHM
今の庭は基本バカじゃ安定して勝てないし強さもそこまで文句ない
ただ高コスユニット全否定してるところとアリーナとカミュよりドローできるところが気に入らないのでナーフして下さい
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-n+wd [182.250.246.199])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:16.99ID:n1NAcqwla
ツボ3枚でご都合回答されるとかなりあったまる
こんなんケアもクソもねーよ
ムーンゼシカ最強になったら絶対今以上に運ゲーになる
序盤から考えて積み重ねたアドをケア不能な運だけカードで返したり返されたりするの楽しいか?
ツボ流行ったら上位層とか発狂者続出するわ
ニキは運だけライデイン勇者杯が楽しかったみたいだから次の勇者杯も楽しみだろうな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb25-FtRy [223.219.205.216])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:19.65ID:O5jnnV1E0
>>266
今日予選試合で庭ピサジ相手にHP1桁になるまで命懸けでプレーしたけどそのお蔭か珍しく勝てて気持ち良かったわ
>>267
大蛇絶息はともかくとしてトーマみたいな盤面介護からの次ターン以降のエビプリ意識でしかない死亡の効率に大して関係無いユニットのバフより死亡の効率でメリットを生み出すてえじゅの番人辺りをバフする方がまだ解るわ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:56.55ID:+OSSzBEA0
さすがに今回は色んなリーダー調整入っていいと思うたった2、3枚ナーフしましたんで新環境楽しんで下さいにはならないと思うし、それだったら本当皆呆れてしまうよね
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b09-QmsY [153.226.14.228])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:56:19.44ID:zRd/h2iJ0
>>251
最初に出しても得が1つも無い上にコスト1損するでしょ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:22.21ID:eYi21jdt0
>>283
ランダム7点ってマルティナじゃねーの?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:51.72ID:yLcOVnvw0
新弾リリース1周目はでぶピサロゲーだと言われたが1か月たって今やピサロはやや落ち目で深海用デッキ
上位はほぼアリーナとでぶ。ゼシカも台頭してきてククールもそこそこいる
環境どうなるかわかんねえな。所詮コピペピクミンばっかだからお前らの予想全然あたらんやん
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-0q+e [49.106.217.127])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:48.58ID:QRRecWECd
シャでバトルパス初めてて草
何もかもがライバルズのパクリだなw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-eR/I [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:09:28.34ID:M+hqi13X0
庭ピは点数計算は比較的楽なのと目指すべきゴールが分かりやすい
ただベジターファイターや建物配置等ミスの要因も割とある
まあ、強いて言うなら普通だよ🙂
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:27.12ID:+OSSzBEA0
トーマはグレイツェルの後継ポジションって感じよね是非とも6コスにしてくれ
あっ…壺でも出るのか…
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:37.27ID:yLcOVnvw0
ローレシア自体弱くはないだろ
弱かったらマスターズでもtier1にならん
塔ピにローレ入れただけのマイオナデッキ作ったけど普通に強かったけどな。普通に除去力は高いよ、カミュの細かい除去みたいな役割できるし
レジェ深海のテンプレオナニーマンがクソ弱すぎただけかもしれんが
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b43-qaS6 [217.178.192.101])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:24.53ID:HWGktWgO0
>>274
いや今までで一番脳死だろww
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:50.06ID:WWRfshm90
>>274
ハイタッチ成功させるのは頭使うよな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:32:30.47ID:WWRfshm90
ピサロのレジェだけやたらダブるからナーフ来たら石が美味いな😁
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0XUE [126.33.138.22])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:34:11.19ID:K+3ZoaYQp
最近ディスカミュで勝てなくなって来た
一週間前くらいはかなり勝ててたのに
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:35:02.74ID:+OSSzBEA0
今回の勇者杯はピサジ頑張ってくれると思ってたんだが難しいんかなぁ
生き残ってくれ!デブは卑怯なので落ちてええぞ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-IKES [111.239.153.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:36:39.73ID:/BwDtieYa
>>329
覗いてきたらライバルズのパクリとか言ってて草
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-IKES [111.239.153.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:38:51.97ID:/BwDtieYa
エスターク考えた人は更迭されたよ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:39:42.75ID:yLcOVnvw0
まあまあマイオナ使うから月3000円くらいの課金くらいはしてきた俺でも
今回のばらまきでこれ以上課金してもかぶり多くなりそうで3000円くらいで課金自重してんのに
テンプレしか使わん石乞食だと相当蓄えできたんちゃうか?
ぶっちゃけ新弾なんも錬金してないわまだ、結構当たるんよな
スキンガチャ出すのはいいけどスキン買う層にとっては副賞のレジェ出たとしても被り率めっちゃ高そうであんまうま味ないんちゃうの?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-W+kv [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:41:29.38ID:qUQ68hg30
しあわせよっしーナーフ案
お前らどう思う?

