X



ドラゴンクエストウォーク 1354歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:17:15.88
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、踏み逃げ

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1606288334/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:10.93
神スレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:40:08.71
バナナ最高!
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:40:53.80
ダイのコスプレが




欲しすぎると







すごい盛り上がってる
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:05.63
でもホントこのゲーム神ゲーと呼ぶにふさわしいゲームではあるよな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:06:52.43
おせちは?おせちはないの?
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:19.57
既存武器と比較して頭一つぬけてるのドルオーラしかないだろアホ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:15:21.08
 スクウェア・エニックスは11月25日、コロナ禍を受けて暫定的な対応として2月から実施していた在宅勤務を正式に制度化すると発表した。全社員・役員を対象に、12月1日から運用する。

 週に3日以上在宅で勤務する「ホームベース」と週に3日以上出勤する「オフィスベース」を設定。対象者は原則として全員ホームベースで働く。業務上どうしても出社が必要な社員は、部門長との協議のもとオフィスベースを選択できる。働き方は1カ月ごとに切り替え可能。12月は対象者の約8割がホームベースでの勤務になる予定という。
終わったな。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:15:21.39
すまん、永井NG
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:15:26.45
ダイ大コラボやってんのにガチャで引けないとアバンストラッシュ撃てないとか萎える要素でしか無いからアバンストラッシュ付きのパプニカのナイフは配布にすべきでしょ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:04.39
ダイの大冒険コラボ まとめ

https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://konsoku.net/wp-content/uploads/2020/07/tKRrZe6.jpg
https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://konsoku.net/wp-content/uploads/2020/07/mcpU7i3.jpg
https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://konsoku.net/wp-content/uploads/2020/07/y9Cqxvb.jpg
https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://konsoku.net/wp-content/uploads/2020/07/aUjjCq1.jpg
https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://konsoku.net/wp-content/uploads/2020/07/uIIAWws.jpg
https://cdn.shortpixel.ai/client/q_glossy,ret_img/https://konsoku.net/wp-content/uploads/2020/07/J7NYeF8.jpg
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:38.34
クソガチャほうり込んできたらしいな
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:17:55.32
>>24
在宅勤務で終わったっていうかガチャ不正で終わった
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:28.95
ダイコラボ大失敗だね
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:46.46
コラに夢中��
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:50.95
ガイジ隔離スレサイコー
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:50.99
>>23
このあいだレアモンひくいどりチャンスあったろ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:50.98
なーーーーーー〜〜〜がぁ〜ーーーーぃ
よぉ〜るぅおうぉーーーー〜〜
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:53.72
ボル鞭全体150%
バットW全体125%
カラミティ単体230%

ドルオーラ全体255%

イカれてる・・w
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:44.15
>>37
あなたは何でそのキモいハテナ使ってる?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:52.35
ドルおら��
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:19:58.36
スマートウォークのメガモンハドラーのグラがショボすぎね
ダイもキモかった
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:20:44.96
>>41
ありえんて
コラボ武器でジワジワインフレすっ飛ばしてチート級のブッ壊れ出すとか無いでしょ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:20:45.58
まさかずっとダイ視点で進むの?
序章でウンザリしてるんだが
打ち切ろうぜ!
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:21:26.21
バカ金が息してない
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:48.66
ダイって話し相手から目を逸らして話すコミュ障少年だったんだな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:23:49.12
物魔混合で全体255とか
世界樹以上の威力を全体攻撃でブッパするて事だぞ?
無いわーwww
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:23:49.44
再コロナ、年末年始突入で開発はさらに遅れ、ダイコラボ、延長!!
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:22.74
>>66
ドルオーラは年末商戦にぶち込んでくるが濃厚
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:26:12.55
年末商戦にゴミを出すの?
みんなPS5買うよ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:26:33.59
トンキン転出超過
もうトンキンに合わせるのは時代遅れ
田舎に合わせてゲーム作れよ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:26:43.58
PS5より高いゴミ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:26:45.56
まさかおせち拾いの方がマシなイベントになるとはなw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:03.63
バカ金は頑張れよw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:13.38
ダイコラボのデータが既に入っていてパプリカの性能がリークされるのはわかる
でも1か月先に実装される武器データなんて仕込むわけないだろww
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:24.70
ガチャ資金50万でたりるか?不安になってきたわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:44.98
不正?さすがにそんな悪いことせんやろ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:57.01
バカキンは無課金様が気持ちよくなるようにセルランあげとけ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:57.37
YouTuberの悪行
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→翌月ズレ幅少なくなりツボ寄せ崩壊
・ツボ寄せグレー運営問い合わせ→祠工房壺寄せ無差別死刑
・家で完結するのはおかしい→大召喚石ツボから出ない
・家で完結するのはおかしい→1周年前夜祭福引箱届かないところに出現
・家で完結するのはおかしい→あるくんですw進化にツボ属性付与
・家で完結するのはおかしい→ルーラ激渋ポイント
・運営さんやりすぎwww→レアモン確変個数制限
・課金者と非課金者との差が無い→有償装備福引
・課金者と非課金者との差が無い→SSこころ実装予定?
・課金者と非課金者との差が無い→ほこらランキング
・レベリング終わってやることない→新職業遊び人踊り子直前にレベルキャップ解放
・歩くことでしかゲット出来ないの作れ→月ごとリセット新スライムあるくんです
・マルチ実装しろ→複垢実質メガモン無料マルチ実装
・メガモンやりまくれ→メガモンメダルII実装
・コスト制限イベントやれ→ほこらでコスト制限
・寝ウォーク発見して運営に通報→におい袋連続使用未だ出来ず
・マルチはおまけ要素だから友達いないとかコメント書かなくていいですwww→マルチ限定アクセ実装
・地域格差は仕方ない→全国祠ランキング
・地域格差は仕方ない→スペシャルメガモン12人討伐
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:00.63
永井の特徴

連投する
妄想を断定口調で語る
何度も同じことを書き込む
ダイの大冒険を憎む
永井と指摘されると消える
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:09.23
ほこら暴力とは:
マルチで共闘して顔見知りになりほこらランキング争いで恨みを持ち次出会った時に暴力に発展する現象の預言

マルチ暴力とは:
「メガモンに招待してやったのに招待し返さないのは無礼だ」
「お前だけ良いこころ出てずるい」「誘ってやったのに断るのは生意気だ」などと発狂して発生する暴力現象の預言

メガモン暴力とは:
メガモンにカスダメ出して寄生されたことに対して恨みを持ち暴力に発展する現象の預言


馬鹿金「一切労力かけたくない!レベル上げも心も装備も金だけで解決させろ!課金したんだから祠で負けたら萎える!」
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:17.42
【ポケGO複垢推奨ゲー】
・ジム(攻撃:3段落とし、防衛:複数金ズリ防衛)
・レイド(5タマとメガレイドはソロは複垢必須、フレンドボーナスで攻撃力&ボール増、スピードボーナス追加で垢が多いほど有利)
・トレード(1日100体交換。キラフレンドになる確率アップ)
・本家連動(垢の数だけ送れる)
・メガシンカ(一人メガシンカしてれば良いから持ち回り性で消費アイテムメガエナジ―節約)

