X



ドラゴンクエストウォーク(IP・ワッチョイなし)1504歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:15:52.63ID:gJbkqFcX
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ


ドラゴンクエストウォーク(IP・ワッチョイなし)1503歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1615458214/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:16:29.85ID:M39QlzmQ
SP外した方が回るだろ、バカなん?この運営
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:18:17.90ID:ZWzrpYX3
おつううううううううううううううう
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:19:18.29ID:ZWzrpYX3
>>3
はやいね
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:21:28.95ID:LkrKA9B8
9月19日:ロトの剣 デイン230% ←ナンバリング
10月24日:黄竜のツメ バギ245%
1月1日:はぐれメタルの剣 デイン280%

11月21日:天空の剣 メラ330% ←ナンバリング
12月27日:書聖の杖 メラ350%相当
1月15日:炎獅子のツメ メラ390%マホトーン

3月30日:王者の剣 デイン350% ←ナンバリング
6月25日:黒嵐のツメ バギ360%
11月26日:パプニカのナイフ デイン400%

3月12日:オチェアーノの剣 ヒャド410% ←ナンバリング
?月??日:??? ヒャド???%

ドラクエ7のオチェアーノの剣は何日で産廃やろか
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:21:42.04ID:ZWzrpYX3
やしゃのこんきたああああああああ
これほ神イベになる予感
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:21:55.56ID:DmR+p/J7
ロトのつるぎと天空のつるぎは初登場から1年後にオリジナルの上位互換が登場して完全に型落ちしました。
伝説系をここまでコケにしたドラクエソシャゲってウォーク以外に存在するのでしょうか?

ウォークの運営さん

なぜロトや天空があんなに売れたかわかりますか?
それは思い出>性能だからです。
子ども時代にプレーした思い入れがある伝説の武器が欲しいからみんなナンバリング装備に課金したんですよ。
最近の性能が優れているだけのガチャでは売り上げは低迷したままです。

そしてその思い入れがある伝説の武器がオリジナル武器に潰されてオワコン化しているドラクエを誰がプレーしたいと思いますか?
次回のナンバリング装備もすぐにオリジナルの上位互換が出てオワコン化するのではもう誰も課金しませんよ。

ちなみに星ドラのロトのつるぎと天空のつるぎは初登場から1年後に錬金で強化され、その2年後に覚醒で更に大幅強化されました。
現在も武器最強ランキングにランクインしており愛用しているユーザーも多いです。

星ドラの5年前に実装されたロトのつるぎの現在の評価
https://i.imgur.com/YHvMpae.jpg
星ドラの4年前に実装された天空のつるぎの現在の評価
https://i.imgur.com/QG5OGSG.jpg
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:22:16.70ID:VsrWwlAK
ウォークにお金を使おうとしているそこの貴方

ドラクエウォークの限定ガチャ武器は1か月の属性接待が終わったらほぼ全て倉庫行きになります
翌月には別属性の限定ガチャ接待がはじまります

次の属性接待時には完全上位武器が出るので型落ちです
ナンバリングに登場する伝説の武器でさえ今はもれなくゴミです

1か月間俺ツエーするのに何万円もかける価値がありますか?
超高難易度コンテンツも無課金で全てクリアできます

限定ガチャ武器の排出率は0.5%(1/200)です
限定ガチャ防具が引けても限定ガチャ武器が引けなければほとんど意味がありません
実質0.5%(1/200)の一点狙いです
1/200を200連して自力で当たりが引ける確率は63%です

課金者の方は1度倉庫を見返してみてください
貴方が何万円もお金をかけて手に入れた武器はホントにそれだけの価値がありますか?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:22:32.99ID:HG/fBs79
久しぶりにテンション上がって手持ちの1万ジェムで30連賢者復刻回したら銀まみれで始める前からイベントやる気なくなって草
やっぱりガチャは悪い文明
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:24:14.43ID:UEK4Iozf
リリースからずっとやってて未だにドラロ2枚で癒しの風ビュンビュンしてたから聖女欲しいんだけど
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:26:06.10ID:M39QlzmQ
ウマ娘おもしれえw
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:26:25.69ID:Zma628Il
うおぉマイレージで来たの1年以上振りぃ〜
https://i.imgur.com/yW7v0xp.jpg
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:27:23.02ID:1Uts0NDb
赤こころのネタ切れ感が凄い
ステ同じのイベ限定種族特攻こころばっかり
ボストロール あくま
ひょうがまじん 物質
ガニラス 水
ナイトリッチ ゾンビ、マシン
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:27:30.05ID:3X7jjiAh
>>7
神引きやん
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:27:30.12ID:460oTF72
復刻装備ピックアップ狙うの辛すぎわらた
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:30:27.17ID:neuqFxl+
有償1500でバトルティアラとかなめてんのか(´ω`)
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:30:54.76ID:cBX+CUja
1500×2と
5確定までの60連で
sp装備7個ゲットーーー
ゲットーー

げっとー

さよなら
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:32:13.33ID:EV8GNjsh
前スレのフィールドBGMの件
正直スマンかったorz
似てるけど確かに6じゃなく7だったわ
20年くらい前だからオジさんボケちゃいましたw
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:32:29.33ID:40BdZ999
BGMタクトで聞き飽きたあれで草
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:44.01ID:tP1CMpOb
誰ですかこの箱にSP装備入れたのは
怒らないから名乗り出なさい
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:33:44.72ID:BSaWT0NN
なあ過去曲舐めてんのか??
ナンバリングで曲ケチるとか意味わからないんだが???
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:22.89ID:Mhsr5MZ3
たね生えたw
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:36:10.09ID:neuqFxl+
>>53
ラーミアだけほしくて20連したら霊獣防具2箇所だったわ…
これ防具混じりじゃとても狙えんな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:36:49.87ID:p0oqIH6x
>>50
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:37:34.93ID:L061PfcX
《ドラクエウォーク三大ランキング》

【人気Youtuberランキング】

1位テマキ
2位バナナ
3位ゆきしば
4位ひたん
5位ゆてまりも
6位こー
7位ぴん
8位のっちん
9位さとまる
10位えーきち
11位シルバーアロワナ
12位ノゴロー
13位ぎこちゃん
14位まりえ
15位ゆずみん
16位がっちゃんねる
17位ちぇるちぇる
18位KAZUNA
19位ぺろちゅーぶ
20位うたたね
21位バブリーナ
22位じごすぱ
23位あむちゃん
24位ありさか
25位もがみ家

【三大神器】
1位 寝ウォーク…ギコちゃん公認
2位 複垢…ひたん公認
3位 車…テマキ公認

【人権称号ランキング】

1位 扉称号
唯一無二の順位付き称号。
一個でも欠ければゴミアカウント確定。

〜越えられぬ壁〜

2位 ダイ超高難度
某大手配信者も認める歴代最高難度の称号。

3位〜 その他高難度称号(ギガデーモン, 雪フレ, 砂塵, あくま大王, そし伝 etc.)
ある程度やってれば誰でもゲットできるレベル。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:37:37.59ID:0IBOFerG
はい爆死

