X



【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-4WVm [126.33.197.213 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:00:18.63ID:pJl29Cjyp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

◆リリース  :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS11.0以上/Android5.0以上/AndApp(Windows)対応 ※Macは非対応
◆推奨環境(スマートフォン) :iPhone5s以降/Android5.0以降など、メモリ2GB以上
◆推奨環境(PC) :Windows 7/8.1/10、CPU IntelCore i3 以上、メモリ4GB以上
◆公式サイト :https://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki :https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター :https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.y○utube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS版アプリDL :https://itunes.apple.com/jp/app/final-fantasy-record-keeper/id866037912?mt=8
◆Android版アプリDL :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite&;;;;hl=ja
◆公式ガチャバレ :https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/%E8%A3%85%E5%82%99%E5%8F%AC%E5%96%9A%E4%BA%8B%E5%89%8D%E5%91%8A%E7%9F%A5%E6%83%85%E5%A0%B1
◆フレンド検索 :https://friends-ffrk.com/japan/
◆データベース(英語) :https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f8OJIQhpycljDQ8QNDk_va1GJ1u7RVoMaNjFcHH0LKk/edit?usp=sharing

次スレは>>980が立てること(フェス期間中のみ>>950)。無理なら依頼
スレ立て時は>>1の一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を追記して立てて下さい(最大3行まで)。
転載禁止。招待禁止。煽り合い禁止。

◆テンプレ :https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iQOi6vpISkG3j9TzoFOAtDPcYlimoWC212ubmJ2jIik/
◆各種アビリティの威力 :https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_Op22WON6YcSrURvvAo5Gxz1QwWDqy0daRLNq5pxeOI/

前スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1620857805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa8a-K7xs [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:54:23.43ID:zb/npeHy0
保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa8a-K7xs [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 12:59:13.34ID:zb/npeHy0
何か書き込めんテスト
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sadb-gWhc [182.251.63.18])
垢版 |
2021/05/30(日) 16:13:47.19ID:fqgci8yha
1乙
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa8a-ZPvr [219.124.234.144])
垢版 |
2021/05/30(日) 17:43:23.78ID:zb/npeHy0
やったぜ
https://i.imgur.com/3VGSq0y.jpg
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa7c-13Qs [219.100.133.159])
垢版 |
2021/05/30(日) 17:58:14.83ID:6+YbUvc10
おつおつ
ステップアップガチャまだ諦めてなかったんだな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx93-cpin [126.172.103.227])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:21:54.83ID:QOvLiHjKx
ジェクトはモグ魔法パに1人だけ物理で投入してもちゃんと機能しそう
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d9-oXQ+ [183.180.149.15])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:15.71ID:fH/fnoIW0
>>28
すごいな、おめ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-cpin [106.133.136.217])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:35:24.55ID:ZQpBM6Gaa
アブダクターでスタイナー使ったよ。雷でも使うかも。安定してダメージ出せて強かったけどなぁ。
ただ隣にいたのがエイトだからかやたら遅く感じた。
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp93-oXQ+ [126.33.214.185])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:12:55.48ID:QO7MRYmEp
LBGはチェインカウント止まるならかなり使い物になる?
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa58-DWQO [61.127.152.7])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:28:31.90ID:J/tyeM/r0
>>58
チェインもそうなんだけど結局タイマー進むからガーディアンに居座って攻撃させてる時間あるならアタッカーが殴った方がダメージ稼げるんだよ
ダメージソースとしては今のTAシステムじゃ全然噛み合わない
補助寄りのガーディアン出して来てるあたり運営も失敗したと思ってるんだろう
チェインとタイマーどちらも止められるなら一気に人気でるかもね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx93-cpin [126.160.128.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:25:34.07ID:jG0Ou0D6x
召喚して必殺してダメージ与えてフェイズ移行して嫌がらせを引き受けて帰っていくイメージ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx93-cpin [126.160.128.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:55.57ID:jG0Ou0D6x
>>67
「おいお前あのセンコーに飛び蹴りしてこいよ」みたいな?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-gWhc [106.180.10.124])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:33:48.64ID:hc0xIo/Ja
リュックはシンクロ1や覚醒1の効果活かすなら短縮の方が欲しいよなぁ
専アビ2使ってる動画見たけど全然カンストする気配もないしダメアップあまり意味なさそうに見えた
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp93-gWhc [126.182.87.48])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:35:41.44ID:aLZlfaubp
>>95
カルディアダンジョンって書いてあるからないかもね
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-cpin [106.133.132.32])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:38:28.78ID:wl/kFHiga
ラビリンスのウラチェンは3回にしてくれれば良いのに
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx93-cpin [126.160.128.175])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:08:50.12ID:kHBpeTjPx
一応超絶の追撃に雷属性ついてるね
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d9-oXQ+ [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/01(火) 22:13:38.70ID:bHsICdPj0
真奥義の利点って、
ゲージと待機無しで凸アップと纏いが出来る事?

ラストの21連も強いけど
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eb0-4pAz [153.201.144.26])
垢版 |
2021/06/02(水) 00:29:18.37ID:r3Ir3Gj00
カルディアの絆ヒストリア強化されるみたいやん
これでみんな勝てる?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-fXWu [14.10.141.64])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:06:28.39ID:7wibkITT0
最近やってなかったけどビビ超絶のみのガチャを最後のミスリルでしたら安定のビビ超絶被りのみでした
引退します今までありがとう
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 26d9-oXQ+ [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:15.74ID:J32dPPSL0
>>127

絆は現行よりどこが弱くなったの?



6月25日(金)より、カルディアダンジョン挑戦時に選択できる「Dr.モグの力」に新たな2つの力が追加されます!

■Dr.モグの力「絆のヒストリアII」
【効果内容】
対象シリーズのリミットチェイン(最大チェイン数:150)を発動して味方の対象シリーズの英雄のダメージアップ(効果:中)
+味方全体にダメージ軽減バリアを1回付与(効果:大)
+味方全体に状態異常バリアを1回付与
+味方全体の待機時間を1ターン短縮する

※「対象シリーズ」はカルディアダンジョンの各シリーズごとに異なります。

■Dr.モグの力「原書・快癒のグリモアII」
【効果内容】
待機時間なしで味方全体を最大HPの割合回復(効果:極大)
+味方全体のペインレベルを1段階ダウン
+味方全体の待機時間を1ターンなしにする

