X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0a-hD1S [103.84.125.65])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:44:54.86ID:SvVs5yYjM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】104
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601164770/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601208640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/28(月) 13:52:48.65
【悲報】無課金スレに居座る自称完全無課金の精神障害者さん
ガチャ無し縛り攻略で散々マウントを取ろうとするものの自ら課金を証明する超はやいをスクショで晒してしまい無事ガイジテンプレ入りを果たす



479 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-cxWw [49.97.104.114]) sage 2020/09/18(金) 18:05:08.78 ID:6ZKBlECqd
>>478
ヘルクラさん余裕でした
https://i.imgur.com

543 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-cxWw [49.97.104.114]) sage 2020/09/18(金) 19:04:32.05 ID:6ZKBlECqd
>>526
ほらよ
https://i.imgur.com
https://i.imgur.com



消された元画像
https://i.imgur.com/SdY24pN.jpg
https://i.imgur.com/ksHDm3h.jpg
https://i.imgur.com/TGVY2zX.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-Fi0o [203.136.61.36])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:53:28.54ID:Mgk6Nnah0
NG推奨
袴ガイジ
スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]]
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-/QqT [27.81.26.53])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:03:33.37ID:7z+InpIl0
>>1
いくら💩スレだからって最低限のルールぐらい守ろうよ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db55-/QqT [122.130.90.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:12:50.12ID:zEMmCH3u0
荒らしNG推奨
・153.144.188.45
・アウアウウー 106.133.16*.**
・1.75.199.184
・アウアウエー


次からテンプレ勝手に削らないように
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f692-1VQs [113.36.196.117])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:54:12.24ID:s6tOzigl0
>>900
闘技場の残り回数があると「!」が付くのに見栄張りの袴ガイジ画像は...w

677 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-cPla [1.75.199.184 [上級国民]]) 2020/09/24(木) 20:54:53.72 ID:3h/zD4Gzd
>>662
別にランキング報酬もないから本気でやってないしあと3戦残ってるけどもうやる必要ないんだよなあ
https://i.imgur.com/7mhUpzw.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db55-UUON [122.130.90.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:29:03.57ID:zEMmCH3u0
ハゲモスと龍無しこのレベルでバトロ7クリアした
https://i.imgur.com/yUSWa0T.jpg


ハゲは端に追いやって魔法封じ
https://i.imgur.com/Y03yCIf.jpg

もう1匹は眠らせ息とヒャド
https://i.imgur.com/yn1gMvT.jpg

やまたはホロコーストにどくの息覚えさせて猛毒にして放置
https://i.imgur.com/XEJMpUz.jpg
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-KGR7 [1.72.7.246])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:40:01.26ID:a9PTwsXpd
何でこのゲーム流行ってるの?
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e11-njwO [183.176.31.208])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:02.49ID:Q6xAjPfB0
>>17
袴「他人の袴でイキるなよ」
*「人の褌で相撲を取るだぞ、袴ってなんだよ」
袴「褌ははかまとも読むんだよ」
*「この場合ははかまなわけないじゃん、袴で相撲は取らないよ」
袴「社会に出たら他人の袴って言ってる人たくさんいるんだけどなー」
*「いねーよ」

以後、袴呼びが定着
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f41-dRpf [180.144.210.218])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:47.90ID:mEh3eT1d0
>>11
いやすごいとは思うけれどなんでこんな糞画質なんです??
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:58:59.57ID:DR7FR5sH0
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM4e-whcH [133.106.78.86])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:25.41ID:2DOtv3MtM
前スレに新たなガイジ爆誕


222 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-D++W [106.133.161.22]) :2020/09/28(月) 00:00:06.24 ID:rXj630uWa
斧に
バキ抜群4%
バキ抜群4%
バキ物理3%
付いたけど終わっていい?
会心の方がいい気がしてるんだけど、ゴッライが装備するときのオススメ教えて


237 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-D++W [106.133.161.22]) :2020/09/28(月) 00:05:08.47 ID:rXj630uWa
斧に
バキ抜群4%
バキ抜群4%
バキ物理3%
付いたけど終わっていい?会心の方がいい?
ゴッライが装備するときのオススメ教えて

754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-D++W [106.133.161.22]) :2020/09/28(月) 11:51:20.83 ID:rXj630uWa
斧に
バキ抜群4%
バキ抜群4%
バキ物理3%
ついたけどどうかな?ゴッライが装備するんだけど
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e11-0fw7 [183.176.31.208])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:41.69ID:Q6xAjPfB0
>>27
そいつは新たにじゃなくてずっとテンプレNGに入ってる奴だよ
1000万アイコンに効果があるから絶対取れだとか過剰なリセマラ煽りとか自分にできないことがクリアできてるやつはニートや課金者とか何度も煽ってレス乞食してる
過去スレでは親の金で課金したとか爆死した、引けたと何度も嘘を繰り返してるよ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47c5-b+lb [118.87.226.240])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:15:47.23ID:6A/Hae0Q0
>>33
全ツッパなら失敗
バラモススノドラ早めに引いてやめたならセーフ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0743-zPSZ [182.164.13.202])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:44.54ID:M66caGAx0
バラモスリーダーのアークデーモンが鬼強い
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-hUFI [126.247.43.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:39.67ID:7wg0pqrZp
610 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f09-3fOu [222.148.48.97])[sage] 2020/09/28(月) 09:19:51.10 ID:UjhvvBcY0

❶りゅうおう2凸
313abcd
12ad34
❷竜王1凸、りゅうおう、カイザー2凸、ワイキン1凸、ちくしょうバラモス出ないスノー1体、りゅうおう凸れない、ガチャ下振れか操作、S確カイザーで2凸は嬉しい、りゅうおう爆死、イカ、トロキンx3、にじくじゃ 死ね
fedcba313
4321da
❸ジュリ、竜王、ワイキン1凸、ダース、グレドラ、S確またアクデンで1凸、おにこん(バラモス出ず終り
残ジェム50
313abcde
1234ad
❹ ゴッライ1凸、りゅうおう、キラマ、ジュリ、恒常チケ単発かられんごく上振れ でもなかった、爆死まで止まらず、価値なし、残ジェム120
dcba313
ad1234
↓ログインのみ
❺りゅうおう、トロキン1凸、メタドラ、おにこん1凸、神様のひと祈りで単発銀ボーだったのが虹れんごく、以降出ず1万ジェム消え残50ジェム笑
abcd313
1234ad
❻れんごく、アクデ1凸、ワイキン、トロキン、にじくじゃ、バラモス狙い単発アクデのみ、残40ジェム笑
313dcba
34ad12
❼ワイト1凸、グレドラ1凸、トロキン、アクデン、スラブレス2凸、恒常チケ神様のひと祈り瞬間トロキン S確アクデン、残20ジェム笑 死ねよ
abcde313
34da12
↓リセマラ
❽バラモス、竜王、イカ、スノドラ1凸
abcdef313
12da34
❾ワイキン、ヘルクラ、スノドラ3凸
dqtact124
a12345
➓バラモス、アクデン、スノドラ1凸
risemara55551
123456ad


