X



ドラゴンクエストウォーク1718歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:30.15ID:3P2pxLao
・禁止事項
 コテハンでのレス、荒らし、YouTuber関連レス

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
やっぱりテマキがナンバーワン!
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIDありIP・ワッチョイなしで立てる。踏み逃げの場合は>>960

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1716歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622028703/

ドラゴンクエストウォーク1717歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622072988/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:40.98ID:Jl+tT525
やっぱりテマキがナンバーワン!
                       __,,g;;,,,,,,,,
                ./,,ggi.i.i.i.gi;i;lililili[ggi;i;i.i.g。
               ./lilililililii;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lililililililili]gg。.
              gi;i;lilililillll;,;,i.i.lilililililililii.i.i.i.i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;lll.
            ,,gi;i;lilii;i;i;i;lililililililllllllllilililililililililililililii;i;i;i;i;i;]k、
           .llilililililililililii;i;lilillllllll(゚)(("゚f゚゚゚]i;i;lllililililililililililili]['
          ./lllllililililili[[゚゚゚"^゛          k]i;i;lilii;i;lilii;i;
          i;i;lililili[[゚゜               .。lililililililili]
         ./lilii;i;"                  lilililii;i;lili!
      l.   〈i;i;lili[゚                   ]lilililii;i;]l.    r
   |  〔、  lililili、 ,,,,,,,,,,__        __,,gggllllllk lililililili][   ./l.   ,,(
  l.  .l t .lヽ  .lllll[r メ(゚゚゚゚゚lllllllllllllggg 4ggllll(゚""゜   ノlilillll["   /〉  ./゜
 |  1.l、 ^)(  lili][,,gggggllgggggg,,゛ ゜ ./glllllllllllllllllllllli;i;lili](   /    ノ./
  .l(t .l0[、.l]]l.  lili゚゚li;i;"   ,,g;;;;i;i;i.i.llllllg[゛  g;,;,;;;;i.i.lili[゚゚l[゜  メ./  /   /
  〈ll、 )"(  ゜  [.l.ヽ[,,__,,g;,;,;;;;;;;;i;i;[゚ .\k、g;,;,;;;;i.i.i;i;][゜」](  f(./ ./   ./゜
   )0l. ゜.ヽ  ヽ \((]i.i.i.i.i.i.i.i.i.i.)[゚   ^lli.i.i;i;i;i;i;i;)(f゚」.//  ,,`、  r゜  ./゛
   ヽヽ  )、`、`、 ^(:ll.  ゛゛゛   ヽ    _    |ノ ノ./ r./ ./
    ゙、ヽ  ゙、 t.ヽ  ゚)t_     。__ 、- '"    ,,/" ./,-^./x^
      ヽ くヽ_`、ヽ   \,,    .---─   ,,d゚= ./r ./r'゜./,,
      ゙:、゙:、.ヽllg_];,;,k゛ ^゙、|gg,,      r.ヽg".;,,__;,;,)(,,p./././
       .\g,,.l((ffりlll..ヽg[( ヽ^゚l4llllllllllllll(  ]ll" ヾ^^^(く.//
         ゚l](     .;]゚。 ^) -、 ^`、)./"gf     .l[゜^
         .ヽ,,____,,,,gg:.:.....g,,t(.\ --─ ,,g....][     /゜
          `、:.:.:.:.................;,;,g,,ヨ。.r|ggllll........:.:.,,_  /
            \]ll(゚tヾ^^^^    .ヽ゚,,gll[)((])][(゚r ^](
           |     。.l t..l|t \゚ /^^^   ]l.
           」  f|_1)_) 、)、 __.lyヾ ^^^     ](
           .l(  )..t ) ,,,,。.ー"v,,./,,〈 ./ y r   [
            ^^.ヽ )"゛      `、.ヽ───r─"
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:55.75ID:UowEZsfW
         , -─‐- 、.      へただなあテマキくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   テマキくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   バトマスでまもたて捨て身して・・・・
       |   | h |!     `ヽ   気合いため怒り状態にしてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  ルビスの剣でギガスラッシュしたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼい雷神の槍でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       テマキくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくルビスでの会心5桁ダメージなのに・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:39:37.42ID:ulaGAa10
常に怒り会心だとすると2.2倍ぐらいダメージ上がるか?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:12.11ID:Q2qf/C23
デインと会心率upとかずるいってそんなん言うといてや〜
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:43:31.34ID:lDlQe0Jo
ヘナトスは入らん敵の方が多いからなんとも
世界樹の呪文ダメダウンは敵に耐性ないからまれにでもバンバン入るわけで
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:00.93ID:sZFCaX+w
震えてきた
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:32.76ID:wQiuSsdS
ジバリア「サブスキルどうなった?」
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:41.12ID:SvqtOYJK
>>16
>>18
いや灼熱もそうだが弱点つけなきゃデバフあろうがまず使わなくね
弱点にはノバもってれば普通にノバ使うし
ハグ剣もってる人はイベ終わったら空気だろサブスキル
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:56.77ID:sCg+NolA
バナナ動画投稿まで、のこり30分
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:58.80ID:+030nWOK
防具強すぎワロタ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:45:59.81ID:6TW3wIfz
パプニカのナイフは3本あるから1本死んでもへーきへーき
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:43.70ID:wXqrLs0C
久々のぶっこわれきたな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:53.98ID:FCBE23R0
バナナ予想「いや〜!みなさん!!どうでした?!めちゃくちゃテンション上がりましたよね〜!!!早速見ていきましょう!」
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:52.42ID:VdC/SpNj
ここを耐えた者だけが、2周年の伝説の剣を手にする事が出来るのだよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:48:24.37ID:wQiuSsdS
ロトの槍覚醒まであと12分
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:49:45.18ID:uSQNNJET
パプニカはアバン流刀殺法という別係数がかかるから実質420%相当といっても過言ではない
しかも防御も確実に上がる
よって不確定要素の強いルビスに比べたら上位互換であるとも言える
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:52.10ID:FCBE23R0
常駐でもなんでも「持っておけ」装備なら早く引いてもいいんじゃないかい?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:50:54.15ID:3XfrcAHU
どこがぶっ壊れw
ゴミやん
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:51:09.00ID:vKBx3G6w
>>79
身長193cmであのアゴの持ち主はすぐ見つかるだろ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:51:28.39ID:6TW3wIfz
来週メガモン緑&再来週1200回復武器までは見えたな
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:17.13ID:B3OJMucB
馬鹿はぶっこわれに気付かない
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:36.45ID:5p1qcvsB
>>49
属性統一武器持ってないの?
全体単体統一されてるだけで
複数ボス相手にめちゃくちゃ強いんだが
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:42.67ID:wQiuSsdS
>>94
らいじん4凸持ってるやつこそ引きに行くんだぞ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:53:55.61ID:ulaGAa10
らいじん4凸のワイ防具狙い
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:54:06.84ID:5p1qcvsB
>>88
逆張りガイジにもほどかありすぎて笑うわw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:54:18.16ID:47UAwn3T
強すぎるアホか
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:54:46.11ID:FCBE23R0
あらゆる防具を過去にする───

