X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbaa-DTLJ [126.168.102.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:30:47.46ID:vHrFgaOQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

荒らしNG推奨
153.144.188.45
106.133.162.71
49.98.164.190

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600347594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1600403004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-JNrk [126.198.163.29])
垢版 |
2020/09/19(土) 06:42:04.54ID:zoZ0AAICx
適当に相性だけで組んでるけど呪文パとかわけてんの?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:00:47.19ID:9qMRai4z0
オートで勝てなくなった…
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-ETP5 [126.199.215.110])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:08:10.03ID:1l7BJntjp
初日からやってて無料チケット分(タクポ含む)で今日初めてS当てたわ
https://i.imgur.com/VsZxcyO.jpg
完全に外れだけど流れ変わった気がして嬉しい
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:10:54.84ID:4NPZlsaMa
>>20
ない ひたすらシャッフルして勝てそうなメンツとやるのがセオリー
総合戦闘力やなく相性が大切。

オススメはれんごく鳥やアークデーモン、メタドラとか比較的弱いキャラが入ってるパーティ 

竜王、ジュリアンテ、トロルキング入りパーティは個人的には避けたい。
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-aF8R [182.251.112.60])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:20:18.56ID:rp4MJ0l0a
久々にログインしたら闘技場はじまってたのね
ストーリーみたいに攻撃範囲外からこっちに寄ってくるの待つ先方はできないから必ず先手とられるのね
逆を言えば相手がバフかけまくって、それが切れるの待てば相手のMP減らしてから戦えるからめっちゃ楽になる
相手のジュリアンテとか勝手にMPなくなって通常攻撃だけになってたわ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:22:05.11ID:4NPZlsaMa
>>23
ジュリアンテだけは補助飛び抜けすぎだね
全体バフだからね。 
まして攻撃されても強いし

スライムエンペラーがエールしたりシードラでバイシオンするのが馬鹿らしく感じるレベル。
とりあえずジュリアンテ居るパーティだけは絶対に選ばないわ怖くて近付けないから(笑)

>>28
うん 頑張って! 22000とかに勝ってもポイントは意味ないけど因みに勝てたら凄いぞ!
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:26:23.48ID:4NPZlsaMa
>>33
うん 俺は死んでも良い高HPなドラゴンを特攻させて相手も動いて貰うようにしてるわ

全員相手から来てくれたら楽なんだが移動4のれんごく鳥くらいしか先制攻撃された記憶がないわ。

だかられんごく鳥入りパーティは勝ちやすいから比較的良く選ぶ(笑)
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-O+oO [49.97.97.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:38:59.72ID:QndbRGqQd
無課金スレで課金者がゴッライアイコン取ったときの編成晒してドヤってたらしいぞ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-lMKa [27.81.26.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:52:43.50ID:Wy4jsHGA0
つまんね
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:55:37.31ID:WvZKP6tZ0
オレには3000無理だな
明日闘技場1回もやらずに明後日から再開した方が最終的なポイント高く出来そうだからそうするわ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Emm5 [49.97.104.154])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:59:08.69ID:5VKkq1NQd
>>53
訳分からん
何か意味あるのそれ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:03:55.95ID:4NPZlsaMa
>>10
この糞雑魚言われまくったアカでも全勝してんだからおまいらの豪華な手持ちなら楽勝だろ!

諦めんなよ!!! 全く。

シャッフルしまくれ!シャッフルを!!!
たまに18500の上とか来るから。
まぁ戦闘力よりはメンツや相性次第だが。

それか60の相手で妥協すればよし。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Imp0 [60.97.20.232])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:04:05.44ID:wKQ9Zi9R0
何だかんだ言って闘技場楽しんでるよな
昨日は時間なくてやっつけで終わらせたけど
相手は所詮AIだからジュリと竜王入りの上の選んでも負けないし

それよりカイザーと爺どっち凸するか悩む
アドバイスよろ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-IpGV [126.186.45.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:07:29.31ID:91jmZLc4r
戦闘速度のはやいとかふつうとかあえて遅く設定してるのかな
他のゲームと比べて挙動とかテンポ異様に遅くない?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H2b-XzWX [219.100.180.250])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:08:04.54ID:eGnY9Z+7H
昨日竜王にメダパニ入るから敵陣で暴れるみたいな書込みあったけど、何が暴れるねん!
竜王に数ターン攻撃させないということやん
敵に通常攻撃しかしないから70ダメくらいしかあたえねーし、大げさに書くなやゴミ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-sa78 [133.207.71.128])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:19:49.92ID:O7VYeAya0
あんだけ物理弱い言われてたのに闘技場強キャラが物理ばっかなのはなぜ?
高難易度ほどぼうぎょもすばやさも低いから?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-sa78 [133.207.71.128])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:20:30.49ID:O7VYeAya0
>>69ミス
高難易度ほどぼうぎょもすばやさも高くないから
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:26:59.56ID:4NPZlsaMa
>>69
物理でも単体しかなく更にHP少なめキャラは弱いよ

高HPで高威力範囲攻撃ある物理は強い。
スクルトやバイシオンで強化できるし。
高HPだから魔法にも何回か耐えれるし。

おまいらが強い強い言った1凸カイザードラゴン仕方無く育てたが全く出番ないよ。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H93-XzWX [103.90.18.122])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:17.06ID:KEcLce4KH
>>65
言うほどか?2ターンめからは動いてくるだろ?何が草や
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-c+eV [126.215.93.51])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:31:21.56ID:/u4DzeBbx
このサ終間近のような過疎 さすがエイミング×スクエニの糞ゲー
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:32:48.63ID:WvZKP6tZ0
みんなで5戦終わったら翌日まではパーティをスライム1匹にしておく取り決めにしないか?
3:59の時点でのパーティが防衛メンバーになるらしいからさ
これでみんなランク上げられるし誰も悲しまないからwinwinだろ?
今日からみんなで力を合わせるんだよ
カイジだって12戦あいこにするのが実は最良だっただろ
今こそ手を取り合おうぜ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-O+oO [49.97.97.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:33:38.41ID:QndbRGqQd
>>71
やっぱそうだよな
俺も戦闘力ランク上から5体になってたわ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-sa78 [133.207.71.128])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:33:56.85ID:O7VYeAya0
>>72
じゃあ高HPで高威力範囲攻撃の呪文持ちが来たら物理は終わるのか
早くハーゴンゾーマ出ないかな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-O+oO [49.97.97.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:05.44ID:QndbRGqQd
>>77
無意味な足掻きでワロタ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:35:10.60ID:WvZKP6tZ0
>>73
それはお前が近付いたからやで
こっち近付かないと初期位置から動かんぞ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:37:47.71ID:WvZKP6tZ0
>>85
今はウェイト制限ないからそう感じるだけだ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb28-c+eV [153.189.77.28])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:31.28ID:eU/0KJam0
この期間A特技を上げていくよりB特技書を集めていく方が正解か?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8c-c+eV [202.211.87.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:39:36.54ID:RmkFjm5i0
ジュリアンテ強いわ
LSと盆踊りでバフかけての夏龍でえぐり取るのが快感
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd0-mVzx [49.129.225.86])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:40:46.28ID:+GdHyZaF0
S無凸2体とA3体で1000Pは達成したけど、終盤何もできなくなりそう

基本凸ありキラマ編成だけ苦手
マヒャド斬りで無凸竜王消し飛ぶw
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMcb-NqFR [133.106.78.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:44:51.45ID:Lc1tqHRvM
楽しいっちゃ楽しいけどこれ平日も毎日5戦強いられるのはなかなか重いノルマだな
嵌ってる時期はいいけどちょっと飽きてくるとこういうのが引退理由になるんだよな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.249.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:44:56.12ID:KVwLTWQOa
上級やろ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:46:46.84ID:WvZKP6tZ0
ここにいる人全員無課金だと思うから書くけど限定ガチャ完凸してるパーティめちゃくちゃ多いよな
こんなゲームにいくら課金したんだろうって人が多くてビックリしたわ
手形も含めて課金者ってやっぱり頭イカれてるよな
完全にキチガイだわ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:49:49.50ID:4NPZlsaMa
トロルキングとスライムエンペラーが強い強い言ってるのは俺だけ。
しかし言ってる回数が多いからな(笑)
  
けどトロル高HPで耐えながら複数に550ダメージ出したりエンペラーはダメージ食らった仲間複数を全回復させたり(俺のエンペラーで約500回復)

