X



ドラゴンクエストウォーク 1268歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:36.89
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 なし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1602539447/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:08.67
・ほこらスコアと歩数の関係
・カッコ内は位置偽装で1日で増加したスコアと歩数
・ワープや高速移動の位置偽装は歩数が伸びない
・低速位置偽装は歩数が伸びまくる

アサヒ(旧シバクゾー、Nhnja、レクサス、ボス、ほうじちゃ) 
212万(+23万) 934万歩 (前日比+4万歩)

くろかげTV 187万(+16万) 469万歩 (前日比+5万歩)
ギン 181万(+10万) 1015万歩 (前日比+4万歩)
ぎゃらc 130万(+10万) 750万歩 (前日比+1万歩)
うめはら 104万(+0万) 717万歩 (前日比+1万歩)
もた 131万(+11万) 291万歩 (前日比+3万歩)
ハンサム 127万(+8万) 762万歩 (前日比+4万歩)
hibiro 125万(+9万) 1962万歩 (前日比+7万歩)
じゃこ 130万(+10万) 420万歩 (前日比+3万歩)
クロネコ 126万(+9万) 676万歩 (前日比+1万歩)
アレル 131万(+9万) 505万歩 (前日比+5万歩)
KZ 103万(+7万) 319万歩 (前日比+2万歩)
ぱず 97万(+2万) 540万歩 (前日比+1万歩)
このは 90万(+0万) 1031万歩 (前日比+0万歩)
こたっく 118万(+9万) 597万歩 (前日比+1万歩)
Yucho 108万(+4万) 569万歩 (前日比+3万歩)
ぴかりん 100万 180万歩(前日比+万歩)NEW
Hime 99万 833万歩(前日比+万歩)NEW
ジャンヌ 112万(+14万) 560万歩 (前日比+4万歩)
トシキ 104万(+3万) 232万歩 (前日比+1万歩)
ジャア 107万(+8万) 740万歩 (前日比+2万歩)
J・T 96万(+3万) 466万歩 (前日比+2万歩)
イヅナ 109万(+6万) 292万歩 (前日比+2万歩)
まお 91万(+5万) 659万歩 (前日比+6万歩)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:59.28
おーい永井出てこいよ
発言に責任持ってるこの人の土下座まだー?

384 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/09(金) 10:56:35.57 ID:1otxZfiQ
一応まとめておくけど俺が言ってるのはこれだからな

戦闘開始

1.バトマスが気合い溜め
2.すぐさまアンコールでバトマスを呼ぶ
3.バトマスが気合い入った状態で攻撃

これになるって言ってるんだろ?ならないから
バトマスの気合い溜めは次ターンに移行してないと発動条件を満たしてないのでアンコールで呼んだとしてもまだ通常からの攻撃にしかならないからな

これがクソガキは発動になるって言ってるんだよな?
今日楽しみにしてろよ 土下座の用意しとけよクソガキ

466 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/09(金) 11:36:21.81 ID:1otxZfiQ
>>437
処刑まで約5時間といった所か
逃げるなよガキ
こっちはお前みたいに頭の悪い奴じゃないんで
こんなもん出る前にわからないとか相当のアホだからな
土下座の準備しとけクソガキ

501 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/10/09(金) 11:49:40.87 ID:1otxZfiQ
>>493
俺はクソガキと違って発言には責任持ってるからな
何を考えたら同一ターンからアンコ気合い発動なんかのアホ思考になるのか
ガキだから何も考えられないんだろうな
それが可能になったらどんな事が起きるかすらわからないんだろうよ 5時間後ぐらいには答えハッキリするからな
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:00.88
>>2
バナナは位置偽装だぞ
討伐も強敵もほこらも常に部屋からやってる
スペシャル討伐も部屋から
こんなの絶対ありえない
あいつの家の近くスペシャルねーし
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:21.59
>>2
世界に1人いるかどうかのアスリートよりも何百倍もすごい体力持ってるオタクがドラクエウォークに何千人もいるからなw

地球40周超えてるやつとか戦闘機よりも速いスピードで歩き続ける奴とか
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:22:28.82
20年9月国内モバイルゲーム売上、『モンスト』が"パーフェクト"達成 周年『DQウォーク』2位、『デレステ』7位、『アズレン』GooglePlayで5位 App Annie調べ
2020年10月13日 12時04分更新
https://gamebiz.jp/?p=278643

App Annieは、2020年9月の国内モバイルゲームの売上ランキングをまとめた。App StoreとGoogle Playの合算値のランキングをみると、ミクシィ<2121>『モンスターストライク』が首位に返り咲いた。後に見るように、App StoreとGoogle Playでも首位となっており、"パーフェクト"を達成した。「僕のヒーローアカデミア」とのコラボを行ったほか、モンストアニメ初のインタラクティブアニメ「ハレルヤ - 運命の選択 -」の配信、7周年に向けた取り組みなどの施策が目立っていた。

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/5249613675f851374240700011-1602556794.jpg

今月も"周年"タイトルの好調が目立った。1周年の『ドラゴンクエストウォーク』(スクウェア・エニックス)が2位に順位を上げたほか、7周年を迎えた『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)』(バンダイナムコエンターテインメント)が7位とTOP10に復帰した。

総合
https://i2.gamebiz.jp/images/original/16746093305f850e563c17d0011.jpg

林檎
https://i2.gamebiz.jp/images/original/10591392705f850e57424b10011.jpg


https://i2.gamebiz.jp/images/original/12302410175f850e555c2c00011.jpg
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:25.69
>>12
9月のランキングに何言ってんだこの池沼
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:35:29.88
977 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2020/10/13(火) 13:27:24.42

ゲームの楽しみ方は人それぞれってのはそうだけど
標的を誰にするかで民度も違ってくる

スクエニ = カースト頂点(有吉、ぎこ)
プログラム、柴P = 高尚な奴ら(偽装民)
お前ら = 守銭奴(テマキ、バナナ)
目の前のモンスター = 底辺(お前ら)
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:37:25.11
スーパーノヴァカ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:38:41.39
道端でメガモンしてますか?は痛い人だけど
バーのカウンターで隣の人に話しかけるのは普通だよな?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:38:50.83
目の前のモンスター = 底辺(お前ら) 意味不明
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:39:20.79
スーパーノヴァ持ってるくらいで煽る雑魚おりゅ?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:39:49.01
>>26
ドラクエウォークやってるガイジならおるやろw
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:40:05.27
>>27
一番下だけ文句いってるな確かに・・w
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:40:05.63
回復武器待ちだが年内に来るんだべか
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:42:20.98
>>34
確実に来るよ
お前が引けるかは知らん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:42:29.73
4凸してもてっこうまじんワンパンできねぇ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:07.39
スパスタの最適武器ってドラゴンロッドじゃん
ノヴァ引く奴は情弱確定
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:14.49
毎日4万以上の歩数が上がっている奴は位置偽装って事でいい?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:43:57.98
シャンペンスーパーノヴァより、ドントルックバックインキラーピアスの方が上だよな?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:45:49.28
>>54
どう変わった?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:46:21.49
>>58
次はウォークの番だな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:47:06.36
>>57
攻撃武器はともかく、回復武器のSPとの格差を付けすぎるとゲームバランス崩壊するからどうだろか
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:47:39.38
フルマラソンやったらどのくらい歩数稼げるだろうか?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:47:45.78
原神ガチですげーハイクオリティだな
これ若年層はみんな流れるやろね
ドラクエウォークやる中高生とか逆張り陰キャだけやろw
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:48:15.49
>>65
ん?6万歩くらいだが
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:48:44.54
>>69
こっわ
リアルでドラクエウォークやってるやつとなんか遭遇したくもないわ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:09.17
今までずっとタクト2枚ラーミアクリクロって編成でまおうのつかい戦ってたけど、レンジャーのクリクロを黄龍の爪に変えたらド安定するようになった
通算で若葉50枚以上食わせてたのに
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:36.04
>>43
キンスラ2個もつけてるけど
祠とかフレンドで見られたら通報されないのかな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:50:05.99
ウォークはハーフアニバあるんだっけ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:02.29
>>79
原神やらないような知恵遅れに嫌われたところでノーダメでしょ
損得勘定できる?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:27.45
>>69
宝の地図やりたがってるからそのうち来るだろ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:35.86
>>65
歩幅にもよるけど
たぶん5万〜6万くらいですよ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:52:10.24
>>69
50mなんて襲ってくださいって言ってるような距離じゃん
アホかこいつ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:52:16.21
>>67
それおれが前に要望おくったやつだわ
通ったんだな

