X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.43【マッタリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83f3-7Ce/ [14.11.202.128])
垢版 |
2020/11/06(金) 10:08:39.51ID:IrWElwcH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playスト
https://sqex.to/dHR2w

App Store
https://sqex.to/f8GEE

次スレは>>980が作成
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.39【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1602514893/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.40【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603115408/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.41【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1603620610/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.42【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1604123622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df58-HGbW [114.172.223.14])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:16:54.87ID:pQ/MGio10
乙乙乙乙乙乙
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-l9zQ [153.191.176.81])
垢版 |
2020/11/06(金) 11:51:43.07ID:0n3KrAWo0
前スレが埋まったし絆レベルが20になるまで保守だ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-dpw3 [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:35:12.34ID:BNZ6mTTg0
寄せても上げてもすぐ元に戻る、、
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-GMsJ [49.98.173.250])
垢版 |
2020/11/06(金) 12:50:25.78ID:/g0UDKcLd
自キャラの奥にいる敵をタップしたいのに、手前で見切れてる工房のタップ判定が上にデカいせいで間違って工房に入っちゃう
わざわざ軸ズラさなきゃいけないのほんとクソ
工房は半径50m以内に入ったら看板消えてタップ判定はスライムぐらいになるか非表示選択出来るようにしてくれ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff83-HGDE [39.110.184.84])
垢版 |
2020/11/06(金) 13:38:40.53ID:hdgerLeg0
>>32
小さくなっても看板が邪魔すぎる。
ほんとオブジェクト増やすのやめてくれって感じ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1c-uvV8 [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/06(金) 15:28:14.15ID:1KiPqGJD0
祠でも思うけど、車移動前提で数決めてるだろ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-RoHv [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/06(金) 15:58:04.70ID:BNZ6mTTg0
>>50
あるあるありすぎる
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff83-HGDE [39.110.184.84])
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:29.31ID:hdgerLeg0
宇都宮だったら良かったなぁ。日光も鬼怒川もそんな遠くないし…
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/07(土) 00:51:12.45ID:9VtkDi7n0
>>92
道の駅めちゃくちゃ混んでたし夜中でも普通乗用車が出入りしてた
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-2qSv [125.11.10.72])
垢版 |
2020/11/07(土) 02:24:51.28ID:6bMI5j7P0
大阪日本橋のドラクエテーマにしたローソンで、ゴルパス以上の金額の
今回のウォークコラボグッズとか買ってきた。
これはまんまと課金させられた様なもんだよなw

店員はちょっと覇気がなくてゲーム内のキングスライムのほうが愛想が良かったぞ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff83-HGDE [39.110.184.84])
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:13.53ID:AWO62qQH0
>>105
Android限定の設定なんだが、GPSの取得方式の違いらしい。
Aで問題なければAで。Aの方式でどうにもならなかった時用にBが出来た。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-aTGQ [49.104.7.74])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:48:11.65ID:hi5JlQypd
>>115
特技封じくらいすぐ実装されるやろ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-aTGQ [49.104.4.245])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:55:09.19ID:QUvx+viHd
>>117
別に最初から最後まで封じられる訳じゃないんだし

マホトーンで呪文が完全に死ぬわけでもないでしょ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff14-t1Nk [153.188.36.136])
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:03.85ID:ilYnsZzb0
>>120
それはその祠を避けるかどうかだけじゃね?
既にパラ禁止とか道具禁止とかコスト制限とか、ガチャどころかゲーム根幹に関わる条件付けしてるくらいだし
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aTGQ [49.98.60.168])
垢版 |
2020/11/07(土) 13:19:34.38ID:CFr3ORGAd
>>130
マーニャ装備良いな
うちのスパスタ男に着せてノヴァ投げたい
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-PPhn [60.112.79.12])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:09:10.62ID:UPUXPQRZ0
配布&マイレージからのチケット400枚
そして3000ジェムの50連で、

トワイライト武器とハット手に入れた
さとり無かったからかなり嬉しいっす
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-D/bg [111.236.127.207])
垢版 |
2020/11/07(土) 16:39:13.44ID:o1nySKWfa
やっぱ相棒はマーニャちゃんが良かったなぁ〜

