ドラゴンクエストウォーク1819歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:14.53
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1627110904/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:34.20
テスト
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:08.60
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:06:32.77
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:56.64
配信者ランキングの出来がイマイチよな
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:12:47.05
武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかずちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.フロストスティンガー
10.マジカルブースター
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:18:09.62
ダンシングロッドのバナー 最高すぎる
運営に分かってる奴いるな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:19:44.26
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|永井|ひたん|ぎこ|ギコ|ゆきしば|ゆて|まりも|ノゴロー|アロワナ|鼻くそ)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ|タクト)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(<br>|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((<br>|\n)(\s?\s?)(<br>|\n).*){2}
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:20:52.13
.
.

突然だけど俺さ 新しいのより古いアダルト作品
例えば10年以上前の探したりするんだけどさ
本当にたまたま偶然すげえ面白いの見つけちゃったんだよね

【爆乳チャン○ロード 弐代目はHカップ95cm 紫音】
興味ある奴は後半見てみ マジでビックリするから

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_093r1800129/
白いほうが勝つわ(後半から登場)

ダウンロード+ストリーミング980円(無期限)/ストリーミング300円(7日間)
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:22:20.00
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <ダ ン シ ロ に 入 れ た >
  <´ お 金 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:25:43.90
>>14
やめたれ笑
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:26:31.13
テマがしあわせだったら
収入が増えるように
ずっと ずっと ずっと 動画を見るよ
低評価が多くても
僕が再生数を守る

コメントとは返事を
求めない声さ
オススメ動画にするもの

子供部屋で
iPad
破壊!暴言!
自由に!

テマのことが好きだから
僕はいつも動画見るよ
アンチに紛れて
気づかなくてもいい

テマのことが好きだから
テマにしたコメントだけで
暖かい気持ちで
いっぱいになる

低評価で悩んでる時は
ただ黙って聞きながら
フィルタで評価を非表示しよう
グラサン下の涙
見えない指で 拭(ぬぐ)って…

高評価とは静かに
広がってく波紋
その中心はタクトなんだ

バナナになんて
負けずに
トップチューバーを
目指して!

テマのことが好きだから
僕はいつも高評価押すよ
アンチに紛れて
気づかなくてもいい

テマのことが好きだから
テマに投げたスパチャだけで
暖かい気持ちで
いっぱいになる
ノッチンの先
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:08.92
氷河期爺ってドラクエのゲームに必ず湧くから気持ち悪い

ポケモン世代はちゃんと子育てしてるのにこいつらは独身だし子供の頃の楽しかったドラクエにいつまでも依存して現実逃避してる
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:27:22.92
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:28.96
>>20

嫉妬でテマちゃんの話題を叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:21.39
>>13
嫉妬でテマちゃんの話題を叩くのに自分は名乗らないのか!!
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:31.29
スマホ「10連ガチャ」“10回抽選せず”で景表法違反
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3aa2558aa4e916cc3ba28b2311fecab04b5756

オンラインゲームの「10連ガチャ」に景品表示法違反です。

 「スクウェア・エニックス」などは去年11月、オンラインゲームの1周年記念としてキャラクターや装備などを約4000円の課金で10回抽選できる、いわゆる「10連ガチャ」のイベントを行いました。

 この10回の抽選についてゲームの中では1回ごとに行うと説明していましたが、実際にはあらかじめ設定されたパターンにあてはめるだけで10回の抽選は行われていなかったいうことです。

 利用者から「他のユーザーと全く同じ抽選結果だ」などと指摘があり、消費者庁が調査をしていました。

 スクウェア・エニックスなどは再発防止に努めるとしています。
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:42.48
スクエニのスマホゲーム「ガチャ」に消費者庁が措置命令
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP6Y6G74P6YUTIL04H.html

スマホゲームの「ガチャ」と呼ばれるくじ引きで、公正な抽選をしていなかったとして、消費者庁は29日、ゲーム大手の「スクウェア・エニックス」(東京都新宿区)と「gumi」(同)に対し、景品表示法違反(優良誤認)で再発防止などを求める措置命令を出したと発表した。