※これまでの「絆のヒストリア」「原書・快癒のグリモア」も引き続き選択することが可能です。

カルディアダンジョンの攻略に、ぜひ役立ててくださいね♪
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp93-oXQ+ [126.33.214.185])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:32:37.03ID:1oW2EKhUp
エーテルちゃぶたいがえし!!
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa7c-13Qs [219.100.133.159])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:57:21.77ID:tPiqAbuU0
セルフィ、レイラ、アフマウ辺りは使いにくかったな
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp93-oXQ+ [126.33.214.185])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:47:26.00ID:qw51cH/up
カルディアのフレが強くなるって、白オーディンも斬鉄剣が緩和されたけど、レンズ交換の覚醒が実装されてもまだクリア率が低いんだろうなぁ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-gWhc [106.180.11.155])
垢版 |
2021/06/03(木) 10:51:43.71ID:qcHHvRvia
無課金スレの勝てない風自慢見れば魔境よ
アタッカーシンクロ覚醒4枚以上あっても勝てないとか言われる始末
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-gWhc [106.180.10.200])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:42.89ID:QlRSFOZUa
オバドラでジェムミスリルむしりとればいいだけでしょ
緩和することあるかぁ?って思うけど
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdca-1P2P [49.106.216.27])
垢版 |
2021/06/03(木) 12:56:15.78ID:WcPZNq8Gd
人減ってるんだろ
アークナイツの危機契約みたいに、属性纏わなければダメージ通らない。とか狂式を3段階にする。とか難易度を選択して増やすと報酬がグレードアップするシステムにすれば良かったのに
それなら、初心者から廃課金までイベント追加で盛り上がれた
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-13Qs [1.72.5.231])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:17:33.34ID:4NH7RQJvd
白オデンと絶夢は下手糞の俺でもシン覚4枚で行けたけど覇竜はシン覚6+LBや真奥義ないと無理
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp93-oXQ+ [126.33.214.185])
垢版 |
2021/06/03(木) 13:46:11.48ID:qw51cH/up
マジか?覚醒3シンクロ1枚で覇竜クリアする自分(4,50秒)はライトプレイヤー以上なのか
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-IxRY [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/03(木) 16:08:13.63ID:eVJhTa7s0
>>179
ヘタクソライトユーザーはシンクロ覚醒いっぱい使っても6魔石すら倒せないよ。
覇竜倒せるのはヘタクソとかライトユーザーじゃない。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saff-gWhc [106.180.10.223])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:01:44.56ID:m6ucunVfa
セッツァー短時間だし社長でいいやになった
シンクロ引くまでミスリル使う気もなれないし
超絶覚醒社長でも十分だなと
新覚醒でアビ2回くれば考えてかも
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1a-8r3G [153.145.87.113])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:20:31.87ID:wqbtFV8GH
>>189
いくら火力期待してないと言ってもダメージ与えられるのが左シンクロ先の専アビだけというのはいくらなんでもねぇ
せめてチェイン役+この役割なら弱体ダメアップデバフしながらチェイン繋いで最後たくしてアタッカー真奥義みたいな使い方出来ておもしろそうだったけど
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a35-VVm8 [101.128.157.198])
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:06.24ID:ueL5I++y0
ルールーの神器がナイトオブオニオンだったので思い出したけどオニオンとビビの英雄神器ヤバそう
あいつら専用武器ほとんど杖のはずビビはバースト時代まではロッドの専用武器もあったけど
ティーダやノエルなどのシューターも専アビは遠距離武器でなくても威力変わらないけどシューターアビ2つ装備したい時もあるし
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-IxRY [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:00.83ID:eVJhTa7s0
>>198
エッジなんかどうするんだろうな。
英雄神器のステ次第では物理専用になるかもしれん。
魔法運用する場合は魔力神器使えということかな。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fff3-IxRY [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:51.97ID:eVJhTa7s0
>>204
ウェッジはマギアポイントで調整できるけど、エッジを同じ数値で英雄神器出したらマギアで調整不可能じゃないか。物理で350もられたら魔力の数値がそれを上回るのは無理じゃね?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-8r3G [128.53.227.236])
垢版 |
2021/06/03(木) 21:04:50.62ID:mP+t8qbW0
そういえばセッツァーのシンクロの右シンアビが物理補助とのシンクロだったんで、久々にペナブレってあったなぁと思い出した
あれってペイン状態付与確率とかスリップ確率とか下げられたりするのかね?実装当初はいろいろ検証されてたような気がしたけど
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9baa-aWaH [60.113.84.16])
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:39.94ID:AONZLE3O0
超越のギル周回とやらに初めて手を出そうと思うんだけど、一番効率よさげな場所はどこかしら
ヤズマットからロングイまでは1勝で500万貰えるみたいだからその中からの選択?

>>203
サンクレッドも両刀の割には忍術判定もらうのキツいな
大バフ入れる前の序盤の攻撃がどうしても物理判定になっちまう
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bee-cpin [60.236.78.87])
垢版 |
2021/06/03(木) 21:12:15.08ID:o85krjXI0
ロック被りそうでひきにくいな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-LZmE [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/04(金) 00:13:23.50ID:H7n/2+bV0
>>215
モグ覚醒2なんかフルバフを使っちゃうと物理判定になったりしてクソダメージになる。
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-LZmE [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/04(金) 00:25:41.66ID:H7n/2+bV0
>>208
攻撃力が高くて魔力が低い二刀流キャラはみんなそうなる可能性がある。
現時点で英雄神器が実装されてるウェッジは攻撃力と魔力の数値がほぼ同じだからマギアで調整できるけど、エッジやサンクレッドはその調整がシビアになる。
実際サンクレッドを使ったら大バフが切れた瞬間に物理判定に戻ってクソダメージになったりしそう。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-LZmE [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/04(金) 00:58:17.30ID:H7n/2+bV0
>>220
いまのままならそうなる可能性があるかな。
武器だけ英雄神器じゃくてシリーズ神器か属性神器でセット効果を捨てて運用というのも選択肢の1つになるかもしれない。
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f7c-O6sI [219.100.133.159])
垢版 |
2021/06/04(金) 08:52:16.01ID:7YswHMAx0
なんとなくオルシュファンセット欲しくなってガチャ引いたら11連綺麗にシン覚揃って大勝利

所でこいつ何処で使うんだ…
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-LSgp [106.180.10.249])
垢版 |
2021/06/04(金) 08:59:15.69ID:rAEA2A0Wa
イダエステニャンサンクレッドいればオルシュファン入れて物理で覇龍でしょ
属性?悪いが君には席がない
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-nXT4 [121.117.165.153])
垢版 |
2021/06/04(金) 09:55:53.49ID:pVyAWb4w0
ミスターカズさん、スタンプでかわいいからとセラを即断したの面白かった。水ならゴゴの方が強いような気もするし自分なら3日は悩むな。
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/04(金) 10:43:07.39ID:fnfhr/yJ0
>>184
サンクス
安心した、邁進するわ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-tfc8 [1.75.253.1])
垢版 |
2021/06/04(金) 16:40:12.21ID:m3BZTEmHd
祖父 ストラゴス
父 シャドウ
孫 リルム

