X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3127【ゆずっこ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-PnJR [106.129.134.132])
垢版 |
2020/09/15(火) 19:53:09.47ID:zIze4Rmsa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599544006/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3126【ゆずっこ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599877368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-NP9R [126.241.232.129])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:09:30.10ID:i9r3aQwd0
ザキブレイクは課金専用のゴールデンボックス新生で付くから
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-x/AE [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:17:44.09ID:RM4AYuKE0
殆どに勝てる気がしない
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ee-QmsY [124.209.175.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:39.60ID:qTZhP5aX0
そういえば東京中央銀行の中野渡頭取って
CMで竜王のコスプレしてたよね
出向でもしてたのかな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-x/AE [126.233.147.183])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:34.62ID:BnQFnadMp
柱は調子ってユーザーからヘイト買いまくったから普通のヒーラーとして新生だろうな。

あいつの使い手すら叩かれてた始末だしな。永遠柱は絶対に許さん
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-aNFf [126.33.198.135])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:25.96ID:xeWprbFmp
>>18
じゃあダースドラゴンはだれ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-NP9R [126.241.250.54])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:26:42.99ID:73EVM7Sr0
>>18
魔王から頭取だぞ、左遷じゃねーか
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-x/AE [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:27:18.33ID:RM4AYuKE0
メルトアは遅いからいいよ


永遠で身代わり剥いでこっちが動く前にmp吸って「mpが足りない!」ってなるのがダメ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 191e-niM+ [60.32.23.70])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:39.99ID:MzHTWo7n0
木は微妙だけど、イカちゃんの新生はいいな
自然は長期戦になると益々バフはたまるが、ポセイドンはやりたいこと増えて逆に困るな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba0-u9Ap [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:34:30.27ID:YlMetG8Q0
りゅうおう→北大路欣也
ハーゴン→ 安田顕
ゾーマ→ 山崎銀之丞
魔剣士ピサロ→柳楽優弥
スライムなど→能年玲奈
ホイミン→橋本環奈
実写版シリーズCM良かったのに
やらなくなって残念だな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-FY9t [36.11.229.198])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:36:36.43ID:y9QvK+IaM
GPでポセパとマッチしたら即座に諦めるくらい苦手だったからポセ欲しいけど45000しかないから引くべきか迷うな
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-f91H [126.199.80.111])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:23.04ID:Pzb7FxtBp
10戦中8戦ポセパなんだがミラーばっかりでしんどくないのか
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bd7-dFGR [119.63.172.215])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:40:04.73ID:1Uv90JRc0
悪魔パ使ってるけどポセきつい
カエルに上位波動なんかもたせんなよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-aNFf [126.33.198.135])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:47.91ID:xeWprbFmp
>>27
あーありそう
広く浅くよりユーザーを絞って課金させそう感あるね
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-Wjye [126.242.235.201])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:29.64ID:qNJv9woy0
>>38
ズルイな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-FgeY [106.133.42.23])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:49:02.84ID:IxHtWa3Oa
>>35
やめた方がいいんじゃないか
この後ダイ大コラボでぶっ壊れも来るだろうし
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ba0-u9Ap [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:53:55.08ID:YlMetG8Q0
ここで我慢できない人はダイ含め
アニバまでにある誘惑に勝てねぇだろ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-x/AE [126.233.147.183])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:55:12.10ID:BnQFnadMp
メダルなくてよかった。
ポッセだらけのgpなんて何が楽しくてヤンなきゃならんのか
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-x/AE [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:42.56ID:RM4AYuKE0
>>46
必中でもいいぐらい

マジで理とかみかわしとかで避けられちゃな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-P4fJ [49.104.6.185])
垢版 |
2020/09/15(火) 20:58:58.76ID:pg/Og7bid
ポセパ同士の戦いとか見るに耐えんな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-u9Ap [36.11.225.220])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:20.95ID:dGOi0CrxM
>>46
なら上位いてはと交換にヘルゴラゴも素早さ下方修正
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-x/AE [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:38.95ID:RM4AYuKE0
ダークマターって本当に頭おかしかったんだな


新生してしばらく環境に居座ったヤベー奴らどんな系統も少ししたらすぐ見なくなったのに
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-sCec [163.49.211.251])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:32.38ID:50mnI1xlM
いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!


>>55
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b185-sCec [202.215.45.201])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:12.48ID:egmoZ7Gn0
ポセパこんだけザキに弱いとザキ無効とか耐性あげるレジェンドとか来るかな
ポセイドンに付くと思ったんだけどな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-f91H [126.199.80.111])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:14.81ID:Pzb7FxtBp
これってダメージ54%カット?
https://i.imgur.com/AYTt7mo.jpg
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b9-Z77z [124.144.134.54])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:57.08ID:f50Jgli90
>>62
34の20アップじゃない
加算しちゃうとガイアのとき110アップなってまうやん
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6967-FY9t [110.67.40.5])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:49.12ID:KLLZio270
キングホーン40周無理っぽいんだけど諦めてノーブル2体目集めた方が良いのかな?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc5-f91H [126.199.80.111])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:54:13.69ID:Pzb7FxtBp
>>63
今おすすめにあがってる動画だけど

34から基本値でそっから20アップってことか
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-aNFf [126.233.9.20])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:56.31ID:4fAOBPKpp
��は自然パに勝てるのかな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-vThl [126.233.119.107])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:04:19.30ID:gLm7iN8Hp
ポセパは星3の暗黒で3ターン目に終わるから持ってる人はポイントうはうはだな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-vThl [126.233.119.107])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:45.20ID:gLm7iN8Hp
系統王の新生どいつも強いし一回も輝いたことのないタイタニスも期待できるな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-b6S1 [126.233.112.94])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:17:19.47ID:GPQHbBxlp
タイタニスは当時結構強かったぞ
エビプリ新生もあったし覚醒からのカオストは強かったし今ほど素早さインフレも無かったから行動保証もそれなりにあった
ちょうどブェルザーが流行ってた時かな?
普通に強かったよ
今じゃ魔王の見直しやら何やらで動くまもなくやられる最弱の系統と化してしまった
レジェンドの数が一番多いのにマジで一番弱い
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b329-myfT [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:08.53ID:/hgAcTKJ0
メタスコ☆4とか課金野郎
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-E5VX [1.75.236.158])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:23:02.99ID:A5cWnYmed
GPオススメひでえww
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-5Ojn [60.97.122.187])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:30:14.33ID:u3yL4qgA0
メタスコまだ星2だわ
通常キャラでこいつだけ出ない
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1f3-x/AE [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:31:26.28ID:RM4AYuKE0
ランキングにポッセ2匹いて見間違いかとおもたら未新生もランクインしててワロタ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9397-rwRd [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:31:47.27ID:LZ6LUFSg0
>>105
今でさえ合うだけで詰む超竜王超ゾーマちょいちょいいるしなあ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM45-rwRd [36.11.228.60])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:43:50.65ID:cM0CYG47M
天敵の鹿配られたから物質数減りそうだな
暗黒入りの耐久パもきつい
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 813c-Z46+ [210.146.191.92])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:17.85ID:AoTk8c7g0
魔宮ってメイヴのリザオ開幕で剥がれるケースが多々あるよね。こういう場合も3倍になるんだよね
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f940-Wjye [118.87.4.145])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:58:28.15ID:0DJ5I3Rs0
>>123
小学生以下かよ
ちゃんと学校行っとくべきだったな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-LB/J [210.146.191.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:32.00ID:z96y/FAd0
今GPのランキング1位まんじチャンネルって人だけどあの卍か?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:42.04ID:CYcXo8Eh0
>>123なら逃亡したぞ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-usJn [42.146.17.228])
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:22.37ID:WMg6QBQQ0
ポセパ絶対殺すパ組んで出陣したけど
ポセパと全然マッチングせずに
10戦くらい即諦めるしたわ
思ったよりポセパおらんやないか
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-c+eV [49.98.153.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 03:22:15.27ID:EAa+AqJMd
>>151
は!!??
マジ!!!???
この時期に情報でないとか嘘だろ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-5gbs [106.154.137.57])
垢版 |
2020/09/16(水) 03:27:35.92ID:/ChbLqZ0a
>>149
時間かかるは遅延されるポイント積めない。見ててつまんねぇパーティなんて配信向けじゃないだろアホか
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-c+eV [49.98.153.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 04:06:13.74ID:EAa+AqJMd
>>154
まあコロナのせいでマスク社会だからね
faceIDの時代じゃない
価格は13万くらいかね
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-c+eV [49.98.153.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 04:33:18.59ID:EAa+AqJMd
強新生
スキルライン
アッパー調整