俺の中ではめちゃくちゃ強いけどなどちらも
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-sa78 [133.207.71.128])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:51:10.80ID:O7VYeAya0
>>104闘技場狭いから余計範囲攻撃刺さるよな
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:53:11.47ID:WvZKP6tZ0
ドラゴンは敵でいると避けるようになったな
ドラゴンいるとターンボーナスがほぼ取れない
耐久ヤバい
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:56:46.53ID:WvZKP6tZ0
闘技場実装したらスレ荒れると思ってたけど意外とお前らって紳士の集まりだったんだな…
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 08:58:40.77ID:WvZKP6tZ0
>>121
>>123
君らの視点は狩る側の視点や
君らは強いんや
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:00:32.87ID:WvZKP6tZ0
>>125
なんでずっと文字変なの?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:06:22.94ID:WvZKP6tZ0
>>137
お前さんのレスだけフォント違うように見える
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4543-tGkM [124.159.133.170])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:45.55ID:yYHXvfKH0
防御コマンドが欲しいぜ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:12:21.22ID:WvZKP6tZ0
>>142
なんで課金=月500円なの?
500円どっから出てきたんだ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-Imp0 [60.60.36.222])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:13.69ID:gk1AVqvL0
無課金なのに勝って当たり前みたいな発想してるから発狂するんだよw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:15:14.95ID:WvZKP6tZ0
>>150
そうかすまん
手形って500円なのか知らんかった
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:25:52.53ID:WvZKP6tZ0
>>157
こっちが2マス上に近付かない限り向こうは動き出さないから1マスだけ上に移動させておいて10ターン目に移動4で一気に1匹仕留めたらいけるな
こっち5匹全員が相手より素早さ低くないと無理だけど
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-5sX2 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:47.85ID:DoeYxDwc0
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8c-c+eV [202.211.87.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:29:00.55ID:RmkFjm5i0
最初の配置が相当に離れてるからデバフ系リダスキよりもバフ系の方がええな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:24.57ID:4NPZlsaMa
>>166
ジュリアンテが予想以上に闘技場に刺さったね。

お互いが最初離れてるから全体バフはめちゃくちゃ優秀になってる、まして攻撃が上がるからねジュリアンテの踊りは。
>>168
一番上の話だよね?勝って当たり前のパーティなんてシャッフルしまくったが1回もなかったぞい俺は… 60の相手には1回全員生存したけど80相手は全て苦戦しての勝利
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:34:38.68ID:WvZKP6tZ0
お前らキングスライムは?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e543-i9Y2 [182.164.13.202])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:20.41ID:8/ZJpupz0
>>128
対戦相手選ぶ時のボーナスキャラになってしまってるからなあ
無凸は特にワンパンライダーありがてえありがてえだし
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-jA2o [27.134.181.82])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:27.63ID:NNKeBhBr0
りゅうおう竜王の編成してるお前ら強すぎだろ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 352d-b3rt [180.221.33.67])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:37:52.35ID:qgnD69Ft0
>>182
総戦闘力より、パーティ編成だね
13000でも相性が悪いと苦戦するけど、18000くらいでも相性が良ければ勝てる
こっちのモンスターが育ち切ってないので、どんな編成にも対応できるわけじゃないので、
育ってるモンスターと相性のいい相手をシャッフル地獄で引き当てる作業の繰り返しだわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-c+eV [49.98.84.177])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:42:53.53ID:nEXgG8nPd
流石に13000はレベルも足りてないくらいだから相性関係なく勝てるよ
というかこっちも使うキャラは相手によって変えるし
育成出来てないのを理由に配布の完凸や育ってる特定のSばかり使うってんならそりゃ必要以上に相手を選り好みする必要はあるだろうけど
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e543-i9Y2 [182.164.13.202])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:04.62ID:8/ZJpupz0
>>195
もう秋やで?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMe1-c+eV [36.11.228.135])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:45:25.15ID:VZDJrT+PM
>>194
トロキンさん。ウェイト制限かかったら出番ないよね
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 352d-b3rt [180.221.33.67])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:25.75ID:qgnD69Ft0
ウエイトって物理的な重さじゃなくて、総戦闘力みたいな総合的な指標でしょ?
使わない特技を+10にしてたり、余計な特技を覚えさせると妙にウエイトが高くなるとかありそうな気がしてる
メインの特技だけ+10にして、他は上げないみたいな闘技場専用のモンスターが必要になりそう
ランク的にはA〜Cくらいがメインで、Sなんて入れたらウエイト制限が厳しくなりそう
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d95-b3rt [112.71.16.103])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:50:59.80ID:WbOGYHqE0
一戦するだけでどっと疲れるぜよ…
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-Imp0 [60.60.36.222])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:30.02ID:gk1AVqvL0
ジュリアンテはメダパニで対策できるわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35b9-c+eV [110.130.79.166])
垢版 |
2020/09/19(土) 09:59:59.30ID:JReijJJH0
>>105
株とかで稼いだ金みたいなのなんじゃないの?
リーマンで手取り月30〜40万の金なら頭イカれてると思うが
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-esrZ [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:55.31ID:u90NAV530
ゴールドまで来ると全キャラ完凸とかわんさか居て草
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d79-qc2B [122.135.245.162])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:05:42.09ID:H/kiEP0Q0
無制限報酬豪華、制限報酬ゴミですがよろしいか?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-qc2B [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:07:24.70ID:JQYC9MXE0
レベルマ複数凸が当たり前かよお
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d79-qc2B [122.135.245.162])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:15:57.33ID:H/kiEP0Q0
5回までは無料でそこからの回数上乗せはジェムで無課金お断りになると思うけどね。札束でポイントを積むみたいに。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-ks0k [126.233.114.22])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:22:10.20ID:xVZjVicup
ゴッスラ持ってるけど現状闘技場だとバブキンの方が強いんだよな
てかバブキンが強すぎる
HPただでさえ高いのにメラ耐性ありで物理でジュリアンテと相性いいとか最強なのでは

あとりゅうおうって闘技場だとバブキン全員配布したせいで特別強くもないね。一応入れてるけど耐久ショボいし微妙だわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-qc2B [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:25.33ID:JQYC9MXE0
9ターン目で調整して10ターン目で1体狩る
バフもりもりみがわりを使って1体だけ狩る
明日からはこのやり方じゃないと勝てない
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-b3rt [126.23.7.54])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:28:13.23ID:ZY7P27vM0
闘技場おもろいがな
モンスター育成のモチベにもなる
ウォーク何ていくら課金して強くなっても掲示板でドヤるしかないもんなぁ

ただ一日5回じゃ少ないわ。増やして欲しい
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:32:00.71ID:4NPZlsaMa
どこぞの評価

カイザードラゴンは比較的評価高くトロキンは比較的評価低いからな。
エアプが評価したらそんなもんよ

闘技場関係無くともトロキンのが余程優秀なんにな。デイン270%や移動1つ増えるなんて事に誤魔化されすぎ

まして闘技場なら更にトロキンのが優秀
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:33:04.18ID:ukL4LG3Bp
何これ1番下でも勝てないんだけど?
お前らAIだから余裕言うてたやん
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dd3-c+eV [114.144.12.192])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:39:24.46ID:tIhnW2pJ0
>>269
俺も5回じゃ少ないと思ってたけど
階級が増えるなら階級ごとに5回くらいでも良いかもと思った
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8c-c+eV [202.211.87.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:45:28.43ID:RmkFjm5i0
>>257
もってないだけだから察してやれ
後出しジャンケンゲーで無駄な手なんてねえわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:35.60ID:ukL4LG3Bp
これ自分のパーティーは何使われてんの?
メタドラにヒャダルコ付けちゃって恥ずかしいから出さないでほしい
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:49:02.06ID:4NPZlsaMa
せっかくアームライオン5凸いるけど闘技場では全く出番無し。
しかしウエイトが軽かったりしたら可能性あるからウエイトは闘技場での強さ別でお願いしますね運営さん