鉄球ノックとかではじめっからガード先のじっとしてるパラディンにむかって飛んでいくの不自然じゃね?って思ってたのが少し改善されたのな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:52:35.52
>>69
気持ち悪いwwwwwww
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:52:47.95
ソシャゲ業界も課金する意欲や余裕のあるユーザの取り合いだからね仕方ないね
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:53:01.35
50mなんか直線距離なら9秒で到達出来る距離よ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:55:21.29
>>93
ストーカー生み出しかねない要素つけるわけないだろガイジ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:55:40.27
>>79
程度の低いユーザーが他のスレに自慢にくるわけよ、

こんな面白いゲームなのに、なぜお前らは気が付かないのかって
自身が痛い子だって理解してないんだろう

タクトのときもそうだったろ?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:55:41.37
>>93
全ユーザーオフだろうな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:56:29.03
ほこらシステムのせいで1周年からコケてんね、運営
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:56:32.81
マラソンで50はきついけど、休み休みのジョギングならそこまででもないよ
時間は倍かかるけど
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:56:52.33
せっかく新規や復帰者が入って来たんだからこのタイミングを逃すまいて
何か新しい企画があるに違いない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:57:54.17
>>101
ナンバリングイベントかダイの大冒険コラボしかないだろ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:58:13.02
原神ガチで流行ってんな
IPすら表示できないオワコンウォーク・・・人いないのバレちゃうもんね・・・
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:58:29.54
>>102
普通にすれ違い通信とかあるやん
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:58:47.25
>>105
大ヒットしたドラクエ5映画版コラボか
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:31.53
ランキング上位者ってのは毎日フルマラソンしてるんですねー
雨でも台風でもすごいよなー!・・・・・・・・とはならない。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:38.29
>>5
サブ垢作ってもいいか?とか壺寄せはおかしいとかしょうもないホワイト〜グレーZONEなことを運営に問い合わせる奴が位置偽装という規約違反ど真ん中の背信行為や関係者の情報という守秘義務違反のコンプライアンス事案なんてやるなんてしてみろ
運営が即BANするだろ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:47.52
一緒に〜を1キロ圏内くらいの任意のやつと
組めるならいいのに

mapでのPTメンバー表示は自分の後ろに
ついて歩く本来のドラクエPT表示にして
プレーヤーの位置と無関係にすればいい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:00:26.37
>>99
ほこらはランキングのためじゃなくこころと熟練度の為にやるんやで
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:00:43.08
位置偽装と複垢をやってないモノだけ書きこむことを許す
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:01:01.03
>>110
野球のピッチャーとかは毎日走るぞ
弱小のワイでも20キロや
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:01:17.03
>>47
どうしてドラロ?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:01:56.46
>>57
いや属性違うし
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:02:06.58
>>118
棍だから
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:02:51.01
武器は順番通りに来てる感じ?飛ばされてる武器はないんかな
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:03:41.81
>>117
上位「たったの20キロ?俺は毎日フルマラソンだぞw」
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:03:45.41
>>112
きたが!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:03:59.54
>>112
うおおおおおおお
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:04:45.37
おまえらはもみじ小僧じゃなくてもめじ小僧だよな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:05:56.52
おやじ小僧(こどおじ)やろ。
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:06:11.83
メタルキャンペーン予告来てるのか 気づかなかった
ミッションと合わせて150万経験値×珠倍率くらいだよな〜
これ、Lv60超えた上級職1Lvも上がらないんだぜ・・・・
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:06:54.67
原神の恐ろしいところはスマホPS4switchPCに別れててもなおスマホで覇権とってるってとこだな・・・
正直化け物すぎて身震いする
YouTubeの投稿件数も多く世界的スマッシュヒットを飛ばしてるから格が違うぞ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:15.10
横浜で小僧狩りやったなー
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:23.87
もみじこぞうw
このミッションにアクセサリつけやがったせいでわざわざ行ったわ
県内4か所しかないんだっけ?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:33.87
>>133
流石に運営も池沼じゃないだろうから今回からタタホイ入れてくるやろ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:08:16.03
せっかくの位置ゲーなんだから特定のスポットに行かせるイベントやれよ
もみじこぞうは山奥過ぎただけで楽しかったぞ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:10:09.63
>>141
特定スポットはやらなくていいよ
普通にどこでも出現する方がいい
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:12:37.16
普通歩いても家で臭い袋炊いてもレベル上げの追いつかないゴミゲーより原神やるよね?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:14:39.76
俺も原審始めるか
何リセマラすりゃいいんだ?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:14:59.43
>>150
人生
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:16:26.11
>>153
ポケ・・・・・・なんでもない
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:17:19.98
原神やってみたけど、グラフィックはいいしゼルダのパクリらしいから多分面白いんだろうな
でも新しいこと覚えるのが死ぬほどめんどくさいから歩きガイジゲーがあってるわ
ガチャ課金制の時点で総じてクソゲーだし
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:17:38.53
>>154
俺日本人でよかったー
で、原神のオススメは?
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:19:28.12
>>160
なんだリリース時のドラクエウォークと一緒じゃん
外でうろつかなくていいから楽だなサンクス
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:20:02.07
>>161
香港独立運動を引けば幸せになれるな
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:20:06.78
>>162
うーんあっちIp出るから嫌なんだ!
同じウォークやってた同志ならip嫌な気持ちはわかるだろう?
ここで教えてほしいなぁ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:20:55.65
>>168
原神の更新くるかな?
次のアプデ11月らしいけど
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:07.68
>>176
別にいらねぇだろ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:32.23
復帰勢に即お帰り願ったバリゲーンさんマジ英雄
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:30.64
ウォークモードで壺割りの優先度低くて取りこぼしまくるのに
壺にメダルやらルーラポイントやら詰め込みまくるのいい加減やめてほしい
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:49.89
はー原神のリセマラ何したらいいんだろ?
とりあえずインスコしてみたよー
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:27:17.76
メタルホイミン実装からもう10ヶ月も経ってんだなw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:28:42.92
タクトが死んだようだな
やつは四天王の中では最弱
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:28:49.91
>>182
こないわけがない
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:29:27.48
バリゲーンソロで倒せる人はそろそろこころ回収終わってるもんな
一気に過疎ってライトだけが残されライトでは倒せず更に過疎る
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:29:59.28
フィールドすげええええええええええええええええええええ

なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがスマホでできるとか嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:30:26.19
俺はソロでも行けるけど配布されたバリゲーン玉、その時に使うか使わないかを選択制にして1日3回ぐらい効かせてやってもいいんじゃねえかな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:30:58.52
やっべ超ハイクオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwゼルダじゃんwwwwwwwwwwww
これメンヘラ嫉妬持ち眉毛ブスのいないゼルダじゃんwwwwwwwwwwwww
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:31:47.84
未だにバリゲーンの話題が出るなんて恥ずかしいよ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:32:22.52
>>198
へ?廃課金ですらゴールド足りずにここたまポイント有り余ってるのに
エアプすぎへんか???
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:32:58.84
これやべーーーーな

原神、やべーーーわ
そりゃ世界中で売り上げ100億突破するわ神過ぎる
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:02.64
復刻引いたガイジ可哀想だから回復武器まだきちゃダメ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:11.01
バリゲーン倒すにはこころ集めやレベリングを頑張れってことでいいと思うけどね
メガモンのこころはそこまで安売りしなくていい
今までのパターンならメガモン復刻もあるだろうし、今倒せないやつはそのときまで必死で頑張ればいいよ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:15.19
個人情報を中共に捧げるゲームはノーサンキューやで
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:15.99
バリゲン暴嵐天ボックスのためにやってたけど
ゴミしか出ないんでやめた
手形と時間の無駄だった
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:20.51
今でも十分なのにこれ以上回復量増えたら
無敵だろ
必須な難易度にしたらライトはついていけなくなるから回復杖のインフレは難しい
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:33:24.57
>>203
もう1か月使えたからガイジも納得してくれるやろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:34:14.97
『原  神』


