X



ドラゴンクエストウォーク 1150歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:02:43.10
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDあり、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1149歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600026905/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:04:53.43
「原神」,PlayStation 4版の正式リリースが9月28日に決定。事前登録受付は本日スタート
https://www.4gamer.net/games/486/G048621/20200829002/

オープンワールドRPG『原神』の“最強戦力”美少女クレーから目が離せない!圧倒的グラフィックや元素によるユニークなシステムにも注目【コスプレ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d900f75693cde3c89d0fca8bcf8bdeaad4cb1c7

『原神』が9月28日(月)にPS4®でリリース決定! PlayStation®限定アイテムなど最新情報を紹介!
https://blog.ja.playstation.com/2020/08/29/20200829-genshin/

iOS/Android/PC版と同日に正式リリース
PS4版『原神』の正式リリース日が9月28日に決定!事前登録受付も実施中
https://ascii.jp/elem/000/004/025/4025054/


原神 公式サイト
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:05:35.94
・・・スノーモンって欲しいの??
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:16.36
ワッチョイ付けようよ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:07:28.98
キラマかぁ 祠あるからとはいえコレ死に至る病だろ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:04.19
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:11.58
ほこら暴力とは:
マルチで共闘して顔見知りになりほこらランキング争いで恨みを持ち次出会った時に暴力に発展する現象の預言
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:36.01
【ポケGO複垢推奨ゲー】
・ジム(攻撃:3段落とし、防衛:複数金ズリ防衛)
・レイド(5タマとメガレイドはソロは複垢必須、フレンドボーナスで攻撃力&ボール増、スピードボーナス追加で垢が多いほど有利)
・トレード(1日100体交換。キラフレンドになる確率アップ)
・本家連動(垢の数だけ送れる)
・メガシンカ(一人メガシンカしてれば良いから持ち回り性で消費アイテムメガエナジ―節約)

DQWに置き換え
【複垢推奨ゲーポケモンGO】
・ほこら(複垢でランキング外に蹴り出し。蹴り出されると報酬が落ちる)
・ソロ討伐不可の☆5メガモン(最低2〜3垢は必須の制限時間調整、フレンドとやると報酬増加、早く倒すと討伐報酬追加で垢が多いほど有利)
・ドラクエ最新作連動(垢の数だけ育てたキャラを据え置きのドラクエに送れる)
・こころ交換(フレンドとこころを1日100個までレア度ランダム変動交換。たまにキラフレンドになり、その場合は確定でこころA以上確定)
・メガブキキョウカ(メガモン報酬で得たアイテム使って4時間限定で特定の職業の能力大幅アップ。同じ職業のプレイヤーのパワーアップ)
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:09:45.56
【公式動画見て無い馬鹿のためのテンプレ】
・マルチは最初に入った一人だけ手形消費
・複垢作れば月100回以上余分に無料メガモン
・手形は有料無料無関係
・合言葉は自動生成
・マルチでパーティ組んだ人は助っ人で来る
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:10:08.50
904名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:23:05.29ID:/nu42j9r
ごめん、900踏んだけどスレ立て出来ないクソザコナメクジでした
次の勇者お願いします

909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:26:44.96ID:ayTylNcy
ほらな、IDないだろ?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:10:15.51
上級国民 1ポチでID無しスレ建てて高みの見物
中級国民 下級が荒らしまくるのをレス番飛びで確認して高笑い
下級国民 底辺らしく幼稚な下ネタ連呼、ID無しスレ否定、YouTuber話題発狂で必死にスレを埋めても埋めても新スレ建てられ無限発狂
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:10:32.76
上級国民 1ポチでID無しスレ建てて高みの見物
中級国民 下級が荒らしまくるのをレス番飛びで確認して高笑い
下級国民 底辺らしく幼稚な下ネタ連呼、ID無しスレ否定、YouTuber話題発狂で必死にスレを埋めても埋めても新スレ建てられ無限発狂
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:10:40.87
えちえち
https://imgur.com/FZxZoyH.jpg

えちえちガチャランキング
1位あぶない水着上下…えちえちすぎてランキング急上昇1位
2位黄龍の爪…唯一無二の正面ドアップえちえち股開き
3位カンダタ上下…巨乳&えちパンツ。筋肉は好き嫌いが分かれる
4位魔狼武器と下…ダーククライ開脚溜めポーズから覗くえちえち
5位賢者の衣下…純白のパンツでまさに性職者
6位蒼竜の槍…横乳停止
7位黒嵐下…チラリズム

えちえち無料ランキング
1位導かれし勇者下…食い込み・半ケツ・お股の面積
2位砂海の衣の上…色使いも良し
3位サンタ上下…ミニスカサンタ
4位小悪魔スーツ下…ビラビラ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:10:56.20
まあガチ勢はキラマ4あるし全てをポイントに回せるわけだから、そこで差別化するでいいんじゃないか?
新規が少しでも増えた今こそエンジョイ勢へのバラマキは必要
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:30.52
983 名前が無い@ただの名無しのようだ sage ▼ New! 2020/09/14(月) 15:10:33.51 ID:ecxupAr2 [1回目]
めったに枠ならどれでも心珠用じゃん
がっかりしてる奴はアホ?
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:12:20.67
6〜8章のバラマキは2周年まではやるなよ
5章以下はどうでもいい
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:14:13.96
そのうちデザコもやるんだろw
必死に集めた奴は残念だったなー
0034虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/09/14(月) 15:14:56.37
おい!マジレスくれ

配布で
さとりと世界樹つるぎ出たんだが

ラーミア取った方が良い?

レベリングとか、興味ない

高難度では回復二人編成になると思うので
攻撃魔法の出番はないと思ってるが

それでも
ラーミアあったほうがいい?