【アリーナ】
・ミステリーピラー
3/1/6 スキルリンク:自分と相手の最大MPを1減らす

【ピサロ】
・プチターク
2/3/2 「選択」デッキ外からエスタークを手札に加えるorデッキ外から地獄の帝王エスタークを手札に加える
・ピサロの手先
このユニットが絶好調状態かつ 戦闘で死亡した場合ピサロナイトを出す
・地獄への生贄
3コス(5コスでもいい)
・アンデッドガーデン
味方ユニットが戦闘で死亡する度
最大MP8以上とカードを2枚引くのを削除
・闇への供物
カードを1枚引くを削除
・ガリンガ
コスト下限3
・デスピサロのTSのはげしい炎
3ダメージ

【カミュ】
・ヘルクラッシャー
コスト下限2

【テリー】
・マッドファルコン
コスト下限2
・ファラリブル
ダンジョン以外の〜

【トルネコ】
・おおねずみ
ダンジョン以外の〜
・ヨージス
ダンジョン以外の〜
・しあわせの箱
場に出た時、これ以外のしあわせの箱を破壊する

【共通】
・ゴールデンタイタス
コスト下限3
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-IKES [111.239.153.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:41:56.55ID:/BwDtieYa
3強はナーフ確定としても他のリーダーがどこまで先読みナーフされるか気になるな😁
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.188.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:42:48.69ID:ofaduYTEa
なんの影響もないけど最後まで政治活動していけ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:44:12.53ID:eYi21jdt0
ククールって割とすぐナーフされるから今回もナーフされそう
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:47:45.89ID:qQezubyVd
庭ピ<ビルゼシ?、爪アリ、ククール
ムンゼシ<庭ピ、爪アリ
トルネコ<ムンゼシ
爪アリ<トルネコ
ククール<爪アリ、トルネコ

バランスとれてる
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:00.12ID:WWRfshm90
どうしても弱くしたいなら1枚だけサーチとかスタッツ極端に下げるとかいくらでもやりようあるだろw
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-JuOc [153.205.18.157])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:13.62ID:ovdJoNFz0
誰だか知らない奴の妄想案まで語るのは勘弁してほしい
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.188.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:18.45ID:ofaduYTEa
🏡🏡🏡🏡🏡🎁🎁🎁💅🏧

全体の使用率こんな感じか?🤔
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-KGgm [1.75.232.119])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:50:37.31ID:/zrLTPV2d
テリーくんは
・エビスピが落ちるタイミングに合わせてリーダーが攻撃したときシナジー追加
・魔王が落ちるタイミングで魔王シナジー追加
・ダンジョン報酬は夢も希望もないゴミ
というイジメを受けてるからね

拡張前提で調整されてるとしか思えない
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-Kib5 [114.157.163.187])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:51:50.59ID:PXEKG9Vv0
ジゴックとベジターは確実にナーフだろ
頭しあわせよっしーかよ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:51:58.47ID:+OSSzBEA0
>>355
中川早すぎんよな。しかもアグロしといて猿、ピラー、パンサーで手札モリモリ増えてくし手に終えないガーデンなんか出してる暇ないよね
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd33-stgU [49.98.16.107])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:52:04.97ID:N3oHMT8Ld
野菜くんとジゴックくんでアグロ息してないのやめろ
なげーんだよこのゲーム
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:13.44ID:+OSSzBEA0
>>382
今早いでしょ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-W+kv [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:03:14.02ID:qUQ68hg30
しあわせよっしーがあっても運営にいてくれたら良かったのになぁ

しあわせよっしーが言ってたが1/2/2のモーモンを基準に考えろって言ってたし
バニラならコストの倍の攻撃力とHP
そこに例えば速攻を付けるなら1/1/1のファーラットみたく2/2/2速攻とか5/5/5速攻とかな
召喚時ダメージを与えるなら1/1/1、敵に1点のメラゴみたく2/2/2、2点とか5/5/5、5点とかな

これは天才の発送でしょ
バランス取れすぎ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.188.106])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:04:44.37ID:ofaduYTEa
各リーダー3試合勝ち試合拾ってくるから使用率高い奴の負け試合が載りやすいだけでは
だからバトチャンじゃピサジはサンドバッグだぞ🤣
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-IKES [111.239.153.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:06:00.08ID:/BwDtieYa
成果バフが響いてて草
地味なカードいじったなーぐらいにしか思ってなかったけど🤣
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-IKES [111.239.153.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:08:49.72ID:/BwDtieYa
まあ4/3/3程度なら使うよな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.249.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:11:26.82ID:/ivFbDcJa
プオーンプチタークはレジェだから許されてるとこあるだろ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-eR/I [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:12:27.17ID:M+hqi13X0
ミステリーピラーは3/0/0で良いよ!😆
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4925-+uOX [222.150.29.70])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:22.58ID:Ab3NFDHz0
毎日イライラしながら長時間バルズをやって、
ストレスがMAXになってはアンインストールして翌日再インストールするという
頭のおかしい生活を続けてしまった。

