X



ドラゴンクエストウォーク1600歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:11:13.17
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
!extend:none
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、ニーア関連、ウマ娘関連

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは適当に誰かが立てる。

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615085328/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:11:33.49
どうぞ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:13:50.52
●このスレに住み着くキチガイニート(荒らし)

・働かずに睡眠以外は四六時中スレに張り付いている
・5chには課金している(浪人)
・浪人を使ってスレを荒らしまくっている
・車持ちを目の敵にする
・ニーア荒らし
・うま娘荒らし
・ID有りスレを重複して立てているのもこいつ
・目的はスクエニへの私怨か?(平塚容疑者説あり)
・消えろとかカスとか汚い言葉を多用する
・こいつがレスをするとスレの雰囲気が悪くなる
・ID有りスレは荒らさないがID無しスレは荒らす
・自称大手総合職 
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:13:54.35
テマキ嫉妬民
バナナ嫉妬民
マホト嫉妬民
西野嫉妬民 
kc嫉妬民
がっちゃん嫉妬民
タワマン嫉妬民
大企業嫉妬民
ギン嫉妬民
むるおか嫉妬民
喫煙者嫉妬民
ササガイジ嫉妬民
はぐメタ嫉妬民
大手総合職嫉妬民 NEW!!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:34.60
83 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 11:10:23.23 ID:e+CMW9Ek [1/2]
IDなしの管理人は今日はお休みか

85 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 11:13:25.94 ID:72y00kNk
立て子が夜勤だからな

145 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:47:19.00
立てましたw

ドラゴンクエストウォーク1592歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1614743207/

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:48:42.43
>>85
勝手に夜勤にするなよ、ゴミ
普通に大手総合職だわw
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:14:51.73
146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:48:42.43
>>85
勝手に夜勤にするなよ、ゴミ
普通に大手総合職だわw

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:52:26.95 ID:7TXrdUR1 [1/2]
大手総合職www

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:30.65 ID:oM9WVPZc [3/3]
大手総合職(コンビニ店員)

149 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:35.15 ID:vSzzp7fZ
無職ってやたらと総合職って使いたがるよなww

150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.58 ID:7TXrdUR1 [2/2]
年収自慢はよくあるけど大手総合職とかいう自慢は初めて見たわ

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.74 ID:34niXO3+
>>85
単なるニートだぞ
最近寝てる隙に乱立したりして怒った荒らしにニート煽りされまくって意味不明に立てるの遅らせたりしてる

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:57:14.33 ID:aI1quyJb
>>146
アピールするにしても総合職なんてアピールしないわ。

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:58:30.02 ID:ey7MREFm
みんなに無職なの気付かれてるの察してフォローで夜勤って言ってくれた人に噛みつくとか…
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:17:09.16
エヴァのネタバレ読んだけどわけわかんないんだが
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:20:34.87
ウォークモードにロック機能きたああああああああああ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:21:08.62
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:22:57.43
ロック機能すげぇ!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:04.77
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。

【人権家具ランキング】
1位ダイヤモンドトロフィー
2位全国制覇の金杯
3位全国制覇の銀杯
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:24:21.38
タクト酷いな
2発表PVでシドーがいてつく波動使用をアピール→実は敵専用で実際のガチャにはいてつく波動なし
そこまできたかぁ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:55.74
ff6コラボくるぞこれ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:35:19.20
タクトはちょっと課金ゲー過ぎるな
ウォークは無課金でも星4高難度攻略出来るもんな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:36:17.27
まだタクトとかいうワード出てくるんだな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:36:43.24
アイコンは7イベじゃなくて1.5周年のほうを推していくのか…
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:17.60
>>41
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:36.40
>>20
2位に氷三馬鹿だなあ
あの時筆がない奴は死ぬ思いで突破してるからな
ダイの高難度は武器候補いっぱいあるし当時とは状況が全然違う
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:43.39
テマキシドー爆死w
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:21.33
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:42:09.74
おひめさまスライムのこころは何個必要ですか?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:11.69
アイコンがピンクでエッチだw
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:27.51
エヴァコラボリーク

碇シンジの剣

エヴァンナックル
敵単体に無属性の600%ダメージ

ゲリオンビームライフル
敵全体にギラ属性の280%ダメージ

新世紀の目覚め
自身のHPを300回復し、気合いための効果
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:43.92
エヴァ、実写エンドでオタク憤死
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:01.94
タクトはシドーにとどめさされそうだな
不誠実極まってる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:46:12.48
>>44
武器全然なくてもきあいためからの書を使って
試行回数でのしかかり運ゲーを制して速攻すればなんとかなったから
ダイに比べたらだれでもいけたわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:46:18.30
ウォークはダイにとどめ刺されたからタクトも早くオワコンの世界に来て欲しい
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:14.78
なんかニーアがかわいそ過ぎる、、、
ハゲ女にトドメ刺されたの?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:31.13
ゆきしばの検証能力とバナナのボイスが合わさればテコキに勝てそう
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:02.38
ネオンジェネシス!
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:14.09
ロックのさウォークのwとかけたんだろうが手間なだけなんだよvの字でいいだろ
なんかもう小洒落てますやろ?って助平心ミエミエでイラつくわあ
他に気回さなきゃいけない部分腐るほどあるのになんでカッコつけんのかね
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:38.04
>>17
ダイ超高難度そんなに難しくなかっただろ
ヘルコンドルとかその後でてきた恐竜みたいなやつの30のほうがキツかったわ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:52:53.52
しぇけなべいべ〜〜

