X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2845【かたむく広野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbda-ppgT [60.236.25.128])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:18:17.47ID:A1TU09Hy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)


■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.squar....com/FFBE/ULTIMANIA/
■特設サイト
https://players.exvius.com/

◆ジャンル RPG(オンライン専用)
◆価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
◆プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
◆配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 332【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1604473657/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life...can.jp/ffbe_dms.html

■【FFBE】広野のAA【PSYCHO】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1604848483/

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制の場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2844【スクウェア・エニックス広野】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1609426916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-3ZO0 [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/04(月) 22:21:26.49ID:ASXVKxSe0

スレ死んでたんだな
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-h9La [49.98.159.84])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:01:42.29ID:GMVVaoBCd
え?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:39.79ID:qLpPRHpm0
片玉のタシロス
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-1q/w [49.96.17.117])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:03:25.69ID:/ELLB46sd
https://imgur.com/zTfsum2.jpg
めっちゃ理想的なの出た
こんな武器なの悔しい
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-mUpK [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:46:36.95ID:lyS4a/6f0
もう2本とかマジですごいわ
やっと1本目の勲章1600個まで集めた
DVラストステージで使いたかったけど間に合わないかな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/04(月) 23:53:07.81ID:qLpPRHpm0
昔は神殿1万周手動でやってるニキもおったし
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-7ZQl [1.75.234.46])
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:53.97ID:qnPFKYpOd
重課金ゲーのくせに鬼周回もさせてくるのはこのゲームで一番改善してほしい所。オートで周回なんてゲームじゃない。
周回を無くすのが理想だけど、
無理なら一本目は一通りクリアできた段階で作れるようにして二本目以降を周回させる。それもできないなら課金限定でスキップチケット導入。
常設だから、性能が高いから、難易度低いから全部理由にならない。
pay to winのゲームでtime to winの要素を入れるな。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 01:26:00.41ID:uuQXe5420
攻撃力カンストしちゃうから
武器強化に満月くれ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Tgbc [106.132.208.247])
垢版 |
2021/01/05(火) 01:28:44.62ID:JPVZAj/Ua
ああこれフェス限抜きか
型落ちを何渋ってるんだよ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f1e-k30T [61.207.138.126])
垢版 |
2021/01/05(火) 03:48:59.15ID:mPDmx+Ez0
セルランてマジであてにならんよ
他のゲームが落ち込んだ隙みて◯◯位になったとか言っても同日に他のゲームも新ガチャとかセールやったらFFBEなんで二桁順位にも入れないレベルだぞ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-1q/w [126.3.44.96])
垢版 |
2021/01/05(火) 05:18:30.18ID:N2+kCIl+0
年末生放送見て年明けて思ったこと
うん、変わってない!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-TVeo [14.133.79.246])
垢版 |
2021/01/05(火) 06:15:28.21ID:G2xfsXY50
>>60
言うて年始に2桁台やったしまだ安泰やわ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bce-AcUH [114.172.171.254])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:14:37.50ID:AFM5bH590
>>66
> ほんと次の生放送とかでモヒカン消されてたらここの運営は終わってると思うわ