ガチだわ、これ
見くびってた・・・どうせ中華ゲーのステマなんだろ?って・・・・

やばすぎる・・・
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:34:54.17
>>198
エアプ丸出し
もしかしたら熟練度より珠集めする方が効率的なくらいのゴミ雑魚かもしれんがw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:35:35.61
普通にさとり2本持ちだったからタクトつかったことなかったけどこれ180も回復するんか
タクトで十分って言ってた奴の言い分も分かる
でも210回復したほうがいいよね
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:35:57.17
>>211
スパイウェア
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:36:03.13
お前らきまぐれオレンジロード読んでたのか
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:36:03.25
>>211
NG入れてるんだからスペース空けてんじゃねぇよ死ねよ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:10.86
                          原     神



これ面白すぎるだろw
誰だスパイウェアとか言ってたやつ!?
Twitterでもめっちゃ流行ってる
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:46.60
スパイウェアはノーサンキュー
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:50.82
>>220
いうて世界樹2本と耐性防具揃えるだけで全然ちゃうやろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:06.88
>>73
攻撃魔戦と回復賢者を攻賢回魔に入れ替えたら更に安定するようになった
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:20.32
そりゃスマホゲー板でIPつきにも関わらず人が殺到するわけだよ・・・・
5chやってる偏屈者ですら屈する超絶ハイクオリティに素直に脱帽・・・・

やばすぎる・・・・
危ない水着ブラックではしゃいでたドラクエが恥ずかしくなってきた・・・
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:20.80
原 ←これをNGにした
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:40:05.02
≪元伸≫

ってこれマルチもあんの!?
やばいなー
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:40:36.05
俺去年の11月に始めたけど
ちょうど当時のエビプリと今のバリゲーンがかぶるわ
当時の俺はエビプリ倒せなくてここでの会話に出遅れまくってたけど
前の復刻メガモンでエビプリ取れたから助かった
今ライトな人もいずれ復刻するから諦めん方がいい
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:40:56.93
>>225
なら今ぐらいの難易度でちょうど良いってことじゃないのかw
レベル上げやこころが少々足りてないやつは課金したら楽に戦えるようなバランスならそれで良いんじゃね
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:17.53
任天堂がちょっと前にドラガリアロストてのを出してたんだけど、あれに期待してたくらいのクオリティが現実になっちゃったって感じ

これはやばいよ任天堂超えちゃったよ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:41.67
>>125
うん、いやだからそういう人も普通にいるだろなって話
部活上がりのやつとかすげー体力あるからさ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:41:59.25
メガモンやるために原っぱへ行ったけど、この書き込みもNGされてしまうんやろうな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:23.92
>>151
50メートルもあって特定できるって、大海原にでもいるのかよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:29.61
キャラモーションの作りこみもヤバいぞこれ
ドラ10から引っ張ってきてるだけとすら思えるウォークとは比較にならない
星ドラ→ウォークでも随分と進化したけど、ウォーク→げ ん  し  んはその比じゃない
世界が違う
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:39.14
連戦しないといけないのに時間かかるからな
バリゲーン倒せてもめんどくせ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:39.81
>>240
高橋原人?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:42:52.08
四天王最弱のバリゲーンさんはもう退場してもらって結構
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:43:06.69
>>218
おれは電影少女派
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:44:05.27
自分は当時ゾーマ倒せなかったけど、復刻の時には余裕で倒せるようになってたから地道にコツコツ頑張ってれば追いつけると思う
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:44:32.56
12人集める箱だけ用意して12人集める気が一切ないスペシャルメガモンをまず何とかせえよ柴
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:45:03.46
中国でドラクエウォークがあったら大変だろうな
おみやげコンプとか三蔵法師しか無理だわ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:45:34.42
>>258
どこでもみたく、見える範囲から参戦可能ならまだ倒せない勢も救われただろうな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:46:45.63
>>252
でも、コロプラさんには位置偽装を見破る特許があるから!


コロプラが「位置ゲーム」の基本特許を取得、不正行為を防止
https://xtech.nikkei.com/it/article/NEWS/20110714/362465/

 位置情報ゲームを手がけるコロプラ(東京都渋谷区)は2011年7月14日、同日付けで位置情報ゲームに関する基本特許を取得したと発表した。特許の内容は、GPS機能付き携帯電話・スマートフォンで位置情報を取得する際の不正行為を防止するための技術(アルゴリズム)。位置情報に付加されるパラメーター(誤差情報)を基に、不正の有無を判定する。

 例えば、東京に留まっている人が携帯電話から「大阪にいる」と偽装して位置情報を送信した場合は、GPSの緯度・経度データが大阪にいることを示していても、パラメーターは不自然な値になるため、不正だと判定する。「東京にいた人が5分後に大阪にいる」といった時間的に不自然な場合も不正だと判定する。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:47:08.08
スマホでこのハイクオリティ、やばすぎる・・・・
これは中高生みんなやってるわけだ・・・・
神ゲーすぎる・・・・
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:47:10.69
俺はらしんって読んでたわ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:47:18.80
>>259
ウイグルとか近寄るだけで捕まってそのまま行方不明だから
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:47:49.20
>>263
うおおおおおお!
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:48:10.82
>>261
しかも入ってみるまでソロかどうかもわからないという
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:48:13.27
源信のリセマラ何がいいんだろ?
男は嫌だなー
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:48:37.81
>>220
https://twitter.com/sjxqr393/status/1306103030241062912

元ソシャゲ運営スタッフとして言うと、無課金ユーザーは決して笑うべき存在ではありません。
その人達に対し優位に立とうと課金するユーザーが現れるので。
無課金層の厚みが十分でないと運営を続けられません。
「無課金でも離れない程度に楽しく、課金すればもっと楽しい」バランスが理想です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:48:40.85
「レベル上げしてません、こころ集めしてません、課金もしてません、始めたばかりです」

これでハイエンドのメガモン倒せずに文句言うのはどうかと思うわ
その状態が嫌なら倒せるように普段からしっかりゲームやるしかない
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:25.11
げんしんってアンインストールした後でも動作し続けるファイルがあるってマ!?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:37.64
倒せない事より普通のメガモン含めてバリゲーンしか出て来ない事に萎えて辞めよって気にさせるの。
どこでもは弱いメガモンも選ばせて
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:39.21
>>263
ランキング上位者
「ま、だだ大丈夫でしょw・・・ごくり・・・・・・・・・。」
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:58.75
みなさんが安心して遊べるような外出できるようなアプリになって欲しいと願っています。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:50:10.61
リセマラサイトによると、ウェンティ、ナナ、ディルック、コクセイがオススメらしい・・・・
どれ狙うか迷うなああ・・・・・・
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:50:40.15
>>273
配信日当日のようなレスで草
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:50:48.49
>>274
それはわかるね、ちょっとバリゲーンばかり出過ぎだと思うわ
バリゲーンはスペシャル中心に回ってるやつ多いだろうし、普通の予兆にはもっと別のメガモンを出したほうが良いと思う
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:51:01.48
普通歩きながら祠探したりするくらいなら 原 神 やるよね?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:51:35.99
>>279
田舎は困るじゃん
ばーかw
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:51:58.20
ナナっていうの、狙ってみようかな?
かわいいしね
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:53:09.18
>>263
2011年て古すぎるだろw
この技術だと県外の偽装が見破れる程度
近所をうろうろする程度だと見抜けないのよね
ランキング上位はこれを利用して自動歩行しまくってるんだよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:53:31.38
あーでもコクセイってのも快適そう!
ヒーラーかピックアップ限定か超火力か便利キャラか迷うー!!!
げ   ん   し   ん、やってくれるぜ!!!
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:54:10.76
早くウォークにもぷにコン実装しろや
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:54:43.84
スパイウェアシン
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:54:55.94
うーんやっぱりコクセイが超便利っぽいからコクセイにしようかな
悩むなーこの瞬間が一番悩むかもw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:01.50
PC原人
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:24.02
>>290
田舎民がスペシャルメガモンだけ狙って十分なほどはしごできるわけないだろボケ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:57.77
よし!国政にするか!!
一本化って大事だよな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:56:41.00
スパイウェアっつってもおまけのゲーム機能がおまけと思えないほど充実してるからな
データ抜くだけのそこらのスパイウェアと同じにしないでほしいものだ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:57:07.85
いやーでもやっぱりウェンティが強いみたいだな・・・うむむ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:58:24.26
スパイウェンティ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:59:07.39
ウェンティが普段使いにもいいらしい・・・ちょっと、動画、見てみますか


≪   原             神       ≫


の、ね
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:59:23.73
スペシャルイベント最終日までいろよ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 14:59:56.95
>>294
なんで毎回期間考えずにやっちゃうの?
イベント後半虚無になるって今までのイベントでわかり切ったことやろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:00:05.49
中国では流行ってないブーイングパクリゲーwwwww
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:00:24.80
>>306
俺にも教えてくれよ
げ んし ん
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:00:25.77
>>305
知らなった
よくわからないから調べたけど、無問題、大丈夫ってこと?
100人乗ってもメイウェンティ!!とか言っちゃうのかな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:01:12.70
ここのうんこ製造してるクソニートどもはデータ抜かれても困らんだろケラケラ草

原神やってどやってみたら?
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:01:17.24
今年9月から始めた新参ですけど、質問いいですか?