発表によると、両社は昨年11月に、「ファイナルファンタジー」シリーズのスマホ用アプリ「幻影戦争」の提供開始から1周年を記念して、希少なキャラクターが当たるキャンペーンを実施。約4千円相当のゲーム内通貨で1セット10回のくじ引きができた。
1千兆を超える組み合わせがあり得るかのように説明していたが、実際は8〜64通りのパターンしかなかった。ゲームでは同じキャラを獲得した方が有利になり、いくつも同じキャラが当たるかもしれないと参加者に期待させながら、同一のキャラが出るのは最大でも2回までの設定だったという。

キャンペーンの直後から利用者から「同じパターンの出現が多すぎる」とくじ引きの設定に疑問を寄せる声がネット上で広がっていた。
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:48.79
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
↑ノゴローさんに嫉妬ゴキブリ↑
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:52.67
消費者庁コラボとは

ガンホーが提供しているオンラインゲーム「パズル&ドラゴンズ」(通称パズドラ)の2017年に行われたイベントの宣伝にて、消費者庁から景品表示法違反の指摘を受け、翌2018年3月に課徴金5,020万円を支払ったことである。

プレイヤーがガチャなどで使ったお金が巡り巡って消費者庁(国)に納められた事と、パズドラが非常に他作品とのコラボで有名なゲームだったことから、「これは消費者庁とのコラボだな」という揶揄が飛び交った。

そこから転じて、ゲームのあまりに理不尽な当たり設定や法律に反しているのではないかと言う宣伝などに対してプレイヤー側が消費者庁に問い合わせること自体を「消費者庁コラボ」と呼ぶようになった。
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:03.59
スクウェア・エニックス
消費者庁による措置命令に関するお詫び
https://www.jp.square-enix.com/company/ja/news/2021/html/6adaffb3fdc795c60abe3a7f8cf1fd7eb7cca355.html
提供割合に従って抽選が行われれば提供される可能性のあったアイテムの組み
合わせのほとんどが、絶対に提供されないものでした。
措置命令を真摯に受け止め、改めて本件ゲームにおけるチェック機能の見直し
及びその管理の強化を図るとともに、更なる指導強化を図り、再発防止に努めてまいります。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:18.97
株式会社スクウェア・エニックスに対する景品表示法に基づく措置命令について
https://www.caa.go.jp/notice/entry/024759/
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:03.02
子供の頃は、肌を焼くのは健康的
夏は肌をしっかり焼いたほうがかっこいい!
みたいな風潮だったが
今は紫外線は避けるべきと言われている
当時でさえも紫外線を浴びることは皮膚ガンの原因と分かっていたはずなのに、あれは何だったんだろう
ちなみに活性型ビタミンDの生成に必要な紫外線は手のひら15分日光に当てるだけで十分だからな
https://www.nies.go.jp/whatsnew/2013/20130830/20130830.html
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:47.32
NGが捗る
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:13.85
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:41.42
お前らウォーキングの効果を高めたいんなら事前にオナニーしとけよ
有酸素前のオナニーでテストステロン分泌させて除脂肪効果をアップさせるんだよ

ただし射精とメスイキはダメ🙅
逆にプロゲステロン、プロラクチンというホルモンも分泌されて体内のコルチゾールを高め筋肉の分解も促進されてしまう
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:14:44.39
クソゲー
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:14:52.20
動画みてないけどバナオ稲妻剣取得したん?
176万歩の人がこんな短期間で70万歩…?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:32.43
今のイベント打ち切るべきだぞクソ運営
かつてダイのアニメを打ち切ったTV局を参考にしろ!
クソコンテンツは即刻消去が吉
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:13.39
煉獄さん=400億の男
ノゴロー=107万歩の男
バナナ=サムネ詐欺の男
テマキ=100キロのデブ