もうとっくに消されてるでしょ
ユーザー目線で運営に弓引いて視聴者から絶賛されてる時点で、承認欲求の塊である広野から邪魔者扱いされたのは想像に難くない
その証拠があの「広野は喋るなってコメントがあったので黙ってます」でしょ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:50.05ID:uuQXe5420
>>61
もうチェインはグループ16だけでよくねw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-3ZO0 [126.245.20.92])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:08:01.53ID:+3uuE9ENp
>>49
ヒロノ「じゃあ引くなよな?・・・
引くぞ?すぐ引くぞ?絶対引くぞ、ほら引くぞ」
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-PzEB [106.133.171.60])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:28:29.34ID:sfDDWeZaa
>>72
オルオル二刀30チェイン手動だと
極限の集中状態で試行回数10〜20回に1回の成功率。DV初期の頃は気合いでやってたけど
最近めんどいから終わる世界で済ませてる
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-PzEB [106.133.171.60])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:28:29.66ID:sfDDWeZaa
>>72
オルオル二刀30チェイン手動だと
極限の集中状態で試行回数10〜20回に1回の成功率。DV初期の頃は気合いでやってたけど
最近めんどいから終わる世界で済ませてる
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:15.97ID:maKcK62j0
>>87
初日に玉ねぎきた
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-3ZO0 [126.245.20.92])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:14.31ID:+3uuE9ENp
星8さんがアップを始めるぞ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-SIsf [49.98.169.2])
垢版 |
2021/01/05(火) 12:42:46.56ID:TRXau9Q0d
FGOも単価下げてたな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.156.69.175])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:19:36.07ID:d4SzoR91p
古いNVの2凸強化もしなくなったな
やっぱ最初だけロードマップも最初出して終わり
出すことがゴールボク達ちゃんとやるよ!アピール
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-7ZQl [110.131.108.229])
垢版 |
2021/01/05(火) 13:44:56.66ID:5HxNE/P/0
いやマジでなんの法に引っかかるか知りたいよな
ホンマにそんなのあるんか?あるなら提示して黙らせた方がええやろ
セールしてるかのように見せて毎度毎度増量キャンペーンとかやってる石販売の方がよっぽど景品表示法の二重価格表示違反に近いやろ
まあ回数制限と空白期間作ってるから法的には問題ないといえば無いが、期間限定終わったらすぐまた同じように間を開けずにやっとるし・・・
直近の例で言うなら2.5日程度しか空白がない
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.156.69.175])
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:36.82ID:d4SzoR91p
>>120
俺もそれ感じてたいつも増量とか言って煽ってるイメージ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-mUpK [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:05.63ID:qM1HgW5p0
○○記念とかキャンペーンみたいな感じで下げるのはできるらしい
常にフェスやってるんだから毎回4000でもいい気がするけど
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.156.69.175])
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:51.08ID:d4SzoR91p
ガチャの1回当たりの消費数のことではなくて
1個当たりの販売単価のことじゃないのか?
だとしてもどの法律に当てはまるか知らんが
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4a-YxX7 [219.104.81.3])
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:14.59ID:zAiLD+Qh0
招福の杖の属性耐性フィルター効いてねーな
ジャンプ威力アップのソートやゾンビはあるのにストップ魅了即死耐性のフィルターはまだ無い
同じようなアビリティなのにアイコン違ったりアビ詳細3種(無し、文章、簡潔)
普通は揃えるところなのにこんなに統一性の無いゲームよう作れるな
そりゃまだまだ未熟とか言えるのも納得か
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-Iopg [110.131.108.229])
垢版 |
2021/01/05(火) 19:47:30.51ID:5HxNE/P/0
書いてるは書いてるんだけど、以前と比べてどこがどう変わってるのかとか一切書いてないから強くなったかどうかすら判別し辛いんだよな
プレイヤーが一番知りたいのはそこなのに
他にディリータとか今後の予定ユニットも書いてあるけどマジでちょびっとしか書いてない
しかも
「なお、今後は実施の1ヶ月前を目途に、対象のユニットとその対象アビリティを詳細説明とともにお知らせしていく予定です。」
とか言ってるけど詳細なんてビタイチ書いてないからな
概要しか書いてない

例暗黒セシル
あんこくの強化
あんこくを使った全体攻撃主体の立ち回りに変更

どこが詳細なんだよ完全に概要だろって言う・・・w
どうせギリギリまで数値調整がどうこうって言い訳すんのは目に見えてるけど
まあ概要でも別にいいんだけど、変更したら変更前のステと対比をお知らせに表示して欲しいわ
そのくせ盾の強化なんかはクッソどうでもいい皮の盾から全部の盾の強化内容対比が書いてあるっていうね
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-SIsf [49.98.172.82])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:14:34.87ID:Pb0JIZfQd
PVかっこいいな
https://youtu.be/36wue9bKlYE
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-DiwA [49.98.224.82])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:23:37.16ID:KebXiaJFd
広野が言ってるのは石を課金で買う時の値段と個数の事だろうが
ユーザーが言ってるのはガチャにかかる石の量を減らせと言ってる

前者は法律的なのはあるのかもしれんが
後者は前述の通り下げてるところ多いだろ
ってか自身でも4000石で10連とかやれてんじゃねーか
確率据え置きで3000にしろっていうレベル
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-Iopg [110.131.108.229])
垢版 |
2021/01/05(火) 20:50:47.03ID:5HxNE/P/0
アーデンは更新されてないエアテマとかエア通とかと対比すると
ステ
  HP4841.MP240.攻206.防182.魔161.精183
→HP7551.MP446.攻485.防283.魔170.精302

シフトブレイク・ペイン
基礎威力1000→3000
ファントムギアチャージ
LB使用500、羅刹の剣威力+450→LB使用300、羅刹の剣威力+800
シガイ化攻防・魔精ダウン
65%→80%
ファントムライズ攻防・魔精ダウン
74%→84%
オーバーデス
闇攻撃30%UP(自分のみ)追加
あとはアビ覚で攻撃固定値1000増えたり初手Tアビ使えたり火デバフ120%できるようになったりアビ倍率増えたり

他もなんかあるかもだけどわかんね
まあ強くなってるはなってるみたいよ


ディリータは調べる気力もないけどなんかチェインの心得とか付いてたけどどうせザコ
デバフもアビ覚して最大80%みたいだし
闇デバフ130%くらいしか使い道ないんじゃね
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-Iopg [110.131.108.229])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:07:53.85ID:5HxNE/P/0
一応比較するとリメウドをEX2にすると攻撃力の基礎ステが1476っぽいから
アーデンのフルアビ覚して基礎攻撃値1485、そこからシフトブレイク・ペインを
最大まで引き延ばせばアビ倍率7200%(?)だしまぁまぁNV並のダメージ出るんじゃね
NVユニットはVC装備できるから基礎値並んでてもあんま意味ないと思うけど
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-3ZO0 [126.245.71.25])
垢版 |
2021/01/05(火) 21:36:45.77ID:S0bptCSNp
バランス調整はこれからも価値ある星5として売っていきますよ!
という意思表示だろ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:35.61ID:maKcK62j0
>>174
思いま....