さっきキマイラロードと戦ってるときに、自分所のレンジャー2人が常闇のやりで
退魔突きをすると、1人は耐性表示があって、もう1人は何の表示もなし。
そこで、助っ人で入った人がバトマスで常闇装備、退魔突きをしたら弱点表示でした。

三人の装備やこころを見てもこれといった何かを見つける事が出来なかったのですが、
耐性攻撃でも装備や何かのきっかけで、弱点攻撃に変わる事があるのですか?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:01:35.75
>>316
そんなのより原神やろ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:01:41.83
はあ!?
クエストマップの5を解放する前にストーリークエスト5章を終わらせてたらもう一度全部クリアして来いって言われたわ
マジでこのゲーム作った開発頭沸いてるだろ!?昭和か?昭和のゲームか?ゴミが
これに課金する馬鹿とか居るってのが信じられんわw
どんだけ頭悪かったらこれに課金できるの?w
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:00.03
誰一人震えてなくて草
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:20.99
>>316
あります
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:38.88
>>316
気合が足りない
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:58.93
>>318
腐ってるよなその仕様
チケットクエストやり直しなんてマジで悲惨
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:24.43
ぬるぽ→ガッ みたいに
原神→習近平うぜーのレスするとか
レスするのが流行れば良いのに。

宣伝するほど日本のネットに習近平うぜーが
溢れ返るw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:35.63
>>321
復刻知らんの?エアプは源神やっとれw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:39.54
初期にあった異常なGPSのブレで根室や赤城山まで飛ばされる不具合はすごかったが今人為的にイチギしてる不逞の輩は許せないな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:43.67
>>318
ほんとクソゲーだよ
ユーザーのこと何も考えてくれてない
だからみんなで[原神]やってみようってのがスレの総意になったんだ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:05:40.24
>>326
それをやるならNGにもせずレスを読んでからやらないといけないわけだがお前それでいいの?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:05:51.82
原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!原.神!
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:05:52.94
>>316
ダメージが多いと耐性でも弱点表記されちゃうんだ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:05:55.59
ウンコ製造メーカーのオマエらがスパイウェアでデータ抜かれてなんか不都合あるの?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:06:07.57
>>331
腹紙推してんの中華の宣伝部隊だろ
ほんとどこにでも書き込んでくるな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:06:09.83
>>274
いや、それより先にレベル上げしなよ

楽して俺ツエーとかどんだけよw
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:06:41.55
おいおいナナいいなと思ってたけど声聞いたら田村ゆかりじゃん
何十年前のキャラだよきついわー
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:06:47.27
《《源 神》》の広大なフィールド探索してたらあまりにも美しくて自分が日本にいるってこと忘れてたわ
おすすめだよほんと。汚い土地を歩いて祠巡ってどうするよ?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:06:52.76
>>336
( ゚∀゚)o彡°テマキ!テマキ!テマキ!

\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ!
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:07:49.30
スマホでゼルダが遊べる神ゲー
片やスマホでドラクエ10のツギハギが遊べるクソゲー・・・どうしてこうなった・・・
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:08:03.53
>>344
はやく糞ゲーの美しい世界に帰ってね
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:08:41.00
ナナの声ないわー田村ゆかりとかないわー
昭和やん
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:08:53.02
やっと気づいたんだがあのバニーの女は女神様だな
すっきりしたわアデュー!
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:09:14.47
>>346
あれハラシンって読むんだ…ゲンジンだと思ってたw
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:09:41.31
>>334
誰も取る取らないの話してなくて草
お前取らない装備のお知らせとガチャが見えない病気なの???ww
なぁ、ガチエアプだろ?w源神、インストールしたか?
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:09:55.24
>>351
ヒステリック眉毛ブスのいない神ゲー、なんだよなぁ
エンディングで自分を覚えてないならノーマルエンドに叩き落とすゴミはNG
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:10:44.24
>>335
良いんじゃない。
最近はNGワード逃れもやってるし、
ステマにやってるやつに対して有効だろ?
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:10:57.23
>>354
源神読めないやつがやってるゲーム、住んでいるスレ、それがドラクエウォークだよ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:11:31.47
>>337
確かにイオ耐性てんこ盛りすると超耐性でるからね
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:15.53
>>294
こういったゲームは全ユーザー(アクティブユーザー)の○%が達成したら
次のコンテンツ投入スケジュールを決めるって形も多いから、
やり込み勢だけが終わった状態では直ぐには切り替わらんよ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:25.21
タクトがリリースされればタクト
原神がリリースされれば原神

どんだけウォーク下げたいんだ工作員どもはw
それに比べてモンストは…信者の堂々とした姿を見習えよカスども
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:43.14
ナナ強そうなのに声が田村ゆかりとか絶対嫌だ
これ声だけ差し替えられないのかな?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:48.36
>>360
身をもって証明してるなw
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:13:35.95
>>347
勇者かよ!!!!!
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:14:22.20
今日、震えたやついた?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:15:17.89
>>364
後発がウォークのポテンシャルに怯えておるわ
なお運営
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:15:45.76
もうイベント5章クリアした後なのに、クエストマップでクリアしろって要求してきたんだが、、、
またこの糞ストーリーやらんといかんのかよ!!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:06.71
>>368
外貨も稼げて一流企業関係者や政治家のデータ収集もできるゲームがあるらしいな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:29.86
リセマラ2回目いってきまーす!
手順複雑だね
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:16:38.36
>>359
五毛のクズにも読めるようにしてやらないと不親切だよな

小熊維尼 习近平
六 四 天 安 门
香 港 独 立 运 动
光復香港 時代革命
民主主义
台湾 独立
くまのプーさん
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:17:59.08
コンビニバイトのねぇちゃんのけつ穴舐めたい
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:18:46.09
嫌がるかわい子ちゃんのけつ穴の中に指入れたい
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:19:20.56
リセマラしなくていいってサイトもあるけどまあ嘘だろうな
こういうの一番信じちゃダメなやつ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:19:25.80
>>347
俺もやってくりゅ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:19:57.91
アイドルのウンコは、天使のチョコレートケーキと言われて高値で取り引きされている
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:20:43.05
やっぱりナナが強いらしい
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:21:23.50
>>387
ナナよりけつの"アナ"がいい
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:22:10.19
ウンコみたいな会話だな
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:22:19.05
ここはアナスレですか?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:22:22.94
>>388
オッサンがこいた、まがい物もあるから気をつけないとな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:23:12.17
無課金ニートは位置偽装でバ課金に勝て!!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:24:37.56
>>388
広末が灰皿にした天使のチョコレートケーキはナンタラ連合経由で数百万円で取り引きされたとか
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:25:06.89
やっぱウェンティも強いかー
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:25:57.33
>>395
お前頭大丈夫か?じゃねぇよ!