もうやる気失せた

今回のナンバリングもう終っていいよ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:37:58.39ID:tP1CMpOb
>>71
DQ7ストーリーは事件解決してもハッピーエンドとならない事が多い

とりあえず歩いてくるか
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:38:44.58ID:0IBOFerG
>>50
まじで洞窟いらんわ
連戦なのもくっそめんどくさい
結局85こ消費できず終わったよ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:39:50.39ID:ZWzrpYX3
>>50
連戦バトルじゃないなら何も問題ないし 白目
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:39:58.03ID:EV8GNjsh
ところで初日からやってる人に聞きたいんだが
累計ログイン日数て現時点で549日で合ってる?
1日ログイン忘れた気がするんだが大丈夫かな?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:40:05.17ID:wZs3/U42
2周年に向けて震える準備しとくわ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:40:20.51ID:pOpP6N7W
はい終了〜
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:40:36.63ID:p0oqIH6x
石版めっちゃ細かくてクソだるいわこれ
1つ完成させるのに10個くらい石版いるぞこれ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:41:17.85ID:+ZMZ5SuS
すまん半年で貯めた6万ジェム使った方がいいかな?回復はタクトしか持ってないから回復武器まで貯めようと思ったんだが
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:41:53.10ID:p0oqIH6x
>>109
フォズガチャくるから我慢しろ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:17.81ID:BSaWT0NN
なあ
今からPS版7初めていいか?
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:41.44ID:lYN8UUnU
テマキ動画来ました
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:42:52.43ID:ZWzrpYX3
>>109
きのう一年って言ってなかった?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:44:22.34ID:ZWzrpYX3
>>118
しょぼいなあ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:44:23.05ID:ZWzrpYX3
>>118
しょぼいなあ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:44:25.93ID:fLjEhYNB
シン・エヴァ観てきたけどあんだけいいもん見せてもらって1900円で
かたや有償1500円で闇鍋クソガチャとかお金の価値がわけ分かんなくなるわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:44:28.11ID:YmqY9FRd
キーファに種食わせていいか?
終盤役に立つよな?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:15.33ID:ZWzrpYX3
水着ってなに?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:45:20.23ID:MYa3pG/T
>>106
どこぞの村長さんも石版粉々にしただろ
あれよりはマシと思え
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:46:48.76ID:R5dRqxSl
海賊55になった瞬間のこれはイライラだ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:47:12.86ID:YmqY9FRd
>>138
斬体耐性ってかけよ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:20.19ID:tzp5k1yL
>>68
うん
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:49:26.85ID:ZWzrpYX3
そんなことより確定申告まだなんですけど
めんどくせぇから細かい経費は計上やめればいいか
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:51:04.91ID:ejQsZnpd
>>139
結構いい引きなんだけど
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:52:05.48ID:o6JLjSjz
ヒャド盛れる心は現状なにがベストなんだろう。
ちなバトマス
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:52:13.56ID:Vxr33Kl7
ガチャはSP装備含む闇ガチャのゴミ、性能もゴミ
ナンバリンイベント面倒くさいだけのゴミ
なんでこれだけ有名なタイトル背負って無名の馬に惨敗なのか
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:52:41.17ID:jFnUhQCo
>>97
はいはいガード面白い面白い
はいはい痛恨面白い面白い
はいはいMPドレイン面白い面白い
はいはい状態異常面白い面白い

タコに限らず終始こんな感じで間違いなく1番のクソイベだったわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:54:17.30ID:1Uts0NDb
あくま ボストロール
ひょうがまじん 物質
ガニラス 水
ナイトリッチ ゾンビマシン

スライム、獣、ドラゴン、虫、鳥、植物、エレメント、怪人
ステ同じで種族特攻だけ変えればまだ半年以上は続けられるなw
手抜き
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:54:38.95ID:GIj5/scb
>>164
赤はライオンとヒュンケル
黄色はスイカと見せかけて総合力に勝るグレママ

ただし対ナイトリッチやデスマシーン戦を考えるとヒュンケルoutナイトリッチinかな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:54:58.15ID:0IBOFerG
ワイが爆死したときはだいたいテマちゃんひきいいんだよな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:55:32.17ID:1Uts0NDb
>>164
ヒュンケルとアームライオンは必須
あとはランプのまじんとかグレイトマーマンあたりか?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:56:40.02ID:o6JLjSjz
>>176
助かる。ありがとう。
アームライオン狩りにでるわ。
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:56:59.02ID:BSaWT0NN
イベントクエストのナイトリッチ攻撃せずに防御してたら向こうも攻撃してこなくて草
コロプラやるやん
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:57:10.00ID:ErNaJIs9
今までの悪いところぜんぶ入りのイベントだな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 15:59:46.74ID:6Fpr8vqQ
復刻はゴミ
杖よっぽどない人しか価値ない

エデンは剣も防具も強いが第二弾見てからでもいい
剣早めに欲しいやつはさっさと引けばいい

石板は海賊イベよりはマシだが結局面倒


こんなとこか
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:00:46.38ID:0YMwKWw7
ウマ娘行くわ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:04.08ID:M39QlzmQ
SP混ぜる事により引退者をだす事によりゲーム依存を無くす神ゲー
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:01:18.37ID:+xs33QVX
この運営はにユーザーにある程度のところで満足させとくって事を本当にやらないな
だから溜飲が下がらないままなんだよ
まあ売上がヤバいからなのかもしれんがガチャゲーで舵取りしたのは自分らだろ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:02:42.60ID:BSaWT0NN
>>200
デスマシーンで使ってね
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:23.21ID:9uj7svKo
神スレあくしろ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:36.56ID:tzp5k1yL
V6解散なのか
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:50.99ID:nG82JXH+
もうこのゲームはこれ以上盛り返すことは絶対にないだろうな
イベントはコピペの繰り返し、ガチャはPU武器が引けなければ1ヶ月お通夜
冷静に考えて面白い要素が何もない
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:05:52.43ID:9aGH7y8I
>>182
一応じゅもんスペックとしてはメラゾーマと同等あるからヒャド接待イベでは普通に使えるよ
問題はヒャド接待イベが、年に1〜2回しかないくらい冷遇されてることだけ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:07:58.88ID:h4VfuOfE
>>213
賢いやつは早々とウマ娘に移行したよ
未だにこのゲームやってる奴は散歩が好きな奴しかいない
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:08:04.78ID:pr3yj/dz
こんな内容だとウマ娘抜けるか怪しいと思うがな
石板が一回で終わるのとストーリーをしっかり短く纏めてる位しか褒める所ない気がする