どれかやってくれ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:17.75ID:rqVbP6j10
手巻きが耐久パ組める頭脳持ってないし無理だな
ねちっこいのはナイトーにでもまかせといたらいい
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:39:04.99ID:rqVbP6j10
>>166
ああ確かに手巻きのグダグダ耐久は見てみたいかもw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-LB/J [210.146.191.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 06:15:49.35ID:z96y/FAd0
リーグ戦害悪
亡者、くじけぬ、大剣豪の剣、天空のフルート
ばくだんいわ
レジェンドラーミア
超ハーゴン
ラザナマス
メイヴ←New

これらを避けて1ターンで倒せって無理ゲーだろ
ばくだんいわとメイヴは鬱陶しいがなんとかならんでもない
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-CmLn [106.163.167.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 07:37:17.17ID:lq0j6/HI0
親方勝ち目無いんだから諦めろや。うぜーヤツ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-pU2m [60.116.163.184])
垢版 |
2020/09/16(水) 07:58:07.33ID:+zWVJZl20
>>164
過去のライブ見ればわかるけど、テマキがオムドや超ハーゴン使ってる時の勝率はかなり高い
初めてオムド使った時は20連勝だか30連勝して本人も驚いてたけど、一戦一戦が長くなるから低評価が増えてしまう
テマキは自分が耐久パーティーにやられたら嫌なムーブをすれば良いという考えでコマンド選択するから、速攻パーティーの時よりも案外的確なムーブをしてたりする
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-c+eV [110.130.79.166])
垢版 |
2020/09/16(水) 07:59:35.24ID:t/0cQ4uZ0
>>135
それって最強じゃねぇかw
カイドウとビッグマムが組んだようなもんだよな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-XdnV [126.33.18.8])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:21:30.23ID:OBWJ97kEp
ガナサダイ二体で波動やってドルマ特技売ってたらポセパには負けねーなこれ
他には勝てないけど
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-xcX2 [61.11.195.52])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:10.04ID:fPvpop980
そのうちぶっ壊れ新モンスターを有償にするかもな〜
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dd2-c+eV [122.25.57.33])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:00:36.42ID:qH2c0CPi0
過去の強新生とスキルライン急いでくれよほんと
結局ソシャゲで一番盛り上がるのって既存の強化なのに今年何体やねん、強化
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-c+eV [126.242.235.201])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:43.21ID:9FR4mHFw0
>>196
それならそれでいいんだけど、じゃあアニバでばら撒いたのなんでって思うわ
お陰で微課金でもアニバ以外まわさんやろ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-O1Na [126.35.201.67])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:40:46.82ID:yH0C91HTp
既存モンスターの強化が来て嬉しいのは無課金微課金あたりだけだからよほどGPにサンドバッグ用の人がいなくならない限りはしばらく来ないでしょ
廃課金様が気持ちよくなることが一番大事だから万が一廃課金の負けにつながる既存強化は全然来ないのは仕方がないよ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-ETP5 [106.130.51.79])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:01:01.88ID:GDOrNWbta
自然パお互いマホターン合戦でどっちのポセが先に動くかの闘いで草
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-L1sl [126.12.124.5])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:11:34.11ID:4nJKL6hz0
ポセ2体いるんだけど重ねるべき?
それとも自然Sランで防壁使えるの便利だから分離したままのほうがいいかな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-+SXU [111.108.220.31])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:24:14.09ID:cm2HH0AG0
俺の聖夜のエグドラシルがついに出番か
無星だけど
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-aqMk [221.240.248.123])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:42:34.87ID:wibBLbyG0
アニバーサリーはやめてた課金が一気に戦力強化するとか、あるいはリセマラ新規で始めるか。バラマキ言うけど昔からやってることは変わらない
無課金でも最近は限定に手を出さないと勝てなくなってきたわけで、一年ジェム貯めてたらそれ前に飽きちゃうよね
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:05:32.30ID:6ptUekuy0
>>195
神獣が限定から常設になったように
いづれ、常設になると思う
無課金には関係ないけど
5000ジェム以上購入でS以上の魅力の無さよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pf+Z [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:10.02ID:uuZFNoGu0
くしざしツインズはよ!シーメーダはよ!切り株おばけはよ!マージマタンゴはよ!
ガップリンもファーラットもそういえばいないな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-pf+Z [126.199.206.141])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:14.14ID:k/RCDaYwp
なんだこいつ可愛いってなってからそいつの名前の意味を知って好きじゃなくなった、とうちゅうかそうはよ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-JMNs [126.236.229.76])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:35:08.97ID:qbT4ihV3p
>>237
Aなら70まで上げてパワーアップしてるのであれば90まで上げて転生しなくても大丈夫

ここら辺わかりにくいよなこのゲーム
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-QEsh [36.11.225.47])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:48:12.43ID:rYxtKi/hM
超竜王に足りないのはMP回復だろ
竜牙最後まで打ち切れないし火をはこうものなら即ガス欠
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:59:08.90ID:6ptUekuy0
>>225
仮にこの辺がSスタやBスタで実装して
魔王を蹂躙するようになるとなんだかなぁとは思う
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pf+Z [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:01.82ID:uuZFNoGu0
>>244
炎のmpが重すぎるわ。そもそも炎吐くだけでマジックポイント使うとはこれいかに
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-xcX2 [61.11.195.52])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:04.08ID:fPvpop980
いいかげん盗賊バコタは出すべき
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-pf+Z [126.199.206.141])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:07:47.61ID:k/RCDaYwp
44で3回炎吐いたらガス欠ってちょっとダサいな