朝から不快にしてくるのは母なのに俺が悪くなる眠れない、背骨の痛み、足の痛み、やってけない、お坊さん、しかししかし、上に聞こえる、大きい声だしてぶん殴って殺せ、と
お姉ちゃんに相談して
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-njwO [126.255.15.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:44.46ID:9uSgi+qmr
>>39
泥率検証とか見て計算した結論は、
モナンメダルで虹石交換する人なら
中級+地獄級(珠とオーブ回収程度の回数)
虹石必要なら
地獄+初級
がいいぞ。あと白オーブ足りない場合は中級。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-mszm [49.98.136.6])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:35.24ID:Nw3QUHgSd
いや公的機関からの開示要求とかそこら辺は普通にどのアプリにもあるぞ(特にチャットとかで人との関わりがある物は基本的にある)
自殺教唆や恐喝や犯罪の類と認められるものがあればそれの開示要求に正当性はあるから当たり前なんだけどな

他の国の法令とかは知らんからそこは穴かもしれん
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:26.93ID:LGCCMgUt0
初級がストーン取れてスタミナ効率3倍
地獄がその他の素材全て取れて虹の宝石も取れる
初級と地獄だけで良いよ
他回す意味無い
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-njwO [126.255.15.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:06:43.78ID:9uSgi+qmr
>>51
うい!がんばれ!
因みにワイはスタミナ効率より虹石重視で
地獄+初級や。いつかモナメダルでキラーアーマー交換するんや…
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4d-njwO [218.41.12.153])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:14:55.92ID:Ryfi8A2V0
>>60
バトルロード追加あるからドロキャラ追加もあります。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:16:50.05ID:DR7FR5sH0
ゾーマ1凸するのとゾーマ、バラモス両方狙うの、どっちがいいかな?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f1-+I/R [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:42.12ID:DSOGrV9D0
>>73

本垢爆死した時の保険かな
サブメインにする為の
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-njwO [126.255.15.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:47.41ID:9uSgi+qmr
>>74
ホントそれ。闘技場も結局相性ゲーだったし、S無凸×2>>>S1凸×1だわ。
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-D++W [126.182.19.234])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:08.00ID:KZcSK+mip
お前らガメゴン周回してるとかすげえな
じごくのきしですら苦痛になってきたわ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-QTQj [111.239.187.68])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:20.11ID:PYIk5lHoa
ふーん最近『原神』ってよく聞くと思ったら
美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信したゲームなのか
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そう
今ならリセマラでスタートダッシュ出来るみたいだし『原神』始めてみようかな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-njwO [126.255.15.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:17.41ID:9uSgi+qmr
>>81
ステマとしか思えない文章
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMba-ViYe [119.224.173.238])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:29:35.87ID:VIzkFJlCM
バトロのヤマタノオロチって一昨日くらいまで眠り弱点だったような気がするのは俺だけ?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMba-ViYe [119.224.173.238])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:47.05ID:VIzkFJlCM
>>84
ノーマル50周したけど1匹だった
ベリハの方がいいんかね
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:48:32.53ID:DR7FR5sH0
ドラクエで
人気、実力ともゾーマ以上のキャラいないよね
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-dRpf [60.150.174.96])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:29.25ID:oNR4JgHD0
手形お勧めしてて草
1ヶ月千円で良いから毎日スタミナ回復1回無料 1日1回無料福引付けろ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:05:09.99ID:ZdJeb/AB0
原神途中までやったけどガチャの鬼畜さでやる気が失せた
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMba-ViYe [119.224.173.238])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:06:22.66ID:VIzkFJlCM
>>93
やっぱベリハかねー
それにしても落ちんよな
0111sage (ワッチョイ 8309-ZVAM [114.159.197.102])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:22.10ID:VLOVIuBK0
>>106
おりゃん😭
バラモスにするわスノドラも評価高いしな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-dRpf [60.150.174.96])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:55.48ID:oNR4JgHD0
スノドラ狙いならそれこそゾーマが出てからでいいたろw
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:41.98ID:GekZxWcUd
俺の完凸竜王&完凸トロキン&完凸スノドラにジュリアンテのバフで狭いマップの覇権取れそうだわ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:24.29ID:LGCCMgUt0
これから始める新規に超速いが使えるとかデイリー2倍とか書いてもゲーム実際にやってないんだからそれがどういうメリットなのか伝わらないよな
フォローしてる連中はそんなん知ってるよって情報ばっかりだし
ターゲット層がよく分からんな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f1-+I/R [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:15.18ID:DSOGrV9D0
みんな最低3万石は貯めとる感じやな…

3万あっても母体確保は厳しいからな
0141タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:38.12ID:U3wcIV+O0
まぁバラモスはゾーマ引けた余りのジェムで引けたらラッキー程度だは(^ω^)
0149タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:23.22ID:U3wcIV+O0
>>146
残りのジェムは?
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-n30G [106.180.45.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:25:17.81ID:XgIzTYRpa
>>118
ここ無課金スレですよ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:25:42.87ID:LGCCMgUt0
なんかスレ見てて思ったんだけどもしかしてお前らってゾーマ来たらログインボーナスの配布チケットだけじゃなくてジェム割ってガチャ引くつもりなの…?
スタミナに割るジェム無くなったら今後のイベント配布モンスター完凸とかその他諸々出来なくならないか?
ネタ抜きでゾーマ引けなかったら引退するんか?
0156タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:03.16ID:U3wcIV+O0
まさかゾーマガチャに3万以上残さないでバラモスぶっぱした池沼はおらんよなw よな……?
0157タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:37.65ID:U3wcIV+O0
>>150
ある程度っていくちゅ?w
0163タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:52.57ID:U3wcIV+O0
>>160
えっ?だからジェムいくつ残ってんの?
3万以上残ってたらワイが負け認めるは(^ω^)
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b79-/QqT [202.8.208.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:34.03ID:4BceNPG70
名前忘れたけど全裸でムチみたいなの振り上げてる悪魔いたやろ
あれをピカップSにして欲しい
0179タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:05.54ID:U3wcIV+O0
>>169
てゆーかゾーマの性能が確定してないのに代用もクソもないはw
あの偽ゾーマの性能のまま実装は考え辛い
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:39.13ID:LGCCMgUt0
>>161
引けたとしても今までのS見てたら1凸しないと意味なさそう

爆死→引退
100ガチャで1体引く→最初は喜ぶが1凸しないと強くないと気付いてそのまま全ツッパして爆死
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f1-+I/R [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:40.15ID:DSOGrV9D0
何かスゲ〜バラモス推しの人おるけど
確かに高火力は魅力的ではあるけど現状、バラモスは属性相性でかなり不利だよな…