原神やらウンコの書き込みしてる奴ら全員だわw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:31.65
灰皿にウンコしたり灰皿にテキーラいれたり…灰皿の使い方違うだろ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:44.70
国政、七、ウェン帝

この3人に絞るかね
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:28:54.89
ウンコスレか?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:16.70
>>407
くわねーよアホw
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:30:24.96
>>409
ウォークもウンコも似たような発音だしな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:31:35.98
バギクロスだってキマイラロードのこころ付けて魔力覚醒からぼうそうすれば2000ダメくらいでるんだぞたぶん
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:31:53.49
どこでもが毎回極端なんだよな
特に今なんてスペシャルにバリゲいるんだから
どこでもに要らんレベルだわ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:33:20.60
>>419
何にも影響してません! 笑
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:33:42.14
まおうのつかいは安定して勝てるようになったけどバリゲーンはソロきついわ
3回攻撃されると回復おいつかん
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:34:03.60
>>421
???
Sの話ならスペシャルやらんで余裕やん
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:34:47.13
死にスキルとかいくらでもあるからどうでもいい
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:34:57.08
>>424
まおうのつかいのほうがキツくね?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:34:59.55
>>337.355.379

ありがとうございます。
もっと細かく%調べて見ます!
レベルが同じでも
属性や耐性を考えて勝てなかった敵に勝てるようになった時が最高ですね!
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:35:14.24
>>428
お前が雑魚
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:37:47.76
まーた育成追いつかない雑魚が新職下げしてんのかw
みんな平等に実装されてるんだからいいだろww
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:39:13.09
タンク兼サブヒのパラ
バフ、デバフ兼サブヒのスパスタ

この有用性がまじで分からないのか?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:39:26.30
>>428
ガイジすぎるちゃんと55まで上げて来いよ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:40:25.10
>>446
ウェルチの方がうまいに決まってんだろボケ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:40:43.34
えっちするときに腰にスマホ付けといたら歩数が万いく?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:32.85
>>448
お前いつも三こすり半だろ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:43:06.02
>>452
なんで競合がレンなんだよww
ガイジか?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:55.95
ほこらリセットアイテム1000ジェムあったら買う?
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:01.04
>>460
どういう脳味噌してたらそんな発想になるん?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:49:26.26
お前らはずっと下級職だけどな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:49:43.52
はぐれメタルも欲しいなあ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:52:47.45
どうもこうも偽装だよ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:53:35.07
もうすぐ遊び人LV50歳です!
どんな上級職に転職できますか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:54:52.85
>>469
星ドラが超級職ってことで宇宙海賊、星騎士、魔賢導士、アルカナロード、ブレイブナイト、時空術士、ガーディアン、ウルトラスター、バトルキングって出してるから
いくらでも捏造できるぞ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:56:38.74
宇宙海賊かっけえw
一度は名乗ってみたい肩書きランキング上位だわ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:56:45.16
>>484
前座にウィングタイガーとキマイラ
連戦で真ん中バリゲーンでサイドにトロルとブラドラでしょ
トロルは瀕死タックル連発、ブラドラはブレスと勝利の雄叫び、バリゲーンが3回攻撃ってとこか
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:57:17.41
オートで戦闘してて何かあったら手動に戻す
っていう方法よくやるんだが
LINEとかの通知くるとオートボタン押せなくね?
下に▼ ● ■が出る

Androidなんだがこれ出ないようできる?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:10.17
宇宙海賊!?
左手にサイコガンを持つ男か?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:52.43
一周年 四天王バリゲーン
二周年 四天王の誰か
三周年 四天王の誰か
四周年 四天王の誰か
五周年 復活した大魔王

五年は安泰だな
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:53.95
四天王の2人目がデュラハーンってネタバレしてるのは既出?
スーパースターのお知らせで密かにシルエット出しててバレてる 運営もこれはワザとやってるんだろうな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:54.80
>>497
スパスタが育ちきってないとクリアきつそう
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:24.31
オッサンならハーロックだろjk
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:53.99
>>471
ケツにか?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:00:40.17
>>508
なんのこと?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:01:37.72
>>508
どこにもそんな情報ないよ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:01:51.72
星ドラは超級職でインフレして難易度が下がった最難関クエがクリアしやすくなって若干人が戻ったんだぞ
今はブレイブナイトが強すぎてブレイブナイト4人でマルチがデフォになっちゃって他職が死んでるけどな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:24.60
>>489
新職業はウォーク初登塲!!

YouTuberがデビュー!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:11.01
職業残り

商人
魔物使い
船乗り
吟遊詩人
羊飼い
笑わせ師
旅芸人
どうぐ使い
占い師
海賊
魔物ハンター
ゴッドハンド
天地雷鳴士
勇者
デスマスター
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:29.43
>>515
それは違うよ!
もし天地雷鳴士の特殊スキルに幻魔召喚があって助っ人にクシャラミが来るのなら
その一点だけでレギュラー確定だね
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:04:12.16
>>520
自宅にいいね!されると10000ゴールド
ありがとう!されると1000ゴールド
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:23.86
次は
盗賊+羊飼いで魔物使いだと思う
モンスター仲間できるぞ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:59.20
>>520
商人と遊び人の上級職

フレンドの数だけ毎日ジェムがもらえる
1日最大100ジェム
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:06:39.24
そういえばオメガっぽいのいたなぁ
銀色で、ミサイル撃ってくる
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:06:47.59
>>529
YouTuber
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:21.90
>>532
メタルドラゴン?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:49.16
ドラクエにミサイル撃ってくる敵なんていたか?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:02.68
俺が一番恐れていること。物理攻撃使用不可の
祠が実装されること。
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:03.27
>>497
今販売されてるガチャの売上実績も考慮されるから
バリゲーンと同時に出るのはマホカンタ使うキマイラは濃厚でしょ
世界樹はまだ売りたいだろうし
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:17.90
周年の続きはいつやるんや?
来年?w
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:09:08.56
>>540
周年の続きってどういうこと?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:09:19.36
>>537
スライムジョンイルとスライムジョンウン
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:16.43
バリゲ 3
ブラ 2
キマイラ 4
ボスト 4
ウイング 4
まおう 4
あくま 1
サブ 0
とかげ 4
テラノ 2
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:26.76
>>543
ストーリーだろ、、、、jk
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:26.82
>>538
くじ運がいいか重課金じゃないと辛いな
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:12.27
>>546
運営の意図しないプレイ方法

まあバンなんかはされんやろ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:24.92
>>541
お前は変態だから快楽天といってもエロ本しか思い浮かばないんだろうけど
そもそもれっきとした仏教用語だよ快楽天(けらくてん)は
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:44.42
>>537
お前、スカッドミサイル撃つモンスター知らないの?
あとガマキャノンとロケットランチャーもあるで!
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:23.66
>>548
ストーリーもう終わって現代編に戻ったじゃねーか
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:36.00
物理攻撃使用不可の祠。
HP5000くらいあるメタル系の祠。
タイムアタック祠。
どれかは実装されそう
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:12:39.02
回復禁止とか蘇生禁止の祠も来てほしくないな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:13:31.54
>>528
ドラ10でも星ドラでもコラボやってんだから諦めろよ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:13:36.94
>>562
3分以内とかタイムアタックはありそうだな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:15:07.41
>>505
アイファンが何か分からないがアプリの問題ではないな
8だがこの前のアプデ以降フリーズ無くなった
10月上旬はフリーズしまくりでイライラしてたが
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:15:49.06
祠自体もう終わりでいいだろ
扉といいこのゲームはランキング的なものは止めた方がいい
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:03.92
バリゲーンは4ないとダメだよバカチン
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:16.06
>>573
オートで終わるのに何がめんどくさいの?