いっくわよぉー
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-HGDE [103.90.17.129])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:21:35.24ID:qes2JkdWH
>>156
歩く速度早くてor回線が遅くて表示間に合わない時あるから自宅戻り処理やらなきゃなんでそれは使えないんだ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-HGDE [103.90.17.129])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:22:17.16ID:qes2JkdWH
>>158
効率良い悪いがモノによって違うから気にするなら調べてからの方がいい。
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-HGDE [103.90.17.129])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:29.17ID:qes2JkdWH
>>158
補足しておくと、特殊能力が付いていれば付いているほど基本的には高くなる。
DだとつかなかったのにCになったら追加されたとかだとCが高くなる。
特に何も付かないやつはそのまま変換してオーケー。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1c-uvV8 [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/07(土) 17:46:47.40ID:e3urpsZc0
よく頑張ったな
俺はクソ農道の坂道で車の底擦って心底萎えたわ
そんなに距離を離したいなら、全部国道沿いに定間隔で並べとけや
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-+M+9 [60.132.25.184])
垢版 |
2020/11/07(土) 19:57:02.42ID:lcr/9pFz0
レアモンチャンスはスペシャルハロウィンの強敵ぐらい出せと言いたい
最大10匹で良いから
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-aTGQ [49.98.49.207])
垢版 |
2020/11/07(土) 22:33:58.02ID:EXEgABlbd
>>192
運営スルーしてるけど、不具合臭いと思ってるんだけどな
しれっと修正のお知らせが来てもおかしくない
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:33.24ID:9VtkDi7n0
>>195
歩いてテストしてないから甘くはならない
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:40.30ID:9VtkDi7n0
>>196
地図に工房載せるの本当に邪魔だよね
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9e-j5Tt [218.218.30.42])
垢版 |
2020/11/08(日) 08:43:24.76ID:RdSYeDLS0
>>205
むしろ難易度がインフレしてた時のほうが売上低いぞ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1c-uvV8 [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/08(日) 10:49:39.39ID:kEeWTrWv0
携帯のバッテリー寿命に金かけてるようなもんだから、ゴルパス半額以上はやらん
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-vcWn [110.133.3.153])
垢版 |
2020/11/08(日) 10:59:30.57ID:dBku4FJ+0
俺もゴルパス安くなったときだけかな
なんか微課金って人それぞれで感覚が異なるからどうなんだろうって思ってる
かえって煽りの材料になったりしてるし
月に5万円くらい普通に働いていたら課金できるだろとかさ、いやそれはもう一般的な感覚で言えば重課金じゃないの?って思う
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-U5Vn [126.208.205.147])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:01:35.29ID:NRvyi+Rsr
このゲームはガチでやると携帯は専用機使って使い潰すつもりで運用する必要があるし
外を徘徊するときはバッテリーは一台につき一台ずつ必要
メガモンやるのに3台あった方が楽だから俺は機材にこれまでで9万は使ってるなあ
300連した以上のパフォーマンス出てるからまあいいけど
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-79Tt [27.84.59.117])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:16:13.66ID:9J6+My/l0
>>237
キャバクラ、パチンコ、競馬競輪が恥ずかしくないとでも??
頭だいじょうぶか??
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-RoHv [126.182.17.210])
垢版 |
2020/11/08(日) 11:23:18.33ID:S6JUAZ9cp
職場の主婦とDQWの話するの楽しいでw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8f-7dYA [61.205.9.247])
垢版 |
2020/11/08(日) 13:14:35.22ID:tRtgaU6TM
>>238 俺もそんな感じだな。半額ゴルパスやイベントパス、1回限定1500円ガチャに何度か課金しちゃって無課金とは言えないけど累計何万も課金して装備揃えてる人らにマウント取られたくないというのがこのスレの存在理由。本スレの方が荒れてるのがそもそもの元凶だが。
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff83-qnwZ [39.110.184.84])
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:45.39ID:FSbuDbvo0
ひくいどり専用クエスト受けてるけれど、たしかに出現率はあがってるけど結局こころ落としにくくて、これにおい袋で集めるって行為無理じゃねーの?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:37.34ID:B/DUQ+iE0
レアモンチャンスは工房レベルに沸かせて上限を低くして開催回数を増やせ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff83-qnwZ [39.110.184.84])