闘技場でもWりゅうおう、クイスラ、ゾーマいたら即瀕死になりかねんでしょ…
0190タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:59.95ID:U3wcIV+O0
>>184
それ影が化けてた偽ゾーマやん(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
あのまま出すわけないやろw
本当に先天性の目がないは(^ω^)
0198夕力 ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:50.59ID:U3wcIV+O0
>>194
サイコキャノンかヒャドマータみたいなの付いてればそれだけでええは(^ω^)
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:31.35ID:LGCCMgUt0
手形民ってなんで課金しないの?
一番中途半端じゃん
人でも獣でもないじゃん
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:34.34ID:3A4LIKjq0
>>178
今日タクポチケでバラモス引いちまった。。。
ゾーマ用に30000ジェム以上蓄えてある。
しゅまああああんんんんんwwwww
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e201-Fi0o [203.136.61.36])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:13.04ID:Mgk6Nnah0
>>199
いつの画像だよこれざっこ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-n30G [106.180.45.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:44:25.87ID:XgIzTYRpa
ゾーマがきたらこのスレの人口が3割減るんやね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:45:37.53ID:LGCCMgUt0
>>199
その画面よりホーム画面の方が良いよ
0217夕力 ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:07.91ID:U3wcIV+O0
>>207
あっそ……バラモス引くにしてもゾーマの性能を見るまで我慢することにするは(^ω^)

ゾーマの分のジェム引いた先天性の目がない先生はご愁傷さまやで(。-人-。)
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-n30G [106.180.45.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:26.90ID:XgIzTYRpa
>>216
ゾーマ引けなかった者は引退するからスレも見なくなるぞ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:47:50.36ID:LGCCMgUt0
>>199
ランク16って
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:55.64ID:ZdJeb/AB0
済まんがゾーマが無償ジェムで引けなかったら課金するわ
流石に一番最初にやったドラクエのボスを引けなかった、というのは避けたい
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:53:02.27ID:LGCCMgUt0
配布チケットで引けたらラッキーくらいに思ってた方が良くない?
700連してピックアップ引けない人もいるのに30000ジェムぽっちなんかで引ける訳ないよ
仮に引けてもジェム無くなった状態でその先どうすんのよ?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM47-+I/R [150.66.80.160])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:24.99ID:jVzWpGG8M
>>207

なぁ、自分から抜群ゲー言うけど、バラモスは誰に対して抜群やるん??

現状は厳しいでしょ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-dRpf [60.150.174.96])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:42.72ID:oNR4JgHD0
ゾーマ引けなかったら別端末でリセマラゾーマで楽しむわ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:49.04ID:ZdJeb/AB0
あぁそうか
俺の場合はまだストーリー途中のレベルだからリセマラって選択肢もあるんだな…
3万くらい課金して一体も引けなかったらダメージでかすぎるし、引けなかったらリセマラもありだな俺の場合
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-hUFI [126.247.43.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:03.83ID:7wg0pqrZp
イオ抜群で通る奴ってだれ?
キラマあたりか?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-D++W [126.182.19.234])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:11.74ID:KZcSK+mip
>>181
お前みたいな奴ってどんな手持ちでどのくらいジェム貯めてんの?
ガチャ回さないと楽しみないだろ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM47-+I/R [150.66.80.160])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:32.79ID:jVzWpGG8M
>>238

そうだよね
それでも相性的に互いに殴り合いになると言う…
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:46.21ID:LGCCMgUt0
>>240
1040連っていくらだよ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-dRpf [60.150.174.96])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:58:47.43ID:oNR4JgHD0
1040連しても虹メダルで交換できるSモンスター交換券手に入らないのやばいよなぁ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:54.57ID:ZdJeb/AB0
>>240
31万か
リセマラ一択だなw
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b79-/QqT [202.8.208.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:01.37ID:4BceNPG70
ダイ大コラボw
セルラン100位くらいに落ちそう
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:50.46ID:LGCCMgUt0
>>251
アベルはパリコレ連中のせいで公式で黒歴史扱いのタブーになってるよ
黒人問題とインディアン
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Pd2Q [49.98.152.142])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:27.40ID:gBeqxG81d
ピンポイントみだれ切り 実装された?
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:46.27ID:ZdJeb/AB0
>>253
ゾーマ一体に15万出すなら正直高級旅館連泊するわ
いくら何でも限度がある
ただの電子クズにどんな高値付けてんだよw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:05:45.76ID:LGCCMgUt0
15万あったらPS5買うわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:07:32.86ID:ZdJeb/AB0
>>261
こんな電子クズに何百万も課金するのは障碍者レベルの知性だけだから、優しく見守ってやれ
0267夕力 ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 2bf3-xDt9 [106.73.9.130])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:01.61ID:U3wcIV+O0
ゲームに課金する馬鹿がいるからソシャゲの悪習が蔓延するだは……
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:24.26ID:LGCCMgUt0
>>261
ゴッドライダー実装当日にセルラン1位なったけど集計は前日だからジュリアンテの駆け込み需要だよ
ゴッドライダーは関係ないよ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-2ooh [126.168.163.34])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:41.97ID:Lgn+kqmz0
セルラン何位いま?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:48.74ID:LGCCMgUt0
>>266
何回か撮影失敗して撮り直してるの笑うからやめろやw
頑張って撮ったのはすごいよw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:04.18ID:ZdJeb/AB0
14位
ガンガン下がってるね
まぁガチャ渋り過ぎて離れた新規多そうだね
このゲームの運営やっぱりバカだわ。
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:32.55ID:3A4LIKjq0
バラモス耐性ゴミやな。闘技場重視の人はいらんと思う
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f13-njwO [222.8.32.148])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:15:00.49ID:eGH81UEw0
先生vsタカ
タカの勝ちやなw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM47-+I/R [150.66.80.160])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:06.70ID:jVzWpGG8M
ゾーマのCM打っときながら実装は1週間後と言う…

アホでしょ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:16:48.76ID:LGCCMgUt0
>>284
数値出た時のスクショ上手く撮りたいから
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:19:11.13ID:ZdJeb/AB0
つーか原神あれだけ騒がれて、いざサービス開始の夜でもセルラン1位行かないのな…
まぁクソガチャだからな、下手すりゃタクトよりサ終速そう
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:21:15.07ID:LGCCMgUt0
>>292
原神楽しみとか言ってたツイート全部Twitter開始日最近なんすよ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-hUFI [126.247.43.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:16.68ID:7wg0pqrZp
>>292
書き込みも業者だったとするとここにも相当業者がいるんだなとゾッとする
0302トロキンおじさん (アウアウエー Sa7a-jgCW [111.239.190.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:20.35ID:563IEBfza
ゾーマに全力と決めてからジュリアンテ我慢してクイーン我慢してゴレライ我慢してバラモスで大爆死では何の為の我慢だったのか…

俺はゾーマに全力。今は我慢。忍耐。
ゾーマで大爆死なら悔いなし!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:51.53ID:ZdJeb/AB0
星野リゾートとかなら感染対策しっかりできてるし行きやすいよ
まあ星野リゾート連泊とゾーマどっちを選ぶかは人それぞれだが、俺は迷いなく前者を選ぶ
どうせゾーマはリセマラで取れるし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM47-+I/R [150.66.80.160])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:00.65ID:jVzWpGG8M
バラモスの居場所がベスキング以外無いのが何とも