ラーミア関係なく

ピックアップ=限定武器に価値あり?
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:15:21.24
カミハルムイでピンクモーモン狩りでもいいよな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:15:36.31
>>22
いや そのイラストは誰も望んでないぞ

上位3つくらい画像入れてえちえち隊長としての意地を見せてよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:30.59
神レアモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガイジ共が有利になるのは最新めったにだけにしてくれや
0044虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:05.15
キラマは二つあるんだよな

アームライオンがまだA
ボボンガーなんて一個もない

引きを全部ガチャに使ってるようだ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:23.32
キラマ手に入れるために色んな駅降りたり、
見知らぬ道を歩いたり
キラマじゃなくてはぐれメタルやホークブリザードだったり
つむりんママに変身してたり

あれから一年たったと思うと
感慨深いわ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:39.45
IDなし最高
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:49.79
>>34
レベリングに興味無いならいらないよラーミア
でも後々「レベルMAXじゃねーと話にならねーくらい強いんだがこのBOSS!」とかなったときにレベリングがーーーとかならないなら

つか、SPだけで現状完結してるじゃん
世界樹もさとりもなくても良かったんでしょ?たまたま当たっただけなら
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:58.46
スノーモン画像スノーモン 特殊効果
こころ最大コスト+4
スキルHP回復効果+7%
戦闘時のどうぐHP回復効果+10%
ギラ属性耐性+7%
ヒャド属性耐性+7%
HP MP 力 守り
20 33 14 8
攻魔 回復 早さ 器用
11 43 12 14
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:15.90
新規ってキラマ倒せるのかな
野良なら大丈夫かね
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:41.13
>>43
俺も地域限定取りに行きたいんだけど殺られそうで動けない
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:44.64
>>34
ラーミアはあれば便利
魔法戦士に持たせてイオ弱体やデイン弱体つけられるし、
世界樹のつるぎや王者の剣と相性がいい

それ以外でもピックアップ武器は有能なものばかりだから
引いて損はないと思うぞ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:19:37.62
ギガデイン来るなら型落ちラーミアなんか引くんじゃなかった
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:19:49.86
ポポンガとかくるとしても2年後とかになりそう
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:08.61
>>47
自分!!目が覚めました!その通りであります!
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:45.71
属性武器が豊富になったのでキラマはもう引退間際だな
メラ耐性は使えるけれど
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:59.45
>>46
ホンマそれ
しかも最初の2 ヶ月ぐらいはこころドロ率もグレードもよかったんだよなぁ
なんかアプデから急に落ちなくなって、早めにとったやつが勝ち逃げして喜んでた
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:30.72
よっしゃああああああ
今までめったにでない枠の直Sが1個もなかったから最高に嬉しい😆
0073虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/09/14(月) 15:21:45.24
>>49
ソシャゲ脳なのかねこれが

レベリングなんて単語
ドラクエ3現役の時はなかった

俺はレベリングなんて認めてない

レベリングに価値を見いだすような遊びかたは認めてない

ただのレベル上げ

アールピーGはラスボスを倒すものであって
雑魚でレベル上げするものではない

目的をはき違えてはいけない

レベル上げの効率とか言い出す奴は
ドラクエファミコンからやってないにわかだろ。スーファミからとか笑


よって
僕にレベリングなんて単語を使わないように
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:04.87
>>7
さとりラーミア世界樹出るまでリセマラ
妥協するぐらいならやらないほうがいい
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:23.63
あくま神官はたぶんやらないやるならグレムリンだろう
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:22:57.10
メラリザの50個って車あっても無理だったわ、制限前はバルーンやりすぎってくらいあったのに
制限導入後は広範囲に散らばるようになってて面倒になった
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:32.63
キラマ神イベントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:23:36.48
無制限マジでやめてほしいよな
制限があるからやめ時があるし
50個あればs3くらいになるだろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:24:29.04
キラマなんてガチ勢ならとっくの昔にS4つ集めてるから心珠P狙いか
0093虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:02.01
ラーミアはいらないけど

王者の取ってない 盾とか鎧上下とか
今はロトで代用してるから欲しい

ドルマ系もなにもないから
闇系欲しい
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:10.88
祠でも使えねえゴミ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:54.53
早くギガンテスと戦わせろよ
あの頃のオレとは違うんだよあの頃のオレとは
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:08.91
やっぱりキラマだったか。
周年に合わせるならコイツしかなかった。
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:15.21
>>96
ついでにお土産もばら撒き頼む
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:40.82
引き弱自慢抜きで50個制限だとSって確率的に何個出来上がるの?
2個ぐらいか?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:28:51.74
アームラと宝石のレアモン確変やれよ
運営は一周年を祝う気が有るのか?コラ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:30:03.55
ここ半年くらい虹排出率3%未満だったけど、復刻有料ガチャ3回と配布分で未所持ピックアップ武器5個出たわ
これがN理論ってやつなのか
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:36.17
車ない雑魚はレス禁止な
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:31:38.53
本命はスノーモンか
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:09.76
>>129
知ってるか?都会って車なくても困らないんだぜ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:39.87
ツイッターでキラーマシンSで検索したら
昨日直ドロして喜んでる奴いてワロタ!!
今どんな気持ちですか?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:04.78
マジでエンジョイ勢囲いに来とるな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:05.46
キラマは俺苦労したからやめてもらいたいな。
アルケミストンがいいな。あれは北海道なんて一生行きたくないからそれにしてくれよ。もし行くとしたらトルコ料理屋なんか行っちまいそうだわ。で、酒飲みながら腕毛見てブルーになりそうだわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:33:37.48
今後のガチャも200連で天上設定あるのかね?
一周年記念で世界樹だけかな?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:35:47.20
ここぞとばかりに心珠ポイント頑張って集めても、
どうせ心珠ポイントのばら撒きあるだろうし意味ねえ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:19.55
炎上すんのが廃人クレーマーだけだろ
制限あっても期間合計100(2種で合計200)なんて狩れねーよw
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:31.58
キラマはメラ耐性付ける時以外は遅くなるから最近外してるな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:36:46.01
どうせ心珠ポイントレーダーとか来るだろうよ
アホみたいに
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:12.99
>>138
それによって世界樹にぶっぱするか変わるよね
イオ代用効くから継続なら持ってない属性単体きたらいく
もういっちゃった人多いだろうけど
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:37.06
キラマ魔戦パラディンなら4番手ぐらいに入る
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:42.18
キラマなんてS4普通に持ってるだろ
全員物理で殴るなんて在りえないからS2で十分だろうけど
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:43.17
スノーモンってレアキャラだったのか‥
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:46.50
>>149
この運営が欲しい層は最初から中年と初老
少しメタボなおっさんが欲しい
多分ガチ勢はいなくなっても困らないんだと思う
ソシャゲに廃課金勢はあまり必要ないって大学の教授も授業で言ってたし
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:07.84
また100万真珠P稼がせて頂きますわ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:41.66
こんなイベント許さない
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:39:51.00
お前らキチガイウォーカー相手してねえんだよw
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:27.73
543 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-stgU [126.168.137.120]) sage ▼ 2020/09/14(月) 15:29:16.72 ID:mHCAD4cQ0 [1回目]
キラマSは頑張って4つ揃えたけどもう十分元はとったし真珠ポイントも稼げるから嬉しい