ろっくんろ〜〜〜るッ!!!!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:12.09
タクトスレ見てきたけど壊れ期待されてた分ボロッカスだなw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:08.89
ハーフアニバの時なんでアイコン変えなかった?
0.5周年って書くだけやん
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:29.82
>>76
大手配信者がいうのだから間違いないんだろ
お前らミジンコが騒いだところで、、
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:56:44.35
0.5周年表記とかされたら笑うわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 12:57:48.16
>>87
ウォークモード中に音楽がロックンロールになってるよ、聴いてみてね
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:53.74
バックグラウンド機能はなぁ
歩数に合わせた経験値+お金ぐらいはあっていいとは思った
課金要素でもいい
むしろそれを何故実装しなかったか謎
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:38.67
>>76
俺も全くの同感だな
ダイの高難度は絶望感がない
最初のワニで案外強かったから手動で丁寧にやったら普通に行けた
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:41.33
タクト勢い3000で盛り上がってんなくらいにしか思ってなかったが炎上してんのかよw
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:59.91
>>104
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:01.06
>>83
これほんと酷いな
しかも消されたイオナズンもないし
画面は開発中ですでマジのゴリゴリ開発中入れてくるバカがどこにいるんだか
未だに続けてた奴らも呆れ果ててる始末だわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:52.76
昔は武器がない奴は盗賊で毒殺とか狡い戦法を取らざるを得なかったからな
あれに比べたら武器がいっぱいある今は死闘なんかない
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:38.50
>>90
弱点突けないやつが硬くて面倒なだけだったよな
ヘルコン30は毎ターン誰かしら真っ赤にされる火力で魅了付きだからマジ地獄
×何回もやらんといけない無限地獄だった
恐竜はもっとキツかったが
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:25.04
>>85
難しさの議論は厳密に検証するしかないが
配信はビジネスなので煽ってる面はあるだろう
「ついにキター! ドラウォ史上最強の高難度!! 全攻略見せます! 原作超えの超絶死闘! アイテム全ツッパの地獄のヒュンケル戦!!」
とかだろ
逆に煽らないとつまらない
「まあ難しいけどヘルコンドルよりは簡単なので、ヒュンケル対策で何とかなりましたw」
これだと誰も見ない
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:12:34.96
>>103
ワニ突破すれば後はホント作業だわな
ヒュンケルとか拍子抜けするくらいあっさり沈むし
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:13:56.31
ウマ娘みたいな美少女育成系は家庭持ちには無理がある
ドラクエは嫁や友人に見られてもセーフだがあれはダメだw
家庭持ちのおっさんと女子供がやらないんじゃ覇権は無理
今はステマで盛り上がってるけど長くは続かんと思う
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:03.81
ウォークに課金とは
100円を100ジェム(1円)にする行為。金ドブ。

うぉーくに かきんするなんて とんでもない!

0821 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/21 14:19:23

現金からジェムにする時は100ジェム100円だけとジェムを現金にする時は100ジェムは1円以下なんだよなぁ

0831 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/21 14:24:53

>>821
PU武器ひとつ600円か
実際これくらいが適正価格だよね

0792 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/21 14:06:46

>>786
ガチ勢引退アカ買うしかないよね
レベル3000以上、心適正S4、PU武器コンプで10万くらいだし

0794 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/21 14:07:13

>>792
たっけーーーー
300円なら買うわ

0798 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/21 14:08:31

>>792
10万もするわけないじゃん夢見すぎ
その内容ならいって5千円くらいだろ

0842 名前が無い@ただの名無しのようだ 2021/02/21 14:30:24

>>836
バ課金はまた600円の価値しかないものに何十万も出すんやろうな
がんばってウォークを支えてくれよ

557 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/02/22(月) 19:44:10.68 ID:MaJMCGJ3

レベル3200ごえ4凸霊獣3本あるような廃課金アカが10万ポッチで投げ売りされてて笑う
しがも売れてないというw
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:41.27
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 雪フレ 砂塵
スレ民も認める鬼畜称号。

4位〜 その他高難度称号(ギガデーモン,あくま大王, そし伝、ダイ超高難度 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。

【人権家具ランキング】
1位ダイヤモンドトロフィー
2位全国制覇の金杯
3位全国制覇の銀杯
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:20.65
>>131
田中マーくんとか普通に家庭持ちがやりこみアピールしてるんだが?
お前が偏見持ってるだけ、ドラクエってだけで老害のおっさんと決めつけてる連中と同じ思考になってるから気を付けた方がいいぞ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:21.50
まあひたんに完全に論破されちゃったこいつらに説得力はないでしょw
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:14.62
まあマー君はいいけどこいつらがあんなロリコンゲームやってたら犯罪臭しかしねぇよな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:21:55.90
まず家庭持ちや女子供がやらないと錯覚してるのがヤバい
うまの配信者見てみろ普通に女や家庭持ちもがっつりいる
くやしいのは分かるが売り上げに嫉妬するだけじゃなく視野を広げろよ視野を
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:21:59.29
暇だからポートピア連続殺人事件ってのやってみようと思うけどなんかアドバイスある?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:22:29.53
エヴァネタバレするなよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:22:58.28
ホクブリなんとかS間に合った
Dばっか排出するクソテーブルだったな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:03.62
>>150
犯人がメグってことぐらいかな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:59.82
女の8割は金で股開くからね
配信者でもいたろ、そんなのが
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:24:26.25
>>158
雪しばフレンド
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:42.15
エヴァネタバレする








庵野のオナニーだ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:08.78
エヴァはテレビ版だけでとどめてたらいい話で終わった
あとはむりに作品化せずそれぞれ勝手に考察して伝説にしたほうがよかった
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:13.64
エヴァおもろいやん
プペルというゴミ人間が出てきたわ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:22.86
>>176
お前は何を
  言っているんだ
   _____
  /三三三三ニ\
  /ニ三三三三三ニヽ
 fミ/⌒\三三/ヽミ|
 |ミ〉     〈ミ|
 ハf __ __ |ヘ
`|| -=赱ヽィ<赱=-||
 ヒ|   ||ヽ  |ノ
  ヽ  /ヽノヽ |
/ ̄ヽ r=ニ=- /ヽ
   |\ ⌒ / |\
   ヽ `ー―"  /
    \___/
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:05.06
>>176
なんだぁ?てめぇ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:25.54
>>175
今ゴミ屑だけどな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:32.42
>>151
どんだけ酷い容姿しとるんや
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:18.43
面白く作れないからあえてクソにして炎上させる作戦か
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:23.72
>>164
女チューバーと馬の相性は悪い
ウォークはほぼおっさんしかいないから20後半から30代の女でもかわいいかわいいになる
馬はほぼアニオタで構成されていて人より絵
女チューバーだろうと関係ないんだよ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:25.31
お前らって相当不細工顏してそうだよな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:13.21
>>183
その理論ならウォークもゴミクズだけどなw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:40:48.15
タクトピキリニキずっとピキッてんな
でもわかるよ。ウォークはずっと糞だもんな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:11.50
シンエヴァネタバレなんない程度で誰か3行でまとめてくれ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:42.29
>>196