仮にゾーマにイオ弱点が付けば全て丸く治るんだがな…

後々イオが輝く盤面もあるだろうけど、その頃にはより強力なイオ使いが居ると言う…

バラモスは強いが登場が早過ぎたな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:41.40ID:ZdJeb/AB0
>>307
これPS4Proの場合はどうなるの?
シャレにならないんだけど
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-hUFI [126.247.43.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:32.07ID:7wg0pqrZp
>>307
ハラガミこわっ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Fi0o [126.66.87.42])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:28:42.57ID:38vvh52u0
>>276
これ人の動画の切り抜きだよ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:12.83ID:ZdJeb/AB0
>>321
まぁ性能というより、単純にキャラ愛的にりゅうおうや竜王がいいかゾーマがいいかの違いもあるなこういうのは
仮に性能が今までのりゅうおう竜王よりちょっといいくらいでも、ゾーマに思い入れがあればリセマラしないという選択肢はない
課金するという選択肢は永遠にあり得ないが
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-7xtp [164.70.136.182])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:36.40ID:RgtpApt30
魔神の斧なんだけど会心3パーでなさすぎてしんどい HP+43 会心up ばつぐん3パー で妥協はあり?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-rejy [49.98.12.100])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:11.02ID:9XeDIsvEd
マルウェアやらスパイウェアやら言われているけどアレも具体的な根拠が無い
消せないから常駐しているとか言われているけどアンチウイルスソフトをアンスコした時の残存ファイルと類似の挙動だよ
アレもPC再起動しない限りはcmdから消さないと居残り続ける感じで原神の残存ファイルも再起動すれば普通に消せる
そもそも残存ファイルがデータを抜いているという具体的な証拠出している奴が一人として居ない時点で察しろよ…
なんか残ってるから怪しいで騒いでるアホしかいねえんだよ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:29.92ID:DR7FR5sH0
>>302
俺も同じ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-hUFI [126.247.43.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:16.62ID:7wg0pqrZp
こんなとこまで業者おるやん
こええよ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:30.98ID:LGCCMgUt0
>>337
会心埋めしたら6回攻撃の乱れ切りどのくらい会心出るの?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:58.97ID:3A4LIKjq0
>>342
わろた
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:35.59ID:3A4LIKjq0
>>346
竜王かっこいいよね。バラモスは可愛い系
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-rejy [49.98.12.100])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:54.69ID:9XeDIsvEd
>>345
だから残存ファイルも原神側の鯖への接続を上手く切れてないだけだろ
本当に常駐監視の意味あるなら再起動して無効化なんてされねえよ

逆に聞きたいけどアレがマルウェアないしスパイウェアだと言い切れる具体的な根拠あるからお前さんは騒いでいるんだよな?
その辺見てみたいんだけど
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:57.30ID:ZdJeb/AB0
とりあえず手持ちの6000ジェムでゾーマかすりもしなかったらデータ消してリセマラ直行だな俺は
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a216-Ai+b [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:57.43ID:+MzPH+ug0
ドラおじとネトウヨは親和性抜群
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-7xtp [164.70.136.182])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:30.10ID:RgtpApt30
>>344
ごめん俺も知りたいくらいだわ
いうて多分5パーくらいじゃないかな?
最終的に攻撃3積みの方が安定してて強いって結論出てきそうだけど
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a4-H/mg [211.3.226.13])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:43:53.95ID:d95FqdwJ0
別に今回のが本当にスパイウェアなのか知らんけど中華製は胡散臭くてやらんわ
大丈夫だと思う奴はやればいいし好きにすればいいよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-7xtp [164.70.136.182])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:08.78ID:RgtpApt30
>>360
ごめんガン盛りして9パーって事っす
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:48:41.45ID:LGCCMgUt0
>>366
5年以上前にドラクエ10の魔王のネックレス周回で見飽きてるが
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-/QqT [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:49:41.36ID:3A4LIKjq0
>>363
そうなんだよ!あの間抜けなかんじがいい
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ceee-r8bz [175.132.42.12])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:16.46ID:afTKw6hT0
明らかに原神のステマ書き込みがどのスレにも大量に投下されてるのは事実としてあるよね
どう考えても組織的にやってるし節操ないとこが実に中国っぽいなとは思う
そういう積み重ねで信用を失ってるしバックドアだろって疑われる素地には確実になってる
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-dRpf [49.97.102.243])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:50:26.48ID:g5IzX9yJd
95×2スタミナ使ってじこくのきし一回も起きないんだけどなにこれ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-cymC [121.115.99.127])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:57:42.15ID:B4qElVny0
バラモスはチケットで出たから、スノードラゴンおりゃんのだけど、そんなつおいの?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Ey+f [126.140.135.236])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:59:47.99ID:seYKYjz80
100連分ジェムあって今回のイベで使う予定だけど
ゾーマの性能よりピックアップA同士の比較になりそう

ゾーマガチャのAが微妙なら龍拾いながらバラモス狙おうかなと思ってる
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:01:17.96ID:ZdJeb/AB0
っていうかタクトも未だにセルラン14位なんてすごいもんだな
中身はバラモスだしガチャ更新も一週間後なのにこんなに課金する池沼いるのか
俺もソシャゲ運営したらぼろ儲け出来そう
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b79-/QqT [202.8.208.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:03:57.95ID:4BceNPG70
あ、ピラミッドやるの忘れてたわ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-KGR7 [1.72.7.246])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:04:14.88ID:a9PTwsXpd
スノドラいないとかロードだるくないか
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-cymC [121.115.99.127])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:06:57.01ID:B4qElVny0
どうなの?��
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a4-H/mg [211.3.226.13])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:02.97ID:d95FqdwJ0
ピラミッドはまさかマス指定だけが追加要素で他は全く今までと変わらないとは思わんかったわ
まあつまらんよな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826c-njwO [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:04.66ID:qI4JYS2Y0
はぁ暇やな
おまえらとバトルがレイドしてえよ
はやくしてエイミングワイが引退する前に
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-CeQ8 [126.141.156.232])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:10:56.08ID:Nryfssr90
>>407
哲学チックな事言いやがって
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826c-njwO [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:56.20ID:qI4JYS2Y0
闘技場いつからや?
暇で暇で
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826c-njwO [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:10.48ID:qI4JYS2Y0
ゾーマきてもそれを楽しむコンテンツがなかったら無理
レイドバトルくらい用意しとけや・・・
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-cymC [121.115.99.127])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:35.70ID:B4qElVny0
なるほど
じゃージェムで回すのだけはやめるかー
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:13:47.58ID:3A4LIKjq0
>>411
ワイの竜王Lv.98でそろそろ後がねぇなって思ってる
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826c-njwO [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:14:16.92ID:qI4JYS2Y0
>>414
sチケ前回はメタルドラゴンだったから2回目は勘弁だわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMff-njwO [36.11.228.124])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:15:23.27ID:ObvSAf7UM
>>397
お通夜でセルラン1位とかすげえな
ずっと勢い1万越えでお通夜ってのもやべえな
てか本当にお通夜なのか?
お通夜ってのはCMしたのにセルラン1位どころか14位で株価暴落のタクトさんだろ〜
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-CeQ8 [126.141.156.232])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:27.53ID:Nryfssr90
>>420
ゾーマに向けて力を溜めているだけだから
スーパーハイテンションゾーマでいきなり1位取るから覚悟しとけよ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-1DLH [133.106.53.141])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:17:58.79ID:FhtuefFdM
>>420
タクトはお葬式やろ・・・
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-CeQ8 [126.141.156.232])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:19:51.53ID:Nryfssr90
>>427
別に開催までは良かったんだよ
そこからの怒涛の改悪がモチベを削ぎ落としていった
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f776-/QqT [124.100.164.199])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:20:32.56ID:ZdJeb/AB0
ウォークもタクトも糞だな
結論としては
スクエニゲーはガチャありきが多すぎるわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6c6-/QqT [153.219.24.238])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:20:34.46ID:YIqBgfR50
Sモンス引いても使う場所がないからテンションあがらんわな
闘技場次からウェイト制だろうし
圧倒的コンテンツ不足
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ee-sivp [114.19.189.103])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:21:11.19ID:te3LOzyN0
ホワイトオーブ効率いいとこどこ?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826c-njwO [115.36.133.79])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:19.28ID:qI4JYS2Y0
ジュリアン、カイザー1凸、ゴッドラ1凸、竜王、トラルキング
この神パですら飽きた
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-njwO [126.247.179.27])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:23:17.30ID:Ymj6l3iYp
>>420
分かってないな
本命のゾーマを控えてるからこのガチャを回す人は少ないんだよ