ハーフアニバーサリー感何もねぇ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:07.39ID:tzp5k1yL
有吉も言ってたけど武器が当たらないと面白くないよ
運営は本当に分かってない
ドラクエブランド食いつぶしてるだけじゃん
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:09:14.12ID:R5dRqxSl
45日間もこれやんのか
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:12:36.03ID:YmqY9FRd
おまえらやめてウマ娘行ったら?
どうせ課金してないんだろ?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:03.94ID:ms5B1tL+
>>226
1周年の時に愛想尽かしてたな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:13:39.54ID:ErNaJIs9
ドラクエ3イベと全く一緒じゃね?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:20.67ID:Fhs4w/XS
これ追加ダメージもきあいための分入ってる気がする
修正されるかな
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:31.32ID:tzp5k1yL
今夜は雨かよ…
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:47.68ID:BSaWT0NN
>>218
賢い奴はソシャゲなんかやらない定期
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:17:47.85ID:J5Vq3ItQ
>>218
賢い奴はソシャゲなんかやらない定期
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:31.96ID:J5Vq3ItQ
エンゴウのストーリーが記憶と違うぞ?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:31.95ID:pr3yj/dz
>>228
他のヤツらは知らんが俺はウマ娘メインにしたぞ ウォーキングは元からの趣味だからついでにやってるが
海賊イベントがゴミ過ぎたから今回のイベントには多少なりとも期待してたんだけどな

ウマ娘は元ネタの馬達に対してのリスペクトが凄いわ こっちも一般層や徒歩勢切り捨てまくってガチャおじさんメインに舵取ってるんだから原作持ち上げてロトの剣強化とかすればいいのに
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:52.22ID:M39QlzmQ
ドラクエでストーリー基本スキップされるって致命的だろw
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:28.54ID:EOuWMVEa
オチェアーノの全体バギもつええええ欲しいわ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:40.28ID:pOpP6N7W
>>241
その頃にはみな居ない作業感はんぱないもんこのゲーム
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:13.38ID:Fhs4w/XS
>>247
全体ルカナンくっそ優秀だわ
本体こっちかと錯覚しそうになる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:51.19ID:n2E9TCoL
50連でピックアップ無し
やっぱ渋いなこのゲームのガチャは。ピックアップ全く出ないと追加で追う気なんかでねぇよな
アホくさ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:56.46ID:A/Tj8lcv
ずっとドラクエ3BGMだったから別のBGMだけでかなり癒されるわ
3も好きだけど1年半もずっと同じ曲聞かせやがっていい加減BGM変更させろよクソプラ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:53.27ID:va4D0ZAW
今どこでもギガンテスやったら参加者俺ともう1人
ダメージレースはわずか10の差で負けたけど途中で順位が入れ替わったりしてこういう接戦は面白いな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:42.51ID:/8ICJ+4Z
今気づいたんだが遊び人のLv55スキルは賢者の場合のみ効果ある永続スキルってことだよな?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:35.96ID:HQMcjGfE
クソ人間が作ってニヤニヤしてるゲームだからな
当然クソゲーよ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:31.32ID:uR3Z158f
うーーーー(うまだっち😆)
うーーー(うまぴょい🤪うまぴょい🤪)
うーー(すきだっち😍) うーー(うまぽい🐴)
うま🐴うま🐴うみゃ😺うにゃ😸🥉🥈🥇 Fight!!🙌

おひさま☀ぱっぱか🐎快晴🔅レース(はいっ🙋♂)
ちょこちょこなにげに(そーわっ🤭 So What🤭)
第1�2�3�オーごー💦(だんだんだんだん出番が近づき😵)
めんたま👀ギラギラ出走🏁でーす🗣(はいっ🙆♂)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ🐰(ちゃー!👶)
がち追い込み👊😠(糖質カット🙅♀)
コメ🍙くいてー🤤(でもやせたーい!🤷♀)
あのこ🐴は(ワッフォー😉)そのこ🐴は(ベイゴー👍)
どいつもこいつも あらら😅(リバンドー🐖)
汗かいて💦(はいっ)拭くんじゃねー🤧(おいっ😲)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(はーっ?🤔)

きょう☀の勝利の女神🗽は
あたし🐴だけにチュゥ🤭😘😲する〜
虹🌈の彼方へゆこう🐎
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

きみの愛馬が!🎉🎉🎉
ずきゅん💥どきゅん🤩 走り出しー🏃♀(ふっふー😙)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 かけてーゆーくーよー🐎
こんなーレースは― はーじめてー(🥉🥈🥇 Fight!!🙌)
ずきゅん💥どきゅん🤩 胸が鳴り💓(ふっふー😚)
ばきゅん🔫ぶきゅん😤 だいすーきー😍だーよー
今日もーかなでーるー🎶
はぴ😂はぴ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
うぴ🥺うぴ🥺 はにー🐴 🥉🥈🥇(うーーFight!!👊)
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:00.55ID:ZcUMyZ8A
あんだけまともにプレイしてくれてたのに有吉推さなかったのもアホすぎるな
やってくれてる中で一番売れっ子の芸人だったのに
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:16.16ID:dcB6lvKZ
>>265
しかも生半可な混ぜ方じゃないからな
去年のロト竜王はPU4.5%、ロト天空はPU5%だったけど今回は4%未満
一周年前夜祭のパラディンガチャですら4%あったのに
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:36.18ID:SJXByoM9
なんだこのクソガチャ
ほんとこの国終わってんな
https://i.imgur.com/OYbY3dH.jpg
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:39.17ID:pOpP6N7W
>>279
更に言うとじゃない。方だしな。。。草
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:02.54ID:neuqFxl+
>>169
仕事帰りの電車で一駅ずつ翼使ってる
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:15.29ID:HQMcjGfE
メタルフェスもないし
ほんとクソ集団だなこの会社
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:00.55ID:JvVUuaxW
>>205
ウマ娘 リリース当初
プロスピ 選択契約書

これに勝てるか?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:56.88ID:1Uts0NDb
強敵 ナイトリッチ

超弱点 ヒャド
弱点 メラ・バギ・ギラ
耐性 デイン・ドルマ・イオ
超耐性 ジバリア

1位 オチェアーノの剣 3356
2位 やしゃこん4凸 2732
3位 オーシャンウィップ 2676
4位 パプニカ:デイン 2637
5位 ナイトメアチェーン 2382
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:22.34ID:neuqFxl+
まずオチュアーノとか言われてもピンとこない
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:34.02ID:JZQZhOXS
だれもオチェアーノの話してないなwオチェアーノつええええとか言ってくれよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:14.83ID:SJXByoM9
ガチャ渋すぎてお祭り感全くねーな
有償もろもろ5000円課金してSPしか出ないとかブチ切れていいよな?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:45.48ID:LRYba6Eb
すんげー過疎ってんな
明らかにみんなどっかいった
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:54.05ID:sHZdxxXJ
記念大王は全部で7日戦えるんだよね?
てことは7連?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:42.51ID:RrJbkdn1
数ある中からこのソシャゲ選ぶって相当ガイジ入ってるぞ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:43.95ID:YKEkKtBw
マイレージと有償確定ガチャで鎧上3つ出たわ
あほくさ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:19.11ID:Tm1NQwB1
スマートウォークに載ってる新武器は注意!