耐久相手には5回は打てないとなあ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-q5W4 [126.235.127.178])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:11:40.42ID:uAuFeuQN0
自然増える→魔獣減る→ゾンビで積める→ネルゲル入れた魔獣増える→ゾンビ怪しくなってきた
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He9-qc2B [58.147.236.157])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:12:03.05ID:ijqT0MzPH
>>251
パーティおせーて
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-QEsh [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:14:11.85ID:uz0pxGVg0
元から暗黒は鹿さえいなければ自然詰ませてたしそもそも暗黒超ハーゴンの時点で後はボーナス身代わりと蘇生しか入らないからPT教えても何もないだろ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He9-qc2B [58.147.236.157])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:56:15.21ID:ijqT0MzPH
>>268
ありがとう!
参考にさせていただきます。
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-QEsh [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:00:55.74ID:uz0pxGVg0
ハゲで剥がしてるからメイヴはどうでもいいわ
そんなことより今日からGPのせいでポセパが増えたから火力が足りない
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H2b-aqMk [61.199.190.41])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:59.03ID:6Nudd9q0H
四ヶ月連続参加すれば童子確定なんだとさ

1枚 大きな一歩(ブロンズ称号)
2枚 ランクS以上確定ふくびき券スーパー1枚
3枚 金地図確定10連ふくびき券スーパー1枚
4枚 魔童子確定ふくびき券スーパー1枚
5枚 歴戦の対戦者(プラチナ称号)
6枚 ランクS以上確定ふくびき券スーパー5枚
7枚 超とくぎバイブル3体
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-+SXU [111.108.220.31])
垢版 |
2020/09/16(水) 15:48:34.08ID:cm2HH0AG0
俺リオーもアーロもジェマも持ってないけど無星ラースと無星パゴだけ持ってる
うらやましいか?(涙目)
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:38:37.08ID:6ptUekuy0
>>296
当日チェックインまで必要
先日の大会をバドメダル目的で参加したけど
時間の制約が酷いから、今回はやらない
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:39:49.83ID:6ptUekuy0
>>296
追記、先日の大会でチェックインだけして
試合していない人も多数いたから対策されるだろうね
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-tGkM [163.49.211.4])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:40:05.37ID:OUQs0XfTM
いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!


>>299
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3528-CiDC [180.21.82.58])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:50.91ID:Ij+Jsume0
>>243
しかもレベル上げははぐれメタルくらいしか使えない&メタルダンジョンも鍵1本で制限時間付きで回るのも魔神切りで会心狙っていくしかなかったから本当にレベル上げきつかったわ
一体仕上げるのに数日かかった記憶がある

さらにssだと超難易度の究極転生を周回しなければならない上、エンペランの泥率が悪くて今思うと地獄だわ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:26.55ID:6ptUekuy0
>>303
12:15---1回戦組み合わせ発表
13:10---2回戦組み合わせ発表
13:55---3回戦組み合わせ発表
14:30---4回戦組み合わせ発表
14:55---5回戦組み合わせ発表
組み合わせ発表から10分以内にアクセスしないと失格になる
前回の対戦が全終了しないと、次の組み合わせが発表出来ないので
その間、拘束されることになる
プレゼント目的だけのエントリー勢が多数いたから、対策されると思う(失格者は対象外とか)
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:43.19ID:6ptUekuy0
>>303
追記
3PTでモンスター被り無しルールを理解していない人が多い
真面目にやるならスクショは必要だと思う
ツイ見てたら、3PT全てにウルノーガ入れてた馬鹿もいるみたいだし
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:20.08ID:6ptUekuy0
>>311
時間は前回の実際の時間ね
事前には1回戦の組み合わせ時刻しか分からない
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XGEA [49.106.211.11])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:42.81ID:GoS7VVL4d
大会の報酬豪華ならスライムとかドラキー並べて参加だけはするか
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XGEA [49.106.211.11])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:04.41ID:GoS7VVL4d
メダル1000枚がどうのこうの言ってたのこれのことだったのか
https://i.imgur.com/BJm9p1E.jpg
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-RbWi [36.11.224.78])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:03.41ID:bvZ71sF/M
つい最近まで地図出しLvMaxやってたのに何してたん…
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-c+eV [106.133.58.124])
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:39.35ID:4E7Fly0ta
>>319
いんや
蛾を起用してメカバーン止めてたの結構みたよ。
メカバーン単体に跳ね返される分は回復できるからね。
尤もメカバーンに気を取られてばっかりいるとべつのリスクが出来るけどね。
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-tGkM [106.72.47.65])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:36:30.16ID:/nKuLFHb0
>>323
地図整理もできない低能で草
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:54.70ID:NSXJi+bl0
おさるちゃん遂に寄せて上げて作った谷間サムネしてて哀し
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-54KM [221.240.248.123])
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:02.29ID:wibBLbyG0
>>248
このゲームは2年でエンディングだよ
リリース初日組なんてとっくの昔にエンディング迎えてる
(リリースから3〜4年目までならインフレ曲線緩やかだったから楽しめただろう)

超竜王ではじめたユーザーなら今年のアニバも楽しかったんだろうな
今でもS以上確定で揃い足らないモンスターも多いだろうし、
深淵の魔王回しても50連で当たりがピックアップのみなんて事にはならんはず
古参はずーとピックアップのみ狙うことになってて、ガチャコスト半端ないよ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:30.04ID:NSXJi+bl0
この子はゲームでしっかりやってくと思ってたのになー禁じ手は使ってほしくなかったなー
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:38.68ID:NSXJi+bl0
バラまいていい特技とアカン特技くらい普通わかるやろ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd41-c+eV [110.163.12.68])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:33:03.60ID:c/EV3XZEd
今週のGP面白くないわ…
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-tGkM [202.215.45.201])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:16.66ID:ESRwSqQu0
ポセパももっと攻めれるようにしてくれたらいいんだけどなぁ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-c+eV [126.242.235.201])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:51.69ID:9FR4mHFw0
>>352
化物クラスでもない限りチチ見せれば視線誘導されちまうからな。
おぞましいクリーチャーでもない限りは。
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d25-EB8L [114.190.125.106])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:36.28ID:64H8jIux0
YouTube研究家必死やん
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-pf+Z [126.233.119.110])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:43.04ID:HuM3IH6ip
大防御だけいまだに配られてないあたり大防御選ばなかったにはある意味良かったようなそうでもないような
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:13:17.94ID:NSXJi+bl0
キャンステ卵3個でワンナイト
提示されたらやるやろ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-tGkM [163.49.211.249])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:15:33.55ID:B4uGj3gbM
>>377

いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-09Rs [49.106.217.247])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:32:22.47ID:/l/Ye9ewd
>>358
卵全般
ピンクってどれかわからんけど
討伐モンスターを転生させるA卵とかは地図ではすべて捨ててるよ
ちなみに卵牧場は5百くらい空いてる、でも新しい討伐モンスター用卵とか考えると3百くらいは空けておきたい、…まあそう考えるとまだ2百詰められるって事なんだけど
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd3c-LB/J [210.146.191.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:32:54.98ID:z96y/FAd0
Youtuberできわどいコスプレしながらピアノ弾く人いるだろ。あれ見てお猿ちゃんも真似してみたんだろ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pf+Z [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:19.05ID:uuZFNoGu0
ゆゆうたかな?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tGkM [49.98.73.93])
垢版 |
2020/09/16(水) 22:44:00.97ID:EIIGS4y3d
チー牛が必死で女の子の話ししてて草ァ!
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-q5W4 [126.235.127.178])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:26.00ID:uAuFeuQN0
GPのオススメ観るの好きだけどポセVSポセは流石にキツイな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:26:16.80ID:NSXJi+bl0
オム暗黒強いけど早口で言ったらあきまへんで
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:26:58.44ID:CYcXo8Eh0
くまおのサムネのほっそい字見てると笑けてくるわ
動画もカクカクだし向上心とか勉強するとか全く無い無能なんだろうな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:38:58.43ID:NSXJi+bl0
くまおはチームのやつも低評価押してるやろ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-q5W4 [126.193.74.142])
垢版 |
2020/09/16(水) 23:43:21.75ID:4bxrqTQap
嫁子供も押してるらしい
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:00.60ID:TAAFZgWl0
>>406
じゃあ本人も押してるやろ

踊り予測の使い時が久しぶりに来た感じ
前は柱対策の時やな。公式大会の決勝でウルスラが予測で敵の柱返討したんはトリハダたったで
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:17:48.78ID:aEAYFCli0
自然にキルバーン入れる陰キャおる?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-usJn [42.146.17.228])
垢版 |
2020/09/17(木) 01:30:30.26ID:uzQS8VJQ0
今週はカイザーなんて上がらんでもエエから
ポセパ絶対殺すパで遊んでるわ
でも今日やったらザキ系の通りイマイチやったなぁ
半減やと意外と消しづらいんかね?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-MTjz [27.138.227.6])
垢版 |
2020/09/17(木) 04:00:03.27ID:NtjhYoCV0
>>433
カエルの新生は?
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234b-c+eV [219.100.85.90])
垢版 |
2020/09/17(木) 05:19:50.68ID:o9bz2BgV0
>>440
ブスってより若干ハゲかかってる感じやけど
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a7-6mPg [125.195.51.145])
垢版 |
2020/09/17(木) 06:57:46.93ID:wR0aMPtS0
ぬしさまとかいう一度も活躍したことない謎の神獣
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-tGkM [163.49.200.118])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:28:49.57ID:3p+vCChbM
>>458

いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-/w9c [133.106.50.150])
垢版 |
2020/09/17(木) 08:33:53.88ID:epIrzxcQM
マジつまらんこのアプリ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-K3Y4 [221.36.2.193])
垢版 |
2020/09/17(木) 09:52:14.36ID:ie+vqPt+0
>>433
誰かにおぞおた卵を使えばええ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-K3Y4 [221.36.2.193])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:07:54.79ID:ie+vqPt+0
メゾラゴンの卵って誰に使うのがおすすめなの?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-T1EJ [106.128.59.120])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:25:48.97ID:QXi8RQjta
iOS14にした人いない?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-ETP5 [106.130.51.79])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:27:55.30ID:XesoEz+9a
いない
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3567-Eycs [110.67.40.5])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:47:59.49ID:QS9kZBXX0
iOS14にした人いる?
そこそこ動きそうではあるけど公式ではまだ検証中らしいから待った方が良いよね
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 11:04:04.82ID:aEAYFCli0
>>460
あいつはTwitterでもポエマーだし自分大好きなんだよw
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-ETP5 [126.194.215.226])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:06:19.31ID:JT6yCzdOr
>>464
キングホーンのジェムも回収したの?
はぇーな。
鍵全然たりねーわ。
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-pf+Z [106.73.10.225])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:46.91ID:G5HWfVb/0
誰も覚えてないだろけど口封じの封印っていう技も呪文対策である


まあ対策にもなってないけど
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-QEsh [203.145.101.248])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:35.66ID:xZl2a/kS0
呪文予測自体はもうあるよな
超魔王への道で遅延噛ましてくるエビエスが
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-pf+Z [126.233.119.110])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:33.06ID:5gJaQZW3p
魔宮の大防御遅延といい、クエストで遅延するって性格ねじ曲がってんな柴
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:49:37.47ID:aEAYFCli0
>>488
本家は呪文予測ある
というか各種霧もあってメタ合戦
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:57:38.34ID:aEAYFCli0
腐り魔人でハーゴンの呪文封じるの楽しいぞ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:05.44ID:aEAYFCli0
>>501
こっちはリバースが霧じゃないのに黒、赤、白は霧なんだよな
シャッフルも冥界も無いし
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd28-pf+Z [210.165.137.8])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:56.19ID:iChVuxyL0
行動早いでもないと逆風すら無理、身代わり無視、体技封じ、体技を封じれなくても物理ダメダウン、ついでに2手目は素早さup消されなきゃ先手取れる

ここまでやったらそりゃ破格の性能だわ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-xcX2 [61.11.195.52])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:31:59.86ID:5BPNqjx10
意外とマジでブルファングのぶっ壊れ新生は盛り上がる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 14:53:24.95ID:aEAYFCli0
エルギオスよりラプソーンと凶エスタークの新生が先だよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-ETP5 [106.130.51.79])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:41:30.34ID:XesoEz+9a
月夜がないんだろーね
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-D8gK [49.98.139.169])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:25.45ID:KwYfU1Pjd
テマキドッカンテーブル入りだな

