X



ドラゴンクエストウォーク 1343歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:34:21.52
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1605767128/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:35:59.74
永  井  大  降  臨
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:45:52.10
約束された次スレだろ
>1永井に謝謝!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:49:42.33
手段が軽率なだけでただの案件だろうに
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 17:05:45.70
 愛知県の大村秀章知事に対するリコール運動を展開している「高須クリニック」の高須克弥院長は25日夜、運動開始から1カ月を迎え、名古屋市内で記者会見を開いた。賛同する元インドネシア大統領夫人のデヴィ・スカルノ氏や、名古屋市の河村たかし市長らも参加。税金が投入された昨年の国際芸術祭「あいちトリエンナーレ」で、昭和天皇の写真をバーナーで焼き、灰を足で踏みつけるような映像作品などの公開を認めた大村知事の責任を追及した。

 「支援者はすごくたくさん集まっている」「街に出て触れあうと、全員が署名してくれる」

 高須氏は会見で、こう語った。

 「『お辞め下さい大村秀章愛知県知事』 愛知100万人リコールの会」事務局によると、現在、7万人強の受任者への署名用紙の発送が進んでいる。資金を募るクラウドファンディングには、24日時点で全国から約2500人が応じた。

 8月末、多数のフォロワー数を持つ著名人らが、「署名参加者の個人情報が漏洩(ろうえい)する」などとデマを投稿した件をめぐり、投稿者らを愛知県警に刑事告発したことや、ホームページへのサイバー攻撃について、告発準備をしていることなども報告された。

 高須院長は「攻撃されたおかげで出足が遅れている。今から伸びていくところ」と語ったうえで、地元メディアで運動があまり報道されない点も問題視し、「愛知県だけが『情報鎖国』になり、僕たちの意見が届かない」「運動をしていることを分かっていない人が大多数ですごく悔しい」と心境を明かした。

 事務局が出席予定としていた、ジャーナリストの櫻井よしこ氏や、作家の竹田恒泰氏、ジャーナリストの有本香氏らは都合がつかず出席しなかったが、会見には賛同者が駆けつけた。

 デヴィ夫人は「昭和天皇の御影が焼かれ、その灰を足蹴にしている、慰安婦像が置かれている。(税金を投入して)あのような展示をされて、愛知県民はなぜ怒らない。『大村知事、あなたは日本人ですか?』と聞きたい」と語気を強めた。

 作家の百田尚樹氏は「愛知県内のメディアでは、リコール運動がほぼ報道されていないと聞く。みなさん、本当にこれを記事にする気ありますか?」と、集まっていた報道陣に問いかけた。

 名古屋市の河村市長は同日、大村知事の辞職勧告決議を求める請願を県議会事務局に提出した。大村知事は会見で、「常軌を逸してると言わざるを得ない」と非難した。

 これに対し、河村市長は会見で、「常軌を逸しているのはあなた(=大村知事)だ。ジャーナリズムも、日本人も、愛知県民も、名古屋市民も、ただおとなしく、じっとしているだけだと思っているのか」と反論した。

 出席者らは会見後、名古屋駅前に移動し、雨の中、傘を差した多くの人だかりを前に大村知事のリコールを訴えた。

 デヴィ夫人が「ぜひ、追い出してください」と声を挙げると、聴衆は「そうだ!」と、こぞって拍手を送った。

 署名した30代女性は「家族から『賛同できるなら署名して』といわれて、関心を持ち始めた。昭和天皇の展示物にはがっかりした」と語った。

 愛知県安城市在住の60代男性は「地元メディアは大村知事を擁護する論調だ。活動されている方々には敬意を表します」と語った。 (海野慎介)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ce2b982b11a4020721d70a998aab8f65ba38f49
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200926-00000017-ykf-000-2-view.jpg
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 17:36:14.29
>>25
貼ってねえでてめえが通報しろや無能
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:09.84
今60の賢者は今回のメタルキャンペーンで65まで到達できるかなあ
ここでメタキャン来るってことは上限解放くるのかなあやだなあ
年内に来るともう付いていけなくなる
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:32:37.75
ダイ大コラボとかキッズしか喜ばんやろ
ウォークプレイヤーの平均年齢は40後半やぞ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:13.53
>>35
そんなに変わらんよ。誤差レベル。
インテがくると魔法戦士めっちゃ強化されるからのびしろはナイトメアのほうがある。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:13.42
ドラクエウォークの物理ってミスりすぎじゃね?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:39.03
しゃあああああチケで二本目黒嵐ゲト
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:59.25
神スレ乙
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:46.90
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <テマキ!テマキ!テマキ!テマキ!テマキ!テマキ!テマキ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:08.51
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <テマキ!テマキ!テマキ!テマキ!テマキ!テマキ!テマキ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:03.29
ぼくの髪がー肩まで伸びてー
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:21.94
ばねぁねぁ〜!

さあご一緒に!
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:27.61
>>60
お前に延びる髪ないだろ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:56.82
髪スレ乙
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:35.12
>>1
おまえシルデビみたいな顔してんな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:58.84
ハロウィンイベント開始直前に運営サイドでトラブルがあった
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:00.34
足立区の都会はウォークが捗るw
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:31.47
かつてこの地にマイティボンジャック、ヴォコスカウォーズという神ゲーが存在した
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:37.36
本来ハロウィンイベントは11/5で終わる予定だった
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:54.94
東京都 新型コロナ 新たに534人感染確認 過去最多を更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201119/k10012720301000.html

東京都は19日、都内で新たに534人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
都内で1日に500人を超えるのは初めてです。

東京都は19日、都内で新たに10歳未満から90代までの男女合わせて534人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

年代別では
▽10歳未満が5人
▽10代が27人
▽20代が130人
▽30代が110人
▽40代が96人
▽50代が80人
▽60代が31人
▽70代が42人
▽80代が10人
▽90代が3人です。

都内で1日に500人を超えるのは初めてです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201119/K10012720301_2011191500_2011191916_01_02.jpg
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:01.56
今回のメタチケでPU引けなかったら引退するわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:55.82
レッドアーチャーのこころつおい?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:50.20
ざわ…ざわ…

        ざわ…
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:53.65
メタスラの斧って一番初期からあったっけ?

メタスラの槍とか剣とかがあったのは覚えてるんだけど、斧があったか忘れた
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:48.14
斧は上級職が出る前のメタルキャンペーン
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:58.81
もうダメだなこのゲーム
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:07.94
ローソンメダルもうとっくに景品取り終えて、ローソンいく意味なくなったんだが、景品追加しなくていいのか?

30円とかのためにわざわざ行かんぞ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:56.04
この虚無クソゲーに課金したアホおりゅ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:32.64
そういや木こりいないな
メタルの時は張り切ってイキリ散らすのに
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:13.64
>>89
あいつ複垢助っ人木こりに進化したぞww
あいつのウォークでは5人目が動くらしいw
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:24.63
都知事の要請受けても何も行動しない運営は頭やばいよね
一方のポケゴーは一気に好感度上げてるしw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:26.56
>>47
手持ち弱いなら黒嵐のほう引け
弱いうちはバトマスの得意武器が優先な
でも今ならメタル斧が一番いいぞ

レベル上げ9割のゲームだから武器としてはメタ斧が一番有用
今ならいきなりメタホイの祠もあるし効率変わりすぎる
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:43.04
明日の金ローはカリ城だからお前らと実況するは!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:18.96
単体鞭引くことを勧めるとかヤバすぎww
ネタでやってんのかガチなのか
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:49:38.30
PS5買うことに決めた!!
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:13.99
>>95
アホすぎ
今時これが流出しないと思ってる辺り頭中華だわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:42.52
B'zコラボ