このままだと本当におかしくなるので、スクエニのアカウントごと削除した。
初めて依存症の患者の気持ちが分かった気がする。これで何とか引退したい。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-IKES [111.239.153.10])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:13:54.89ID:/BwDtieYa
>>416
これでもサーチ版魔力の息吹なんだよな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:14:53.84ID:eYi21jdt0
>>418
ほんとに引退したいならここ来ちゃダメだよ😉
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-0XUE [126.33.138.22])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:15:51.89ID:K+3ZoaYQp
>>418
ワイもそんな感じ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-f3UJ [49.106.207.99])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:19:43.74ID:tx0LnHmjd
>>418
俺も一回インストールして1ヶ月で復帰したからわかる
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:27.95ID:+OSSzBEA0
敢えて言おう!村になっていく理由は勝った時の優越感<負けた時の理不尽感と!
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-AQzB [126.233.44.89])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:25:40.09ID:SMWozUm3p
ピサロのクソなとこはマイナーだと絶対に勝ち目ないとこ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-0q+e [126.15.37.40])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:29:59.83ID:odGZ4aW20
>>397
逆だぞ
基本2ケツの低コスユニットで戦うアリーナにはにおうだちが効きすぎる
シゴレスタッツ1体取るのに3体もユニット当てないといけない場面もしばしば
それを解消するのが前列シナジーだから前列除去が機能してないとアリーナとの戦闘で読み合いが発生しなくなる
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9195-f3UJ [112.70.35.208])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:14.72ID:ro3e+6Xw0
>>431
言われてみればあいつ特技無しとかいうくっそきつ縛り受けてる割に可愛そうだな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-vCws [113.148.44.108])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:48.72ID:60DGQoAr0
ナーフはこんなもんだろ

庭 ドロー無し 8コス以降のボーナス無し
箱 庭と同じ形式
爪 指輪2コス 特訓1コス
ククール ダンジョン踏破10に
ジゴック 1/3を素にする
ベジター 6コス

バフはやめとけ うまくいった試しがない
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-vCws [113.148.44.108])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:45:06.11ID:60DGQoAr0
>>442
箱は城と同じ形式のミス 同じ縦列にだけバフ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMeb-R0mO [133.106.87.210])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:46:40.61ID:SRP71aPVM
ピラーゼリーは凶悪だけどプレイヤーがデッキコンセプトを使いこなしてないから前仁王立ち後ろ建物で自滅してくれる
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-P4fJ [126.78.204.76])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:47:02.92ID:xIUsJqxr0
ダンジョンを建物に含まなくするだけでいい
あとはブラバニ、ピラーあたりをナーフしてくれれば文句ない
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-vCws [113.148.44.108])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:02:48.48ID:60DGQoAr0
>>453