     ドラクエ35周年に颯爽と現れたその防具の名は

            ───ルビス───

伝説を見よ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:02.57ID:47UAwn3T
>>80
実際使うと強いんだけどやっぱ1ターン消費させられるのはめんどいよ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:15.43ID:5q1B+E7H
ワンカップ一気飲みしたら震えが止まりました!
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:23.31ID:ulaGAa10
ギラはプラチナ4凸で無凸400%と変わらない
メラは天空が錬成で400%になるから今は待つべき
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:32.12ID:wQiuSsdS
>>116
もうでとる
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:37.12ID:Ck2dNNJi
雨強いなぁ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:37.21ID:05c7aS3l
今流行りのバトレン海賢の回復1枚構成が
ヘナトスレンジャーのおかげで更に安定することもわからない雑魚は黙ってて?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:56:07.14ID:5p1qcvsB
>>94
防具がやばい
会心率9パーアップはやばい
特に雷神はやばい
つーか武器も普通にやばい
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:56:39.68ID:GIixau/h
15時から巨大アップデートくるぞ!!

・スマホ充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・バックアップ取っておいた?
・モバイルバッテリー充電終わってる?
・AirPods充電した?ワイヤレスイヤホン満充電?⚠重要
・スマホの画面、本体きれいに拭いた?除菌した?
・ルーター再起動した?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・他のソシャゲのスタミナ無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・シャワー入った?
・お昼・夜ご飯終わらせた?
・飲み物、おやつ用意した?
・ティッシュやタオル、汗拭きシートかばんに入れた?
・気温対策装備着た?
・スニーカーメンテナンスした?
・マスク、除菌スプレー、除菌シート、コロナ対策した?
・コンビニで昼食、夕食、夜食買っておいた?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・目薬さした?
・コンタクトレンズ、めがねきれいにメンテナンスした?
・日が落ちる27時まで予定空けた?
・お知らせ全部読んで理解した?
・こころボックスの整理終わってる?
・装備ボックスの整理終わってる?
・ボックス枠の拡張やった?
・上級におい袋買った?
・ミッション・プレゼント受け取り済ませた?
・交換所のメダル交換は全て回収した?
・ふくびき券期限大丈夫?(ガチャ画面枚数の横!ボタン)
・ジェムの購入は済ませた?
・iTunesカード買った?Google Playカード買った?
・アプリで天気予報確認した?
・次スレ立ってる?(IDなし)
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:02.41ID:6WUDi9Ub
>>132
おう、助かるわ、ご苦労
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:04.61ID:Wb4YKtFE
>>132 いつも助かる
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:06.68ID:ulaGAa10
盾ははぐ盾
もしくはロト盾
今回盾無いのはマジ残念
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:27.48ID:vPm0hvbC
>>132
ありがとう!上から順にやっていく
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:41.36ID:6TW3wIfz
SP強武器の一角雷神様まで強化できる防具まで全当たりのルビスガチャは筐体がブッ壊れw
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:57:41.78ID:pu9aYodw
>>132
キタ━(゚∀゚)━!wwwwwwwwww
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:06.42ID:jhEbT2vU
竜王鞭並みのゴミガチャだな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:07.69ID:EqnPLX0j
そっか…

創生の光で特性率アップ付与された状態で
レンジャーがヘナトス&縛りをバラ撒きまくるという荒業も可能なのか
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:12.54ID:VWA3YRa3
>>132
あぶね、いくつか忘れてた サンクス
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:37.79ID:36NjxYLM
>>132
うおおおおおおおおおおおおおおwwwwww
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:38.76ID:Q2qf/C23
ドラクエにおいてデインが潰されることなんて無いから安心して引けるのがいいよね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:52.31ID:YGKlZkMy
420%で笑ってしまう
ゴミ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:58:52.68ID:q2dab3hv
わくわく
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:52.28ID:5p1qcvsB
>>111
インフェルノ、メラゾーマ、大水球の賢者が
ポップ装備の6パーでアホみたいに暴走して強いんだよな
全体呪文だとあんま暴走しないけど、
物理だとむしろどいつかに会心出る確率があがってやばい
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:54.46ID:FCBE23R0
ギン、インしてないか?見張ってるか?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:54.96ID:wQiuSsdS
パプニカは?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:00:00.57ID:ryc5EJa5
>>138
それ
防具だけ欲しいのに剣が先に出る
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:15.01ID:YYCP0gul
ギンさん、プレイできなくて震えてるんじゃね?
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:15.89ID:st2ZgdMX
はやぶさそんなに強くないな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:18.32ID:Q71aWrZg
ジェム買ってまわしても当然のようにオールスカ、
せっかくの虹箱もSP、と思うと回す気が失せる。