【稲葉のギター】
ラブファントム
味方全員のHPを小回復しつつ敵全体にドルマ属性の190%ダメージ

ギリギリチョップ
敵単体に1400%の無属性ダメージ
自身のHPが1になる

小町エンジェル
ザオラルと同じ効果

ウルトラソウル パッシブ
モンスターのこころドロップ率が僅かに上昇
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:44.51
>>98
水曜午前11過ぎな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:55.86
デイン杖しか無いんだけど、無凸だとフロストギズモワンパン無理なのか。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:18.82
>>104
馬鹿なん?疑いがある人しか検査せんから上がるんだよw
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:20.44
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→祠工房壺寄せ無差別死刑
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・家で完結するのはおかしい→ルーラ激渋ポイント
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
・マルチはおまけ要素だから友達いないとかコメント書かなくていいですwww→マルチ限定アクセ実装
・地域格差は仕方ない→全国祠ランキング
・地域格差は仕方ない→スペシャルメガモン12人討伐
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:33.24
ほこら暴力とは:
マルチで共闘して顔見知りになりほこらランキング争いで恨みを持ち次出会った時に暴力に発展する現象の預言

マルチ暴力とは:
「メガモンに招待してやったのに招待し返さないのは無礼だ」
「お前だけ良いこころ出てずるい」「誘ってやったのに断るのは生意気だ」などと発狂して発生する暴力現象の預言

メガモン暴力とは:
メガモンにカスダメ出して寄生されたことに対して恨みを持ち暴力に発展する現象の預言


馬鹿金「一切労力かけたくない!レベル上げも心も装備も金だけで解決させろ!課金したんだから祠で負けたら萎える!」
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:39.06
switchでしか出来ないゼルダシリーズってある?
ゼルダやったことないから現状の最新作を年末年始にやろうかなと考えてる
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:43.59
【ポケGO複垢推奨ゲー】
・ジム(攻撃:3段落とし、防衛:複数金ズリ防衛)
・レイド(5タマとメガレイドはソロは複垢必須、フレンドボーナスで攻撃力&ボール増、スピードボーナス追加で垢が多いほど有利)
・トレード(1日100体交換。キラフレンドになる確率アップ)
・本家連動(垢の数だけ送れる)
・メガシンカ(一人メガシンカしてれば良いから持ち回り性で消費アイテムメガエナジ―節約)

DQWに置き換え(未来のDQWの姿)
【複垢推奨ゲーポケモンGO】
・ほこら(複垢でランキング外に蹴り出し。蹴り出されると報酬が落ちる)
・ソロ討伐不可の☆5メガモン(最低2〜3垢は必須の制限時間調整、フレンドとやると報酬増加、早く倒すと討伐報酬追加で垢が多いほど有利)
・ドラクエ最新作連動(垢の数だけ育てたキャラを据え置きのドラクエに送れる)
・こころ交換(フレンドとこころを1日100個までレア度ランダム変動交換。たまにキラフレンドになり、その場合はこころA以上確定)
・メガブキキョウカ(メガモン報酬で得たアイテム使って4時間限定で特定の職業の能力大幅アップ。同じ職業のプレイヤーのパワーアップ)


【言い訳と文句だけでIDありの次スレを建てない】
904名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:23:05.29ID:/nu42j9r
ごめん、900踏んだけどスレ立て出来ないクソザコナメクジでした
次の勇者お願いします

909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:26:44.96ID:ayTylNcy
ほらな、IDないだろ?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:57.59
【4日連続1位達成】
350名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/13(日) 02:37:28.07
覇権てw3日はキープしてから言えよ恥ずかしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599924502/350


上級国民 1ポチでID無しスレ建てて高みの見物
中級国民 下級が荒らしまくるのをレス番飛びで確認して高笑い
下級国民 底辺らしく幼稚な下ネタ連呼、ID無しスレ否定、YouTuber話題発狂で必死にスレを埋めても埋めても新スレ建てられ無限発狂

下級大発狂大量レス
上級「ポチッ」
下級「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:08.07
未実装職業一覧
勇者
姫、神官、占い師
魔物マスター、商人、ドラゴン、はぐれメタル
吟遊詩人、船乗り、羊飼い、笑わせ士、まもの使い、海賊、ゴッドハンド、天地雷鳴士、モンスター職
旅芸人
どうぐ使い、占い師


大イスラム記念王
うむ…冒険者たちよよく頑張った
年に一度の祭典の始まりじゃ
わしが記念のスピーチをしよう 心して聞くがいいぞ
今までお主たちは 数々の困難を乗り越えて来た (☆)
だからこそこうして記念の祭典を迎えることが出来たのじゃ
これからもお主たちの冒険は続くだろう
そんなお主たちにわしから激励の言葉を贈ろうではないか
……と思ったが何を言おうと思ったのか忘れてしまったぞ
そうそう冒険生活には3つの袋が大事だと言ったな
なに?それは違うスピーチではないか? と?
うーむ すまぬが 最初から スピーチを やりおして よいかのう?
(☆に戻る)
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:16.93
えちえち
https://imgur.com/FZxZoyH.jpg

えちえちガチャランキング
1位あぶない水着上下…えちえちすぎてランキング急上昇1位。魅惑のバストドアップ
2位黄龍の爪…唯一無二の正面ドアップえちえち股開き
3位パーシル下…純白のパンツ
4位漆黒伯爵下…あみあみセクシータイツ
5位カンダタ上下…巨乳&えちパンツ。筋肉は好き嫌いが分かれる
6位魔狼武器と下…ダーククライ開脚溜めポーズから覗くえちえち
7位賢者の衣下…おっきなおっぱいと純白のスパッツでまさに性職者
8位蒼竜の槍…横乳停止
9位黒嵐下…チラリズム

えちえち無料ランキング
1位導かれし勇者下…食い込み・半ケツ・お股の面積
2位砂海の衣の上…色使いも良し
3位サンタ上下…ミニスカサンタ
4位小悪魔スーツ下…ビラビラ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:23.06
>>109
BoW
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:24.74
>>105
耐性持ちは更に心と真珠も揃ってないとだめだな
そいつ強耐性だったような
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:26.14
【自演配信者発狂ガイジ】
951 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 21:04:39.66 ID:7Lo4yQsI [3/6]
テマキドラゴンボール神龍の謎やるってよ!wktk

965 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 21:15:31.06 ID:7Lo4yQsI [4/6]
>>951
配信者の話やめろ!ウザイ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:34.93
【セルランで煽るも3日連続1位を指摘され開き直るタクトガイジ】
27名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:00:42.49
ツイ民見ててもあるくんです目当てで始めましたと書いてる人を何人も目にした
DLランキングも爆上がりしてるし覇権オブ覇権来たな

29名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:02:22.32
>>27
なおセルラン

35名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:03:31.90
>>29
3日連続セルラン1位だけど何か質問ある?

38名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:05:06.89
>>35
そりゃ1周年なんだからいくだろ
またすぐに落ちるから
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:35.08
>>76
今回の地域限定は、どちらかというと強くはないが
持っていないイベント限定こころの隙間を埋めるタイプって
印象が強いな

このドラで表示される最大ダメこころセットを揃えられるくらいの人は必要ないから
野良で運良く落ちればラッキーくらいの気持ちでいいんじゃない?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:40.74
どのソシャゲもバカ金はカモだよ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:47.99
【歩きガイジ】
378名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/06(金) 19:30:23.02ID:TsK9KYe7
>>371
じゃあドラゴンクエストトレインだな

385名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/06(金) 19:31:43.14ID:TsK9KYe7
>>374
だったらウォークって名前付けない方がいい
ドラゴンクエストGOなら文句言ってない
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:54.86
【毎日メタルダンジョンの時だけ特別出来てただけなのに昔から出来てたと言い張るガイジ】
522名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 00:55:25.97
メタダンタスキル  1ステージクリアしたあとタスクキルで2ステからやり直しできるぞ 昔から変わってないぞ

630名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:33:21.23
タスクキルできんって言ってる奴エアプなだけか

665名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:44:26.24
タスキル出来ないとかどこの世界線の話?