あっ(察し
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:22.75
フィールドと戦闘BGMは定期的に変えてくれ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:27.97
ゲームコラボなんて安っぽいことされたら冷めるわ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:26.69
>>578
乞食
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:27.71
バリゲーン辞めてる奴ってBOXから出る限定心珠Sのは取れてるの?あれスペシャルでしか出ないみたいよ
普通のからはガイア心珠みたいに出ないからね
俺はそれ取るためにS4あるけどまだやってる
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:49.78
BGMはそろそろ刷新してほしいな。
あれほど大好きだったアレフガルドのBGMが嫌いになるとは思わなかった
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:19:07.82
>>584
アホか出がらしになった後にやっても死んでるだろ
寝言は寝て言えカス
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:19:24.86
>>586
原神じゃん
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:20:09.04
しみけんとのコラボでしこるんですW実装してほしい
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:21:38.26
正直に言ってほしいんだけど
他のゲームいくつもやったけど結局ウォークに戻ったやつめちゃくちゃ多いだろ?
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:22:11.40
永井先生が言うなら間違いない
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:22:16.16
戻ってきてまたやめたわ
次は頑張る
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:22:32.47
>>555
アニメどこでも好評じゃん
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:22:34.34
>>578
散歩中まさか爆音流して歩いてるの?
別の音楽かけながらポケットなんだけど…
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:22:41.26
スペシャルとうとう1回もできずに終わりそうだわ
ソロのどこでもで頑張ってるけど時間かかってDばかり
おまえらはオートで一瞬で心2個とボックスゲット
田舎忖度たのむよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:23:11.88
ウォーク以降新しいアプリ一切入れてない
やってるアプリ1個サ終したけどサ終したらプレイするの減らして行くだけ
最近のソシャゲは虚無ガイジのせいでお手軽感が無くなって来てる
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:23:19.65
>>600
いやいやこないと天地とかゴッドハンドとか出せないだろ
馬鹿かこいつ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:23:29.69
>>602
俺も般若心経聴きながらポケット
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:08.33
>>583
欲しいからバリゲーン再開するか
効果は何なの?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:26.92
>>607
のっちんほぼ毎日配信中
視聴者は1000人強
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:45.71
>>606
天地雷鳴士はドラクエ10だと特段普通の職だったよ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:24:56.86
>>609
武器とか装備ガチャいけるな
それや
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:03.84
>>609
鬼滅系?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:34.44
>>614
バナナさん
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:35.85
>>614
はーい🙍ひたんです
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:25:58.25
フィールドボスのどこでもは何で全国から入れて8人埋まるようにしなったんだろ?
グラブルのレイドのようなもんだから難しいシステムでもなかろうに
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:07.35
>>614
てまき
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:26:18.31
>>606
出さなくていいよ
そんな強いの出したらパーティ固定されちゃうじゃん
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:22.34
>>622
モンスト でもできるのに、、、いいとこマネてほしい
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:57.90
>>614
ランキング入ってる奴
入ってない無能は用無し
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:58.21
>>621
何だ、まったく必要ないね
教えてくれてありがとう
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:27:59.54
>>624
アホくさ
もうドラクエやんのやめたら?
上位の上位が2職しか出ないなんてこともないし
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:29:29.88
>>622
運営自体が位置偽装してるんだから埋まらないこと考えてない
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:30:01.00
たまにこのスレに出るさとまるってさとまるカップルのことだったんか
YouTubeは見ないからわかんなかった
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:30:38.70
>>629
いやいや、現にゴッドハンドは強すぎて勇者以外は全員ゴッドハンドにしてただろ
今は時代が違うんだよ、バランスが大切なの
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:30:49.83
>>633
むしろ誰の事言ってるんだよ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:31:53.72
ここって三人くらいしかレスしてなさそう
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:01.18
>>630
手形が課金なのにスタミナ回復にも金取る気か
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:03.75
昔、運営が出した動画で歩くのが早すぎる!ってあったよね
あれって位置偽装?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:10.12
>>634
私は主人公=プラチナキング、他は全部エビルエスタークでしたが(半ギ)
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:13.94
ウォークはほかのソシャゲとプレイする環境が被らないのが強すぎ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:36.71
>>636
もっといるんじゃね
5人は…
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:32:51.64
>>638
それは開発環境だろマヌケ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:07.80
俺は自問自答してるから1人かもしれない
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:34:53.68
>>642
マヌケだと?じゃあお前は暴言糞じじいだ
舐めた口聞いてるとひねり潰すぞコノヤロー
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:35:06.06
星ドラのマスコットってすげーよな
あれに比べたらスラミチなんてマジ聖人
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:36:13.98
星ドラのアレは全てのドラクエゲーの中でも最下位だから…
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:28.00
星ドラの公認チューバーに美女が選ばれたんだ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:37:52.77
レベル上げしかやらせることしかないゲームでレベル上げ要素が来ないわけないじゃんw
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:39:37.79
あーおもんねー、今まですっとレベル上げしてきたのに
バリゲン倒せんし、強武器もない
レベルもすぐにはあげれんし、イベントの期限もないし
詰んだやん。
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:34.79
育成中の30歳代パラディンをバリゲとかあくまのきし戦に投入してみたけどめっちゃ安定するんだな
もっと早く育てとけばよかった😢
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:40:53.07
歩きの時間で出来てたレベル上げが祠や強敵のせいでできなくなってきたのがマジでしんどい
クソゲー
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:42:59.21
俺も今流行りの原神いくわ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:53.13
>>673
そのうちとかもういいよ
いつされるんだ?
されなかったらお前責任取れんのか?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:44:56.78
>>656
ドラウォ配信者の中で最底辺の爺
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:28.71
ばくれつけんとはげしくきりつけるって両端のキャラ狙われる率高くない?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:45:43.88
祠についてはおそらく1ヶ月経ってランキング確定するタイミングで改善くるだろうな
バリゲーンのオーブを見ても問い合わせ多い件については対応するみたいだし
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:02.43
>>673
リリース時からほぼ放置状態なのにかよ
最初の方に簡単な位置偽装防いでただけだぞ
あの程度もリリース前にふさいでない運営に何を期待してるのか
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:34.60
>>665
俺も年内には辞めようと思ってる
生活がウォークによって乱され始めた
本末転倒だよな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:44.31
>>675
お前一人でも位置偽装やってる証拠掴めてるの?
そうじゃなきゃ被害妄想で苦しんでるだけ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:46:59.48
まだ原神やってないの?
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:17.08
>>676
運営だってバカじゃない
近いうちにされるよ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:47:33.00
原神荒らしはなんなん
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:48:14.90
>>681
売上絶好調なんたが…

20年9月国内モバイルゲーム売上、『モンスト』が"パーフェクト"達成 周年『DQウォーク』2位、『デレステ』7位、『アズレン』GooglePlayで5位 App Annie調べ
2020年10月13日 12時04分更新
https://gamebiz.jp/?p=278643

App Annieは、2020年9月の国内モバイルゲームの売上ランキングをまとめた。App StoreとGoogle Playの合算値のランキングをみると、ミクシィ<2121>『モンスターストライク』が首位に返り咲いた。後に見るように、App StoreとGoogle Playでも首位となっており、"パーフェクト"を達成した。「僕のヒーローアカデミア」とのコラボを行ったほか、モンストアニメ初のインタラクティブアニメ「ハレルヤ - 運命の選択 -」の配信、7周年に向けた取り組みなどの施策が目立っていた。

https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/5249613675f851374240700011-1602556794.jpg

今月も"周年"タイトルの好調が目立った。1周年の『ドラゴンクエストウォーク』(スクウェア・エニックス)が2位に順位を上げたほか、7周年を迎えた『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)』(バンダイナムコエンターテインメント)が7位とTOP10に復帰した。

総合
https://i2.gamebiz.jp/images/original/16746093305f850e563c17d0011.jpg

林檎
https://i2.gamebiz.jp/images/original/10591392705f850e57424b10011.jpg


https://i2.gamebiz.jp/images/original/12302410175f850e555c2c00011.jpg
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:25.12
>>614
イケメンのテマキさんに決まってるだろうが!
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:49:54.73
>>664
スペシャルバリゲーン初めてのソロは世界クリクロでMP切れたけど
二回目のソロは魔戦筆×2でやったらMP余裕で余ったわ
まぁ世界とか使ったほうが火力は高いし早いけど安定感は抜群だし誰もしなないな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:50:10.14
>>690
神ゲー書いてるだけ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:37.13
https://youtu.be/Ti7MUPNXhAE
どれだけ搾り取れるかが問題じゃない。
ほんとの問題は搾り取るだけ搾り取って追い出した奴が戻って来たくなるゲームかどうかだ。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:51:55.70
スパスタ3人同時に育ててるけど、これいつか化けるんだよね? 今のところ低火力と中途半端なバフがきつい
スキル見る限りはアンコールと強化ハッスルダンスで化けそうなんだけど…
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:52:03.05
原神工作員はスルーでお願いします
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:17.10
PC原人は神ゲー
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:33.54
>>700
URL間違えて貼り付けたorz=<ブッ!
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:57.08
>>702
最強武器4凸がないとアンコールは無意味だよ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:53:59.69
>>706
36 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5b-0Vl2 [126.35.148.141])[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 20:11:15.53 ID:plsviA4Tp
マジで手遅れになる前にタクト始めとけ
まだ始まって間もないしリゼらしてる人もまだいる
ウォークはもうダメだ
残念だがコロナとタクトが神ゲーすぎてダブルパンチ