109 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2020/09/17(木) 15:48:24.30 ID:
>>89
天井でピックアップ武器が確定で貰えるのは面白くない
ピックアップ武器がぽんぽん出てガチャ回すモチベが沸かない
という意味不明なことを言っていた
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-tGkM [202.215.45.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:24.67ID:nJNuE7E40
毎日クエ3周するだけで良いとか最近ほんとスーパーライトだな
これからもこれくらいで頼む
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2376-aqMk [125.30.73.186])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:05.81ID:UvRu3LDu0
>>498
これラプリーダーの画像パクられて何のことか?と見たら別にパーティパクって立ち回ってる訳じゃないんだな
ナシ宗がダラダラ喋って画像がチラッと最後に出てきただけやん
そもそもラプリーダーのパクリにしてもテンプレパーティだからなんとも言えんね
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-wjFa [49.106.193.226])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:16.64ID:r/pElgc/F
YouTuberて我が強すぎるのかどうでもいいことでしょっちゅう喧嘩してるなw
タカさん参戦はよ!
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-pU2m [60.116.163.184])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:54.36ID:WOkPzdn60
>>527
最近の他ゲームのチューバーは、火力検証で他人のTwitterやブログの検証結果をそのままパクって動画作ったり、ドロップ率も同じく他人のデータを合算してドロップ検証動画として作ってたりするからなぁ
今回は動画内で参考画像として載せただけだが、勝手に人の画像を転載するなって文句をオブラートに包んで伝えた感じでしょ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-q5W4 [126.193.74.142])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:04.44ID:ZVVcBnJ8p
あれケンカなの?笑プロレスだと思ってたつまらんけど
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-svGD [221.240.248.123])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:53.71ID:Aa2KH6880
大社長も本気出せば勝てるじゃん
33490801
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-RbWi [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/17(木) 17:34:52.75ID:IkaI35ws0
>>536
それみて100本10周周ってみたわ 6体落ちた
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-JMNs [126.35.87.164])
垢版 |
2020/09/17(木) 18:48:35.54ID:jE3AHtbQp
有名な人なの?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-c+eV [106.166.139.49])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:02:24.14ID:esrAj+7B0
野良でアール出てきてワラタ
https://i.imgur.com/ABZrNTL.jpg
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-tGkM [163.49.200.118])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:25:48.73ID:3p+vCChbM
>>555

いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:33.89ID:aEAYFCli0
自然にキルバーン入れる陰キャおる?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-q5W4 [126.193.74.142])
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:56.24ID:ZVVcBnJ8p
超竜王入りポセパ増えてゾンビきつくなった
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-JMNs [126.33.84.191])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:04:28.82ID:O0bO3/qBp
超ゾーマは徐々に下げられたがハゲは相変わらずだな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-17yX [153.240.10.141])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:17.79ID:ib3096S20
ゆずっこの南アっていくらでロスカット?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-tGkM [126.241.231.89])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:44.93ID:7ztU1yE/0
>>578
ちょっと的外れじゃないかそのレス
カウントダウンの話ではないよ
邪神の呪縛レベルが完全解除になるとそのバトルでは二度と呪いかけることはできないし、超シドーの技は呪いレベル依存だからな
レベル0相手に破壊神のさばきってダメージ100ちょいしか出ない
邪神の乱撃も呪いレベル0には倍率1倍
もういよいよこいつ終わりだわ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:33:20.54ID:1X9XgZWF0
>>581
そいつらに加えてキルバーンやジェノダーク使ってイキってる配信者がいるらしいな
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:49.89ID:1X9XgZWF0
>>589
唯一とかエアプかよ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-tGkM [163.49.200.118])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:54.28ID:1+rwosg5M
いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!



>>601
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e350-b3rt [115.165.135.196])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:33:32.74ID:sSGHjtqA0
>>604
カエルでボーナス稼ぎまくった方がカイザー到達も100倍ラク
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4597-QEsh [124.146.120.72])
垢版 |
2020/09/18(金) 01:48:28.56ID:WHq15uQS0
乱数補正も何も命凍るもゲマの大鎌も元から大してザキ確率高くないし
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e350-b3rt [115.165.135.196])
垢版 |
2020/09/18(金) 02:58:38.99ID:sSGHjtqA0
>>611
今月のカイザー到達してからゾンビで悪戦苦闘するとかGP好きなんだね
頑張ってください
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50b-zTaD [182.21.198.197])
垢版 |
2020/09/18(金) 05:56:37.61ID:XBmm2ZYf0
ホーン城 やっと3ターンできたー

はい
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM59-tGkM [210.138.176.33])
垢版 |
2020/09/18(金) 07:09:45.42ID:BcLag5kLM
いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!



>>666
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50b-zTaD [182.21.198.197])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:24:37.49ID:XBmm2ZYf0
アニバーサリーはよ!

https://i.imgur.com/GukPE92.jpg
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:24.06ID:G4w8CfwC0
こういう耐久パが流行ると対策パで動画出す奴と耐久パ使う動画出す奴に分かれるな

ブラ→ガナサダイ入れた自然倒すパ
イワン→物質にメフィスト入れた自然倒すパ
まいん→色々入れた自然倒すパ
大ちゃん→いつも通りの悪魔パ
くまお→ゾンビで自然倒すパ
しょーた→顔ムーア入れた自然倒すパ


ナイトー→キルバーン入れた自然パ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:10:05.84ID:G4w8CfwC0
手巻きとノゴローは登録解除したわ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:01.67ID:G4w8CfwC0
>>647
あいつはサービス終了までやると思ってたからあっさり辞めたのは意外だったわ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XGEA [49.104.22.18])
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:05.39ID:qPxXQ5G9d
ノゴローはdqmsl見切ったお陰で内藤のチャンネル登録者数抜くのも時間の問題
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-1M1j [106.72.204.97])
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:21.55ID:iv/I32Fm0
今の闘技場物質パだとメルトアが結構良い仕事してくれるわ
ゴルゴナ置物にできるからゾンビパ今のところ全勝だし、自然パもマターは初手アイアンクロー、盾役はパニックラッシュ、カエルに触手攻撃
国崩しの運ゲーが通ればその後優位に進められる
垢マムいたら終了
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2376-aqMk [125.30.73.186])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:06:13.53ID:ASLohlZv0
>>650
実況するゲーム絞ることでユーザーに支持されるんだな
ノゴローでいうところ、スーパーライト撤退してウォーク専業か。手巻きもそうすりゃあいいのに。八方美人というかソシャゲ何本もガチ凸やってたらキリ無いしあっちの実況やめてこっちに時間割当てろ言われるよね
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tGkM [49.98.73.93])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:26:20.22ID:tKgfr2Szd
チー牛顔のニート供がYouTuber早口で語っててワロタ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:50.63ID:G4w8CfwC0
>>654
ボロカス言われてるやん
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b9-JFDH [124.144.134.54])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:45.65ID:hHGjepT30
>>657
漏れなく嫉妬だからな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d25-EB8L [114.190.125.106])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:56.90ID:lTcpyg2O0
ニートの末尾Mがまーた顔真っ赤で怒ってるやん!単発末尾dくらいスルーくらいできんのかね。マジもんのガイジやんwこいつ沸点低すぎやろ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-wjFa [49.96.42.32])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:56.82ID:ABbR8hwhd
>>662
清々しいまでの自己紹介恥ずかしいぞ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d25-EB8L [114.190.125.106])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:07.67ID:lTcpyg2O0
>>664
効いてて草
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d25-EB8L [114.190.125.106])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:07.13ID:lTcpyg2O0
君たちほんま沸点低すぎやろwゲームのしすぎで脳縮んでるんやろな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234b-c+eV [219.100.85.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:24.03ID:TsQRVE1q0
ケンカすんな
頭ハゲるで
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-EB8L [111.97.1.83])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:33.43ID:rx2Gpk9t0
ここにいる連中って精神的に不安定な奴多いよな。すーぐ怒るし
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-wjFa [49.96.42.32])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:21.95ID:ABbR8hwhd
突然発狂するのは草
手巻きと同じ特性持ちだな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-tGkM [49.104.44.188])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:54.73ID:ReznvQ94d
すぐレスくれる無職末尾M発狂してて草ァ!こどおじなんやろなー
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-wjFa [49.96.42.32])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:13.36ID:ABbR8hwhd
ノゴローさんのありがてぇ配信いつの間にかなくなってたのかよw
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H2b-aqMk [61.199.190.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:30.98ID:mb+mrF2fH
手巻きスレで見つけた