DQWに置き換え(未来のDQWの姿)
【複垢推奨ゲーポケモンGO】
・ほこら(複垢でランキング外に蹴り出し。蹴り出されると報酬が落ちる)
・ソロ討伐不可の☆5メガモン(最低2〜3垢は必須の制限時間調整、フレンドとやると報酬増加、早く倒すと討伐報酬追加で垢が多いほど有利)
・ドラクエ最新作連動(垢の数だけ育てたキャラを据え置きのドラクエに送れる)
・こころ交換(フレンドとこころを1日100個までレア度ランダム変動交換。たまにキラフレンドになり、その場合はこころA以上確定)
・メガブキキョウカ(メガモン報酬で得たアイテム使って4時間限定で特定の職業の能力大幅アップ。同じ職業のプレイヤーのパワーアップ)
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:27.08
【言い訳と文句だけでIDありの次スレを建てない】
904名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:23:05.29ID:/nu42j9r
ごめん、900踏んだけどスレ立て出来ないクソザコナメクジでした
次の勇者お願いします

909名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/09(水) 18:26:44.96ID:ayTylNcy
ほらな、IDないだろ?


【4日連続1位達成】
350名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/13(日) 02:37:28.07
覇権てw3日はキープしてから言えよ恥ずかしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1599924502/350


上級国民 1ポチでID無しスレ建てて高みの見物
中級国民 下級が荒らしまくるのをレス番飛びで確認して高笑い
下級国民 底辺らしく幼稚な下ネタ連呼、ID無しスレ否定、YouTuber話題発狂で必死にスレを埋めても埋めても新スレ建てられ無限発狂

下級大発狂大量レス
上級「ポチッ」
下級「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:34.44
未実装職業一覧
勇者
姫、神官、占い師
魔物マスター、商人、ドラゴン、はぐれメタル
吟遊詩人、船乗り、羊飼い、笑わせ士、まもの使い、海賊、ゴッドハンド、天地雷鳴士、モンスター職
旅芸人
どうぐ使い、占い師


大イスラム記念王
うむ…冒険者たちよよく頑張った
年に一度の祭典の始まりじゃ
わしが記念のスピーチをしよう 心して聞くがいいぞ
今までお主たちは 数々の困難を乗り越えて来た (☆)
だからこそこうして記念の祭典を迎えることが出来たのじゃ
これからもお主たちの冒険は続くだろう
そんなお主たちにわしから激励の言葉を贈ろうではないか
……と思ったが何を言おうと思ったのか忘れてしまったぞ
そうそう冒険生活には3つの袋が大事だと言ったな
なに?それは違うスピーチではないか? と?
うーむ すまぬが 最初から スピーチを やりおして よいかのう?
(☆に戻る)
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:39.20
インフレしないね
こりゃバカしか課金しないな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:40.20
>>59
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:46.42
えちえち
https://imgur.com/FZxZoyH.jpg

えちえちガチャランキング
1位あぶない水着上下…えちえちすぎてランキング急上昇1位。魅惑のバストドアップ
2位黄龍の爪…唯一無二の正面ドアップえちえち股開き
3位パーシル下…純白のパンツ
4位漆黒伯爵下…あみあみセクシータイツ
5位カンダタ上下…巨乳&えちパンツ。筋肉は好き嫌いが分かれる
6位魔狼武器と下…ダーククライ開脚溜めポーズから覗くえちえち
7位賢者の衣下…おっきなおっぱいと純白のスパッツでまさに性職者
8位蒼竜の槍…横乳停止
9位黒嵐下…チラリズム

えちえち無料ランキング
1位導かれし勇者下…食い込み・半ケツ・お股の面積
2位砂海の衣の上…色使いも良し
3位サンタ上下…ミニスカサンタ
4位小悪魔スーツ下…ビラビラ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:54.74
【自演配信者発狂ガイジ】
951 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 21:04:39.66 ID:7Lo4yQsI [3/6]
テマキドラゴンボール神龍の謎やるってよ!wktk

965 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2020/10/19(月) 21:15:31.06 ID:7Lo4yQsI [4/6]
>>951
配信者の話やめろ!ウザイ


【セルランで煽るも3日連続1位を指摘され開き直るタクトガイジ】
27名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:00:42.49
ツイ民見ててもあるくんです目当てで始めましたと書いてる人を何人も目にした
DLランキングも爆上がりしてるし覇権オブ覇権来たな

29名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:02:22.32
>>27
なおセルラン

35名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:03:31.90
>>29
3日連続セルラン1位だけど何か質問ある?

38名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/14(月) 23:05:06.89
>>35
そりゃ1周年なんだからいくだろ
またすぐに落ちるから
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:29:02.95
【歩きガイジがすべきこと】
全国の100円ショップで100円以外の物が売られてることに対する抗議
田中圭がタクシーで強敵S出したことに対する抗議
田中圭が車で確定取りに行ったことに対する抗議
ラーメン店など特定の食べ物屋がその食べ物以外も出してることに対する抗議

【歩きガイジ】
378名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/06(金) 19:30:23.02ID:TsK9KYe7
>>371
じゃあドラゴンクエストトレインだな

385名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/06(金) 19:31:43.14ID:TsK9KYe7
>>374
だったらウォークって名前付けない方がいい
ドラゴンクエストGOなら文句言ってない
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:29:11.75
【歩きガイジ】
688名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/19(月) 18:15:08.22ID:E5adH9Xv
歩きでしかやるななんてこのスレで誰も言ってないやんw
ウォークなんだから徒歩勢がいちばん快適に遊べるように設計されるのは当たり前って話だろ

669名前が無い@ただの名無しのようだ2020/10/21(水) 02:57:41.58ID:6DSKjcLF
上位皆自転車ばっかだしな
堂々とSNSで自転車使い書くとか頭おかしいし


【電気自動車の方が維持費高いと主張する歩きガイジ】
205名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:20:27.56
車は最強のバカ
ガソリン課金してゲーム運営には何も貢献しない金と時間の無駄に気付かない大バカ

213名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:21:43.99
>>205
スマン、電気自動車だからガス代は喰わない

214名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:21:46.40
ガソリン代って何?
電気自動車ならゼロだしチャージスポットあるの知らない貧乏雑魚おりゅ?

245名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:27:14.03
>>213
電気自動車のほうが維持費高いだろ、アホか

275名前が無い@ただの名無しのようだ2020/11/19(木) 21:34:31.86
>普通車の自動車税は排気量によって課税額が変わりますが、排気量がゼロである電気自動車は、一律最低課税額の2万9,500円です。
無料充電スポットもあるしそうでなくてもガソリンより安いけど維持費が高いとは?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:29:18.92
【毎日メタルダンジョンの時だけ特別出来てただけなのに昔から出来てたと言い張るガイジ】
522名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 00:55:25.97
メタダンタスキル  1ステージクリアしたあとタスクキルで2ステからやり直しできるぞ 昔から変わってないぞ

630名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:33:21.23
タスクキルできんって言ってる奴エアプなだけか

665名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:44:26.24
タスキル出来ないとかどこの世界線の話?

