X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2888【FFRK】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-M9bI [1.72.7.201])
垢版 |
2021/06/10(木) 17:17:15.24ID:kY13avO8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv430
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622343618/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1592981323/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して最安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2886【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622215350/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1622798562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-cHVJ [49.98.169.248])
垢版 |
2021/06/13(日) 07:51:37.87ID:evFrFpzbd
プライドだけは高いからな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 08:47:31.41ID:eGtQmgzja
角煮なくても勝てるシリーズなら多いと思うけど
最高難易度の11とかむしろ外部入れるメリットないという
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-istX [126.182.153.44])
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:11.70ID:tUCG428Tp
アーロンが火弱体覚醒来たからチェイン役としてバルフレアより上になったんじゃない?
乾坤デバフもあるし
弱体ならロックさんがガンガン下げるし
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 09:06:38.71ID:eGtQmgzja
なんでよwとんかつ参考にすりゃそんないらんだろ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-Gk27 [49.98.157.196])
垢版 |
2021/06/13(日) 11:28:40.10ID:n26Wfivzd
周回してるやつは修行僧がなにかだろぉ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 11:33:21.90ID:eGtQmgzja
これで5%がなんかで交換できるようになったら今回ってるやつバカ見るよなぁ
まぁ副産物それだけ取ってるからまだ救われるか
かぶり神器も餌にはなるし
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Nmph [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/13(日) 11:48:42.37ID:sibK+vFk0
>>564
モグ覚2なしで10個倒したのはよく頑張ったな。補助覚醒とか何使ってるか知らんが
覇竜15箇所倒したけど、うち13箇所は覚2超錬 モグ覚1は持ってない
残りはレンズ覚醒でクリアできそうだけど、迷宮攻略にチェイン必要だからどっちからやるだけなんよな。シリハピやフェスガチャチケでいい装備引けるかもしれんから慌てることはない。
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Nmph [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:29.61ID:sibK+vFk0
カイト産3%でもいいから回収しておくといいと思う。
一応武器防具は4個 アクセは1個これで十分
しおりで簡易探索をしつつ足りない分をカイトで補充かな。
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4c-pYh0 [207.65.201.184])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:00:08.39ID:uCg/EiT30
アーシェシンクロくださいお願いします
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffaa-0r/V [219.19.9.36])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:02:16.83ID:VDhN/As00
バッシュ即時聖チェイン
ラムザもチェイン覚醒だしどっち使うか
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:46.48ID:eGtQmgzja
殿下超絶2
新規だけど覚醒しかないから出番ないわぁ
シンクロ2ないとルールーから席取れないし
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-YknO [106.133.136.97])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:04:49.41ID:ihuAnBjha
ヴァンチェイン新規でたけどクルエルアズールとオバフロ奥義くらいしか持っとらん
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:11:13.63ID:eGtQmgzja
何もないキングスタイナーとシンクロ1覚醒1あっても戦力外のシェルクは3%でもいいわな
アクセは欲しいキャラの揃える間に勝手に出てくれてるからどうでもいいし
リルムプリッシュ揃えたら今回は火山ループ^_^に戻るわ
0601 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/06/13(日) 12:14:42.00
5日連続星5…
FFRKやってきて初めてだな
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Nmph [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:19:19.57ID:sibK+vFk0
>>598
シリハピ新規シンクロ覚醒なし1回だけくらったことあるけど3期連続はつれいわ
全くシンクロ覚醒が出なかったわけじゃないんだよ。全部被っただけ。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 12:59:11.01ID:eGtQmgzja
廃課金でもミスリルか291で超練してくれればラッキーだから普通に引くでしょ
あいつらに全部引いても5300円程度なんて端金でしょ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff8a-J2CQ [61.211.143.154])
垢版 |
2021/06/13(日) 13:12:52.44ID:rQYYiNzj0
無課金だからこそシンクロ覚醒が揃ってないからピンポイントで持ってるキャラの補強ができないと勝てないと思ってる
キャラが少なくて目当てのキャラが出やすいシリーズとか特に弱いシリーズは引くけど
どっちにしろフェスでスタンプシンクロまでと選べる覚醒年2回とか引くとなるとハッピー全部引いたらミスリル足りない
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-Nmph [106.73.81.161])
垢版 |
2021/06/13(日) 13:32:27.84ID:sibK+vFk0
>>618
研究所に覚醒があるキャラのシンクロは鷲巣麻雀における聴牌即差し込みができるようなもんだからな。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-YknO [106.133.136.97])
垢版 |
2021/06/13(日) 14:14:40.74ID:ihuAnBjha
2020年6月以降のハッピーの記録見てみたけど、全部引いてエンドコンテンツで役立ったシンクロ覚醒はガイクリルラコルアンジール覚醒とガーランドシンクロだけだった。
閃技とかリミブレオバフロとかがちょくちょく役立ってるから、当たりがシンクロ覚醒だけだと思わずに引き続き全部引く。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f358-w8K2 [122.26.56.8])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:38:52.84ID:gcPJMafX0
確かにバランスよくとって収束とか、ひどい結果は印象に残りやすいとか考えた時期もあった。と言うか大体の人は言い聞かせてると思う。ただそれを裏切るようにレンズとった直後に出るとか、欲しかった覚醒が出た瞬間から2個以上出るとか等あるから疑いたくなるんだよな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.156.123.200])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:14:26.13ID:dGjSxQ2op
>>583
フルブレ無視したのは3箇所だけやね
あとはフルブレ必殺持ってたからクリア出来た感じだわ

2 ハゲ覚醒
4 フルブレ無し→モグ覚1魔法パゴリ押し
5 ミンフィリアチェイン
6 レオ覚醒
7 バレット覚醒
12 ヴァン兄覚醒
13 スノウ覚醒
14 フルブレ無し→エステ屋覚醒ゴリ押し
T モンブランシンクロ
零式 フルブレ無し→トレイ覚醒ゴリ押し
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ewEI [49.97.104.118])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:25:44.90ID:KMzwqgKTd
>>633
ヴァンシンクロ1で、ヴァンシン覚覚になったから満足だわ
シンクロ2が、良かったけどね…
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-eWmU [106.128.107.172])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:04.68ID:eGtQmgzja
ぼくも白おでんでイキっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況