│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Tgbc [106.132.208.247])
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:03.33ID:JPVZAj/Ua
ディリータのこの哀れな上方修正はなんなの
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 00:03:41.89ID:LRk+S2LC0
はー無料ゴミばっか
昇格演出くらいちょーだいよ広野
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bb0-dbPU [114.164.86.15])
垢版 |
2021/01/06(水) 01:29:53.71ID:VgsxzIhS0
自慢と質問させてくれノマチケ使おうと思って間違って一回500の単発引いたらノクト一撃で出たわVCもノクトのやったあと今日の無料10連でガブラス出た
気付いたらノクトとアーデン揃ったけどこいつらよりエドガーのほうがええんかな?ジャンパーはエドガーもファングもマズルカもおらんのよねセレチケは300枚近くあるけど
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:35:22.61ID:hMswvgc30
フェスノクトぐらいに次回もぶっ壊れに
するか謎だわ
フェスノクトでいいや民増えると
運営くやしいからな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:05:01.08ID:hMswvgc30
イフレインは魔力全く上がらない欠陥品
魔力盛ろうとしたら
召喚ステアップとLB詰めない
バハフィーは4連撃属性ダメージアップ持ちなのに
イフレインは3連撃
格差がおかしいw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-SIsf [49.97.101.72])
垢版 |
2021/01/06(水) 10:26:51.20ID:lw/sZCGKd
ヒロノ脳
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-i0L/ [36.11.225.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 13:21:54.32ID:2hMjpJFCM
エレメントチェインってチェイン担当も敵の弱点ついてフィニッシュと属性合わせた方がいいの?イフリートにトルネドでチェインして水でフィニッシュするのとフラッドでチェインするのって違いありますか?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-i0L/ [36.11.225.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:23:48.07ID:2hMjpJFCM
>>244
サンクス
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.193.98.135])
垢版 |
2021/01/06(水) 15:23:13.97ID:NJLHLOYYp
フレ頼りは別にいいけど、そもそもチェインが繋がらないとかどうすればカンストする?とかアルテマブレード欲しいけど周回めんどい、どうすればいい?とか毎回聞くやつがオプチャにいてイライラする
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-6U2W [1.72.0.183])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:03:13.97ID:/jF6tgcUd
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)  
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |100|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-mUpK [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:04:16.03ID:kxeOOWym0
新春ユニット PREMIUM BOX登場!
新春ユニット3体を★7覚醒しよう!
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-i0L/ [36.11.225.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:13:59.39ID:2hMjpJFCM
天翔の珠ってなんで存在するんですか?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb2-1q/w [131.147.195.62])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:20:31.93ID:xsEtwhE40
フレに置いてあって嬉しいティナってどんなの?
両手真ティナの剣
頭リディア
体サクラ
アクセ呪の人形改とソル
アビはティナトラマス、ルーナ、ユウナレスカ、ソラ
カードティナ
表は回避100%食いしばり全属性100位
で置いてるけど、変えたほうが良い所ある?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:29:51.70ID:hMswvgc30
スパトラ弱体化まじ?
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-mUpK [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:18.49ID:kxeOOWym0
門松野「開発中の数字です。実装に変更になる場合があります。」
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa6-Q4/U [121.103.162.244])
垢版 |
2021/01/06(水) 17:40:59.66ID:7YDdUQ0U0
英雄簡単じゃない?
たまたま魔法が刺さっただけかな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:38.79ID:LRk+S2LC0
エレチェくらって死んでワロタ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-SIsf [1.72.2.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:13:12.23ID:JO6jPpAId
弟はまた復刻イベかよしかもあのストイベ4回目やぞw