688名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:55:28.24
メタダンのタスクキル封じられたのなんてほんの少しの期間だけだぞ
すぐ戻してできるようになったし

700名前が無い@ただの名無しのようだ2020/09/16(水) 01:59:52.34
タスキルが環境によるってなんだよw
アプリアップデートしてねえのか?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:14.97
スクエニはガチャ不正対応で忙しいからダイがゴミイベになるのもしょうがないw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:38.61
不正されそうで怖いよね
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:52.26
ワイも昔ソシャゲ 屋やってて今はフリーランスや
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:23.78
不正しないとゴミは売れないだろ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:39.28
>>107
おまえ永井だろ、消えろ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:46.24
オワコン
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:32:10.40
>>114
なんでそいつに聞いてんだよ頭悪いのか
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:32:13.16
>>107
あ、永井の得意の嘘つくやつ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:32:14.75
虚無
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:06.54
まずは明日のアバンストラッシュでリーク情報と答え合わせ。ここで違ったらブラッディースクライドもドルオーラもガセ。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:14.26
やっぱガチャテーブル使ってんの
スクエニヤバ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:00.01
次スレもクソガチャ祭りやで
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:07.99
>>126
祠の仕組み理解できてる?
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:35.65
>>126
ああ、お前物魔混合武器のダメージ計算できねーんだな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:53.30
流出画像より実際のガチャがゴミと予想しておくw
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:34:53.56
>>125
確定だから もしハズレたらアカウント消すから それほど自信あるよ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:27.04
何で感染者増えてるんだ?感染者は出歩くなよ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:34.62
>>126
それが無効関係なく出るんだから無茶苦茶強いじゃん
しかも凸したときのダメージの跳ね上がりはボル鞭の比じゃないし
やっぱり最高にアホじゃん
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:35.02
また400%とかゴミ出すん?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:36:13.69
>>140
お前がアホ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:09.81
無課金だけどもうデインは最強武器4凸持ってるわ
雷神というぶっ壊れ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:22.09
ダメージ計算とか言ってる奴計算式を出した試しがない説
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:24.47
聞いていいか?バギ復刻の武器一個もないけど、これ引いてた方がいい?他のガチャよりピックアップ出やすくて良さそうなんだけど
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:42.14
>>142
すまんレベル低すぎw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:35.65
>>145
武器は真魔だから剣だろ
レンジャーで使うわけないだろ
少しは考えてから喋れ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:04.02
>>147
どうせゆきしばブログ転載されるだけだろ
ゆきしば見て来い無能って言われてんだよw
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:15.14
>>151
なんでもいいから早く出せよ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:15.32
ガチャは誤差にしかならんからどうでもいいけどイベント自体が面白くないのが致命的
アニメの2の舞
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:56.65
【パプニカのナイフ】
アバンストラッシュ 消費MP42
敵単体に無属性の650%ダメージ

ヒャダイン 消費MP28
敵単体にヒャド属性の呪文極大ダメージ

バギクロス(Ver.ダイ) 消費MP48
敵全体にバギ属性の呪文特大ダメージ

ゴメちゃんとの絆 消費MP15
自身のHPを小回復、攻撃力と防御力を一段階アップ

ブラスじいの思い出 消費MP15
魔力覚醒と同じ効果
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:17.49
明日はつまんない紙芝居が5つ用意されていると見た!
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:17.53
>>142
アホだなードルオーラで揃えときゃ着替えせずに連戦できる敵も多くなんのに
お前には関係のない話
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:51.60
>>166
考えてないガイジがお前だけだぞw
レンジャーに剣wwwwwww
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:00.84
明日はクソイベで荒れそう
面白くなる雰囲気がスマートウォークから全く感じられないw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:25.55
強化しづらい無属性に夢見すぎとる奴多すぎるだろw属性強化なしで等倍相手に天光とか撃っても驚くほどダメージ出ないぞ
8章は鉄鋼にガードされなきゃワンパンできる程度の威力でくるだろうけど
9章でガード率高めの雑魚2体配置されて体力もワンパンできない高さにされて無事ゴミ化するいつものルーティン
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:30.03
バロン版キラーマシンのこころ
アバン(ドラゴラム)のこころ