・武器が+25凸最大火力
・防具が+25凸完璧
・こころがSで組み合わせが完璧
・心珠がSで組み合わせが完璧
・職業熟練度MAX
・職業全レベルMAX
・敵が弱点属性
・バイシオン2段階
・きあいため
・敵にルカニなど付与
・敵にフォースブレイクなど付与

ガチャで剣一本出しただけじゃあのダメージ出ないから注意
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:12.14ID:Bz1E9JCz
記念大王がどこでもじゃなくなったのが辛い
おみくじの時と一緒で、遠くの農道の真ん中に湧いとるわ
ガチャ1回分の為だけに行く気がしない
こんなセコイことやってガチャチケ配布してりゃ過疎るわけだな
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:24.60ID:peOYhjVm
>>331
ドルマ単体が本体やぞ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:47.09ID:sHZdxxXJ
>>316
ありがとう
交換所も合わせて24連できるんだ
結構うれしいかも
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:18.40ID:x5Iz/iV9
>>337
しゅげぇ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:21.69ID:cL3s3oiS
>>325
その皿どっかで見おぼえある
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:01.25ID:ZWzrpYX3
>>350
あきかけてるユーザってメガモンなんて興味ないと思うなぁ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:14.98ID:X04uxNCp
16時更新でセルラン17位
大丈夫かこれ?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:41.67ID:ZWzrpYX3
記念大王って賀正大王が湧いてたとこと完全に一緒
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:44.00ID:ZWzrpYX3
>>374
すげぇえええええええええええ
神イベの予感がするううううううう
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:55.51ID:ZWzrpYX3
>>375
連戦ないの?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:55.47ID:zMBFFBh0
>>325
いくら回転寿司でもそのマグロは無いだろw
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:12.31ID:ZWzrpYX3
賀正大王のこころっておまかせだと端数あわせで結構つかうのよね
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:45.60ID:ZWzrpYX3
>>325
固そう…
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:13.48ID:v+AW8xDh
さすがに10連やると虹2.3個出て、ピックアップ1つは入ってたんでまあまあ満足したわ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:36.03ID:ZWzrpYX3
30連やって
やしゃこん
王宮真珠氏ローブ
ふえーごのかぶと

きたあああああああああああ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:49.24ID:LsiEsm4G
虹箱すら出ないようになったわ
何だかロックかけられてるみたい
お金入れると解除されるんですかね
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:41.96ID:34EV8b6J
もしやマジでオワコン?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:47.77ID:ZWzrpYX3
>>406
終わりのないこころあつめ
言わせないで
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:19.36ID:Mq6y7yQv
君たち毎月いくら課金してるの!?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:32.12ID:3J8TJwL3
なんか飽きてきたし辞めるわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:21.13ID:73Zu0ZGG
賢者復刻100連したわ
霊獣のつえx1
オーシャンx1(持っている)
聖女x1(持っている)
ビスチェ下x2(持っている)
霊獣の角飾りx1(持っている)
あとは☆5を含めゴミ 霊獣のつえが出なかったらヤバかった。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:18.64ID:Fhs4w/XS
>>406
散歩
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:21.84ID:73Zu0ZGG
賢者復刻100連したわ
霊獣のつえx1
オーシャンウイップx1(持っている)
聖女のこんx1(持っている)
ビスチェ下x2(持っている)
霊獣の角飾りx1(持っている)

あとは☆5を含めゴミ 霊獣のつえが出なかったらヤバかった。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:46.23ID:J7YFvDCa
なんだよこのアリエールジェルボール
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:50.70ID:Zr7abLQY
なにげにダイコラボのパプニカが1番人権だったけど
ここでは評判悪かったなぁ
ま〜た人権オチュアーノを下げる村人の僻みが出てきそうww
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:58.42ID:YmqY9FRd
ナンバリングおじさんおる?
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:21.67ID:YvGDdlD1
40連で虹箱2こもちろんSP武器
これ引退者また増えるだろなぁ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:30.19ID:gBUQtNHj
もうやめようと思ってたけど60連で剣、頭、上が出てしまったからしょうがなく続けるか
あえていえば剣と盾が欲しかったけどしょうがないね
でも多分あと40連でフルセット狙って出なくて結局やめると思う
いつもと似たような7イベントつまらない糞ゲーだもん…
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:06.42ID:O05UM9nI
ジェム使うなら賢者だなあ
オチェアーノは引けたら嬉しいけど見た目ダサ過ぎるし世界樹霊獣からそこまで大きく伸びたわけじゃ無いし
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:15.31ID:KeMKyn7a
ナンバリングおじさんが息してないってホント?
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:25.68ID:neuqFxl+
>>304
むしろ氷槍再販して欲しいんだがなぁ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:38:33.42ID:4ieJBtTE
ナンバリングナンバリングヤッホーヤッホー
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:12.19ID:r3tWxcOV
>>431
って思ってたが、興味本位でやってみたら競馬版サクセスでレースは良く出来てる。
美少女モノで人に見られるのは恥ずかしいが、ゲーム自体は素直に良くできているよ。
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:45:26.01ID:YvGDdlD1
一生懸命歩いてマイレージ貯めて
ガチャ爆死でモチベが2倍以上下がる
今回のメガモンは寄生になりそう
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:25.66ID:tRiNjKQi
40連して珍しく5個も虹出たんだけど、トルナード3つとガイアーラの鎧下2つってどうなってんの
まじで限定武器出ないわいつも防具ばっかり当たるクソが
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:46:45.90ID:40BdZ999
>>449
おめえさては何も出なかったな?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:15.74ID:TED7gWsT
知り合いが辞めたから引退するわ
じゃーな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:48:37.94ID:pT7zGQ9v
久しぶりにやろうと思ってリセマラ待機してたが結局見てただけソシャゲ一覧

・ドラクエウォーク(ハーフをスルー)
・ドラクエタクト(ハーフをスルー)
・ドッカンバトル(周年をスルー)
・ロマサガRS(周年をスルー)
・ニーア(1日で卒業)
・ウマ娘(入学拒否)