自分が苦労したのだから出遅れ勢も同じ苦労をしろっていう論調の人って頭おかしいの?
とりあえず仕事はできなさそう…あ、自宅警備員かw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:05.88
めったに枠この前と同じ感じなら辛いな
ちょっと調整してほしい
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:18.83
>>164
パラ出る前ぐらいのこころが少なかった頃は
S4で賢者やレンジャーにもキラマ付けてHP上げてたりしたよな
すでに懐かしい思い出だわ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:31.89
みんどら見ながらドラクエドライブで取ったこころなんだから別にいいだろ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:14.86
レアモンは今後50に制限するって言ってたじゃんお知らせ見ろよ
記載がないとか屁理屈やで?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:27.20
S4とか言うけど実際全員にキラマ装備することないよね
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:37.09
お前らの価値なんて知らんわ
新規様用だ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:37.57
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:38.30
キラマはまだまだ現役
斬12%ってチートだろ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:53.10
管総理爆誕したのに誰も話してなくて草w
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:28.37
>>177
ベホマラーならずっと戦えるぞ、運良きゃ1回で出るし最悪200連だ(今後も天井ありなら)
ずっと遊ぶつもりならその時だけ課金すればいいし金ないならジェム貯めてぶっぱだぞ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:45:46.26
キラマSは頑張って4つ揃えたけどもう十分元はとったし真珠ポイントも稼げるから嬉しい












自分が苦労したのだから出遅れ勢も同じ苦労をしろっていう論調の人って頭おかしいの?
とりあえず仕事はできなさそう…あ、自宅警備員かw
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:00.16
>>175
どこをどう解釈したらそうなるのか
アスペ?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:23.53
>>204
IDありだと恥ずかしくてレスできないんですごめんなさいDTだから。。
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:46.13
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:47:56.04
5-10サボってキラマS一個もなかったからちょうどいいわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:19.82
>>218
マイナス評価押さなきゃ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:00.77
>>218
前回おまえのせいで制限かかったのによく動画出せるな
死ねよ豚
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:25.83
>>175
こいつは十分元はとったから良いだろうよ
昨日キラマS直ドロした奴は元を取って無いけどな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:34.83
>>138
来週のガチャでわかるな
天上撤廃されてたら貯めたジェム使う
天上継続なら回復系まで待つ
継続なら6万貯めるのがスタンダードになって課金減りそうだから今回だけかもな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:42.97
>>240
パイナッポー!!

   ヘ∧/(
  _幺\|//Z_
 ⌒\\V//⌒
  <ヾW//>
   /^{^{^}ヽ
  {^{^{^}^}}
  {^{^(゚Д゚)
  {^{(ノ^}^}}つ
  ヽ{^{^}ソノ
    ∪~∪
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:14.92
>>148
これが心珠ポイントばらまきなのでは?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:57.36
6万貯めるまでにすべての誘惑に打ち勝たねばならん
月1万ジェム配布だとして半年ぐらいはかかるよな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:00.40
テマキン最高
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:37.63
>>262
チャリや車勢だけね
徒歩勢だったら1時間半くらい散歩してキラマ4体くらいじゃない?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:05.04
テマキが坊主にした理由

ガチャ生放送Liveにてガチャでハマってイライラしてるテマキが低額スパチャを全スルー

視聴者「低額スパチャにも反応しようよぉ、、、」

テマキ「低額スパチャとかいらねーから投げんなカス(ガチギレ)」
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:06.65
神スレできてるじゃん
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:31.83
賽河ゲーに金と時間つっこんでる無職(40)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:27.12
>>208
くだ総理www
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:23.10
武器バラマキしてるけど
周年ガチャから読み取れる一番ヤバいのは
防具の伸び代だぞ

さとりとかラーミア、ロト王者天空の武器は死なないけど
防具は見た目だけの劣化ゴミ確定だから
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:55:52.96
>>218
すみません低評価つけてもこっちのアカウントはバレませんか?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:01.36
なぜ運営はドルイドを無視するのか
これには説明が必要ではないだろうか
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:32.64
>>269
youtube開いただけで負けなのか?
俺は開いて、不評を付けて閉じているのだけど、これもyoutuberに益をもたらすんだろうか?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:45.16
>>288
バレませんガンガン低評価押してあげましょう
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:40.46
低評価って配信者に精神的ダメージを与えるだけで収益に影響はないのか?
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:58:55.44
>>191
今まで何やってた?
みんドラ見てちょいとお出掛けすりゃ集まったじゃん
田舎は知らん
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:09.92
おまえらキラマの次は何がいいの
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:26.91
>>291
再生数=金だぞ
普段はウォーククソチューバーが嘘ばっかついてると書いてるやつらが
低評価付ければアルゴリズムがどうと根拠もないことだけは信じるのが滑稽すぎる

昔からやってる有名YouTuberはこう言ってる「開いたら負け。アンチだろうが信者だろうが再生したら金になる。嫌いなら見なければいつか消える」
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 15:59:54.75
>>305
バナナさん
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:31.73
>>306
俺はアドブロック入れてるから1円にもならんぞ!
ざまあみろユーチューバー共!
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:00:31.77
賽河ゲーに金と時間つっこんでる無職(40)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:01:29.55
バナナの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず

他にもあったら追加頼む
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:33.52
リセマラは世界樹引けばいいですか?
優しくてイケメンの方教えてください
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:31.17
>>258
入れ替わりでバナカスのサムネ詐欺動画がツベのトップに出まくっててクソうざいんだけど
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:32.96
ドルイド厨ざまぁw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:07.79
>>254
低評価するのは何かしら動画に反応したことになるので収益が上がる模様
何もせずスルーするのが正解
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:21.83
>>286
今の麻痺ケモノ相手なら無法者付けてるしスライムにはトレジャーコートだしな
しかし今度の防具は強くなっとるわな