近接しなきゃ行けない低HP物理キャラは本当に闘技場ではなかなか使いにくいてか選びにくい。

メタルドラゴンには仕方無くメラミ付けてるが火力はたかがしれてるしねぇ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-Lvau [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:49:50.20ID:u90NAV530
>>287
おすすめなんかないぞ
どうせこんな奴らばかりになるからな
https://i.imgur.com/KzkhasB.jpg
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-qc2B [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:50:54.87ID:JQYC9MXE0
ベホイミスライム凸周回してるやつ俺以外にいる?
特技も周回したいけど4凸位はしたいじゃん?
5回に一回は落ちるからやってるんだけど
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:51:01.75ID:ukL4LG3Bp
1番下でも100ばっかりやん
ポイント少なくてもいいから雑魚枠作ってくれよ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e584-Imp0 [182.171.255.204])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:51:11.66ID:3zzDdmFM0
>>294
なんでつけたし
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05df-Imp0 [92.203.96.196])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:52:16.48ID:AaESCxAX0
>>283
批判も多いけどわいも普通に楽しめてる
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:53:46.41ID:ukL4LG3Bp
まぁアホみたいに周回しても使いどころなかったからな
なんだかんだ楽しいわ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-9ZgR [126.255.152.117])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:53:51.72ID:MsRbh2Pfr
闘技場めちゃくちゃおもろいやん、正直昨日は格下だらけでオートでつまらんと思ってたけど今日は敵が強なってきて頭使わんと勝てんからやりごたえあるけどな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05df-Imp0 [92.203.96.197])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:25.53ID:FzK9MoT30
敵の配置が分からない状態で初期配置のおける範囲でかめにしたら面白そう。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e584-Imp0 [182.171.255.204])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:12:22.85ID:3zzDdmFM0
>>209
そういうルールでも面白そう。ドラクエ8のバトルロードとか好きだったし。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d86-qc2B [112.137.85.46])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:49.86ID:HSetOoPG0
ゴッドライダーよりジュリアンテ強いって
ノッチンずーっと言ってたし自分も思ってた

ゴッドライダー強いって言ってた嘘つき
ユーチューバーはチャンネル解除したほうがいい

ノッチンしか信じられない
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:53.90ID:9qMRai4z0
クイスラ、バブスラコンビは強いな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-qc2B [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:50.62ID:JQYC9MXE0
バルとかいう地雷ユーチューバー
魔王持ってないから魔王下げ
もぐらが土に籠ったきり出てこない
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8c-+SXU [202.211.87.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:41.42ID:RmkFjm5i0
全モンスター中1位の攻撃力にスラブーストで攻撃アップ
高素早さと多段攻撃で噛み合っていて一つ一つに会心が乗る
バギデインの複数属性に停止付きの範囲攻撃
1凸で移動3。スライム覚醒は大量に配られてる
バギ弱点のクイーンの天敵
竜王と同じリーダースキル
バトルロードでレベ上げしやすい
もってない人の悲鳴が今日も心地いい
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-Imp0 [60.60.36.222])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:17.92ID:gk1AVqvL0
ゴールドになったら60ポイントで負けない作戦に切り替える必要があるな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5b9-Imp0 [60.60.36.222])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:36:34.16ID:gk1AVqvL0
魔王はやっぱり抜けて強いな
あとHPが正義だわ。いかに落ちないかのゲームだし

キラマはライデイン二発で落ちるから強くない
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb09-qc2B [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:38:17.57ID:JQYC9MXE0
竜王にエール盆踊りバッフバフにして単体で突っ込ませて半壊はちょうきもてええええええ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be3-Tc/s [39.111.149.59])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:40:04.00ID:AIdWG9jL0
無理ならやらなきゃええやん
アホか
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:42:37.21ID:bF0RfUFfa
今回EX2全然話題にならないけどどうなん?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:44:30.92ID:bF0RfUFfa
>>364
そんなこと書くと次のEX激ムズにして来そうなんだけどいいの?本当に簡単だったの?、
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd8c-+SXU [202.211.87.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:46:32.09ID:RmkFjm5i0
>>366
LSで攻撃10%アップ
盆踊りで攻撃バフ
高火力の範囲技

これらが闘技場の特性とマッチしてて今のところ強い
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:46:37.06ID:bF0RfUFfa
このスレのゴッライアイコンは所持率98.5%くらいか?
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:48:59.99ID:ukL4LG3Bp
でもやるならマリーンだよな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:51:06.56ID:bF0RfUFfa
(はぁはぁはぁはぁ魔力暴走してようやくEX2クリアできた、ワイトキング持っててよかった、ミッションは…しらん)

今回のEX簡単すぎぃぃいwww
こうか?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-Tc/s [126.133.208.218])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:52:51.12ID:Tumk9TgLr
>>382
ベスキンで吹き飛ばしたらうんこやで
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:54:06.00ID:9qMRai4z0
やはり闘技場実装されて、キャラ評価が徐々に変わりつつあるな…
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:02.25ID:9qMRai4z0
この闘技場の仕様やと武器でHP盛った方がええと感じるわ…
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:56:30.96ID:bF0RfUFfa
無課金はオーブ6個しか手に入らないのになんでレベル100に出来る話してんの?
しかも3、4日前俺がトロキンあげしたらお前ら烈火の如く俺を罵ってたよな
こんだけ掌返ししてて手首ねじきれないか?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 11:59:12.57ID:9qMRai4z0
俺がやってる他のゲームも結局はHPモリモリが正義なんだよな…
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-fV5F [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:10.17ID:JD552OES0
ドラクエスレは本物の基地外が多いな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:01:15.62ID:bF0RfUFfa
本当に敵にいたらめんどくさいのはおにこんぼうってわかってるから誰も書いてないの草
勝てるけど、キャラ何匹か犠牲になるから面倒だから広まらないようにしてんだろ?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Imp0 [1.75.4.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:04.94ID:zi0CGDrcd
今日やたらあぼーん多いなと思ったら大量レストロルageカイザーsageおじさん来てるのか
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-IVsE [106.72.135.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:09:09.76ID:4XS6I95I0
不快な課金者しかNGに入れてなかったけど流石に突っ込んだわ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:09:36.04ID:ukL4LG3Bp
急に金のアイコン欲しくなって来た
間に合うかな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e543-i9Y2 [182.164.13.202])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:09:59.18ID:8/ZJpupz0
闘技場は最初の釣りが大事やな
釣りつつ寝かせられて移動力高いガーゴイルとあくまのきしが良しやな
本編まで甘い息は温存したいし
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:10:53.73ID:ukL4LG3Bp
温存て意味あんの?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:12:29.11ID:ukL4LG3Bp
>>422
そうなの?
俺のヒャダルコメタドラ活躍してるとか胸熱
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-onqr [106.180.6.83])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:17:12.49ID:MSG2y0B6a
物理が外れだろミス連発でストレス溜まるわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd79-lMKa [202.216.84.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:23:57.44ID:NmndjFF30
なんで竜王こんな大量に出回ってるんだよ
あの時みんなリセマラしたんか
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-juW2 [126.182.227.251])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:26:29.01ID:yPq45BIbp
無課金パ無いのが不自然すぎる
ほとんど2凸3凸ましてやオール完凸
S5は当たり前
嫌がらせかよ!
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM29-tGkM [218.225.237.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:26:59.53ID:+yYEdHUjM
敵で1番厄介なのはクイスラ
自操作で1番便利なのは竜王
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dda-c+eV [122.133.73.93])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:10.73ID:6e8iTyIE0
よくこんなゲームやってられるなw
これも完全にパチンコ中毒の連中と同じ類のガチャ当てるだけのゲームだろ
昨日インストールしてびっくりしたわ
ゲーム性ゼロでガチャまわさせる為にアイテム集めのイベントプレゼント構成が続いてる
スートーリーもあってないようなもんだし

レベルアップとかガチャの効果音中毒になってるだろ、お前らw
びっくりだわ
こんなゲームがアプリの上位に出てて
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:17.52ID:4NPZlsaMa
まぁ多少わかってる人もいるみたいから安心したが。

1000ダメージ出して死ぬよりは700ダメージ出して1回生存して更に700ダメージ。
とか上手く回復挟むとか
とにかく上手く生存させてこそやで。

最大ダメージを出すのを争うゲームなら話は変わるけど
ただ場合によっては武器の付け替えはありね 
ワンパン狙いとか999狙いとか
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-esrZ [126.247.20.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:33:39.33ID:twL766IJp
誰かこいつのレス読んでんのか?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-v8zt [106.129.213.184])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:34:04.60ID:vWCLwiZGa
>>78
基本それだと思ってたがサブ垢で確認してみたら無凸Sだけハブられてて戦闘力が下の完凸Aが優先されてパーティインしてた
まぁその無凸Sはベスキンなんだけど
特技とかパーティのバランスとか装備品とか何か色々要素があるのかな
防衛パがどう決まってるのかよく分からんね
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Imp0 [1.75.4.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:36:00.52ID:zi0CGDrcd
>>438
2~3凸してるりゅうおうも居ないなら会心待ちかな
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:37:55.78ID:4NPZlsaMa
エアプサイトやYouTuberがゴレライをやたら持ち上げてたから心配はしていたがまさにだったな。