こんな感じや
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:49:02.11ID:40BdZ999
>>453
そいつが単体で出てきたらやしゃこんで充分
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:13.63ID:dthCmhWu
60連してよろい上以外揃ったわラッキー
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:50:30.26ID:40BdZ999
>>458
君は人生を卒業したのかい?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:25.88ID:40BdZ999
10連で上下出たけどこれで満足だな
課金タクトでするわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:52:56.29ID:uDW7kz+y
>>453
ゲンドウ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:54:03.89ID:3J8TJwL3
>>181
ちょっと感動した
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:55:27.78ID:p3T6XrGV
150連してしまった。(今年になり武器運が強く有料ガチャまわさなくても武器確保できていたのに)
防具は揃ったが、武器がでない。200連までいきそうな気配。
うつだ。
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:56:01.48ID:40BdZ999
復刻で霊獣出ても凸するか悩むだけだし
全スルーやな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:56:22.85ID:HTe7WKfG
6万円で剣1本だったぜ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:57:32.95ID:uDW7kz+y
赤石板 ボスなし
青石板 ボスあり(糞雑魚)・キーファの服もらえる
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:37.84ID:CTvP8+fy
1500円でバトルシールド
本当にありがとうございました
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 17:59:56.60ID:sCLXrW5k
新ガチャ来ると友達が課金自慢してくるからめんどい
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:00:45.20ID:40BdZ999
セルラン18位だけどニートは回さなかったでOK?
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:02:49.14ID:40BdZ999
ウマ娘セルラン独走中だけどサイレンススズカかい
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:03:01.71ID:1J0O0QJp
これから仕事帰りおじさんが回すから1桁行けるかなくらいか
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:03:56.66ID:40BdZ999
社畜が頑張ってウマ娘沈黙の日曜日来るかな?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:05:44.05ID:EohIn5Gd
すまん、今仕事終わった
これから課金するから待っててくれや
オチェアーノね、了解っ!
とりあえずさくっと100連するから
結果待っててねん
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:06:16.51ID:2Prm+JBO
記念大王をどこでもにしない運営はクソ。
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:10:56.99ID:/vNxKn+q
復刻の時点で半分型落ちみたいなもんなのにSPとかいうゴミまで混ぜるとか笑えるわ
それでも回すアホがいるからだろうけどな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:32.31ID:40BdZ999
セルランて次何時更新なんだろ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:13:14.47ID:Dod1V+Bt
ジェムも有償と無償で区別できるなら有償はSP抜きで解決!そうすりゃ微課金も回すし、重課金はフルセット4凸目指すやろ。
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:14:40.12ID:f9vrU9o0
このゲームって歩きたいときに歩くから楽しいんだわ
ポスティングのバイトみたいな気持ちになったら卒業やったことないけど
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:15:14.93ID:puR0qJiQ
オチュ全体も単体も予想以上に使い勝手いい
この先これよりも強いのが来るのかと思うと恐ろしいな
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:20.14ID:zJrDuCfd
毎月40連分ぐらいの石配布があって
月一回程度のペースで60連回せば好きな装備が取れるガチャが出てきて
そのくせセルランは当然のごとくウォークより上

そんなゲームがあるらしい
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:17:38.61ID:OTZpQppV
復刻は持ってる人は凸して、持ってない人は初ゲットくらい味あわせてやれよ
せめて防具でもいいからさ
SP混ぜは無いわ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:26:06.17ID:YvGDdlD1
コロプラというよりスクエニ側だろなぁ
星ドラより酷いガチャだし
星ドラは10連で1つ確定でもPU全然当たらないし
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:27:55.82ID:HTe7WKfG
しかしクソみてーな全く内容のないイベントだな
腹立ってきたわ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:28:44.38ID:CzOh9Iv1
世の中コロナなのにやってられないよな
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:29:24.04ID:ifF+cCg2
ウマ娘やってみたけどこれ神ゲーじゃね?
気になってるのにやってない人100%損してる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:30:07.46ID:FHBbFl+c
まーたウマ娘とかいうクソキモオタゲー連呼宣伝してるマヌケ爺おるんか
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:31:34.78ID:hFDIQS4W
あぶない水着シリーズ欲しくて復刻回したのに髪飾りってなんだよバカ!
それ以外ならどれでも良かったんだよアホー!
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:33:14.10ID:YvGDdlD1
最近の祠とかも嫌がらせだし
ストレステストされてるみたい
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:35:06.87ID:0Lt37tjM
SPの確率はたいして高くないぞ。凱歌とかスパーンと引くやつは持ってるよなぁ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:35:56.48ID:du9QS77/
日本人ってキモい性癖のヤツ多いんだろうな
馬のかわりに女が走ってる意味がわからない
あれ喜んでる奴は結構キチだと自覚した方がええよ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:37:13.37ID:Zg0oRM9C
おちょくるな!
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:38:59.30ID:6YleX+ty
>>547
ギャンブラーとキモオタというこの世で最も忌み嫌われる人種がメインプレイヤーな時点でもうアレよな
セルラン高いから市民権得てるかのように勘違いされてそうだが
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:41:44.88ID:sCLXrW5k
おまえら騒ぐんだから心に鍵かけとけよ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:42:46.26ID:mySJImR7
ん?記念大王倒さないと何かまずいことでもあるん?
普通にスルーだろこれ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:14.04ID:ghII9C3O
>>550
海外知った時
日本がどんだけ変態か分かったわ
ガチで頭おかしいレベルだった
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:46:05.07ID:qJwoy5w8
通常の経験値じゃ勃たなくなっちゃったわ
やっぱ最低でも1.5倍ね
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:14.49ID:h4VfuOfE
>>538
食わず嫌いは損するよ? さあ君もウマ娘デビューだ!
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:47:17.52ID:JP4YdaGh
>>572
それ日本じゃ売れないから
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:50:29.39ID:MSwljNfr
>>575
草薙のしか見たことない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:06.02ID:0Lt37tjM
エルサムライみたいなマスク欲しい
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:52:38.13ID:yAHbVz0b
いつもドラクエ無音にしてイヤホンで別の曲流してるわ
ちなみに今日もそれだから7の曲は聞こえてない
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:57:14.76ID:vK7a89Wu
>>583
俺のマチルダ全然落とさないよ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:59:30.48ID:BkW8klGW
どうだ??配布チケでオチュ剣出たやついる??
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:00:58.41ID:YKEkKtBw
配布チケでよろい上4個になった
他何も出ないのに
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:26.62ID:YvGDdlD1
配布でPU武器あたれば雨の中でも歩きに行くほどモチベあがるだろなぁ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:47.98ID:fMnbzXky
>>596
剣出た時よっしゃって声出してたじゃん
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:37.59ID:uU2QgPdB
ウォークにお金を使おうとしているそこの貴方

ドラクエウォークの限定ガチャ武器は1か月の属性接待が終わったらほぼ全て倉庫行きになります
翌月には別属性の限定ガチャ接待がはじまります

次の属性接待時には完全上位武器が出るので型落ちです
ナンバリングに登場する伝説の武器でさえ今はもれなくゴミです

1か月間俺ツエーするのに何万円もかける価値がありますか?
超高難易度コンテンツも無課金で全てクリアできます

限定ガチャ武器の排出率は0.5%(1/200)です
限定ガチャ防具が引けても限定ガチャ武器が引けなければほとんど意味がありません
実質0.5%(1/200)の一点狙いです
1/200を200連して自力で当たりが引ける確率は63%です

課金者の方は1度倉庫を見返してみてください
貴方が何万円もお金をかけて手に入れた武器はホントにそれだけの価値がありますか?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:03:42.77ID:qspUW0I9
>>325
凍ってますね
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:33.51ID:sCkztetI
9月19日:ロトの剣 デイン230% ←ナンバリング
10月24日:黄竜のツメ バギ245%
1月1日:はぐれメタルの剣 デイン280%

11月21日:天空の剣 メラ330% ←ナンバリング
12月27日:書聖の杖 メラ350%相当
1月15日:炎獅子のツメ メラ390%マホトーン

3月30日:王者の剣 デイン350% ←ナンバリング
6月25日:黒嵐のツメ バギ360%
11月26日:パプニカのナイフ デイン400%

3月12日:オチェアーノの剣 ヒャド410% ←ナンバリング
?月??日:??? ヒャド???%

ドラクエ7のオチェアーノの剣は何日で産廃やろか
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:06:53.85ID:XNw7gEzm
>>602
ナンバリング、復刻、ゴルパス半額で1位取れないのかぁ
オワコンやな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:07:09.93ID:fPq5fa57
石版集めて未知の世界へ!そこからが本当の冒険かと期待した俺がマヌケだった。紙芝居見さられてあっさりコンプリート終了。

