X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3171【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f5b-UnSX [157.147.133.4])
垢版 |
2021/01/23(土) 21:10:27.99ID:nFpgWIW+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレについて
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・次スレを立てたものの連投規制により次スレへの誘導案内ができない場合あり
公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレ part3170【ゆずっこちゅまんnot自然パニキ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1611382719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd92-rvE3 [58.13.32.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:24.54ID:DJhPiCbB0
>>889
通常クエストで使うとなるとコスパ結構悪いんですね!
とりあえず超りゅうおうは後回しにします!いろいろありがとうございました!!
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad85-zyGL [202.215.45.201])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:35:26.65ID:RUeG+CnR0
超魔王の卵もっと簡単に取れる様にしろ
それこそスタミナ30ドロ率6倍でいいじゃん
なんか絞るメリットあんの?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6df3-Palc [106.73.224.224])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:40:09.39ID:NnrHWqQP0
そら高難易度ばっかり増やしたって新規増えるわけねーし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp41-m3vn [126.233.106.234])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:43:29.43ID:nUgDtQNap
タマゴなんてもともとコンプガチャをクリアして配合する為に実装したものなのに簡悔精神で種類を増やしたのがそもそもの間違い
データ量も増えて牧場や地図も圧迫されるだけで誰も得しない
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d3c-TL7w [210.146.191.92])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:45:55.16ID:aicCSIsm0
手巻きのDQMSLのID
102 297 985
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp41-Dpoh [126.35.12.70])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:47:40.08ID:gU4/2JRgp
超魔王のパワーアップって餌も転生させなきゃダメ?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp41-T74N [126.156.78.233])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:50:24.39ID:ncbW9rN+p
>>962
SSランクレベル80以上どうしでパワーアップさせないとダメ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Palc [49.97.96.42])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:42.66ID:23LNSYPCd
どの辺がスーパーライトなんだろうなこのアプリ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-UoIH [220.30.78.25])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:34.11ID:UnpC/wfW0
>>976
運営のやる気
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad97-425c [202.95.56.130])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:30.88ID:8YCMmxZu0
ついに神獣売ったけど別に銀の宝珠多くもらえるわけじゃないんだね
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9567-gTNq [110.67.39.145])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:31:52.89ID:TBIPDlm00
山分け参加賞ももらえないのは参加すらしてないって事?
山分けバッヂは2個ある
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMc1-425c [36.11.228.80])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:57.53ID:wlTpGNyxM
>>987
なんでお知らせ見ないの?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/01/24(日) 17:36:39.53
アカン勝ちすぎて辞め時がわからん



アレフいるだけで世界が変わるな


ここにはなしアレフはおらんよな?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad97-425c [202.95.56.130])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:48:11.09ID:8YCMmxZu0
ほぼデスピにしか変身しないのに性能が耐久なのほんと噛み合ってないよなあ
それにダメージ回復もMPバーンブレスも今じゃ劣化ヴェルザーになったし
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp41-TpJg [126.247.41.223])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:50:05.58ID:OMflwqWGp
ID:HsxKTJGi0の浮かれ具合は次スレも続くの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況