でもフェニックス実装されたか
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-1q/w [14.3.201.125])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:02.30ID:hZo0PrNB0
なんか稀に矛先がモヒカンに向いてるの見るけどこれも広野の策略な野?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:19:40.22ID:hMswvgc30
NV化めんどいから
星7アッパーするようにしたかw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb05-WQVz [42.125.48.180])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:39:32.12ID:vg6lnV290
塔の報酬1ヶ月繰り越したのに少なくねーか?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-r+GE [49.98.75.62])
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:17.13ID:QLXL0Tzdd
>>294
新春初笑いやなw w w
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb05-WQVz [42.125.48.180])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:31.63ID:vg6lnV290
なぁ、ラムウ戦でマズルカジャンプしたら帰ってこれなくなったんだが
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb05-WQVz [42.125.48.180])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:09:19.93ID:vg6lnV290
降りてきたわ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-i0L/ [36.11.225.37])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:06.98ID:2hMjpJFCM
ロマサガやった後だと色々しょぼすぎて逆に興味深い
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-SIsf [1.72.2.43])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:24:48.58ID:JO6jPpAId
モヒカン侍が斬る
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-3ZO0 [126.166.14.114])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:39:01.13ID:aGkU6Vhip
で、塔は何ラピス貰えるんですか?
ロマサガは結構貰えたので楽しみです!
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-i0L/ [36.11.224.80])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:51:09.51ID:jlcYjVPNM
>>368
ラピスをもらう?何を勘違いしてるんだい?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-3ZO0 [126.166.14.114])
垢版 |
2021/01/06(水) 21:06:29.33ID:aGkU6Vhip
>>369
何も勘違いしてないですよ!こういう塔のイベントってクリアすると石もらえるんです。僕知ってます
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fea-EiwO [115.36.63.235])
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:04.94ID:i7SE2yIH0
詳しく書いて間違ってたら返金されかねないから簡潔にしか書かなくなってんのよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.182.86.27])
垢版 |
2021/01/06(水) 22:59:33.13ID:4aPVsukmp
1年ぶりにログイン勢から復帰しようと思うんだけど今って何が強いの?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-mUpK [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/06(水) 23:03:26.84ID:kxeOOWym0
広Pのメンタル
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfda-1q/w [133.202.81.45])
垢版 |
2021/01/06(水) 23:06:42.08ID:1yYwGPVx0
BOX購入してユウナレスカのスパトラ2個目取ったけど今日虹チケでユウナレスカ当たった
3個目取ってもいいけどNVルナフレーナのスパトラ の性能見てからにする

運営もジャンプと召喚で餌撒き出したしな

スパトラはアクセサリーで召喚ダメアップとかなんかね
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-Gfw1 [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/06(水) 23:44:38.31ID:hMswvgc30
星7キャラのNV用のドットめんどいから
魔改造しちゃう野
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb48-1q/w [14.14.85.94])
垢版 |
2021/01/07(木) 01:57:50.77ID:lB7fNrWn0
クーゲルって月2、3体半額で赤クリ出してるけど半額回した方が11連よりいいのかな?たまにしか回した事ないけど毎日回してみようかな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb48-1q/w [14.14.85.94])
垢版 |
2021/01/07(木) 01:59:11.22ID:lB7fNrWn0
アルドラ3枚抜いたよミルザくれ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fea-EiwO [115.36.63.235])
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:12.20ID:e0EZNzHg0
>>441
アビリティもみせてくれ?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fea-EiwO [115.36.63.235])
垢版 |
2021/01/07(木) 08:22:12.20ID:e0EZNzHg0
>>441
アビリティもみせてくれ?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-qAsM [106.128.48.218])
垢版 |
2021/01/07(木) 10:47:15.26ID:3X4WsFrxa
>>450
ソロでてきるやつ誰?
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:09.04ID:KbjTi3bn0
レイフィー、カブラス、フィージー、エアリス、フリオ、マズルカ、クラウド、ティファ、ソラ

はソロでいけた
召喚は全部バハ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-qAsM [106.128.48.218])
垢版 |
2021/01/07(木) 12:12:05.85ID:3X4WsFrxa
>>452
その辺でやってみるわサンクス
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.182.103.179])
垢版 |
2021/01/07(木) 12:35:59.31ID:i669T9SYp
>>428
出るわwお前アホっぽいね
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fae-Jh9r [125.2.105.203])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:13:29.57ID:Auw8QD5B0
即死すればいい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-EiwO [106.133.124.15])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:41:54.84ID:c2ELubyHa
>>467
ありがとう!
めっちゃ参考になるわ
てか強いなこれ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab11-nqdQ [36.53.254.28])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:32.95ID:zznfK8Nw0
攻略は配布で十分だしイベントの高難度も報酬はオマケ程度だからやらなくてもいいし石ためて好きなキャラ取るだけでいいロマサガガチャの何が最悪か理解できん
課金するにしても単価安くて天井低いし人権キャラは引けたら息長いし何が気に入らないのか
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-EiwO [106.133.124.15])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:58:54.54ID:c2ELubyHa
ガチャ引きまくってたら天井超えちまったわ
20連分損したわ・・・詩人一点狙いで天井するとはなあ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/07(木) 17:38:16.84
まぁ同じキャラの新スタイル出ても旧スタイルがゴミにはならないからな
BEなんてトラマス・スパトラ取っても、それ自体がゴミとなる事多々あり
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-SIsf [49.97.100.53])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:11:47.56ID:/n88bAOOd
こりゃbeも幻影もしばらくは放送できないかな

新型コロナウイルス感染症拡大にともない、1月8日に放送を予定しておりました「第54回 もぎたて ヴァナ・ディール」は、3月以降に延期いたします。再開の時期は、今後の状況を鑑みながら検討してまいります。