IPアドレス 126.35.148.141
ホスト名 pw126035148141.25.panda-world.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 660-0808
都道府県 Hyogo
市区町村 Amagasaki
緯度 34.733
経度 135.4
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:01.21
>>708
ん?と思ったが物理使ってるカスね
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:11.80
>>538
装備✩5不可祠は?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:54:22.51
>>705
上場ゴールと同じ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:17.96
>>538
魔法攻撃すりゃええやん
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:21.48
ウォーク=全部作業、つらい、レベル上げ大変、イベントきつい、外で不審者扱い、位置偽装だらけ、不正だらけ、運営が対処しない

原神=全てが楽しい


一言で勝負ありだよな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:55:58.34
>>701
だって何人もの元カノのハメ撮り動画とか流出するらしいんだよガクブル
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:07.35
原神マジでやってるやつがいるならクソイベへの文句がないのはおかしい
引退者でまくり
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:56:48.31
>>722
そんなのよりウォークの方がクソコンテンツやってんだものw
これと比べりゃ神だよ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:57:51.52
>>727
外ではスマホ、家ではPCだろ
外とはいっても泊まりとかしかやんないけど
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:07.17
>>704
島国の中では最強の部類かもしれんが
ポケモンGOのように世界でやっていけるのか?
残念ながら世界じゃ通用しないんだよ
ドラゴンクエストは…
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 16:59:31.99
タクトの死体蹴りややめたれw
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:08.59
ウォークって最後っ屁の9月ですら月間セルラン1位とれなかったのか
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:02.79
>>739
広い世界?
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:18.82
>>731
ぶっちゃけこんなのが流行ってる国の出身のくせに偉そうに上から原神批評すんなっておもうわ
「止められなかった」それだけで罪だぞまじで
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:01:51.75
>>739
常識的に考えてスマホでゼルダのパクリができるってならそれだけで面白いよね
日本で大流行してるPUBGなんてのもオマージュというかアレだし
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:02:39.44
>>726
絶対やってなくて草
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:03:02.14
>>733
いいぞ 無職たくさん散歩してるから

やっと時代が追いついた来たな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:12.36
残念ながらウォークのアクティブも大して増えてないっぽいんだよな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:32.30
腹紙w
ステマに必死過ぎだろw
誰もやらんわあんなのw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:04:59.00
ランキング上位者をマジでマラソンの世界にスカウトしたほうがいいぞ
どいつもこいつも体力お化けだし、多分すぐに日本記録を抜くようなやつばっかりだろ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:01.10
ウォークはまったりやるのがいい、、、
原人かえれよ、、、お前にも巣があるだろう
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:05:42.21
>>753
漢字読めないのか?


       げん            しん
『       原             神          』




覚えてくれよな!       
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:01.31
>>748
このゲームは無職から金取れるのか
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:26.10
>>756
わいもオモタ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:26.90
ニホンジンみんなやってるよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:10.66
>>762
ドラゴンクエストウォークを…
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:15.98
テコキは低評価押しに行ってやるよw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:51.30
ひたすらメタホコでレベリングしてたら土日に60やそこらいくわな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:07:55.92
>>760
無職のやつが本来もらえていたはずのお金がドラクエウォークにあてた時間分闇に消えているわけなんだけど
おそらくその闇からお金を抽出している
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:08:00.44
>>765
ミルダムで原人いったらさすがに引くわー
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:18.85
>>766
中国人の若い女ってケツからギョウ虫のイメージが
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:39.78
お前ら腹紙やれよw
こんなとこ書き込まないでw
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:50.05
>>771
残念ながら…たしかに
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:56.40
iPhoneでげんしんって一発変換出来ないからもっと有名になってよ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:49.31
>>773
面白かったらシェアしたくなる
当たり前、ですよね?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:10:54.17
隠れてBAN企画やらないかな。
最速でも絶対ここまで行かないってライン決めといて、
超えた垢は全部バンするとか。
こんな撒き餌簡単に作れそうだけど。
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:02.06
>>772
兎遊ちゃんかわいいじゃん
ギョウ虫?いるかもしれないけど
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:11:34.52
>>773
もうまたやってるぅ!

                げん                しん
【                原                 神               】



覚えろよ!
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:04.63
げんじん?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:14:24.11
人と競う要素が無いうちは他人が偽装してようが何してようが自分には関係なかったけど
ランキングみたいなのが出てきてしまった以上だめだよね〜
どれだけ頑張っても称号取れるのは位置偽装ユーザーのみなんて
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:02.71
こんなところで文句言うよりメニュー→お問い合わせでちゃんと文句は言おうな
ヤリたい女に間接的に遠くからアピールしても、うまくいかないぞ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:16.45
今の環境でメタホコでレベリングしないで何やってんだよ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:44.45
>>786
責任も取れないなら黙ってろで終わりw
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:15:58.96
>>787
ヤリたい女に直接アピールしたら警察くるじゃん
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:16:14.61
スペシャルメガモンのせいで今まで2・3週間はこころ集めで盛り上がってたはずが
すでに集まってメガモン自体が空気になりつつあるな
失敗したか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:02.09
イチギならスペシャル狩り放題なん?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:17:49.27
>>784
ざんねんだが、俺はお前と違って人間だよ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:11.94
そう言えばCM嘘つきの兄編しか出してないけどアレで終わりって事は無いよな?
1周年の後はナンバリングイベでCMもういっちょ出すんだよな?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:14.36
>>795
そりゃそうよ全国のスペモンできるぞ
あと全国のメタホコも一瞬で回れるから1日やってりゃカンスト余裕
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:18:22.05
>>784
うわっ。ブタがしゃべった。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:16.39
>>796
いやー全裸じゃなくても知らん奴が話しかけてきたら怖いわw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:49.68
>>799
手形も売れるからバンできないのか
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:53.68
>>778
今回の祠で浮上した位置偽造疑惑の者たちが、レア称号に食いついて浮上してきたから刈り取りは時間の問題でしょ、まぁ位置偽装する奴らもBANされて潔く引退したいのかもな奴らにとっては有終の美なんだろ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:20:32.26
>>803
手形1番買ってるのが位置偽装だしな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:11.14
ウォークの運営的には原神は黒船くせーな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:40.94
>>785
あんな称号欲しいか?一時的な称号だぞ?
逆に付けてる奴からフレ切ってくわw
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:46.54
おい運営
メガモンバリゲばっかり出しすぎなんじゃ
家から見えるメガモン7匹中6匹バリゲだぞ
こんなんおかしいやろがい
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:57.77
俺も位置偽装が気になってやってみたけど簡単にランキング入れてワロタw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:05.01
>>805
だよな…逆に手形増殖された面倒だしな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:22:15.31
適当に位置偽装してBANされたらやーめよw
と思ってやり始めてはや1年、これ大丈夫じゃね?ってパターンのやつ多そう
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:36.88
メタ祠で位置偽装のレベリング効率跳ね上がったしBANされないならやらない理由無くなったよ
位置偽装フェスだよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:38.86
伝説の覇者欲しいよ〜
くろかげさんやギンさんみたいになりたいよ〜
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:23:50.15
新しいスマホPixel5にしたぞ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:24:26.87
バリゲーン、最初からオートが一番安定するのな
まもたて、ビクシ、スカラ、バイシ何もしないほったらかし戦術
AIの性能が上がったんか
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:25:34.71
>>815
あんなのニートの称号だぞ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:26:02.34
>>814
それな
位置偽装って確定巡り、メガモン巡りで強こころコンプは楽勝なんだけどレベリングだけは怠かったんよな
メタル祠のおかげで今はひたすら祠にワープするだけっていうね!スパスタも60超えたしw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:26:09.23
位置偽装で禁断のレベルスキップ導入したようなもんだからな
これまではどれだけ位置偽装してようがレベル上げるのだけは時間が必要だったのに
対策しないなら課金は辞めるそれだけ
異論あるやつだけ勝手に課金しとけ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:48.60
>>798
あんな製作費に俺たちのガチャ代が消えたかと思うと悲しくなる
新規の女性がどれだけ増えたか運営は公表しろ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:06.67
ランキングなんてどうでもいいけどひたすら偽装でメタ祠とまおうのつかい回ってたら
なんかランクインしてるんだわwwほんとすまんわw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:04.82
運営がテストプレイで位置偽装してやってんだからプレイヤーがやったとしても文句は言えんよな
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:29:57.58
今ウォークモードがほぼ死んでるからな
一般曹がレベル上げし辛いなって思ってんのに位置偽装が祠も強敵+もスペシャルメガモンもレベル上げも余裕でやってんだからそりゃ腹立つよ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:34.03
>>822
こんなとこで自慢するくらいだしもっと注目されたいだろ?
スクショあげてみ?
どうせ嘘だから無理だろうけどw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:30:55.11
>>831
廃課金どんどんBANしてたら売上半減しちゃうから無理だよ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:02.39
垢バンなんてしたら利益が減るだろ
ランキング上位なんて金落としてくれる上客なんだから
レンタルじゃなくて永久称号にしていいよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:31:53.35
>>824
3回やってみたが最悪一人死亡で済んでるよ
当然葉っぱも使わないし、ソロでもMP枯渇しない
アレやこれや防御固めると時間かかるし攻撃は最大の防御とは本当かも
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:10.20
偽装ツールのオート歩行も電池食うしつけっぱなしは負荷かかってあんま好きじゃなかったけど
メタ祠のおかげでほんと助かってる。BANもされないし神運営だろ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:25.80
つーことはおみやげコンプも余裕?アルケミストンも4S余裕?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:35.28
>>838
金さえ払えば何やっても許されるとか田舎の成金かよ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:32:58.17
>>817
そんな事はない
ほこらやってた時の事
バトルレックスをつけてる奴がはやぶさ斬りやってミスらなかったのに倒せず
あれHP残りわずか?と思ったらそんな事もなく他の奴の攻撃でも倒せずに次のターン
今度ははやぶさを撃たずにタイガークローで倒してた
あのはやぶさ斬りはなんだったのか
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:33:12.12
伝説の覇者は批判しながら導かれし者たちの称号つけてる奴
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:33:39.64
>>844
余裕だろうな
流石に今全部ワープしてとってたら垢バン食らうだろうから車並みの速度か駅までいってから超速度に切り替えるしかないだろうけど
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:34:55.31
>>847
オート、最期ターンの妥協した打撃攻撃でミスるのはある
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:21.22
あのな、お前ら貧乏人がプレイできるのは、重課金様がお金を使ってくれてるからなんだぞ
感謝せぇ ど阿呆
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:35:46.76
俺より歩数が多い奴が全国ランキング10位以内に2人しかいないw
よっぽど効率のいいウォーキングなりドライブしてるんだろうなあ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:40.96
扉一位コンプしてるのに今回ランキング入らなかった奴らはプライドずたずた、ざまぁw
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:36:59.49
>>52
オエイシスクリスタルクロー
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:02.06
ほんなら位置偽装に手出した時点でゲームクリアじゃん
レベル上げとかじゃなくて全てが馬鹿らしくなりそう
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:04.99
パス消化くらい歩いてる俺が500万歩もいってない
2000万歩付近とか生活できてないだろ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:24.96
>>837
スパスタ60がそんなに珍しいか?
うだうだ言ってないで暇なら歩いて祠でも回ってこいよwww
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:37:33.53
これだけ毎スレ位置偽装連呼してるのにスクショこれまで0wwwwwwwwww
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:38:04.31
感謝とかふざけんなって話。
バカどもが居なければもっと適正な金額になるはずなのに
バカが金つぎ込むからこんなふざけた世界的にみて???!!!
みたいな金額になってるんだろう。