で、株価は期待したほど売れなかったことの失望売りだろうが、やはりゾーマガチャのことを知らないで数字だけで判断したんやろ
市場は常に間違えてるって格言を知らんのか
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-cV+S [1.75.3.35])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:24:42.10ID:0pbISaU3d
どっちかしか回せないなら絶対ゾーマ選ぶよな
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:25:17.37ID:DR7FR5sH0
>>342
ゾーマ出せば
みんな、ガチャを回し、課金する
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-7vs/ [126.199.139.36])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:25:21.30ID:JNKi99Hnp
バラモスのパラパラ見てたら
スペックとかどうでもよくなってくるよな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:29:52.39ID:DR7FR5sH0
ゾーマが出るまでガチャを引かないって

ウォークには無かった現象でしょ???
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-7xtp [164.70.136.182])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:04.61ID:RgtpApt30
横範囲ギラヒャドバギ、十字でイオだから単体メラデインドルマって感じでデインは全部単体の可能性全然あるとおもうぞ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a216-KF4t [59.140.142.194])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:09.86ID:yjcQrylB0
犬でさえ待てができるのに、ゾーマまで出るの待てなかった(自称)無課金で計画性のクソもないおじさんたちが必死にステマしてるよおwww
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:01.04ID:DR7FR5sH0
>>454
ドラクエ3イベントが終わったら
このゲーム終わりそう

ゾーマ復刻で少し盛り上がるだけ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a216-KF4t [59.140.142.194])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:34:53.29ID:yjcQrylB0
なんか急にステマ増えたけどなんで?廃課金者がステマってるの?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-1DLH [133.106.53.141])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:36:08.58ID:FhtuefFdM
>>460
値下がり率No.1やぞ!永眠愚!!!!
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a216-KF4t [59.140.142.194])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:37:46.68ID:yjcQrylB0
>>464

何キレてんの?わら
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-LXmF [126.152.72.232])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:39:07.34ID:QlxpiXgOp
ピラミッド毎回やり忘れそうになる。回数限られてるから1ミスが痛いな
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-dRpf [210.148.125.211])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:47.34ID:bNKaGbIwM
バラモス引かないからモチベ下がってて草
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8210-PFjS [115.37.106.4])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:42:56.46ID:w1HzqS190
タクトのギガデイン最初誰に持たせるかな?
ドレアムくらいしか思い浮かばん
でもドレアムはガッチガチの物理がいい
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-njwO [49.96.40.185])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:43:09.38ID:BCrFV0rLd
>>455
S確定はにじくじゃく、アークデーモン、カイザードラゴンの3体だわ
魔王に殺されたメンツが続いてるけどカイザーは大丈夫だよね?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:46:55.40ID:LGCCMgUt0
>>477
ピアノの事ピ↑アノって言う人は関西人なの?
リンゴと同じアクセントじゃないの?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-D++W [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:57.22ID:urVbi4Cb0
周回に嫌気がさしてスタミナ溢れさせてだがやっぱゾーマ来るまで頑張ってみるわ
じごくのきしはやっぱベリハの方が落ちるの?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-7xtp [164.70.136.182])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:08.46ID:RgtpApt30
射程4はあと1年は来ないだろうなその頃には移動5も出てるだろう
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM4e-1DLH [133.106.53.141])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:47.53ID:FhtuefFdM
ゾーマで1位取れると良いね
モンストの7周年イベと時期被るから心配
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-bmYq [49.98.129.133])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:08:43.24ID:VzwTIVZ0d
本スレが糞運営スレみたいになってるな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 470e-LXmF [118.241.47.28])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:14.55ID:vJXQGPnt0
大魔王なんだからワープくらい使えて良いと思うんだよな
チマチマ歩くゾーマとかなんか嫌じゃん
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffa-7xtp [164.70.136.182])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:13:15.15ID:RgtpApt30
正直属性特化はやめて欲しい りゅうおうのメラミがベギラマだったらどんなに良かったか
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Fi0o [1.79.85.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:18.17ID:hsKz0ogud
つかゾーマの前にもう一匹挟まないのかな
ダースドラゴン枠の
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Fi0o [126.66.87.42])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:18:26.96ID:38vvh52u0
セルラン気にしてる人ってなんで気にするの?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-CEbw [210.138.6.176])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:29.15ID:ji473r46M
じごくのきしやっぱドロップ率下げてたんだなぁ
いつもの配布Aよりスタミナ倍必要だわ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-7vs/ [126.199.139.36])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:56.07ID:JNKi99Hnp
>>509
株価だろ
セルランに反映されるしな
ここはニワカばかりだけどw
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:06.50ID:LGCCMgUt0
ガメゴン全然立ち上がらないよね
毎晩寝る前に10分くらい動画観ながら指動かしてるんだけどなあ
でもたまに起き上がってるの見るとすごく嬉しいわ
思わず声出ちゃうもん
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Fi0o [1.79.85.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:24:13.22ID:hsKz0ogud
いつもより消費スタミナ低いのにそれはないだろう
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Fi0o [1.79.85.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:55.78ID:hsKz0ogud
>>515宛て
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-dRpf [49.97.102.243])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:43.47ID:g5IzX9yJd
>>383
ベリハでやって余りにも出ないからハードにしたけどダメ ドラゴン、屋台、バブキン、ドラスラ全部5凸したけどこいつだけ格段に落ちないわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ee-vzUG [113.153.68.247])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:28:12.04ID:P79+duCT0
>>509
俺達がいくら無課金で楽しもうがソシャゲってのは
売上落ちて株価下がればサ終するんだわ
しかも今日エイミングが株価値下がり率1位とってるからかなりヤバい状態

その値下がり率1位の結果を見て更に加速するから先見性あるやつはサ終の可能性がここまで大きいと
今から課金するって奴も減っていくわけで負の連鎖が始まってるんだよ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Fi0o [1.79.85.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:34:56.12ID:hsKz0ogud
今のタクトでサ終の心配するならソシャゲの8割は即サ終になるわw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-KF4t [133.206.96.64])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:39:20.60ID:KC2+Uc8n0
だって毎日スタ草配布からのいつもの何倍もドロ率絞りとか誰も想像せんわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:39:28.96ID:3A4LIKjq0
>>527
始めてよいぞ!
今から貯まるジェムは使わずにゾーマにぶっこめ!
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-wdZT [106.128.126.56])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:44:57.79ID:uLcuXr/ga
>>537
属性別で見ないとダメだからイオでは最強だろ?