んー。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:34.92
クソイベ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:52.87
取り敢えずマイレージ20000だけ消費したい
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:53.22
オワコンやねぇ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:56.36
普通にクリスマスイベントとおせちイベントやっていた方が良かった
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:03.75
>>164
バトマスならな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:23.18
PS5 買うと決めた!
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:38.60
アバンストラッシュが強いわけないべ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:54.33
>>189
決めても買えないから。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:42:56.78
誰も課金したくなさそうだなw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:36.14
>>188
当然防具でモリモリだろうけどな
バトマスのスキルダメージアップ4%は各部位についてそう
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:43.18
ロリコンキモ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:07.48
スマートウォークから滲み出るクソゲー感がハンパない
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:08.68
>>184
クリスマスはクリスマスでやるやろ
ハロウィーンこんだけ盛り上げたんだぞ?
クリスマスも年明けまで続くから楽しみにしてろ
正月イベは2月までやるからな
バレンタインは3月までやるからな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:38.62
>>202
じゃあ辞めろカス
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:07.27
JCは相手によるがモノを見ると子供過ぎて何も出来ないよ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:41.67
>>207
年末。少し上くらい見てくれ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:25.00
どうせ無課金でも高難度クリア出来るから課金する意味が皆無
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:58.44
>>213
データにあるだけだから年末とは限らないだろ
早ければ明日遅くて利根川
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:12.58
ダイの高難度は無課金ドヤ顔デーに既に決定してるよ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:36.78
職業特性で盛るってドルオーラが撃てる職業って誰になるんだろうな
攻魔混合だから魔法戦士が最有力だが賢者装備だったらビビるわ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:42.66
小栗ちゃんは尻コキしてくれそうで好き
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:53.06
無課金で楽勝の全滅で課金してやっとぐらいの難易度にしろよ 無課金で高難度クリアしましたとかみると課金してるの馬鹿らしくなるわ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:54.20
すまん、正直無課金の奴見下してる、すまん
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:48:41.26
>>223
おまえ課金者?課金する意味あるこれ?
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:03.40
ソフトバンク優勝すんのか?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:28.00
>>226
課金者だけど最近アホらしくなってきた奴だよ
だって無課金でも高難度クリアできるんだもん
アホらしくもなるよそんなの見てて
ただのアクセサリーと変わらないじゃんって
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:53.66
金使う時財布の中身気にしないわ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:55.85
もう明日ダイの超高難度でいいべ
ワイが無課金でクリアしたる
ハドラー、バラン、若バーン、ヴェルザーの4連戦準備しとけ!わかったか!クソ運営!
俺様がドヤ顔見せてア・ゲ・ル♡
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:52:31.62
無課金最強やな
バカキンがイライラしてるw
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:52:36.60
>>235
気付くの遅いね。初期から課金する意味ほとんどないって言われてたけどね。
こころゲーよ、こころがすべて。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:53:36.74
レベリングとココロ集めを完璧にこなした者こそ無課金でクリア出来る
初心者は課金しなw
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:15.64
配信者はどいつもこいつもゲームばっかりやってる団地住まいの貧乏人にしか見えん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:21.51
無課金でクリアしないとそもそもクリアにカウントしてもらえないんでしょ?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:47.35
エライザなんで顔かえた?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:55:04.40
>>244
バカにしてるだけやろ
お前もさん付けされてるだろ?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:55:56.24
オマエラ!!
無課金でダイの高難度も初日にクリアしてドヤるぞぉーーー!!!!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:30.56
ほこらって今シーズン2だっけ?3だっけ?
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:34.96
「無課金だけどダイの高難度初見でヨユーだった」
この書き込みがされると予想
そして馬鹿金は毎度のようにダイ発狂w
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:51.89
金あるけど課金する奴はガチのアホ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:01.87
別にガチャやるぐらいの金はあるけど本気でもう勿体なくなってきたわ 別に無くてもクリア出来るって部分が余りにもキツすぎる 引く気しなくなるでしょそんなのって
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:36.41
馬鹿金は高難度クリアしてもドヤれないからかわいそうw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:43.70
課金する奴ってパチンコで負けまくってる養分と変わらんしなw
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:56.07
無課金だけど課金様には感謝の念しかない
おかげさまでいつも楽しくゲームさせて頂いてます
ありがとうございます!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:07.51
明日のガチャ資金用意したか?
http://imepic.jp/20201125/719020
もちろん追加投入アリよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:28.09
>>278
禁止ワード
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:45.67
流出情報がガチなら課金しても戦力アップにはならんなw
誤差やんけw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:06.69
>>288
負けたわ
75万しかない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:00:40.15
>>289
ありがとうごぜぇますだ!
お大尽様ありがとうごぜぇますだ!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:13.15
馬鹿金は毎日馬鹿にされてるね
なんか馬鹿に見えてきた
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:19.36
>>284
廃課金者あらわる
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:03:30.60
俺も明日超高難度で明後日イベント打ち切りでいいと思う
俺も無課金だけど今まで通りクリア出来るだろうし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:03:33.06
>>284
ガチャ奢ってください😭
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:22.71
無課金でクリアしないとレベリングや心集めした意味ないからなぁー
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:39.97
無課金でもそこら辺の馬鹿金より武器持ってるし余裕でダイの超高難易度も余裕でクリアできそう
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:58.76
バカキンイライラw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:06:02.80
【本日の日課】
スマウォを見る
バナナを見る
ドルオーラを考察する
貧乏人を蹴って遊ぶ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:06:24.55
>>138
テンガ使ったことないのか
今すぐ買いに行け
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:06:29.19
無課金だとドヤりまくれて楽しそう
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:06:53.16
馬鹿金ってなんでいつもイライラしてるの?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:25.30
無課金でクリアしないとレベリングや心集めした意味ないからなぁー

実際会って俺を目の前にしたら

む、むか、むかきゅんで!く、く、く、クリアしな、しな、しな

普段対人で会話してないからヒューヒュー泡吹きながら倒れそうだなwwwおいwww
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:55.15
一つ聞いていい?
課金するのは勝手だけど無課金をバカにする理由は?俺は課金者だけど、それぞれの楽しみ方があっていいじゃん
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:00.81
クルマ持ってる無課金が最強
チャリに乗ってるバ課金が最弱
って認識でOK?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:35.54
馬鹿金w
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:08:56.64
昔からそうだがレベリングっていう奴嫌い
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:16.66
クルマ持ってないバカ金は課金してるのにいつも周回遅れ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:47.95
>>331
返金してもらえよ
初回なら全額いける
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:22.28
レベリングとココロ集めが時間かかるからさっさとクルマ使って時短しないとね
バカはギガデインぽちぽちやってるらしいけどw
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:09.97
ドラゴンクエストウォークとぼく

■お金
ドラウォ:使いきれないほどのGがある
現実:使えるお金はない

■レベル
ドラウォ:全職レベルカンスト
現実:レベル1のまま、またはレベル1でカンスト

■職業
ドラウォ:様々な職を極める
現実:無職

■職業熟練度
ドラウォ:全上級職熟練度5
現実:熟練度0

■こころ
ドラウォ:ほとんどのこころSを複数所持
現実:誰ともこころを通わせられない

■ランキング
ドラウォ:ほこらランキング全国上位
現実:人生ランキング最下位

■称号:
ドラウォ:伝説の覇者
現実:許してくれよ!な!

■移動
ドラウォ:お土産、温泉コンプ(位置偽装)
現実:車持ってない。そもそも外出できない。

■難易度
ドラウォ:ヌルゲー
現実:超ハードモード

■イベント
ドラウォ:速攻で終わるので中盤から虚無
現実:イベント無く、人生が虚無

■装備
大した装備は持っていない
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:24.70
永井浩二先生は居られますか?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:25.74
時短が車でしか出来ないのがウケる🤣
課金しても有利になる点が皆無w
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:59.11
永井の名前だすな、うざい
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:10.76
車を持ってない奴は車を持ってないんじゃなくて

免許を取得してないんだぞ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:19.96
課金してクルマ持ってないアホとかいるの?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:31.60
>>343
ただの気合いためじゃん
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:56.57
高難度はやり込んでる無課金がクリアできるコンテンツ
メガモンのダメージレースは無課金が超えられない壁
つまり課金者の聖域
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:10.99
>>357
おりゅよ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:32.66
無課金なんかもっとひどいぞ
銀行口座郵便局のしか作ってないからな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:45.42
このゲーム半額パスにだけ課金する位が丁度いいだろ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:27.70
レベリングって水平出しとか水準化とかそんな意味だと思っていたから違和感ある
キッズたちにとってはレベル上げの意味があるの?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:34.76
永井だけ見下してる
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:54.37
無課金、無免許、泥