どれが一番凄いんや?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:21:23.20
イベント来たばっかりだからこの虚無まだまだ続くぞw
登場予定のメガモンもギガデの色違いでタクトのハズレモンスター
もうダメポ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:21:51.44
適当にフィールドに配置されたズッキーニ達から野菜と魚を強奪するだけの毎日。
つららの時は街の住人を解放するっていう人助け感があったけど。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:22:50.02
ドチャンコジャイナス!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:19.33
>>47
キレはしないけど
これが1ヶ月続くのはきついかもな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:22.81
ガチャもゴミ
イベもゴミ
ゴミ拾いゲーに例えられるけどただのゴミって言うオチじゃないだろうな?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:50.76
>>53
アウアウクーのおまえが世界一で一番ゴミだよ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:20.17
課金してる人もおるんやでw
あんまりクソとかゴミとか言うと発狂するよ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:52.94
バカキン大発狂www
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:25:47.79
このイベ終わったらそのまま2周年イベント突入か
ドラクエってドラクエの日が別にあるから
周年、ドラクエの日、正月とずっと周年系やってるイメージあるわ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:13.83
馬鹿金はさっさと課金しろ!
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:27.28
課金したがらないバカキン
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:36.30
大発狂バカキンブラザーズwww
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:29.88
ジュードータムラ
最低でも金