低HPでもエンペラーみたく接近しないならともかく近接戦なゴレライなんてちょっと考えるだけで闘技場で活躍するかはわかるはず。

まぁ相手次第では出番はあるだろけどもレギュラーは無理よな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM29-tGkM [218.225.237.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:38:06.42ID:+yYEdHUjM
一時期竜王よりりゅうおうのが強いみたいな意見結構あったけど結構竜王のがほぼ全てにおいて強いじゃねえか…
周回は竜王の圧勝だしvsにじくじゃくも竜王強い
闘技場も竜王のが強いし
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-IVsE [106.72.135.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:12.35ID:4XS6I95I0
敵に先制攻撃を差し上げる為に前進するゲーム
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d509-et8y [222.148.48.97])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:48.73ID:Z7ubsFjz0
どうでもいいけどスレでたまに見かけるのっちんTVを見かけた
W竜王とエンペラー完凸なのにワイキン1凸リーダーでゴッライ4凸のシルバーだった
バランスの良いパーティ…なのか?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Imp0 [1.75.4.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:49.00ID:zi0CGDrcd
配置、さくせんは記録されてるっぽいよな

ガンガンだと1体釣れば連動して向かってきてくれるけど、多分バッチリかな?のやつは誰か釣ってもそいつの攻撃範囲内に近づかない限り永遠に相手陣地で芋ってたわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H93-OqN0 [103.90.16.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:45:57.32ID:MTMQn9+RH
やべぇ、ゴッドラはあれだけど
クイスラはマジで人権
ジュリアンテも竜王化けるし人権
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Imp0 [1.75.4.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:48:18.09ID:zi0CGDrcd
プレオープンってみんなの意見ある程度聞いてくれる気がするから相手AIをガンガン固定にして欲しいとか要望だすのもアリかもね
ターン数でポイント変わるのに動いてこないってのは普通にどうかと思うわ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d509-et8y [222.148.48.97])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:49:11.51ID:Z7ubsFjz0
>>452
2凸りゅうおうのメラゾでも無理だったから俺も知りたい
メラゾ+10は無理や…
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H93-OqN0 [103.90.16.100])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:53:39.88ID:MTMQn9+RH
敵にいたら最悪はジュリアンテとクイスラ

れんごくちょうは味方にいると眠らせまくりで使えるけど敵だとカモだな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-O+oO [49.97.97.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:59:08.95ID:QndbRGqQd
>>451
>>457
たぶんそれだな
俺も今日は配置が左右に寄ってるパーティーと当たってるからたぶん自分のパーティーは最後に闘技場出した編成なんだと思われる
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Imp0 [1.75.4.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:59:19.26ID:zi0CGDrcd
メタル系って他のドラクエソシャゲでもスタメン入りになることは無かったくね
この感じだとまたただの経験値要員でしょ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-O+oO [49.97.97.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 12:59:46.32ID:QndbRGqQd
トロキンそんなに使えるなら俺も完凸トロキンあるから育てようかな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-seVm [133.207.208.0])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:01:28.54ID:e+YugbfU0
>>77
船井が絶対裏切ってくるもん
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b89-0y1u [121.3.85.173])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:01:50.21ID:/Meh7YuG0
>>492
au自演おじさんじゃね?以前30個くらいのIDで自演してたマジキチニート
テンプレにNG入りな、とか一人で騒いでるマジキチ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:15.18ID:ukL4LG3Bp
メタドラベホイミでもよかったなぁ
死闘の末勝ちを確信した相手にまさかのベホイミ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H59-wjFa [120.51.45.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:05:35.89ID:tt4qSPSJH
育ててよかったギガンテス
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b89-0y1u [121.3.85.173])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:08:14.78ID:/Meh7YuG0
トロキン強いのわかったけど、おにこんじゃ駄目なんけ?
無属性範囲の高HPで似た感じだし
トロキンいないんだよな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-bUdV [111.239.191.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:08:24.44ID:4NPZlsaMa
5凸トロキンにHP盛ると1200超か。

どうやったら死ぬだろな(笑)
そのくせ大車輪はかなり火力有るのに無属性範囲攻撃だから苦手がなくめちゃくちゃ優秀!!!
更に7〜8回も打てる!!

俺のトロキンで闘技場で大体平均500ダメージくらいだな複数に当たるからめちゃくちゃ助かる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2355-2J1I [27.127.71.80])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:09:01.73ID:PrT7VwUL0
>>507
??????
何確(何発で死ぬか)か把握してる?
HP100前後盛って2ターン持たせたいって対人ゲー素人やん
100前後なんてBキャラの追い討ちで落とされる
特にこのゲームのAIはHP残り1確を優先してくるし
1確、つまり一発で死ぬところをHP盛って2確にできるならそのターン囮にはなる
どのみちそのターンで死ぬことにかわりないけど
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-fV5F [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:11:43.15ID:JD552OES0
こういう人はどんな病気なのか素直に気になる
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-esrZ [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:12:29.80ID:u90NAV530
朝6時過ぎからずっとトロキン上げしてるとかもうこいつトロルキング本人だろ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.240.1])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:14:26.73ID:tm9ICnVUa
今回のEXはジュリに比べて両方とも余裕だな
カイザーとりゅうおうが強すぎる
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15ee-rsV/ [36.8.60.96])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:16:55.15ID:a4Z8H/Jd0
おっ、トロキン来てるやん
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-stNR [59.138.159.17])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:21:45.34ID:lVP1as6c0
>>477
煉獄長は眠りかけた後は囮みたいなもんでしょ。煉獄に攻撃しかけてる間にメインアタッカーで殲滅するのが自分の定石
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-kvq2 [126.121.245.21])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:50.34ID:C+laGY1S0
闘技場昨日より強くね?
油断して一番上2回負けたわ
特技+9まで強化すんじゃねーよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-7J0g [49.97.104.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:27:40.95ID:ooK/6pwHd
特技地獄級周ってるけどそれなりのガチメンじゃないとオート安定しないから育成枠組み込めないしモヤモヤするわ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMcb-rsV/ [133.106.67.46])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:35:49.77ID:hMoAtrh7M
負けることはないけど全員生存がキツくなってきた
今1100やしチキンプレイでやっていくか
ごり押しじゃ凸組相手じゃキツイ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-rFUv [124.208.39.183])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:40:22.87ID:2IYjJwiW0
トロキンガイジのせいでアフィブロガー苦労してそう
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Imp0 [1.75.4.186])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:57.81ID:zi0CGDrcd
トロキッズ毎回100近くレスするし普通にNGテンプレ入りでよくね
自分が大正義だと思ってるただのマジキチだから相手しないが吉
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-esrZ [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:51:19.31ID:u90NAV530
トロキンおじさんテンプレ追加な
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-juW2 [126.182.227.251])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:53.40ID:yPq45BIbp
来週から新ガチャ来るわけだが
魔王系ガチャだよな?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231d-Tc/s [27.134.181.82])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:58:20.51ID:NNKeBhBr0
闘技場で豚倒したい
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:37.41ID:ukL4LG3Bp
絶対名前らんらんでやってるよな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:05:07.97ID:WvZKP6tZ0
>>569
前に48って言ってたな
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr61-ISYq [126.194.215.134])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:13:51.49ID:h/IyGrPrr
>>438
竜王の会心待ちやぞ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b11-eaW1 [183.176.31.208])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:34:28.89ID:AU+B88lE0
結構秘伝書使ってる人多いんだな