688名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:55:28.24
メタダンのタスクキル封じられたのなんてほんの少しの期間だけだぞ
すぐ戻してできるようになったし

700名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:59:52.34
タスキルが環境によるってなんだよw
アプリアップデートしてねえのか?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:22.57
20円引きだからからあげクンの幸楽苑中華そば味食ったけどただの醤油味の唐揚げだった

https://i.imgur.com/ovIelAe.png
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:27.37
この張られてるテンプレガイジの内に同一人物何人いるか考えると笑える
全部同じだったりして
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:45.68
>>98
ステマうざいから
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:52.30
>>104
検査受ける数が多くなるんだから患者数のみ出してるんだから当たり前に数は増えるだろ
頭悪すぎてやばいw
発表してるの患者数だけなのわかってんのか?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:19.59
俺様はデモンズリメイクを正月休みやるよ
デモンズはPS3時代に相当やり込んだけど間空いた上ウォークみたいなヌルゲーに1年浸ってから初見みたいに死にまくるかもしれんw楽しみ!
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:29.36
タクトに課金は草
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:52.99
チャーハン作ってくるね🤗
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:05.75
タクトに課金とかまじで検査受けるべき
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:24.91
ワイは今夜は湯豆腐やな
ただの鍋物やが
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:02.43
ドラクエウォークさん、車や公共交通機関の利用を推奨する


スポットにお車でおでかけの際は駐車場をご利用ください。また、混雑や渋滞などで駐車できない可能性がございます。公共交通機関がある場合はなるべく公共交通機関をご利用ください。

https://i.imgur.com/AB5Xruv.jpg
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:43.20
祠1万pで1万5000位くらいやから100万人くらいがそこそこやってるで
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:46.46
オワコン
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:22.68
しかしこのクソゲーに課金してた奴が居たとはにわかには信じがたいよな
難易度的にも簡単な部類だろ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:51.94
>>115
バカだなぁ
検査の敷居が下がれば、コロナの可能性が高くない奴にまで検査がいきわたるんだから陽性率は下がるんだよ
当然新規感染者数は上がるが、割合は下がる
下がってないってことは単純に感染者が増えてるってことだ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:26.91
まおつか倒せるプレイヤーなんて1割だからな
県の順位見てたらわかるな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:37.96
スマホゲームの収益の半分は全ユーザーのたった0.19%が支えていることが判明

本当に廃課金してる上位0.19%は自己満でやってるだけだから文句は言わない
中途半端な課金者だけが文句言う
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:52.54
コロナでPS5買う決意が固まった
GWはSWITCH持ちがドヤ顔してたようだが正月はPS5勢がドヤ顔するターン
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:15.22
>>133
そりゃ数が増えるのは当たり前だあほ
陽性率の話をしてんだばか
お前が見てるテレビが検査数を報道してないだけて、検査数は公表されてるぞぼけ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:44.46
サブナックまでしか殺れねーけどこのスレに居ます。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:06:12.82
>>161
バカ金って0.19%も居るの?意外!
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:30.94
>>155
はいアホ乙
だから発表は感染者しか出してないって言ってんだろアホw
全体ので出してるんじゃないのもわかってないのかこいつw
感染者のみで発表してるんだから検査増えて感染者数が増えるだけになるんだよアホ
お前がいってるのは発表にもなってない全体での数値についての下りだからなアホ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:54.36
飯は寝る前早めに食わないと中年は朝めちゃキツイぞ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:04.68
>>166
課金者全体を100%とした場合の収益の半分を占めるのは超廃課金0.19%
課金者は全体の10%程度らしいよ

スマホゲームをしていると回答した946名を対象に、アイテムの購入やガチャなどスマホゲームでの課金状況を聞いたところ、
「課金している・有料サービスを利用している」と回答した人の割合は10.4%で、男性が13.8%、女性が6.8%だった。
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:28.02
馬鹿金率は対人戦無しのウォークだとさらに1桁ぐらい少ないだろうね
コロナバラマキの称号前は無課金でもみんな称号コンプしてたもんな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:35.17
いやPS5の話もういいわ
毎晩毎晩、報告すんなよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:55.82
ウォークは無課金クルマ勢が最強だよ
コイツらに何言っても負け惜しみとしか思われない
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:43.17
>>171
馬鹿なの?
発表されてるのも一般的にTVでやってる部分での話をしてるんだけど、まさか東京500人とか見て
威力増してきてるとか勘違いしてる馬鹿ですか?
検査数増えてて感染者のみ言ってるから数字が上がってるだけなんですけど、下り数値どこでやってるんだ?
見てやるからソース出してみろよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:07.49
ウォーク最強はえちえち装備をそろえることだから課金者が最強だよ
しかしあえて課金せずに出て来たえちえち装備をキャラクターに身に付けさせてえちえちを楽しむことが真のえちえち
日々煩悩を高めえちえちを追求せよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:39.86
アンチャシリーズもPS5で出るかな?
グランセフトも新作出して欲しい
PS5は予約サボってたからまだ持ってないけどw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:28.30
へーーー
陽性率公表されてんだーーー
おれも見てみたいwwww
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:56.45
10時にスマートウォーク来ますか?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:05.13
ポケゴは40のまま長年放置はやばかった
今度はレベルアップにタスクやらされたりXLアメ使わないといけなかったり
複雑化して年寄が離れそう
メガシンカとバトルのせいで複垢は増えたけどプレイヤー人口は減った
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:18.37
オマエらXboxのニューマシンの話もしてやれw
正式名称いまだに知らんけどw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:01.33
もう誰もウォークに興味ないのがよくわかるスレ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:22.71
虚無
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:32.57
>>175
あえて言えば、最強は無課金車。運転できる相棒持ちだな

対人コミュニケーションに難点があるここの人だと
相棒が一番獲得が難しいだろうな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:30.63
>>161
その0.19%のバ課金がシャドウサタンのザキなんて見る前に倒せるのが普通!
と煽っとりゅんやで!
バカだから自分が普通圏にいると思ってりゅ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:35.76
>>176
いや、東京都をはじめとした行政が、拡大していると注意喚起しているのだから、お前みたいな馬の骨よりは行政・国を信じるわ
お前は罹患しても医療費がもったいないから、家で寝て治せよ、流行ってるのは気のせいだからな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:21.57
ポケGOのトレーナレベル解放の意味することは
全ポケモンの上限が解放されるということ
やること多くなりすぎて、逆にやる気なくなるレベル
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:31.08
ポケGOはちゃんとイベ中止にしたな さすがや!
任天堂はクソエニがお手本にすべき模範的企業