らん
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:42.36
>>197
有能
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:10.54
>>126
ひたんにボロ負けするミジンコが騒いだところで、、
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:46.20
>>192
そんなにムラムラすんの?
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:05.54
テレビ版からの記憶もってると泣けなくはない
おっさんには評価はいいかもしれない
俺にわか知識だからやっぱりよくわか、、るん
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:36.16
そもそもエヴァは今までの興行収入足しても
天気の子すら勝てないんだぜ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:33.53
>>208
(隠語
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:53.41
さてエヴァ見てくるか、神
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:55.75
エヴァのネタバレ書くから5分以内にされ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:16.11
ホクブリ周回して来たけど直S縛りしたせいもあってかs2でフィニッシュ
まず使わんだろうしこんなもんでいいか
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:24.47
>>215
すずしろ仕事は?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:54:41.67
エヴァは好きだったけど、正直もう追いきれなくなってどうでも良くなっちゃったな

あちこちに散乱してる記事やインタビュー、レビューを拾い集めて形にして
映画見て真相の予想、更に他人の予想見てって、ハマってるうちは楽しいんだけど

間が空いちゃうと、追っかけるより、もういいやって気持ちになる
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:51.71
すまんエヴァの面白さ全く分からん
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:00:18.79
アスカのフィギュアが大量廃棄されてそう
等身大フィギュアとか売ってたらしいし捨てるときはちゃんと通報されないよう気を使えよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:13.05
>>237
なんかあったん?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:48.02
ワイ41歳がカラオケで歌うランキング

1位 残酷な天使のテーゼ
2位 帝国華撃団
3位 機動戦艦ナデシコ

テンション上がってくるわwww
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:10.00
蒼龍の槍は実質ロンギヌス
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:16.68
あばこまS2で終わってしもうた
かなちい
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:02.82
祠3位の人は何を主張したいんだ?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:33.06
何でランキングを見てるんだ?
時刻表とかも見ちゃうのか?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:54.24
最後神木隆之介君か出てくるってどういう事?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:26.98
>>248
そういうことよ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:32.20
いのちだいじにの何が変わったんや
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:49.75
>>260
ベホイミうたなくなった
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:59.35
>>249
なるほど
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:23.80
371 風吹けば名無し 2021/03/08(月) 10:34:41.50 ID:/XQTSSbld
パリのネルフ支部攻略
シンジアスカレイ歩く
ケンスケトウジら生き残りの集落に到着
レイ農作業アスカニートシンジ無気力
(既にこの時点でアスカがケンスケとくっついてる、ケンケンと呼んでる、ケンスケの前で裸で歩く、先に大人になっちゃった発言)
シンジ立ち直るレイ消えるヴンダーに戻る
ヴンダーで南極に移動したネルフ本部へ特攻
2号機8号機ブンダーとネルフエヴァネルフヴンダーはちゃめちゃバトル
ヴィレ負けるゲンドウサイクロプス13号機で初号機強奪してフォースインパクトへ
シンジ君目覚める、マリとともにゲンドウのもとへ
シンジ初号機搭乗ゲンドウと親子喧嘩
色々と意味不明なバトル演出、3Dだったり撮影スタジオだったり
ゲンドウ改心
シンジ世界を守る、最後はユイが背中を押す
場面転換、大人シンジcv神木隆之介とマリがいちゃいちゃ
ed、終劇の文字でおわり


のエヴァはお前らもう見てきた?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:56.99
最近おな金しすぎて震えてきた
誰か手伝って
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:26:02.44
まりえでてくんの?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:13.36
エヴァに虐められて泣きながら帰ってきた
ドラクエは今まで築いたキャライメージを崩したりしないよね・・・
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:40.30
エヴァはメガネ女子みたいなの唐突に出てきて見なくなったわ
お前誰だよってな
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:51.93
ネタバレ厨しね
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:58.88
>>266
声が神木隆之介君なのね
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:46.23
シンジくんの地鳴らしを止めるために
アスカとマリがシンジのこと殺すんだろ?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:35.35
>>283
ああそういやユアストーリーの時も
滅茶苦茶暗い気持ちで家路についたわw
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:38.07
エヴァ鬼滅超えそうだわ
出来が良すぎる
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:42.43
>>289
頭庵野か?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:34:58.53
>>281
ネタバレは最初に観たほうがいい

エヴァのヒロインはアスカだと思って観に行ったら
ドラクエ映画が大人になれ映画だと解った時以上にショックを受ける
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:52.18
エヴァンゲリオン・ユアストーリーズ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:57.51
>>293
あんた馬鹿?
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:36:24.00
エヴァのヒロインはカヲルくんだろ?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:38:23.54
そろそろこーちゃんのエヴァ熱動画くるかな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:40:28.91
東京熱ならくるよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:00.41
罰ゲームで着信音を東京熱のテーマ曲にして
授業中鳴らした事あるわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:19.08
おまえら大人なれ働け
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:43:10.76
ギンてこーちゃん見てギンギンなん?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:43:47.33
こーちゃんはまだ隔離期間やろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:37.32
スマートウォーク待機
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:45:32.56
50円もらいにきました
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:47:43.33
東京ホットでも見ながら待ちますか
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:49:09.11
>>315
おすすめは?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:49:49.30
ワイ眼鏡白髪デブおじなんだが誰とくっつけばいい?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:53:04.80
>>924
これ?