お前ら
馬鹿でも金
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:36.90
>>57
わざわざ4イベ絡めたのに
ダンシングロッドに合わせて
デスピ復刻しないのは謎よな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:27:47.29
このスレの馬鹿金は課金してない説w
単なる課金促進のバイトだろ?
ゴミに課金するとは思えん
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:28:35.61
>>65
IPPON!
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:02.17
ウェーイwwwヴァカキ〜ン
課金したゲームをみんなにクソゲー言われて今どんな気持ち?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:03.98
>>65
これは金ですわwww
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:29:51.96
>>65
五輪ネタと合わせたハイブリッド
時事ネタで最高だわ使わせてもらう
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:21.78
運営を必死に擁護する馬鹿金
でも運営は馬鹿金をカモネギ扱いにしてると思う
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:17.80
>>65
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:53.92
バカ金ってパチンカスと仲良くなれそうだよね
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:34:20.56
カネ出してやるゲームのクオリティーじゃないだろw
無料ゲーを盾にとことん手を抜いて作ってるゲームだぞw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:35:56.43
馬鹿金には金を出すだけの価値があるらしい
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:36:46.30
馬鹿金なのに高難度、組手、称号スルーのYouTuberたち
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:05.02
嫉妬民コピペまだけ?(・ω・)
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:40:54.23
俺無課金だけど高難度系コンテンツは全クリ余裕だよ
馬鹿金ももっと課金すれば俺に追いつけるかもね!
課金頑張って!
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:41:58.01
>>65
馬鹿でも金ってそれHOCに訴えられるぞ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:45:30.93
バカのゴールドメダリスト
バカ金! 
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:45:44.80
バカ金大発狂!!!!
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:46:27.74
>>46
デブは取り消せよ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:46:34.01
\\ヴァッカキーン!//
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:46:34.30
バカキンはもっと課金しようw
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:47:23.79
セルラン低いやんけ!!どうなってんだ馬鹿金!
課金サボってんのか!?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:14.15
前スレで水球でチラが見えるって言われても正直ガッシリアスリート体型じゃ興奮しない
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:43.20
バ課金がショボイからセルランも急降下
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:49:19.03
ウマ娘のバカ金はなんか素敵
ウォークのバカ金www 底辺ww
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:50:35.40
96オクとアーニャへの上納金はよ出せや!
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:50:51.92
スケボー金は生中継見てたけど感動したわ
てかイケメンでスポーツ世界一ってズルくねーか
努力も凄いんだろうけどさ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:51:45.46
>>96
でもお前は?w
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:57:33.47
そもそもこのスレのバカ金って清風も持ってなかったの?
やたら数段劣るダンシングロッドに課金させようとしてたなw
やまびこと暴走がのるから無課金勢はマラー1択言ってたんだぜ
バカのゴールドメダリストだから理解できてなかった?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:58:24.76
ギンさんのいないウォークなんてつまらない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:59:27.34
ダンシングロッドは特技の時点でゴミ判定するのがちゃんとした人の評価だな
まさか配信者でゴミロッドをヨイショしてたダメな奴おらんよな?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:59:58.15
>>4
>>18
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:00:24.70
バカ金なら2パンできる周回用武器も持ってないから毎回ポチポチ周回武器に課金してるよw
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:30.47
べタン天馬ペアの利便性知らんのやろうなコイツ(呆れかえりちゃん)
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:03:46.50
馬鹿金馬鹿金とか馬鹿の一つ覚え
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:04:23.18
バカ金って毎回ガチャで馬鹿金するから全ての武器を持ってるだろう、何言ってんだこの貧乏人は
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:59.62
鼻くそソムリエおる?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:06:56.57
>>113
まず貼ってくれ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:07:35.55
都会の女エロ過ぎてあかんわ
積極したくなってきた
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:08.42
>>116
揉まれたわ
0118XエターナルX
垢版 |
2021/07/25(日) 16:09:51.12
>>116
頭皮みえてるぞ
0119ぱふぱふおじさん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:12:22.28
だよな都会のコンクリートジャングルはウエルカムトゥザジャングルだわ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:16:22.77
そし誰やめーやw
0131XエターナルX
垢版 |
2021/07/25(日) 16:30:55.15
>>127
ようこそ『こちらがわ』へ😎
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:40:37.19
ソフトボールさよなら来たー
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:25.80
>>135
このスレに無職と引きこもりはいないぞ?
お前みたいなのがこんなとこ来ていいはずがないだろ?底辺の中の底辺がさっさと消えろ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:41:56.29
たまたまだろうけど今回
マイレやジェム早々にロッド引けてる配信者多いな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:06.55
>>140
おいおい勝手に底上げすんなよ
ここはゴミの吐き溜めしか集まらんスレだぞ?お前こそ消えろよ
このゲームやってる奴は俺らみたいな無職か、働いてても年収200万届かない底辺ぐらいだぞ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:23.75
ダンシングロッドはマジでガチ勢とライトで温度差凄いよな
ガチ勢にとっては絶対欲しい武器になってるけど
ライトは使いどころがわからんとか言ってる
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:44:47.23
>>142
まーた本人の自演かよwww
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:45:48.06
>>145
ガチはガチ勢だけでしか固まらないしライトはガチ勢くっさwwwとしか思ってないからまぁいいじゃん?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:47:44.01
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <ダ ン シ ロ に 入 れ た >
  <´ お 金 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:48:17.51
フロストスティンガーや竜鞭もガチ勢ほど評価高い武器だよな
逆にライトに評価高いのは世界樹剣、天槍あたりか
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:48:45.88
竜鞭wwwwwwww
ガチ勢ほどガン無視だろwwwwww
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:49:40.43
ガチ勢が組手専用武器を評価????
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:50:21.69
>>154
冗談は顔だけにしておけよ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:52:40.30
無課金なんて言っても今までどのくらいジェムをコジッてきたんだよ
ジェム使わないならまだ価値はあるんだけどな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:53:19.98
竜鞭アンチわらわらでワロスw
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:53:36.56
>>160
呪文ならアンコ使って魔力覚醒使わせた方が手っ取り早いのでは…
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:53:36.66
>>160
見てーーー、あのおじさん2ターンも使ってるよーー
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:55:01.84
マジカルでリセマラすっかな…回復武器はやはり欲しいわ
せっかくドラクエ2イベントから始めたがタクトしかない…キツい
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:55:38.84
>>160
マイルのルはどっから来たん?
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:11.79
ダンロはぐ剣竜鞭と嫉妬民がたくさんいる武器は人権説
なお聖風と天魔は隙がなさすぎて嫉妬民すら叩きようがないらしい
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:11.96
>>166
アホなんか販促なんか知らんが
新規が回復必要な場面なんてないし
周年も控えてるんだぞ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:56:55.39
>>170
全部ゴミ武器で草
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:57:54.16
>>167
イオ槍は空気じゃね?
弱くもないけど強くもない
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:32.66
ダンシングロッドは明らかに過大評価
そりゃあれば便利だけど
手動で回復2枚使う機会なんてそうそうない
高難度なんて1回やれば十分だから多少苦戦しても構わん
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:58:38.36
>>170
ダンロ 劣化回復 1ターン使って1バフ
はぐ剣 劣化ロト+劣化メタ斧 新規専用
竜鞭  劣化呪文 組手専用武器