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-JMNs) [sage] :2020/09/16(水) 20:51:21.35 ID:XxXLsWQ5a
気づいてない人多かったけど塔のモンスターのタイプGやシルバリヌスも案件だったからね
スパライで他にも結構案件やってたはず
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:49:13.99ID:G4w8CfwC0
アトゴローとか懐かしいな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-+SXU [111.108.220.31])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:31.65ID:0w5fJFE/0
内藤君の動画見てみたわ
悪い人じゃないしがんばってるのはわかるんだけど
致命的におもしろくないんだな あと役に立つ情報もほとんどない
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:55:46.65ID:G4w8CfwC0
いや性悪だろ
みいぼうに謝罪はよ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-DARi [182.251.253.5])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:02:59.52ID:ksf1KzYja
サソリからメイルストロムばっかり飛んでくるんだが
今月そんなに頑張ってどうするんや
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-ETP5 [106.130.55.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:26:15.50ID:KQXlN0ESa
自然だとボーナス盛り盛りだから負けてもあんまり痛くないせいか、みんな楽しそうにやってるな
やっぱプレーしててストレス感じるのはおかしいよw
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-+SXU [111.108.220.31])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:26.41ID:0w5fJFE/0
よっしゃ!俺も今日から自然パでいくわ
ポセ持ってないけどいけるよな?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-c+eV [110.130.79.166])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:59:35.07ID:G27nL32X0
>>697
こっちのクソな部分取り入れてどうすんだよって感じだよな
しかも5戦やらないかんみたいになってるし
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:28:13.26ID:SBTXZHnI0
>>701
おそらくアニバまで今から20000弱(リーグ/GP/ログボで15000弱)ほどの
ジェム配布はあると思う。
それを考慮したうえで、アニバまで45000ジェム貯まりそうなら
引いた方が良い。
他の系統王を持っているのなら、系統王交換券(7500ジェム)を待つのもいいかも
アニバまでは1回は来そうだからね
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:31:11.43ID:SBTXZHnI0
>>701
ちなみに自分はゾンビの系統王を持っていない
前回の確定を引かなかったのを後悔している
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:49.39ID:G4w8CfwC0
系統王は全部使えるからな(錯乱)
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-y49H [126.245.51.46])
垢版 |
2020/09/18(金) 14:36:41.32ID:yUe6NISEp
悪魔の系統王であるドルハゲは悪魔パに必須だもんな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-XdnV [126.33.18.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:17:39.97ID:xpxh3HYlp
>>712
ヒマだな笑
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-JMNs [126.33.84.191])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:47.43ID:YkV9hcQkp
>>698
NGリスト入りしてて草
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb9d-lMKa [153.196.91.197])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:29:32.37ID:SBTXZHnI0
>>719
イルルカでいいんでないか?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-c+eV [110.130.79.166])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:35:37.01ID:G27nL32X0
>>710
強い弱いじゃなく、手動で毎日5戦がめんどくさいんだが。。
こっちのがGPもリーグ戦も100倍まし。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:38:25.91ID:G4w8CfwC0
しかしメジャーな雑魚モンスターまだまだ実装されてないやついるよな
おばけキノコ
フーセンドラゴン
ドラゴンマッド
まじょ
はなカワセミ
アントベア
きりかぶおばけ
ファーラット
サボテンボール
ドロザラー
ドロル
じんめんガエル
スカルガルー
ベロゴン
ガオン
おおガラス
よるのていおう
スキッパー
シードッグ
びっくりサタン
エビルドライブ
さつじんいかり
ふゆうじゅ
いわとびあくま
キラーストーカー
メガボーグ
シーホース
たけやりへい

Bスタなんて毎月実装しろ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-yp23 [153.252.25.131])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:43:34.65ID:G4w8CfwC0
大物は
狭間
ザラーム
ニズゼルファ
ナドラガ
バルグディス
アンテロ
ガルビルス
ウルナーガ
アルダララ
バサグランデ
絶望と憎悪の魔宮
ヘルクラウド
ファイナルウェポン

こんなもんか
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4597-QEsh [124.146.120.72])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:48:06.37ID:WHq15uQS0
サタン系もドロル系も最近出たばっかだろ
エアプのくせになんでここで10レスもしてんの
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-RbWi [36.11.224.134])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:36.27ID:9eN7gXkCM
>>744
どうやって無課金がバーン4枚も
(+フレイザードまで)手に入れられたん?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bf3-+SXU [111.108.220.31])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:48.83ID:0w5fJFE/0
FFコラボはまだですかね・・?
リバイアサンに星つけたいんだが
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50b-zTaD [182.21.198.197])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:34:57.96ID:XBmm2ZYf0
生年月日みせてもお前らスルーするから見せんわ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-RbWi [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:28.29ID:oujaApiA0
ダイ確定て配られたのは全部で2枚だったろ?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-ETP5 [106.130.55.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:40:52.73ID:KQXlN0ESa
ダイコラボ確定2枚だけどS確定とか炊き出しとかでバーン2枚フレイ2枚ハドラー1枚持ってる
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-RbWi [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:42:01.06ID:oujaApiA0
無料やパスで引き強の運良い奴は無課金でも
ダイキャラ合計3-4枚持ってるだろうな
次の再々再復刻?も確定配ってくれねぇかなぁ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-RbWi [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:46:40.17ID:oujaApiA0
前回のアニバから配られたおそらく8〜9万だから
15万って前回アニバもスルーしたんだな
ザブ垢だろうと何年貯めてんだか
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-y49H [126.241.211.162])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:03:19.33ID:hHUkUeG80
マ素パが流行った頃はミストバーンもちょくちょく見かけたが今はもう見ないな
物資のフレイザードも一時期より見なくなった
ヴェルザー、バーン、ラーハルトもほぼ見かけないしダイコラボガチャ1番の当たりはハドラーって事でいい?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-RbWi [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:36.00ID:oujaApiA0
10月は超バーンか超ミルドラースか
ミルドラ好きだから早よ超魔王見たいわ
順番飛ばしやがって…
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-y49H [126.241.245.250])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:30.74ID:S+LCEHKk0
>>766
完全に忘れてた、でもどっちもドラゴンと物質でボーナス目的以外では使ってる人見ない気がする
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-pU2m [60.116.163.184])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:25:53.08ID:N1fQ7W+D0
フレイザード→超ハーゴンの時に復権したけど、超魔王に打点のあるクリムゾンがスタメンで採用されてるので見なくなった
ラーハルト→今でも廃課金ドラパでたまに見るけど、心砕きの槍が出てからレギュラー落ちしてる印象
ヴェルザー→ジェマやオルゴに動く前に落とされるようになった頃からほとんど見かけない
バラン→火力インフレでドルオーラが打てる環境にないから、ほとんど見かけない
バーン→ウルノーガや超ゾーマと上位波動環境で構えが機能しなくなって、使う人が激減した
老バーン→リーダースキルでゾンビのリーダーで採用されてたが、ゴルゴナとラザマナス新生で席がなくなった
キルバーン→超魔王が増えた頃くらいから、ほとんど見かけなくなった

