X



【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b9b-XCQz [118.83.125.242])
垢版 |
2021/04/04(日) 13:30:32.14ID:WHLwe1ae0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行重ねてください

■公式
https://www.dragonquest.jp/rivals/ace/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向けコラム
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>980の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

■前スレ
【DQRA】ドラゴンクエストライバルズ エース 真・LV208
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1617448154/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 418c-0pr0 [202.211.87.143])
垢版 |
2021/04/05(月) 03:43:59.93ID:QgjiMXoW0
寝れねえから元ライバルズ配信者の次のゲーム見まわったがやっぱどれもつまんねえな
こんなにつまんねえ配信になるもんかと思った
そんだけライバルズが凄かったんだろうな、ニキもいってたが試合映えするように作ってたいっていうのも分かる気がするわ
モンスターなんかもCGで動くし特技は演出もつくし何してるかもぱっと見で分かりやすい
リクヤトのシャドバ枠見てたけどリクヤトもあれこれなんで死んだんだろ?ってくらい気づいたら殺されてたりしてて何やってんのか分からんかったし
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dab9-4rTD [27.143.166.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 03:47:55.61ID:yQtz87i70
>>954
Steamよりも手数料が低かったんだろうな
Steamは売上の30%持っていかれるし
ユーザーにとっちゃそんなん知らんがなって感じだけど
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b192-gM7v [122.218.60.254])
垢版 |
2021/04/05(月) 04:27:20.88ID:clMA9RZr0
うう···ガイレージももうすぐ見納めかと思うと泣けるんだ😢
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa35-577/ [133.218.60.121])
垢版 |
2021/04/05(月) 04:28:29.48ID:gFYzJycu0
みんなー!!配給の時間やでー!!




…やでー!!!🤣
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa35-577/ [133.218.60.121])
垢版 |
2021/04/05(月) 04:35:50.25ID:gFYzJycu0
>>968
バランス調整も自分はあんま関わってないとか仄かしたり
サービス1個潰したことに変わりはないのにただただユーザー想いの優しいP感演出できてるのちょっとズルイよね
ニキの一人勝ちまである
わいはニキよりイラストや3Dモデルを描いてくれたクリエイター陣に賛辞を送りたい
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 418c-0pr0 [202.211.87.143])
垢版 |
2021/04/05(月) 05:08:34.13ID:QgjiMXoW0
もう後のない状態でずっとやってきてる中みるふぃーゆみたいな文句いうだけのゴミにずっと付きまとわれて何も言わずにここまできたニキどんな心境だったんだろ
自分の抱えてるゲームがそんな状態なんて言えないしキレたら大炎上だし大変だったろうな、あんだけ気持ち悪い執拗な粘着されたらこっちはそれどころじゃねえんだよ!!って俺ならキレてまうわ
ゆっくり休んでほしい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aea3-L3Ib [119.150.106.125])
垢版 |
2021/04/05(月) 05:23:05.56ID:agJ1iU3o0
>>953
調べたけどあまり大差ない

ライバルズ
2〜9弾 100〜103種類
10弾〜真2弾 118種類(拡張カード含む)

シャドバ
2〜6弾 104〜109種類
7弾(新クラス導入) 138種類
8弾(アディショナルカード導入)以降 114種類(アディショナルカード含む)

まあシャドバが114種類ずつ出してるのに同時期に出るライバルズのパックが100種類前後だったから少なく感じたのかな
あとライバルズの9弾(ロトゼタシア)で盗賊が導入されたのに総数が従来通りで職業ごとの数が減ったせいなのもあるな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-s14g [106.130.205.39])
垢版 |
2021/04/05(月) 06:52:09.68ID:+Z7qWZBCa
🐖め、しんみりムードを一気に吹き飛ばしやがった
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdfa-oL/I [49.98.91.13])
垢版 |
2021/04/05(月) 06:59:30.61ID:C4jR04J9d
>>844
それでもいい加減CSにも力入れたらとは思う
これ以上DQソシャゲ乱発はもういらんしライバルズクラスですら切ったら今後何始めても信用されなくなる
ライバルズ自体が本来ソシャゲ向きですらなかったんだね?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa39-s14g [106.130.205.39])
垢版 |
2021/04/05(月) 07:24:19.57ID:+Z7qWZBCa
🐖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 53分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。