お前が新規ならそうかもな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:03.39
>>173
きた!ww
全部ゴミ民www
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:05.13
天槍は便利だけどな
呪文2に天槍2で何にでも対応できる
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 16:59:23.01
虹色侍ってテレビ出てんのかよw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:06.15
ステラ神は偏在してるから一定ダメージ吸収or反射させてくるぞ
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:01:32.86
>>176
憎しみが凄いな
武器難民?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:03.70
みんな壁に向かって話してる
そして俺も…
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:04.62
装備変更不可コンテンツとか出ない限り
汎用武器なんて一生倉庫だわ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:18.75
アリーナの武器がジバリアにならんようにな
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:02:55.79
>>176
劣化回復って頭の悪さここに極まれりだな…
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:03:42.66
白石麻衣ちゃんと結婚したい
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:04:14.91
900まで盛って聖風以下の武器がなんか言ってるよw
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:05:22.79
>>189
わっかりやすいエアプやなぁ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:05:59.51
>>191
解説よろw
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:07:21.82
ロッドとかいうゴミ
@回復0編成→使わない
A回復1編成→ヒーラーにバフしてる暇なんてない
B回復2編成→バイシオンで火力補助できる(最高1.4倍)アタッカー1人増やした方がマシw

以上の事から使うことはありません はいQED
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:25.34
>>190
ルビスも剣にはアンチ多いぞ
それだけ強武器ってことだが

いかづちは最初はアンチ多かったんだが
シドー戦のダメージレースでフルボッコにされて黙らせれたとみた
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:33.93
>>196
か、火力更新できるから、、、、、!!!



wwwwwww
wwww
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:47.73
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <ダ ン シ ロ に 入 れ た >
  <´ お 金 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:43.84
ルビスは防具も合わせてクソ強いけどデインはみんな持ってんだよなぁ、、、
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:09:59.49
>>196
雑魚には使いこなせないからお前さんにとっては正しいと思うよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:02.00
>>176
雑魚はこう思うんだな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:26.21
周年はバギかドルマかジバリア武器にしてほしい
イオデインは飽和してる
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:52.66
で、で、出たーーー!!
雑魚には使いこなせないwwwww

このゲームにおいてどゆこと!?!?w
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:54.94
ただ中立の立場で評価すればダンロンはアタッカー3人にまともな武器を用意できない人間には強い武器
アタッカー2人に質の良い武器もたせて回復2にすればバイシオンで1.4倍だとしてもゴミ武器もった3人目いれるよりパーティ総火力が上がるし回復2で持久戦も戦える
なので同僚垢にはぜひとも欲しい1品
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:55.11
>>196みたいなの見れば見るほどダンロ人権なんだなってなるだけ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:12:58.60
早く使い方解説してよウォーク上手いおじさんw
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:13:02.71
多分バトマス捨て身の延長にバイシオン使うって戦法考えてるんだろうけどさ
そもそも回復2の時点で火力下げてるのにいくらバイシオンでアド取っても無駄なんだわ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:14:10.72
>>207
武器が揃ってるヤツほど欲しい武器だよアホ
揃ってないヤツにとっても強いんだが雑魚ほど有用さに気付けない哀しさよ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:14:24.11
回復増やして1ターン使う時点で火力1損してる事理解してないんだろうなw
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:14:33.21
やっぱりギンさんみたいなガチ勢が居た方が面白いよな
代わりになるような人いないの?
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:15:01.15
>>213
だから解説してよ
ウォーク上手おじさん
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:15:55.35
回復入れてバイシかけるなら
魔戦で攻撃するんですが、、、?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:16:28.30
>>211
すてみなんて非効率なわざ使わんよ
その発想がもう雑魚すぎる