貧乏人三種の神器
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:01.98
クルマ持ってない貧乏バ課金ってまだ温泉とランドマークの称号も取れてなさそうw
周回遅れとはウマイ言い回しだなw
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:14.47
>>371
それはただの田舎者
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:00.37
ダイの高難度称号の前に馬鹿キンは温泉回れw
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:09.77
>>383
だから英語を知らないキッズの用語なんだろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:10.53
効率を求めてるのが最高にヲタクなんだよな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:09.54
>>396
ガリガリ無理
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:21.35
>>244
いじってるだけ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:30.15
クルマ持ってないのに課金してる奴って何がしたいの
滅多にS作るのすら1週間とかかけてそうw
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:04.61
>>388
自分は無課金だけど課金者様たちへの感謝の気持ちは忘れたことない
課金者様たちをバカにする無課金は無課金の風上にもおけないからホント死んでほしい
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:11.21
>>400
どした?顔真っ赤じゃん?お金ないのにガチャ依存かね?ん?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:57.45
温泉取りこぼした奴は高難度とっても称号コンプにならないねw
祠と違って時間制限ありだからクルマ使って急いで回れ!
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:03.36
ちゃんとした運営になら課金するが11月末までハロウィンやったり工房小さくするだけでタッチ範囲改善しない無能運営になど1円たりとも払いたくないわ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:06.34
今回はあんまりジャニーズ出てこないな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:10.53
>>415
やっぱながら運転っすか?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:56.94
正直な話、課金してる奴バカにしてるw
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:30.93
ダイの大冒険がキッカケとなり従姉妹と初体験をして肉体関係を結び続けた俺としては何とも言えないコラボイベントだ
オマケに従姉妹はバツイチになり何故か周りが結びつけようとしているときた
従姉妹もウォークやってるみたいだので一緒にやり一緒にやろうかなと考慮中
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:36.58
金よりも掛けた時間のほうが大きいわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:01.63
無課金の高難度クリア出来るとか課金者からしたら何言ってんのこいつ?ってなるけどな
無課金はそこが天井、それ以上のステージには立つ事も出来ませんけど
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:03.73
ここにいる人達本当に田舎ばっかりだから困るわ
足立区綾瀬住みの都会人ワイとは話合わないわ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:26.14
>>429
無課金でもまだまだ楽勝でクリア出来るわ
なんなら☆4固定でも楽勝
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:04.00
>>430
そもそもどこにどんだけ金使ってるか話さない
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:36.60
>>437
そういうゲームじゃねぇし、アホなんおまえ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:09.93
アバンストラッシュ+ライデインがライデインストラッシュ
アバンストラッシュ+ギガデインがギガストラッシュ

アバンストラッシュがデイン属性ってダイは何のためにライデインしてたんや?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:28.88
さて貯まった1万マイレージ
トワイライトに使うか明日のダイに使うか悩みどころね
トワイライト武器2個当たって欲しい防具は0という体たらく
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:45.31
>>440
武蔵なんちゃらなんか田舎しかねーだろw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:21.10
永井が暴れてて草
あいつ廃課金でもクソ雑魚だよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:27.80
あまりにもつまらなすぎてジャアがひっそり引退しとるな
名前で訴えてた梅原もあれじゃ近いうちに辞めそうだし
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:40.84
>>448
好みじゃないが処理専門の彼女おる
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:04.85
永井とか武器だけのクソ雑魚だろ
こころとかSほとんどないしな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:06.19
IDないのに永井特定されてて草
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:11.10
またジャニーズや
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:03.51
金は使わんやつには入ってこないんやで
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:27.95
まりちゃんの生配信で数百円投げてるやつ何あれ?
あんなんで女の気を引くつもりか?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:06.81
僕はあまりお金が無いので満足に課金はできません
それでも有り合わせの武器と心を集めて高難度をクリアしています

最初からこう言えば「おっ やるなあ😀」ってだけの話なのに
なんで無用な争いを行うんだろうね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:21.12
課金無課金なんぞ本人が楽しんでたらどっちでもいーだろ
ユーザー同士仲良くしろよ
それより12/3以降のメガモンどーゆー予定だよ
1週間くらい前にはちゃんと告知しろよ無能運営
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:26.42
ネットキャバクラにハマるやつもまぁいいんじゃない?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:53.78
メガモン初期型ハドラーなんだな
相変わらず糞ダサい
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:19.37
明日から暴魔のメダル集めが始まるのか。
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:44.47
>>472
初めは黒マントつけてて赤ゲージになったら脱いで欲しかったな
そこまでやって欲しい
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:57.88
なけなしのマイレージで20連

らいじんと王家服

まじでトワイライトピックアップすらでねえのくそ

防具が優秀だからってピックアップ自体絞りすぎ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:06.31
ハドラーはメラゾーマも使っていた様な気がする
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:24.63
誰まりちゃんって
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:32.97
>>467
お金があっても課金しないって人もいるだろうしそれはそれで凄くわかるんだけどね
嫉妬丸出しだったり最強を自称しちゃう人を見るとひどく残念というか可哀想になるね。あーこの人本当はガチャやりたいけど涙を飲んで我慢してるんだな、って
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:48.42
金出す要素無いのに11位なんだな
トワイライト取りこぼし組かな
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:49.76
>>475
ワニとヒュンケルは強敵でメガモンはフレイザードやぞ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:46.01
無課金でも勝てる仕様が悪い
メガモンはもっと強くするべきだろ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:59.21
>>483
パズドラは今鬼滅とコラボしてる
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:24.64
>>483
むしろ5年間課金するゲームってほとんど固定

同じ奴が同じゲームにずっと課金するだけなのよ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:38.31
>>481
プリズニャンセットしてまおつか攻略するとかな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:12.03
課金者はこのクソみたいな現状に引けに引けなくなってるから無課金の人を煽ってるのかな
それが理解できたとき急に可哀想に思えてきたわ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:42.13
無課金「僕はあまりお金が無いので満足に課金はできません
それでも有り合わせの武器と心を集めて高難度をクリアしています」

馬鹿金「ゲームしてる暇あったら働けよ貧乏人」

無課金「ムッキー!!」
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:09.39
>>493
それ
課金しなきゃ勝てなかった雑魚っていう背景がずっとついてまわる
悔しいよね
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:10.52
>>485
ワニ公とヒュンケルが強敵って
バロンマシンとアバンドラゴンから一気に話が進みすぎじゃない?
とりあえず悪堕ちブラスとバルトスも出しておこう
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:53.29
タクトもタクトでお遊戯みたいなみんな仲良くお手て繋いでゴールな闘技場追加したせいで大荒れだな
あれこそ無課金でいいというw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:57.50
ボケゴーのなんちゃってコロナ対策
・コミュデイコロナ対策で相棒が30分ごとにモンスターボール拾ってくるの廃止
・月2回コミュデイ設定
・タマゴ距離1/4ボーナス廃止
・このご時世に京都のみに密集するようなイベントを企画しドタキャン
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:16.24
メガシンカ全コケの歴史
今年はメガレイドの年になります!→こける
メガレイド大量に出します!→伝説レイドの邪魔
エナジー減らします!→こける
エナジー獲得量増やします!→こける
メガシンカ時間倍にします!→こける
メガシンカ中に飴を多く得られるようにする→こける
タスクでエナジー得られるようにします!→ゴミタスク増やすな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:54.06
またジャニーズじゃねーか
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:58.99
>>284
もう、消えてるwwwwwwwwwwww
恥ずかしくなって即消ししたのか
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:46.69
>>284
見れなかった。何これ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:46.71
課金は恥ずかしいね
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:06.14
やばい
クソザコ高難度終わってからの2週間の空白期間で燃え尽きかけてる俺がいる
このまま引退しそうだ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:51.20
>>491
無課金だけどあの強さ良かったのは確か
うで試しクエ追加して欲しいわ
lv100くらいまで
報酬は称号だけでいいから
したら課金もドヤれるでしょ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:54.01
>>515
周年で復活すれば余裕で巻き返せるから引退してもいい
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:52.50
>>518
金持ちかよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:54.68
お前ら一般人はバリゲーンどころかブラックドラゴンごときで強すぎとクレーム言ってるんだから合わせてやれよw
星3しばりとかそれでも温いなら裸しばりとかコスト制限とか各々難易度調整しろ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:41.36
>>524
まだやってんだな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:31.75
>>529
アップしましょう
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:59.17
ハドラーとかのメガモンはデイン弱点だろうし、全員400%超えのアタッカー4人で瞬殺するか
ただでさえ基本職で倒せる弱いメガモンしか居ないのに、運営はマシな歯応えあるメガモン用意しとけ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:20.61
>>494
ポケマスに入れ込んで退くに退けなくなって半年、心機一転タクトにがっつり課金し始めた知り合いが病みそうになってるわ
まだウォークは息長そうだからマシだろ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:30.70
金を回す余裕がないんじゃない
まだ無課金を理解してないな。無収入だからそもそも金がないんだ
金そのものがないから無課金なんだ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:30.95
普段カード払いだけど3万ぐらいは常に財布入れてるわ
昼飯にカード対応してない店多すぎ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:36.35
タクシーでキャッシュレス対応してないのやめろよw
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:30.45
乞食ジジイがアバンストラッシュ撃つよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:43.51
メガモン3体、強敵6体なんだな