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:35.09ID:FSbuDbvo0
体技だからなぁ。
レアモンチャンス以前にS集めきったけど、一度も出番なかったよ。
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:53.27ID:z1YVbAYna
>>38
なんで100?10じゃダメなの?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:35.85ID:z1YVbAYna
>>42
そやで
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/08(日) 16:14:08.83ID:B/DUQ+iE0
>>279
やり直し!
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9f-dH8J [49.98.224.127])
垢版 |
2020/11/08(日) 17:33:53.71ID:upZQGD8oH
モバイルバッテリーを繋ごうと思って、USBケーブルだけ忘れてきたことに気づいた…けど、画面内にローソンが映ってたから、そのままローソンに行ってケーブルを購入
サンキューローソン、いつもはファミマ派だけど今日だけローソン派になるわ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM0f-m/x1 [163.49.200.192])
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:39.97ID:L+FkbK1VM
>>292
興味ない人間から見たらゴルフでも釣りでも一緒
一番女性受けしないのは圧倒的にキャパだけど
気兼ねなく話はしてもよいけど語ってはダメよウザがられるだけだから
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-1M0K [182.251.117.210])
垢版 |
2020/11/08(日) 19:29:47.48ID:VRFcP8gua
読書はいいよ
自分が興味ないジャンルの本でも読んでおくと
そのジャンルが趣味な人の実情とのすり合わせだけで1トピック稼げる
読んでる間は流石に歩けないのでDQウォークとの相性が絶望的に悪いのだけが欠点
正に寺山修司いわく「書を捨てよ、街に出よう」ってか
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM33-wTo5 [36.11.229.221 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:09:15.24ID:ya01LqwdM
>>300
上位のまおつかと下位のバゲージやガメゴンが同じルーラポイントなのは納得できない
まおつかは家に帰ってゆっくりやろうと思うけど
下位のモンスターにルーラポイント使う気がしない
まおつか1000悪騎士800サブナック500それ以下は300とかにならないかしら
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:16:53.52ID:B/DUQ+iE0
ルーラポイント廃止で良いだろ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:31:35.98ID:Y4qhtUTCd
バトパラ魔戦賢者が全員レベル30ぴったりで、それ以外は上級職転職に必要な基本職がレベル50で、レンジャー作ろうと思ってるのですがどれと変えたらいいですか?
あと、今の期間に入手しておくべき心ってなんですか?
ちなみにレンジャーを物理としてバトマスをなくして運用しようとか考えてます
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:47.07ID:Y4qhtUTCd
>>310
ありがとうございます!
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:23.41ID:Y4qhtUTCd
やっぱりレンジャーは作っておいた方がいいですよね?このメンバーがいいのかな…?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-rkp6 [60.139.187.147])
垢版 |
2020/11/08(日) 22:10:02.88ID:sdq4j/1V0
>>306
このゲームよくみんな不審者不審者言うけど自意識過剰すぎん?
今時スマホゲームしてないやつなんて滅多におらんやろ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-K92V [106.154.3.53])
垢版 |
2020/11/08(日) 22:11:34.88ID:Zmbc0YcTa
まあ時代も変わったからな。昔はキャバとか女遊び普通だったかもしれんが
今はコロナもあってそんな所行く奴はおかしいとか恥ずかしいとかそういう風にしか見られなくなった
俺も下北駅前にいるキャバ勧誘の女に「通りずらいからそこで勧誘すんじゃねー!!」とか切れるタイプだし、全く行こうなんて思わないしな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:20.88ID:Y4qhtUTCd
>>313
無凸ですが両方一本ずつならありますが…他のところで魔戦をパラディンにすべきだと聞き、でもレンは物理役としてバトマス抜くべきなのか、凄い迷ってるんですよね…
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 22:59:37.35ID:z1YVbAYna
>>324
んなもん明らかに運営が「これから必要でっせー」ってメッセージ付きで復刻させてんのにほったらかしにしてた過去のバカな自分を恨めよ
それにキンスラなんか最適は外れてもいまだに最強の一角だろうに
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:00:40.57ID:z1YVbAYna
>>327
他人に迷惑かける前に携帯か免許をどうにかしろ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:04:05.14ID:z1YVbAYna
>>312
心や武器が弱いほどレンジャー、パラは必要
バトマス、魔戦は武器と心が豊富な人用な
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-QMMu [126.159.50.141])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:05:17.69ID:hSwEMF7w0
>>320
1人あたり2〜3職上級レベル60以上になるまで特定の職使用不可のほこらは考えなくていいと思う
パラバトレン賢
パラバト魔戦賢
パラレン魔戦賢
最低これで組めるようにメガモンも高難度も困らないはず

