X



【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part334【DQ5/ドラクエ5】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/03/14(日) 22:26:13.82ID:5RYf+WTl
本文
※前スレ
【総合】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁 Part333【DQ5/ドラクエ5】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613228565/

次スレは>>950が立ててください。
950が荒らしだった時はその次にまともなレスをした人にお願いします

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60732/1607842318/

「ここは荒らしのスレ」と言う人は正しいと思うスレへどうぞ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 17:22:58.71ID:KSndZRrv
なあ、ふと思っとんやけどさ
次スレのスレタイは【阪神総合】虎ゴンクエスト5 天空の花嫁 Part334-2【DQ5/とらせん】にせえへんか?
とらせんinドラクエ板って現状を鑑みるにこっちの方が相応しいやろ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:04.75ID:ARfvdgvH
ああw完全自爆ブーメランの>>957-958が事実を指摘されて発狂してるな
本スレ邪魔するために何年も必死な自演がバレたマヌケ〜m9(^Д^)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1580858641/38

何年やっても誰も騙せなかった発狂を一生繰り返す気か…10年以上粘着してるとかエロ本漁りマジキメエ…
過疎爆死マスターで当然
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/30(金) 18:13:39.58ID:EUKLGFNu
誰にも劣らぬ
ハートの強い男
我武者羅に走り抜け
果敢の戦士

糸原 糸原 糸原

凛々しく泥臭く
斬り込め全力で
気力込めて今ここで
燃えさかれ

かっとばせー 糸原
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/30(金) 18:20:56.91ID:NNV8s7jn
打て飛ばせジェリー
力強い一打
レフトへライトへ
ホームランジェリー

ジェリーサンズ レッツゴー
ジェリーサンズ レッツゴー
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/04/30(金) 18:24:21.23ID:oWpgdRxC
阪神タイガース!

六甲颪に颯爽と(そーれいけいけ)
蒼天翔ける日輪の(そーれいけいけ)
青春の覇気美しく
輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウ オウ オウオウ
阪神タイガース
フレーフレーフレーフレー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況