メガモンは
2章ハドラー、4章ワニ男、6章フレイザード(鎧)
強敵は1章バロンマシン、2章ドラゴン(アバン)、3章洗脳ブラス、4章ヒュンケル、5章フレイザード、6章バラン
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:23.61
俺もキャッシュレスマンになってから財布に3000くらいしか入ってない
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:39.83
猫の金玉か人の金玉か当てるゲームする?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:48.19
>>545
こういう柄のアイス食べたくなった
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:47.45
ハドラーの顔おかしくね?誰だよこいつ状態
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:50.07
>>559
ドルモーアの微強化魔法
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:45.26
ついに明日か
いやダイコラボはどーでもいい
工房とメニューについた❗マークが消えるのがホントうれしい(フル勃起
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:55.10
温泉称号どころか仲良しペンダント取りこぼしてアクセすらコンプ出来てないバカ金もいるらしいw
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:22.62
貧乏人はそもそも課金すらできないからな、ステージが違う
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:03.97
ニジユーきた
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:33.40
貧乏人は生活保護でパチンコへ行く
貧乏人は生活保護でソシャゲ課金
大半の一般人は課金しない
ソシャゲ課金者の売り上げの半分を占める上位0.19%のみ金持ち
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:51.33
なかよしペンダントは無期限ミッションやぞ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:06.39
オレ無課金だけど覇者以外の称号とアクセと家具はコンプしてるよ!
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:24.54
>>567
チンカスくせえよ風呂入れ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:57.14
>>406
俺もこれで迷ってる
防具1つしか引けてない
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:36.27
今や金あるから分かるが金無いと人は荒むからな
卑しい人間になる
金のない貧乏人をたくさん見てきた
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:22.59
クルマ、サブ垢の3種の神器有れば無課金でもヨユーだね
最近寝ウォークが要らなくなったw
サブ垢ももう手形にしか使わんし
結局クルマの一択になっちゃったw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:24.02
一番の馬鹿は課金しても意味無いと文句言いながら課金してる本物のガイジ
課金する価値があると納得してるならともなく自分の意志で課金しておいて文句言ってるのはキチガイ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:40.06
>>596
本当だw色まで似てるな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:46.62
扉おせちスイカハロウィンのクソイベ四天王を乗り越えてきたお前らならこの先も楽しめるだろう
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:20.21
>>580
1章でもうハドラーくるの確定したからな
トントン拍子で進みそうだ
2章でザボエラ3章でワニ4章でヒュンケル5章でフレイザードとハドラー復活6章でフバランか
いいペースじゃん
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:21.88
さすがに仲良しペンダントを取りこぼしてる馬鹿金はいないだろ
難易度ゼロじゃん
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:22.99
>>477
200連の間違いか?20連でそれなら運が良すぎだろ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:27.86
なんかダイコラボやばいわ

原作知ってるけど思い入れは一切無いしパチモンイメージだけある

1年名もない冒険者としてやってきてさ、急に自分がダイとして働けとか
興ざめ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:33.07
リアルでソシャゲに課金してるって言わない方がいいよ
すげーバカにされるから
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:56.99
お前らNiziu知ってんのかw
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:24.32
またジャニーズやないか
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:51.10
>>616
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:28.28
>>518
シーツwwwwwwww
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:20.85
>>628
おいおい
エアのプーさんかよ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:44.76
無課金だけど温泉は3連休初日に車で一気に回ってとった
結構キツかったけど祠初月の1万位内に比べれば1日で終わるだけ数十倍楽だった

まさか課金してんのに取れてない雑魚はいないと信じたい
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:41.70
>>640
数えたお前の方に涙出るよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:04:02.14
>>640
数えちゃったんだ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:10.28
ジャニーズもうええわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:52.00
そういやこのスレでは1万位がボーダーだったなw
課金してて1万位入れてないカスもいるんだろうねw
チャリだとゆるゆるボーダーの1万位もキツいかな?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:07:21.72
>>660
新人なのか君?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:07:30.18
ホンマ明日ダイの超高難度でいい
クソイベは全部スキップ
早く無課金でクリアしてドヤりたい
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:07:43.34
>>659
それガチャじゃないぞ
ガチャにしたらゴメちゃん8体着けれることになるからな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:08:29.39
ハドラーのグラ作ってくると思わなかったわ
使い回しする気マンマンなのか?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:09:46.67
ガチャがゴミ確定してるっぽいな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:09:52.62
アクセガチャはありえるだろ
ダイのみすぼらしい姿見てみろよ
アクセも入れんと額当て?と胸当てとナイフしかガチャ入れるもんねーぞ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:43.87
>>660
次のメガモン追加が12/3
2章は12/3に追加
お前が正しい
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:55.75
テーブル疑われるから当たりなくして全部ゴミにするという戦法
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:10:58.76
ゴミちゃんのキャラデザマジできめえよな
なんなのあの目、誰も指摘しねーの??
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:40.75
クソとかゴミの単語がよく似合うゲーム
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:41.88
神様仏様永井浩二様
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:12:52.13
このクソスレは覇者以外コンプの無課金者が多数か
オレもだ!
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:09.42
ゴメちゃんは世界に一匹だけだよ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:14:46.53
>>693
股間見せたくて震えてる変態の目や
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:00.32
>>693
ハドラーのベルトほしい
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:00.97
ハドラーのこころ気になります
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:09.03
ダイコラボの武器が弱いの判明したから今回も高難度は無課金で余裕そうだな
貯蓄10万ジェム突破してるけどコレいつブッパできるの?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:24.44
>>693
顔がPS2時代のホラーゲー
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:15:44.22
>>693
シャドーサタンといいハドラーといいなぜ股間を見せつけてくるのか
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:16:04.48
>>714
無課金はフケでも乗せてろってかwwwwひでーなお前wwwwww
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:13.58
無課金でどこまでコンプ続けれるかのゲームになってきたよね
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:20:52.36
>>707
そこで躓いてんの君だけだろw
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:28.27
>>729
だな
課金した時点でドヤ顔も封印しないといけなくなるから一気につまんなくなりそう
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:21:52.07
虹箱から出てくるゴメちゃんは見たい
絶対可愛い
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:22:18.90
ドヤ顔するためにドライブするゲームw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:23:04.40
>>739
ちから+15
6万円
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:24:02.54
>>739
きようさ+60
6万円
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:24:41.81
ピックアップでなくてイライラしてきた
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:24:42.52
>>732
貧乏人は黙って!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:25:02.19
誰も課金しないゲーム
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:26:40.98
状態異常耐性50%ガードとか素早さ2倍とか
☆5アクセサリーを名乗るぐらいならその程度の事はやってくれるんだよな