竜王 らいじん斬り
ジュリアンテ ダークスパイク
りゅうおう イオラ
ワイトキング ヒャダルコ
クイーン ふうじん斬り

って感じの人に当たってメイン属性の通りが悪い相手に対して弱点になりやすい技構成だったわ
クイーン用のちょうどいい呪文がなかったんかな?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-0QA6 [49.97.104.210])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:40:36.34ID:0980a2rUd
ゴッドラはスラ剣攻撃盛り1択でしょ
4回攻撃なんだから
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35dc-iq8I [110.4.230.163])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:46:38.68ID:30kE5waM0
シルバー1まで来たけど、S完凸普通に出てくるようになって結構きついな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 14:52:14.47ID:ukL4LG3Bp
雑魚はロムってろよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMcb-rsV/ [133.106.67.46])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:10.30ID:hMoAtrh7M
今日ゴールド4じゃない下手くそは書き込むなよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35dc-iq8I [110.4.230.163])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:02:28.55ID:30kE5waM0
>>591
>>596
たぶん勝負は夜やった方がいいぞ
夜になったら昼に相手選んで勝った無課金が80ptに出てきやすいと思う
朝は大抵のやつに勝てる廃課金しか80ptに出てこんと思う
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:50.85ID:VmC+Om600
これ自分のパーティーが敵側としてどんな戦績だったのか分かるようになれば神ゲーなのになぁ

それなら課金してでもパーティー育てたくなりそう
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35dc-iq8I [110.4.230.163])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:11.14ID:30kE5waM0
AI的にはれんごくちょう入りパーティが狙い目だな
たまに甘い息持ってるのがウザイけど
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:12:31.85ID:ukL4LG3Bp
新聞紙で寝る人来てんね
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-ETP5 [126.199.215.110])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:13.58ID:1l7BJntjp
2戦目真ん中選んで負けたから腹立って残り全部上選んだら全勝したわ
でも3000ポイントきちぃな。日に日に強くなってくぽいしマスターまで上がれたら万々歳でいいや
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-Tc/s [59.140.142.194])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:46.97ID:eY3QwdAy0
スレタイに無課金って書いてあるのに課金者丸出しの米ばっかでジュリアンテ生えた
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-/eab [126.182.255.133])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:28:47.04ID:uv9pA/t+p
改めて考えても竜王のほのおが壊れすぎるわ
あのバカ広い射程は鬼こんみたいな低火力だからこそ許されるとこあるのに、普通にいい火力出るもんな
もう1個のA技も範囲高火力だから耐性持ち相手に腐る、みたいなことがないから必ずある程度の活躍をする
耐久もそこそこあるし
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8df3-IVsE [106.72.135.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:21.88ID:4XS6I95I0
糞みたいな育成周りのシステムとスタミナ直さないと○○杯とかやられても苦痛なだけだぞ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36c-c+eV [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:14.71ID:0q9VZV6t0
ワイのパーティ
ジュリアンテ、カイザー1凸、トロルキング、ゴッドラ、ワイキンやけど強くて草
つーかジュリアンテつよすぎやろ
竜王とかはメタドコのメダパニ+9ですぐ陥落するし
竜王もせっせと凸ったヤタイゴーストで止めれる
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e36c-c+eV [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:39.08ID:0q9VZV6t0
ぬかどこスライム最高やな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.10.245])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:02.11ID:OLgys8qFp
やっぱ物理ゲーだな
りゅうおう、ワイキンはコーヒー注いだ角砂糖のように簡単に溶ける
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-TTz1 [106.167.11.65])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:52.95ID:ZnthRutr0
ぬかりんいい働きするけど
今日は眠らせた敵Aが混乱させた敵Bに起こされてあーあって感じだった
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-JMNs [126.33.81.104])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:49.26ID:FvHDqxYjp
トロマン連呼やめろ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM29-tGkM [218.225.237.202])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:32.49ID:zpZ1sPh2M
トロルキング休日出勤か
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4d-c+eV [114.176.35.236])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:32.45ID:TnklyQmL0
オクトパストラベラーの配信日が決まったんでもしかしたらそっち行くわ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-FmA/ [49.98.171.30])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:05.40ID:1OjzPF8Gd
178の60キロでチン長17センチですがなにか?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-7J0g [49.97.104.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:03:07.21ID:ooK/6pwHd
両サイドをトロキンとイカが駆け上がって敵を誘い出す作戦が機能してるわ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-GwpF [133.206.80.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:13.69ID:zGZy5fjN0
プリコネみたいに上位クラスはみえなくするといいね
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:30.08ID:ukL4LG3Bp
>>645
サッカーみたいでいいね
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.10.245])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:27.16ID:OLgys8qFp
おにこんは火力が全然出ない
ぎこちゃんの完凸スキル+10でもやっと300ぐらい
竜王のドラスイならその倍は出るからな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-4z72 [59.140.188.34])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:49.07ID:5kdbxVe+0
強化書8の確率絞り過ぎだろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMcb-rsV/ [133.106.67.46])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:52.64ID:hMoAtrh7M
相当アホじゃない限り後出しジャンケンで負けんだろw
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-7J0g [49.97.104.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:51.39ID:ooK/6pwHd
>>648
うん
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:48.03ID:9qMRai4z0
ワイトはバギクロスが怖いな…
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-fV5F [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:23.53ID:JD552OES0
れんごくちょうで4体眠らせるの強すぎ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa51-c+eV [182.251.240.6])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:34.77ID:i3A2+/Iea
物理系に攻撃魔法付けてるヤツ結構いるな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-ETP5 [124.211.145.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:22:45.45ID:YPbnQFsJ0
無課金的には壁役のドラゴンがかなり重宝してる
ドラゴン以上の壁を作るにはS3凸くらいはないとダメそうだし
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.10.245])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:32.57ID:OLgys8qFp
ドラゴンのはげしいほのお!ばつぐん250ダメージ!

...🤔
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0558-xnql [220.96.90.13])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:59.82ID:Ax8QiYdZ0
テマキのわけわからん1ターンキル縛りよりぎこちゃんのシャッフル無し必ず一番上の人と戦う縛りのほうが面白いわ
テマキは1匹しか出してこない人探すとか1ターンキルできる相手を探すからそれなら初日のマスター戦力5000相手に1ターンキル出来た人普通にいるんじゃないかっていう
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-IVsE [14.10.56.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:18.33ID:kXi4Yplu0
このアプリバックグラウンドしたらすぐ落ちすぎやろ

ふざけんなや!!!
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:05.84ID:YimyuORb0
4凸ジュリアンテがいるチームとか戦えるわけないじゃん(´・ω・`)
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4d-c+eV [218.41.12.153])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:07.93ID:tuLUkUCx0
>>681
ベリハ3-1でもドロップ率5%前後だぞ。クエストでのドロップ率と変わらん。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZqHY [1.72.3.112])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:17.29ID:V6gIe8xxd
Ex2をバブキン、りゅうおう、ぬか、やたご、エンペラーで何回もやってみたけど無理だ

ヘルコン欲しい

今回取れなそうだわー
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4321-LTlA [117.109.35.231])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:26.88ID:kXFzra/G0
闘技場そこそこ楽しいけど
1日3戦ぐらいがいいわ

正式版きても週末のみ
とかにしてほしい。。
毎日とかダル過ぎる。。
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-b3rt [126.23.7.54])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:46.80ID:ZY7P27vM0
>>686
全て消化する必要はないだろw
お前の加減次第w
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.10.245])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:39.63ID:OLgys8qFp
ゴールド4は全キャラ完凸とか結構いるな
ようやるわ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H59-KLH8 [210.189.12.26])
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:42.57ID:bTxNxABSH
闘技場は戦力差÷10くらいのボーナスをつけてほしい
シャッフルも格下を探すんじゃなくて戦力上の相手を探す方が健全と思う
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.35.10.245])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:51.89ID:OLgys8qFp
無課金が多くを望んではいけない
+60をオートで回すのが丁度いいんよ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4321-LTlA [117.109.35.231])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:04.95ID:kXFzra/G0
ちまたによくあるゴミゲーみたいに色々日課増やされると
たぶん辞めてしまうから
タクトはリーマンに優しい
まったりゲーであってほしい
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23de-c+eV [123.200.40.211])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:16.29ID:YimyuORb0
これ闘技場の防衛陣形ってどこかで組める?
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b55-2J1I [111.168.205.170])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:08.49ID:JFItR9PJ0
おまいらウエイト始まったらストーンマンどうするの?
すでに鳥さんコンビで出て来て開幕スケルトかけられて敵AIみたいにひたすらみがわりしてくるんやけど
これでウエイト縛られたら敵にストーンマンいるかいないかで討伐ターン数まるで変わってきそう
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d74-+SXU [114.169.20.62])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:03.38ID:Ntl6YHk00
かしこさプラス14と呪文威力3%ってどれくらいダメ違うもん?
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:20.22ID:VmC+Om600
>>705
EXジュリアンテの時にこいつが凸してたらなって悔しい思いしたからよく分かるわ