ダイ大モンスターの現状はこんな感じかな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4597-QEsh [124.146.120.72])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:31.10ID:WHq15uQS0
ダイ大の話になるとバーンバーン言われるが一瞬足りとも活躍の機会がない超魔ハドラーも忘れないでくれよな
普通のハドラーは思い出したようにみんぼうやらランクエやらたまに出番あるが
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-pU2m [60.116.163.184])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:48.70ID:N1fQ7W+D0
>>788
タクトのリーグバトルは選び直し必須なのに、選び直しするたびに10秒待つ必要があるというクソみたいな仕様になってるから、引退者が増えて再生数が減るのが怖いのだと思う
ウォーク惨敗のトラウマもあってタクト必死にやってるから、タクトがオワコンになるのを恐れてる
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-y49H [126.241.245.54])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:31.06ID:iIo6d7XR0
バーンは構えで生き残って周りは全滅という光景

あると思います!
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-c+eV [110.130.79.166])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:22:04.92ID:G27nL32X0
DQMSLのGP面白いんだけど、GPユーザーも少なくて、ここも過疎っててスクエニに雇われたやつっぽいのしか書き込みしてないのが悲しいわ
雇われっぽいのが、なんか盛り上げようとしてるとこ見ると、ダイコラボの復刻あるんだろうな
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-q5W4 [126.193.74.142])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:34.04ID:uo6PzGNKp
同じよなパーティー多いと思ったらぶらのパクリかよ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05fd-0ajm [220.148.44.180])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:30:46.30ID:+v6BbJ7A0
負け確になった途端に遅延始めるクソザコナメクジ自然パ惨めすぎてワロタwww
オメーみてーなチンカスに勝ち目なんざハナから無いんだから、試合開始直後にさっさと諦めろや雑魚が
曲がりなりにもカイザー3まで来てりゃ、PT見るだけで勝てないってわかんだろクソガイジ
そんなだからチー牛だって見抜かれるんだよ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-JMNs [126.33.84.191])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:55.82ID:YkV9hcQkp
>>772
バーンとヴェルザーはもっと前
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-xcX2 [61.11.195.52])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:40:58.56ID:Yjx8snK20
新モンスター出るたびに
「ぶっ壊れ!」
「引かないやつバカ」
とかいうコメントは思うところあるわ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-tGkM [126.33.39.77])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:32:39.96ID:2z6dn7Oip
暗黒や、ポセイドンみたいな割と普及率高いのが強くなるおかげで無課金も頑張ろうって気になるし、それを潰そうと課金が躍起になってガチャ回す
新モンスターばかり追加するよりちょこちょこ新生したほうが結果的にガチャの売り上げは良い
多分アマカムシカ目当てでセット買った人多いだろう
ポセイドン新生なかったら同じ内容でも多分そんな売れてない
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-y49H [126.241.199.162])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:33:49.00ID:QqVgW3Fc0
>>823
新作アニメ始まるのにやらない理由がない
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4574-T1EJ [124.96.81.235])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:48:25.64ID:Tm7hD08y0
お前らまだやってんのかよ
いいかげん時間の無駄だからアンスコしとけよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-XgkN [49.98.149.148])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:16:20.08ID:sNVEOXlOd
オワコンゲー民おりゅ?
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-0ajm [106.180.46.110])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:35.38ID:4RLN/CgSa
>>835
イカとほうおうはマホカン一枚仕込んどくだけで置物に出来るし
アタッカーがシカとポセだけじゃ1〜2ターンで壊滅させるだけの火力出せないから、そんなに怖くない
向こうがカス火力と回復でヒーヒー頑張ってる間に壊滅させるだけだから、割とどんなPTでも余裕で勝てる
慣れればザキすら不要だよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-t2r/ [49.96.23.88])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:30.75ID:BB7vdFfUd
ios14にしても平気なの?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-t2r/ [49.96.23.88])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:50.45ID:BB7vdFfUd
同じようなレスが前にあったわ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-t2r/ [49.104.45.200])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:32:30.13ID:lknLrkqnd
そういえば交換券で取れるようなSスタ出なくなったよなこの前久々に出たけど
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-0ajm [106.180.46.110])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:57:49.60ID:4RLN/CgSa
>>846
ほうほう
要約すると自然パの弱点を明確にされると今より更に勝てなくなるからやめてくれって言ってるんだな
元々勝ててないからいいじゃんw