俺はPS派だけどな!
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:34.42
>>196
運営「消したらクリアした祠のランキングを確認する手段がなくなるじゃないですか!少しは考えて発言してください」
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:27.56
車は最強のバカ
ガソリン課金してゲーム運営には何も貢献しない金と時間の無駄に気付かない大バカ
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:20:57.26
お前ら今度はみんなメタルスライムになってんじゃんw
その後の進化はどうなったんだよ、教えろや
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:31.79
車持ってないのに課金してたアホがおったなw
しかもこのスレにw
やっぱあれレアモンだったのかw
ゲットしとけばよかった
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:36.86
>>198
頭悪すぎて話にならない
馬鹿以外は誰でもわかる事なのに
今どれぐらい検査が楽になってるか知らないの?
検査料も引き下げられまくってそれで数字が増えてるだけなのにアホすぎ
猛威を振るってるとかじゃなくて単に検査が簡単になって数字が伸びてるだけなのとか馬鹿じゃないならわかるだろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:39.97
>>197
あなたがザキを喰らってることはわかった
世界樹の若葉で蘇生させてツボ割でまた集めてるんだから怒りたくもなるわな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:21:43.99
>>205
スマン、電気自動車だからガス代は喰わない
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:32.61
ワイのは水素やで
水素ステーション少ないのが悩み
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:22:54.98
クルマゲーにクルマ無いのに課金してた奴が居るだと!?
0221田中ボルケーノ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:43.46
あれ?セグウェイ俺だけ?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:23:58.75
アンチャ作ってる会社はいいゲーム作るよね
ラストオブアスもおもろかった
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:34.15
>>210
検査数が増えたから感染者が増えたと報道しているメディアはない
また、この数日で検査数が急増したとも伝えていない
つまり、あなたの主張は思い込みで何の根拠もない
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:40.33
 【 ダイ便の大冒険 】
     彡⌒ミ
     (´・ω・`)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i  ブリュッ!
     ノ:;;,ヒ=-;、  
     (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
   ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
   ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
     `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:47.63
むしろ対人ソシャゲの方が無課金多いんじゃね
ユーザー数自体を多く保たないと対戦できなくなってゲーム自体が廃れるからさ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:53.21
鬼滅の話はもうしないの
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:25:34.20
バイオシリーズはそろそろ完結してくんねぇーかな
全作通しての真のエンディング見たい
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:25:45.13
>>227
どこまで頭悪いの?
そんなの言う訳ないだろw
危機感持たせる為に猛威ふるってるって方にしてるだけ

それすらわからないお前とか話にならないから
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:15.73
205名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:20:27.56
車は最強のバカ
ガソリン課金してゲーム運営には何も貢献しない金と時間の無駄に気付かない大バカ

>>213
>>214
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:26.57
煉獄さんかっこよかった🥰
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:33.08
そもそも、この武器最強!課金課金!!
ってしてる奴とかいるん?

今課金してる奴はコレクション目的だろ

それにとやかく言うのは野暮
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:26:33.07
最強って言葉子供しか使わないじゃん
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:10.24
メタルイベントが来たということはまもなく9章実装だぞ!
お楽しみに!
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:14.03
>>213
電気自動車のほうが維持費高いだろ、アホか
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:31.09
>>241
コレクション目的なら殺害予告せんやろw
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:27:46.64
>>245
そりゃとっさについた嘘だから
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:28:17.39
>>246
そんなことしたやつおるん?www
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:28:17.46
タイヤ交換めんどくせぇな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:28:37.84
バイオシリーズはコロナで引きこもりながらプレイすると臨場感ありそうw
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:15.64
百合子シコい
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:29:25.72
>>245
5年自動車税が掛からない地域に住んでるんだけどさ、維持費って例えば?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:31:04.06
>>245
もうやめとけ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:31:04.74
そんなにコロナが怖いならさくっと車で温泉5か所回ってくればいいのになんでやらないの?
車持ってなくてもレンタカーはもとよりカーシェアも普及した今なら簡単だろ
車を否定するヤツってなんだよ
ウォークする場所に行くときさえもウォークじゃないと気が済まないのか?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:31:05.46
TPSは好きだけどFPSは出来ない俺様みたいな奴おりゅ?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:32:22.45
>>266
明日の15時まで起きてるつもりかーw
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:33:20.61
百合子彼氏居るのかな
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:20.91
>>236
あなたが話にならない
脅威がないのであれば危機感を持たせる発表や報道をする意味がない
今、感染者が増え、病床も埋まって来ているからこそ、注意喚起をしている
あなたはコロナを流行らせて日本転覆を狙っている、中韓・ベトナム系の悪人ではなかろうか?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:31.86
>普通車の自動車税は排気量によって課税額が変わりますが、排気量がゼロである電気自動車は、一律最低課税額の2万9,500円です。
無料充電スポットもあるしそうでなくてもガソリンより安いけど維持費が高いとは?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:34:55.70
原子力発電での自転車なんだろたぶん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:35:30.53
>>264
俺もFPSは避けてる
方向音痴だからかFPSは迷子になっちゃうw
TPSは視野が広いからか何故か大丈夫な謎
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:13.71
23区の一部だと車は贅沢品だからなぁ
俺んちの近くだと、電気、ガソリン関係なく駐車場代だけで
月々3万弱は吹っ飛ぶ

車が生活必需品の地域が羨ましいよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:16.78
毎年タイヤ交換大変だから今年インパクト買っちゃった
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:37:51.75
ウォークを無課金でコンプしてた奴は据置で難易度高いゲームをやってた連中多そう
そりゃコマンドゲーなんかヌルすぎだろうね
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:38:02.62
テマキは似合ないグラサンから贅肉がはみ出て見苦しい。スキンヘッドにして髭伸ばしたら龍虎の拳のMr.BIGみたいで良さげになるかもしれん
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:38:08.07
>>274
もう負けを認めろ
国民に危機感を持たせる事はコロナ拡大を少しでも防ぐ為に必要だろ そんな事もわからないのか?
嘘を付いてでもこうするしか危機感持ってもらう方法ねーだろ 大丈夫ですなんてやってみろ
どうなるかわかるだろ? 今は嘘でも勢力拡大になってるとか言って予防させるように国民を動かすターンなんだよアホ
馬鹿でわからないならもう黙ってろよ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:06.66
>>281
都内もクルマは必需品だよ
家族サービスや子供の送り迎えとかどうしてんの?
チャリ?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:41.26
>>281
その分公共交通機関が発達してて電車も安いのが都会
平均給料も高いしウーバーみたいな仕事も都会じゃないと成立しない
都会自体が贅沢品みたいなもの
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:45.61
車なんて高級品よく持てるなぁ
歩きはさすがに効率悪いから、いまだにチャリおじだ
はやくグレードアップしたい
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:39:56.62
ほこら2600位台まできたぞ!どうだ凄いだろ!
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:40:45.26
都内でも通勤は電車だけどほぼみんな自家用車は持ってるよ
学生さんかな?
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:41:38.38
田舎では車持ってない奴は金持ち
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:42:23.26
シコぉლ(´ ❥ `ლ)
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:43:35.01
ドラクエのレベル上げ必死なだけでも十分オワットルからなんでもあり
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:02.88
>>298
お前がチャリおじだって事だけわかったw
みんなクルマにってるのにお前だけチャリw
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:26.14
馬鹿金チャリおじ大発狂!!!!
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:26.96
夜になっても暑いな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:45.70
トラクターはいいぞ〜
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:43.70
学生も入ってるから意味なくね
都内でも40、50のおっさんで車持ってない奴探すのは不可能レベル
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:57.29
>>285
負けは認められない
あなたは人を信じる気持ちを失っている
おそらく何らかの情報に触れた時に、これは裏があるんじゃないか?と邪推する病におかされている
それでは対人関係、信頼関係を築くことはできない、心療内科を一度受診することをお勧めする
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:45:57.48
>>307
ふと思ったけど、竹島に設置したらどうなるんだろうな。
沖ノ鳥島とか。
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:46:27.39
会ったこともないフレンドのことが気になる今日この頃
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:46:29.84
車持ってないに車ゲーに課金してた奴www
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:46:57.50
20畳リビングで藤井と一緒のek3500にスマホ乗せてワイヤレス充電かまして無限に走らせてレベリングしてるのって俺だけか? 
去年の12月から確認以外ずっと走らせてるんだが
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:47:54.69
工房マジで邪魔
イベント施設のon/off機能を実装しないのはオートクリッカー対策かもしれんけど
もっと他の方法で対策しろよ
まともにプレイしてる奴までストレスマッハだろ