そもそもドロップ率がストーリーと同じとかエアプすぎる
俺は今100周くらいして10体ドロップしてるからドロップ率10%くらいはあるぞ
まあ途中20回以上連続で出ない時とかあったし苦行なのは間違いないけど
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZqHY [1.72.3.112])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:21.08ID:V6gIe8xxd
>>703
このりゅうおうのやつ見てた。エンペラーじゃなくてエンジェルにしてみたらベホイミ軽いし後こいつヒャドギラ激減なんだな。

まー問題はバブキンの毒突きでりゅうおうが落とされる。後毒が入るかの運ゲー
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:06.99ID:ERETiexC0
おまえらどんだけ弱いん?
無課金でもこの仕様ならそうそう負けへんやろ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:34:55.56ID:9qMRai4z0
試合数は、MAX10戦でいいんじゃないのかね…

5戦までは無料、6〜10戦は150ジェムで参加出来る…

つまりは報酬を50ジェム&ガシャチケ、とすると100ジェムでガシャチケを貰う感じになる

これでええんじゃないの??
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-bvdx [157.107.91.41])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:07.73ID:MfNJSuHj0
闘技場で改めてキラマが凸れなかった事が悔やまれる

ハヨ結晶に追加してくんろ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-rbij [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:40:57.15ID:RwIW34tg0
>>711
手動でやって負けて
オートでやって勝てた俺がいる・・・
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-rbij [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:24.83ID:RwIW34tg0
>>714
それだと結構弱くても余裕で3000ポイント貯ま茶って意味がない
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-IVsE [14.10.56.161])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:10.23ID:kXi4Yplu0
>>709
今特技書まわさんのは情弱やで^^
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-rbij [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:38.14ID:RwIW34tg0
>>675
そんなの気があるなら当然両方と付き合う
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ZqHY [1.72.3.112])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:41.47ID:V6gIe8xxd
https://i.imgur.com/O6JYqdS.jpg

すぐにクリアできたーw
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3539-Fxov [180.1.215.118])
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:45.04ID:BpHp6sAo0
闘技場最強パーティはなんだろ
ジュリ、竜王、りゅうおう、クイーン、
甘い煉獄、キラマ、ワイト
辺りが強そうだけど全部持ってるやつは
どの組み合わせをデフォにしてるか気になるわ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:03.67ID:t1Q8txnt0
森高千里かわいいよな
私がおばさんになっても〜と
よたよた踊りながら歌うあの脚線美
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be3-Tc/s [39.111.149.59])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:34.66ID:AIdWG9jL0
闘技場は相手が自分のパーティと戦ったリプレイを見てみたい
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd79-lMKa [202.216.84.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:47.31ID:NmndjFF30
これ、2マス移動の近接専用モンスって使ってる人おるんか
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd79-lMKa [202.216.84.160])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:03:05.20ID:NmndjFF30
>>727
それ無理、エイミングのコンピューターが蒸気噴いて壊れてしまう
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-JMNs [126.247.182.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:53.56ID:DgY+BFS+p
>>725
このスレ見るとトロキンもいいらしいw
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:31.74ID:bF0RfUFfa
これ武器はHP以外ごみやん
どうすんの?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-/uJM [133.204.141.96])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:57.63ID:UEnM7f8B0
タクトの姫貼っとく��
https://i.imgur.com/ZIzSxMM.jpg
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f1-KHAA [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:36.47ID:9qMRai4z0
>>717

別に3000に固執する必要はないでしょう…
またポイントの上げ幅を調整すればええかと思う
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b89-0y1u [121.3.85.173])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:37.58ID:/Meh7YuG0
キラマにバギマ報告多いけどなんでだろうなw
俺も食らって笑ったけど
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-aBJJ [58.4.52.75])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:25:16.07ID:49n+YPm/0
ワイはキラマにヒャダルコ使われた
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:47.59ID:ccyB4fBm0
メタドラにギラ使われたのが今のところ1番センスあるなと思った
B技すら付けるの惜しいのか
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:50.85ID:t1Q8txnt0
>>735
まさかの4時更新で昨日やり忘れたからもう3000無理だわ

>>739
森高千里のほうが10倍かわいい
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:29:38.37ID:ccyB4fBm0
キラマにバギマはまぁギリギリ分からなくも無い
ヒャド耐性でデイン特化のカイザーとか削れるし…
凸しててある程度特技強化してたら詰められて天雷斬で終わりだけど
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:12.61ID:bF0RfUFfa
無課金パで勝てます(ただしガチャ限含みます)←は?
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:00.84ID:bF0RfUFfa
配布パで勝てます(ただしレベルマ、特技8↑必須)←は?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5aa-Tc/s [60.150.174.96])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:34.13ID:C88SGMzZ0
レベルマは当たり前だけど特技+6以上からかなりキツい
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:45.71ID:bF0RfUFfa
>>757
配布をレベルマにするリソースなんてないんだけど
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed92-aBJJ [58.4.52.75])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:25.95ID:49n+YPm/0
メタドラやっと攻撃してきたと思ったらミスしてんのほんま草
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:14.88ID:ERETiexC0
初日からやってたら特技8ぐらい全然余裕やろw
リセマラ組の奴一々知るかって話
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:49.70ID:bF0RfUFfa
>>768
なんで余裕なん?
配布キャラが実装されてから与えられたスタミナは平等だぞ?
初期組ってEXが実装されるまで特技強化アイテムずっと塩漬けにしてたの?笑
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-x8te [106.154.128.190])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:16.18ID:6jhNztwea
前々から徐々に過疎ってたけど、闘技場に幻滅して一気に過疎った感があるな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:34.92ID:ERETiexC0
>>771
特技書なんか前も2倍あったやろ
あの時回ってたら余ってるやろ
あの時回れなかった雑魚なんやろ?w
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:15.03ID:ERETiexC0
>>775
さあ動画が8なんじゃないのか
Aスキルでも10にできてるのにB8なんか余裕だわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:55.95ID:bF0RfUFfa
>>774
余ってるわけねぇわ
特技レベル5からはストック出来るほどあがんねぇーよ
あ石割しまくってる課金者でしたか、そりゃ話がかみあわないわけだ
ごめんごめん
0781タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 8df3-fzPy [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:37.34ID:fzEHPE5b0
昨日忙しくて出来なかったが、少し考えて挑戦したらヌルゲーだったは(^ω^)
ジュリアンテの方が難しかったは
http://imgur.com/1l3Pgj6.jpg
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-bvdx [126.236.218.220])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:41.74ID:XzWAvbYyp
>>739
お前はファンだから良かれと思って貼ってるんだろうけど、それによって本人が傷つく事もあるんだからファンならそこまで考えるべし
レタッチするなりもっと良いタイミングの写真とかあるだろ
可哀想だろ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:18.48ID:ERETiexC0
>>779
石割りって60までしかしてないぞw
特技倍ならアホじゃない限り割るやろw
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:16.29ID:bF0RfUFfa
>>784
石割60までしてガチャ限揃っててゴールドに余裕があって配布キャラのレベルがマックスでランクアップアイテムが足りてる!?
妙だなぁ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:38.34ID:ERETiexC0
>>785
2倍よ
普段は最低1の最高5
今は最近2の最高9
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:48.39ID:VmC+Om600
ジェムを割らないで非効率プレイしてる奴が喚き散らすのはいい加減うんざりだわ