ざーこ(^^)
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:15.84ID:PUYY+bYg0
ガチガチに対策して自然に勝ってるぐらいで嬉しくて連投しちゃう奴おる?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-yp23 [49.96.24.43])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:10.30ID:LjzTea/Pd
わざわざnot自然パとか書いてて草
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd85-tGkM [202.215.45.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:38.37ID:EGjkvW+P0
普段勝てないからよっぽど嬉しいんだろう
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:10.18ID:PUYY+bYg0
解説してるのも草
対策なんて踊りとマホカンだけしか無いのに
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:52:08.27ID:PUYY+bYg0
>>853
ドークとメカバーンだけであとは誰を入れても完封できるよ
ミラーステップでもいいしな
対策パがnot自然なんて当たり前の話なんだよw
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-Tc/s [133.204.161.0])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:20:47.89ID:QWxY0a/m0
お前らが虐めるからnot自然パニキ来なくなったじゃん
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:39:50.39ID:eakHgt4G0
星降りの記念日か何かで星降る腕輪が遂に登場!はさすがにならねぇか。素早さ2倍やもんなー
絶対出したらアカン装備はアレや、メガザルの腕輪
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b41-yp23 [121.86.151.245])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:43:23.29ID:PUYY+bYg0
そうだよ
対策パ(not自然パ)の方が実は脳死
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0329-fYmQ [133.155.121.232])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:51.75ID:eakHgt4G0
ウルノーガはもうちょっとお仕置き食らうやろな
浄化の洗礼も上位実装確定してるしな
呪文版波動とか、終わってる斬撃を盛り返してくるとかの期待してまっせ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-usJn [42.146.17.228])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:06:14.06ID:LkM64eP90
ポセパおらんようになった
パーティー考え直さんと
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e350-b3rt [115.165.135.196])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:52:29.74ID:oxYrNsFc0
ポセパって組んでみると意外とバリエーションあるな
ゾンビと一緒でポセ+仁王がヨソに出張する未来がみえる
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-XgkN [49.98.146.16])
垢版 |
2020/09/19(土) 03:17:19.86ID:D9TRTUPKd
オワコンゲー民おりゅ?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-/w9c [133.106.181.148])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:56:24.08ID:aKhUCvTIM
かなり飽きてきてる
てか同じ内容何回もやらされるのが苦痛で仕方ない
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-/w9c [133.106.181.148])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:57:26.28ID:aKhUCvTIM
>>480
マホカンタじゃあかんのか?
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-/w9c [133.106.181.148])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:58:37.79ID:aKhUCvTIM
>>480
あー呪文ミスってことね。
必中だけど呪文無効があるからじゃね?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMcb-/w9c [133.106.181.148])
垢版 |
2020/09/19(土) 04:59:24.17ID:aKhUCvTIM
>>489
メカバーン「わい」
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-XgkN [49.98.146.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 05:51:07.50ID:cO8K7EF7d
タカさん助けて
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-svGD [106.154.126.137])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:42:22.08ID:cu1bzV/Sa
タクトの闘技場みたけど、このゲームそもそも移動しなきゃならんから一戦一戦時間かかってるな
DQMSLってよりもDQRに近くなるんじゃ無いか? 時間かかってうっとおしい人には向いてないね
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-tGkM [126.241.210.242])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:07:05.79ID:XYU0I7g20
周年あたりで復帰してきた勢は、なんやかんや超ハーゴンが超シドーになって強制的に蘇ってきて、勝手に状態異常祭りにされて一方的に殴られて負け、みたいなやつにかなり萎えてまた辞めたみたいな話聞くし、今後も超ハーゴンは相対的なナーフ続くやろな
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d5-xcX2 [61.11.195.52])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:28:01.85ID:8mN7dHS10
>>480
物理と呪文それぞれの特徴があった方が面白いんじゃない?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-7Xh/ [106.154.126.137])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:33:00.27ID:cu1bzV/Sa
>>901
まだリアルタイム対人じゃないんだよね、相手がAIだとしてもロードに時間かかってちゃあやる気削がれる
プロデューサー不在だからユーザーとのコミニュケーション取れないし、本格実装しても盛り上がりかけるかもなぁ
なんだかんだ言って柴千葉の功績は大きい
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-pU2m [60.116.163.184])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:48:00.57ID:V2GINUyG0
>>905
4日目まで比較的楽なマッチングで最終日がキツイというdqmslのリーグバトルは、タクトと比べて良いバランスだった
あっちは既に2日目でマッチングが相当キツくなって悲鳴が出てる
毎日がリーグバトル最終日のようなマッチングで、対戦相手選び直しのたびに10秒待たされる状態が続くなら、また引退者が増えると思う
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-tGkM [163.49.203.12])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:25.43ID:1bIAJr84M
いつもお世話になっております。
みんな大好き!
親方◎拳好会です!
「拳好会」は現在メンバーを募集しています。
もっと上を目指したい方!やる気ある方、大歓迎!

チームランキング最高2位!!!
ここまで来ましたよ!
お待たせしました!!!
お待たせしすぎたかもしれません!!!
1位ゲットはもう目の前に!

拳好会もシーズン2ndってことで
チームメイト全員で極みを目指していきたいと思います。
応援のコメントよろしくお願いします!
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています!

ここでの反応が減ってきているので
個別にフレンド申請して勧誘していきますね。
楽しみにしてお待ちください!



>>777
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-JMNs [126.33.81.104])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:47.95ID:FvHDqxYjp
not自然パ増えたな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-kPMD [49.104.38.190])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:53:39.01ID:Zy0rx6CId
なんやここYouTubeキッズの巣窟やん
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-uBHO [220.220.95.244])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:07.75ID:LGvVoHbX0
クエスト最後のフロアにある宝箱ってタップして開けなきゃ取得したことにならない?
みんぼうだと最後に勝手に取られてるけどクエストは手動なのかな?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0525-uBHO [220.220.95.244])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:48:07.75ID:LGvVoHbX0
なるほど技術的なのかコスト的になのかは分からんけど改善できないのか
ゲームの操作的にスワイプで宝箱全部開けるのもキツそうだしなー
宝箱タップ連打してるけど次の宝開くまでに0.5秒くらいの遅延がすげー気になるんよね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4597-QEsh [124.146.120.72])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:50.56ID:0TQxfSB20
一回だけハンマーサソリいたな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-Imp0 [126.33.219.133])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:53:56.32ID:VNxwM06Dp
>>940
これご意見ボックスで前送ったわ。
周回ゲーなんだからそれくらいしろと。
クエスト終了後のところで宝箱ページ追加でいいよ…タップしたらまとめて開いて中身表示される仕様で。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4597-QEsh [124.146.120.72])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:19:45.27ID:0TQxfSB20
最近草使うクエなかったんだし使えばいいやん
30で一番重いから回数券もいいな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-yp23 [49.96.24.43])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:35.41ID:JeV5q3i1d
>>956
イカで防壁張れるやん
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-tGkM [106.72.47.65])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:29.04ID:3e1ojpSa0
キングホーン2/24なんだけどそんなに俺が憎いか
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a7-23sA [125.195.51.145])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:38.97ID:GQLZME/W0
キングホーンはリスト分含めて10周くらいで☆4が一体できたからもう周ってない
40とか無理だわ
0974タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 8df3-fzPy [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:41.89ID:fzEHPE5b0
>>970
ダブルにおるで(^ω^)
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4597-QEsh [124.146.120.72])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:55.78ID:0TQxfSB20
ボーナス身代わりは数いるほどいいしな
と言ってもそいつら使うの速攻パだからあんまり縁がないが
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3567-2Kle [110.67.40.5])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:04.96ID:87Ahipfz0
ニャイト☆4は作ったけど44とか444作っておくべきなのかな?
ホーンのジェム回収出来てないし鍵が足りない
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-yp23 [49.96.24.43])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:20.86ID:JeV5q3i1d
>>978
ランクエで活躍するかもしれんぞ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-XGEA [49.96.11.224])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:29.26ID:ZGGZJbjvd
名前に444とかまでつけて意識高い系アピールするなら特技も+3まで仕上げて種も振ってレベル100まで上げろや

特技+1なら星4の+3のほうが火力出るぞ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-QEsh [36.11.224.51])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:48:39.24ID:luAD5NsuM
意識高いも何も管理するために付けてるだけだが
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-JMNs [126.247.182.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:28.35ID:DgY+BFS+p
マウント取られてる気になる人もいるんやな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-ks0k [124.215.13.120])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:00.55ID:aJVXEqpy0
あーん質問するしんよー
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-ks0k [124.215.13.120])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:21.47ID:aJVXEqpy0
あーん質問するしんよー
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba0-RbWi [39.111.179.83])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:54.59ID:BP3eiiw60
444と44と4とAの44作った
鍵たくさんくれてキングホーンの
リスト埋めも出来ると思ってたら
そんな事なかった。せめて100ジェムは取る
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-OqN0 [49.104.6.185])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:45.35ID:SxVMHpgWd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況