ウォークモード中に画面を規定回数タップしたらウォークモードが一旦解除されるとか
いくらでも方法はあるわな
あるくんですのあそぶ機能を応用すればできるだろ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:48:02.18
PS5とクルマ所持の都内住み無課金最強じゃね
たまたま俺が当てはまるけど
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:48:20.69
>>330
やってみたいけど、誰か遊びに来たらそれは間違いなく位置偽装民だよなw
その前に、既に誰かの家とかありそうだな。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:48:49.59
クルマ持ってないとかナマポで生活してんの?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:49:58.58
若年層とハゲかけ層の対立か
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:10.49
>>321
今でもロケット団倒せないと年寄が泣いてるのに
cp1500なんて絶対無理だと思う
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:10.75
ナマポって言えばチョン
チョンはガラクチョン片手にウロウロしてるからすぐ分かる
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:16.46
そろそろメタルレーダーオンオフ機能付けてくれよ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:51.58
日本人でギャラクチョンとか買う奴いないからすぐ判別つくよね
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:52:32.94
>>121
なるほど。確定近場にあったら拾うくらいにしとくわ\(^-^)/
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:52:49.95
>>333
私はあなたを救わなければならない
このレスを見たら目を閉じて、小さい頃の自分を思い浮かべて3分間、瞑想してください
そうすれば攻撃的な心は鎮まり、穏やかな気持ちになるでしょう
明日からあなたは就職活動を始め、今月中に内定が出るはずです、人生をリセットしましょう
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:30.31
>>343
都内で車必要ないって言ってるのは自分は貧乏ですと言ってるようなもんだなw
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:36.45
なんかきゅうにあきてきたからやめるわじゃあな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:19.10
車持ってない奴はなんで車ゲー選んだの?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:58.62
>>325
実際、23区なら車なんて邪魔なだけだよ
電車、バスのインフラが完備されててオンタイムで移動できる
早く移動したいのならタクシーもすぐつかまる
何の不自由もないよ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:22.90
俺も軽トラでたまにウォークしてるがいかんせんライトなんでたまにだね。知人がガチなんでたまに助手席にのせて一緒にメガモンまわることもある
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:25.95
品川勤務だけど同僚はほぼ全員クルマ持ってるよ
電車通勤だけどな!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:49.89
>>359
>>325の図表を見ればわかるが、年収1400万以上でも42%が車を所有していないのだが
こういう図表の読み取りができないのは、知識不足とかではなく単純にIQが低い奴の特徴
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:08.20
>>352
そら高いな、オレんとこは

無舗装砂利屋根無しで2万5千〜
アスファルト敷いてあって3万〜
追加で屋根があったら4万〜

くらいが最低相場
勿論立地で+補正がかかる、そらカーシェアにいくさ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:19.88
>>363
デートや家族サービスも電車?
ウケる🤣!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:57:54.90
電車男とチャリおじは同一人物
これマメなw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:02.35
今でいう重症患者じゃなくても放置したら死ぬ程度には危ない
死人を増やしたくないなら広めないのがいい
だからみんなあんま調子に乗るなよ
経済回さないとヤバいから外出禁止まではしないけど、少し考えて危機回避しろよ

これ以外ないだろ
メディアがとか言葉の裏がとかかんけーねーよ自分で考えればわかること
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:58:53.82
>>356
おい!こいつ途中から俺になりすましてお前とレスバしてるだけだぞ!
俺は最初に何レスかしてテレビ見てたから、その後は知らね
なりすまし野郎、気持ち悪いから消えろや!
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:24.63
無課金クルマ勢のカテゴリに入ってて誇らしいぜ!
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:58.19
>>370
山梨
田んぼのあぜ道、演歌の花道じゃないからな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:29.91
今日風強いよな
カツラ追っかけてるオヤジ久しぶりに見たわ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:02:39.40
クルマ持ってないのに課金してたアホは何がしたかったの?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:03:08.97
人並みの所得があるなら当然車を所有しているはずというのが、東京さでたことねぇカッペの価値観だというのがよくわかるスレ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:03:12.04
>>371
デートは電車、家族サービスは知らんけど、よくおっさんがワンボックスカーに奥とチビ乗せて出かけることだろ、休みの日にご苦労さんとしか思わねーわ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:29.66
無課金で高難度クリアした方がゲーム上手いと思われるよね?
課金した時点で下手くそって思われるよね?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:04:38.36
>>368
その書き方だと年収高い方が
車所持していないかのように読めるが
金持ちほど車持ってるデータじゃないの?

データではクルマ「所持率」
1400万 57.6%
1000万 52.7%
600万  38.1%
400万  35.6%
それ以下 17.1%
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:11.38
課金して家でポチポチレベリングとか絶対やだ!
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:30.08
>>380
俺に敗北宣言を出せと言ってるのか?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:05:31.53
車だけならコロナにも罹らないしな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:01.20
>>398
発狂してるのはいい年した独身チャリおじだろうね
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:14.91
>>355
遠隔トレードなんて今回初めて3日実装されただけ
しかもたった12km

コミュデイでボール仕様完全にやめたし今月コミュデイ2回
またドタキャンでなくなりそう
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:31.51
>>390
今お前がバカにしてる人の数と、その発言をバカにしてる人、どちらが多いと思う?

自分の価値を高めようとして、実は落としめてしまってる。
お前の人生その繰り返しなんだろうな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:42.58
やっぱり農道のポルシェが最高
いくら都民でも24時間365日電車やバスが動いてるわけじゃないんでしょ
車のいいところは時間に縛られることなくいつでも好きな時に思い立ったときに自由に行動できるところ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:43.06
>>400
バ課金者は0.019%らしい
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:07:31.26
ナマポ者はクルマ乗っちゃいけないんだろw
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:07:44.36
>>396
大多数の人間はどうでもいいと思ってるだろうな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:07:47.05
質問です
例えば1ターン目に敵にジバリーナを仕掛けた後、敵がマジックバリア?等の魔法を跳ね返す行動をとった場合、以降のジバリーナの効果は跳ね返って来ちゃいますか?
それとも仕掛け済みなので有効ターン内は効果継続ですか??
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:08:15.72
>>397
ちなみに金持ちは自分が経営してる会社の所有にしてるんだよなぁ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:08:27.48
>>416
わかりません
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:09:00.42
>>293
腕毛濃いのに顔だけきれいなの不自然だったけどやっぱ脱毛してんだ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:09:20.31
車持ってない底辺が課金してたんだな
やっぱ馬鹿金はパチンカスと同類
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:09:55.64
ソシャゲに課金してPS5すら買えない馬鹿金
金の使い方が馬鹿
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:09:56.75
相棒がモンボ50個拾ってくるやつ無くしたのにコロナ万全は無いな
タマゴ距離ボーナス始めコロナ対策やめて普通に戻そうとしてる
バトルだけは不人気すぎて歩かなくても出来る
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:10:56.21
>>416
そんな呪文誰も使わないから考えなくていい
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:11.82
パチンカスは汚い車持ってるよ
馬鹿でかい駐車場にボロボロの車がたくさん停まってる
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:17.13
足立区綾瀬住みだが都内だし千葉にも埼玉にもすぐだし確定めっちゃ湧くし最強よ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:58.24
なんでお前ら車とPS5には金出すのにウォークのガチャには金出さないの?
ゲームがウマイの?
それともウォークのガチャがゴミだと見切ってるの?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:34.63
課金はやらんよ
簡単だからね♡
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:44.61
ポケGOがコロナ万全対策だったことなんて一度もねーよ
アホのナイアンではそんな完璧なことできない
まあこの運営は残念ながらそれ以下の以下なんだが…
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:09.85
>>420
統計上持っていないに入っているけど
実際は持っているパターンね。

