X



【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-ev1v [126.156.115.205])
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:17.94ID:XyY/lcafp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

荒らしNG推奨
・アウアウウー 106.133.16
・アウアウウー 106.133.17
・アウアウエー
・アウアウカー
・114.172.212.3
・オッペケ
・27.84.52.71
・59.134.76.32

荒らしNG推奨(ほぼ消えてる)
・153.144.188.45
・スプッッ [上級国民]

※前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 220
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612326740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad48-U98S [122.130.103.77])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:15:17.69ID:6i6o68I50
5日目クエでパティシエナイト寝過ぎで育てる気なくなったわ マヒるし ゴミだろこいつ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-K5cL [126.140.184.230])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:18:12.12ID:m6zs3zRn0
>>951
そんなこと言わないでよ
心を入れ替えてスレタイ改変はしてないんだから
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-vLkh [106.129.217.218])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:20:07.74ID:zlqg/0xca
質問いいですか?かな?そろそろ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-ald0 [106.133.179.91])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:21:10.60ID:eYL5lXa3a
いつのまにか闘技ポイントが7000貯まってた
トマホーガーはA技がブレスだから交換してないけどした方がいい?
早く闘技場交換所リニューアルしないかなぁ
早く教えて
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.128.4.71])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:23:19.18ID:ZAYEHucwa
>>955
本スレスレタイ改変して建てただろゴミ 俺が建て直したんぞ
それに随分前にテンプレNGにお前載ってたのにテンプレから自分のIP消して何食わぬ顔して建てやがって1ミリも改心してねえよお前
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ideP [1.75.254.217])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:25:41.50ID:guUVVXupd
ねむり状態って体技とかブレスくらっても解けるんだっけ?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-K5cL [126.140.184.230])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:49.89ID:m6zs3zRn0
>>959
すいません、テンプレNGに載せられると困るので削除しました
でも本当に心を入れ替えたのです。羽賀研二のように心を入れ替えたのです
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5c4-6HDI [116.82.120.57])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:35.03ID:xyvnmbYa0
セラフィのまもりのチカラとかたたかいのうたとかのバフは、特技レベル上げると効果が上がったりしますか?
天使のおまじないは回復量が増えると認識はしてるんだけど、バフについてはよく分かってません
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spa1-VxrJ [126.233.239.177])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:39.72ID:ph3/263Bp
テンプレ改変ガイジ2人おるからなここ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.128.4.71])
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:17.79ID:ZAYEHucwa
俺はガイジが建てたスレはまともでも使いたくないから新しく俺が建ててもいいけど、スレ民がどうでもいいなら次スレはガイジが建てやつでいいよ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb9-lAIb [218.225.142.61])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:02:51.37ID:PcYcb0UP0
>>974
そんなヌルゲーだれも望んでません
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.128.4.71])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:09:48.66ID:ZAYEHucwa
とりあえず次スレ建てるわ
規制入って誘導できないかもしれないからその時はよろしく
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d8c-kh8G [202.211.87.115])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:17:20.56ID:q8024h/k0
>>980
たぶん他ゲースレでも荒らしてる煽りガイジだわ
そこでも迷惑かけてたし本当に頭がおかしい人だからNG入れる他ないわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.128.4.71])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:21:37.90ID:ZAYEHucwa
>>983
誘導あざす
とりあえず今後は950踏んだ人が建てたスレ以外は破棄で、踏んだ人が建てれなかったら、スレ建てできる人が宣言して建てたスレを使うようにしよう
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-kh8G [126.245.80.225])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:22:17.71ID:EQcBW/eSp
>>981
乙です

荒らしは死ね
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-K5cL [126.140.184.230])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:24:38.59ID:m6zs3zRn0
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】 222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1612526533/

こちらが先に立ってたよ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-K5cL [126.140.184.230])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:31:49.21ID:m6zs3zRn0
>>928
完凸してるの?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdb9-w9XG [210.194.164.126])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:42.91ID:XFspzRlE0
精神バグってんな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-OqDB [59.134.76.32])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:11.44ID:G6IYXwzu0
この過疎さこそタクトスレ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.128.4.71])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:03.68ID:ZAYEHucwa
なんかライナー思い出すわ😢
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM51-bp56 [150.66.81.62])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:30.24ID:mF0W8Nq8M
>>940
今のソシャゲ制作はまともなプログラマはサーバーサイドに優先的に回されるからアプリ側は糞ミソになりやすい

更に言えばゲーム業界あるあるで、本当はとても重要なのに UI は後回しにされるから(仕様がころころ変わって仕事が後手後手になりがちで大変なのに評価されにくいから嫌煙される)、作りが残念になることが多い


全部想像上の話だけど
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd1c-2xX2 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:41:31.26ID:gjRmx/Wj0
質問の時間か?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-Q2zP [106.128.4.71])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:42:52.45ID:ZAYEHucwa
質問していいですかって質問したいんだけど質問していい?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd1c-2xX2 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/02/05(金) 22:43:39.87ID:gjRmx/Wj0
>>998
その質問していいか質問しないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況