>>321
単純にそれぞれ1人のダメージだけなら、魔戦のFBやパッシブの暴走率と賢者の連続魔では大差なかったような?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:19.63ID:z1YVbAYna
>>332
リスクうんぬんじゃねーんだよな
一人でやるなら停車する
犯罪かそうで無いかの明確なラインがそこにある
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:14.78ID:Y4qhtUTCd
>>333
なるほど…ちなみに武器は世界樹の剣と霊獣の杖とラーミア杖と王者剣とタクトとクリクロ(1凸)とゴシパラとやしゃこん(2凸)くらい(書いてないのは無凸)がそれぞれ一本ずつって感じですね
こころはキラマのSくらいしかまともなのないです…
>>335
ふむふむ…とりあえずレンパラ賢者は確定で育てるとして、魔法しか効かない敵はほとんどいないのでバトマスかそれに火力は劣るけど汎用性が高い魔戦か…どちらが良いでしょうか…
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:03.85ID:z1YVbAYna
>>339
最近はマウントって使うと勝った気になれるから便利だよね
勝ち負けとか気にして無いからどんどん勝った気になってくれていいんだけど
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:19:50.53ID:z1YVbAYna
>>340
武器は運、こころは努力
頑張れ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:27:48.11ID:z1YVbAYna
>>344
そりゃそうよ
0347sage (ワッチョイ 5faa-Vw0A [126.163.138.108])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:42.98ID:dIuB/OjP0
>>345
でもガチャ武器もらえないと露骨にテンション下がらない
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:41.41ID:z1YVbAYna
>>347
討伐手形我慢して引くガチャで当たるのかよ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffc-728x [124.100.208.229])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:11.25ID:dQkp7qPf0
レアモンイベントゴミすぎるな
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:04.27ID:z1YVbAYna
>>349
なんでなんで?
プラスにはなってもマイナスにはならんと思うんだが
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Vw0A [126.163.138.108])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:01.59ID:dIuB/OjP0
>>348
60000貯めないと新しい武器とかまず手に入らないのが辛い
テンペスト一個で頑張るのはなかなかしんどいわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:01.33ID:Y4qhtUTCd
>>343
なるほど…ありがとうございます!頑張ります!
…しかしひくいどりの心S落ちてないんですよね…キャビネットも…フランケンなんてやってすらいない…
キマイラS2セルゲイナス、ドラゴスライム、メラリザードのS1…努力が足りないのかぁ…
>>352
確かにそうですね…とりあえずバトなのかな…
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.141.43])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:41.50ID:z1YVbAYna
>>353
レアモンチャンスですら根を上げてるようじゃ無理だろね
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:13.02ID:N3raNN87d
>>354
いえ、まだ諦める気はないです、イベント最終日まではにおいぶくろとか駆使しながら頑張って落とす予定です。まぁ…ダメだったら…他の代用できる心とか頑張って探します…
>>357
なるほど、勉強になります!Aならメタドラとかヤマタのオロチとかはぐメタとかまだ少しバリエーションは(使えないもの「」
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/09(月) 04:32:53.24ID:0QeSMttJ0
>>327
ドラクエドライブは止めた方がいい。
事故した時のリスクが高すぎる。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9e-j5Tt [218.218.30.42])
垢版 |
2020/11/09(月) 06:12:53.42ID:X93GDYQ20
温泉巡りキャンペーンで紹介されているところを地図で調べてみたら、
住宅街のど真ん中だったり、既に閉館してるなど
かなりいい加減だぞ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/09(月) 06:32:03.86ID:N3raNN87d
>>362
ありがとうございます!頑張ります!
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-oeDG [126.182.206.166])
垢版 |
2020/11/09(月) 07:25:36.55ID:4KDB06jdp
>>378
紐付け出来るの知らなかったわ。
すごい便利だな、ありがとう。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-jaA0 [49.98.131.174])
垢版 |
2020/11/09(月) 07:46:51.69ID:HQyLeA9Dd
心の要求数が多いモンスターがABCDと3〜4個づつあり枠を圧迫。ポケgoの不思議な飴みたいの出してくれないかな。復刻もあるから捨てれないし。
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Vw0A [111.239.83.24])
垢版 |
2020/11/09(月) 08:00:31.21ID:fn6cd+P4a
>>372
家ゲーと勘違いしてんじゃないの?匂い袋炊いて落とします!って
ちゃんと歩いてる?レアモンはバルーン巡りをしなきゃ駄目だよ、強敵も当然そうだけど
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-bzA9 [110.163.12.55])
垢版 |
2020/11/09(月) 08:18:27.87ID:N3raNN87d
>>384
今日通勤バス乗ってる睡眠時間潰しつつバス停までの道で寄り道して確定巡りしました。しかし仕事場の近くで仕事行く直前にS落ちました笑
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Vw0A [111.239.83.24])
垢版 |
2020/11/09(月) 08:31:35.88ID:fn6cd+P4a
>>387
落ちましたwじゃねーんだよ!
先輩がアドバイスくれて、その結果取ることができたんだから、まずスレ全員に、ありがとうございました今後も未熟者ですがアドバイスお願い致します、と言うんだよ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-HGbW [106.133.109.55])
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:55.27ID:FD9Z7UwYa
>>386
俺か?
しかもレンジャーに装備してレンタル中です
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.133.13])
垢版 |
2020/11/09(月) 10:04:24.78ID:cncezSwwa
>>391
持て余した時間でテキトーにレスしまくってごめんなさい
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.133.13])
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:13.16ID:cncezSwwa
>>401
だいたい何時間前のレスに反応してんだよ
悪意?なに言ったかなんて忘れてるわw
そーゆー気分だったんだろ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-RoHv [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/09(月) 10:27:07.03ID:ArL4/fZp0
SPで唯一王家のレイピアだけ無いわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-+M+9 [49.98.155.120])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:22:38.17ID:QmnFEQXyd
心CにするよりDのままの方がポイント高いの今気付いたわ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-YfHA [106.157.115.118])
垢版 |
2020/11/09(月) 15:20:54.67ID:IVRnaKNU0
確定マークで心出なかったんだが良くある事なの?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-HGDE [103.90.17.129])
垢版 |
2020/11/09(月) 16:15:23.81ID:cDiNdCRkH
>>406
呪文だからな。賢者かまほせんしか使わん。
まほせんも中途半端だから複合スキルで適用されるのは物理のみ。じゅもんは対象外なので完全に魔法使い系用。その魔法使いが複数必要になることがまず少ない。