2万くらいで一式揃うようなのかんがえてくれよ、回す人増えるだろ。
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:45.05ID:st2ZgdMX
いきなり3500くれたああああああああ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:53.40ID:l7OyWvMF
メタル斬り付いてるやん
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:03.67ID:FCBE23R0
ギンを見張れギンを見張れギンを見張れ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:21.69ID:6TW3wIfz
まさかの一撃3500ジェムw
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:41.26ID:ZVozXitL
10連で剣二本きたわwww今回ガバガバだな笑
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:03:19.43ID:Q2qf/C23
コスプレ装備ゴルパス特典かよw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:03:28.85ID:6WUDi9Ub
一撃3500円は震えるわ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:03.84ID:6WUDi9Ub
見た目課金になったんかぁ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:07.18ID:l7OyWvMF
ゴールドパスに見た目装備入れてくるの汚いわあ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:23.81ID:st2ZgdMX
3500+1000(クエスト)+1000(ログボ)

おいおい4500じゃなくて5500じゃないか
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:05:47.88ID:FCBE23R0
記念クエストでさらに1000ジェムだぞ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:00.86ID:st2ZgdMX
6月3日から強敵バズズ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:06.55ID:q5foAkKb
ログインできないのだが
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:26.43ID:6WUDi9Ub
会心9%!?ありえんこれ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:37.62ID:q2dab3hv
助っ人出すのに外行くか…
大雨だけど( ;∀;)
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:40.91ID:FPkq5qe5
2のフィールドBGM神すぎる
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:06:53.98ID:8qoS9gXd
1500円で剣と頭出たわラッキー
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:00.29ID:6WUDi9Ub
>>243
鳥肌たちました
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:15.53ID:9bDzB2pR
テマキってマジで平日の真昼間に飲み配信したのかw
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:30.57ID:EKcDOAQr
このフィールドbgmだけでコラボの価値がある
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:39.86ID:8qoS9gXd
>>243
これはマジで鳥肌
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:46.75ID:6TW3wIfz
メタル武器皆無の俺にメタル武器配布キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:20.24ID:FCBE23R0
はやぶさの剣の凸の効果がやっぱすごい
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:40.39ID:9W5Fd2VI
1500円ガチャ夜叉棍と凱歌頭 死ねクソゲー
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:46.67ID:ijwyZAYt
えげつない防具出してきたなwwwww
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:58.56ID:oiS7ZZag
ヤベー、2のBGMが懐かしすぎて涙が出てくる。
ドラウォの醍醐味はナンバリングよナンバリング。せっかくたくさん財産があるんだから存分に使わないと
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:09:07.77ID:Jb6E8/hr
防具で斧ガイジ超強化やんけw
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:09:11.45ID:6TW3wIfz
限定パスも500に戻ってるし1500ガチャも健在これはテンション上がるわw
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:09:59.82ID:wXqrLs0C
メタル系出現率あがるけど
はぐれめたるがでてくるは笑
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:10:32.72ID:wQiuSsdS
いのりの指輪一回切りとかだろどうせ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:16.12ID:S/3SQqst
遥かなる旅路の前奏アレンジが廃墟感だな
音出す度に鬱になるやんけ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:17.03ID:FCBE23R0
やることがおおおい
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:20.87ID:ijwyZAYt
防具3セットコンプ必須案件wwwwww
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:12:19.10ID:90guVbjW
ゴシックパラソルきたああああああああああああああああああああああ