あと誰足すんだ孫の彼氏エドガーとペットのモグ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/04(金) 18:04:19.63ID:fnfhr/yJ0
試練の城のミッションって最近絶夢とかのミッションが無いな
難易度450までしかミッションやらないってお知らせとかあったっけ?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8a-Wnv+ [219.124.244.95])
垢版 |
2021/06/04(金) 18:09:20.76ID:gWP+uK2J0
ラビダンボスでケットシー使うなら覚醒超連は必須ですか?
シンクロはあります
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8a-Wnv+ [219.124.244.95])
垢版 |
2021/06/04(金) 18:09:20.76ID:gWP+uK2J0
ラビダンボスでケットシー使うなら覚醒超連は必須ですか?
シンクロはあります
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.133.132.172])
垢版 |
2021/06/04(金) 18:28:36.53ID:gI59iwpTa
雷属性ちょっと不安かなーと思ってふとみたら9ガチャが良い内容に思えてきた
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f35-UHXF [101.128.239.79])
垢版 |
2021/06/04(金) 22:53:17.45ID:YuNg8hPj0
ガーネットの必殺技そこそこ持ってるけど、リヴァイアサンや白おでんでは色々試した結果チェインのみデッシュにレンズで取った弱体化超絶と纏い閃持たせた方がずっと強かった
サポートとしての役割であってシンクロ覚醒獲得して主力アタッカーにするなら評価違うかもしれんが
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/04(金) 23:06:19.35ID:fnfhr/yJ0
>>245
あっ絶夢の追加が無かったからミッション無かったんだっけ...
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/05(土) 04:28:20.16ID:OnDABv7+0
>>267
あっ一巡したから終わったのね
せっかく絶夢倒せるようになってきたからちょっと楽しみだったのに
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-LSgp [106.180.10.217])
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:24.69ID:cHf1Sg+ia
LBGは発動時ゲージ全部使うわけじゃなく2ゲージ貯まる前に使えば1ゲージで済むからLBゲージ閃が活きるかもしれないがその閃技の限凸攻撃がクソと言う
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f28-Wnv+ [157.65.56.143])
垢版 |
2021/06/05(土) 11:45:39.67ID:YxfjkgPL0
10連セッツァシンクロのみ!やっぱffrkのガチャはクソ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-LSgp [106.180.11.81])
垢版 |
2021/06/05(土) 14:06:21.98ID:ynwNbRkNa
社長「所詮はギャルブラー」
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe7-Wnv+ [126.160.128.175])
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:34.46ID:ki/4o/9Xx
ブラギャルに納得
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/05(土) 17:27:03.34ID:OnDABv7+0
>>282
そうだねえ


にしても、ポロムのセットアビが白魔法しか無いの寂しいな
何か付けられないもんかね原作では特に付けられそうな演出とかも無かったけど
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-0cyx [126.33.214.185])
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:20.51ID:MREUPWNsp
>>290
複数キャラATB同時発動は難しいかもね..

>>291
そうだなぁいかりくらい使えても良さそう
てかローザが次でアタッカーに?なるかもしれなくてポロムを純ヒーラーにするならなにか付ける予定でもあるのかね
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8a-DfNG [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:58:45.80ID:NlGsOdWy0
何か昨日からフリーズしまくる
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-LSgp [106.180.11.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 05:46:22.38ID:BtsIAieja
躊躇なく餌にできるじゃアクセサリーなら!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 12:55:35.57ID:5wa3EyRi0
セッツァーとラムザみたいな開幕待機無しマテ持ちのキャラって他に誰かいるっけ?
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:24:49.26ID:5wa3EyRi0
>>309
ごめん言葉足らずで
セッツァーラムザみたいに開幕ATB溜まってるのと行動待機無しのキャラだった
たしか居なかったかな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:46:00.01ID:5wa3EyRi0
>>312
今のところはこの二人だけか
ありがとう


>>314
そうだなぁセッツァーラムザのが速く周回は出来るけど、今は特に急ぐコンテンツとかも無いしね
ノクトとかキスティスあたりでアタッカーやろうかな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8a-DfNG [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:51:39.81ID:NlGsOdWy0
すぐ真っ黒になるな
今朝ラビダンだからかな?って思ったけどパワダン一周でも真っ黒になった
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:48.23ID:5wa3EyRi0
>>316
うちもラムザよりセッツァーの方が演出短い気がするからずっと使ってて無駄にセッツァーのマギアが増えすぎたよ
好きなキャラだからいいんだけど

>>318
雑魚プレイヤーの自分にとってヒーラーの防御ステとかも致命的になる戦局が多いわ〜
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-tfc8 [49.98.152.104])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:44:28.74ID:2B64TovSd
https://youtu.be/gJ-5Wqwa1xg
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-DfNG [106.154.133.243 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:53.41ID:XFoNlqHka
ドリセレで買ったデシの閃壁
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VNmt [106.180.10.87])
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:45.79ID:PnSZ/Vgma
クイナ無いので当分ウララの出番はないです
でもラーサーいるから取れてもないかな
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-InkT [106.131.154.240])
垢版 |
2021/06/07(月) 16:21:01.30ID:2EyXF6cna
6パ+オーラン
クリ100ないとやっぱりギリギリなのね
カイエンは気持ちよくカンスト出してたけどロックがなぁ
https://i.imgur.com/CP6Hdri.jpg
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxe7-Wnv+ [126.160.128.175])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:01.79ID:7YcGkH/Zx
しっかり強キャラになったしねぇ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:30.66ID:yxqcCg/U0
DeNA交流戦は爆勝ちだから、交流戦優勝したらミスリル50個配布に50ミスリル
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VNmt [106.180.10.117])
垢版 |
2021/06/08(火) 08:09:36.41ID:n/zpZsDva
でも6メンバー4人以上居ないと普通よござるは
真奥義来たら変わるだろうけどジェネシスとかセフィロス見たいな限凸アップないしなぁ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VNmt [106.180.11.52])
垢版 |
2021/06/08(火) 09:26:14.15ID:4j8euVIpa
クリ100とシンクロアビの中ダメアップが死ぬんだよなぁ
余裕でカンストしてるから勿体ない
その分手数多いよってことなんだろうけど
せっかく超絶1シンクロでクリバフ自己完結できるのになござるさん
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8a-DfNG [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 09:19:50.97ID:5kDhBwCT0
間に合わなかったら明日しおりぶっぱだな
0380 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/06/09(水) 12:15:12.07
短縮5%で30秒のうち行動何回変わるの?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-ALCW [49.104.2.18])
垢版 |
2021/06/09(水) 16:24:16.37ID:BlPpwBmod
神器効果は現状使わなくても今後出る必殺や敵に応じて使う機会が出てくる可能性もあるからなぁ
3%と5%でほぼ変わらんのはわかっていても無課金でも集められるリソースなら集められるうちに集めておいておきたいってのが本音の人が多いんじゃないかな
必要になる時までサービス続いているかどうかは知らん
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f8a-DfNG [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:38:08.88ID:5kDhBwCT0
シーズン1にエンバ追加してくれ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-9b/0 [210.160.225.157])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:04:55.57ID:+HmMxu1U0
ラビダンの神器ドロップデータを分析した結果
4%でも妥協できるなら1日15個集めれば確率的には3週間で揃う事が判った
今の仕様だと1周45分前後で平均約5個なので1日3周だと2時間ちょいくらい
明日から神器ドロップ率が上がるみたいだし次のグループは1日2周程度でよくなるかも