なんなら経験値2倍や心ドロップ率倍でもいいぞお
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:37.48
ダイガチャは全てスルーで良さそうじゃね?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:27:40.81
ドルオーラ攻魔全体255%でも所詮無属性だから全然盛れないよな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:29:25.52
たしかに○属性数%アップとかステータス+程度で☆5ってのも変な話だな

もっと☆5はこれまでの☆4までとは次元の違う性能を見せてほしいもんだ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:30:47.73
>>769
ワイのファキスあげちゃう
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:31:17.00
今回の魔法武器何来るんだろうな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:33:53.98
>>776
ハドラーのベギラゴンは400ダメだから十分強いな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:35:20.92
>>764
仮に実質430%相当だとしても双竜打ちやカンダタインパクトの1.5倍もない
攻魔武器用に作られた黃こころ構成でそんなもんだからもし魔戦武器以外なら実質倍率はもっと下がる
実際に実装されたら間違いなく期待外れになるわ。等倍同士で比較してギガデインの1.1倍あればいいほうじゃね
しかもガードミスのリスク付き
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:37:21.12
メガモンハドラー笑うな
なんかおかしい
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:38:27.89
ハドラーはベギラゴン以外にイオナズンとメラゾーマ使ってくるという狂った攻撃パターンな方が問題やわ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:40:37.90
>>796
違う違う

わりいけど無課金と貧乏人は戦力外ってとこかあ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:40:38.29
>>763
二か月くらい続くイベントの最初のガチャはひかんと二か月楽しめないぞ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:41:13.84
>>769
正直言うとブス
オタだったらすまん
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:41:40.59
ハドラーSでベギラゴン習得
ただし魔法は尻から出る
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:43:08.99
「魔王」ハドラーが序盤から極大閃熱呪文使ってくるとか
どれだけ原作レイプするつもりなんだろ。

助っ人ダイは最初はアバンストラッシュが使えないようにはなっているっぽいが。
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:43:10.68
貧乏人ってワードに笑っちゃう
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:43:41.34
ベギラゴンは下級職の魔法使いが使える最強呪文とか、そんな扱いだな
そもそも攻撃範囲が単体でも全体でもないグループ対象とかいう微妙な範囲だし
ただギラ系は最初の魔王を倒した呪文でもあるし強くしたいのも分かる
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:44:14.17
ダイの剣/ドルオーラこころセット
バリゲーン99
まおうのつかい99
ホラービースト96
キラーマシン77

コスト371でレベル65必須、弱い上に鈍足
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:44:17.67
ワニキがメガモンや強敵になっちゃうと
ワニキが仲間入りしてもなおイベ終了までメガモンや強敵で出続けるけどいいのか?
下手すりゃこいつ助っ人になるんじゃないの?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:46:18.80
>>816
4イベントではメガモンデスピサロ戦にデスピサロが助っ人に来てくれたぞw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:46:39.01
>>817
ダイってこんなマンガなんかマジでw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:47:00.28
志望動機
私は
これ
まで
仕事
はお
金を
稼ぐ
ため
だけ
の物。
そん
な風
に考
え生
きて
きま
した。
しか
し大
学を
卒業
して
3年、
様々
な経
験や
出会
いを
経て
気づ
きま
した。
それ
は長
い人
生を
充実
させ
るた
めに
は、
長く
楽し
く働
ける
職場を選択すべきということです。
当然仕事には辛い面が必ずついてきます。しかし、その仕事が自分の好きなことであれば、自分を奮い立たせることができると思いました。
そして求人を探し目に止まったのが貴社のものです。
幼い頃からBMWを含む輸入車がとても好きで憧れを抱いていました。
これまでの歴史から見てもこれからもBMWが世界トップクラスのブランドであることは揺るぎようがなく将来性の不安も一切ないので、貴社に就業した際には自分と同じくBMWに乗りたいという人たちに最高の接客で最適な車をお売りしたい所存でございます。
これからの私の仕事はお金を稼ぐためだけの物ではなく、BMWを通してお客様の素敵な人生をサポートすることによってやりがいを感じられる物となるでしょう。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:46.31
>>823
ダイ大だけはギラ超優遇。
メラゾーマやイオナズンの上位呪文みたいな位置付け。わざとなんだろうけど。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:59.08
小学校の頃ゆきめのスジマンで抜いたわ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:50:11.49
>>822
昔の漫画はなんでもありだった
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:51:50.34
タクトデスピサロマジか!?
ダイイベやってる場合じゃねぇ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:52:56.59
ダイ大のギラはデインと同格くらいあるからなw
別格の固有呪文除けばベギラゴンは最強格。デイン系は絵的な問題なのか知らんが相手に直接使うことが少ないしな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:16.78
>>754
いざとなったら無属性10%UPに斬撃・体技10%UPの接待こころと無属性ダメージUPの心珠実装すればええし
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:45.48
メガモンに面倒くさいのもってくるの、マジでやめてくれ
冬に立ち止まってポチポチとか、やらせんなよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:55:09.67
いや、真面目な話、男とのセックスは気になるな、てなって、受け入れるな
ただ、キスは無理だし相手のちんぽしゃぶるのも無理。
俺のをしゃぶるのと入れる、入れさせるまでだわ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:55:51.78
>>836
無属性耐性もつけようぜw
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:55:55.15
>>816
ローソンコラボで正式に店員になったあとのロンキンをひたすら狩り続けてるから問題ないんだろ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:56:25.88
>>837
お前らがダメージ見てクソクソ言うからだろ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:56:38.10
大ダイなんか第2期ジャンプ黄金期の真っ只中だったから
読む順番で言ったら10番目くらいだったろ
下位のクソ漫画よりも面白かったが単行本を買うレベルではなかった

