X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】108
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b225-u7T5 [125.205.112.220])
垢版 |
2020/09/29(火) 20:01:31.43ID:TL79B01v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>950またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・こちらは無課金スレなので課金者はお帰り下さい、手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です。

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】106
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601268294/

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601322024/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601208640/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-v5SK [126.152.98.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:15:40.84ID:HWJ5ZE1jp
>>873>>875
エイミング舐めてたわ…
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-gW4a [202.8.210.80])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:15:54.87ID:NBtKw1gy0
>>884
ドラクエ10のくせが出てるよね
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 634d-vZte [218.41.12.153])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:16:44.20ID:XensKx6T0
亀周回してる奴って各宝玉500以上持ってるんだよな?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-l6kp [203.124.67.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:17:38.52ID:aIzSI5x90
>>879
お願い完凸のステ見せて
ググってもレベルマは出たけど完凸は出てこなかった
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-UdEi [124.213.90.222])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:18:17.32ID:ymd8KZ650
というかフロストギズモすら一体も落ちんw
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-l6kp [203.124.67.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:19:41.98ID:aIzSI5x90
>>881
だよね
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-NtcW [1.72.6.239])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:22:26.21ID:lCLyhW58d
前スレにあっただろ

877 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMff-OA75 [36.11.225.240]) sage 2020/09/29(火) 19:37:22.07 ID:MqtVBi/BM
4凸と完凸でこれしか違わないから無理してやる必要は無いな
俺は星4個が無理だから集めたけど
https://i.imgur.com/9cw05il.jpg
https://i.imgur.com/isROS5m.jpg
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-v5SK [126.152.98.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:51.27ID:HWJ5ZE1jp
今60370個だが110連ジェムガチャしてるからギリ10万には届かないかな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-EYqv [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:27:35.40ID:3xn2UdZN0
おちねーおちねー言うから
雲まわってみたけどほんとおちねーなw
ジェム40 3回わって落ちないからやめたわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-EYqv [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:29:44.18ID:3xn2UdZN0
>>896
初日からやってるが91000ある
ジェムガチャは一切してないけど
スタミナ回復は40なら多分10回位はやった
やってないクエストやメダルでもらえる1000ジェム含めても
10万入ってないと思う
全部取ってる人で多分94000位かな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-EYqv [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:36:41.22ID:3xn2UdZN0
無課金スレはあまり意味をなさない
本当の無課金が少ないから
ガチャ縛りスレなら意味もあるが
ガチャ縛りプレイしてるやつなんて全体で10人もいないだろうし
これまた別の意味で意味をなさない
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033a-4fpq [210.157.243.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:37:48.13ID:43WliYoz0
手形は誰でもつける基本オプションだから課金じゃないよ
車買ったり結婚式したりするとき、基本プランだけでする人なんていないでしょ?
え、まさかそんな方おられるんですか
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-oqv1 [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:40.87ID:tVxa0KhU0
流石だな消費者庁
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-EYqv [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:39:24.27ID:3xn2UdZN0
>>914
無課金であることにのみ意味がるのに
手形は課金じゃないとか
それ単に金銭面で余裕がないだけの奴じゃん
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-tG2C [106.72.135.161])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:04.75ID:ll2DZsfA0
市民権得ようと必死だな
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfee-EYqv [115.37.202.112])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:40:41.69ID:3xn2UdZN0
>>915
その大多数はインストールしただけ
ちょっとやってみただけ
なんだろうな
5ちゃんきてまで長時間プレイしてるユーザーの無課金率なんてかなり低いと思うけど
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d30e-7mV+ [220.219.147.50])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:00.62ID:NqnfJUYU0
やだ手形民ほんとに頭おかしい…
小学校の時たまにいた、同級生に馴染めずに下級生とか自分より下(と思ってる)奴とばっか遊びたがるキモい奴と同じじゃーん
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-v5SK [126.152.98.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:16.63ID:HWJ5ZE1jp
金が無いから無課金でやってる奴なんていないと思うからこのスレ結構ガチ無課金多いと思うよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.255.18])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:35.55ID:Bxe7xXD0a
初回メタルチケットならまだ分かるけど
手形買う奴とかもう手形無しに戻れないし
一度課金してる時点で簡単にいずれ他にも課金する
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 033a-4fpq [210.157.243.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:43:47.50ID:43WliYoz0
無理せず手形くらい買えばいいのに
そしてテンプレから手形の文言をそっと消したらいいよ(^^)
すこしね、幸せになれるかもしれないよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f306-CTKi [222.228.68.24])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:45:40.36ID:utechbod0
ガメゴン完凸というニート報告はいらんぞ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-v5SK [126.152.98.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:06.03ID:HWJ5ZE1jp
>>941
スキチケ使い出したらあっという間に無くなりそうだから1日の使用枚数決めてるわ。おかげで200枚弱あるかな
時間なくてスタミナ消化厳しい時に使えないと困るからなあ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-l6kp [203.124.67.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:54.91ID:aIzSI5x90
>>933
マンガとか映画だとお前悪役だよ
噛ませ犬ポジのセリフもない
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-XSuf [126.199.139.36])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:34.72ID:EUHqeDD0p
手形なんかいい方だよ
俺なんかガチャ課金やりまくってるけど
昔からここにおるもんな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-l6kp [203.124.67.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:29.21ID:aIzSI5x90
>>941
本当に時間ない時にしか使わないよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-G8Sl [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:53:57.14ID:Mr/UydeD0
>>914
前提が違うからお前の理論も意味不明になってる
もうお前ここにいられないな
どんまい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-l6kp [203.124.67.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:51.03ID:aIzSI5x90
>>946
煽りとかじゃなくてランキングどのくらいなの?
単純に興味あるわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-G8Sl [153.201.189.100])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:58:38.88ID:Mr/UydeD0
>>933
お前の理論で行くと
こういうルールがありますよ、モラルやマナーがありますよって言われてんのに
いや俺は、私は、こうだから無視しますね
って言ってるのと同じなんだよなあ