楽しみにしていただいた皆さんには申し訳ありませんが、ご了承ください。
#FF11 #mogivana
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-Tgbc [106.132.200.11])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:19.03ID:6EkAzcFOa
>>499
キャラ少なくてラピス余る初心者ならありかもしれんけど特別なお得感はないな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f96-Jh9r [157.250.240.79])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:48:45.82ID:AH5qrJOZ0
グラブルDのディレクターレターはやる事やってるから説得力あるわぁ

どっかの後ろ手謝罪の糞デク眼鏡の上辺だけの文言とは違いますわ
てめぇはバ課金から絞り取る事だけ死ぬまでやって死んでくれ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-7ZQl [110.131.108.229])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:48:44.33ID:ivyheSR30
初心者応援とか言って石回収するだけの内容だな
ゲーム内の状況に合わせてアップデートしないからこうなる
まあNV実装する放送で初心者は始めるなら今!とか言って仰々しく虹ユニ召喚紹介してた気がするからもともと初心者騙すような行いを平然とやる運営だけど
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-i0L/ [36.11.224.80])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:44.47ID:GyxzYd7pM
幻影のお年玉とBEのお年玉10000ラピスで20連分と50連分の格差
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.182.103.179])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:37.90ID:i669T9SYp
>>499
ゴミやんEXチケ5枚ってw
これなら5000くらいじゃないか、
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-3ZO0 [126.166.14.114])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:33.16ID:rRaBP2nDp
トラモグ5000%、スパモグ1000%くらい配って
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fda-1q/w [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:36.02ID:KbjTi3bn0
>>499
引くか引かないかは迷言は避けるが俺から言えることはただ一つだ。

リディア、頑張れよ。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ea-WJ7y [115.36.63.235])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:40:19.00ID:suLFQkxx0
>>561
え、一個あればよくないんけ?ワイも割ったんやけど
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2366-dEgL [61.44.171.108])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:47:47.74ID:5rLmmCVO0
アルテマブレード2本完凸とかマジで人間じゃない
フレに2人ぐらいいて引いてるけどマクロでもやってるのか
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-fyjH [106.128.48.218])
垢版 |
2021/01/08(金) 01:16:23.53ID:W+CDNJQua
3桁以上の周回とかやってられるかよ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 430d-/4NK [117.18.28.154])
垢版 |
2021/01/08(金) 01:20:45.82ID:91rOCKV10
リピートで行けるメンツ教えてくれんか?
1本目すらキツすぎる
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-yz5t [133.106.57.159])
垢版 |
2021/01/08(金) 05:57:31.62ID:lO/gcRLEM
マニプルス戦

wave1
マダムでレイフィーのLB Max&バフ
ティナEX2 召喚ダメST共に300%2体でケイオス3連

wave2
マダムでレイフィーのLB Max&バフ
ニックスEX3 デバフ85%
レイフィーLB
ティナEX2 2体でケイオス3連

フレンドは棒立ち

2回目以降はリロードして順番に押すだけだけど、リピートは無理だな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-yz5t [133.106.57.159])
垢版 |
2021/01/08(金) 06:17:28.65ID:lO/gcRLEM
イフリート戦

ルナフレーナ 水付与&デバフ
ニックス 85%デバフ
フェスノクト 精霊300%キラー(ロンギヌス&スピリットキラー2個)
Vアビの1つに精霊キラー選択、シフトブレイク改
裏シャルファイ タッグチェイン3連

2回目以降はリロードして順番に押すだけだけど
シャルファイをノクトより遅れて押すのでリピートは無理だな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d8-/4NK [211.131.98.198])
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:30.17ID:Tmy3frXk0
ロマサガにごっそり持っていかれたのは間違いないと思う
しかし負けるか普通
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/08(金) 10:12:51.69
実験っていうか、ソシャゲを作ってる連中って学習能力無いのな
課金推しすりゃゲームが廃れるのは昔から分かってた事だろ
なんでこいつらそんなに必死になるんだ
毎年前年比-30%の売上を5年と
毎年前年比-10%の売上を5年を比べれば
どちらが利益になるかわかるだろ・・・
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.248.16])
垢版 |
2021/01/08(金) 11:36:52.72ID:FddDco7Za
1ターンでジャンプと任意タップ攻撃するLBはよ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8507-FwGI [116.81.19.177])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:30.94ID:nbLQEyQV0
>>585
IPが弱かったり完全オリジナルだと頑張るしか無いが
FFはIPが強力だから各ソシャゲに愛着も大切にする気も無くて
ダメになったらサ終して次のソシャゲ立ち上げたら
カモがホイホイ課金するからじゃね?