ちなみに5%揃えようとすると必要数が一気に1日39個になるから普通の人は無理だと思った方がいい
今と同じ時間で1周平均10個落ちるくらい神器ドロップ率上がるならいけそうだけど
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f35-UHXF [101.128.206.8])
垢版 |
2021/06/09(水) 22:27:26.66ID:XvVy7U6M0
アイテムドロップ率のような小手先の話じゃなく、FFRK自体のフリーズが多すぎるんや
「PCエミュレータ上では問題なく動いていた」としても実機ではダメなタイプの障害何百回やれば気が済むんだ
しかも元からいた運営は抜けて今残ってるのは雑魚しかいないんだっけ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-gEN6 [133.106.75.27])
垢版 |
2021/06/10(木) 07:58:23.64ID:NgRjtXlkM
S1は上質な女優を揃えてるだろ。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VNmt [106.180.10.100])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:25:31.32ID:n52h0MI+a
ゴリラフロー
何本目かかぞえるのも忘れた
クソが
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spe7-O6sI [126.255.247.84])
垢版 |
2021/06/10(木) 12:39:15.42ID:nM/6xV1Up
https://i.imgur.com/NVEv26v.jpg
わーい
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa47-VNmt [106.180.10.100])
垢版 |
2021/06/10(木) 13:23:00.85ID:n52h0MI+a
闇鍋なのね
引く価値ないじゃん
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-tfc8 [49.97.104.188])
垢版 |
2021/06/10(木) 20:24:34.45ID:iP15Xlxzd
>>441
だから止めとけとあれだけ言ったのに
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-0cyx [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/10(木) 21:14:38.92ID:SdlAV4QU0
ラビリンス修正きたやん
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff28-YknO [219.102.243.93])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:41:33.44ID:OHm5GIbd0
ちょうど欲しかったパパリモシンクロでたぜ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9f-Cp/E [153.143.164.239])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:26:14.24ID:H83pbRE/H
くらくものシンクロ出たけど、これ下手に既存の覚醒使うと闇纏っちゃって今回のガチャで他の装備も出さないと雷纏い直せないのね
うーん、シリーズなら覚醒1をレンズで取ればデッシュと組んで前半雷後半闇で使えるかな
0470469 (ワッチョイ 33f3-bxSN [106.72.135.65])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:48:20.35ID:3jAiFYd30
ケットシー 超絶、覚醒(超錬)
シャントット 覚醒、シンクロ、真奥義
レナ 覚醒1と2、シンクロ、ブレイブ
デッシュ 覚醒1と2、シンクロ、真奥義
ガーネット ゲージ閃技、覚醒1、シンクロ

バサンダ無しなんでかなり楽かな?
0476475 (ワッチョイ 33f3-bxSN [106.72.135.65])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:26:38.35ID:3jAiFYd30
エアリス シンクロ、覚醒、★6閃技1と2、怒りの烙印
ライトさん シンクロ1、覚醒1、真奥義、弱体★6閃技、LBOF
オーラン 覚醒(超錬)、バースト、★6閃技
ガリ シンクロ、覚醒1と2、★6閃技(限界突破Lv1アップ)
プロンプト チェイン、シンクロ、覚醒、★6閃技1と2(纏と弱体)

ライトさん火力出ないのが辛いな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-YknO [49.98.10.35])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:38:12.07ID:/LPEPUOxd
くらくもとシェルクのシンクロきたけど半額で引かせといて課金させる作戦よな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-gyPn [106.154.133.24])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:23.93ID:j2UDFvr0a
なんとか行けた
https://i.imgur.com/yLqyWcg.jpg
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-gyPn [106.154.133.24])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:10:02.08ID:j2UDFvr0a
魔法終わった
https://i.imgur.com/v2LhFrE.jpg
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-2aDZ [106.154.133.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:12.36ID:j2UDFvr0a
シェルク試してみるか
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-IRpN [49.97.105.166])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:37.83ID:DArb0x1fd
11ネタに着いて来れる、
いや来てくれるレスが付いて地味に嬉しかったよw
ありがとうw

クラクラは攻撃回数命!
だから攻撃力アップのメヌエット×2はいらないな
攻撃回数アップのマチマチと
命中率アップのマドマドでよろ!
あと後方の白魔はケアル過多くらいにヨロシク!
その辺さえしっかり支援してくれたら
俺が30秒以内に仕留めるんで!

11マジ楽しかったなぁ……
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-nNL4 [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:32:36.98ID:VQ3w6L/k0
リディクラ暗ブラポンやってたわw
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-nNL4 [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:34:16.40ID:VQ3w6L/k0
そういやリディルも無いか
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6325-t88l [118.21.73.64])
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:07.18ID:hYjWZF6g0
とりあえず物理撃破、使わなかった技は省略
https://i.imgur.com/LD2FXZB.png
https://i.imgur.com/OlRlYY9.png

リルム.   超絶1(女神)、超絶3(分身短縮)、6閃技
スパモン  シンクロ、覚醒、超絶2、奥義
クイーン.  シンクロ、覚醒、風呂、超絶
プロンプト. 覚醒、チェイン
オーラン  覚醒(超錬)、バースト、6閃技
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.101.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 06:37:53.39ID:Eud5gL3pa
超練が出来る!!
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-auuC [1.75.213.237])
垢版 |
2021/06/12(土) 10:37:53.28ID:C1s1X+zRd
足りない戦力補えるなら残りはドリセレで揃えてスタメン入りさせるけどマイナーキャラや既に戦力整ってるとこなら放置だな
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-nNL4 [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:08:12.76ID:f5W9hKmI0
>>516
与TPうぷで敵の攻撃が激しくなる
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.101.253])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:12:56.42ID:Eud5gL3pa
クラポンできない暗黒がいまして
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 12:27:31.82ID:DEOkcxl30
ドリセレでクイナシンクロ出るのいつだろう...
最近ドリセレの範囲読めないしな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6325-t88l [118.21.73.64])
垢版 |
2021/06/12(土) 14:39:35.86ID:Ua8V+Niv0
魔法もやってみたー、物理よりは考えなくてよかったかな
https://i.imgur.com/A6q2UKe.png
https://i.imgur.com/zYvaqOx.png