なんで、こんな浅い内容なんだ。深みが全くない。ゴルパス買おうと思ってたけどやめました。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:08:52.06ID:Lzdvhzb+
7イベ糞すぎん?
3と何も変わらない
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:09:15.71ID:MvcoU014
メガモンこないと盛り上がらんね
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:45.37ID:u2KmidAF
>>596
11匹目でS2個目出たよ。さっそく心珠Pに交換して心珠作った結果ゴールドとゴーレムSを無駄にしただけだった
チケガチャ10連も虹なしでガッカリだよ…
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:14:11.85ID:vK7a89Wu
糞SPがなくなるだけでみんな幸せになるのに
バトルシリーズ何個出たかわからんわ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:16.61ID:V+zUIfV7
マチルダイベントで1ターンで殺しちゃうとわかんないけど
相手のターン迎えると実は無抵抗なの分かって切ないで
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:17:32.58ID:BCTySu+j
BGMとかオフが基本だろ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:18:35.61ID:ZXlfc/aD
霊獣2本目でたけど、凸しないほうがいいよね?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:25.34ID:40BdZ999
セルランわろたw
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:23:16.36ID:YmqY9FRd
セルラン2位かやるじゃん
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:03.52ID:3J8TJwL3
ナンバリングで2位か、終わったな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:14.80ID:vK7a89Wu
>>630
2本は残したほうがいい
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:24:57.25ID:vK7a89Wu
>>635
確定前にそんだけ出てんの?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:29.81ID:YmqY9FRd
モンストは12時ガチャ実装で夜1位だから
次の日になるくらいに1位取れなかったらウマ娘に
勝てないだろうな
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:47.65ID:40BdZ999
>>636
我慢汁垂れ流したままで終わるのかい?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:25:54.23ID:bBhmX0+A
未だにこのゲームを続けてるゴミがいると聞いてとんできました
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:04.07ID:eioy3EFs
>>603
これ元ネタ何?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:26:35.72ID:p020I9h6
ガチャ更新3日目の馬 4億
ナンバリング、復刻、ゴルパス半額のウォーク 2.3億

これもう一生勝てないな
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:29:47.51ID:40BdZ999
適当にガチャ回して後は流すだけのウォーク
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:00.73ID:9NvGdtN9
ナンバリングガチャでウマ娘に惨敗トホホ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:02.85ID:E0ASvv1J
仕事アピールしてる奴が速攻強敵レベル30動画上げてて笑うわ
なんであいつ仕事アピールすんだろうな
今時個人事業やってるやつたくさんいるから仕事=夕方までなんてないのはわかるが
一々アピってるのがうざーわ見ないけどね
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:30:44.22ID:8Ft6a0Z7
コンビニのついでに大王倒してきたけど銀箱に変わっただけで虚しくなっただけなんだよなあ
ほんまウォークじゃなくてガチャゲーだわ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:15.25ID:p020I9h6
今月20億いけば御の字かな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:25.11ID:UHtHPKad
あぶない水着の時は初日7億だったけど、どれくらいいくかな?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:32:36.65ID:NOV3wlGp
まおつかとリっちのダブルゾンビ特攻がガイジすぎる
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:33:02.10ID:3J8TJwL3
なんか人ほんとに消えたよな
メガモンとかほとんどソロになった
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:34:30.84ID:kGCdeIW5
今回も盾は当たりだな。贅沢いえばビグシが欲しかったが。
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:38:49.09ID:kGCdeIW5
>>670
今回は使わないかもだけど、ビグシまもたてが1番使える組み合わせじゃない?世界樹もオチュ剣もブレードガードがあるから一緒に使う分には良いけどさ。
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:39:58.29ID:v+AW8xDh
なんかポップな音楽流れてんね。これじゃ夜なのに黒田アーサーだよ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:40:29.50ID:EfVZWTH9
>>668
受け流しって使わんしな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:41:05.94ID:63+ks2en
オチュ剣の範囲強いな結構デバフのるし早いし使ってて気持ちがいい
アンカーなんてなかったんや
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:43:07.79ID:kGCdeIW5
アンカーバトマス、アンカーパラ運用の時に盾にビグシがついていると良かったな。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:13.21ID:J+iyyH6l
第一弾はジェム回収の罠だから回す奴はアホ
ナンバリングは第二弾、第三弾が本命
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:34.58ID:Y8sj66L0
>>687
先延ばし癖がありそう
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:49.05ID:jounNKMh
久しぶりに来たらめちゃくちゃ過疎ってて草
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:45:54.97ID:puR0qJiQ
>>687
他の武器全部潰す気か
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:47:02.93ID:kGCdeIW5
>>687
海賊イベントはクソセントムーンが本命だったということでよろしいな?
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:48:34.45ID:Ju1t09xk
結局sp入りゴミガチャかよ
排出確率のピックアップのすぐ下にグレートアックスあるの見ただけで萎える
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:50:08.14ID:C02hQgCG
水着霊獣の2大エチエチ装備渡したくなかったんやろなあ
武器だけでも3/4有能ではあるけどジェム使うほどの価値は一気になくなった
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:55:29.36ID:PXw8nB+k
悲報 僕、ドラクエウォークに1万5000円も課金してしまう
風俗行けただろこれ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:24.58ID:WTsF0U5J
これはかなり厳しい船出になりましたね

かなりつまらないね。ヤバね
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:36.78ID:3J8TJwL3
>>697
SPの多さで引くのやめたわ、ありえん
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:57:46.69ID:J+iyyH6l
>>693
ナンバリングと周年とコラボはな
霊獣、ラーミア、マジブはぜんぶ第二弾
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 19:59:35.30ID:S1QqUkKO
もう無理引退決意して、とりあえず3万ジェム使ったけど。
まぁゴミだし引退します。

がんばれよ、お前ら。
なぜだろうか?!
もとに戻れないように武器売ろうとしてるんたけど、ボタンが押せない
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:00:31.67ID:WSZNzVZj
結局やること一緒
ワンパターン
ガチャは相変わらず渋いしぼったくりバー以上のぼったくり
3周年は迎えられんな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:01:23.15ID:WSZNzVZj
金稼ぎのために必死にアホな配信者が盛り上げようとしてるけどオワコンはオワコン
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:03:10.66ID:eqXV96j0
はぐ剣くらいまではガチャ更新するとうおおお!って課金しちゃってたけど
なんか最近はガチャ来てもふーんって我慢できるようになってしまった