まあ流石に食い物にし過ぎてFF自体のイメージも相当落ちてるから
前ほど飛びつく奴は減るだろうが
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-GQJS [106.172.137.188])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:40:39.82ID:MDxUFHaL0
ジャンプしながら召喚するLBで完璧だな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.248.3])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:26.41ID:+FrXlW/va
ジャンプしながら召喚しながらタッグチェインするLBはよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ae-zMe3 [125.2.105.203])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:00.63ID:4rrDPpJp0
LBで任意ジャンプ実装したら流石にぶっ壊れだと運営も分かってるだろうな。
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-GQJS [106.172.137.188])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:13.73ID:MDxUFHaL0
ユウナがエボンの所でシーモアとキスした後めっちゃ高いところから飛び降りた後にヴァルファーレ召喚してたあれってジャンプしながら召喚してるな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-7ZBY [36.11.224.244])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:17.39ID:ydt4zZSeM
周回で例えばテレビ見ながらテレビとスマホで意識行ったり来たりを続けるのをマルチタスクって言って集中力がどんどん落ちて仕舞いには本も読めなくなる年齢によっては回復も難しい これ豆な
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ae-zMe3 [125.2.105.203])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:45:48.30ID:4rrDPpJp0
NVルナフレ来た時に新しいクエスト追加で素材貰えるかもしれんし、焦らんでもいいやろ。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Hypx [1.66.101.244])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:37:17.74ID:T8FYGBtCd
マイクロソフトが任天堂やEAやスクウェアなどの買収を検討していたんやな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Hypx [1.66.101.244])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:05:51.72ID:T8FYGBtCd
星ドラはモンハンコラボかよ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-YwEq [1.66.100.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:34:49.29ID:YdhATneYd
語ることもなくなった
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b2-sFCV [131.147.195.62])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:01.64ID:uPAwaIi90
>>663
単純に広野が出禁されてるだけじゃね?
でも悔しいから俺の所為じゃないってことにするかって。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd6-HrUD [207.65.169.3])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:00.14ID:xU5NjuCN0
グループ10と11は16に統合アフィされた

グループ1 絶・明鏡
グループ2 アースレイヴ
グループ3 ケイオスウェイヴ
グループ4 レザード(ニュークエイク)
グループ5 聖光爆裂破(ブボボ)
グループ6 オレオール・レイ
グループ7 八刀一閃
グループ8 短距離グラビトン砲
グループ9 オニオンスライス
グループ10 (昔のクイックトリック)
グループ11 (昔のパイルドライバー)
グループ12 トルネド
グループ13 フラッド
グループ14 クエイク
グループ15 フリーズ
グループ16 クイックショット
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-YpGg [126.33.35.241])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:08.89ID:pKS/pVNup
ヴィンセントのチェイン結構繋がりやすかった記憶があふぃ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-UQ1v [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:04.18ID:3WK/euE70
ノクト半額からマズルカ
ピックすり抜けでノクトのカードだけが増えていく…
マズルカのEX2アビ早くお願いします
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-GQJS [14.133.66.191])
垢版 |
2021/01/09(土) 00:25:34.26ID:r1uEU23e0
自慢の盛りティナを見て欲しいだけの人いると思うわ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:18:04.74ID:QAKzP2Qo0
フェス限チケ何がいいんだろう
召喚アップは揃っててスパトラ強そうで持ってないのはシャントット、氷ウェルとか
レム強くならないかな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d18-qmtA [202.137.49.187 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:24:28.25ID:4SamxDwV0
https://i.imgur.com/bedKwSC.jpg
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-qYVq [14.133.79.246])
垢版 |
2021/01/09(土) 03:11:01.87ID:f/oowAT30
>>725
未だに持ってなかったバハフィーにしたわ
もうみんな持っとるか…
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-g42g [49.98.75.64])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:00:35.34ID:96sfMuuWd
プーチンのテーマ曲にピッタシやな(^ω^)