ただし全体メラ呪文が来たらワンチャン…
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1c-uvV8 [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/09(月) 16:31:58.10ID:VcPnwTi60
フィンガーフレアボムズ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-YfHA [106.157.115.118])
垢版 |
2020/11/09(月) 18:57:33.34ID:IVRnaKNU0
>>436
そう言う事かありがとう
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-3+oA [49.98.220.79])
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:04.64ID:GeId6ktnd
なんとかジェム160連+マイレージ40連でようやく永遠依頼ゲッツヽ(゚`Д´゚)ノ
あとは確定でフリル上が二つ出たのみ…_| ̄|〇本当に渋い
とりあえずさとりなかったんでようやくタクト卒業!
みなさん本当に応援ありがとうございました・゚・(つД`)・゚・。

え?あと40連で永遠依頼凸確定?勘弁してくれ(ノ∀`)
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff83-HGDE [39.110.184.84])
垢版 |
2020/11/09(月) 20:06:03.24ID:qxEjx2Jb0
>>478
ラッキーでしょ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-bzA9 [1.75.237.18])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:22:42.06ID:kElJo8GZd
>>389
正確にいえばアドバイス見る前から確定回りは時間さえあればしてますよ、言い方が悪かったのはすみません、しかしアドバイスありがとうございます。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-ixUa [111.239.140.242])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:01:24.15ID:UoC8/NDEa
>>487
マジか
今回のイベントでコイツだけSなんねーよ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-rkp6 [60.139.187.147])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:15:51.90ID:hd0UGYqn0
レベリングやってるう?!
今レンジャーだけレベル63だが他レベル55程度
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-bzA9 [1.75.237.18])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:13.71ID:kElJo8GZd
>>488
いや、アドバイス貰えたのは事実ですしありがたくは思ってますよ笑
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-RoHv [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/09(月) 23:02:12.25ID:ArL4/fZp0
>>499
6万円で卒業できるなり
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0Cdf-2NH9 [153.246.97.19])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:02:44.66ID:qd2zAKGWC
>>515
スーパーノヴァ男より数万倍マシだからでぇじょうぶだ
…あ、でもトワイライト男もなかなかキツそう…
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Vw0A [111.239.90.41])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:35:41.06ID:9j77qYdYa
ハロウィンの素材はあとは全部ゴールドに換金できるんだろ
ゴチゴチ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-B5oV [60.157.102.6])
垢版 |
2020/11/10(火) 09:56:06.71ID:5kizn6/40
ザキとかいう運ゲーマジでやめろ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-4vwL [1.66.96.72])
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:23.97ID:L1aE+CNWd
BGMはもっとふんだんに使ってほしいよな。4コラボの時は楽しかった。
てか普通のフィールド曲と戦闘曲飽きたぞ。自分で歴代シリーズから好きな曲を選ばせてほしい。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-RoHv [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:35.82ID:JDjxb7Lu0
BGMは切って裏で何か曲流したりPIPで映画見ながらやるようになったわ
すぎやま曲は好きだけど流石に飽きるわね
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0b-HGDE [202.215.145.109])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:50:26.83ID:t4EM88sV0
>>543
自分で判断できないならS4やるのが基本。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0b-HGDE [202.215.145.109])
垢版 |
2020/11/10(火) 13:58:42.74ID:t4EM88sV0
>>547
おめ裏山。
ボボンガー苦戦しまくってて未だにS1すらできねぇ…
みんドラで自分の地域が加速ったのと、B以上が出ないのがつれえ…
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-4vwL [1.66.96.72])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:22:21.80ID:L1aE+CNWd
>>547
すんごいですね!ちなみに何匹倒してますか?
私はまだ8章やっと辿り着いたくらいなんで7匹でC1個というクソザコですが(笑)
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-l9zQ [153.191.176.81])
垢版 |
2020/11/10(火) 14:32:22.29ID:85IpRtpj0
サブナックに斬撃ついていればなあ
氷結が斬になった今パラディンでは役立てることがむずかしい
スーパースターに鞭装備させれば役立つかもしれないが鞭を魔戦以外に装備させる意味はあるのか?