いきなり英雄はナーフされんよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-eR/I [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:00.95ID:M+hqi13X0
言霊使い落ちちゃったもんね
前寄りのデッキを組みにくくなったのに、後ろ寄りのデッキはピサジが蓋してるから
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-Wjye [219.100.29.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:32.35ID:xmbw4fPHM
アリーナって前弾までTSドローなのに他リーダーの方が山札めくってるなんて事良くあることだったからピラーみたいなカードの追加はいいと思ったんだけどね。
1コスサーチのところとドローできて優秀なのに無駄に高いスタッツさえ直してくれればいいんだけど。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-NBva [126.233.43.109])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:50.23ID:cPV3u+nEp
踏破後のリターンが大きいダンジョン全般的に消費コスト1しか払ってないから周辺カード次第でおかしくなる可能性はいくらでも秘めてるよね
ロンダルキアは今だと必殺技でもなければテンション回す動きがカスだから微妙だけど開けやすいからそれなりに強いし
祠だって万が一パワーのある占いも軽くて使いやすい占いが増えてクロウズみたいなユニット出たらすぐ壊れる
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-NBva [126.233.43.109])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:15:09.17ID:cPV3u+nEp
1コスサーチをドローよりも弱く見積もった結果なのとOTKのコンボパーツ集めると想定してなかった結果だろうね
まぁたくさん引けるのはカードゲーム的には楽しい要素だし今更そこ減らされるのも爪以外の全中川産廃になるだけで楽しくもないんだよな
テンポロスせずドローするのが狂ってるから2/1にするくらいでいいわ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-Kib5 [114.157.163.187])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:20:02.90ID:PXEKG9Vv0
>>467
333で2枚ドロー、スーレアだから2枚入れれる
アカンでしょ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13db-NtWm [123.216.79.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:31:37.61ID:5l0fyCeT0
ハイタッチ成功した箱庭には即コンシでイベマやった ハイタッチ失敗した4人は反省するように
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13db-NtWm [123.216.79.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:02.45ID:5l0fyCeT0
カウントアップの条件格差が全部悪い
カウント少ないけど稼ぐのが難しい
カウント多いけど稼ぐのは簡単
こんな感じで考えてるなら開いた時の効果はある程度同じくらいの強さでないとおかしいでしょ
なのにカウント多いから効果強くてもええやろみたいなことするからおかしくなるんや
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81b9-E2FN [210.194.81.121])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:42:59.82ID:H/JWamXv0
ダンジョンとかいうカードで環境ぶっ壊した上、今後の各リーダーの軸を固定化しようと思った運営側の頭がおかしすぎる
次弾とかどういうカード想定してたのか教えてほしいわ
ただインフレ加速させるつもりだったならなおさら糞
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:45:38.48ID:eYi21jdt0
>>491
ベジターも防げるしゼシカやデスピサロのテンスキも防げるぞ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:49:57.37ID:eYi21jdt0
運営が意図してたミステリピラーの使い方はサマル持ってこれるってとこと1コス集めてローレLv3の火力上げれますよだと思う
爪OTKは多分想定外
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:56:25.23ID:eYi21jdt0
>>504
頼むからモンスターハウスで出てくるのやめてくれ😩
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-Wjye [219.100.29.132])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:56:29.20ID:xmbw4fPHM
これでも冒険の準備とベストスマイルに比べたら強カードだ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13db-NtWm [123.216.79.84])
垢版 |
2020/09/12(土) 23:57:32.72ID:5l0fyCeT0
クソカードをたくさん渡してそれを理由にバカみたいに強いカード渡していくのやめろ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-P4fJ [126.78.204.76])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:02:55.60ID:NzqgPrCf0
ナーフ最優先はブラバニだろ
てかシンクロ全般か
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-kZlP [133.204.141.224])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:11:38.56ID:v8HGW33K0
相手がサマルトリアピックしただけで頭おかしい連呼するトシさん
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-eR/I [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:12:42.62ID:P1QdlhHt0
>>504
場に冒険者がいるなら〜って結構難しいんだよな
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:13:57.85ID:yh5NUXGP0
正直テンプレコピペするだけのやつのカード評価いつも同じ流れだから飽きるわ
これ絶対強いわ→結局tier1ぱくってるだけ→後からメタデッキが現れる→えっ?なんでこれこんなに環境出てきたの??とマイオナデッキに手のひらドリル