371 風吹けば名無し 2021/03/08(月) 10:34:41.50 ID:/XQTSSbld
パリのネルフ支部攻略
シンジアスカレイ歩く
ケンスケトウジら生き残りの集落に到着
レイ農作業アスカニートシンジ無気力
(既にこの時点でアスカがケンスケとくっついてる、ケンケンと呼んでる、ケンスケの前で裸で歩く、先に大人になっちゃった発言)
シンジ立ち直るレイ消えるヴンダーに戻る
ヴンダーで南極に移動したネルフ本部へ特攻
2号機8号機ブンダーとネルフエヴァネルフヴンダーはちゃめちゃバトル
ヴィレ負けるゲンドウサイクロプス13号機で初号機強奪してフォースインパクトへ
シンジ君目覚める、マリとともにゲンドウのもとへ
シンジ初号機搭乗ゲンドウと親子喧嘩
色々と意味不明なバトル演出、3Dだったり撮影スタジオだったり
ゲンドウ改心
シンジ世界を守る、最後はユイが背中を押す
場面転換、大人シンジcv神木隆之介とマリがいちゃいちゃ
ed、終劇の文字でおわり


のエヴァはお前らもう見てきた?
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:55:09.11
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:52.01
50円うれぴー
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:00.24
(´・ω・`)らんらんのアナルにぶち込みたいボーイおりゅ?w
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:19.86
はい解散
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:02:55.01
12日から7イベ来ないとか言ってたガイジwww
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:05:18.26
たしかに12日じゃなくて8日だったな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:05:57.26
エヴァンゲリュオン
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:05.20
50.00000ジェムきたああああああああ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:34.13
>>358
釣りだぞ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:26.45
おいおい海賊のガチャ券の配布少ないんだからホワイトデークエストでその分配布してくれよ
ふざけんなよはぐメタ20連貰えたとしても他をケチってたら何の意味もねーだろが
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:52.04
やっぱいいな、7のBGM
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:54.36
運営さん、海賊のレベル上げあきたよ。
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:10:46.92
BGM変わったんか!
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:11:25.00
4/27までか
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:28.16
BGMこそが第1だからなドラクエは
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:02.02
失禁するな、この曲
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:22.73
戦闘BGMも変えて��
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:33.67
アプデしろ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:07.35
戦闘曲かわったー!
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:36.94
>>346
今日からだから12日からではないぞwww
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:17:22.66
マジでまりえ最近あげてないじゃん
辞めたんか?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:18:41.01
1.5周年!!!!!
カウントダウーン!!!!!
ホワイトデー!!!!!



ガチャ1回無料
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:20:07.51
今なら毎日50ジェムプレゼント
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:24:53.92
おれのほうがキモいよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:25:01.63
意図しないクリスマスプレゼント50ジェム
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:25:32.85
ナンバリングやれ、BGM変えれってのは俺がしつこく行ってたし
メールも送っていた。俺の、おかげだぞ?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:25:57.00
>>399
そんな事言うなよ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:27:40.54
>>403
ありがとう。助かった
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:29:43.17
タクトみたいになってきたな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:30:16.19
bgm変わんねーぞカス
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:32:17.94
ミュートでやってるしストーリーも読まない俺は
余計な演出減らして画面遷移を速くしたり
押すボタンの回数減らしてくれたほうがうれしいわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:34:30.33
BGM変わるってのはガセだろ
騙されるな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:35:21.25
BGMよければすべてよし。
BGMしっかりしてくれないとゲームの操作性と変えてもたいして評価されないしどうでもいい。
大半のやつはそう思ってるくらいBGMはすべてだね
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:35:51.00
神BGMきたな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:36:19.94
BGMええなぁ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:37:44.54
BGMは多少のバグも帳消しにしてくれるわな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:39:00.71
アルスそっぽ向きすぎ

話してる人の方向けよ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:43:30.00
>>441
wロックやろ普通に
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:44:02.45
ロックのロック機能はよ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:00.69
ラスボスは主人公の兄イリアス
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:05.79
金曜日雨とか何処の田舎だよと思ったら大都会東京が金土曜日雨やんけ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:06.27
ロック機能に関して説明してるとこどっかある?
唐突にロックだけ実装されて何をロックしてロック中はどうなるって説明が無いんだけど…
つかなんでロックが必要だったの?省電力モードで特に不便は感じてなかったんだが…
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:52:37.47
おまえらシンジは?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:30.15
9月19日:ロトの剣 デイン230%
10月24日:黄竜のツメ バギ235%
1月1日:はぐれメタルの剣 デイン280%

11月21日:天空の剣 メラ330%
12月27日:書聖の杖 メラ350%相当
1月15日:炎獅子のツメ メラ390%マホトーン

3月30日:王者の剣 デイン350%
6月25日:黒嵐のツメ バギ360%
11月26日:パプニカのナイフ デイン400%

ドラクエ7のナンバリング装備は何日で産廃やろか
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:53:49.63
イマイチ人気ない7を好きになってくれる人が増えたら嬉しいな
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:54:26.08
>>469
ネタバレ死ね
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:55:43.69
ラスボスは膀胱
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:56:25.57
エヴァネタバレしてええか?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:02.08
シンジ君が概念になるシーン涙なしでは見られなかった
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 15:57:37.92
>>467
さぶ〜ww
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:02:26.11
僕をエバァンに乗せて下さいがまた聞けたな
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:07:17.02
よしホクブリ探してくるか
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:07:34.23
まあエヴァ世代のおっさんたちは成仏できてよかったんじゃないか
今後グッズも買わないだろうし無駄金使わずに済んでよかったじゃん
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:07:55.84
エヴァがリゼロってマジ?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:09:23.97
とにかく枠を広げてくれんかの
心がきつきつや
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:11.43
>>494
いくつまで拡張してんの?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:20.88
>>494
部屋散らかってそう
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:10:38.93
>>494
S4つ集める理由なに
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:11:28.11
>>494
心に鍵かけてる?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:20:28.14
>>500
あ〜やる事ないしドラゴスライム集めに5章周回するか
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:22:43.45
原神とかニーアとか馬娘とかエヴァとかなんでドラクエに関係ない書き込みが多いんだい?
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:19.86
4文字くらいでエヴァの内容教えて
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:33.29
今日のワイの行動

