X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.390【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c663-iR6c [39.111.209.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:37:22.33ID:FZofx/3d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

前スレ

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.389【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1621571835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-S/TN [111.239.169.170])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:30:33.70ID:8pNOUF0ja
>>951
別に急ぐ必要なくない?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02be-7S+s [59.146.28.34])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:34:33.78ID:OBP2sZCz0
>>952
おつおつ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-S/TN [111.239.169.170])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:38:06.95ID:8pNOUF0ja
考えたら全員に満遍なく攻撃してくるの感じ悪いわ
寄生がいるならそっちに攻撃してこっち向かないで欲しい(ヘイト稼ぎながら)
つっても俺それだと攻撃される側のプレイヤーになるんだったわ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-S/TN [111.239.169.170])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:43:57.29ID:8pNOUF0ja
ファミコン版なんか最初はずっとこっち向いてたしな
ある日サイレントアプデで横向くようになったんだっけか
よく覚えてないけど
あれプログラム容量64KBだろ
すげえよなぁ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-W78E [124.144.134.54])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:46:43.71ID:5HIoaqlm0
>>962
寄生に関してはどっちでもいいんだけど、人数減らないSODでバトル開始すると、追加で入ってきた人数分のSODて即死しない?
いつもすぐ死ぬなーて思ってログみてる
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-asGo [180.57.98.239])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:54:21.52ID:af5xRUdZ0
>>968
理解してるわけないじゃん、初心者だもん
初めて少ししか経ってない人がDQWの仕組みを全て理解できるわけがない

田舎の人に寄生したことないってずいぶんレスもらってるけど、
そりゃ大変だねとしかw

まあ、1位の人にはSとは言わないまでも、より良いココロが落ちるようになってれば、
寄生が〜、っていうのも減るんだろうか
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-S/TN [111.239.169.170])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:55:03.09ID:8pNOUF0ja
>>971
俺移動のドゥドゥがとにかく嫌いでね
PCで英雄伝説やって半ズレ自動避け機能で感動したわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-baGd [106.128.22.55])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:06:35.71ID:/wpxqfYta
だいまd
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-baGd [106.128.22.55])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:09:32.14ID:/wpxqfYta
詩人「いやです^ ^
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b92-bXkj [122.209.121.49])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:35:23.23ID:G7VmnkEE0
寄生なんて他人事のように思ったが昼の部でやられた。
最初にまもたてしてなんもしないから半分削って他の戦いに参加しなおしたわ
せめて、少しだけでも削ってくれれば最後までやってもいいんだけど
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b98-S+OX [192.47.151.159])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:01.83ID:1q0d0of80
>>855
なに言ってんだこいつ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMdb-gpme [122.24.100.145])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:48.71ID:zEuZgrsJM
>>876
まず寄生する行為が前提な考え方に驚いたわ
そこがお前とまず違う
俺は遅れて始めたけど寄生なんて恥ずかしくて出来なかった
少なくとも自分にある程度強さが身につくまでは戦わなかった
俺自身がそういう考えだからお前みたいな寄生で成長してきたやつは嫌いだよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f09-asGo [180.57.98.239])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:56:46.08ID:af5xRUdZ0
>>985
あー、ハイハイ
オレの全レス読んだ上で嫌われるなら仕方ないね
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-AxYe [126.247.125.185])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:33.85ID:OPXkV0QWp
ジェムばら撒きサンキュー
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM32-QLJQ [153.250.96.156])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:05:55.71ID:i44eVWRjM
>>985
孤高の戦士気取りかよw
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-+Vhj [126.35.211.143])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:06:31.39ID:xQZT+rkcp
高コストでも4つ付ける程度じゃないと売れないじゃん
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-S/TN [111.239.169.170])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:09:55.72ID:8pNOUF0ja
>>986
後期販売分が変わってたらしいけどソースはない
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-w3iR [126.35.140.154])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:12.41ID:QpC959wBp
>>982
めっちゃどもりそう
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b92-bXkj [122.209.121.49])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:15:10.51ID:G7VmnkEE0
安定の100ジェム
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-Q7kn [58.189.81.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:16:00.06ID:Ep6WVrH90
ダメージレース1位になる意味を作ってくれよ
ワンパン複垢にS来るのおかしいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況