モグ     覚醒1、覚醒2(超錬)、超絶
エッジ    シンクロ、覚醒、6閃技2種類、LBOF
ガーネット チェイン、6閃技(ゲージ)、ブレイブ
アーシェ  シンクロ1、覚醒、超絶1、風呂
セーラ.    覚醒、超絶4(リジェネガ短縮)、6閃技
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:40.45ID:DEOkcxl30
ラビリンス今の所、前半の階層だと敵ドロップの神器はあまり見ないな
これもしかして探索と赤敵が並んでたら、探索より赤の方が神器の確率高いんじゃ?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:39.35ID:DEOkcxl30
>>531
マジか
自分は探索はいったら摩耗系が多い気がするわ

>>533
そうだよね
考えてラビリンスやっててもストレスなるだけだからむしんでやるのが1番やね
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-nNL4 [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:07:11.39ID:f5W9hKmI0
>>540
石化は直すの無視、パインは短縮優先のがいいぞ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-gVNt [210.160.225.157])
垢版 |
2021/06/12(土) 21:42:19.00ID:JO1HmQZd0
>>528
雑魚敵の神器ドロップ率が上がって赤>探索になったっぽいけど
戦闘時間を考えるとどっちがいいかは好みだな

まだ正確な数値は判らんけど大体赤敵は15%前後
探索はマジポ、宝物庫、突敵のドロップ合わせて約8.5〜10%
宝箱をいくつ開けるかによるけど2個目までなら約9.5%
探索のイベント発生率も再集計してるけど恐らく変わってない
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/12(土) 22:44:55.52ID:DEOkcxl30
>>543
やっぱり赤の方が確率は高くなったんだね

もうそこまで計算とったんだすごいな

完全体感だけど、赤より橙の方が神器ドロップしてる...
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:53.70ID:eGtQmgzja
英雄神器一点狙いになってからのラビダン周回がやばいくらいに辛い
アクセ出るたびにイライラが募る
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 08:58:57.79ID:eGtQmgzja
ながらでやってるとその判別方は助かるよなぁ
音無しでやってるからあっという間に終わってたのに気が付かないで放置してたからな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-smMU [126.182.153.44])
垢版 |
2021/06/13(日) 09:04:05.71ID:tUCG428Tp
>>535
ちょうど昨日倒せた
硬化は無視、混乱は味方でなぐる、石化は第2フェーズでモグ角煮のエスナで治す
装備はモグ覚醒2超練、突撃ラッパ
ユウナ回復纏い超絶、フルバフ覚醒
ワッカ シンクロ、覚醒2
ティーダ 真奥義、シンクロ2、覚醒1
パイン シンクロ2、覚醒
https://i.imgur.com/kU8GbTT.jpg
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:26:41.10ID:ctrZtZbD0
>>563
マジで?摩耗低いほど宝箱が出やすい仕様なの?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63ee-mGtO [118.153.79.95])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:37:53.99ID:IJCOdYaI0
摩耗が低いと宝扉が出やすいんではなくてラビリンスポイントをたくさん貯めると宝扉が出やすい
ラビリンスポイントを貯めるには戦闘扉(赤>橙>緑)が一番いいんだけど摩耗値が高いと貰えるラビリンスポイントが減る

シーズン1は摩耗に気をつけて戦闘扉選んでれば宝扉フィーバーが簡単に見れる。シーズン2はそこまででもないけど、ポイント貯めてると宝扉がまとまって出てくる時がある

ただ、シーズン2は探索扉のマジポ率が増えたしこの間のアプデでボスが神器確定ドロップになったから、戦闘扉選ばない方が時間効率いいかもしれん
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-YknO [106.133.136.97])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:57:53.03ID:ihuAnBjha
鍵が足りなくなるほど宝物庫が出てくれないんだけど何かやり方が違うのかと不安になる
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-Q/w7 [126.158.67.32])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:45:39.25ID:4HW+LN1mp
>>570
雫とか、ただ単に摩耗下げる効果のアイテムとしか思ってなかったわ..
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/13(日) 20:08:33.68ID:ctrZtZbD0
>>579
マジポ確定だったら敵情報開いた時にマジポが表示される

まぁ探索の絵画って表示されればマジポ確定だからわざわざ見る必要もないんだけど
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/14(月) 01:47:43.13ID:5UtYQpUb0
アビの倉庫早く...
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Q/w7 [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/14(月) 01:55:46.14ID:5UtYQpUb0
>>589
探索の戦いでも割とドロップはあるよ


>>590
宝物庫の輝くやつの出る確率がもっと高いならいいんだけどな
鍵は後々入手方法増やしそうじゃない?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-gVNt [210.160.225.157])
垢版 |
2021/06/14(月) 08:28:29.18ID:DIhbJyXA0
>>590
今の所宝物庫90回で
1個目:30 2個目:29 3個目:31
途中5割近く1発だったから1発率上がったかと勘違いしたけど
結局同じくらいになった

>>594
マジポが出るのは探索→突然、探索→扉→突然の2パターンだけ
マジポの難易度は55だから350や400って表示されてる敵が変わる事はないと思う
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-Q/w7 [126.158.67.32])
垢版 |
2021/06/14(月) 10:23:32.79ID:sVlB6OU/p
>>595
参考になりすぎるわ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-8m0O [49.104.32.178])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:50:26.77ID:lrtB7Ad9d
今度はしおりのサイレント修正ですね
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-YknO [106.133.134.128])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:17:22.08ID:GUFUg4iZa
どういう理屈で鍵要求数が増える設定にしたんだろう
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.129.71.229])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:05:25.95ID:TQR5XLGDa
シーズンのポイントミッションの報酬鍵200くらいにしろ
ほんとポイントが意味ない
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-YknO [106.133.134.128])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:10.50ID:GUFUg4iZa
身も蓋もないな…
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.129.71.229])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:49.87ID:TQR5XLGDa
ラビダン自体にはストレス感じない
でも偏りひどいドロップはほんとクソ
これさえどうにかしてくれればオート放置してるだけだからなんの苦もないんだがなぁ
堅牢倒した後の神器性能チェックが一番の苦痛なんだわ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-gVNt [210.160.225.157])
垢版 |
2021/06/14(月) 21:08:25.18ID:DIhbJyXA0
>>612
前グループで調べた限りでは武器、防具、アクセについては偏りはないよ
アクセが多く出るって意見もあるけど武器防具はそれぞれ効果が9種類
アクセは3種類だからアクセの方が3倍揃い易いだけで数自体は同程度出る筈