コピペしかできないあほがカード評価すんなってw
作ったこともないだろうに
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:22:50.06ID:yh5NUXGP0
でぶ使ってるやつもほんと下手なんだよね
牧場だして相手のアタック低すぎて牧場サイクルできない時とかそのまま処理できなくて残してるバカ多いけど
そこテンスキあけて種相手につけてトレードしたら一匹分サイクル回せたろって思う場面とか多いのになぜか残すあほばかり
そういう応用力きかないからほんといかにも深海ってやつが多い
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9195-f3UJ [112.70.35.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:32:38.98ID:c9ime8Bv0
シドーローレシアはまさにレベル3が本番だしな
ちなみにビルダー君はハイタッチが本番あとはオマケ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9392-BzZq [221.117.116.210])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:43.92ID:iv7bRZqI0
セーニャ衣装販売ってことは、記憶と交換じゃなくて誰でも課金で買えるって事よな?よく分からんのだが
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-nldS [124.212.32.191])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:51:59.44ID:gvDLIwSv0
以下の2つって仕様?バグ?
・モンストラーにラプソーンがとりついた状態で、アモスに戻ってアモスが死ぬと、ラプソーン出てこない。
・ウドラーにラプソーンがとりついた状態で、ウドラーが死ぬと、ラプソーンは復活するが、死亡時効果の2体復活が発動しない。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 00:54:21.19ID:u2PKfIxm0
>>545
アモスは仕様
ウドラーは英雄Lv3になってなくて死亡時復活効果が付与されてなかっただけじゃね?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-niM+ [49.97.101.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:30.45ID:ARb+xiGNd
精子でりゅw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:01:38.72ID:u2PKfIxm0
そう言えばラプソーンで思い出したけどフォステイルに取り付かせて未来に旅立たせればラプソーン消せるの知らなかった
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-NBva [126.233.43.109])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:10:57.42ID:PqlWkGMCp
テリーのマイレージやった奴ストレス耐性凄すぎるだろ
活性とかいうリソースがすぐなくなるテリー以外の誰に刺さるんだみたいなクソカードとかなんでもガンガンテリーに効いてるのが地獄すぎる
やっててもそんなカードテリーみたいなゴミ以外誰に効くんだよってカードだらけ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f96f-CAMv [118.12.69.253])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:17.57ID:y7e3W4eo0
https://i.imgur.com/GU1PrCM.jpg
これって体験版じゃなくて製品版じゃないともらえない、の間違いだよな?11版ロトは体験版じゃないと貰えないからそれと勘違いしてそのままコピペしてそう
今更すぎるけどシドー貰った人いたら教えて欲しい
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f96f-CAMv [118.12.69.253])
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:32.34ID:y7e3W4eo0
>>567
https://i.imgur.com/VKW672N.jpg
情報ありがとう
よくみたらこっちはしっかり「体験版」を遊んでいる場合って記載があるな このページ作ったやつ死んで欲しい
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1ee-7QOB [106.172.252.18])
垢版 |
2020/09/13(日) 02:02:08.07ID:qBvpoWzI0
ナーフは2,3枚だけ徹底的にやります!じゃなくて広く浅くやってほしいって毎回思っているんだけど、エースになっても無理そうですかね…
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9195-f3UJ [112.70.35.208])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:25:44.40ID:c9ime8Bv0
ベジターがハマれば盤面返せるしね
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:48:10.34ID:yh5NUXGP0
ぶっちゃけレジェンド到達も昔に戻してほしいわな
前のレジェンドの一番低い0ポイントとかのやつでも3000位とかだったから今だと最低でも3000位くらいで到達レベルだったし
もはや参加賞レベルの誰でもとれるユニクロ称号すぎて魅力半減以下なのがなw
大漁の深海勢のテンプレ使ったクソムーブとやっても面白くないし
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:54:20.27ID:LEF1Njm+0
>>576
大して強くないくせによくいうよな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:57:40.42ID:LEF1Njm+0
自分の過去の戦績晒せないくせにw
雑魚ほどよくほえるw
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:04:10.35ID:LEF1Njm+0
さ終は否定するが、イキリオタクなのは間違いない
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:11:35.37ID:LEF1Njm+0
そんなにハマっているなら上位100位内には毎回入っているんだろうな?
ゲームに力を割くなんて馬鹿じゃないの?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9c-Kib5 [111.98.106.193])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:15:06.01ID:IlYPUAdL0
ニキはドラゴンボールなんだ😃
https://i.imgur.com/LgxbwPe.png
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:22:10.31ID:LEF1Njm+0
リアル優先だからさっさとレジェあがるわ
むしろ多少金かけてテンプレ作った方が効率がいい。順位で報酬ある訳でもないし
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f993-V6EY [118.5.55.54])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:33:50.08ID:1w0BUnHV0
そんなあなたに
爪アリ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:33:58.34ID:LEF1Njm+0
>>593
まぁ、頑張ってとりあえずレジェンドめざせw
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:42:51.63ID:LEF1Njm+0
ドラクエライバルズエースもおまえみたいなやついるおかげで安泰だな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:31:29.54ID:LEF1Njm+0
てかソロバトのガチャでレックス一発ツモったわ
ありがとう二木
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-W+kv [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 05:36:05.63ID:sENpqAt50
しあわせよっしーナーフ案
お前らどう思う?

【アリーナ】
・ミステリーピラー
3/1/6 スキルリンク:自分と相手の最大MPを1減らす

【ピサロ】
・プチターク
2/3/2 「選択」デッキ外からエスタークを手札に加えるorデッキ外から地獄の帝王エスタークを手札に加える
・ピサロの手先
このユニットが絶好調状態かつ 戦闘で死亡した場合ピサロナイトを出す
・地獄への生贄
3コス(5コスでもいい)
・アンデッドガーデン
味方ユニットが戦闘で死亡する度
最大MP8以上とカードを2枚引くのを削除
・闇への供物
カードを1枚引くを削除
・ガリンガ
コスト下限3
・デスピサロのTSのはげしい炎
3ダメージ

