X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷51匹め(´・ω・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/09(水) 23:29:24.23ID:/JkVqEJD
最近毎食納豆を食べてます(´・ω・`)
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/10(木) 03:27:11.81ID:ZpfhjXTu
(´・ω・`)寒いから風邪引かないでね
0928◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/10(木) 18:47:21.54ID:GfP/tPyU
私と本田翼ちゃんマジか・・・(´・ω・`;)
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:31.77ID:jkteWSKs
(´・ω・`)ととろんちゃんはお坊っちゃまじゃなかった?
(´・ω・`)テラオちゃんより経済的には恵まれてるしフサフサよね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:40.63ID:lvbKny6m
(´・ω・`)エアプ?とと豚は連投してなかったからマシだったろ
(´・ω・`)ちゃんとキャラ名だしてたし匿名の安全なとこから暴れてたガイジとは比べ物にならない
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/10(木) 21:17:34.35ID:iw+13Af3
>>926
(´・ω・`)呼ばれたのかしら?
0939◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/10(木) 21:24:14.16ID:GfP/tPyU
ランチを少し食べ過ぎたのでディナーは卵かけご飯とお味噌汁にします(´・ω・`)
0941◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:50.96ID:GfP/tPyU
御馳走さまでしま(´・ω・`)


>>940
小便スカッシュでも飲んでろ( ・᷄ὢ・᷅ )
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 07:39:28.80ID:unf5nHRL
>>945
(´・ω・`)美味しいのかしらね
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:56.99ID:/5QZRGUB
>>947
(´・ω・`)ここ昔は漢方薬入れてて少し変わった味だったけど、途中で一般的に変えたのよ
(´・ω・`)数年食べてないからどんな味か忘れちゃった
(´・ω・`)まあ100円で安いから取り敢えず五皿食べてみる
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 08:58:52.56ID:/5QZRGUB
>>948
(´・ω・`)今でもライスだけ注文しても味噌汁付けてくれるの?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 09:00:04.51ID:/5QZRGUB
(´・ω・`)松屋のサイト見たら味噌汁付きって書いてあったわ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:46.27ID:/5QZRGUB
(´・ω・`)食べるの夜だよ
(´・ω・`)また25日やるけど
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 12:12:37.60ID:RqDwy5ZG
>>961
 L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 12:13:40.77ID:RqDwy5ZG
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
>>961
0968◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/11(金) 12:36:02.62ID:EDiF8iTs
何でなのか左足の親指が痛いわね(´;ω;`)
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:49.77ID:RqDwy5ZG
>>967

          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 13:03:32.80ID:is3Vh0H9
(´・ω・`)痛風
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 13:31:54.45ID:lKvhBXbm
(´・ω・`)ハッピーセットすみっコぐらし始まったわね
(´・ω・`)タウンシートが貰える明日以降家族と買いに行きます
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:00:51.79ID:qEbf/6MZ
>>975
(´・ω・`)乙よ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 15:05:12.11ID:is8ygUuN
(´・ω・`)らんらん昨夜規制されたのすっかり忘れてたわ
(´・ω・`)どこかのサイトのURLをどこかに貼って、檻に入れられたの
(´・ω・`)酔ってて面倒だからそのまま寝たら直ってた
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 17:08:55.17ID:WBFqwdh2
(´・ω・`)痛風テラオにマグロは毒
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/12/11(金) 17:09:35.49ID:WBFqwdh2
(´・ω・`)鉄火丼食べたいわー


(´・ω・`)もちろん酢飯の
0987◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/11(金) 17:24:20.80ID:9ouxEb9L
え?マグロ駄目なの・・・?( ・᷄ὢ・᷅ ;)
0989◆UCc2pcrKCpL4
垢版 |
2020/12/11(金) 17:44:42.56ID:9ouxEb9L
卵ってプリン体0なのね・・・(´・ω・`)
卵かけご飯だけ食べて生活するわ・・・(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況