https://youtu.be/DXmUE92ppRI
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:42.40ID:QAKzP2Qo0
>>729
フェス限は入手手段限られるからな。。未だに選択チケを正月に売るという事はセレチケ対象にする気もないんだろうな
バハフィはDVでも使えるし未所持なら選択肢に入る
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-GQJS [14.133.66.191])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:12.17ID:r1uEU23e0
キンハーのときは4個まで落ちてたわ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:35.02
新詩人1発でGETしたけど
旧詩人GETするのに60連してもーた・・・
打バフ程度のキャラだったんだけどな・・・
ちょっとムキになってしもーた
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:55.80ID:QAKzP2Qo0
もしかして正月休みじゃ、、
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-7ZBY [36.11.224.182])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:10.13ID:HjXsMZVXM
フェスフレーナって修正くるかね
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:14.24ID:YeHK42Ww0
アクアンキラー100%くらいにはなるんじゃない?
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b2-g42g [131.147.195.62])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:05:35.79ID:QGbKqxq50
>>764
回避装備で一度日の目を見たし、もうこのままでもいいと思うけど。
他に日の目を見ていないトラマスは山ほどあるから、そちらを優先して欲しい
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 430d-/4NK [117.18.28.154])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:45.25ID:leFeYWho0
このゲームって本当上方修正すくねぇよな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa13-g0XR [119.104.118.225])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:10.22ID:iT2CQy1Pa
ユーザー8割がストーリースキップしてようやくシリーズキャラにも日の目が、、、
10年遅かった
でもシリーズキャラタッグにして勝手なカップリングみたいなことをしてユーザーに怒られるんだよね
手始めにノクト&ルナとか出してくることだって広野はできる男
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-ZcDd [106.133.177.74])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:24:31.87ID:J2YP+JQra
>>779
本当そうだよなぁ。
もうキャラスキンでええから至急実装して欲しいわ。マジで原作のファンとか全くわかってない
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e511-5Z6s [36.53.254.28])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:06.00ID:qUns1ss40
チェインやりやすくするためにアプデで発動タイミング揃えたみたいなこと言ってたけどあれもスキン替えてモーション変わっても大丈夫にするためで結局集金のためだったのか
まぁユーザーの事考えてるならアースレイヴの難易度変わったの放置しないもんな・・・
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:06.49ID:YeHK42Ww0
ひろやはよやめろやひろや
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Hypx [49.98.155.115])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:38.52ID:52lI4b01d
ちゅうにーff4配信してるが再生回数低いな
登録者10万超えでもそんなもんなのかね
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.193.98.135])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:40.36ID:Cwe6Qfhep
>>788
こいつまだやってたんか
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:21.06ID:QAKzP2Qo0
スキンはキャラベースだから課金って意味だろ?スキンだけ売り出すとは言ってないけど、やらないとは言っていない
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Hypx [49.98.153.103])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:52:46.47ID:p+LH4vrAd
幻影もプレイしてるのしむらと酔いどれおっさんぐらいか
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:14:49.90ID:QAKzP2Qo0
レインの羽子板は剣でフィーナの羽子板はメイス
違いはなーんだ?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.193.98.135])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:35:56.67ID:Cwe6Qfhep
>>793
ブレイブなんてクソほど余るよ、本当にしんどいのは勲章
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 19:58:33.48ID:QAKzP2Qo0
NVファリスに星3ファリスのドットとか生放送で言ってたけど、認識の通りモーションとダメージ発生タイミングとかの課題は要検討って話だからどうなるかわからないな
でもレアリティ違いだけ変えられるのはほぼ意味ないからキャラ共通対応するだろ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM71-7ZBY [36.11.224.102])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:03:53.68ID:yOb2WQaxM
ジョブチェンジはBSのような形で実装するつもりだったってことやろうが FFらしい要素無くしてやるほどのもんだったのか
なんか結構そういう自己主張はしたがるのよな
イベントとか全部手抜きなのに ゲーム制作ごっこみたいな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b95-6fMd [121.85.61.206])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:14.95ID:PgcIAXTJ0
>>793
ブレイブ欲しいなら星3作ったら?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-sFCV [126.224.130.212])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:18.83ID:EQtiXtga0
>>809
私はボーナスはルーナとフェス限ノクトしか積んでませんよ!それでも最終的にはかなり余りました
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:46.79ID:QAKzP2Qo0
スキン課金出来ん
ロマサガ でスキン売ってなかった?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd1c-vhUw [210.191.59.177])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:56.64ID:J4C6iYcY0
ノクト人気だったんやな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:53.72ID:QAKzP2Qo0
同行ないのは自分要因とは考えないんだな
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.182.103.179])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:42:26.62ID:sSwEvBFjp
>>828
明らかにアクティブ落ちてるせいだろw
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-sFCV [126.161.20.249])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:17:15.26ID:NjFeAaHZr
最近ずっとログイン勢(多少周回とかレイドしたりはしてた)だったんだけど、現在の環境では物理、魔法どっちが強いの?フィニッシャーのエドガー、ノクティス、ソラ、ティファ、ティナ、ファリスだったら強い順を教えて。降臨系に対してで、相手によるだろうけど個人的な考えでいいですので。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:20:48.69ID:QAKzP2Qo0
怠慢従業員多過ぎて笑えない
お前に同行の価値が無いだけだぞ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:19.37ID:QAKzP2Qo0
>>837
クロニクルのボーナスってEXだけであってる?
説明が見当たらないからわかりづらくてつれぇわ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b91-6j3s [153.228.254.217])
垢版 |
2021/01/10(日) 00:17:25.55ID:TdcqBd0p0
こっちでもスクショ集めたら何か分かるかもなw
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 231e-XfEr [61.207.138.126])
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:22.41ID:UXuCxYy90
周年時にようやく増えたフレンド全員すでに1ヶ月以上ログインしてないやつらだらけで草