ま、こういうおもちゃがいるから盛り上がるな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-n7sn [1.75.208.211])
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:46.35ID:WeRkD1ULd
タクティクス好きにはなんかしらその人がタクティクス好きになったゲームを通ってきてると思うんだが、このタクトは後方から叩いても同一ダメージだから向きの概念がなくて高低差もないから他ゲーやってた身としては内容薄く感じてしまうよな。もっと色々考えて遊びたいのに
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-l6kp [203.124.67.193])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:17.66ID:aIzSI5x90
>>958
モンスターのグラは前後左右作り込まれてるのになんで背面攻撃ないんだろね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-XSuf [126.199.139.36])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:05:32.15ID:EUHqeDD0p
>>950
450位くらいだよ、
まだレベマするA以上が沢山いるから
まだ上がると思うけど
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-XSuf [126.199.139.36])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:06:26.64ID:EUHqeDD0p
>>950
450位くらいだよ、
まだレベマするA以上が沢山いるから
まだ上がると思うけど
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-oqv1 [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:09:13.16ID:tVxa0KhU0
スタミナ回復するまで半熟ヒーローやってくるわ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-oqv1 [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:24.14ID:tVxa0KhU0
>>968
スーパーファミコンだぞ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-W+1G [126.141.233.206])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:16:04.25ID:+k77K/hf0
リセマラで
4魔王引くって、現実的に可能なの?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a379-gW4a [202.8.210.80])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:25.92ID:NBtKw1gy0
そいいやなんか新しい装備強化始まったみたいだけどアレ何?
触ったほうがいいのかね?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-oqv1 [126.243.2.78])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:43.47ID:tVxa0KhU0
>>972
懐かしくてスーファミとセットで買ってきた
逆に4まで出してたんだな
知らんかったわ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-XSuf [49.106.215.246])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:29.60ID:rK7hWemvd
ゴールドのために
ランクエやってるけど
無駄に宝石貯まってしまう
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-KKV8 [163.49.212.61])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:58.51ID:hF6M9qY1M
上限999だった気が
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-92Gh [59.134.76.32])
垢版 |
2020/09/30(水) 18:26:15.33ID:aN57YhEa0
今はランクアップ優先でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況