年収低い場合はそのパターンが無いから
都内で車無し(いらないという主張している人)は
貧乏人ってことで合ってるってことか。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:30.25
課金した金返却処理してアカウント処理出来たからガチャ代かからんわ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:14:18.50
ポケGOのパーフェクトな対応みてウォーク運営は今頃イライラしてんだろうな
パクったばっかりに常に神ゲーと比較されてかわいそうw
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:03.13
>>444
最初から課金すんなよ情弱w
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:26.10
>>205
工房小さくするだけでタッチ範囲変えない無能運営に金なんか払いたくないわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:52.12
無課金だけがドヤル権利があるゲーム
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:15:53.29
そもそも車を持ってることがステータスになるのは
車が贅沢品として扱われてる東京都心だけ
田舎の奴が車持ってるのは当たり前だろ、生活に必要なんだから
何でカッペが車を持ってない都民に対してマウントをとれると思い込んでいるのか
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:37.54
>>424
遊びに行くのが主かな
キャンプや釣りの道具を積んで深夜に出発して今の季節なら
雲海も見れて明るくなるころに遊び始める
深夜に数百km走って足摺岬まで初日の出を見に行ったこともあるよ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:16:53.47
都内でもクルマ持ってるよ
40、50のおっさんに絞ればほぼ100%
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:41.06
ボケゴーのなんちゃってコロナ対策
・コミュデイコロナ対策で相棒が30分ごとにモンスターボール拾ってくるの廃止
・月2回コミュデイ設定
・タマゴ距離1/4ボーナス廃止
・このご時世に京都のみに密集するようなイベントを企画しドタキャン
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:55.93
都内は学生はしゃーないとしてオバハンもさすがにクルマ所持率低いよな
おっさんは必須
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:52.84
ff7リメイクはPS4だよな?
PS5でも出来る?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:59.91
>>450
車が贅沢品なんてえらい前時代的な考えだな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:20.39
>>274
おまえメディアが言うこと国が言うことすべて信じてんの?
国民の鏡だな(ハナホジー
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:20:38.34
>>459
ウォーク無料でしかやる価値が無い
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:21:53.85
スレ斜め読みしたけど誰もダイに興味ないってことだけは共通してるね
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:26.00
無課金クルマ勢最強ゲー
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:47.00
おい1000匹倒してもチケット10連貯まらないぞ!
さっさと引かせろ!
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:22:54.74
やっぱ虚無だわw
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:23:33.29
>>465
ウォークは配布ジェムだけで毎回S2余裕
ポケモンは毎回100or色違い無理
ポケゴはコイン配布が少なすぎて1週間限定1%色アンノーンレイド5体同時開催みたいなのやってきたけど
あれはどうあがいても無料では無理
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:23:45.46
>>470
北区赤羽民参上
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:19.52
ドラウォはサブでジェム無料だから配布すらいらんぞw
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:25:32.70
>>470
ワイ大田区民セーフ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:08.24
ポケゴはセルランいつ見ても安定してるな
京都イベ中止も余裕の現れか
一方のウォークはガチャ実装しても誰も課金せず息してない
妖怪ウォッチぷにぷににマウント取られてやがる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:05.30
またテマキのステマきてんのか
低評価押して来るか
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:22.71
>>460
出来る
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:49.64
バナナさん何で動画の冒頭でツマラナイ話をいつも長々と話してるの?
情報だけ見たいのに鬱陶しいから最近は見なくなっちゃった
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:25.01
>>488
バカ金ゲットだぜ!
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:12.57
>>489
配信者の話題やめろ
うざい
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:35.68
>>494
関係無い話にレス付けんな
うざい
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:32:34.61
車とPS5とコロナとポケGOの話題が10割
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:32:35.32
>>499
どうでもいい
うざい
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:33:06.82
>>504
関係無い個人の話すんな
うざい
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:40.10
>>496
メタルの群れがないだけマシ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:36.39
ゆてまりものテマちゃんだろ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:05.14
>>515
アキバで電車乗ってきて上野で降りてる人とか見ると、こいつ都民じゃないなってわかるw
アキバから上野は歩いた方が早いのに
あと、発車間際の山手線に乗るために必死にダッシュしている人も
2分後に次の電車来るんやで
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:02.59






















0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:11.17
山手線の車内にカメラついてねーか?やりづらいわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:28.26
ちょっとテマキのステマがひどいから
別垢でさらに低評価押して来るか
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:40.33
音楽が飽きてしょうがない
すぎやまこういちに頼んで追加してくれ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:11.23
喧嘩すんなって
ポケモンGOはウォークの母だぞ
お母さんがいたからこのゲームが、
僕達ユーザーが生まれたんだ
親子同士仲良くしようぜ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:42.01
>>542
BGMかけると金かかる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:14.03
>>542
個人の話すんな
うざい
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:19.40
テマキがポケgoやるなら俺も始めるけどね
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:26.80
松屋でチゲ、日高屋でモツラーメン
ウォーカーの冬のたしなみ、よな
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:01.22
メガシンカ全コケの歴史
今年はメガレイドの年になります!→こける
メガレイド大量に出します!→伝説レイドの邪魔
エナジー減らします!→こける
エナジー獲得量増やします!→こける
メガシンカ時間倍にします!→こける
メガシンカ中に飴を多く得られるようにする→こける
タスクでエナジー得られるようにします!→ゴミタスク増やすな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:43:08.21
てかナンバンリングイベント楽しかったか?あの程度が来てもつまらんよ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:43:16.90
>>546
見てるだけでおもろいよなこのゲーム
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:43:35.20






















0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:16.14
>>563
配信者の話題にレス付けんな
うざい
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:20.07
世の中にポケモンしかゲームなかったらゲームやらない人になれたのに
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:29.68
【自演配信者発狂ガイジ】
951 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 21:04:39.66 ID:7Lo4yQsI [3/6]
テマキドラゴンボール神龍の謎やるってよ!wktk

965 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 21:15:31.06 ID:7Lo4yQsI [4/6]
>>951
配信者の話やめろ!ウザイ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:48:20.38
ドラクエウォークとか絞りすぎて飽きたわ
メガモン何回やってもD良くてCだし
ギガンテスS全然できないしガチャは闇鍋だし工房は邪魔だし
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:15.55
また花火イベントやってもいいんだぞ
今度は雪降らせてクリスマスだな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:58.71
>>583
配信者の話題やめろ
うざい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:13.56
>>586
いちいち個人名出すな
うざい
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:51:41.97
チームテマキはエンターテイメント
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:52:16.28
ギガンテス今見たら70戦だけど😡
これでまだ足りねーとか
どんだけやれってか?ドラクエウォークしかやることないキモいジジイくたばれよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:58.90






















0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:21.64
テマキのゆるゆるキャンプ動画が
ホームレスが公園で飯食ってるようにしか見えない件
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:29.39
喋りながら魔戒村とかクリアできるテマキは背信が本職なんだろうなぁ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:55:57.30
23時にスマートウォークが来るかもしれないと考えたら震えてきた
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:55.35






















0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:47.85
さとみってだれ?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:19.70
テマキの谷町
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:26.59
あんな1日100mも歩いてないようなパンパンなアンパンマン顔のどこがいいの?
怒らないで教えてくれる?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:59:58.86
テマキはウォークの生配信が一番つまらん
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:01.24






















0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:47.84
配信者の話題やめろ


うざい
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:01:18.84
糞ゲータクトにセルラン惨敗中
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:02:30.27
こ ー の び ら び ら
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:22.12
前川ー 元気か?
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:03:36.31






















0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:04:48.99
低評価押したろ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:19.26
工房うざい!職人をギルティしたい!