ワイ(そわそわ)
主任「ん?どした?」
ワイ「上長殿っ!お願いがあります!」
主任「ふっ読めてるぞ。有給だな?」
ワイ「は、はい〜」
主任「金曜日か?」
ワイ「は、はいぃ〜」
主任「しゃーねーな。ハンコ押してやるわ、出せw」
ワイ「あ、ありがたき幸せ〜」
主任「ポンポンっと、ほらよ」
ワイ(ズザザザサッザリガニの様に後退して部屋を出る)
主任「うちのエースだからしゃあねぇわw」

おまえら、有給休暇取れたか?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:29:17.73
>>513
おもろい
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:05.28
>>519
ドラクエユアストーリーかな?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:39.10
エントリープラグ型のハンモックは欲しくなったわ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:48.30
エースとか言われてけど上長が係長のヒラじゃん
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:30:58.27
エヴァのリアルタイム世代はQで見切りつけてるよ
持ち上げてんのは若い子でしょ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:39.34
ウォークモードのロック状態やっと来たのかw
これはうれしい
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:32:42.20
>>522
主任な
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:37:39.54
映画見る暇ありゃレベル上げしろ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:13.33
で、なんでエヴァパイロットは歳とらないかわかったんか?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:27.38
@前半はQの続き 
Aブンダーでどんちゃん騒ぎの大バトル
Bその後、またインパクトまがいのことしてガフの扉を開く
Cヴィラクルー&シンジ&ミサトさん達がガフの扉の中へ
Dゲンドウ扉の中で先回り
Eガフのの中でユイと再会。ゲンドウ歓喜。だがユイはゲンドウを拒否しシンジを選ぶ。ゲンドウ発狂。
F未来からのホットライン的な感じで過去のシンジに今現在の記憶を飛ばす。
Gシンエヴァ開始(時間軸はエヴァ序まで戻る)
H未来のことが分かるシンジがゼーレ、ネルフの陰謀を阻止していく。(ここからは結構熱いシンジが続く。)
I戦況はシンジVSゼーレVSネルフの三つ巴の構図に。
11シンジ、インパクトを起こす。(旧劇のように誰かに何かされたからではなく自分の意思で。)
12画面はインフィニティの死骸が無数の空間に
13シンジ「これは僕の物語だ」真剣な表情
14そしてやり直した後の世界へ。季節は存在しないはずだった冬へ。
15シンジの子供(?)が意味深に立ってる。
16直後シンジとアスカ登場
17宇多田ヒカルの新曲(予告編に使われてはいない曲)で幕引き。雪の世界に包まれる第三新東京都市のような街をバックに。
18懐かしみの顔馴染み(ミサト(?)の転生?)やレイやトウジなど。)が曲と同時に登場
19そしてEND (個人的にはハッピーエンドかな)
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:44:13.01
エヴァ見てるやつ多すぎやろ
あれ見るならウマ娘アニメ見るわ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:47:28.00
それにしてもガルーダやウドラーの祠が面倒すぎる
強敵みたいに挑戦する時にレベル選ばせろよ!初級ならスコア3分の1にしたりさ
こっちは心さえ手に入ればスコアなんでどうでも良いんだよ、ボケが
いい加減アホらしくなってきたぞ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:50:12.29
>>525
もしワークアウトやポケット内での誤動作対策なら
iPhoneならスイコン立ち上げておけば
タッチは勿論スワイプの誤作動も防げるからいいよ
開始解除もサイド3回押すだけで良いし
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:52:39.28
このスレは運営も見てると思うから先に言っておくけど
ドラクエ5イベントでビアンカをケンスケと結婚させたら殺すからな
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:53:09.28
>>544
アヴァンゲリオンってマジ?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:01.86
また逮捕者が出るんか....
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:56:38.07
>>548
中身の問題じゃないよ
他を削ってるだけなのに大々的にリツイートキャンペーンなんて言うなよって思うのよ
普段通りの配布してくれてたら素直に喜べるけどさ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 16:59:51.87
ビアンカをケンスケとくっつける真似さえしなければ
何もしないよ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:03:44.19
たかしいい加減にしろ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:03:56.66
まあ通報してくれても別に全然いいよ
この冗談の意味が解らん運営だってんなら
もう知らん
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:04:00.82
>>525
ウォーロックモードって何?
アップデートしないとダメ?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:07:15.23
逮捕記念パピコ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:10:42.74
>>580
記事を見る限り
何も気にするところは無いな
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:11:05.60
ケンスケってあの眼鏡のキャラか
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:15:05.22
なるほどケンスケにヒロインのアスカNTRたから
怒ってるやついるのか
ドラクエとどう関係してるか知らんが
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:17:42.43
>>513
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切ってた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