お金返して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:12:34.17ID:LbLGgayo
もうずっとこのBGMでいいだろ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:12:57.41ID:Xz+Rq2cQ
>>309
ハズレか
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:15:02.86ID:YAj3tYJ4
マイレージ10連で剣キター!
防具欲しいけど天井ないからスルーした方がいいよな
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:15:43.69ID:YGKlZkMy
無課金だけどジュム貯蓄するよ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:15:45.03ID:aSyU5qGa
クリスタルクローとかいい加減削除しろや
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:16:07.83ID:+030nWOK
いのりのゆびわ強すぎる
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:16:19.74ID:Z4fKGa6i
こんなゴミガチャ引く奴いるの?
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:16:24.18ID:LPeMXJOA
何十連しても星5すら無し
はい俺のドラクエウォークはここまで
というかこのために待ってたUのイベントでいなずまじゃ無いとか普通に遊ぶ気が無くなるよ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:16:42.91ID:ulaGAa10
配布チケットどこや?
交換所に置いてないぞ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:16.32ID:1BxQ5ReW
3500ジェム配ったから配布はありません
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:24.83ID:rosqMS/X
プラチナトレイありがとう!!!!!!!!!!!!!!!
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:37.95ID:aMYkody0
いのりの指輪でねー
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:08.18ID:UTevn0Lh
ピックアップどころか★5もまともに出ないなかったで有償まで手を出す気は起きんな
会心あったら便利だがないならまあいいや
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:12.95ID:FCBE23R0
はやぶさは4突すると計380%じゃないか?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:33.81ID:/sMiPAnV
福引きを引きつくしても35周年コインやDQ1コインに変えれるのええな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:59.99ID:AobEsg3f
1500円が初めて仕事してくれました
https://i.imgur.com/Ae84Ne5.jpg
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:19:00.94ID:9bDzB2pR
>>268
原作再現で確率で壊れたらプレイヤーの反応がおもしろそうだ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:19:09.85ID:wQiuSsdS
まぁいつもお布施のつもりで半額ゴルパスは買ってるから嬉しいわ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:19:17.58ID:/sMiPAnV
>>372
これはレイピアが輝くwwwwwwwww
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:19:19.12ID:6WUDi9Ub
>>372
お、ちからちゃんとあるやんw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:19.61ID:63eCDzqO
>>365
泣けるよな
泣けたから手持ちジェムぜんぶ突っ込んで星5ゼロで普通に冷めた
バイバイみんな
流石にいなずま出さないような意味不明な運営のゲームにもうこれ以上時間使えない
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:57.59ID:Q2UXv/ex
ガチャ回したら爆死したww
仕事もどるわ糞が
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:21:10.84ID:1obdo2QD
さぁてマラマラリセマラしちゃうかぁ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:21:37.78ID:Ck2dNNJi
>>358
1章5話の報酬
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:07.06ID:fENFRbPa
防具があたりってまじかよー武器がひさしぶりにでてよろこんじまったよだまされたわ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:22:42.28ID:FCBE23R0
アトラスSはたぶんこの素早さが有用なんだろうな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:23:26.92ID:YYCP0gul
このBGMだと星ドラになっちゃうから
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:23:57.77ID:/F0iZ+KL
マイレージで剣きたわ
ガバガバなのでは?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:24:14.84ID:qsiQ+LE0
おまえら仕事は?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:02.06ID:YYCP0gul
アトラスHP低くてゴミじゃん
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:50.27ID:/sMiPAnV
次の新武器はジバリア全体280%がいいところか?
ガイアブレード殺しにはこないとは思うが単体なら420%くるか
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:55.36ID:aMYkody0
っていうか雨凄すぎやろ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:27:25.09ID:/X3XMISf
ぎん装備くそワロタ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:27:55.92ID:6TW3wIfz
>>372
ほーヘルコンヒュンケルの系譜か
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:34.45ID:6TW3wIfz
7イベからずっと俺のターンばりに俺歓喜イベばっかやなw
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:46.47ID:UTevn0Lh
リアル歩数進行はRTA抑制かもしれんが強敵解放までの手間がかかりすぎてせっかくの35周年なのにあがった気持ちがもうさがってきた
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:30:25.22ID:cW03vSE5
ラビアの剣欲しい。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:26.99ID:euPvKIOO
ルビス剣は人権っすか?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:29.27ID:6TW3wIfz
>>468
うおおおおおお
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:30.73ID:S/3SQqst
>>457
あそこでじゅもんがちがいます
表示するのがセオリーなのにw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:31:44.67ID:ZnHwoByi
デインははぐメタ雷神パプニカロトでお腹いっぱいなんだよなぁ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:32:35.18ID:CF44BPh3
>>26
いのりの指輪微妙だな
MP回復したいのはベホマラー連発とかで無駄な行動できない奴なのに
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:35:14.75ID:TtZLks5h
ルビスの福引券って全然貰えないの?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:35:42.46ID:3m5Q1I3c
武器だけ出たけど撤退でいいよね?
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:07.54ID:04OrDqKi
マジでガチャからSP外せよ
ありえない確率でゴミが出る
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:17.81ID:2cvraWZ7
いなずまのけんはデインかギラだろうから
はかいのつるぎをジバリアにするつもりなのかな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:12.48ID:VZ6SQHD8
武器だけ見てたらデインばっかりで別にジェムガチャはスルーで良いかなあなんて思ってたのにまさかの防具が人権とか・・・
取り合えずゴルパスと記念パス買ってマイレージで頑張ってみるか
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:54.93ID:v60fSNII
いのりのゆびわがオートでちゃんとやってくれるなら有能だけどな
歩いてるときは壺割りでいいし
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:56.95ID:cAYoqYcc
>>502
マイレージ30連で2本出たけど一本いる?
0518トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:58.77ID:WoPili4g
MAPでチケット集めて、こういうミニゲーム的なのをできる要素を入れてほしいんだよ
くじびき、すごろく、スロット、スライムレースとかできるとか
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:47.40ID:F6QVs/6b
イベントのオープニングで流れてた、わあもぱわず・・・ってふっかつのじゅもん、本当に使えるの?

なんか有名な奴なのかな、出だしだけなんか既視感あるんだが
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:31.50ID:bLjeOlBU
すまん、このゲームのガチャ何も出ないよな
やっててクッッッッッソつまんねーんだが
俺より持ってないやついる?ちな初日組

メタスラ剣 → なし
ロト剣 → なし
りゅうおう杖 → なし
黄竜爪 → なし
ドラゴン杖 → なし
ドラゴンブーメラン → なし
天空剣 → なし
ロザリー杖 → なし
デスピサロ爪 → なし
筆 → なし
メタル斧 → なし
メタルブーメラン → なし
カンダタトマホーク → なし
オーシャンウィップ → なし
蒼竜のやり → なし
魔狼牙 → なし
冥獣のツメ → なし
常闇の槍 → なし
黒嵐の爪 → なし
王者の剣 → なし
ガイアのつるぎ → なし
聖女のこん → なし
世界樹のつるぎ → なし
霊獣の杖 → なし
ラーミアの杖 → なし
ナイトメアチェーン → なし
スーパーノヴァ → なし
インフェルノワンド → なし
炎獅子の爪 → なし
トワイライトブルーム → なし
パプニカのナイフ → なし
鎧の魔剣 → なし
マジカルブースター → なし
ハンマースピア → なし
はぐれメタルの剣 → なし
ストームアンカー → なし
クレセントムーン → なし
オチェアーノの剣 → なし
聖風のつえ → なし
天魔王の杖 → なし
世界樹の天槍【紅】 → なし
闇の覇者の竜鞭 → なし
ルビスの剣→ なし
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:40:00.84ID:ZnHwoByi
今回ばっかりは武器より防具の方が当たりだぞ
こころで必死に会心上げてたのが防具で常時9上がるってやばすぎ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:40:05.25ID:vQD0CyZb
ここ1年間急にピックアップ武器が出ないからメモ取り始めたわ
他の初期組の人も言ってるし
武器0.5%、盾0.5%、頭0.5%、体0.5%、脚0.5%全部均等のはずだからな