そもそも配信者は武器にブッ壊れブッ壊れ言い過ぎなんよ
ブッ壊れっていうのはちょっとやそっとの耐性だの弱点だの得意不得意でビッグバンソードや雷神に負ける様な武器には使わない言葉なんだよ
ブッ壊れってのは超弱点の属性の被ダメと同等のダメージを出す無属性武器が来てから言え
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:46.65
騙されてるバカいないと思うけど一応書いておく
YouTuberの名前出してるやつ=信者
YouTuberの名前が出る度に発狂してるやつ=アンカつけて目立たせるために自演してる信者
低評価押しに行ったアピールするやつ=動画再生させるための工作信者
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:32.50
>>336
昨日基本経験中に行ったけど5万のままだった
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:04.82
ルーキーメダルがないと取得できない斬鉄丸とかいうレア武器
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:16.43
>>317
全部自作自演でしたごめんね
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:25.60
>>1 おつー
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:33.02
>>332
いや、アンチに低評価押されてるテマキの動画は明らかにツベから除外されつつあるぞ
昔はツベのオススメにテマキの動画ばかり表示されてたのが、いまでは全然表示されなくなった
かわりに87まみれになっていて超うざい
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:51.15
テマキのガチャ動画ってもの凄い射幸心を煽るよな
そのおかげで何回もガチャ大爆死してる...
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:56.07
>>352
うん去年^_^
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:31.14
チケット無駄だから、やるやつはほとんどいないと思うけど、
どこでもメガモンの複数体倒し貼っとく☺

1.どこでもメガモンに参加(チケット1枚目)して逃げる
2.電車・自転車ムーブで別のどこでもに参加(チケット2枚目)
3.2枚目倒して1枚目の所に戻ると1枚目のところでも倒せて、複数回行ける

ってやつ。
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:05.33
>>147
しんくうは やめろ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:51.85
>365
頭の悪いレス乞食は嫌いだよ!
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:31.36
助けて!レアおたからボックスが出ないの!!!
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:37.72
>>374
炎の剣が100%もらえない。
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:36.52
>>379
校長先生の長い話で倒れる女がいただろ?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:17.25
1500円ガチャ最後でやっと当たり引けてうれしい
・魔戦復刻 王家レイピア
・レン復刻 バトル乳当て
・パラ復刻 バトルズボン
・一周年 ラーミアの鶏冠
・世界樹 世界樹の剣
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:02.60
>>386
上級国民様は埋まった頃にふらっと来てスレだけ立てて下々に恵みをもたらしまた仕事に戻られる
そのおかげで我々が生きていられる喜びを噛みしめるように
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:24.03
まあ課金するなら経験値アップだよな
今回はルーキーパスに課金したけど
スパスタ追加と同時に上級職の経験追加来たら、また世話になると思う

でも+20%だけじゃ厳しいから、+50%は欲しいよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:28.13
パチンカス改行おじさんがいないと平和なのだ('ω'`)
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:12.85
ついにキラマばら撒きか
近々完全上位互換の魔王の使いが出る伏線やろなあ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:21.21
>>396
よく見てるなw
気になって仕方ないか
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:12.50
擬古は今回いくら入れたの?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:00.69
>>411
あるある
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:35.87
cm効果エグイな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:22.53
>>408
道具HP回復しか覚えてない
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:52.39
スノーマンはコスト制限のほこらで必須なんだろうな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:50.48
あるくんですWはでかいなぁ
一大ブームになるんじゃない?

コロプラとスクエニ株持ってるヤツは羨ましいなぁ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:50.48
記念大王って何か言いかけてるけどちゃんと聞いたやついる?
だいたいワンターンで倒されちぇうから「みなのもの・・」って読んでる間に終わっちゃう
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:06.27
菅てメラリザ無しって引退案件では?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:22.47
1人新職51になった



55まであと2.5倍か・・・
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:25.54
>>432
バレたw
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:57.14
>>418
どこが?
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:36.79
祠イベ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:07.23
あるくんですWはタニタの体組成計とbluetoothで連携してたら最高だった
なぜ体重を自己申告にしたのか
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:15.33
>>436
波に乗り遅れて高値塚みしちゃうパターン
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:14.95
>>448
べつに
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:34.40
遊び人4人で記念大王入ったら時間かかりまくったわ
100ジェムで5万経験値と1000ポイントは周回するほどじゃないよな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:50.88
自宅の訪問者を見ると、前までいつも決まった奴したいなかったが、
1周年あたりから初めて見る奴がちらほら出てきた
こんなとこから新規や復帰勢って本当にいるもんなんだと実感した
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:36.02
壺の右上についてるマーク
何種類かあるみたいだけど、なんか意味ある?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:06.02
あるくんですWは別アプリにしたほうが売れそうだったな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:16.79
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:32:55.65
あるくんですWでDQ1以来久々に空き巣しまくったわw
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:23.53
>>462
おお、サンクス
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:24.32
キラーピアスのこころもレアモンチャンスで配れよ
かわいそうだろ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:38.04
記念大王ってチケット毎回貰えるのか
昨日までの分損したわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:58.85
テマキが坊主にした理由

ガチャ生放送Liveにてガチャでハマってイライラしてるテマキが低額スパチャを全スルー

視聴者「低額スパチャにも反応しようよぉ、、、」

テマキ「低額スパチャとかいらねーから投げんなカス(ガチギレ)」
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:17.23
ラーミアも王者もさとりも一生引ける気がせん
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:22.46
>>465
全然気にしてなかった
サンクス
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:34:22.92
>>465
何も考えずに割っちゃってたわ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:48.15
>>
テマキのはシャレオツ坊主
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:53.99
スラ大王は野良ワキなし?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:35:55.38
メタルキングまだ?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:18.39
メガモンは基本職ボーナス入らないからなあ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:36:28.38
>>437
dl数増えまくり
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:08.35
>>485
そこでヘルバトラーのこころですよ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:42.39
>>112
車は40km以上のスピードになるとモンスターどころか壺も強敵も全く表示されないし、一通地獄見たいな住宅地で全く小回り効かないからめちゃくちゃ効率悪い
レアモンもキツい
でもめったに、あまり枠巡りなら天気気にせず回れる車が都会でも最強だとは思う
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:33.49
記念スライムのBGMワロタ

カジノかよ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:10.69
前スレのリセマラ垢消奴なんやが
完全にやる気なくなったわ
無課金の一年<リセマラ勢世界樹
っていう書き込みもあったじゃん
あれはウソなんか?