効果別だと効果の高い順に3:5:2の割合で設定されてるみたい
属性や短縮なら4%、バリアなら30%、ステアップなら小、アクセなら7%が一番出易くなってる模様

キャラ別については3週間だと検証できるほどの数が揃わないのであくまで推測だが
多いキャラと少ないキャラで10%程度の差だったので特定のキャラだけ出にくくしてるとは考えにくい
そもそも人によって欲しいキャラは違うだろうしそんな面倒な設定にする意味がないからな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd9-Z9bY [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:23:47.63ID:5UtYQpUb0
昨日にこんな事を運営に送ったワイを異端扱いせんでくれ


ラビリンスも必要に応じてその都度、内容を改善していくつもりだろうけど、これまでのコンテンツと同じで今の内からやりやすい内容に変更しないと、後々になって良くしても一回離れたユーザーは戻ってこんぞ
小分けして内容変えても、アクティブユーザーが減りすぎてまたそちらがひぃひぃ言ってる未来が今から見える
この6年で何度も経験したでしょ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.108.150])
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:47.31ID:YHBzctEYa
もうハザマは関わってないんでしょ
生で盛り上げるだけのマスコットみたいな存在にしか見えない
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.108.150])
垢版 |
2021/06/15(火) 10:52:52.79ID:YHBzctEYa
アタッカーよりクイナシンクロ覚醒が欲しいです
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f73-Q/w7 [211.13.130.229])
垢版 |
2021/06/15(火) 14:31:04.74ID:Z333Big90
ティナが炎属性なのは原作のオープニングで、炎の中にいたのと最初からファイアが使えていたから?
セリスはルーンナイトだから聖属性、最初からブリザドが使えてたから氷属性?
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f73-Q/w7 [211.13.130.229])
垢版 |
2021/06/15(火) 17:02:49.75ID:Z333Big90
>>644
なるほどね

>>648
あ〜メルトンが炎と風属性だから、そうだよね
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx87-YknO [126.160.56.1])
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:43.13ID:EA5YfDetx
強いて言うならフリオはブラッドソードで闇、ガイは洞窟の動物と話しよるから地、マリアは爆破しよるから火のイメージ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.36.124])
垢版 |
2021/06/16(水) 09:55:22.20ID:BBbwUl1Oa
え?闇セシじゃないのか?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-auuC [49.97.108.141])
垢版 |
2021/06/16(水) 11:26:15.35ID:ymDkrdGBd
風呂奥義使うと死ぬ角無しがいるらしい
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0328-Q/w7 [116.70.203.175])
垢版 |
2021/06/16(水) 16:23:17.28ID:rm4gc3sY0
高難易度でギルバートをサポートで使ってる人もけっこういるけど、覚醒だけは持ってるけどギルバート自体を上手く使いこなせないわ

歌やらいかたくやらバフやら何でも出来るけど使いこなせない
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f307-Q/w7 [58.183.120.124])
垢版 |
2021/06/16(水) 18:52:54.15ID:OYSTngdP0
>>677
ATB短縮があるのが他の補助キャラと違う利点だよね
専アビで短縮出来るの良いなと思ってたけど、バフとかはやっぱりモグとかの方が上かぁ


>>678
そうなんだよ、ギルバートが覚醒使うタイミングの時にアタッカーのATBゲージ貯まったりして無駄になっちゃうなぁ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f307-Q/w7 [58.183.120.124])
垢版 |
2021/06/16(水) 18:55:13.43ID:OYSTngdP0
>>679
モグとケットシーは早く神器欲しいね
既存の神器より違った付加効果があるとおもしろいかな
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.36.124])
垢版 |
2021/06/16(水) 21:47:23.53ID:BBbwUl1Oa
セッツァー覚醒
0692 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/06/17(木) 10:27:46.59
今やってるラッキーに入ってるやろ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.105.190])
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:59.49ID:4uMGY8dra
今までデバフだったのに急にフルブレバフ貰うレオンハルトさん
何がしたいのか
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-fORn [106.133.136.59])
垢版 |
2021/06/18(金) 12:34:55.68ID:e00ybx7Na
神器はステアップやらバリアやらもたまたま出たら残してあったんだけど枠的にキツくなってきた
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H77-v+PZ [180.50.124.204])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:34:28.39ID:34zida0AH
半額引いたらレオンハルトのシンクロと閃技来たけどフルバフ、シリーズダメアップ、短縮または待機なしはゴードンの役割と被るしダメアップも3ターンだけだから微妙っちゃ微妙だなぁ
覚醒ないし結局ベンチのままか・・
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-ctw5 [106.128.105.39])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:45:15.37ID:mhYSQkyga
ヒルダ覚醒2が当たりと思うんだけど
これとレンズ品で万能白になるし
覚醒1は詩人踊りモードだったから使いにくかったけど白アビの追撃はシンクロアビ並みに良いしなぁ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4235-hEXK [101.128.151.226])
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:01.98ID:yZY7THRO0
最初は通信量異常で英雄神器のシステムを調べることすら困難だったな
通信量異常が解消されたはずの今も各種アイテムの詳細見るだけで結構時間かかるしメモリ異常でめちゃくちゃフリーズしまくるし
機能たくさん追加しているから何もしなければ重くなる一方だよな当然
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KN7W [106.154.132.152 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/18(金) 18:19:58.13ID:ROSXg+pda
超絶は倍速キラーだしな
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-h7lS [1.66.104.156])
垢版 |
2021/06/18(金) 18:25:48.84ID:iAQfdE3Jd
地は属性染めしたいから最初だけ引こうかな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-ctw5 [111.239.254.78])
垢版 |
2021/06/18(金) 19:13:29.91ID:0tyPypI5a
ミンウ真奥義再販ないのが悲しい
聖弱ラビダンピックアップで来るのかなぁ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded9-ZltU [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/18(金) 21:27:04.49ID:zB+2F4I/0
スレチかもだけど、新宿に7リメイクのリアル脱出ゲームとか出来たんだね
https://i.imgur.com/24ogv7M.jpg
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-ctw5 [111.239.254.78])
垢版 |
2021/06/18(金) 21:39:31.45ID:0tyPypI5a
ヒルダ覚醒2
ピンポイントで引けてよかった
https://i.imgur.com/PZmOC1u.jpg
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e28-fORn [111.89.4.152])
垢版 |
2021/06/19(土) 11:53:00.30ID:ICTljFBt0
昼だ覚醒2しか出なかったけどあたりだったか
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-fORn [126.160.56.1])
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:39.01ID:sBHsst5ox
超錬したらすごく強いと思う
あと地強化兜は希少だし
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded9-ZltU [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/19(土) 22:56:23.88ID:WHM24Kga0
防具が火力に影響するのって、

属性強化
攻撃力、魔力ステ
◯◯装備で剣のダメージアップレコマテ

後は防御、魔防のステが高ければ被ダメが減ってライズパワーが活きるくらい?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-fORn [126.160.56.1])
垢版 |
2021/06/20(日) 11:08:21.94ID:jggTAKcsx
リリースされてから2500日経過していない気がする
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-fORn [126.160.56.1])
垢版 |
2021/06/20(日) 11:18:54.18ID:jggTAKcsx
人生の1割以上の期間、このゲーム続けとるな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-ZltU [126.253.88.128])
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:13.18ID:rJom1L6Np
超越はなんでだろうね
敵作るの難しくなったのかな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-fORn [126.160.56.1])
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:20.94ID:jggTAKcsx
螺旋みたいなフェス期間限定の高難易度イベントはやって欲しいな
階層はほどほどにして欲しいけども
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-Klfb [126.140.173.55])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:41.79ID:0kZgxcsW0
やっぱレコダンという売り上げに直結しないゴミコンテンツが元凶だよなぁ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded9-ZltU [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:03:52.21ID:LdvNSJ090
>>769
レコダン削除されたら運営費も浮いたりすんのかね?