あれ氷結乱撃って表示が間違ってただけでもともと斬ダメージ扱いだったんだっけ?
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-PPhn [60.112.79.12])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:16.54ID:fD6ub1A80
ダイ大コラボキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0Ca3-2NH9 [202.211.84.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:43.02ID:h49l5dQgC
ろくに読んでなかったワイ置いてけぼり(´・ω・`)
でもレオナ姫が可愛かったのは覚えてるので、レオナ姫連れて歩けるなら手のひらドリルです
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-RoHv [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:25:55.45ID:JDjxb7Lu0
今ならピンクのワニ、貰える
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-HGDE [103.90.16.160])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:27:08.41ID:wD1vLu5hH
>>584
100日後に死ぬワニ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb0-Du7L [114.165.55.169])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:32:30.45ID:yyGvCFLL0
>>557
俺も最近までそんな感じだったけどA4で保留してたらAが来てS1A1にした翌日野良でボボンガ直S来たぞ。SがSを呼ぶのはある気がする。
勇気を持って合成するんだ。
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f1c-uvV8 [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/10(火) 15:59:54.15ID:2LSBEbUV0
ダイの剣をダイ以外が使っておっさんイライラ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0Ca3-2NH9 [202.211.84.2])
垢版 |
2020/11/10(火) 16:08:45.13ID:h49l5dQgC
>>602
これに関してはむしろ、野郎に持たせてんじゃねぇよイライラの方が多そうな気がする
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-PPhn [60.112.79.12])
垢版 |
2020/11/10(火) 17:28:21.18ID:fD6ub1A80
今のはメラゾーマではない…メラガイアーだ…
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-bzA9 [1.75.243.245])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:40:41.96ID:jWl2pNx/d
すけっとにひくいどりですらつけてる人いない…
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:42:44.55ID:45z06UBJ0
>>551
ゲルカヤノ買え!
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-bzA9 [1.75.243.245])
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:07.87ID:jWl2pNx/d
>>643
いやとろぴかるどらごとかよりひくいどりやキマイラロード、一つ目ピエロあたり入れて欲しい、物理もキラマやギガモンや強敵ですらない人多い…
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfce-+M+9 [58.90.105.106])
垢版 |
2020/11/10(火) 21:01:44.74ID:45z06UBJ0
>>647
タクトに飽きたらユグドラシルを使えば良いじゃない
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-HGbW [218.225.196.216])
垢版 |
2020/11/10(火) 21:32:21.87ID:i5cxZCuY0
>>642
ちょっとフワフワ感あるよね
よくもわるくも
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-BHOs [27.82.195.40])
垢版 |
2020/11/10(火) 21:41:32.72ID:JKPEMepP0
ダイの大冒険はロゴを見る限り原作じゃなくてアニメ版とのコラボだから皆が盛り上がれるような物語後半の武器やら敵のこころは出ない気がする、精々初期ハドラーやクロコダイン、ぎりでヒュンケルあたりまでを詰め込むんじゃないかな
期待が大きいとガッカリもありそう
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-RoHv [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/10(火) 21:55:36.22ID:JDjxb7Lu0
>>657
レベル上げパーティでもそのまま攻略出来ること多いしな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-Vw0A [126.193.44.126])
垢版 |
2020/11/10(火) 22:28:03.70ID:i1pnissIp
>>661
他人の感想なんて当てにするな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff14-t1Nk [153.188.36.136])
垢版 |
2020/11/10(火) 23:27:36.31ID:iRR+ASqs0
>>673
ジバリア系の呪文かなり微妙だから、普通の攻撃呪文として欲しいよね
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-YdZ7 [49.97.102.36])
垢版 |
2020/11/10(火) 23:40:16.24ID:UVcAgQSed
>>638
分かりやすい社会不適合者だな
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9a5-VLLX [120.51.173.92])
垢版 |
2020/11/11(水) 00:42:19.94ID:m0CDbXhA0
そんな死ぬ事あるか?ザオで十分なんだが
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-Gq52 [133.204.161.0])
垢版 |
2020/11/11(水) 08:14:42.11ID:CnWcXvXB0
たまには聖女のこんのことも思い出してあげてください(聖女のこんしか持っていない)
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3565-EOch [92.202.24.213])
垢版 |
2020/11/11(水) 09:35:44.48ID:lgDjgGXs0
長々と季節イベント引きずり過ぎだよな