【カミュ】
・ヘルクラッシャー
コスト下限2

【テリー】
・マッドファルコン
コスト下限2
・ファラリブル
ダンジョン以外の〜

【トルネコ】
・おおねずみ
ダンジョン以外の〜
・ヨージス
ダンジョン以外の〜
・しあわせの箱
場に出た時、これ以外のしあわせの箱を破壊する

【共通】
・ゴールデンタイタス
コスト下限3
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-QOSS [113.148.138.18])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:11:41.34ID:aIXd8ilD0
ところで、たまに勇者杯のせいで調整されないって意見みるけど、勇者杯がなかった前弾も約1ヶ月に1回しか調整されなかったの忘れてるのかな
勇者杯のスケジュールで前後させてるから、無関係だとまでは言わないけど、運営は基本的に月1で調整を入れるスタンスだと思うんだけど
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f939-E1DV [118.102.54.27])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:33:42.59ID:ZEKJJeTD0
>>608
むしろ3桁より上の順位の人がこのゲームで何を得られるか教えてほしいです
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 06:56:44.55ID:gkflfEN90
やっとデブが粛清されるな😎ドブネズミに何度食い殺された事か
このゲーム下手物系強いのどうにかせえや
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.196.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:40:03.30ID:C7GwfOqDa
焦土と化したエースシティは再建できるのだろうか🤕
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.196.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:05:48.78ID:C7GwfOqDa
誰だよ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.196.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:17:29.87ID:C7GwfOqDa
🐷バランス取れてるBOT
召喚時:エースシティの耐久値を0にする
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:18:45.96ID:gkflfEN90
>>644
シャール女王そこに立つ意味はお分かりですか👿
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.196.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:38:16.53ID:C7GwfOqDa
勇者杯もうやらなくていいよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.197.24])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:49:29.70ID:vn4BqP6ba
勇者杯のためにリブート失敗させたんやで
本末転倒もいいとこ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.191.170])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:06:37.78ID:pRvZuam5a
レットル方式ならピサジの使用率を適正ラインまで下げて発表することは可能だ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9ad-pVuC [116.67.192.8])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:25:15.55ID:s+N43RMS0
爪だけじゃなくピラミッドも流行ってきてるよね ピラーお前ナーフされるのか ピサロは強さじゃなくて蓋してるのが一番の問題じゃないの? コントロールが活躍しやすいようにゼルドラド先読みナーフしましたからの庭だから呆れてる人多いだろ 
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d935-zNwQ [220.100.0.62])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:26:39.90ID:3cF9yq1p0
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/69427
>対象カードと変更内容の詳細に関しましては
>同日9月14日(月) 勇者杯2020秋の一次予選終了後に
>ご報告させていただきます。
予告の予告が11日 予告が14日 実施が14日とかイミフすぎるだろ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.191.170])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:27:18.06ID:pRvZuam5a
まあデータ上はピサジの勝率平凡だろうな
ミラーも多いしピサジに弱いリーダーは狩り尽くされて消えてるし
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:28:11.41ID:gkflfEN90
庭次第なんだろうけど、ピサジナーフされたら何で戦えばええんだ?
ゼルジは跡形もなく弱体化されたし、エビは封印されたまんまだし
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.191.170])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:40:38.73ID:pRvZuam5a
ピサジがナーフされて戦えなくなっても戦えなくなったねで終わりだぞ
ナーフで潰れた例なんて今までいくらでもあるだろ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-P4fJ [111.239.185.218])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:45:01.07ID:QXCduc0Oa
ピサロは8割の戦形を潰して新規を大量ナーフした時点で討伐対象だわ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.191.170])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:59:40.24ID:pRvZuam5a
ピサロより中川とデブの方が強いと主張するのはいいけどだからピサロは弱いナーフ不要と言い出すのが頭ピサジだよな🤣
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM8b-Wjye [219.100.29.117])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:23:30.90ID:BDW+4DFrM
ピラー+フェイスボールを次の相手のターン終了時までステルスにすればアリーナは弱くなると思うよ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7105-e6L4 [42.125.149.198])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:13:27.79ID:X/mSMker0
合計3コスで2テンション2ドローもおかしいし、ベギラマもさあ行こうもおかしい
要するに全部おかしい
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.249.13])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:17:18.44ID:1xU8dpVra
さあ行こう削除してベギラマとメガンテが顔にダメージ入らなくなればまだマシか?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-1hJU [180.145.123.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:31:50.77ID:mcyCziFX0
>>702
先行は聖水ないけど、勝筋を見いだすためには後攻の聖水プレミを期待しろということか?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1db-QmsY [114.174.128.58])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:36:23.43ID:a98CJPX40
庭と箱とサマル消えると過去に数回あった文句は言われないけど静まるいつもの地味バルズになりそうな気がしないでもないんだよな
毎日ちょっとだけやる層は満足するんだろうけど刺激が足りなくて過疎る
アリーナとか最後以外遅延遅延でしこしこ言われるデッキだしドカーン要素も必要
てか建物居なくなってベジター消えたら3/2並べられるだけで吐きそう
でもハイタッチの最序盤萎え要素とジゴックの引いたもん勝ち感とか実質的な時間制限とかもなんとかしてほしいし本当今回の調整難しそう
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-0q+e [106.128.14.153])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:38:57.51ID:JUV5GNbAa
初手にこないことを思えば1部を除いて適正程度の強さでしかないと思うけどなサマル
サマルのみのデッキで初手サマル来ても大して強くないし変身ピサロと相性が良すぎるだけで他はそこそこ
なんかこうエビとサマルは一緒に入れられませんとかにするだけで十分な気がするわ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-/lON [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:00.27ID:P1QdlhHt0
侵した罪は裁かれねばならぬ…この私によって!🐷
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-1hJU [180.145.123.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:21.78ID:mcyCziFX0
ハイタッチが確定じゃない仕様はおかしい
ここの運営は試合の優勢劣性をプレイヤーの能力より運で差をつけようとしている
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.198.57])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:43:30.08ID:YaA7ZEVAa
弱いピサジは3番手の強さとしても4番手以降とはかなりの差をつけてるだろ
仲良く死ぬんだな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-/lON [42.150.170.50])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:44:57.05ID:P1QdlhHt0
運要素を強めたおかげで過去最高のバランスなんだよな🐖
勇者杯楽しみ🐷
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-1hJU [180.145.123.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:46:36.82ID:mcyCziFX0
>>743
ニキギオスは不摂生な生活で悪魔でなくて豚に堕ちたんだよなあ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-1hJU [180.145.123.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:48:55.28ID:mcyCziFX0
>>746
運要素で試合が決まると言うことは、その確率が50%だと勝率も自ずと50%になるのでは?
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6925-1hJU [180.145.123.11])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:53:56.87ID:mcyCziFX0
>>750
特殊敗北とか言うパワーワードw
ビルドは4割死産の博打デッキなんだw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-Ffqk [153.229.135.140])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:56:52.66ID:fiPOR3tl0
このデッキめっちゃ楽しいからおすすめ
トーマ王子以外まともな突破口がなくて環境に刺さりまくりだからメンテまで暇なら触ってみ
http://imgur.com/gallery/977agxO
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-8pBh [122.218.60.254])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:15:44.12ID:HMioX7nh0
ピラミッドロレアリ使ってると爪カモだから増えていいぞ☺ デブの方がよっぽどキツイ😫

