X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2875【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-3Gz6 [106.72.214.0])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:25:00.03ID:ehDGC+i00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv426
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1617268685/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2874【FFRK】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1618126058/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-pCSq [106.154.78.53])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:33.65ID:STmRpGsKa
>>954
もってない奴優越感抱きたいだけだからほっとけ
俺はタダで手に入れたのにwバーカwって思いたいだけ
そんな奴に限って持ってるだけで高難易度やってない
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9cd-B9Cj [218.41.241.140])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:41.56ID:bNpT0goC0
エッジ、覚醒しかもっていないんだけど、
そんなに強いかな?
ませき6だと、纏がなくて、全然ダメージでない

シンクロ必須?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-QJa2 [49.98.72.108])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:22:45.25ID:Fx9Kef/Nd
毒オーディン挑戦するのに、シンクロのみサンクレッド入れようか検討中
まだ専アビ開放してないんだけど、力上げて物理運用するのと魔力上げて忍術運用するのだとどっちの方がダメ出やすいとかありますかね
アビの説明に魔法防御無視とか明記されてないから違うのかな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e9cd-B9Cj [218.41.241.140])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:35:11.91ID:bNpT0goC0
>>962
神器ってlv50だけで終わり?
鍛錬は必須かい?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-JQFG [133.106.138.20])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:41:49.83ID:l060unITM
>>953
わいもモグ覚醒1なし角煮超練やけど覇竜はそれでも10シリーズ倒した。
とりあえず今できるのはバリア6閃技取ったり踊り回復低確率マテリアを使うのもありだな。
バリア6閃技は覚醒2ゲットと同時にレンズ交換したよ。
回復6閃技はたまたま持ってたけど回復キツイときや短縮かけにくい時にあると便利。これは更新で入るからオヌヌメ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8b-JQFG [133.106.138.91])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:17.37ID:5Ic4DoH3M
>>971
我流だけど

フェーズ1角煮(フルブレ後)
フェーズ2超絶(開幕) 回復とバリア6閃技この辺でよく使う
フェーズ3角煮(開幕)

アビは基本専用しか使わん。13覇竜はヘイスガ持っていく
モグステップのタイミング調整で白魔を挟むこともある。
16秒か17秒くらいで状態異常くるからそれをモグステップで解除が基本。
基本これだけ。覚醒1あれば立ち回りも変わるけど持ってない
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09f3-fhFG [106.73.81.161])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:33:39.34ID:QbCwZKYr0
>>978
仮に歳末ガチャがすべて被りでもミスリル100個しかなくてもモグ覚醒2を取りに行くべきだったと思う。6周年の時に覚醒1取っておけば良かったなと思ってる。
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-fHBB [106.129.216.88])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:19.90ID:p1a/NjCoa
>>907
絶夢はフルブレシリチェがあれば覚醒無しでも倒せるぞ。
0990 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2021/04/17(土) 23:09:23.84
モグ覚醒2が異常に持ち上げられてるだけで
覚醒1も相当壊れだからな
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdd-aJtH [126.228.226.54])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:30:01.63ID:p+ZZUIsSx
メガフレアは踏み止まるスタイル(泥試合死闘)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況