スタンプラリーの確定枠での排出は当然除外
通常の抽選で出た分を統計取る

さらにここからがポイントだが
配布のガチャチケ、マイレージのガチャチケで統計取るのがいい

有料のジェムは個別に統計
中身のテーブルが違う可能性がある
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:40:45.34ID:hKnQMacT
これ一式そろえてーなー
服飾で会心9%盛りはデカいし4人分欲しいから被りも大歓迎
天井までぶっぱなしていいガチャではある
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:43:03.53ID:HsvC4vPq
>>534
PAワロタwww
音響屋かよwwww
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:44:10.07ID:0B9qD48A
りゅうおうばっかだと思ったらバリゲーンさん終了してるじゃないすか!?
今日いっぱい出るのかと思った・・
S2コは取れてるけど残りD5個でSになる不良在庫抱えてしまった・・
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:45:07.77ID:l/7dpSbS
マイレージ交換所にBANされたあの方の記念装備が来てるんだが?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:45:32.60ID:97kmMa/s
この糞ゲームのせいで伝説のドラクエミュージックが自分の中で糞ミュージックと化してる
前奏付のオープニングなんて何千回目だよ
大好きな2の音源も変な糞オーケストラアレンジで台無し
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:45:52.51ID:qsiQ+LE0
まぁルビス装備強いけどいらんな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:46:07.00ID:mYKdqbQh
1500ジェムガチャ凱歌ありがとう!ピックアップ出た事ありません!詐欺ガチャ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:30.66ID:HsvC4vPq
>>570
単純なリセマラならはぐメタ
しばらくは続けるって意思が確実にあるならルビス
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:39.33ID:mk0n35Kh
この会心盛り防具で振るうロトの槍はわくわくするな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:48:04.15ID:poR8h6UQ
>>426
コロナで首になった
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:48:08.53ID:rty9SA92
10連したら虹箱3つきて余裕かましてたらゴシックパラソル3本とかw
露骨な確率操作だな
まあ最近は飽きてログインするくらいだからどうでも良いけど課金してる奴はぼられてるのに気づいた方がいいよ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:19.43ID:rty9SA92
>>585
は?死ねやカス
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:40.23ID:vDyZf+cS
ムーンブルグとサマルトリアは絶対に課金しないと入手できない
運営エゲツない、流石だわ
これから見た目装備とかこんな売り方してくるんだろうな
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:41.36ID:h7AyU90G
>>588
何がルビスだよ
ミスばっかの物理でイライラしとけ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:50:23.24ID:h7AyU90G
きあいためで100%発生しよるかなw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:18.75ID:h7AyU90G
>>596
何がロト剣改だよ
ミスばっかの物理でイライラしとけ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:57.83ID:kpxG/H0c
ビルダーズで死ぬほど聴いた曲だけどやっぱり何度聴いてもええなぁ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:10.72ID:dC1dAVb5
武器だけなら竜王のが用途広くて良いまであるけどルビスは防具が被りOKな性能にしてきたのは強い
天井までいくやつ結構出てきてガチャ回るんじゃね
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:29.04ID:Q2qf/C23
いのりのゆびわが欲しい
どうしたらいいんだ!雨が憎い!!
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:54:12.06ID:h7AyU90G
ふくびきけんだけなら壷わりまくれば良くね?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:54:22.51ID:sZFCaX+w
>>599
HP低すぎ
100以上は欲しかった
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:54:31.43ID:7KUA47hY
見た目装備欲しさにパス買ってしまった
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:55:05.32ID:Ru7/lFwn
>>599
これはジバリア接待来るか?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:55:57.06ID:TtZLks5h
どうせシドー装備とかムーン装備くるんやろ?
ルビスいらんよな?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:01.49ID:BFKFMzRZ
新作一番のニュースはテンのオフラインだよな
バージョン1はあれだけど今後2345も出るって考えたら未プレイの人からしたら12より全然遊べる

従来のドラクエは11で区切って今後は海外受け狙い仕様だろうし
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:51.42ID:h7AyU90G
ルビスの加護を受けた雷神おじさん草はえるw
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:57:47.18ID:+030nWOK
胴体当たった
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:58:01.76ID:qsiQ+LE0
飽きたな
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:58:17.15ID:FCBE23R0
部屋の中にいるときは裸なのにどうやって外に出ろと言うのか
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:58:44.34ID:HJ0I4uY/
35周年記念ふくびきってルビスのことなん?
詰め合わせ来ないのかな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:44.32ID:cFCC2Wvd
ゴルパス+マイレで14連!
イベントクリアで10連!
24連した結果・・・!!
クリスタルクローのみ!!
まじでSP出た時のガッカリ感はハンパねーよな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:58.50ID:Ru7/lFwn
こりゃハーゴンかシドーのどっちかにジバリア超弱点デイン弱点ありそうだな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:01:52.41ID:ijwyZAYt
天雷のなぎはらい使えるwwwwwww
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:02:00.28ID:7DX3omm+
たまにはブッ壊れ家具もだせや!
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:03:11.81ID:Lh+/4nnJ
これ真に集めるべきは防具だよな?
単純な威力アップなら王者剣あるし復刻待とうと思ったけど、会心9%盛れるならコンプするまで回すわ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:03:38.92ID:qsiQ+LE0
>>654
え?
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:04:20.50ID:gcgntULi
有償1500円ガチャでたけど防具まで追うか迷うな。
いつも武器追ってるうちにだいたい揃ってたから変に追うと沼りそうで怖いな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:04:22.93ID:cFCC2Wvd
強敵弱点なんですか?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:05:20.25ID:cFCC2Wvd
>>671
ありがとうございます!
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:05:42.46ID:TtZLks5h
>>641
たしかに防具だけ揃えたいな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:21.92ID:NGwLo7dt
太陽の紋章をウォークモードで勝手に踏むようなら最悪だと思ってたがそんなことなくて良かった
画面ロックすれば安心か
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:52.16ID:sZFCaX+w
>>668
とりあえずデイン使っとけばいけるっしょ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:07:39.64ID:Q2qf/C23
コスプレしたいからゴルパス買うか・・・
運営の思うツボじゃねえか!!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:08:05.31ID:TvzIqV6e
火力は出るんだろうけどいらねぇなぁ
竜鞭のが欲しい
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:43.06ID:HJ0I4uY/
マイレージ10連ルビスしたらスラカスインからの虹3つ
下1ゲットや!防具でも嬉しい
久々にマイレージで出たから脳汁がやばい
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:10:52.50ID:p42ZCekK
加護1ターンだけで草
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:02.11ID:oje2sAe3
コスプレ用にせめて1セットと思ったら4枚目の途中まで沼ったわ
4枚目コンプで剣は限凸出来そうなのはせめてもの救いだが
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:11:12.35ID:cFCC2Wvd
SPガチャ廃止してくれねーかな
SPがでてしまうのが怖くて課金はゴルパスしかできねぇw
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:00.30ID:Q71aWrZg
>>683
俺は王者の盾だった。
ゲンナリ感が半端ない。
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:13:20.02ID:S/3SQqst
ドラゴンどこーーーー?
近所に予兆来た!思ったらギガ池沼…
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:24.35ID:cFCC2Wvd
ゴーレムなら確認でけた
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:51.67ID:qsiQ+LE0
なんか盛り下がってるな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:01.83ID:XCjEBoH0
無料チケ10連と有償1500でルビス剣2本
正直防具が欲しかった
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:17:39.01ID:VDIf5XWQ
ルビスの加護の職業発動率やべぇな
回数こなさないとわからんがいまんとこ毎回怒ってるわ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:19:57.17ID:S/3SQqst
>>724
不満なのかと思ったw
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:20:35.00ID:fzNEF2Zg
>>722
俺は無料20連で剣と防具出たよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:20:35.32ID:F6QVs/6b
>>721
1ターンだけなん?