クッキー→公衆の面前でマスクをはぎミニクイ素顔を晒させる

チョコ→メラゾーマで仮装ならぬ火葬して本物のガイコツにする


ケーキ→もちろんREIP!冬の新刊候補
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:05:34.02


















0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:07:20.56
>>640
何?早く
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:10:46.74
実名公開は石崎が1番ウケたわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:02.74
1再生で1低評価ならコスパいいよなw
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:28.54
せめてスラミチメダルをルーラポイントに変えられますとかしてくれないかな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:56.88
動画開かないで「不愉快な動画」で通報してます☆
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:13:12.80
うぜえ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:34.22
>>675
んなこたない
主婦から若い子までやってる。スマホのぞいて確認したわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:16:00.34
ポケゴなんて何年も40カンスト放置で無意味XP3倍とかクソイベやってカンスト者放置してたからな
早くこのゲームも99までいってレベリングから解放されたい
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:16:43.88
B'zコラボ

【稲葉のギター】
ラブファントム
味方全員のHPを小回復しつつ敵全体にドルマ属性の190%ダメージ

ギリギリチョップ
敵単体に1400%の無属性ダメージ
自身のHPが1になる

小町エンジェル
ザオラルと同じ効果

ウルトラソウル パッシブ
モンスターのこころドロップ率が僅かに上昇
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:20:30.11
>>689
ある程度図鑑集めたら色違いか確認タップ作業と初手でほぼ決まっちゃうバグだらけゴミ対人バトルしかない
ウォークで虚無感じるならあまりに単調すぎてすぐ飽きる
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:20:35.98
たかだかバイトの低賃金に衛生管理なんかデケへん
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:21:44.01
電気自動車維持費高いと主張する歩きガイジ
205名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:20:27.56
車は最強のバカ
ガソリン課金してゲーム運営には何も貢献しない金と時間の無駄に気付かない大バカ

213名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:21:43.99
>>205
スマン、電気自動車だからガス代は喰わない

214名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:21:46.40
ガソリン代って何?
電気自動車ならゼロだしチャージスポットあるの知らない貧乏雑魚おりゅ?

245名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:27:14.03
>>213
電気自動車のほうが維持費高いだろ、アホか

275名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:34:31.86
>普通車の自動車税は排気量によって課税額が変わりますが、排気量がゼロである電気自動車は、一律最低課税額の2万9,500円です。
無料充電スポットもあるしそうでなくてもガソリンより安いけど維持費が高いとは?
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:23:02.29
どこでコロナ貰ってくるねん
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:23:03.19
バイトしてたけどこぼした肉とか再加熱して笑顔で提供してる同期おったぞ
なんならこぼした肉食べたりもしてた
俺たちはそいつをうし神様と呼んでたわ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:52.47
不摂生して病気になったり遊び歩いてコロナなるとか救いようがねぇな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:24:56.39
うし神様ほどじゃないけどからあげくんとか多めに揚げて監視カメラの死角でこっそり食べるのを生業としてたローソン神がおったな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:27:17.33
スクウェア・エニックスは、本日(11月19日)、11月20日に予定していたYouTube番組『星のドラゴンクエスト モンスター闘技場 生放送(第5回)』の放送を中止することを発表した。

中止の理由は、出演者および運営に関わるスタッフの安全のため。11月初旬より『星のドラゴンクエスト』運営チームに対し、殺害予告が複数回あり、被害届の提出を前提とした警察への相談を行っているという。

そうした中で、番組の放送を実現すべく関係各所と慎重に協議を重ねてきたが、出演者および運営に関わるスタッフの安全を最優先に考慮し、中止を決定したとのこと。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:27:28.16
高校生の頃友達が某チェーン居酒屋でバイトしてたけど
サラダに小ゴキブリが乗ってたから除けて出したわw
とか普通に言ってて引いたの思い出した
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:58.72
前川みたいに常識ないやつ意外に多いからね
バイトとか信用ならんわ
だいたい飯に金かけないやつは信用ならん
大人ならいい店いけ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:29:34.37
そういえばセブンでセルフレジになってるとこあったな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:11.68
>>720
そんなものが存在しないぞ
いにしえの時代のカリスマ店員だった
相方の俺がバックヤードの飲み物補充終えて店内に戻ったら列に10人くらい並んでてマジでワロタわ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:31:24.68
気にしたらキリがない
ラーメン屋とか普通に店員の汗とかつばがスープに入ってるし
老舗の100年以上つぎ足して使ってるうなぎのタレとか
長い歴史の中で絶対ハエとかゴキブリの一匹や二匹たれの中におちて溶けてるはず
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:31:59.91
そもそも飯屋なんか虫だらけや
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:04.31
温泉とお土産5ヶ所周ってきた
スライム50がダルかったわもうちょい湧いてくれよ
新地方限定は全種図鑑埋めだけで終わったわ
さすがに温泉とお土産スポット近くに確定はなかったわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:32:22.82
そういや寿司の画像貼ってマウント取ってたおっさんまだこのゲームやってんの?
あいつはあいつで滑稽極まりないスレ住人だったな
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:18.03
東京住まいのくせに結婚して子供作って家建てて車持ってウォークやる余裕あるやつって仕事なにしてんの?
どんだけ稼いでんのよ?人生余裕かちくしょう
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:34:02.87
鈴木ゆゆうたの名前騙ってばくはつよこくして逮捕されたやつおったやん
あいつこのスレの住人だったみたいで話題になってたぞYouTube板で
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:35:52.96
ワイも一度誤認逮捕されとる
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:37:22.89
>>741
うp
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:02.40
スマウォ来るまで寝れねー
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:39:22.20
>>740
ペットポトルとか缶補充するのに10分も掛からんから(寒いし早く出たい)実際はそんくらいの時間に10人並んでたって話やな
んで俺が客はけさしてそこから20分後にサムライがトイレから出てきたから手刀でぶった切ってやった
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:42:15.80
これ自宅は無限回復でよくね?
ジェム課金で回復して狩ってる人もいるだろうけど極々わずかな収入だろ
回復には課金しないけど逆に課金匂い袋を買う人が増えてwin winにならんか?
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:45:27.62
>>753
自宅ぽちぽちとかよっぽどの何がしかが重なってなけりゃTV見ながらとか
ながらぽちぽちなんだから、そんなにぽちぽちに集中してぽちぽちしねーよ
そんなもん来たらゲームの寿命縮めるだけだわ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:46:13.17
ハゲは体鍛えてドウェインジョンソン目指したら?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:46:26.92
マジモンの障害者がだいぶ前詳しくスレに書いてくれてたぞ
あまりに詳細がリアルすぎてドン引きした記憶ある
掘り起こすの面倒だからやらんがアレはテンプレになる内容だった
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:46:55.61
なんでヒキニートはゲームの根本の部分否定して成立すると思ってんだろなぁ?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:48:37.91
ぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちぽちp「おち「ちぽちpcおおぽちぽちぽちぽち
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:50:32.41
それよりメガモン討伐には必ず手型を1つ消費する仕様にしたほうが良くないか?
今の仕様だとサブ垢作ったらメガモン狩り放題だし
必ず消費するようにすれば、ガチャにはジェム使わないけど
こころのために手型にジェム使うって人が出てくるんじゃないか?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:51:42.56
おせちの時もそうだがストレス溜めてゲームやるくらいなら何日かやらずにリフレッシュした方がいいぞ
しかもあの頃の黒豆とかためたやつゴールドにも変換できなかったしマジで毎日歩いておせち集めてたやつはきちがいとしか思えんかった
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:52:42.22
            __
         , ‐' ´   ``‐、           / ̄:三}
.      /,. -─‐- 、.   ヽ       /   ,.=j
  _,.:_'______ヽ、 .!     ./   _,ノ
   ``‐、 /⌒  ⌒\~ヽ. !   /{.  /
     /( ●)  (●)\冫   , '::::::::ヽ、/     おーい永井そんなことより野球しようぜ!
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
   |     |r┬-|   _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
   \    `ー'´   /::::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
     `‐.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/    | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:52:57.86
メタイベミッション1200匹のためにポチポチしてるけどダルすぎんぞ
これで銀世界だったら26日までログインしない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:54:02.81
>>772
サブ垢使ってまでやりこむキチガイを考慮してたらキリないんだよ
普通にパーティ組んでリア友とほそぼそこのゲーム楽しんでる層を殺す気か?
手帳持ちかお前?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:56:43.56
普通シャドーサタンとかもう終わってるだろ
今は誰もメガモンでジェム割らねーよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:57:43.32
ゴールド足りないわ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:58:04.73
ギガンテスのS作れないだけでクソゲー認定するアホが湧くくらいだからなこのスレ
サブ垢無しでもコツコツやればいけるのに
何ヶ月前からギガンテス出てんだよっつー
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:59:14.28
このゲーム始めて1か月くらいだけど毎日1時間程歩くようになって3キロ痩せたわ
車はあるけど自転車の方が小回りきくし自転車買おうかなあ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:59:22.35
メガモンのこころは4Sだらけになったわ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:02:52.73
ギガンテスはしゃーねーだろ
ここのお前らに騙されてつかえないと勘違いして最初本気出してなかったのに
実はまじで有用メガモンこころだとわかったらSできてなくて焦るだろ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:10.49
>>798
天空の剣が単体メラでクソ雑魚認定ロト最強とか頭沸いてるやつしかおらんかったりしたし(というか似たような事が今でも多々あるし)情報操作に負けたらいつまで経っても成長出来んぞ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:06:33.12
ほんとお前らって嘘しか言わねーよな
お前らの逆張りしてりゃ全部正解
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:07:06.94
めったに枠の確定が道路から45メートルのところにあったが入り口には会社名の入った寮の看板
数メートルも入れねーわ、運営さんそのへん忖度して下さいよ
0815虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/11/20(金) 00:09:37.10
お前ら勿論
UFOキャッチャーにある
スラミチが地球儀の上歩く奴
もってるんだろうな?