4イベの時の仲間用餌だけずっと道具欄にあるのが気になる
大事なもの欄に移動してくれないかな
と言うか今からでもイベントアイテムをゴールドに精算するとか無いんだろうか
この先ナンバリングや季節イベントの復刻ってあるのかね
もうすぐ正月だけど今年初めのお節の残りがまだあるんですが…これ来年のお節に使うの?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f684-jdTw [153.212.22.173])
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:30.51ID:JRZZbli30
>>693
混乱治してくれるからパンプキャビネットには有効なんだけどな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-eZDb [1.66.96.72])
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:50.80ID:VGNlU5W3d
>>712
というかできるなら10レベルになったらタップするのが難しいくらい範囲を小さくしてほしい。そしたら文句出なくなると思うわ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9592-6EVo [124.33.255.125])
垢版 |
2020/11/11(水) 12:09:55.54ID:MS7KBvcV0
シャドーサタン50でS3
ブラックドラゴン40でS4
ギガンテス70でS2
メタドラ100でS2

個人的にはメタドラが一番渋くて最近のはユルユル
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f684-jdTw [153.212.22.173])
垢版 |
2020/11/11(水) 13:00:18.42ID:JRZZbli30
>>715
39の2
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4daa-u1Lj [126.168.81.149])
垢版 |
2020/11/11(水) 13:28:23.85ID:GfBzs+xv0
シャドーサタンは2個以上使う状況が考えられないから、1個キープしたあとは1日1回しかやってないな
高難度はパラ賢が固定として、レンはホラビとアームラが耐久高い分優先されるし
パラレン無しでも代わりに入るのは大抵魔戦
サタンは補正無しではHPが低いんだよ
種族が属性耐性でもあれば頑張る気にもなれるんだがな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 851c-jdTw [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/11(水) 18:33:25.15ID:i/Jxv4iz0
>>745
向き変えても邪魔してくるし、イライラ感半端ないよな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7a-XihI [49.106.202.17])
垢版 |
2020/11/11(水) 18:37:00.11ID:ScLoemz9d
自宅の位置なんかバレたところで何が困るの?

そもそも本宅かもわからんし
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-afWf [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:58:47.19ID:Dgab2eW60
そのフリル予約してました^^;
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f179-d0xE [122.133.200.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:12:26.56ID:7C81DIxQ0
ハロウィンモンスターは1つもいらないからすべて心珠pに変えてる
リカントも低コストS持ってるから使うとは思わないので即売り
説明通り初心者向けの心だね
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a92-Pj7A [211.120.206.150])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:09.61ID:SLK6xoD80
1周年記念後半から始めたけど初めてブラックDラゴンに勝てたわ、こころは察し
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb5-nUJ1 [126.35.13.236])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:21.19ID:6aizpiPup
ボルケーノウィップ用にブラドラSを獲得して卒業していたが、嬉しい誤算でナイトメアチェーンを福引券で当てたのでブラドラ討伐に出戻りました。

ここ最近皆と同様にDのオンパレードだなぁ…
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-bMCz [1.75.6.200])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:49:43.59ID:lC5RH3YDd
ブラドラ直S2個目や、すまんな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.25.10])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:39.34ID:f0qIEpuSp
ルイーダさんとより親密なハロウィンナイトの開催はよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.25.10])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:50:35.67ID:f0qIEpuSp
キャップ解放とこころのコストアップ(能力は据え置き)でずっと稼げる!
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0C6a-aWbd [153.246.97.19])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:24:13.48ID:hG6WWrZpC
>>807
>>810の言う通りで、どのゲームのコラボでもそうだけど、興味無けりゃ石貯められる期間だからね
ただその場合、性能次第で引いちゃう意思ふにゃふにゃだと知らん
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.25.10])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:39:59.75ID:f0qIEpuSp
ケーキ屋のお姉さんだけは置いててもよい
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (シャチーク 0Cd9-aWbd [202.211.84.2])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:53:29.62ID:tec5kLp6C
>>822
それはダメだ!
しかばねになる勇者が続出してしまうぞ!
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.25.10])
垢版 |
2020/11/12(木) 15:30:35.99ID:f0qIEpuSp
黒嵐がエッチなやつだっけ?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 851c-jdTw [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 16:02:22.94ID:K8JVSfX90
まじかよ