1ターンだけなのに確率増加って何か微妙だな
加護がそもそも確率発動なんだから、その場合の特性は100%発動で良いのに
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:20:51.12ID:rvg8T0NC
ルビス防具はデイン属性火力を底上げできるのに加え
会心率を3%上げられる。
一式揃えれば9%上げることができるので
ルビスの剣以外に連撃系スキルの武器も活かしやすいのが強み。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:20:51.33ID:SUtYOi2g
単体は雷神、範囲ははぐメタあるしデインじゃセルラン悪いだろ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:21:38.34ID:NFmXWO7R
最強縛り勇者シルバーアロワナはまた、待つべき笑笑
理由は開催の日程がまだまだあるからです。信者どもは流石流石!キチガイかよ笑今のイベント用なのに待つべき待つべき笑笑理由は無課金にとってはジェムは貴重なので笑笑
コピー動画で再生数稼ぎ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:22:00.92ID:FCBE23R0
運営「ん・・・ルビス報告多いな・・・確率下げておくか」
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:23:30.81ID:fvXVcmeb
50連で剣1下3
他も欲しかった
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:24:58.74ID:aSyU5qGa
ルビス防具一個つけただけで改心率えぐいな
3つつけたらどうなるんや
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:25:11.71ID:StZ2boYB
>>721
えっ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:34.16ID:CF44BPh3
>>731
1ターンだけ
ひたすら創生の光を連発するようなバトマスと海賊とマホセンくらいが恩恵受けるかな
最初はスパスタで常時ショータイムを夢見たけど甘かった
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:04.32ID:cFCC2Wvd
強敵は
まもりのたて、ビクシ必要?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:04.75ID:S/3SQqst
>>748
イベクエにまだ生存してる
当初の仕様のまま改善されてなかったら居なくなってたがw
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:36.35ID:fzNEF2Zg
>>747
今回のアトラスの最強武器はバロックエッジだな
ギラ有効、ヘナトス有効
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:38.42ID:Bak2w8AE
リセマラ待機勢としてはやはりサマロト、ムーン装備が気になるとこよ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:45.84ID:R56BBcfO
毎回防具しかでないわ
全然変化がないからつまらん
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:50.18ID:LWvp64Yn
>>748
Tクエストで出てくるぞ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:18.00ID:S/3SQqst
壊れないいのりのゆびわとかチートだなw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:02.63ID:9W5Fd2VI
雨だしガチャはゴミしか出ないしクソつまんねぇ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:33.52ID:Bak2w8AE
>>773
これ見てゾッとしたわ
これ、スクルト、ベホマ、ザオリク来るわ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:38.11ID:I+nggZGT
オートで祈ってくれるなら何も言うことないが、流石にそりゃないか
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:36:06.40ID:F6QVs/6b
>>774
ピックアップ率と心S率が壊れていくんやで
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:37:18.36ID:o1kZusOb
この前のパリーグとマイレでハグメタ防具コンプできてウッキウキで強化したら則上位互換とか、、、

強化代返して欲しいぜ、、、
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:37:53.31ID:qsiQ+LE0
>>787
連戦ようだろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:28.68ID:6gUrwZBP
祈れば祈るほどPU出なくなるんやぞ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:53.86ID:Je5Iqs6Y
防具出ねえ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:54.92ID:W+i/A+8Z
はい。
マイレージも10連あったから20連でタクト。
平常、35周年。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:40:07.23ID:Bak2w8AE
正直ルビスはスルだな
サマロト、ムーンが強力な武器になりそうで怖いわ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:07.40ID:S/3SQqst
>>781
呪われてるんか…
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:12.95ID:8OQ3JPvq
ゴールドパスのマイレージって別枠で貯まる?それとも通常枠と一緒?いまマイレージ30000手前でこれ以上貯まっても困るんだが
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:44.32ID:6gUrwZBP
防具狙いで引かせるやつやね
武器一つよりどれか当たるだけでも良いから気は楽ではあるけど
天井ないから沼に気をつけてな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:58.74ID:SUtYOi2g
防具狙いは沼すぎるから無理
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:42:18.88ID:S/3SQqst
>>802
実質8逃げの実装だな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:05.35ID:qsiQ+LE0
次は防具に技ついてんだろ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:32.63ID:S/3SQqst
>>804
各パス共通積算で30000だよ
交換しなされ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:44:13.19ID:Zr7JXnuo
防具からブレス吐く時代が来るのか…!?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:44:48.94ID:ozAFJL7e
何故ギンは入らない?
入れないのか
入りたくないのか
入る度胸もないのか
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:44:52.57ID:WywPvgOm
嫁さんと子供が帰ってきちまう時間だ
もっとウォークやりたい
お前らみたいな家で誰も待ってない独身無職童貞が羨ましいわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:45:44.67ID:S/3SQqst
もう1箇所通常メガモン予兆来たけどまたギガ池沼…
用あるのはお前じゃねえええええええ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:45:52.65ID:Bak2w8AE
指輪に技ついてるんだから防具にもありだよな
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:46:02.96ID:XHgqIHYC
ギガンテスとかアトラスとかはファミコンの絵が良いな
あの足元あたりを見下ろしてる感が巨大な威圧感あった
ウォークのは並のモンスターって感じ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:46:08.60ID:S/3SQqst
>>824
早起きはDの徳
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:47:47.84ID:SPSIJUB4
バトマスでロト槍ルビス防具だとどうなるんだろうな
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:48:24.95ID:4PbPk64d
ルビス防具はバトマスにも魔法戦士にもパラディンにも装備ボーナスついているのが面白いな
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:51:21.55ID:Gpggz5cS
>>837
杖無い奴が使うんじゃないかな?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:51:59.13ID:ZnHwoByi
>>716
使えると思った人は使えるでいいじゃねーか
早く全員杖で周回してこいよ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:52:58.36ID:IA3UJMOO
DQ1モンスターの心Sコンプ出来てないんでローラ姫抱っこして敵倒してたら、「くじびきけん」落とさないな。10章でも落とさない。DQ2イベントクエストだけ落とす。あー、もう心諦めるわ。
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:53:43.01ID:jsPRnnTl
ポケモンのレイドみたいに参加人数表示とかできないのかな?
開始でも集まらないとこだとどうしようもない
二人いたらクリアできるのに
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:54:33.81ID:LWvp64Yn
>>846
天空剣と王者剣は錬成くるな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:55:00.51ID:FCBE23R0
>>848
おすすめ構成ある?
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:55:08.92ID:FCBE23R0
>>848
おすすめ構成ある?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:56:40.02ID:8ZzMc+zb
>>822
外出れる歳(+嫁)なら一緒にやりゃいーじゃんなんでやらないの
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:57:21.55ID:TKGUqHsn
マジで剣当たらん
杖とか斧とか鞭とか結構早い段階で当たるのに
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:57:27.36ID:dVydiW+/
アロワナがもうアトラスLv30後略動画を出してる件
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:57:30.52ID:lFv/LKEk
>>853
バロック最強、ヘナトスほぼ入る。
多分やいばくだき入るんじゃないか。
常に攻撃力ダウンで楽に勝てる。
こころは竜王と同じ装備。