ところで、クラウド真奥義のセリフって何をつかめって言ってんだろ?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-v+PZ [210.139.101.202])
垢版 |
2021/06/21(月) 00:55:31.99ID:Ok+sHpXQ0
レコダンの失敗
探索入れるならネイティブアプリ化してストレス極力減らす必要あったのにあのテンポの悪さでGO出してしまった
戦闘が固定でつまらない
金かけてしまった分回収で確定1個仕様にしたのでは?と勘ぐられてしまうくらいその後の対応がお粗末

もうちょっと何とかならなかったのかと残念に思う
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-v+PZ [210.139.101.202])
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:35.82ID:Ok+sHpXQ0
レコダンはあれでお金かかってなくてリソースもそこまで割いてなかったら別によかったんだけど、お金かけてます、リソースも割いてます、であの出来だったのがね
もし時空超え1%→確定改悪になった原因がレコダンだとしたら、ない方がよかったと個人的には思う
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-hEXK [106.180.46.126])
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:59.14ID:QIxGvrqha
レコダンは丁寧に1作ずつ世界を巡って、あくまでデシだけとかならよかったけど、なんか半端にいいとこ取りしてあっちこっち切り抜いたり、ゾロゾロ行って人数酷いことになってたり内容も大分いけてなかったのも辛かった。

フンババ戦みたいな演出頑張ってるようなのは悪くなかったけど。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-ak2K [106.128.101.238])
垢版 |
2021/06/21(月) 08:43:39.36ID:h0fuOuGDa
緑敵もしおりドロップの可能性はあるから仕方なくやるならそんなに辛くなくなったな
今は副産物の方が欲しいから一番萎えるのは探索3枚からの何もない摩耗2と0だな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-fORn [126.253.94.209])
垢版 |
2021/06/21(月) 10:19:38.91ID:WBPnylJNp
>>776
ラビダンは全キャラの最高性能求めて前向きに全力周回してるけどレコダンはメインゲームに影響しないから時間の無駄感が半端なかった
映像は当然全スキップだし無駄に難易度高い戦闘もストレスでしかなかったわ
あくまでストーリーとかどーでもよくて戦力強化にしか興味のないサイヤ人的ユーザーの意見ね
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-zK/p [106.128.32.114])
垢版 |
2021/06/21(月) 10:55:02.52ID:YNE1hgd3a
英雄神器の交換のフィルタかけれるようにしろ
一つ一つスクロールして探すの怠い
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-hEXK [106.180.46.126])
垢版 |
2021/06/21(月) 15:12:06.26ID:QIxGvrqha
>>792
しおりオンリー派だったけど、今回カインのためにめちゃくちゃ周回したんだけど、ほんとびっくりするほど戦闘後にフリーズしてたw

まあ、無事5%武器も短縮5%も取れたから、二度とこんなにやること無さそうだけど、、、毎回やりまくってるガチ勢はすごいと思う
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-MEcl [126.35.69.102])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:18:17.19ID:1UPjpDMBp
ラビダンの戦闘後フリーズって、画面が切り替わる時とかの黒い画面で読み込みもしてない状態?
自分もよくなる
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528a-KN7W [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:55.82ID:hOPVDOgw0
iPad mini5でも固まるな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-MEcl [126.35.69.102])
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:57.71ID:1UPjpDMBp
>>798
そうそうブラックアウトするんだよね
他にはラビダンのバトル突入のモグ画面から1時間経っても画面変わらなくて、タスクキルしてから間違えてバトルに入らないを選んでしまって、ラビダンを途中脱出になってしまったよ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded9-MEcl [183.180.149.15])
垢版 |
2021/06/21(月) 20:53:57.23ID:LdvNSJ090
>>777
その身に刻め!かw
DFFからの輸入なのね、サンクス
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f3-IHjC [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/22(火) 00:59:54.72ID:0f/Ja+wp0
11覇竜倒せるなら覇竜全部倒せるぞ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528a-KN7W [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/22(火) 01:47:46.38ID:gMBkHJZY0
毒弱体出てから1は30切り出来た
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-h7lS [49.98.154.208])
垢版 |
2021/06/22(火) 10:12:55.54ID:GD7UMpvDd
シンクロの後に実装された新規必殺は
LBOF、LB閃技、LBGF、真奥義だっけ?
LBOFと真奥義は強いけどどれも軸じゃなくてパーツだから覚醒とシンクロの代替になれるぐらいのもん欲しいな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0307-TRgu [58.183.120.124])
垢版 |
2021/06/22(火) 16:24:16.45ID:hns8g4iA0
週間の魔石ミッションやろうと思ったけど25日からミッション来るの思い出したから気づいてよかったわ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0307-TRgu [58.183.120.124])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:14:03.53ID:hns8g4iA0
>>840
1日3回クリアだったっけ?ならある程度はやっといていいな
フェスで忙しくなりそうだから、ラビリンス用にスタミナ取っときたかったから
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3ee-fORn [122.130.144.109])
垢版 |
2021/06/22(火) 17:43:34.83ID:2rU82n0l0
もうみんなソシャゲ自体飽きてきてるよな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-fORn [126.236.0.103])
垢版 |
2021/06/22(火) 20:03:09.29ID:Gqe9cDx8p
盛り上げるっても正直難しいと思うわ
仮に任意の好きな武器5つ貰えますとかやってくれても淡々と未クリアエンコンをクリアする為のパーツ5つ選んでエンコン2つ3つ進めて終わりだし
魔石4や5をやってた時のような「この壊れ武器欲しーい!」みたいなガッつき感とかクリア出来ない事に対する焦燥感とかは無いから正直何してもらっても程々止まりになるわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527a-fORn [61.114.208.239])
垢版 |
2021/06/22(火) 22:08:39.29ID:80IIf+660
早く聖属性ラビリンスで血湧き肉躍る戦いをしたい。
全部エンコンクリアしてしまって、すっかり暇なんだ。

7/2 15:00が待ち遠しいな。
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527a-fORn [61.114.208.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:56:53.70ID:bZeR1xgI0
>>856
白おでん 弱点属性以外はダメージ通らなくない?