でもピラーは明らかスペックおかしいからナーフもやむなしだと思ってるんだ😓
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-W+kv [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:28.66ID:sENpqAt50
>>611
なんだかんだやっぱりお前らの意見を総合するとこのしあわせよっしーのナーフ案に行きつくよな


ジゴックやブラックベジターとかは今の環境全く暴れてないけどテリーの武器を+1/+2するファラリスブルとかは大暴れしすぎてるからナーフすべきだし
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-8pBh [122.218.60.254])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:00.24ID:HMioX7nh0
よっしーおるね😁
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-QmsY [219.36.250.18])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:00.59ID:PqlWkGMC0
11勝3敗でフィニッシュ。
1000位以内は大丈夫かな?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:32:41.03ID:LEF1Njm+0
はああスンドゥブうめー
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:45:53.91ID:LEF1Njm+0
>>817
うそつきか?
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9c5-DhpN [118.87.230.184])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:33.99ID:r7MZzqcj0
チギュッwチギュッwチギュッwチギュッw
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9c5-DhpN [118.87.230.184])
垢版 |
2020/09/13(日) 13:49:55.34ID:r7MZzqcj0
すいませんスレ間違えました
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d9-niM+ [133.175.116.2])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:02:41.41ID:u2PKfIxm0
>>843
調整してから予選開始にしたぺコピペデッカーさん達が参加しないからだろたぶん
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:03:57.07ID:LEF1Njm+0
イベ5敗が境かな?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:12:32.48ID:LEF1Njm+0
ディスカミュはあきた
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:15:27.13ID:LEF1Njm+0
カミュっていったら分身デュアルブレイカーでしょ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 130b-fN0I [59.84.153.173])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:20:18.95ID:rJgQV3Et0
称号で「ラインハットに栄光あれ」の取得条件わかる人おる?
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.249.17])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:21:49.80ID:EQCDzci6a
前回の勇者杯がイレカミュデボゼシドラミネ環境だった中Tobyが偶数ミネア持ってきてたのは印象的だったなぁ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-b6S1 [49.104.36.78])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:53.42ID:G8r7kvsUd
ゾーマ倒しても何も話ないのバグか?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-s9bR [14.9.4.96])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:47:19.39ID:gkflfEN90
ニマ大使本当今強いよなケツ1上がるだけで全然違うもんやな。かといってサイコロンみたいなののケツ1下げられても困るが
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-V6EY [49.96.13.7])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:17.26ID:Hc3cH7Xad
ナーフって
月曜発表されて
いつ実施されるの??
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.183.177])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:11.49ID:iqjl3h4ua
キュウリ畑の草取りが終わったらゼシカと楽しむでよ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-niM+ [182.251.249.17])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:28.19ID:EQCDzci6a
>>888
たぶんネクロマンサーじゃなくてメタルスライム側の不具合だよこれ
回避もダメージ軽減扱いでメタルスライムは軽減無効を無効にするから回避もできないとおかしいから
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5327-vHPE [211.135.251.116])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:17:34.28ID:lgKWbb+D0
アリーナに2連敗した…
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-V6EY [49.98.79.229])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:19:18.38ID:LSiIKnRJd
爪アリ強すぎる
もっと早く使えばよかった
トルネコやピサロよりはるかに勝てるやんこれ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.183.177])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:42.93ID:iqjl3h4ua
ご意見送っとけ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-V6EY [49.98.66.247])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:51.78ID:RTivOvpVd
バー出ないって何?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c18a-Kib5 [114.157.163.187])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:15:03.40ID:Rdxemiz90
マスターズってスラアリよりロレアリのが強い?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b11-niM+ [183.176.92.86])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:32:34.36ID:CIrDbQj80
またメンテかよお
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-rIXp [126.33.155.245])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:09.69ID:fMpHotlrp
608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])2020/09/13(日) 05:19:26.20ID:yh5NUXGP0
バカにはしてないよ
実際1か月テンプレ使いまわして月末4桁って何の価値もないよねって言いたいだけ
そんだけガチでやるならすげえ低く見積もって3桁はないと
ぶっちゃけ4桁くらいなら俺おもちゃデッキでも乗ります