さっき俺は1000円掛けて取ったぞ!!

これから回す
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:10:31.33
>>814
ラーミアで全力出しちゃったあとテマキに騙されて霊獣行かなかった奴がションベン漏らしてたもんなぁ
あれほどこころ一つで超絶強化されるって言われてたのに
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:10:53.39
ラーミアで長らくマウント取ってたやつなんてもう絶滅したぞ
環境で性能変わるなんて何度も繰り返されてきたはずなのにアホは本当に学ばないからな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:47.99
ラーミアおじはほんとウザかった
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:02.75
知り合いのラーミアとギガデイン持ちのやつがありがとうの数気付いたら逆転してたわ
現環境はギガデイン賢者(素早さMAX)が重宝されるね
0822虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:55.71
うおおおおおおおー

うおおおおおおおー

これ思ったよりすげえ!!

スラミチを地球儀の上に置いたら回り出した!

お前らマジでこれは絶対取りに行け
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:12:55.94
>>796
松乃家のチゲカツ旨いよ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:13:18.06
いやお前ら少し言い過ぎだろ
いうてもラーミアは長らく一線で働いてくれた
今となっては倉庫の飾りに成り下がっちゃったけど
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:14:30.42
あいつただのキチガイだろ
ギガデインなんかでないと言い続けて動画来たら来たで単発だと叫びガチャが来てからもイオナズンのほうが強いと連呼
流石にキマイラがきてからはあんま見ないが
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:11.67
イオナズンの演出の短さと当時の周回(弱点の関係)のやり易さは異常だったな
あそこでレベリングできなかったやつが今になってラーミア下げしてるのは笑うわ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:37.69
1200匹倒してメタルガチャ回したらいつもの銀世界だった
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:16:29.12
ラーミア教の信者湧いてキターー
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:17:44.85
よく恥ずかしくもなくのこのこ出て来たはwww
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:02.80
月のターン
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:59.33
>>825が答えだよ
あの時ラーミア持っとけってあんだけ伝えたのに信者だの何だの聞く耳持たなかったやつが負け組
俺はラーミア4凸でレベリングして今はギガデインも相まってスーパースターも余裕で育成してる
君ら文句ばっか言ってたけど結局レベリング捗ってんの?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:23:03.67
地域限定ってときどき枠なの?しれっと高確率の地域限定あるけど?
ときどきって確定しかなかったよね?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:23:20.60
>>175
無課金ドラクエドライブなんて課金位置偽装の足元にも及ばないよ。
安全面で公道上で誰にも迷惑掛けないって意味でも。
銀、黒影、海見たいな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:23:37.38
ゴールド足りねー
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:25:27.15
>>849
今までときどきの高確率なんて見たことなかったわ
いらないから気がつかなかっただけなのかな?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:25:30.47
手持ちの黄竜と闇槍でレベリングしてるけど攻撃外すとイラッと来る
ラーミアでも霊獣でもいいから欲しいわ(クソ雑魚なめくじ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:52.19
タンス直Sゲットしました^^
タンス2個になったのでフランケンに変更しておきます^^
フランケンは青でHPが多くてプチザコギガンテスって感じテスね^^;
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:59.45
9章からはカイザーフェニックスとギガデイン狩りになるからな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:28:02.29
レベリング捗ったか聞いてるのに誰もレス返さないようじゃお前らのレベルなんてしれてるな
一線級でなくなってもラーミアが使える武器だって証明になったわ
次回の全体魔法武器は札束叩いてもゲットしとけよ後悔したくないならな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:29:20.92
お前ら忘れてるだろうから大切なことを教えてやる
メタスラの剣をすこれ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:30:39.87
お前ら忘れてるだろうから大切なことを教えてやる
メタスラの剣をすこれ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:31:04.14
>>753
ゴルパスなら30分に1回、スラミチも2回使える
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:31:32.86
新章より先にダイ来たら確実に上級全職レベルキャップ届いてしまうな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:31:41.95
過疎すぎてIDなしになったか
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:33:04.31
>>876
IDありだと喧嘩以外レスが続かず寂しいよね
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:33:25.80
BiSHが紅白落選したんだけど意味分からん
なんで秋元グループやジャニーズの聞いたこともないクソガキグループが出てBiSHが呼ばれないの
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:41.76
>>950
次IPありで頼むぞ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:49.73
飽きたなー
アホみたいにプレイしてたのに
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:36:22.53
>>887
さいならー
おつかれさーん
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:36:22.78
>>517
テマキちゃんはタクトやってるけど
資金量が違うからな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:37:39.72
坂だと与田ちゃんと小坂菜緒だな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:37:46.30
ラーミアに30万だして取れなかったけど
霊獣は6万で2本だからな

運営さん大丈夫?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:39:08.80
こ-白歌合戦
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:39:34.57
>>902
ちょっと笑った
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:41:34.97
>>907
ワイの年収や;;
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:44:11.54
おまえらインフルの注射打った?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:04.81
>>913
年収や;;
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:18.78
>>922
大竹?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:59.99
年収30万のワイ、ゴジパラで生き延びる
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:47:09.13
>>910
証拠は?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:48:54.86
次スレは下級が立てたゴミスレか
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:52:51.52
iphone6sが壊れそう
運営なんとかしろ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:54:25.09
>>951
IPねーじゃん無能
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:56:20.76
>>951
無能ってかむしろお前は無脳だな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:56:56.66
うめ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:05.58
クソスレうめ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:13.33
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:22.71
梅梅桜
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:36.82
クソスレ埋立
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:45.48
>>981
1000万over
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:57:50.79
クソ埋
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:58:00.89
クソスレ梅
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:58:02.26
>>951
IP入れるって決まってたろ
この無能が
二度と顔出すな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:58:09.81
埋めとけクソスレ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/20(金) 00:58:20.15
うんこ埋立
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況