そんな廃課金者じゃないからシリーズ縛りできるほど揃ってないんだよね〜。
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527a-fORn [61.114.208.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 01:57:38.90ID:bZeR1xgI0
>>857
読めてる時点でノムリッシュ扱いはダメでしょ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527c-h7lS [219.100.133.159])
垢版 |
2021/06/23(水) 06:24:47.28ID:R9Q+l6cE0
だから暇な奴はラビリンス裏モードやってこいと
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527a-fORn [61.114.208.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:14:53.86ID:bZeR1xgI0
>>861
報酬貰えたらユーザーもやる気になるよね。

サラマンダーとかスノージャイアントとかでやってみたけど、1発クリアできたし、40秒を元から切れてるパーティなら簡単じゃんあれ。
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527a-fORn [61.114.208.239])
垢版 |
2021/06/23(水) 08:14:53.97ID:bZeR1xgI0
>>861
報酬貰えたらユーザーもやる気になるよね。

サラマンダーとかスノージャイアントとかでやってみたけど、1発クリアできたし、40秒を元から切れてるパーティなら簡単じゃんあれ。
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528a-KN7W [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/23(水) 16:59:38.04ID:RMnfJli20
>>866
バトル開始時に たたかう、ぼうぎょ、たたかう、ぼうぎょってやると強くなる
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-ak2K [111.239.254.205])
垢版 |
2021/06/24(木) 13:13:25.46ID:HyJ4lYzha
バレ昼に出して脇役フェスで失望させれば少しは物理ラッキー引かれるかもしれないのにね
下手よねここ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-4XuY [126.35.82.108])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:27:13.44ID:vFL4eJ6ep
新規軸は良いけど戦う相手おらんで
そっちの追加もよろしく
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KN7W [106.154.132.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:59.39ID:MJufUAjFa
デュアル1回でシフトすれば限凸+2を5回って事か
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KN7W [106.154.132.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:54.26ID:MJufUAjFa
3回だったか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6b0-h7lS [153.163.124.92])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:04:04.60ID:1Jocbs3Z0
覚醒とシンクロ以外にも軸になる技がきてまぁ良かったわ
どれか2個あれば最低戦力になるのはありがたい

逆に3個以上要求されるコンテンツ出てきそうな感じもするけど
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4235-hEXK [101.128.196.151])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:28:15.19ID:IOcC1axt0
全く狙ってないのにリディアとノクティスのシンクロ3属性それぞれ全部コンプしてるんだが辛えわ
特に15シリーズのシンクロはその3つしか持ってないからなお辛えわやっぱりATBなしがある炎が一番強いかな
他はコル覚醒だけだから絶夢すらクリアできてねえわ
まあクリダメがあるラーサーフルバフ覚醒取れてるから今チャレンジすれば行けそうな気もする
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-lG7m [126.33.128.11])
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:07.02ID:epga6gNMp
>>915
続きません
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528a-KN7W [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:15:28.58ID:3mp1K02w0
特設ページちゃんと見たらシン覚や覚覚で確定三連出来るタイプ確定四連、限凸2になるんか
真D覚シンとかヤバいの出そうだね
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-fORn [126.229.160.10])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:33:06.22ID:2SscUP+ux
聖魔法と闇魔法にアタッカーがもう1人欲しかったんだけど、レインズが引けたら解決してしまうのか
引いてみたくなってきた
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-wUFk [60.113.84.16])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:54:31.28ID:nI320iWP0
シンクロに続く遊戯王からの刺客やろ(適当)
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 527c-h7lS [219.100.133.159])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:31:06.02ID:C+Lg8fqh0
ノクトとロックのペア揃ったら炎物理めっちゃ早そうだな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-lPEZ [1.79.87.177])
垢版 |
2021/06/25(金) 05:12:52.64ID:3iXRKP5Nd
例えば風オーディンに挑戦して負けまくってる時にガチャ引くと
風系の装備がガチャで出やすくやる説がある
これは半信半疑だけど
自分の中で別の信じている説がある
「フェスで、この装備欲しいから
まだその装備取れてないけど
事前にマギポ上げとくぜ」
と気合いれて準備すると
そのキャラの装備は絶対当たらない。

今回はこの逆を行くぜ!
フェスで欲しくないキャラのマギポを事前に上げとく!
そうすれば、そのキャラの装備は当たらないはずだ!
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-N5uU [111.239.255.221])
垢版 |
2021/06/25(金) 05:21:25.54ID:FMehVXgGa
そして出ないまでがテンプレ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238a-3usH [219.124.234.144 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 07:01:44.21ID:oWdPJf0n0
もうマギポ上げてるキャラは詰みか
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-XDAz [153.201.144.26])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:23.23ID:25UnxOwA0
フェイズ切り替えでゼロダメージ連打を廃止すればいいと思う
物理的にもおかしい、変身するときにダメージ受けないとか
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ファミワイ FFc9-zwXB [210.248.148.151])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:11:27.11ID:+l6COXG8F
>>946
やめろ
現実化する可能性がある
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-eHmd [106.133.136.2])
垢版 |
2021/06/25(金) 09:20:52.25ID:ggoc9mOwa
>>945
どれだけダメージを与えても即時再生で規定のHPまで回復の方が気持ち的にはイラっとしないかも
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM0b-eRkb [133.106.36.58])
垢版 |
2021/06/25(金) 10:12:13.86ID:6Zubd6tKM
>>941

それ特許じゃん
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab9-XOv6 [106.154.132.9 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/25(金) 11:39:33.02ID:wtfeNYRna
モグシンクロ再販待ちしてるから我慢
アタッカーよりサポートが欲しい
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp11-zwXB [126.166.70.243])
垢版 |
2021/06/25(金) 13:42:01.76ID:VsL9AM5gp
覚醒ラッキー引くか迷ったけど、引いてマトーヤ新規とローザ新規とリノア新規だった
運が良かった
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e370-RBKP [211.132.48.54])
垢版 |
2021/06/25(金) 17:28:04.93ID:J8we9msC0
お知らせの運営レターを見て5年ぶりくらいに運営を見直したというか、感心したかもしれん


↓先日のこれ送ったのを少しは聞いてくれたのかな

ラビリンスも必要に応じてその都度、内容を改善していくつもりだろうけど、これまでのコンテンツと同じで今の内からやりやすい内容に変更しないと、後々になって良くしても一回離れたユーザーは戻ってこんぞ
小分けして内容変えても、アクティブユーザーが減りすぎてまたひぃひぃ言ってる未来が今から見える
この6年で何度も経験したでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況