しかも、メラのトップはりゅうおうだけど
メラはメラゾーマがあるからりゅうおうに肉薄するモンスターは来るかも知れんけど

イオの単体はバラモス以外は当面来そうにないからな
無属性単体呪文でも来ないとね
0543軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:06.94ID:ZGaN5rq30
>>537
バラバラというより、バラモスはパラパラ踊ってるけどな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-njwO [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:23.74ID:thBQey650
>>537
平均すると7.5位だな
アルテマはタクトに関して全体的にやり込んでないよな
0545軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:22.86ID:ZGaN5rq30
>>537
まあ、そこそこ強いんじゃないかな。
凄く強いってわけじゃないけど
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Fi0o [1.79.85.207])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:57.62ID:hsKz0ogud
>>541
とりあえず10月5日に1000ジェムは貰えるな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:54.05ID:3A4LIKjq0
誰か言ってた気がするけど、お知らせのスケジュール的にゾーマ10/5じゃん。
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b79-/QqT [202.8.208.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:59.25ID:4BceNPG70
圧縮イオナズンあまりカッコよくないな
もっとキュィーーーーンってなるのかと思ってたわ
0553軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:55.97ID:ZGaN5rq30
>>550
そうだよ。今気づいたの?
0554軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:53:11.07ID:ZGaN5rq30
>>551
キュィーーーーンって、お前は村上ショージか?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bb0-UlGv [58.91.215.214])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:17.12ID:JMlaVX1t0
ランクアップ地獄周回にスキチケ使ってる?
レベルマじゃないメンツでオート周回すると負けそうだしスキチケ使ってたけど、消化スピード半端ない
0558軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:35.50ID:ZGaN5rq30
>>537
ドラクエウォークの攻略サイトではGame8が一番当てになるよ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Y18+ [180.221.235.191])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:55.79ID:huX+sqgW0
地味に経験値美味しいから地獄は低レベルパーティでスキチケ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:20.79ID:3A4LIKjq0
どちらにせよ。今ガチャ引くのはナンセンス。ゾーマ待ってからでいい。
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-hUFI [126.247.43.82])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:58:45.84ID:7wg0pqrZp
それな
どのみちバトロはまだまだ回し倒す必要があるんだしカバは今引かなくてもいい
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b79-/QqT [202.8.208.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:48.89ID:4BceNPG70
スノードラゴン>ホロゴースト>フロストギズモ・マリン・ガメゴン>その他やな
バトロ限定ならな
0569軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu. (ワッチョイ bfaa-hsDi [126.242.168.1])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:30.38ID:ZGaN5rq30
>>567
そんな情報出てるの?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8695-iL4m [121.84.209.47])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:39.59ID:9ejhYBtd0
カバ草
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb4d-njwO [218.41.12.153])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:13:03.71ID:Ryfi8A2V0
ゾーマA特技はマヒャド、サイコキャノンが。
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:24.66ID:GekZxWcUd
バラモス強すぎワロタwww
まだ育成途中の全然中途半端なのにこの威力ってwww
https://i.imgur.com/oUHMzyM.jpg
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8695-iL4m [121.84.209.47])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:35.99ID:9ejhYBtd0
これガチャ産の完凸性能見たかったらランキング一位の人の手持ち見たらええんやな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saff-sz2b [36.12.23.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:54.32ID:zwALMO/Ma
てすてす
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:53.47ID:GekZxWcUd
これスキル+10のレベルマの完凸したらどうなってしまうんやろ😓
https://i.imgur.com/oUHMzyM.jpg
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:15.50
>>582
ヤバすぎだろ完全にぶっ壊れじゃねーか
ここでバラモス引けなかったら一生虐げられる運命や
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 620f-98ia [157.147.143.254])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:24.29ID:mFF+2FXt0
ゾーマにブッパして余ったジェムをバラモスに使いさらに余れば竜王
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Y18+ [180.221.235.191])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:41.05ID:huX+sqgW0
>>578
ガチャかドロのAなんじゃない?
Sはゾーマ、Aはガチャとドロップのボストロールやまた
バトロ用にB以下数体
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 620f-98ia [157.147.143.254])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:44.43ID:mFF+2FXt0
しかしガチャ欲が限界というのも確か
15000あるタクポくらいはバラモスに使おうかな・・・
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5e-oc6O [219.100.183.212])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:39.11ID:YhU8oMkHH
職場の上長が色んな人に薦めてたからオレもやり始めたけど、流石に飽きてきた、泥凸辛え
ゾーマもどうでも良くなってきた
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2225-/QqT [219.164.1.9])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:45.05ID:sKe4s6Ox0
>>596
いやどのみちアプリ起動してない状態でも裏側で
ツール起動しててなんやかんやされてたら同じことよww
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a241-k2zQ [59.190.85.111])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:47:45.92ID:MCDXJliR0
30年くらい前にドラクエシリーズが始まり、タクトによって終焉を迎え、
原神シリーズが始まるのかもしれない。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8695-iL4m [121.84.209.47])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:03.03ID:9ejhYBtd0
>>583
知らんかったありがとう
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:30.25ID:thBQey650
ここの運営は肝心なところでプレーヤーの予想を裏切るからゾーマはバラモスと大して変わらない強さにすると思うw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:03.81ID:thBQey650
>>637
それは悩むな〜
バフ掛けがトップレベルのジュリ捨てるのはかなりもったいないしな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f1-+I/R [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:17.33ID:DSOGrV9D0
オロチはゾーマとセットでAで来そうかな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:33.51ID:thBQey650
>>641
49?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:53.25ID:thBQey650
>>648
以前ここにいた貯ジェムしてる人で、所持しているSキャラが似てるからそうかなと思って
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f1-+I/R [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:55.10ID:DSOGrV9D0
>>650が突撃すると聞いて…
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:30.76ID:GekZxWcUd
みんな俺の貼った画像でバラモン欲しがっててワロタ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:15.49ID:GekZxWcUd
>>662
完凸してなきゃ人権ないよ!
https://i.imgur.com/iebz3ws.jpg
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:45.58ID:thBQey650
スノドラは1凸からスタートだぞ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f1-+I/R [61.215.137.167])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:51.38ID:DSOGrV9D0
あら1発ツモですか…