0406 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f7-JI6e [61.206.254.174]) 2020/09/01 07:28:42
ハードのキングレオって2段階強化までじゃ辛すぎん?今更反転に石なんて割きたくないぜ
鎧確定占いデッキだけど回復量高すぎるしバルザックケツ11だから10点ライデインでしとめ切れんし8点マヒャドで除去られるから盤面並べても残らん
あんまり強化しないデッキだと害鳥飛ばすしかないのか?


30代無職スレで周囲が嫌がる中ポケモンの話をご開陳してた恥知らずは言うことが違うわ
書き込んだあらゆるスレでIPをマークされ出て行けと言われるガチコミニュケーション障碍者ってそういないよね
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:47:30.35ID:LEF1Njm+0
ムンゼシで2000pt
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:48:11.51ID:yh5NUXGP0
あー最近よう絡んでくる114君どこかで見たなあと思ったら馬場ふみかのおっぱいオタクかw
あといつもそれしか武器なさそうだけど元々キャリアアップ転職の為に会社やめただけやし俺とっくに就職してるで?
お前みたいにガチで何もスキルない無計画で生きてきただけのニートとちゃうんよ
お前の中では農協勤務設定だったけ?そういや俺w
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM3d-sCec [218.225.236.102])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:48:42.66ID:n92aT07WM
ニキって普段なんの仕事してんだよ
実務は冨田とかがやってるし社内で暇してそう
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:18.13ID:yh5NUXGP0
前に馬場ふみかスレの恥ずかしいレスさらしてやったら発狂してたけどあん時の逆恨みっぽいなw
まあ効いてるようで煽り冥利につきるわ
タイミング的にもちょっとずらさんとわざわざワイファイに変えてきてもばれっばれやでww
本人くらいだろこんなのバレてないと思ってんの。くっそわろたわw
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM3d-sCec [218.225.234.115])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:54:02.88ID:IE63jrxaM
いいなー
社内で遊んでるだけで金貰えんだろ
俺もニキになりたい
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:04:27.70ID:LEF1Njm+0
ムンゼシ<爪アリ<トルネコ<ムンゼシ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-aX68 [126.242.134.53])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:51.06ID:hKeDHHUX0
単に煽りでしょ
他のゲームでもわざわざ罵倒ネームに変えて送ってくるやついるよ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13f7-m1Uj [61.206.254.174])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:31.35ID:yh5NUXGP0
煽り返すとみんな素直だから根に持ちやすいんやね
27君は前に噛みついてきたから働けよ底辺ニートっていったのいまだに根に持ってそうだし92君もめんどくさそうだからNGしたけどたぶんそん時のレスバ根に持ってる感じっぽいなあ
俺の煽りもまだまだいけるな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-aX68 [111.239.153.176])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:03:03.42ID:2npljfW2a
>>976
そいつ本物だから触らんほうがいいよ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9f3-6W0A [14.9.4.192])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:04:07.69ID:KHy9v/M/0
はい、童貞です
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-2JuI [126.245.119.81])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:02.78ID:NfvZL6q+p
>>977
お前もだぞアウアウ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-qlC+ [49.98.159.28])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:58.70ID:y1xLy/5gd
なんだなんだ?NGどうしが醜い争いしてるのかな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-niM+ [1.75.255.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:46.46ID:CUvhukFxd
1日30レスもして気持ち悪いなあ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-niM+ [1.75.255.110])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:22:53.09ID:CUvhukFxd
マジきもいやつやんw
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.187.204])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:23:27.80ID:1C3iXZtVa
村に肥溜め作ってくれてありがとな
これでキュウリがよく育つだよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1359-niM+ [219.67.114.211])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:38.36ID:LEF1Njm+0
おええネットブスに絡まれちゃった
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-zN8f [182.251.187.204])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:30:45.47ID:1C3iXZtVa
しかしシティが村を書き割りのビルで都会に見せかけたハリボテだったのにはオラ驚いたなあ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-qlC+ [49.98.159.28])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:32:45.33ID:y1xLy/5gd
1000ならみんな仲直り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況