また心一からどころか仲間集めからやぞ
やってから気づいたが世界樹が使える頃にはもう次の武器が出ててそれを引ける保証もないよね

あー終わったわ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:43:18.91
レアおたからBOXって20.25.30で大分取得率違うの?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:18.65
大切な金玉は3つあるとか言ってたよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:05.74
実質フルマラソンのバッチ達成したわ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:25.51
記念大王メガモン始まってる人は忘れずにやっておけよー
毎日メタルダンジョンもなー
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:42.60
>>500
使えないよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:02.10
歩くんですのあとにwとか草生やすあたり、焼け野原といいこの運営ウィットにとんでるよな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:37.61
今週の金曜日の新メガモン追加はいよいよ変身後のりゅうおうか
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:45.08
>>504
アプリ消して単純に始めただけ
今までのアカウントがどうなったかはわからない
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:11.05
>>495
滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行(はこう)する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:51.75
>>508
ウォークバージョンのwだと思うが。
草に見えるのは5ちゃん(ネット)中毒だ。
自分も笑に見るけどなw
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:34.68
グレイトドラゴンてカイリューじゃん。ポケモンのパクリか?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:53.71
ブラックドラゴン「呼んだ?」
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:56.50
>>492
リセマラやるなら復刻ガチャだろ
SP装備無しの神ガチャやぞ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:29.42
楽しんでるゲームのバックアップしない外事がいるってマジ?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:05.82
そのうち悪魔神官、次ホークマンかなあ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:06.65
>>529
おまえの素人童貞はテマキのパクりか?
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:05.88
前の垢引き継ぎもしないで新しい垢にするぐらいだし課金もしてないだろうから別に良いでしょ
どうせ毎日ログインしてないぐらいの感じでやってんだろうし新しい垢もすぐ止めるんじゃね?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:08.40
キラーマシンという最強のいっかくを取り放題にしちゃうん?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:12.30
2人新職でれべるあげしてるがやっと40

これ二人50きたら入れ替えて残りの二人と4倍やらなといけんとかきつすぎだな

レンませんパラ賢のうちスーパースターに入れ替えるやつだれなん?

そいつだけ優先してほかのやつは後回しにするわ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:19.17
>>540
今日はラーミア、さとりの日
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:49.47
>>544
ある一定の速度に達するとペナルティで5分間フィールドから確変レアモンが消えます。
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:05.50
>>545
スーパースターの性能が分からんから何とも言えんのよな〜

一番暇そうな回復賢者を先にスパスタに向かわせてるけど、もしなれたとしても対強敵とかで一番動かせない職でもあるしなぁ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:27.45
イベント飽きた


賢者ガチャまだー?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:28.31
>>489
マジかw
明日はBGMオンにしよう
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:54.48
>>558
賢者は絶対外せんやろ

パラかませんかな?

レンジャーも高難度で代わりきかんし
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:36.94
記念王女「記念にマソコを舐めさせてやろう。」

くぱぁ…ぷ〜ん。
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:37.96
ジェムとマイルで何引くか考えてる間はうほーーー1周年さいこーーーーっておもったけど
全部使い終わると賢者タイムになった
ふぅ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:07.52
この3日で15から20億くらい売上あるってマジ?
覇権すぎるだろ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:37.70
>>572
スクエニの株価は2倍近くになると予想しているが…なんかまた映画作るみたいなアホなこと言いそうで怖くてかえんむかで
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:15.46
しかし今回の1周年イベのおかげで
ガチャに文句言ってた勢も諸手を挙げて大絶賛
もうアンチもいなくなって正真正銘の覇権ゲーになったな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:27.21
>>575
と、童貞が申しております
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:43.48
>>584
一本約6万円する武器

安いワインかよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:05.64
>>583
タクトガイジ敗北www
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:33.55
ガチで覇権になったのか
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:58.00
>>585
ちなみに800円のやつはワインと言わんからな
ありゃ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:11.98
テマキのレアお宝ボックス検証有能やんけ
ときどき役に立つ動画作るよね
ガチャ芸だけでも再生数稼げるのにそういうところは素直に偉いと思うわw
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:44.41
>>591なんか、すまん
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:25.49
>>594
バナナ人を褒めるの巻
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:44.10
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:47.24
>>594
テマキさんは高学歴だからな
有能な検証動画ありがてえわ
他の乞食ゴミチューバーとは違う
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:52.74
>>596
ピカチュウ!
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:11.50
記念大王5位だったけど呪文書2つしか貰えなかったわ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:45.54
子供が出来て子育てしてるともう夜の営みすらないなまだ枯れるような年齢でも全然ないけど
更にオナニーすら全くしなくなったしw
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:15.73
>>594
https://www.youtube.com/watch?v=wF3rKh7d00A&;t=2s

たしかに

テマキさんってガチャのリアクション芸が人気だが実は頭もいいし検証もちゃんとやるんだよな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:23.96
今回は課金が尋常ではない額になった。(俺にとってはだけど)
計6万円+残りジェム+マイレージ
今回は武器ばかり。
世界樹の剣 3本
世界樹の防具下 1本
常闇の槍 2本
ラーミア杖 1本   
ラーミア杖2本持ちは嬉しい。
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:19.99
大学がオンデマンドで電車使わないから
メダル集めマジムリ25000その他諸々って
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:31.92
この売上って全盛期クラスだろ?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:14.24
一周年当日にガチャ動画上げてない奴はドラクエyoutuber失格だな

やる気がないと見なして登録解除しとけ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:19.44
>>613
全盛期舐めんなよ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:37.28
>>609
お前の無邪気に喜んでる書き込みを見ると素直に良かったねと思える
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:14.65
夏前から始めた新参で、まだ基本職だけど
こころなんてAとかBも使ってて、強敵とかレアモンも倒せないから良いこころは無くて
たまに直で出るSがいくつかある程度なのに
今見たらキラーマシンもスノーモンもSがあった
まだ7回と10回しか倒してないのに。