凸狙いますか
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8695-iL4m [121.84.209.47])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:20.46ID:9ejhYBtd0
>>646
俺ならW竜王引きにいって両方出なかったらリセマラするな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:54.91ID:GekZxWcUd
出る時はすんなり出るからなあ
そんで凸らせようとムキになると一切出てこなくなる
高性能な物欲センサーが働いてるとしか思えないガチャ仕様
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:08.72ID:GekZxWcUd
でもスノドラの場合は1凸しないとまれに攻撃準備発動しないから1体引いたんだったら最低でも1凸までは突っ張るべき
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:08.40ID:DR7FR5sH0
>>472
バラモスでは株価は上がらない
株価を上げるにはゾーマだけ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:12.34ID:DR7FR5sH0
>>497
甘い息
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:40.58ID:DR7FR5sH0
>>590
俺も同じ計画
0700トロキンおじさん (アウアウエー Sa7a-jgCW [111.239.190.189])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:39.44ID:vyhkJL9Xa
スノドラ弱いとは言わないが闘技場ではそこまで過度な期待はしない方が良いぞ(^^)
勿論無課金なら組み込む余地はあるが。

自爆テロ的な使い方になるのがメインで殺る代わりに殺られる運命ぞ。
周回にはめちゃくちゃ優秀と思うが
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:01.18ID:thBQey650
今回イベの始めからゾーマバラモス、りゅうおう竜王の2種類を同時に出していたら覇権だったのに。1匹毎に分散するからダメなんだよ。
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:39.37ID:thBQey650
70連でゾーマひけるかな〜
こんなに回すのは竜王の100連以来だわ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ee3-dRpf [39.111.149.59])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:44.69ID:BKIwBywl0
62レスって
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:17.09ID:thBQey650
50000ジェム以上貯められる人ってすごいな
30000ジェムが限界だわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Y18+ [180.221.235.191])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:21.74ID:huX+sqgW0
>>727
それだけ貯めててその手持ちはガチャ運かなり良いな
たぶんゾーマも引けるよ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb9-b+lb [119.173.233.106])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:56.23ID:BAIc0eK20
>>534
エイミングとはいえ、タクトに限ってはリリースからランキング上位につけてるけど
他のゲームのランキングはどの程度だったのかね?
同じように1ケタランキングのゲームを死に追いやった前科があるのなら絶望的だな
名前見る限り他は低空飛行でサ終迎えたように思うけど
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:59.34ID:thBQey650
月曜日にガチャひかなければいい
もしバトロにゾーマが入るなら話しは別でけど
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-VTg+ [126.199.200.137])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:09.21ID:Xy3tKOVhp
そんな数万個ジェムも貯まってたら引く気起きなさそう
ジェム使っちゃったらその垢のアイデンティティ崩壊するじゃん
潤沢なキャラは課金者が初日に得てるんだし
課金者が初日に味わえてるBOX作るために3ヶ月もしこしこやってたのかと一瞬で目が覚めそう
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:59.90ID:NaVq9Nmb0
無課金勢でもそろそろB以下道具獲得だろうし
A↑で道具獲得になったら精神衛生よろしくない
6万ジェム近くため込んでるやつのメインパ見てみたいわ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:14.51ID:3A4LIKjq0
>>748
今SPガチャチケ配りまくってるから、近いうちに更新あるフラグだと信じたい
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:27.38ID:thBQey650
前に単発チケでジュリ引いたんだけど、ゾーマでもそういうツキを持ってる人いるんだろうな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:59.33ID:thBQey650
>>759
ヘルクラ?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:44.18ID:w9Ykr+uT0
>>761
やっぱそうなんか…
半年くらいは更新ないのかな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:52.67ID:oiFfPHJ30
バブキンの上位互換じゃないの?Sキャラなんだし。
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:26.25ID:KIxbDkiA0
>>767
毒狙いならリーダーにしたらつよくね?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:05:13.48ID:KIxbDkiA0
>>775
一緒に使わないの?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b9-5PEE [27.136.101.245])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:25.70ID:oiFfPHJ30
それだとバブキンのほうが使い勝手がいいな、、、スノドラも一部のSキャラより強いしね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:09:30.13ID:KIxbDkiA0
B以下ランク5でLvカンストしちゃってるからゲー無
ガメゴン凸は現在覚醒18Pイベ中にポチポチ進める
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3a-Thvo [180.29.77.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:13:58.27ID:GUyM2b6t0
な?

ほら

バラモス




雑魚だったろ?w
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-cPla [49.97.99.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:01.65ID:dFvRdpovd
>>794
現実を見ろw
https://i.imgur.com/oUHMzyM.jpg
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:12.95ID:VA+FG0290
ドルマ系でさえドラクエの呪文じゃないって人もおるんやね
ガチでスーファミで止まっとるんやな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-D++W [106.133.161.22])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:17:44.89ID:ntAOxN7Ea
ゾーマガチャからリセマラした垢の方が無課金より数倍いい手持ちになる
まぁここのやつらは課金者ばっかだから関係ないか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f3a-Thvo [180.29.77.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:26.37ID:GUyM2b6t0
>>798
https://i.imgur.com/wKxws2E.png
しかと見させていただきましたぁ!w
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ee3-dRpf [39.111.149.59])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:46.18ID:wnIgVrs10
>>776
普通のソシャゲはBなんて捨てるだけだよ
Sだけがゴミ箱行かない
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-caXr [126.243.66.28])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:22:01.47ID:IL8JoDEl0
竜王、りゅうおう、バラモスで初めてもええか?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:04.38ID:KIxbDkiA0
完凸ドラゴン、バブキン、ヤタイ、ぬかどこ捨ててリセマラする気が起きない
ピックアップはジュリアンテしかおらんけど、どうでもいいやそのうちサ終だし
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8c-njwO [202.211.87.62])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:32.36ID:0VS2GeqN0
5日ゾーマは確定なのか?
マジ楽しみだわ〜
爆死したらサブ垢でも作って慰めるか
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa1-+I/R [14.3.145.130])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:15.60ID:AN2EmXmX0
バラモスは介護が必要だからな…
また高火力ではあるが、抜群取れるキャラがねぇ…

ベスキングw
ライダーとは相殺…

りゅうおう竜王クイスラにボコボコ…

バラモス不遇やな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52da-njwO [133.200.35.192])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:07.31ID:w9Ykr+uT0
>>833
まだ3日じゃね?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:54:17.73ID:KIxbDkiA0
バギT字やメラ◇の射程3と比べイオ系十字の先端当てできないし使いにくい
氷・炎弱点で移動2だしバラモス火力高いだけで強くはないな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-KK5Q [49.97.111.29])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:00:18.70ID:ZC72/vW4d
ガメゴン3日目
3日間スタミナ全部使ってドロップ0
やばくないかこれ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-KK5Q [49.97.111.29])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:06:22.34ID:ZC72/vW4d
自然回復だけだよ
1体出たらやめようと思ってたんだけどねもーやめだ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-wHPo [106.161.247.215])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:41.54ID:KS3lGoFAa
さすらいの剣士完凸ガメゴン完凸した
やることねーな
フロートギズモでも集めるか
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:23:11.00ID:VA+FG0290
>>880
よく分からんのだけど記録って何が?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:25:37.81ID:VA+FG0290
>>886
引かさってたってなんだ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-nbvz [126.228.190.210])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:29:28.30ID:/hTL32Ucx
スタミナ減らして獲得メダルも減らすのって馬鹿なの?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-b+lb [153.215.35.208])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:39:57.06ID:tWlo2zMH0
ギズモはベリハでなかなか落ちなかったから試しにノーマルやったらあっさり落ちた
たまたまな気がしてならないけど
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Z1qb [49.98.153.112])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:30.94ID:q5LtAfOxd
ダメだーチケ5枚銀シャリだ囧rz
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-5Rk+ [126.53.63.177])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:55:43.47ID:CkaoHtlX0
>>901
ありがとう!今度からそう言う