これ思い出した
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:17:49.09
つまり北斗晶がアスカ?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:21.23
祠のウドラー、まだ6匹しか倒してないけど修練の石板を1度も落としてない。
これって俺の運が悪いだけ?それとも弱いから落とさないようになってる?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:20:18.04
http://www.internethotline.jp/
心配だからとりあえずここに通報しといた
警察にはこれから電話してみるわ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:21:12.95
>>600
どうぞどうぞ、好きなだけやってくれ
あんたもしつこいね
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:01.97
まぁ逮捕というより初犯だ体厳重注意くらいだろ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:51.48
エヴァの映画にペンギン出てきた?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:58.34
>>606
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって鬼殺隊はお前らに有利な夜の闇の中で戦ってるんだ!!
生身の人間がだ!!
傷だって簡単には塞がらない!!
失った手足が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
煉獄さんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:29.30
>>607
おお!
ぺんぺんのファンだから楽しみや!
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:06.20
っていうかシンエヴァってパラレルワールドだろ?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:37.59
エヴァンゲリュオン
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:29:50.27
最近2時間くらいウォークモードにして散歩してるとアプリ落ちてるんだけど
同じ現象の民いない?
どうにか改善したい。ちな低画質とデータ修復は試した。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:30:24.18
>>612
柱はほとんど死ぬよ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:31:18.28
おまえら映画館行って庵野のオナニー見た感想は?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:33:04.58
>>502
メインアタッカーは最強セット、サブアタッカーは余り物で適当に
手動でポチポチやるならこんなので十分だよ。皆みたいにS4目指したら過労で倒れてしまうわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:36:04.79
エヴァンゲリオンよりテマンゲリュオンの話しようぜ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:32.73
>>627
おまえが1000ジェムあげたわけじゃないやん
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:37:55.46
まだケンスケガイジいて草
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:38:41.56
ドラクエアプリで逮捕者コンプ目指そうぜ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:48:56.70
ビアンカ×ケンケンで逮捕だなんて
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:47.40
ヤバいよな。こういうやつってジョーク通じなそうだから怖いよな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:50:49.33
スクエニ金返せ!の人はちょうど書き込みから半年後くらいだっけ?
朝ピンポーンは辛い
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:51:57.01
忘れたころにくるのが厄介だよな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:54:43.54
佐々木が危ない
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:18.21
んで、誰が通報したん?
通報画像うpキボンヌ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:56:25.57
>>639
あー、出てたかでも確かかなり脇役だったよな
もう一人の方がパイロットになってでも不完全で死ぬみたいな展開があったのは覚えてたがケンスケ完全に忘れてたわ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:57:39.83
典型的な言い訳は署の方でってやつで草
余裕で逮捕状請求通りそうなのによーやるわ
企業としても対応せんわけにはいかんやろうしなあ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 17:59:52.39
日高屋混んでたからファミレス入って食べたら1500円も払っちまったわ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:24.15
ビアンカ 知ってる
ケンスケ 初耳
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:36.01
エバン下痢ぷっしゃーって事だろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:00:58.74
>>668
そこはかつやでしょうが
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:11.52
こっわ、、

乗り込んできそう、、
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:39.40
楽しい楽しいドラクエ7ナンバリング前につまらない事したね
イベント楽しめないだろうな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:35.62
〇〇するなとまで要求してるから強要罪の未遂かもな
ま、なんにせよ非親告罪だったと思うからスクエニに土下座しても意味ないけど
強要罪は罰金刑のない重い罪だからあんま軽く考えない方がいいと思う
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:44.60
まぁ星ドラの逮捕者の気持ちはわからなくもないが
ビアンカケンスケというわけわからんやつで
逮捕されると思ったら草生えた
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:25.08
今度は佐々木夫妻に嫉妬してんのかおまいら
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:08.49
>>678
でないけど、そいつ的に主人公のことをそう呼んでるのかもしれない
そこはあまり関係ないんじゃないかな
事情聴くまでは何を指してるのかさっぱりだから、とりあえず、ね
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:05:11.53
>>683
それは確かに笑えるなw
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:27.05
(ケンスケって誰だろう…)
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:06:50.95
警察に通報したやつがいるなら警察からスクエニに連絡がいくのかな?
通報が本当ならお知らせ内にも悪質行為についてのお知らせが出そう
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:38.88
運営が見てるということを想定してまで書いてるあたり相当悪質
運営はお前の友だちじゃないんだぞ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:53.37
良い子のみんなは
悪口も「氏ね」までにしとこうね♪
「頃す」は犯罪者になっちゃうよ(^^)
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:04.36
百歩譲ってウォーク主人公とビアンカならまだ
わかるがケンスケはさすがに草
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:09.81
>>686
ウォークのスレは元から定期的に見てるよ
そちらが通報するのは勝手だし
こちらで対応する必要がある事態になるなら対応しますよ、としか言えない
しつこすぎ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:13:06.13
>>699
そりゃドラゴンボールZとGTくらい違うから
予想できるわけないだろ別もんの世界の話だから
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:14:08.77
>>705
これ豆だが
脅迫は非親告罪だから、対象以外からの通報も有効な!
更に対象からも告訴があった場合ボーナスゲームに突入するぜ!ニチャア
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:05.97
今ドラクエ逮捕者って
ドラクエ10(親が子を)と星ドラであってる?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:15:49.67
エヴァ見てきたけどエンドロールで皆拍手してたわ
控えめに言って神でした
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:21.38
今北産業
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:20:59.57
大変なことになってきたね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:21:10.91
時は来た!それだけだ!
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:43.07
>>547
通報しました。
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:24:48.99
警察も大変だな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:21.77
>>729
クリッカーガイジいたんか
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:28:16.74
>>210
ちょっとまて広野の悪口はそこまでだ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:05.89
やっと全海賊がLv60になった。
ナンバリングまでLv65は無理そう。
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:29:29.29
ウチの子供にはネットの使い方まじで叩き込もう
あんなクソレスで人生棒に振るとかやってられんわ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:33:30.56
高校の時に1日休んで学校行ったら深津絵里似の社会の先生に思い切り抱きつかれたな

すまんな、モテエピソード披露しちゃって
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:35:23.21
>>747
もっとちょうだい
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:38:40.69
1日1回感謝の50ジェム
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:42:32.54
なんだこのスレ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:45:51.59
そういやずっと12日からドラクエ7イベントはこないって喚いてたガイジいたけどあれはなんだったんや
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:47:58.67
社会(しゃかい、英: social studies)は、小学校及び中学校における教科の一つ。中等教育学校の後期課程および高等学校においては、地理歴史・公民に分類される
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:49:02.61
今日はなんだ?ガイジのバーゲンセールでもやってるのか?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:51:33.87
たしかに、おもろいやつおらんなここ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:51:42.87
>>773
ケンスケか?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:52:02.36
ゴミクズしかいないスレ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:53:29.17
ウマ娘は