意味ないじゃん。
メガモンとか倒せないんだから、そういうこころをくれよ。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:27.41
変身後りゅうおう「だれがブラックドラゴンやねん。」
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:15.23
>>615
1日5億強超えてたのか?
やばすぎるな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:28.64
>>596
なんじゃこら
メガシンカでボコったろか!w
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:33.88
>>619
ドラゴンが人型に変身してるんじゃないんだ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:00.98
お前らおすすめのアシックスのゲルカヤノ実際に履いてきたぞ
ちょっと俺にはカカトが硬すぎた
ほんであちこちで色々試着した結果、何故かワークマンのハイバウンスが手元にある
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:08.56
歩数が稼げるやり方を教えろ‼
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:30.94
復帰勢俺 ようやく二つ目の基本職50になる
上級職にしたかったけど今の期間は基本職三つ目レベル上げ優先した方がいいよな?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:49.07
パラディンガチャはかなり良く出たのに周年越えたら全く出なくなった
やりやがったな!騙されて追加しないぞ!
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:50.61
>>619
エリミネーター「だれがカンダタ改だ」
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:09.85
>>622
さとし「やれ!りゅうおう!メガシンカだ!」
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:16.27
>>627
通勤通学時に一駅分歩く
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:52.48
>>585
ワインは数分で終わるけど武器は半年はもつかな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:54.04
ちょうどいいとこにめったに高確あるから散歩してくるか。
やっと散歩にちょうどいい気温になった。
ちょうどいい気温すぐ終わっちゃうけど。。。
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:02.85
>>633
エミリーちゃんかわいいよペロペロ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:51.22
ウォークスレ公式YouTuberのテマキさん以外のYouTuberの話題はスレチな😠
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:00.98
10月22日までに追加新ガチャあるだろうけど
スーパースターガチャなら装備なにがあるの
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:14.85
>>640
ドラクエ5にすぐイキりたつそんなやついたな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:39.18
>>639
テセウスの船の人な
美人薄命とはこの事よ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:05.29
>>645
グリンガムの鞭
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:12.09
>>645
月の扇(短剣かブーメラン)とか?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:40.87
>>622
めちゃめちゃ馬鹿にしてて草
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:10.65
いいから遊び人のバニー衣装よこせや!
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:28.83
ボンレスハムみたいにサングラスがのめり込んでるYouTuberがいたよな
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:08.58
1周年記念期間にあと2回は新ガチャ来るだろうから
まだ世界樹にぶっぱしない方がいいよな
超絶人権ギガデインが来る可能性もあるし
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:46.00
>>654
ギャンブラー装備福引きかぁ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:30.04
対立煽りしたり、対立煽りに触るアホ多くないか
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:42.49
>>659
猫だけ戻ってくる

糸冬
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:30.14
ラーミアラーミア連呼してるの雑魚だってことが分かった
そもそも8-10周回してない証拠
無課金スレで特に声が大きいのもそう

実際に1時間を何回か測って効率調べたけど誤差数%
そのうち何度かラーミア無しのほうが効率超えた
つまりはほぼ効率は変わらん 
ちなみにメタホイの経験値分はちゃんと抜いて計算した

効率ならメタ斧持ってるかどうかのほうが遥かに重要
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:30.68
>>659
猫婆「あらやだ、誰かしらこんなイタズラして」(ポイッ)
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:35.27
>>661
だれこのイケメン?芸能人?関ジャニ?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:22.86
無課金の例の実況者がよほどラーミア引けて嬉しかったのか
あまりに分かりやすいラーミアageを連呼してて
正直ウザかったが納得
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:48.19
>>620
全盛期は1か月ほぼずっと1位
データ取ってるサイトが史上最高の売り上げで上振れしすぎて
この数値はあてにならないから決算見てくれとさじ投げたくらい
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:28:02.06
>>659
猫好きニート「うおコイツ高そうなの持ってるな!売ったらガチャ代くらいになりそうだ。」
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:28:02.58
>>668
イケ豚YouTuberのテマキさん
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:30.60
【ドラクエウォーク】※地獄※世界樹のつるぎ...出てくれ!!!!...最悪な結果に涙が止まらない【ぎこちゃん】

きたぞ急げ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:53.87
灼熱なぎはらいつええ
全体も最強クラスで単体も最強とか世界樹ぶっこわれだな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:56.19
復刻ガチャは設定甘いよな
みんな神引きしている
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:18.31
ほぼ無課金でジェム70000強あるけど、世界樹ガチャ怖くて回せない…
最低で200連で武器一本ってことでしょ?一年近く貯めてきたジェム使っていいものか本当迷う。ちなクリクロは持ってない…。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:46.18
ガイアの時に助っ人で湾岸タワマンに住んでる某youtuberと同じ名前のアカウントがいたんだけど、装備見たら+25とかにしてて本物だった。
助っ人って近所のアカが表示されてるのかと思ったけど全国のアカがランダムで表示されるの?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:53.16
>>666
チー牛食べながらめっちゃ早口で言ってそう
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:51.47
AndroidとiPhoneの2垢をウォークモードにして左右ポケに入れて10キロ歩いたら
iPhoneは+8.9キロ、Androidは+5.2キロになった。どっちも1年前くらいの機種だからそんな古くない
歩数稼ぐならやっぱiPhoneかぁ…
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:27.01
>>666
ラーミア持ってない雑魚ー
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:04.58
>>691
フレンドと違ったんか?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:10.68
>>666
ラーミアおりゅ?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:24.05
>>687
俺ならクリクロないなら出たらきりがいいとこで撤退するつもりで引き始めるな

というかイオ武器ないってきつくない?
デインかイオどっちかはたいてい効くから両方あれば困らないけど
イオ武器なかったら詰んでたボス結構いるわ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:06.66
>>698
おっ効いてますな!
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:41.15
人権武器一覧

1位 ラーミア
2位 世界樹
3位 聖女
4位 さとり
5位 王者
6位 ガイア
7位 オーシャン
8位 雷神の槍
9位 筆
10位 傘

もってない雑魚ーーー!!!
おりゅ?
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:55.02
>>687
貯めといても・・・使ってこそ価値がある。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:03.59
ジェムぶっぱ覚悟で回したら20連で世界樹剣きて
防具も欲しくなっちゃった
防具も強いんだもん 
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:16.62
>>703
フレンド違う、自分は目黒の端っこ辺りに住んでるから何でギコが表示されるんだろうと思って。近くで車で確定狩りでもしてた時にたまたま表示されとかかな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:41.01
今回の強敵30は雑魚ではないが弱いほうで助かった…けもの耐性と眠り麻痺きまれば楽だ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:08.22
>>692
ごちそうさまwww
チー牛って普通の牛丼より値段高いんだよwwww
チー牛バカにしてる奴って本当はチー牛食いたいけどただお金ないだけなんだよなぁwww
だから持ち帰りにして家でチーズ乗せて食ってるんだろ?www
店でチー牛食える奴に嫉妬して馬鹿にしてるの丸わかりwww
惨めだなぁwww
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:34.22
>>674
もう少しガチャやこころ絞らずイベントに力入れるだけで
みんなプレイしてる覇権アプリだったのにな
最初良かっただけにコロプラは機会損失かなりヤッチマッタナーと思う
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:40:27.34
ククク、キラピが逝ったか
ヤツはSPの中でも最弱
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:40:55.09
200連で世界樹とったのに交換所の福引券の10連で剣と盾出た
なんなん
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:40:55.61
警告
今日の記念大王スライムがもうすぐ終わります!
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:13.92
レアおたから…どこでもででないから結局外で棒立ち不審者かよ

クソ硬い敵を出先でやらせるな…扉で学べよw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:16.91
レアモン確定のお知らせきたから
バナナさんの解説動画楽しみ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:52.80
>>707
ずっと泥メインでやってて正直サブのiPhoneは鞄に入れっぱでろくに起動すらしてなかったんだけど
たまに起動するとマイレージの歩数だけカンストしてて累計歩数もメイン泥より遥かに多くなってたから
あるくんですで計測してみたら半分くらい差ついてびびった
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:42:04.15
>>743
日本一どーでもいいカキコミ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:42:48.01
>>732
.