そんなにジェムでガチャ回したいなら素直に課金しろよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:56.91ID:ERETiexC0
>>786
特技の話だろ?w
なんだよガチャ限って
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-JMNs [126.247.182.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:58.06ID:DgY+BFS+p
ジェム割おじさん来ると荒れるんだよなぁ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:20.06ID:bF0RfUFfa
あ、反応した
ゴールドとかには触れないのねふーん
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx61-c+eV [126.250.1.156])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:36.56ID:6YJCwuyox
ゆうなちゃん可愛い
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:34.25ID:ccyB4fBm0
特技強化は8くらいまでが現実的に目指せるからそうしてるってケースが多い気がする
8→9より先は普通に確率も渋い上に天井的にも沼ると金と本くっそ消費するからね
動画見て+10でなんだよってなるのは分かるけど+8なら別に現実的なラインだと思うんだが
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-sCdE [126.233.118.153])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:41.00ID:MHpwhAkvp
特技がどうたらガチャ産がどうたら言っててもなんも変わらんよな。
特技が上げきれてないなら上げるしかない。スタミナにジェム砕かないでクリアできねーは違う
ぐーたら言って火力が上がるんなら誰でもそうする
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:52.54ID:ERETiexC0
>>800
俺も1発やったぞw
8から9が2回w
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:47.69ID:ERETiexC0
>>802
ただ甘いれんごくはマックス近くまて引っ張っられたけどなCだから気にならんかったけど
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:50.30ID:bF0RfUFfa
>>799
あの、クリア出来ないなんて一言も書いてないんだけど?
なんか勘違いして盛り上がってるけど無課金ぱ、配布ぱの文言で釣って開いたら無理難題要求してるツベはクソだなって話なんだが?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2395-fxYK [59.190.10.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:05.54ID:O1oHu15M0
>>796
あの時りゅうおうの杖厳選出来たのって課金者だけでしょ
仮に俺が厳選したとしてもれんごく魔弾の虹3つで固めたと思うからか結果同じかと
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-sCdE [126.233.118.153])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:08.64ID:MHpwhAkvp
>>805
話をもっと広げようぜ脱線しない程度に
じゃないと
だからなんだ?だからどうした?で終わってしまう
今から一緒に特技上げようぜ!
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:20.65ID:ccyB4fBm0
配布の話に限るならB特技の7→8はまだ天井食らっても消費がギリ許せる
8→9から先で天井まで沼るとB特技とはいえ中々にキツいってだけ
線引きは個人の自由
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2381-hsyF [123.98.232.115])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:53.40ID:WvZKP6tZ0
また課金が暴れてるのか
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-lMKa [126.145.203.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:02.61ID:vvmc3D+P0
泥人形がデイン撃つ時のモーションがとんねるずの細かすぎての時の織田裕二のものまねするモーションと同じで気になる
世界陸上でテンションが上がる織田裕二の時の
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:01.44ID:ERETiexC0
>>816
Aでハマったらキツいな
Aでハマったのバギクロスだけだわ
他はとんとん拍子に上がった
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:45.19ID:ccyB4fBm0
今せっかく特技強化キャンペーンで本もめっちゃ手に入るし交換所で金も交換できるんだから上げるなら今しかないと思うけど、それすら惜しいって思ってしまうなら気長にのんびりやってればいいだけてしょ
EXなんかアイコンくらいしか貰えんし、どうしても欲しい訳じゃないなら無理に金もスタミナも使うことは無い
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:00.34ID:bF0RfUFfa
>>809
まだ1000万ダウンロードアイコンまで1万くらいコイン必要だから無理
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:38.48ID:ERETiexC0
>>827
それでいいやろ100まで割ったらマイナスだから
60まで割れば期待値的に+
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-rFUv [124.208.39.183])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:22.97ID:2IYjJwiW0
上のコメででYouTuberが上げてる無課金攻略ってのは課金者の縛りプレイって見て納得したわ 普通に遊んでたら特技書周回に回せるスタミナも特技強化に使うゴールドも全然足りないしね
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:30.25ID:t1Q8txnt0
>>782
よってたかって森高千里と比べられてその差を突きつけられてしまうしな・・・
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:31.25ID:bF0RfUFfa
>>832
特技レベルは書のストックがあって当たり前、配布もレベルマで当たり前って書いてるやつもいるぞ?
どんなスレで書き込みしてるんだって話しだけどね
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:41.12ID:bF0RfUFfa
>>837
モンスターのレベルあげないで特技レベルだけ上げてるの?笑
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:17.65ID:ERETiexC0
>>837
ゲーム下手なだけなんだよ
無課金でも効率的にやっていけば特技もレベルも問題ない
俺はB.Cの特技は上げないけどそのリソースが勿体ないからただやろうと思えば別に出来るレベル
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:41.89ID:VmC+Om600
自分のやり方がベストで自分より効率よくプレイしてる人間は全員課金扱いしたら済むんだから最強だな
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:10.17ID:bF0RfUFfa
>>844
B以下のキャラしか育てないの?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-QNLK [1.75.251.189])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:24.67ID:j0KHwSrzd
自称先生は躁鬱だからわかりやすいぞ
一日で1.2回切り替わるからな
鬱状態
知的障害者、雑魚、バカ、無能、自殺しろ
これを多用する、特に運営に不満がある
入れ替わる経緯はGPで反復してるが思うように勝てない時と思われる

躁状態
フレ自慢、過去のGP自慢、テンプレを使わない、チューバーになったら凄い(妄想)
これを言い出したら切り替わりの合図
しばらく続く

超躁状態
女がどうこう
中学生の妄想恋愛論を恥ずかしげもなく語り出す
入れ替わる経緯はたまに行ったコンビニでカップルに見られてヒソヒソ言われた時と思われる

真剣にギャグ枠やってるし無課金ではあるぽいからこいつだけはNGしてないわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:26.28ID:t1Q8txnt0
>>838
動画だけ見たらユーチューバーのほうが遥かにおばさんだぞ
オーラが違う
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:38:01.72ID:bF0RfUFfa
・優秀なガチャモンスターは揃っている
・配布含め優秀なモンスターのレベルはマックス
・特技レベルは8
・石40割してるからイベントも2日で完走
・宝石は買いません
無課金スレのやつらって効率そうとういいんだなすごーい
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:35.64ID:bF0RfUFfa
・優秀なガチャモンスターは揃っている
・配布含め優秀なモンスターのレベルはマックス
・特技レベルは8
・石40割してるからイベントも2日で完走
・宝石は買いません
・配布ジェムは3万以上
こうだったわ
無課金スレのやつらって効率そうとういいんだな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3539-lMKa [180.1.215.118])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:43.10ID:BpHp6sAo0
>>853
スイコン使ってるとB以下のレベル上げは簡単だな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:52.26ID:VmC+Om600
実在しない妄想の敵(課金者)を作って一人でシャドーボクシング始めちゃうんだからもう手に負えないわ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b89-0y1u [121.3.85.173])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:41.15ID:/Meh7YuG0
ゴールドランクになるとりゅうおう竜王ワイキンPTばっかでつまらん

と思ってシャッフルしてたら珍しいPT見かけて即開始したらメラ激減で固めてあってうっかり負けるとこだった(;・ω・)
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-5Qm9 [126.3.35.35])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:45.22ID:LmY0OmpJ0
優秀なガチャモンスターは揃っている→引きがよければ
・配布含め優秀なモンスターのレベルはマックス→まあいける
・特技レベルは8→無理ではないがきつい
・石40割してるからイベントも2日で完走→4日なら
・宝石は買いません→スタミナ足りない
・配布ジェムは3万以上→1番上も兼ねてなら無理
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:32.39ID:bF0RfUFfa
>>857
レベルを上げるのはね