らいじん
バロック
タクト
タクト
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:57:59.26ID:HsvC4vPq
>>859
お前勇者向いてねーよ
脇役乙
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:58:34.85ID:ZdbecxKm
ルビスか竜鞭で迷っている

鞭は最速で動いた場合単体スキルノ暴発はないのかい????
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:59:04.27ID:opc9lgrb
ぼくのレイピアちゃんがそろそろ活躍すると期待して良いですか?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:59:44.39ID:FCBE23R0
>>861
ありがとう
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:01:09.99ID:S/3SQqst
三角のくじびきけんなのか
ピザかと思ったわw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:08.79ID:S/3SQqst
>>871
強敵リフレッシュは3時(夜中)だな
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:03:11.51ID:F6QVs/6b
>>834
スターキメラみたいに大きさの変更容易なんだから、調整して欲しいよな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:03:12.13ID:R4mhUOxZ
>>649
バナナさん最新動画でこのネタパクった?
それともバナナさんのレス?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:05:27.79ID:P43DDDls
>>846
お前さてはメタ斧ガイジだろ?
もうメタOHNO言わなくてすむな
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:05:37.03ID:F6QVs/6b
>>836
むしろゲームバランス考えるとそれが課金の王道では

PUBGとか荒野行動みたいなプレイヤーの性能に差を付けられないものは衣装ガチャばかりだし

まぁでもどっちかにして欲しいのはあるな
性能に差を付けるなら見た目くらいはサービスして欲しいし、見た目を課金にするなら性能はなるべく差が無いようにして欲しい
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:06:10.65ID:gcgntULi
>>846
単体400超えは取り敢えず今年までは現役じゃね?
来年の今頃は480くらいがスタンダードになりそうだけど
ちなみに星ドラは初期450パーで3年目には700パーがスタンダードでそこから攻撃時にバイシオンとかが主流になっていってた
去年の周年は戦闘開始時バイシ、毎回攻撃前にバイシとかいうぶっ壊れが出たが一瞬で産廃になってた
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:07:54.03ID:IcTSe2Sy
はい安定の爆死

はいゴミゲー
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:08:41.07ID:P43DDDls
無課金でも持ってる雷神4凸384%
これが基準な
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:10:28.84ID:C8P+ouko
ドラクエ3のHDリメイク来るならますますルビスの剣3復刻で良かったんじゃないのかこれ
復刻してメガモンでグランドラゴーンも出してで出すべき装備やん
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:10:53.42ID:kikpowXS
>>892
週7万歩やらないの?
普通は余裕
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:12:53.18ID:FHjcaRit
ルビスはスルー推奨だね
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:17.36ID:C6GNydnw
100連で運良く一式揃ったけど、何故か王者の盾が出まくった
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:14:06.76ID:+JOh02Y9
>>900
さすがに防具やから人権とまでは行かんけどめっちゃ優秀やわ
でも今回何で盾ないんやろな?
これまでナンバリングの最初のふくびきには必ず盾あったのに
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:15:53.60ID:gNFQpoqr
>>895
35周年に対してのルビスで2コラボ装備は次のガチャなんじゃない?防具にハーゴン特攻もないし
3復刻のときは王者錬成されるだろうし属性被りの新武器じゃそれこそあんま回さらなさそう
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:16:13.18ID:RZtqNYCC
>>898
さすがに無課金でも開始組ならSP武器は4凸複数あるよ
おれでもキラピ,斬鉄と新しいSP以外は4凸なってるし
その代わりPUはちょっとしか引けてないけど
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:17:53.37ID:0NRPBQb4
紋章取るとTのモンスター出なくなるわ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:18:33.13ID:DMHZEUM/
ブレスは可能性感じるけど鞭ってのが少しネック
ブーメランなら人権だった