      チー牛             チ  チー牛
チー牛チー牛                チー牛チー牛チー牛
   チー牛               チ   チー牛
チー牛チー牛チー牛  チー牛チー牛チー牛  チー牛チー牛チー牛
   チー牛                   チー牛   
  チー牛                    チー牛
 チー牛                     チー牛 
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:09.63
>>666
なんで木こりなんて引いたの?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:29.14
世界樹、人権人権って言ってるけど
今後400パーが当たり前になるだけなんじゃ・・・
次のバトマスで、何属性であったとしても
これ以下だったらまず誰も引かないもんな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:36.62
>>705
イオ武器ラーミアだけあります…ヘルザウルスみたいなのそれで倒した記憶があります…

>>711
その状態が続くのかとキツくて回せないんですよね。。祈りがこわすぎる…
始めたら結局出るまで進むしかできなくなると思いますが…
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:46.57
>>749
てまきグロ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:45:48.87
キラーピアス(モデル アリーナ)近日実装
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:45:55.31
>>741
マジでサンクス
完全に忘れてた、サウナ行くところだったわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:09.19
>>716
世界樹チケットもまだ使ってないので明日ちょっと引いてみます。ありがとう。

>>734
復刻はマイレージでさとり出てくれましたがラーミアもう一本欲しいんでそっち回すかどうかも迷ってるんですよね…武器一本狙いはキツイですよね。。
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:09.32
久々に開いて10万課金したら世界樹一式2セット揃ったけど現凸したほうがいいのか2人に装備させならいいのか教えてくれ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:13.59
>>763
会心2回攻撃
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:19.00
IDなんてコロコロ変えられるっての
ワッチョイ付けろやカス
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:52.63
いっつもID無し発狂ガイジはまぬけに踊ってて愉快愉快w
お前らがどれだけ騒ごうが上級様がポチっとスレ立てして無駄な時間使って発狂イライラw
IDスレなんか行かず発狂してもっと上級国民様と中級国民を楽しませてみろw
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:47:01.63
>>769
本スレ埋めてからこいやガキ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:48:03.59
>>769
なんでワッチョイスレ死んでたのにこんなの言うアホがいるんだろ
死んでから惜しんでも遅い
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:48:26.02
>>767
防具凸=攻撃力増
のは魅力的だけど、普通は凸しない

理由、適性でなくても魔戦に持たせてFB入れてから
バトマスで仕留める・・・
ほこらの仕様とかも見てからにした方が良い
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:49:00.34
>>771
ぶっす
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:49:36.45
>>774
>>780
ありがとう
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:49:44.65
>>761
確かに。。
頭では理解してるけどウダウダしてしまう。。こういうところが高難度で魔法のせいすいムダに使ってしまってたりするんだろうなぁ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:13.17
溜まってたジェムとチケットで世界樹剣、盾、下が出たんだけど、復刻ガチャの方はラーミア防具だけ揃った。マイレ消費しないといけないんだけどどっち引けばいいかな。
聖女棍だけあるが武器が出れば何でても持ってないからあたりだけど
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:31.55
警告
あと10分で
今日の記念大王スライムが終わります!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:55.85
>>785
バカ「鬼の首とったりいいいいいいい」
30分後「ぼくがレスバ勝ったのになぁあんでID無いスレ立っちゃったのうわあああああああああああああああああああああああああん」
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:59.31
こんなガチャ渋いゲームなかなかないと思うけど売り上げすごいな
やっぱまともなターン制とグラフィックのドラクエってだけで人気すごいな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:51:42.10
これさあ
あるくんですWの歩数とグーグルフィトや実際の距離に乖離があるんだが
50キロ達成しようと思ったら60キロくらい歩かなきゃいけないわ
歩数をゲーム内で処理するからこんないい加減なことになんだろクソ運営
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:18.99
>>800
なんでお前らじゃ一生かけても手に入らないマンコの画像貼ってんの?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:42.36
>>687
7万なら半年だろ?
汁ガチャ待てよ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:52:55.45
匿名掲示板の醍醐味は自演に尽きる
IDとったら何の為の匿名掲示板かわからん
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:23.72
バナナさん俺も好きだわ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:20.79
俺もバナナ好き
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:33.08
寝ウォーク出来るようになったら本当に捗るな
バナナさんに感謝です
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:39.19
防御が低いって!?
大丈夫!
スカラすっから
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:58.33
私もバナナ好き♥
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:05.42
果物の王様はバナナだから
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:07.75
なんやかんや俺もバナナさん好きや
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:23.78
警告!
あと5分で
今日の記念大王スライムが終わります!
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:50.59
>>815
30で落としてくるけどよっぽど強いメンバー揃えてないとまず倒すの無理だよ
それ倒したら記念ガチャ1枚もらえるけど
時間かかるわ死にまくるわキツすぎて割に合わない
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:58.46
>>808
天空とか王者とかでそれぞれ30連くらいちょこっと回してたんですよね…武器が出たら撤退みたいな感じで。
一応一年近くやってますが、あとメガモンにもちょこちょこジェム使ってます…
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:04.80
ワイもバナナさん好きやで☺
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:08.86
テマキさんが最高
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:13.63
記念大王1日1回
17日までだから補助券取れても6枚
復刻ガチャは22日まで
ちょうど4日間ある