月額利用300〜500円で10連300円が妥当な金額だろ。
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:04.58
>>862
ほらあげれないwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwww
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:18.80
原神って何?ジャイアンツ愛みたいなナウい造語?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:39:40.72
>>862
負けてて草
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:40:23.87
結局アツモリって何かわからなかったわ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:11.89
>>66
まぁスマホでゼルダやれると考えたらな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:19.23
ダイ大とかキモイ略し方するくせにあくまのつかいは略さないであくまのつかいなのなw
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:41:30.01
>>872
え、これがスマホで遊べんの!?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:08.20
>>876
ドラクエはいいんだw
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:42:38.13
>>879
はー
パーシルなんて鼻で笑われちゃうね
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:43:50.68
>>885
やばすぎる
これがスマホゲーとか嘘だろ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:44.94
チートは昔よく使って遊んだけど、これはウォーキングメインだからな
そもそもチートみたいなの使うならこれにはわざわざ手間かけんわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:45:57.96
重鎮達が65過ぎても口出ししてくるから
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:46:32.38
>>891
あぁいたいた!ネギ持ってる奴とか
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:48:42.16
ちなみに青学の監督は原晋な
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:49:03.36
>>899
これだけでウォークのキャラモーション全て駆逐しててワロスw
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:43.31
>>899
キャラしか映らないゲームでこのレベルのクオリティは見たことあるけど、これがオープンワールド?とセットで動くんだろ?
技術の進歩やばすぎる
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:50:48.73
なんかこのスレ見てると負のオーラでやる気無くなってくるわ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:51:58.86
>>899
作りこみ半端ないな
開発費何百億くらい食ってんだろ
こういうのは世界展開できないと作れないね
ゲーム好きとしてはただただ感心するばかり
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:52:01.35
ドラクエアプリいっぱいあるけど全体の横移動はあっても、あんまり上には伸びてないんじゃね
乱立させるよりどこかに1、2点にしぼらんと自滅していきそう、税金的なあれか
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:17.19
>>917
ライバルズとか大してユーザーもいなさそうだし課金するやつも少なそうだしさっさとつぶしゃいいのに
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:53:42.92
空気読めないあげ可哀そう
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:54:01.29
>>919
うーむゼルダですな
switchのゲームといわれても信じられる
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:18.86
>>919
こんなレベルゲームできるなら余裕でスパイウェアも我慢するよね
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:40.61
>>929
はらかみだよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:09.35
原神やったけどドラクエ11よりかは面白かったな
戦闘システムはだけど
俺みたいにドラクエ11Sを全縛りでラスボスのラスボスまでやったやつこのスレでも少ないだろうな
あれやってドラクエは終わったんだなって痛感したわ
これは歩くの楽しかったけど最近はポッケに放り込んではい終わり!って感じじゃなくなってきたのがなぁ
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:25.39
はいはい
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:56:31.08
展示品限りのテレビとかパソコンて安いよね
あれ買った人いる?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:39.03
>>936
自己紹介してて草
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:42.17
頼むから原神スレでやってくれよ
ドラクエウォークの話がしたいんだよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:58:07.05
>>941
みんなしてるだろ
位置偽装の話を
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:58:45.16
>>938
これがスマホで動くの?
ヤバすぎるな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 17:59:40.94
>>947
お前ワッチョイにしただけで勢い1000切ってたの知らないのか
しかも今よりユーザー多いときでだぞ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:08.23
歩きに行きたいけどスペシャル出てくるまで待ってる
ほんとスペシャル湧くの19時とか20時にしてくれませんかね
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:00:25.05
>>954
多分過疎って終わるだけだと思うんですけど
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:05.57
>>957
昔はあったんだぞ?
ワッチョイスレは今もあるが
伸びないから誰も書き込まなくなった
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:01:39.21
ワッチョイってなに?
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:03:36.39
助っ人でくる奴見てるとなんでこの武器でこんな火力やねんっての多すぎるわ
霊獣4凸で一掃してくれる人とかどこにいんのよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:03:40.15
糞ゲーより女チューバーの話題のがいいわ!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:12.32
実際今なんか話すことあるか?
ベホマラーまだかなぁって言ったら聖女ガイジがすっ飛んでくるし
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:05:25.49
つまんね
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:09.40
>>971
ここにいる
霊獣全身フル装備や
おまえが逆立ちしたってか生わなちゃ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:06:56.87
今年は上野公園で簡単な忘年会やな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:07:40.09
>>983
やらなくていい
次の日に周年高難度がくる!
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:09.55
原神について質問があります
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:08:53.87
ガウガウ!
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:11:38.52
>>974
あれ?整形がほとんどとか…
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:12:37.90
>>950
こんなかわいいのにアナルがギョウ虫でうじゃうじゃか
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:48.30
今年こそカボチャスライムかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況