馬券
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:56:00.68
>>547
逮捕される前になんでビアンカとケンスケか
だけ説明してくれ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 18:58:26.33
エヴァネタバレしていい?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:03:01.37
ドラクエ7のネタバレするわ
キーファは種泥棒
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:26.63
エヴァもドラクエも古くからあるコンテンツで
アスカもビアンカも古くからカップリング議論がされてきたキャラで
片方が崩れたけど、もう片方は崩れないよな、ってニュアンスだろ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:07:41.41
>>635
iPhone7使ってる。そっかー。なんで落ちるんだろ…2時間ウォーキングして討伐6匹とか悲しすぎるわ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:10:26.23
悟空もビアンカの立ち位置のようなブルマとくっついてないしカップリングってそんなもんよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:12:20.89
>>794
あいぽんはよくわからないが
最近他に起動常駐させてるアプリがあるなら止める消すとか
(本体のメモリー不足
ウイルス対策アプリとかも止めるとかしてみたらどうか
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:12:37.38
>>794
俺もちょっと前まで7使ってたけど,長時間使うと妙に動きが重くなってきて落ちることあった
だいたいそういうときはポケット入れっぱなしで超熱くなってるから熱のせいかな?
くらいの認識,ただ7はもうそろそろ限界かもしれんよ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:12:57.56
ドラクエウォーク最適応スマホは親和性No. 1のiPhone6sだってハッキリわかんだね
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:13:01.38
アスカとケンスケより
シンジ×マリの方が違和感あるわ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:16:56.60
まさか変なアプリいっぱい入れてんじゃないのぉ?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:17:13.90
>>808
庵野もびっくりの意図しないケンスケ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:18:05.97
>>804
期待してるんだがね
SS心でそのモンスターに姿変化出来るとか
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:19:07.10
エバールのネタバーレって理解してないとムズくなーい?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:20:48.01
>>815
そもそもエヴァは理解できるもんじゃないから
勢いでみるもの
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:22:58.63
>>816
����アスカとレイの同人でシコりました
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:24:51.11
結局マリって何者なの?
言動ババアだけど
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:25:10.48
タクトはモンストとウマ娘の新旧覇権戦争に突っ込んだのかw
空き巣のウォークさんとは違うな
勇気あるものと読んであげようw
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:26:38.20
ウマ凄いやん
王者モンストに届きうるなんて本当にソシャゲ界の勢力図が変わるんだね
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:27:16.93
>>760
今日来たから12日に来たわけじゃないぞ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:28:02.02
ダースドラゴン貴重なメラ耐性あるじゃん!
これはS4必須やで!!!
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:29:32.58
>>828
ウォークも最初はそう言われてたよ
問題はこの売り上げをキープできるか
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:30:59.22
綾波くんの等身大フィギアが180万円だって
買えない事ないが玄関に置けばいいのかな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:32:16.00
馬は1ヶ月持たないでしょ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:33:01.32
>>838
ということは1ヶ月もつんだな
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:33:55.76
>>835
そもそもウマ娘の限定ってなんだよ
今ロトの剣王者の剣天空の剣出してるようなもんやん
オリジナル馬出すんか?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:33:57.03
クレムンひどい武器だなこれ
過去最低ランクのS武器と並ぶ酷さ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:37:58.41
>>842
どこがだよ
衣装商売だろ
ドラクエ以外のゲームやったことないのか
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:39:37.64
>>834
当然の事だけどサービス開始直後は未所持キャラ数が多いから
どのソシャゲでも基本的にはサービス開始直後が1番売上が高くなる
廃課金が未所持キャラを全て入手した後で
どれだけユーザーを定着させるか
追加キャラでの課金と平時の恒常課金要素でどれだけ課金させるか
って事になってくるね
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:40:05.13
全然そんな趣味ないんだがたまたま電車乗った時に目の前に女の子の頭があって
何気なくクンクンしてたら他の女に見られてた事はあったな
ああいうの魔がさしたって言うんだよなぁ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:40:54.29
>>853
衣装っていうかモンストや白猫でいうクリスマスや
水着キャラみたいなもんか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:42:43.53
ウマ娘は実在の馬で運営オリジナルガチャじゃないし対人もあるんだろ?
ウォークみたいにそう簡単には売上落ちんと思う
年々売り上げ伸ばすいわゆる覇権の器
プロスピ、ポケモンが毎年最高売上更新してるらしいからウマ娘がこのタイプなら末恐ろしい
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:43:57.80
ウマの対人て全頭対人出来んのかな?
それだと面白そうだな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:44:32.85
わたしみたいなシコりプロになると美人とすれ違うだけで近くのトイレに行って犯しまくる妄想プレイでシコってたな
若気の至りで今はやってない
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:45:14.57
これは7イベントの次はエヴァイベントきそうだな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:45:36.80
ウォークと一緒で原作モノで人を確保したあとはオリジナル出すでしょう
お前らウォークしてナンバリング1年ぶりなのに課金の流れ読めてないんだな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:29.04
俺は美人を見たら後ろからついて行って1秒前の女とハメてる妄想してた
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:45.88
変なアパートの階段で拾ったカピカピの何ちゃら写真館拾って
シコったのが初シコだったかな。中1や
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:46:54.41
>>873
意味わからん
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:04.86
ナンバリングイベ来るのに盛り上がらない、、、
洞窟コピペの懸念と序章の使い回しBGMがさらに空気をどんよりさせる
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:48:50.85
>>877
おまわりさんこいつです
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:49:28.15
>>875
アップル写真館かな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:49:28.22
俺がナンパした時は相手に近づき過ぎてたからかスカートの中撮らないでって
言われてびっくりしたな。あれナンパ避けだろうな
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:51:21.56
中学の時エロ王と呼ばれてた友達がコンビニとか本屋でタイプが立ち読みしてたら必ずおっぱい揉みまくって逃げてるって言ってたな…
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:48.69
みんな結構性体験豊富なんだね
自分はまだまだだから恥ずかしいな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:54:10.43
犯罪者しかおらん
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:54:17.49
ここだけの話10歳の時に学校のトイレでするアナルオナニーにはまってた
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:54:22.45
結局モンストもガチャ初日のブーストでしかうま子にカスリキズしかつけれんの?
ウォークなんて空き巣狙った上でのガチャ初日でもうま子に触ることすら出来んのに、、
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:08.86
おせち集めじゃなくても最高につまらないイベントを作れる事を証明して見せた神運営。
集めるおせちも敵の攻撃も何でもガチャ。運だけ。
いやー、才能あるわ。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:16.22
俺の初めては19の頃2個上の先輩だったな
むりやりだったけど気持ち良かったからその後しばらく付き合った
先輩の卒業で別れた
会うと2回目は出るまでずっとしゃぶらされるのが少し嫌だったけど今はいい思い出だな
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:31.74
>>881
路上でかわいい子発見→仲良くなってエッチしたい→声をかけるも彼氏いると断られる→友達でいいから番号だけ教えてと懇願→断られる→おっぱいと尻を触りまくる→めちゃくちゃいやがる→それでもひたすら触りまくって番号教えたらやめるから教えろと言う→逃げられる