てかバラモス持ってるけど使い辛い
イオラ持ち鍛えた方がいい
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d0-OJZA [49.129.225.86])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:28:16.11ID:rxOncpn80
>>900
たしかにその言い方以外しっくりこないね
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Fi0o [1.79.85.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:39:57.49ID:SlzpmlfMd
ガメゴンやギズモの凸にスタミナ使うならランククエに回した方がいいんじゃないか
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:45:45.79ID:TL79B01v0
今日Sチケの日か
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Ijjl [49.97.107.185])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:52:07.92ID:bou4pz0Nd
ガチャキャラ縛りで毎日600個(9回なのでスタミナ720)まで石割ってるけど
それでハード周回を自然回復込みで2日続けて草も若干食べて何とか完凸ガメゴンだからな
振れはあるだろうけど最低でも2000くらいのスタミナは覚悟しないと駄目だと思うよ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-7xtp [36.8.60.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:52:43.49ID:ylFAoWJ60
あと2時間で久々のワイキン降臨か 楽しみ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-7xtp [36.8.60.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:55:16.25ID:ylFAoWJ60
亀は4凸まではやったけど、更にここから倍以上のスタミナかける気にはなれなかったから、完凸は恒常入り後にしてランクエしてる
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:55:50.54ID:TL79B01v0
俺が欲しいのはワイキン、スラエン、カイザー
頼むぞ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-/QqT [114.188.55.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:20:55.07ID:KIxbDkiA0
ガメゴン泥率8%計算だとスタミナ3500もいるんやな
運悪く下ブレ泥5%くらったらスタミナ5600は地獄ww
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:47:34.83ID:VA+FG0290
ジェム割り40×3、60×3、100×3、合計600ジェムを3日で合計1800ジェム消費で
・Sランク以外のモンスター全部ランクアップ終了
その上で
・レッドストーン999個
・ブルーストーン999個
・グリーンストーン999個
・ホワイトストーン999個
・赤の宝石420個
・青の宝石437個
・緑の宝石475個
・ゴールドが大体17000G

一応参考までにどうぞ
明日(今日)からは虹の宝石集めで5日までまた600ジェム割りで地獄級回っていく
多分半年くらいはランクアップクエストにスタミナ割かなくて良くなったわ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Y18+ [180.221.235.191])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:55:09.63ID:yNX8iaA+0
意外と安く済むな
にしてもストーン貯めすぎじゃない?
C以下の追加ペース的に300個ずつあればイベ毎のメダル交換所で十分そうだが
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 03:55:52.20ID:VA+FG0290
補足でホワイトストーンが中盤で999越えてそれ以降は全部取得出来なかった
もったいないと思ったけど初級はゴールド効率がゲーム開始してから今最高効率1スタミナ15ゴールドだから通常より損はしてないと思う
取得が18000Gじゃないのは初期に全撃破出来てなかったから途中から初期配置とモンスター考えて変更したから
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:00:27.84ID:VA+FG0290
>>933
いつ次のランクエキャンペーン来るか分からないから(まあすぐ来ると思うけど)今頑張ってみたよ
それに来てもどうせイベントと同時に来るからそっちに注力したいんでね
6日からはガメゴンに40×3=120ジェム割る予定
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:03:07.51ID:VA+FG0290
>>935
既存のモンスターのランクアップ終わるまでは初級と地獄だけ
ランクアップ終わった後は初級オンリー
今日からは地獄オンリーで虹の宝石集めるよ

初級と地獄以外行く意味無いと思う
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:06:15.93ID:VA+FG0290
>>936
本命はもちろん虹の宝石よ
でも各系統の珠とオーブも出来るだけ集めたいからね
スタミナ半減はデカイよ
ゴールド効率も良いし

今ジェム割らなくていつ割るの、って思ってる
個人的感想です
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:16:10.80ID:TL79B01v0
無課金でもジェム割りくらいするだろ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:17:38.93ID:VA+FG0290
>>940
無課金だよ
ジェムをガチャじゃなくてスタミナに使ってるだけだよ
ガチャをジェム割って引いた事ないんだ
配布モンスターとチケットだけで今のところ充分だと思ってる
Sはピックアップ0で6体しかいないゴミ垢だけどねw
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:21:32.19ID:VA+FG0290
>>943
新規なら中級で良いと思うよ
今スタミナ半減キャンペーン中だから中級は通常時より2.5倍効率良いしね
本当は地獄級が良いけど5日までにそこまで行くのキツイと思うから宝石集めなら中級が良いと思うよ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:33:06.10ID:VA+FG0290
>>950
人によってそれまでの育成状況違うし、自分の場合ガチャにジェム割った事ないから多分モンスターが他の人に比べて少ないと思う
一応そこだけ補足させておくれやす
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:41:02.97ID:VA+FG0290
>>956
自然回復分も多少含まれてる
すまん
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:44:49.20ID:VA+FG0290
>>958
乙です
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-ox15 [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:46:18.77ID:Mft9Z3h50
>>958
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:49:37.80ID:VA+FG0290
今日S確チケットか
みんなにワイトキング出る事を祈るよ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Z1qb [49.98.153.112])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:54:59.40ID:q5LtAfOxd
いや、利口だと思うぞ?ランク上げたい時にあげれるし。おれはランク半前にS以下ランク5にしたから倍スタミナ使ってるし。毎日300割で1か月掛かったから。
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:54:59.48ID:VA+FG0290
出て欲しいモンスターをここに書けば願いが叶うってばっちゃが言ってた
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-7xtp [36.8.60.96])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:56:14.11ID:ylFAoWJ60
>>968
ダウト
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 04:59:08.95ID:VA+FG0290
ピラミッドに呪文パーティで行かないようにね
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:00:35.21ID:VA+FG0290
のりこめー
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:01:56.29ID:TL79B01v0
にじくじゃくだったわ
しねゴミの役立たず
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2281-2D2J [219.117.0.9])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:05:31.80ID:VA+FG0290
>>983
ええ…
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-P8Qz [49.98.143.34])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:15:53.12ID:IaGdnxQ2d
おにこんぼうやった
育てる気にもならねー
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Z1qb [49.98.153.112])
垢版 |
2020/09/29(火) 05:22:26.34ID:q5LtAfOxd
煉獄3羽目だ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況