BØY
ドラゴンボール
SLAM DUNK
こちら葛飾区亀有公園前派出所
幽☆遊☆白書
ボンボン坂高校演劇部
ろくでなしBLUES
ジョジョの奇妙な冒険
DRAGON QUEST ダイの大冒険
CHIBI -チビ-
新ジャングルの王者ターちゃん
究極!!変態仮面
花の慶次 -雲のかなたに-
ペナントレースやまだたいちの奇跡
瑪羅門の家族
モンモンモン
アウターゾーン
超機動爆発蹴球野郎 リベロの武田
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:57:55.65
>>843
あれは正式に店員になったのは店にいる一匹だけで
野良の奴らは未だにローソンごっこやってるだけだから懲らしめてくださいって依頼があっての事でしょ
ストーリーちゃんと見ようよ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:59:02.55
人のふんどし使って喧嘩すんのやめw
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:00:28.17
コラボのせいでハロウィン長引いたんだろうな
ダイのモデリングやらドラゴラムアバンやらで10から流用できないし
ハドラーの気持ち悪さを見るにギリギリなんとか間に合わせた感がすごい
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:01:59.63
ハドラーの弱点は、バギとデイン、ヒャドか
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:02:23.89
>>859
メタホイ狩すぎwwwwww
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:02:31.79
>>857
なんか当初はハロウィン2週間で11月から年末はナンバリングだったのが
急遽ダイ大に決まったからハロウィン1ヶ月伸ばして突貫で作り込んだと聞くな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:02:36.99
ダイコラボしてもウォーク側にメリットないよな
ダイなんか見てるやつはウォーク知ってるだろうし、興味があればもう触ってる
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:03:26.31
>>865
これでこいつらオチンチン付いてるんだもんな…
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:03:39.52
ウォークは目を離すとハロウィンとかおせちやりだすからな
強引にコラボでもやらせとかないと
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:15.31
リソースに余裕があるならダイコラボも歓迎なんだけど、
そうじゃないなら普通に適当なクリスマスイベントとかお正月イベントとかでいいわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:27.48
>>859
ステだけ見るとLV99並み。
装備しているしんくのはだって外せるのかw
外すとどうなるんだ?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:06:57.32
手塚んちの前通ったらおっさん出てきたわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:07:04.96
>>859
パラディンの鏡
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:07:51.78
クロコダイン(脳筋)
かしこさ 154

ヒュンケル
かしこさ 50w
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:09:11.24
>>866
クロコダインとかヒュンケルみたいな固有名詞じゃなく種族名で出てこないかな

リザードマンの色ちがいでワニおとこ
さまようよろいの色ちがいでゾンビナイト
ミストはまおうのかげでいいし
きりさきの色ちがいでまおうのピエロ
コンジャラーの色ちがいでザボエラ
あとなんだ
ブリザードの半分色ちがいでフレイザード(はこのままでいいか)
ドラゴンガイアの色ちがいでりゅうまじん

こんな感じならウォークの雰囲気も崩さずダイも無駄消費しすぎずコラボできるのでは
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:10:38.01
>>880
そっちはゲーム自体がちゃんとしてないからどうでもいい
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:10:38.75
>>859
真空の斧マーク2とか存在すら覚えてないわ

なんか終盤でロンベルクがワニ用にも斧作ってくれてたけど
全くそれが活躍する事は無かった記憶がある
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:10:39.67
>>895
えーマジ?
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:11:27.33
>>859
むしろこの重い鎧のせいで弱かったんじゃねえか?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:11:56.50
>>899
それもうダイのゲームで良いじゃん
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:13:36.96
偽リークに続き
またコラに引っ掛かったの��

ねぇ、今どんな気持ち?w
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:14:48.73
無属性複合255%でもアクセ10%と防具18%(参考:バギ)の28%差し引くと199%、こころで更にマイナスだからな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:17:29.44
>>859
普通しんくのはだで変だと思うやろ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:17:51.47
強敵バロン、アバン メガモンハドラー
強敵クロコ、ヒュンケル メガモンフレイザード

3イベと同期間やって強敵4メガモン2ならこんなもんだろ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:17.04
>>913
ん?、う、うん
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:53.58
またジャニーズか
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:25.44
またsage自演か
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:35.27
>>915
脱皮するから装備品扱いよ
下から違う肌が出てくる
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:37.71
なんちゃらサムライさん最近見ないね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:46.76
【パプニカのナイフ】
アバンストラッシュ 消費MP42
敵単体に無属性の650%ダメージ

ヒャダイン 消費MP28
敵単体にヒャド属性の呪文極大ダメージ

バギクロス(Ver.ダイ) 消費MP48
敵全体にバギ属性の呪文特大ダメージ

ゴメちゃんとの絆 消費MP15
自身のHPを小回復、攻撃力と防御力を一段階アップ

ブラスじいの思い出 消費MP15
魔力覚醒と同じ効果
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:11.95
アバンストラッシュ≒2凸ギガソードで斬撃まで一緒だし世界樹クリクロ論争より白熱しそうだな
https://i.imgur.com/NjFv4VL.jpg
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:20.39
ミストバーンがよくも顔見たなーって電撃ビリビリやってるなか
ポップがいやオレは見てないよって言っても
うるさい黙れーってビリビリやってるちょっとクスりとくるシートがあった記憶があるんだが
ダレニモ信じてもらえない
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:09.25
ウォークってデータ解析班いないの!
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:39.05
>>934
味覚障害のガキみたいねw
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:26:42.01
>>936
4凸らいじんのやりも参戦するぞ!
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:43.11
>>943
単体相手なららいじんでええな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:27:49.84
クロコダインとヒュンケルの薄い本人気すぎて全く出回らない
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:29:19.82
ドラゴンキラー実装ワクワクするお
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:29:27.42
まず完凸王者が倍率420%プラス凸分の攻撃力アップがあるからな
パプニカの剣()だと1凸して並ぶけど攻撃力で劣るからスキルだけ見たら2凸しないと劣化品なわけだ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:07.67
信頼できる筋=キモヲタの妄想
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:16.54
らいじんでいいやにならないように竜の紋章が付いてんだろな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:34:44.86
あぼんストラッシュ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:35:10.89
>>957
だから結局王者でいい
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:35:13.06
>>952
完凸なんて持っておまへんわ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:35:41.97
>>960
持ってるならね
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:35:42.21
>>959
バイシオン付のきあいため
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:37:10.91
ウォークから帰って洗濯して風呂入って飯食って寝る生活
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:37:18.92
>>966
ぶっ壊れでしょ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:37:35.77
ドルオーラ 255%

ボルケーノ (アクセ(10)+防具(20)+こころ(20)+真珠(20)+150%)*1.5 = 330%

いつものカタログスペックだけのゴミやんけ。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:14.15
>>967
マァムって回復呪文使えるんだな
脳筋タイプかと思ってたわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:38:16.92
お前らほんと嘘しか言わねーのなww
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:15.97
>>973
すげぇ日本語不自由な文章なんだけど
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:25.37
>>973
コラ😡
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:25.46
明日になればわかる
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:41:12.71
攻撃力上げw 次のターン与えるダメージw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:43:16.29
>>979
登メタルホイミン登塲はコラじゃなく、公式バナーだったけどな。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:44:12.45
竜騎士の闘気をまとい自分の攻撃力を上げることで次のターン与えるダメージが倍になる

添削したやったぞ運営見てるか?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:28.94
>>985
これは日本人
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:31.85
>>985
まあ結局きあいためなんですけどね。
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:45:38.16
>>973
>>343
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:30.09
ドルオーラ来るっても誰のコスプレ装備で来るんだ?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:35.81
>>992
33-4食らわなかった巨人の実質勝利
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:42.88
>>985
お前がバカだろ
ただのクソコラだっての
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況