そういう人増えてそう
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:04:01.69ID:SJXByoM9
>>430
手動ガイジワロタw
高難度でも肝心なときに紋章切れてるゴミだろ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:07:49.80ID:SJXByoM9
夜BGM失われた世界にしてくれりゃ神だったのに
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:08:18.78ID:PXw8nB+k
1万5000円でギガデイン杖とヒャド剣でたけど一本7500円とか冷静に考えてマジキチ
これからは絶対課金しないぞ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:09:28.08ID:RmSq5/GF
sp抜きでピックアップ防具入れればまだマシだったな
これは酷い
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:09:31.15ID:pQW8hK3+
まだ一周年以降、新PU武器マジブしか当たってないのに
なんで今回も30連やって虹0なんだよおおお
ゴルパもダイパも買ってんのによおお
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:10:40.10ID:PXw8nB+k
ゴシックパラソル卒業してギガデイン唱えてるけど気持ちええあああ!!!
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:11:32.25ID:PXw8nB+k
いままで光のタクトつけてイオラ!メラミ!!してたのがアホに思える
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:11:42.36ID:f4olkGmx
>>733
1万5000円の価値があってよかったな!
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:12:20.93ID:PXw8nB+k
>>736
いや、それほどの価値はないな
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:12:25.67ID:0IBOFerG
>>550
日本っていってもごく少数の童貞オタク
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:14:28.79ID:SJXByoM9
新規がグレートアックス引き当ててスキル見たら弱すぎて????ってなるだろうな
https://i.imgur.com/U94ZAKA.png
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:19:07.68ID:PXw8nB+k
>>743
たしかにもう飽きた
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:19:09.57ID:kGCdeIW5
>>740
チャームし放題!
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:20:09.94ID:PXw8nB+k
1万5000円も課金して何やってんだ俺は
奥さんに負けたくなくてつい引いてしまった
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:21:02.99ID:ZWzrpYX3
ガチャ考えた人ってほんと悪い人だよね
誰なんだろう
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:24:10.82ID:PXw8nB+k
ギガデイン強えけど素早さ足りねえ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:25:07.96ID:ShHwWs49
もうゴルパスなんかいつから買ってないか
あんなもん1000円でもいらねえよ
歩いて全部ゴミに変わる瞬間がたまんねえんだ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:26:03.33ID:3J8TJwL3
>>742
☆4だろこれ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:19.82ID:qvoEqLhQ
オリジナル武器待ちか
そろそろジゴスパーク辺りが来るかな
ドルマとデインの複合とかな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:29:29.20ID:0Lt37tjM
俺落合なんだけど今回の剣てもしかして俺にふさわしい?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:34:02.64ID:Xqg2nkNv
さとまるがドラウォ動画あげたぞ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:35:12.49ID:0iatGFun
>>765
こんなんで2位いけんのか
ていうか下手したら次の更新で1位あるかもな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:35:29.03ID:WHfBZtJI
経験値1.5倍は絶対基本職だけかと思ったら上級もか
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:36:52.22ID:Q0p4iH+b
BGMがすごいなつかしいwwwwwwwwww
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:37:22.67ID:eL2o+Uix
ベホマラー
スクルト
バイキルト

1年半もやってるのに未だに実装しないとか意味分からん
何?これ実装しちゃったら一気に廃れるみたいになると思ってんの?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:38:00.67ID:ZWzrpYX3
>>759
ヒャド属性なんでしょ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:39:27.38ID:0iatGFun
>>773
ていうかめちゃくちゃインフレ渋ってるからなぁ
こことかは上位互換ですぐ産廃産廃言うけど全然昔のでも使えるし
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:39:27.87ID:TjainhOw
バナナが運営の犬みたいになってんな。装備は予想の範囲内だわ
防具だけ引けても、やしゃこんがバトマス適性じゃないから大して強くない。
武器・兜・盾だけが当たり。ウィンドスラッシュも大して役に立たなそう。素直に高威力の黄爪で良い。
いきなり6万ジェム突っ込む価値は全くありません。2週間後のガチャが強いとは限らないが、選択肢が増える分待った方が良い。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:41:35.65ID:0iatGFun
>>780
AQUOSとXperiaは本当にダメだな
友達の見てると可哀想になる
何やってもガックガク
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:42:00.58ID:Q0p4iH+b
ウマ娘事前登録から何年越しの配信開始よw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:43:39.38ID:YvGDdlD1
PU武器凹なんて夢の夢
凹5とか使ってメガモン参加してみたい
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:44:23.83ID:WSZNzVZj
そもそも星5確定ってだけで1500円(2000円分買わせる悪徳ぶり)ぼったくるとかね
せいぜい500円の価値しかないわ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:44:41.66ID:0iatGFun
>>786
もう糞端末は大人しくモンストパズドラやっとけって感じ
最近のアプリは容量も計算も多い
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:44:50.33ID:4OVvWWNz
ようやくこれでバトマスの装備できる正統派高火力単体ヒャド武器が手に入ったわ
これでもうやしゃこんともおさらばできる
達者でなやしゃこんよ😭
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:45.10ID:0iatGFun
>>787
逆にどうやってその文字出してんだよw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:19.16ID:ZWzrpYX3
>>793
残業大変だね
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:46:46.41ID:ZWzrpYX3
>>796
ぼこやろ…
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:47:33.14ID:WEbAKrkS
なんとか200連目でぴったし剣と盾手に入ったわ
これで自分もやしゃこんと卒業できる

グッバイやしゃこん
フォーエバーやしゃこん
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:48:37.32ID:0iatGFun
>>798
凸をぼこで読んでたのかwって話
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:50:04.03ID:rKl0HO0N
剣1本くらいじゃ夜叉コンとはおさらば出来んぞ
水系統と獣系統の敵が来たらまた復権するやろ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:50:05.49ID:ZWzrpYX3
>>802
ネタでしょ…
今頃ニヤニヤしてるよ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:55:22.57ID:t0ymwd5c
セルラン2位とはいえ
ナンバリングイベントで初日2億ちょいって本当に人いなくなったんだな
あぶない水着の時は初日7億行ったのに
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:57:31.99ID:YKEkKtBw
>>779
バナナは新装備いつも褒めるばっかりだからね
あんまり当てにならん
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:58:02.11ID:lBlrzVwc
そりゃこんだけ虚無イベ続けばそうなるわな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 20:58:36.87ID:krq62Dhc
メタルフェスと四天王は後半くるんか?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:00:07.77ID:tLsIclxz
やっぱナイトリッチかっけーな
流石ドラクエのゾンビ系最優秀デザイン賞だわ
こいつ10と11にいなかったからウォークでもスルーされるのかとハラハラしてたわ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:23.34ID:5KpAJOPO
水着や霊獣防具が武器の排出率と同じならな…

水着は夏に復刻すればまた稼げると踏んで出し惜しみした結果だろう
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:01.41ID:ZWzrpYX3
てすとおおおおおおおおおお
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:14.62ID:rKl0HO0N
>>812
あの時はドラクエ3イベントやったあとだったからな
砂漠でログイン減っていったけど水着で持ち直した
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:22.31ID:ZWzrpYX3
>>819
ドラクエブランドまもりつつ
ウォーキングに絡めないといけないからなぁ