https://i.imgur.com/XgVCF6T.jpg
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f684-jdTw [153.212.22.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 16:45:43.34ID:GngxQCbi0
>>828
クッソ当たりやんけ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f684-jdTw [153.212.22.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 16:51:00.42ID:GngxQCbi0
80kgもある砂糖の山をゴールドに換えるにはお菓子屋歩きまわって菓子に換えんといかんのか
やめてくれよ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.25.10])
垢版 |
2020/11/12(木) 17:36:01.50ID:f0qIEpuSp
毎回山ほど不具合出すなコロプラはw
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-XNjm [60.112.79.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:34.51ID:zMdhr6FR0
>>855
うらやま
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 851c-jdTw [182.168.142.185])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:22:22.10ID:K8JVSfX90
使いみちのない糞ミチメダルが増えて終了
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-XNjm [60.112.79.12])
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:56.97ID:zMdhr6FR0
>>867
同じ状況だけど、スイカブーメランあれば正直ドラゴンブーメランはほぼいらないなぁ…

ただ、課金してまで黒嵐狙うかっていうと難しい
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-bMCz [60.132.25.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:51:35.06ID:rmc05cQL0
>>839
グロ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-bMCz [60.132.25.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:54:03.79ID:rmc05cQL0
耐性が重要なゲームになってきたから防具も揃えてたくなるな。
ワイルド凸して後悔してるからもう一回来い!
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-bMCz [60.132.25.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 20:56:57.53ID:rmc05cQL0
>>862
なんと君の為に復刻福引きがあるよ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb5-B9A4 [126.194.101.82])
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:28.65ID:N8UHYGzsr
高難度一周年とハロウィンまとめてクリアしてきたけどこちらが強くなりすぎて楽勝だわ全くヒリ付かない
過去一番キツかった時期はやっぱりダークスライム30とヘルコンドル30辺りだと思う
最近は心と装備が強くなったし熟練度も盛れるからだいぶ楽になったと思う
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-afWf [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:31.29ID:4fzJbeeq0
いつもの銀世界、ゴールドを2つ沿えて
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4572-eZDb [118.241.63.119])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:54:55.71ID:+QC8hL0o0
いやそんな廃人基準でドヤられましても
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-bMCz [60.132.25.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:57:19.54ID:rmc05cQL0
ブラックDラゴンってマジヤバイんだな
討伐するようになって初めて悟った
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-afWf [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:04:55.86ID:4fzJbeeq0
ローソンシールドってまだ凸3だっけ?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b125-afWf [58.70.43.182])
垢版 |
2020/11/12(木) 23:15:45.88ID:4fzJbeeq0
高難度はスルーする人が多いんだろうよ
初期は無微じゃキツい感じだったし
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a92-Pj7A [211.120.206.150])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:07:32.35ID:yB6iPgqZ0
>>917
俺の有償ガチャはバトルドレス下に凱歌の鎧下(今月5ダブり目)だったよ・・・・凱歌の下出すぎじゃない?
悔しくてジェムで20連したら黒嵐のフードだけ出た
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb5-XNjm [126.33.145.72])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:48:09.17ID:i2+Ji7WTp
>>936
無課金微課金なんだしさー
それなりのものが出たら自慢したくなるし、ダメなんてルールどこにも無いんだから別にええやん
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.28.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 08:48:49.76ID:oYhLV3zOp
今日も朝からプラDラ2連続
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.28.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:11:19.51ID:oYhLV3zOp
時計が壊れたスマホかも!?!?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7a-2lB/ [49.96.24.187])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:11:24.34ID:n6BpWiCCd
トワイライトはカットインでパンチラするの?
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa79-MxCX [106.129.11.145])
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:37.45ID:mvneimpCa
SP装備の存在価値が全くないな
一年以上もやってりゃあ全員全身PU装備余裕だからゴミにしかなってない
凸る材料とかに出来んもんかね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.28.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 13:19:33.65ID:oYhLV3zOp
普通1分で取れる
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.28.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 13:37:55.13ID:oYhLV3zOp
弱いのはルーラポイント100くらいで飛ばせてくれればいいのにな
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb5-afWf [126.182.28.94])
垢版 |
2020/11/13(金) 17:20:39.63ID:oYhLV3zOp
>>996
GJ助かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況