本当に反省してます
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:57:24.55
>>896
空き巣って別にみんな一斉にガチャ出すわけじゃ
ないんだから正月ガチャは別として
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:58:12.02
>>892
店によるとしか言いようがない
10年前だろうが店によっては部屋にカメラあって出来なかったりするし
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:59:25.56
>>903
マジの犯罪行為で草
女の子今でも心に傷負ってそう
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:30.24
>>905
その頃よく言われてたのは俺のナンパは外から見たら知り合い同士が話してるだけに見えるらしいからあからさまに大声とか出されない限り大丈夫だったんだろう
当時典型的ギャル男で声かけるのもギャルばっかりだったからなおさら分かりずらかったのかもしれない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:51.65
ドラクエってなんかあんのかな
電車みたいな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:07:01.43
男なら1回は終電終わった時間に家に来た女に何もしないなら今すぐ出ていけ
とかやらせないなら最低しゃぶれよ的こと言ったことあるよなw
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:17.25
俺も若い頃はやんちゃしてたから
大昔のアキバで逆ナンされてお茶したこともあったな
庵野死ね(笑)とかエヴァで盛り上がったな〜
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:47.00
7イベの期待値を下げるだけの序章
BGMぐらい変えろ!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:35.80
>>513

高校の時、昼に友達二人とガストに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら 暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様〜」って呼ばれて 小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、友がいきなり「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。

これ思い出した
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:42.10
グランエスタードでアリアハンの音楽が流れるのは萎えるな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:53.13
>>912
だから店に寄るんだろ
カラオケでバイトしてた友達は暇潰しに見てたりするって言ってたよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:16:54.06
ウマ娘明日ガチャあるのか
ウォークさん厳しそうね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:27.68
>>917
終電逃して「うちくる?」って言ったら「行く」って言うので招いて、いざとなったら「生理なの」って言われた時、「お前何しにきたの?」と言ったことはある。
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:35.38
>>917
いや普通家で2人きりなら断られる事なんてないだろ…
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:45.48
女は20時とかには帰宅させてるわ
何せこどおばが多いからな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:21:06.34
371 風吹けば名無し 2021/03/08(月) 10:34:41.50 ID:/XQTSSbld
パリのネルフ支部攻略
シンジアスカレイ歩く
ケンスケトウジら生き残りの集落に到着
レイ農作業アスカニートシンジ無気力
(既にこの時点でアスカがケンスケとくっついてる、ケンケンと呼んでる、ケンスケの前で裸で歩く、先に大人になっちゃった発言)
シンジ立ち直るレイ消えるヴンダーに戻る
ヴンダーで南極に移動したネルフ本部へ特攻
2号機8号機ブンダーとネルフエヴァネルフヴンダーはちゃめちゃバトル
ヴィレ負けるゲンドウサイクロプス13号機で初号機強奪してフォースインパクトへ
シンジ君目覚める、マリとともにゲンドウのもとへ
シンジ初号機搭乗ゲンドウと親子喧嘩
色々と意味不明なバトル演出、3Dだったり撮影スタジオだったり
ゲンドウ改心
シンジ世界を守る、最後はユイが背中を押す
場面転換、大人シンジcv神木隆之介とマリがいちゃいちゃ
ed、終劇の文字でおわり


のエヴァはお前らもう見てきた?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:21:45.37
>>935
それは関係性間違えてるだけだろ
ガチ恋でもなきゃ会社の人間と友達はまた別だろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:23:38.50
>>939
映画見たってわからんよ
ネタバレ対策なのかもなw
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:13.92
>>933
終電逃したから泊めてって言われて、真冬だったししょうがねーなと泊めてやったらなんで手出さないの?とか言い出してムカついて説教したことならある
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:49.76
友達数人で祭り行った後に飲みに行ってめちゃくちゃ酔って友達の家に連れ帰られてそこでエッチしたのが今の嫁
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:38.27
>>952
とか言って自分で立てるんだろ?
かっこいい奴だよお前は
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:13.09
でもナンバリングが6じゃなくてよかった
キラーマジンガ、ドレアム、ラミアス装備なんか来たら
何百万課金しただろうか。本当に7で良かった
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:45.54
>>958
なお、結婚して5ヶ月だけど結婚する前から既にレス
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:36.96
>>968
なんかそんな事情?と似た人妻と今遊んでるわ
義理親とか色々不満あるみたいだけど一番はエッチが合わないらしくて
40後半ゆえバイアグラジェネリックでブーストする俺の絶倫チンコで欲求不満解消してるようだ
縄で縛るとあとが少しつくからそれがドキドキしていいとか変態すぎて萎えるけどやるだけならいい相手
中に出してとか言って上に乗ってむりやり腰振ってくるのが最近の悩み
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:18.18
大手総合職(笑)
大手ってどこだよ?
わいんとこは売上兆円規模だから大手とか言われても数百億くらいの雑魚は大手とは認めんぞ(笑)
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:24.88
オワコンウォーク
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:06.48
>>974
そうなんだ。
俺の嫁はテレワークで毎日一緒にいるから関係ないと思うけど楽しそうでなにより
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:24.62
>>979
俺のカミさんも変わり者なので
ひとりで出歩くことはないが
息子のような若者がいたら
「牛丼買いすぎたからあげるね😊」
くらいいう可能性はなくはない
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:51.97
>>979
日高屋入ったら全然知らないババアにコッチコッチってやられた俺並に怖いな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:58:42.61
まだ祠やってるチンパンおりゅ?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:20.29
動物園おもんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況