何か来ると思う?
来るなら引かずに貯めとくが
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:19.59
>>811
試してみるサンクス
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:35.95
テマキしかいないじゃん
おもしろいやつ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:57:21.11
たまにスレに出てくる前川智也って何者なの?
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:57:34.63
テマキすきやで!きれなければ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:05.98
>>836
わかる
テマキさんは芸人みたいなセンスを感じるんだよな
他のチューバーは痛々しい素人感丸出しで見る気しない
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:20.91
>>835
荒らし消えてくれ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:40.11
前みたいにフィールドで福引き券拾えるようにして欲しい。
あれ、実質マイレージ2000pt分だもんな。
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:25.01
>>843
うっせー二フラムすっぞ
おれのはバシルーラじゃないからな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:36.90
わかっとらんな
キッズにキレるおっさんが最高におもろいんやろ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:13.80
>>840
確かに芸人感あるよなテマっちは
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:34.07
上級国民 1ポチでID無しスレ建てて高みの見物
中級国民 下級が荒らしまくるのをレス番飛びで確認して高笑い
下級国民 底辺らしく幼稚な下ネタ連呼、ID無しスレ否定、YouTuber話題発狂で必死にスレを埋めても埋めても新スレ建てられ無限発狂
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:00:38.43
毎日メタルダンジョン・・・
全体的にインフレして今はそんなに効率よくないよね
ダンジョン=絶対に逃げないという仕様ならやるけど
時々何体か逃げるしね
逃げたら戻るのも面倒くさいし

新しいメタル系の登場が難しいのなら
そろそろ上級の上(メタルホイミンノ数増)、作っても良いような
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:00.51
バナナみたいに冗談通じないヤバイやつより
テマキみたいなマジギレするヤバイやつがおもしろい
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:19.28
ミソとクソ
あんことうんこ

くらい違いがある
テマキとバナナ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:33.71
>>849
でも最近の冒険島とかロックマン見てると
ちょっとわざとらしい
有野風がやりたいのか知らんが
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:16.55
>>831
さすがにもうないでしょ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:19.04
>>856
うわっ。うんこがしゃべった!
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:48.28
ドラクエ新党

乱立政権発足か
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:52.18
今日から魔界村配信か〜、、ん〜、、見る!
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:16.11
おまえらくらすぞ!
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:49.10
>>520
不具合に対する謝罪と穴埋めなんだから詫びであってるじゃん?
まさか「こんなん穴埋め、ただの補填なんだから、詫び入れるならもっとよこせ」って言いたいの?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:56.76
女賢者のせいすい
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:12.08
確かにメタルダンジョン逃げるの意味わかんねーよな
DQMSLでも最初の仕様だとメタルダンジョン高確率で逃げる仕様で
ユーザーからの多数のクレームで逃げないように修正したんだけどな
同じプロデューサーで同じ仕様で実装なんて本当ユーザーバカにしてるわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:03.66
IDありがいいやつはTwitterでも行けよカス
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:37.94
濃い精子がお望みなら両方たてればよくね
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:22.44
>>882
メタルおじさん「うおーい!100ジェムでメタルダンジョンのメタルスライムどもが逃げなくなるお香があるんだが…買うかい?」
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:38.45
>>883
凄い引きだな
おめでとう🎉
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:58.17
900注意
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:21.32
早く次スレ立てろ♥
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:53.47
キラーマシンはアカンやろ
どんだけ苦労して作ったか泣
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:55.09
あの豚は人に教えてもらうのが恥と思ってるのか
わからないl事があっても質問してこないからな
そのくせ理解してるふりして終わらせるからたちが悪い

自覚してるのが救いだけど、職場にいるとすげー迷惑な奴
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:47.26
IDなしスレ立ててるの運営だから
盛り上がってるようにみせる工作
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:13:59.05
>>904
IDなしスレ立ててくれてありがとう😊
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:15:45.79
IDありがいい人はそれ用のスレ立てるか他のコミニュティ行けばいいのでは🤔
まさか5chしか居場所がないのけ😣
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:48.69
高橋名人ばりの16連射で
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:17:51.68
スライム連打機能ってなんか意味あんの?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:22.55
id有野がスピード感あっていいよね。
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:24:57.75
そんなことよりダイ大コラボのソースまだ?
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:28.41
>>933
メタルフェス中級とはなんぞや?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:36.22
>>941
IDありスレあるけどぼくはそこにはいきたくなあああああああああああああああああああああああああああい
ここにいたいんだあああああああああああああああああああああああああ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:23.76
ダイ大やりたいやつ!ちんぽ上げて!
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:57.47
2000円を古事記するニートわろた
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:26:58.10
>>949
黙れや
2000円はオレのものだ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:06.33
>>940
ro579@magim.be
下さい
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:57.58
>>948
インポはどうすりゃええ?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:29:25.63
>>940
はよ!よこせや!
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:31:38.69
40すぎてゲームしてるおまえらの民度がこの乞食っぷりにあらわれてる(笑)
または
若いのにゲームしかすることのないおまえらの人生(笑)
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:32:33.33
>>948
ギンギンに勃てたで!!!!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:33:40.90
>>948
俺も勃てといた
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:35:07.13
>>948
ふにゃっててすまん( ;꒳​; )
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:36:03.71
つバイアグラ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:37:40.35
だれか俺のアイチューンコード4000円分とグーグルプレイ3000円くらいで交換してくれない?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:16.01
平均年齢50歳だからなこのスレ
ダイ大世代なんてアラフィフよ
チンポしなしな、加齢臭強烈、ハゲ、脂ギッシュ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:36.29
賽河ゲーに金と時間つっこんでる無職(40)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:09.10
プレイポイント欲しいからみんな俺のGoogleアカウント使って課金して
教えるから
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:54.33
質問です
世界樹のつるぎでリセマンして進めたんだけど虹箱が一切出ないです
またリセマンした方がいいか?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:21.82
>>983
10代…爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:25.35
なんかこのスレ加齢臭すごくない?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:01.62
>>984
ラーミアひけ 世界樹はゴミ笑い
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:26.68
このスレの80%は40〜50代だからな
平均50歳だよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:50.92
>>988
なんだ?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:53.71
>>984
命竜刀来るまでジェムは貯めておけ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:42:03.62
おどるほうせきの事、笑う袋って言う遊びしようかな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:42:04.18
むかしギラギラ銀にさりげなくって歌あったけどドラクエのパクリじゃね?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:42:47.57
雑魚どもはやくくたばれ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:10.86
俺50才!ヘソつきそうなくらいビンビン( ´'ω'` )
5回抜いても勃ってる
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:41.36
今日パチで買って気分いいからコードほしいやついる?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:55.05
くれ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:01.46
よん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況