ドラクエとウォーキングになんの相乗効果もないし
テーマ設定の時点でずれてるのよね
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:48.52ID:qvoEqLhQ
レオナが着てた天使のレオタード実装はよ
ダイコラボはよ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:48.54ID:J+iyyH6l
ハロウィンのおかし工房から何も進化してないね
何ならゴールド稼げる分ハロウィンのが良かった
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:39.88ID:YvGDdlD1
今思えばパプニカあればどこのメガモンでも基本いけるよねほしいな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:14:10.52ID:VgmDCgi1
賢者ガチャ10連で虹箱2はで続けたから
100連まで回して虹箱4とか何回か出たんだよ!
誰か配信者賢者ガチャ回してアップくれよw
俺だけじゃないはずw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:46.90ID:Nv35/nvj
ナイトリッチの次の強敵ってなんなんだ?
スマートウォークに出てたヘルクラウダーは背景のモヤモヤが無いから違うとして
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:15:53.27ID:05RlIYGb
>>550
フェミか?
ウマ娘2期の10話はめっちゃ泣ける話だからおすすめ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:16:33.40ID:VDP3g0I3
んで、エデンこころのSまだ?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:17:22.82ID:3X7jjiAh
>>655
あの人毎回すぐレベル30動画上げてるよね
ほこら実装当初は100位以内に入ってたらしいしかなりヒマなんだろうね
あと完全無課金だからもしかしたらお金の無いヒマ人なのかも…
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:18:29.32ID:puR0qJiQ
復刻ガチャの確率一覧みてあれ勧めるなんて業者しかおらんやろ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:19:19.93ID:TjainhOw
はっきりいって今週は強敵のS出すぐらいしか楽しみないだろ。すでに虚無ってる感じだ。
他のわけわからん依頼とかポイントとかは、適当にやってても付いてくるから意識する必要もなし。
4イベみたいに、ちょっと努力しないとS取り逃すぐらいのバランスが良かったなー
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:20:58.89ID:0jsj561b
たまたま自分が運良かっただけなのにまだジェム使ってない奴まで被害者増やすのはよくない
とりあえず貯めとけこれ引くなら半年待つほうがいい
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:22:00.60ID:05RlIYGb
しかしウマ娘つええなw
ドラウオ 渾身のナンバリングもセルラン2位

アニメの2期の10話がまじでよかったからな
あの一話だけで、一気に覇権に返り咲き
鬼滅がゴミに見えるほど素晴らしい内容だった
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:24.50ID:c655IR73
チケ40連と1500×2で確定以外の虹箱1つだったけどそれがオチェーアノの剣でよかった
最近ガチャ演出のポワポワが出ても前より虹箱が出ない気がする
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:53.42ID:rKl0HO0N
>>845
ドラクエウォークは公式じゃないからセーフ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:33:30.68ID:M0UEQXM5
残ってるナンバリング
2、5、8〜11
まだまだナンバリングいけるな!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:26.25ID:ZWzrpYX3
設定は面白そうだけど
やることはいつもと完全に一緒だからなぁ
このゲームもう無理でしょ
ドラクエ好きの健康気にしてるおじさんくらいしかつづけられない
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:35:11.54ID:ODVZIVAf
>>882
6を抜くな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:36:17.54ID:UHVBawXx
4月27日じゃ足りねーな
ナイトリッチデスマシーンから強敵もう3体メガモン2体ぐらい追加して5月いっぱいまでやった方がいいわ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:38:02.47ID:b0Ae2lSZ
>>845
エアプ運営言われてるから知ってるアピしたんかな
でもいのちのきのみを回復にしてるのがエアプなんだけどな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:39:09.86ID:pGBiLK0I
フォズちゃんの好感度上げるイベントはよ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:15.23ID:ODVZIVAf
>>896
そこじゃないだろ。むしろ良スキル生み出して功績とも言える
問題は騒ぐほどキーファに種使う奴なんていないんだわ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:19.38ID:WEbAKrkS
種泥棒みたいなネタでなくてキーファが一番胸くそ悪いのは↓このイベントのおかげだと思うわ

キーファ「おいアルス、ビバグレイプ(酒)持ってきてくれよ」
キーファ「持ってきたな。ちょっとライラさんと飲んでくるわ」
アルス「」
マリベル「なんなのあいつ」

流石にウォークでは再現しないと思うけど
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:44:35.44ID:0Lt37tjM
なんでハドソンの伝説的なヘリの話題が定期的に出てくるのかが謎
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:46:05.08ID:/Ci63HTb
>>901
その後の抜け出す理由とかな!
自分で説得せずに主人公達に全部やらせたうえにその後のバーンズ王と妹反応で胸糞過ぎる
種とかどうでもよくてキーファから誘ってきた旅を途中で捨てて後始末まで任せる無責任さが問題だわ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:47:21.10ID:/Ci63HTb
>>905
世界樹とベジータ声のパラディンのやつだろ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:00.33ID:jounNKMh
お前らのいじめられてた記憶が思い出されるから?
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:48:59.24ID:m9wARf+H
ワイがアルスなら〜

キーファ「おいアルス、ビバグレイプ(酒)持ってきてくれよ」
ワイ「いいぞ、ほれ。一緒にのも、」
キーファ「持ってきたな。ちょっとライラさんと飲んでくるわ」
ワイ「おう」
マリベル「なんなのあいつ」
ワイ「しゃぶれよ」
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:52:43.91ID:UJAuXkr9
おつかれさまでした
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:54:56.73ID:/Ci63HTb
まあキーファのクソさに納得出来ないからキーファオルゴデミーラ説とか生まれたんやろな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:07.53ID:zd1QQQLJ
>>928
はい
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:55:15.31ID:s68mI42+
ちょうど初期ロットだよな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:08.59ID:hMkvsjgb
流石に石化で街の住民皆殺し(ジジイとガキの2人除く)イベントはウォークでもスルーされたか

本来移民の街ってその更地と化した街の跡地の有効活用だったんだけどな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:12.51ID:40BdZ999
なんか急にイライラしてる奴現れるとおもろいね
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:56:19.77ID:G+Jp4mfF
>>928
ヒント
PS2はDVDを再生できる
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:57:23.23ID:/Ci63HTb
ちなみにワイは7やった事ない
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 21:58:20.90ID:40BdZ999
イベの内容はないようだな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:00:00.94ID:HQMcjGfE
にじくじゃくまだ?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:14.25ID:qUIBaOr6
セルラン1位きたあああ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:12.21ID:3J8TJwL3
1位取れるんかこれでw
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:22.89ID:PHd9/98+
瞬間風速かもしれんがすごいな1位
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:04:30.48ID:M0UEQXM5
>>960

1位だとジェムいくつ貰える?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:05:34.50ID:/Ci63HTb
>>950
過去に残ったキーファがなんやかんやあってオルゴデミーラになったという設定の没案があったって説
キーファの不可解な行動に納得がいったりするかもしれんから気になったら調べてみ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:07:14.13ID:40BdZ999
>>968
霊獣ない奴実は結構いた件w
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:44.73ID:40BdZ999
まだ無駄にウォークは覇権だって言ってる奴いるのか
やってる事自体は何も変わってないのに
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:10:52.77ID:t5FAigQP
馬カスダンマリw
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/12(金) 22:13:58.28ID:351TEWEw
他にうま抜いて1位おりゅ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況