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-GQJS [14.133.66.191])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:09:58.21ID:Mpq6owr20
15ガチャ今日の半額でフェスノクト3体目で赤クリ見てないんだけど
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d46-lB9F [58.87.141.4])
垢版 |
2021/01/10(日) 02:28:00.43ID:X60+NDEu0
体感だけで確立言われてもなー
昨日とその前に赤引いてるしそれは無いと言いたいけど
それもまた個人の体感
結局水掛け論だし掃除面倒で嫌なら引かなきゃいいんじゃね
ノクト引けたけどVC難民だったし結果論だが引いてよかったとは思ってる
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d46-lB9F [58.87.141.4])
垢版 |
2021/01/10(日) 03:18:55.00ID:X60+NDEu0
自分の意見に同意しないやつ=ヒロチルみたいな単細胞が増え過ぎなんだよ
ヒロチルもいればアンチもおって中立もいる
阿呆だから自分と違う考えの人間はヒロチルに見える病気なんだろうな
よくそこまで精神おかしくなってまで一つのソシャゲに固執できるね
ここまでくると病気だわ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-TsEi [14.133.79.246])
垢版 |
2021/01/10(日) 04:22:22.44ID:b13WG0WS0
ウィークリーショップのおかげで2凸くらいは頑張りゃいけますな
これはナイスだよ広野くん
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-TsEi [14.133.79.246])
垢版 |
2021/01/10(日) 04:22:49.66ID:b13WG0WS0
>>870
おらんでしょ??
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-irUx [126.233.236.149])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:43:22.66ID:cLB1/8M0p
フェスも出ねぇのに意味ない言うけど星5ファングはいっぱい欲しいよ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.182.103.179])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:15:00.37ID:FFfs00U7p
売上推移を見ると結局はナンバリングの人気キャラで50位以内に入れてそれ以外は100位以下って感じかな全体的な水準がどんどん落ち込んでるってのはユーザーが減ってる証拠
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:40.14ID:dtOC57WY0
30くらいになったか?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:47.26ID:dtOC57WY0
>>888
はいこの人ぶっ壊れー
ちなみに装備はどんな感じです?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-YpGg [126.51.207.76])
垢版 |
2021/01/10(日) 12:04:43.24ID:3dAfCDz+0
半額から赤がいっぱい降ってくるけどファイサリスばっかで萎えるわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd28-G5Gs [210.150.79.210])
垢版 |
2021/01/10(日) 14:38:41.90ID:8ZQuOo2n0
最近コバケン見ないけど生きてるか?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c548-sFCV [14.14.85.94])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:40:17.46ID:Eulkmz050
アルテマブレード強化もシンドイけどブレイブアビリティ強化もシンドイ三角輝源のレート高すぎじゃね?オール300%UPで回ってもEP報酬取った後もかなり回らなきゃ回収できんわ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd28-G5Gs [210.150.79.210])
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:03.69ID:8ZQuOo2n0
コバケン生きてたらTwitter更新してくれ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:26.92ID:dtOC57WY0
コバケンはもう笑わない、泣かない、抱きしめない
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-UQ1v [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:10.17ID:I5zKgDmj0
>>909
毎回EP10万行ったらそこで終わりにしてるけど
好きなキャラとかDVで使えそうなやつしか
アビ強化しないから三角はずっと余りまくり
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:12.35ID:dtOC57WY0
新キャラアーロンキターー
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Hypx [49.97.98.79])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:11:47.87ID:9/JVgRYZd
>>912
コバケンを語ってはならない。コバケンを描いてはならない。コバケンを書いてはならない。コバケンを彫ってはならない。コバケンを歌ってはならない。コバケンの名を呼んではならない。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-R4jK [126.116.99.223])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:26.91ID:kYIyVniR0
誰?
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-UQ1v [223.219.217.229])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:50.49ID:I5zKgDmj0
覚醒NVの追加もお休みなのかしら
シトラとか来ると思ってたのに
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:20:27.79ID:dtOC57WY0
別に逆輸入でもいいけどキャラデザインを既存ナンバリングキャラからパクることには遺憾の意を表明するぞ広野
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9557-ZaM3 [124.87.34.175])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:46.93ID:DsO4u6yk0
これアーロンだろ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:39.89ID:dtOC57WY0
エレナもライトニングのパクリだししょーもな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b2-g42g [131.147.195.62])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:08:25.13ID:ZxSUyxx20
>>911
コバケン普通にログインしてたぞ
お気に入りはアラネアで適当だけど、こないだはNVノクトで結構盛っていた
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebda-sFCV [49.129.126.0])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:33:46.33ID:dtOC57WY0
腹立つんが今後こんな駄キャラがピックアップ外で出てくることだな
実装前から赤クリから出てほしくないと思えるキャラだわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b2-g42g [131.147.195.62])
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:31.94ID:ZxSUyxx20
輸入するんならミスティッククエストコラボ位すれば良いのに
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.182.103.179])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:12:17.83ID:FFfs00U7p
逆輸入心入れ替えたと思いきや速攻で手を抜くの好き
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.182.103.179])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:21:18.20ID:FFfs00U7p
2月になっても何も変わらんに1票
生放送は気休め
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-sFCV [126.3.49.147])
垢版 |
2021/01/10(日) 19:27:53.40ID:kG4/7oxb0
あいつら待ってくれ詐欺だからw
待ったら待ったで新レアリティ出されるだけ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d05-Kr8u [42.125.48.180])
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:51.62ID:yBF/EZys0
ルナフレーナは緊急参戦無し?
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-WJ7y [106.133.126.164])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:04.97ID:WedVqrIsa
質問いあのかな
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-WJ7y [106.133.126.164])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:13.48ID:WedVqrIsa
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況