ルビスは会心強いけどジェム使う価値は無い
現状でもメタル狩り困らない会心確保出来るからな
武器的にオチェの方が遥かに引くべきだった
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:18:39.24ID:sZFCaX+w
シルバーアロワナ動画出しまくってんじゃんw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:19:41.58ID:cFCC2Wvd
アトラスはメラとデインどっちがええの?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:20:03.43ID:/WmvEWOS
俺もメイン垢も一旦アンインストールして、同僚のリセマラ手伝ってるけど全くルビスの剣が出ない
スマホ4台並べて40連を8回くらいやってて上2個出ただけ、虹が出ても1個!
ひたんなら10連で虹2〜3個は普通に出してるのにな、格差社会だわな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:21:07.46ID:lFv/LKEk
ガチでストーリーとアトラス30周ったのに.動画付きでアロワナに負けたのショックです。
結構疲れたのでもう寝ます。お休み。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:21:25.33ID:F6QVs/6b
>>918
それは言い過ぎ
実際は偏るし

俺なんて初めてのらいじん出たのつい一カ月前だぞ
初めてのゴシパラも2カ月前だ(今1凸)

他ではタクトと王家が多分4凸出来るけど、武器系は2凸以下ばかり
そういえばグレアクも2カ月前が初めてだったな
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:22:47.97ID:SOpVbjdC
嫌いだけど、これは面白かった
ドラクエ35周年記念
TKO木下が自分の幼い頃のふっかつのじゅもんを入れてみたら?
https://youtu.be/dFUkQSIgXHw
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:23:18.31ID:Bak2w8AE
ルビスはスルーやな
サマロト待機でいい
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:12.71ID:ItFDZgHZ
タクトと星ドラなかなかやるやん
ウォークほどじゃないけど
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:24:43.66ID:4Bge8gsn
>>881
久しぶりに来たから違うよ
メタ斧ガイジはよくわからんけどメタ斧は2本持ってる
ドラゴメタルとかには倒しきれなくてイライラしてたから普通に嬉しい
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:25:04.33ID:HhYPqxUi
鎧下一個でしゅーりょー
はーぁ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:26:01.97ID:Bak2w8AE
サマロト知らんのかよ…
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:26:19.18ID:48Zy2KO9
位置偽装シルバーアロワナの動画はアプリから再生ボタン押して、最初の動画広告流れてるうちに低評価ボタン押してすぐさま次に飛ぶ
これの繰り返しよ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:27:52.91ID:sZFCaX+w
サマロトとか言ってる奴は造語症か何か?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:27:54.11ID:lCiSBD6V
無課金でアトラス30倒したら馬鹿金がイライラするの分かっててやってるな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:28:45.71ID:VDIf5XWQ
属性違ってても会心率上げれば防具はどうにでもなりそう
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:29:55.04ID:sZFCaX+w
>>955
広告流してて草
収益に貢献してますよ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:29:55.61ID:OpKuu+BG
>>944
SPもアホみたいに偏るからな
ワイも初期組無課金だけどらいじんクリクロは4凸×2あるがゴシパラが無凸2本しかない
初めて出たのは1周年の時
この偏り方にはビビるで
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:30:35.85ID:zwkbZh80
サマンサロトバシーだろ俺は知ってるぞ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:30:51.00ID:tzkCyjGL
頭出ねー!体出ねー!脚出ねー!盾出ねー!
って言ってる奴は聞いたことないけど
武器出ねー!はそこら中にいる

よって武器は出にくい

全部0.5%の確率分布なのに武器だけは確率操作されてる
消費者庁コラボ待った無し
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:30:56.02ID:GHzRPWd8
ルビスに課金したれよw
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:31:01.64ID:vd+y39x4
はやぶさははかぶさになったりせんのかな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:31:18.37ID:qhRvDh0u
スマートウォークに載ってる新武器は注意!
動画のダメージはフルカンストさせた物

・武器が+25凸最大火力
・防具が+25凸完璧
・こころがSで組み合わせが完璧
・心珠がSで組み合わせが完璧
・職業熟練度MAX
・職業全レベルMAX
・敵が弱点属性
・バイシオン2段階
・きあいため
・敵にルカニなど付与
・敵にフォースブレイクなど付与

ガチャで一本出しただけじゃあのダメージ出ないから注意!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:11.02ID:Ouzrctu/
ガチャの金で買えるもの一覧

10連=うまい棒が300本食える
20連=モンハンライズが買える(MHRise)
60連=AirPodsが買える
90連=AirPods Proが買える
100連=Nintendo Switchが買える
140連=PS5デジタル版が買える
180連=PS5が買える
220連=iPad Air4が買える
250連=iPhone11が買える
260連=iPhone12が買える
300連=65インチ4Kテレビが買える
330連=iPhone12Proが買える
400連=iPhone12Pro MAXが買える
500連=ミドルハイスペックPCが買える
600連=ハイスペックPCが買える
700連=最強スペックPCが買える
800連=16インチMacBook Proが買える
900連=65インチ有機EL 4Kテレビが買える
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:10.38ID:Bak2w8AE
ガチャはサマロトを待てよw
焦るな焦るなw
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:25.13ID:Dif0ksNB
サマルは一般的だけどサマロトは初めて聞いたな
つーかサマルもムーンも着替え防具出ちゃってるから武器だけガチャはやらんやろ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:03.31ID:rT96jTuM
ルビスはスキル的に防具揃えないとメタル対策できないのが微妙だな、、
せめて超はやぶさ斬りあればよかったのに、、、
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:05.99ID:b34DKXlT
40連でタクト1本だけとか
なんも成果もあげられませんでした😭
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:20.35ID:6TW3wIfz
ルビス
1500ガチャPU無し
配布10連下
竜鞭
1500ガチャPU無し
配布20連武器頭下

俺の1500ガチャにPU入れ忘れてない?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:16.93ID:LIpxbd1H
>>972
それでイオ槍竜鞭ルビス全部出たぞ
結局ピックアップ1/50で武器1/200なんだから出る方が単純に珍しい
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:54.20ID:6TW3wIfz
そーいや、ポップマァムガチャは200連目スタンプはどうだったけ?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:56.26ID:7ebpO4AB
>>984
入れたけど配送の際に落ちました;;
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:57.61ID:6P+yMftr
>>973
その中の半分くらいを買った上でガチャ回してますが
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:10.48ID:6TW3wIfz
>>993
ウヒョー300連目まであったのかハンマースピア狙いはキツかったなw
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:20.63ID:mNpGLbbO
質問していいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況