スライム武器3つの錬金完了させる素材、ゴールドが足りてるってすげぇな
まさか「限定」武器放置して倍とはいえ特技クエにスタミナ割いてるわけないだろうし
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-T1EJ [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:38.60ID:PA/3gSW50
チケットで虹きたと思ったらグレドラが1凸になった
まぁ虹出るだけマシだな
1凸したところで息しか使えないから何の意味も無いっていうね
せめてカイザー1凸の方が喜べたわ
しね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3539-lMKa [180.1.215.118])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:49:49.92ID:BpHp6sAo0
無課金は限られたリソースをどこに割くか考えるのが仕事だぞ
それに失敗したからって成功してるやつを課金者認定して騒ぐのは違うじゃん
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-bvdx [126.236.218.220])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:30.71ID:XzWAvbYyp
もうここまできたら意地でも相手を課金て事にしないと彼も引き下がれないんだろ、何か糸口が見つかるといいな、がんばれ!
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:51.82ID:ERETiexC0
>>864
その判断がゲーム下手くそ
錬金なんか適当でいいんだよ
そこにゴールドやスタミナ割いてるから特技に回せないだけ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:36.45ID:bF0RfUFfa
>>866
今配信70日くらいか?
で、それで何匹育成が出来るっていうんだろうね
今回のEXは◯◯が必要なのか〜←えっ育ててないの?SSアップみたいなマウントよく取れるよなぁって話しなんだが
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:10.87ID:ccyB4fBm0
>>872
実際それよな
あくまで参考にするだけであって、手持ち次第で条件はいくらでも調整できるからね
動画と全く同じに揃えるのは本当にどうしようも無い時の最終手段
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-fV5F [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:30.88ID:JD552OES0
このスレの半分は課金だろうな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:57.67ID:bF0RfUFfa
>>871
スライムサーベルで言うとHP54×3で162もHP増えるのに適当でいいのか
へぇー
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:38.15ID:bF0RfUFfa
>>880
このスレの煽りに負けて石全部吐き出して1匹引けた
引けなかったら引退レベルだった
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp61-kVBp [126.182.32.89])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:45.04ID:ukL4LG3Bp
ダースってどんなのかもわからん
新種来たと思っちゃいそう
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a2-rsV/ [133.175.190.2])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:53.57ID:ERETiexC0
>>879
まあ個人の自由だから好きにすればいいけど
それ作るのにいくらスタミナゴールド使うの?w
そのリソース特技に回した方がよっぽどPT強くなるよ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:23.43ID:bF0RfUFfa
>>884
サーベルは20周くらいで虹2つとHP54ついたから妥協して終わろうと思う
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:50.71ID:t1Q8txnt0
>>883
小沢健二がCMやってるやつ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:50.51ID:t1Q8txnt0
オクトパストラベラーはよ
森高千里言ってる場合じゃねぇ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp61-JMNs [126.247.182.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:56.28ID:DgY+BFS+p
>>887
間違いないな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-fV5F [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:07:31.82ID:JD552OES0
>>898
基地外が1人で騒いでるだけだから騙されるな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:22.68ID:t1Q8txnt0
しっかし時間のかかるゲームだなこれ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3539-lMKa [180.1.215.118])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:27.38ID:BpHp6sAo0
>>896
まじか、甘い息ヘルコンドルにつけたの後悔。。
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-te2G [211.3.226.13])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:50.32ID:nqugXS6w0
俺なんかバブキンあと13体残ってるぞ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:07.09ID:t1Q8txnt0
普通の人はそんなゲーム漬けじゃないからバブキン終わってねえよアホか
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb0-iG00 [58.91.215.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:22:33.70ID:aqIpicMY0
闘技場で全員限定ガチャ産レベルマ完凸がいたわ
戦闘力22943
勝てるやついるのかこれ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d585-1cZc [222.230.175.73])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:28.82ID:zkVfXK3W0
ジェム割してる人ほどゴールドが足りないって感じないんじゃないかな。
一回の戦闘でもらえるゴールドは少ないけど、チリツモなんだよ。
自分は一ヶ月たったくらいから40割に切り替えたけど、
S5か4体、A5が6体、CとDは全部5にしてるけど、7万ゴールドくらいはある。
ランクアップクエは地獄のみ、石は全部購入、
配布モンスは全て完凸、
武器クエはコンプリートだけ、
特技クエはキャンペーン時のみで
手形無しでも十分やってけるよ。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dee-TTz1 [106.167.11.65])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:06.57ID:ZnthRutr0
エンペラー使える派の人いたらS5にするか迷ってるおれの背中を押す使用感を下さい
迷ってる理由は手持ちSで唯一の2凸なのと
闘技場シャッフルしてたら100にしてる人結構いると気付いて影響されてる感じ
ぶっちゃけどこで使うかみたいな具体的イメージは持ててない
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-0Cc7 [126.235.191.191])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:20.15ID:I5fQ7oUZ0
ミッションハード3-5クリア15終わったけど次はメダル500か…
そのあとの報酬わかる人いたら教えて頼む
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:27.38ID:bF0RfUFfa
ぶっちゃけお前ら課金してるだろ笑
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-tjGd [1.75.9.200])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:56.53ID:gT8viWBnd
ハード3-5を50回クリアで貰える300?ジェムて取った方が良い?
スタミナ回復にジェム使った事無いからやる価値あるか分からないのよね
ハード3-5クリアミッションに15回までやったから残り35回でスタミナ560必要
スタミナ560回復するのにジェムどれくらい必要なのかなって
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:43:56.10ID:ccyB4fBm0
エンペ100は他に上げたいやつ居ないならでいいんじゃないかね
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:37.63ID:bF0RfUFfa
>>935
バトロ終わってれば?よく終わらせられたな
課金者は自分の発言の矛盾にも気付けないんだなぁー
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad4d-c+eV [218.41.12.153])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:44.27ID:tuLUkUCx0
>>932
ここの9割の奴はしてるよ。今更?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-tjGd [1.75.9.200])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:50.57ID:gT8viWBnd
スタミナ回復してでもやった方がお得なのね
情報どうもです
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:54:42.63ID:bF0RfUFfa
バトロ7のミッションコンプって全員60以上のその中で強いやつ1、2匹を75以上にしないと難しいんだけど
ランク3〜4でバトロコンプできるか?
エアプじゃないよな?
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:54.12ID:bF0RfUFfa
>>950
課金なら様々だろうけど無課金でEXクリアするんだから限定されてるだろ
無課金のくせに育成に幅があるは草
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb0-iG00 [58.91.215.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:47.55ID:aqIpicMY0
戦闘力19000超えた
完全無課金
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-c+eV [49.96.12.224])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:25.10ID:sRQgkGxtd
バトロクリアって言ってるのがいつの間にかミッションコンプになってるんやな
メダルは欲しかったからBCは全部5まで上げてノーデスはクリアしたが石10のためにD以下育成するのもなんだし取りに行ってないや
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95aa-GN+C [126.225.85.207])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:38.48ID:tGDvwFr80
万能結晶まだ来ねーのか
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03da-et8y [133.201.73.32])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:07.64ID:t1Q8txnt0
>>926
そうなんやな
わかった控えるわスマン
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:39.52ID:VmC+Om600
>>966
完璧だと思います
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:04:58.12ID:bF0RfUFfa
うっわクリアってただ終わらせるだけとか思うわけないやん
小さなメダルまで取って初めてクリアやろ
無課金装うために嘘を嘘で取り繕ってさらに相手を罵って自分の正当性を主張する
ほんとあわれ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:52.11ID:ccyB4fBm0
どっちの擁護する訳でもないけど、バトロのミッションコンプは別に満遍なく育成しなくても出来たけどね
結局各ロード毎にキーモンスターがいてそいつをどれだけ育成してそいつ中心にどう立ち回るか次第って感じ
本当に満遍なく育ってないとキツかったのはフレイムの6と7くらいかなー
逆にきりかぶとかはガーゴイルだけでどうにかなるレベルだしロードによって難易度がバラバラ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:39.96ID:bF0RfUFfa
なんで課金してるくせに無課金を装うことにこだわるんだ?
スルーすりゃいいのに必死で無課金アピールしなくていいわ
課金してんのわかってるんだから
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:08:31.78ID:ccyB4fBm0
>>966
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231c-svGD [61.201.24.77])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:06.83ID:VmC+Om600
自分が出来ないのに他の奴にできる訳が無い思えるその自信は素直に羨ましい
俺だったらすぐに自分を疑ってしまうわ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp61-bvdx [126.236.218.220])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:45.82ID:XzWAvbYyp
飛鳥も周りにいる奴全部敵に見えてたらしいけど、こんな感じだったんかな。辛かったろうな
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb14-93Q3 [153.188.46.96])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:15.90ID:c2CNUb5s0
質問、いいですか…?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d6-Imp0 [61.213.35.53])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:37.80ID:ccyB4fBm0
>>980
リカントの6はキラーリカントとジャガーメイジ中心にって感じで、トドマン居たら少し楽かなーくらいなんだけど、ジャガーにイオの巻物使っちゃったからそれ抜きだとだいぶしんどいと思う
イオ使っていいならレベルマじゃなくても爆裂拳とイオの特技レベル4~5くらいで行けるようになるよ
それでもランク4のレベルマックスくらいは欲しいけど
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-LcpO [49.96.4.10])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:55.53ID:4fDB0sI4d
スレ終わるから本音吐かせてもらうけど
クイーンスライムのぱふぱふって風俗嬢みたいで気持ち悪い
娼館でも建ててそう
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac9-esrZ [106.133.160.138])
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:23.69ID:bF0RfUFfa
>>985
社会人、スイコンなし、課金なし
自分に出来ないことは疑いますがおかしい?
社会人ならスイコン使わんと無理やろう、でもスイコンつかってる前提の話しなんかするわけないよな?
なら疑う理由はわかるだろばーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況