X



ドラゴンクエストウォーク 1083歩目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-5Ui4)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:28:30.75ID:4YFuWN69M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペすること。

・禁止事項
 コテハンでのレス、IDなし、荒らし、踏み逃げ、ユーチューバーの話題、課金批判、課金煽り、無課金批判、ワッチョイ無しスレへの誘導

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>970が立てる。無理なら>>980
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
ドラゴンクエストウォーク
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1597969326/

※関連スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.288【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602891155/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.39【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602514893/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク 1081歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1601062001/
ドラゴンクエストウォーク 1082歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603014497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 821d-3xd8)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:17.75ID:y/pMoK1T0
メタホイの祠一択とか言われても位置偽装したらみんどら使ったりする規約違反者以外は厳しいだろ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39aa-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:08:50.50ID:xiXSQRaF0
タンスを113匹倒してまだA2
最悪なペースだわ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-NuDx)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:30:55.21ID:wzLLD+s20
>>289
タンスしぶいよね
わいも353匹討伐でまだS1個
毎回強敵のS10個はそろえるくらいやりこんでるんだがタンスは今のとこ苦戦・・・
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e43-JCkZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:04:17.75ID:qtlGeOSn0
タンス180でA4
渋すぎだろ
過去の強敵大体90にS1は来てるのに

育たないとか敵が強すぎとか書き込んでた人は
ハロウィンナイトせずに他の事やってそう
ただしどこでもメガモンは欠かさず寄生する(個人的偏見)
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:50.93ID:+wPw/tOY0
俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89f3-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:56.29ID:+wPw/tOY0
『ジーコ、ええよ。俺らがやるけん』
楽しいBBQの準備、極度に不器用な永井浩二は遠回しに敬遠されていた。
「ほーなん・・」
少し寂しげにふらふらしながら、iPhoneのカメラを起動して皆の様子を残そうとした。
その矢先

『ジーコ、やめや。それで金儲けするんやろ。お前のブログは金になるらしいやん』
『前から思っとったんやけど、それ思い出残すのとちょっと意味違うやろ、白けるんよ』
「・・・・」

紙皿に盛られた焦げた肉を歯茎で擦り潰しながら、永井浩二は目に涙を浮かべた。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-tCWB)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:31.97ID:EnnaVWzpd
ローソンはいいイベントだな。

平常運転と1日一回ローソンにいくだけで、余計に手を取られず楽しめるのがいい。
キング出てくると嬉しいし。
集める系イベントはこの仕様に集約してもいいくらい。
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9158-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:31:23.19ID:3xDp1CKO0
ローソン無い地域の人がどうのこうのって不満が出てそうだけど
出ないって事はローソン無い地域は無いって事か
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-rhks)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:55:47.62ID:u9zIAFsSd
ローソンが無いとどうにもなんないじゃなくて、効率が上がる(メダルが貰える)だけだからな
後はまぁ抽選で消耗品の心珠ポイントとか程度でさ、抽選だからどうせ当たらないし
それなりの戦闘重ねれば普通に補えるのが良心的
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-rhks)
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:39.78ID:GBIDGaIOd
>>304
そんなイメージはないけど、セブンとファミマはキオスクに入ってるから電車民は見かけやすいよね

あとファミマはサークルKを飲み込んだ都合で、超近隣に密集してる地域が結構あるね
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-PFMN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:02:14.30ID:NfSIlNCK0
うちの周りはファミマが圧倒的
ampmやサークルkもあったから
ローソンは一日一回のくじだけ?
それなら許容範囲だが
サントリーコラボの時みたいだったら最悪だわ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bee-yRbk)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:43.82ID:RnIYv38s0
ハロウィンルイーダって絆以外にどうやって入手できるの?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b43-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:26.90ID:3/zfjoq50
コンビニ利用しないからクーポン券いらねーわ

スーパースターLv55になったけど
LV65は「さいだいHP+7」と「さいだいMP+5」かよ
どうせなら「回復魔力+5」と「きようさ+5」にすれば良かったのに
Lv65なんてミッションのジェム報酬ぐらいしかいいとこねーじゃん
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 818e-WSVO)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:03:59.94ID:DCNNFm0Z0
>>308
ローソンくじ引きミッション報酬が有るぞ。
心珠p、手形、ジェム300個など。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況