もうメインアタッカーがバト賢の時代は終わったの
魔法戦士のフォースバーストにボルテージ重ねる時代
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:17:30.40
>>222
何ターン分かつ何人分の行動使うん?wwww
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:18:16.08
祠で回復一人入れる場合には最初のターンでボルテージダンスするかなあ
他はメガモンがあんまり強くない場合にも回復役に持たせるか
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:18:21.99
無凸聖風一本有れば高難度以外回復一枚でいいんだけど?
心貧弱?w
歩けよw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:19:15.01
>>221
回復1枚だとバフかける暇ないとか言ってる人?
強者にはその余裕があるからロッドの評価高いのよ
弱い人には一生理解できないのかもしれんが
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:19:24.26
>>228
祠ポチポチするならアンコ使えよwwwww
なんでわざわさバイシ?wwwwwww
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:20:28.67
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:20:52.54
>>228
祠で状態異常ばら撒く奴には初手守りの盾からのベホマラー
そうじゃない相手ならアタッカー4
祠なんて高難易度じゃないんだからアタッカー4で速攻消し飛ばすものだぞ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:20:52.85
>>229
回復1枚でも手空きのターン生まれるやん
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:21:09.06
>>230
とりあえずお前は編成晒せよ
回復一枚でバフ掛けしてる暇あるかどうかそれで分かるだろ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:22:57.37
回復一枚で手が空くならアンコでいいのでは?w
あっち火力100%アップですよ?w
しかも、全体バイシの可能性もあり
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:23:38.90
雑魚と強者でこうも噛み合わないのは面白いなw
ノゴローとうたたねが雑魚にもわかりやすいダンシング実践動画出してるからみてみればいいよ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:23:59.51
ウォーク上手いおじさんは高難度で回復一枚かつ補助かける余裕があるその最強の編成晒せばいいんだよ🤗
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:09.28
ダンシングロッド便利なのは分かるけど自分の場合高難度と強敵30とメカバーンの祠くらいしか役立ちそうにないのが贅沢武器すぎて躊躇しちゃう
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:41.48
祠で初手ぽちぽちバイシは笑うからやめてwww
オート以外雑魚だし
手動で時短するならアンコするんでwww
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:54.70
>>240
バイシ100%+全体バイシの可能性の方が普通に強いな
2ターン持たない敵相手ならアタッカー4人でオートするだけ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:27:05.74
雑魚い人って二言目にはアンコアンコだなw
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:27:17.23
早よその最強編成見せてくれ〜〜
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:24.43
>>249
雑魚い人って二言目にはアンコアンコだなw
(反論出来ないからやめてくれ)
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:24.69
ドラゴンマジでDしか出ないな
間に合わんなこれ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:05.59
>>245
属性武器とっても接待終わったら倉庫いきだしなあ
必ずある高難度、強敵で使えるならかなり有用なのでは まあ一番手に入るのは王者聖風なんだけどね
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:07.62
>>255
雑魚いからwww
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:50.40
雑魚救済措置だからな>アンコール
なおアンコール使いはメガモン戦では
毎度フルボッコで惨めに惨敗する模様
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:37.48
>>250
これ両方3凸か?はんぱねえな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:30:40.07
>>259
そうやって状況ごとの判断出来ないから雑魚なんだよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:42.43
オートでいいのをわざわざポチポチするならアンコって話してんのにこいつらがいじか?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:00.34
https://youtu.be/1FoMbVn4EPE
ほらよ
お前らの大好きなノゴローさんが現環境最強構成出してんぞ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:50.24
>>250
俺の無凸聖風と同じくらい回復してやがる
これが4凸の力なのか?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:33:53.22
>>273
ああ、このがいじはこれ見てこんなに顔真っ赤にしてんのかwww
チューバーも罪だなw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:25.57
>>271
アホはいまだそれに気付いてないよな
すてみバトマスとかアンコールとか縄文人かよw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:07.08
>>279
現環境では魔戦はメインアタッカーに据えるもんやで
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:34.20
お前のウォークは同じ職使えないのか
0290ハンドレッドスポイラー
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:48.92
ダンロンは刺さる所には刺さるがこのゲームの99%の戦闘では使用することはない
残り1%の戦闘に使う贅沢品だ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:36:55.83
馬鹿金連呼おじが話題に入れずイライラしてて草
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:37:31.01
>>284
プロフェッショナルだろ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:18.89
>>277
反論できないからガイジ扱いして逃げるひろゆきムーブやめれww
0296ハンドレッドスポイラー
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:19.89
ダンロンの強さに気づかない愚かものどもよ
君たちはいつもそうだ 浅はかな思考で他者を落とそうと必死になる
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:39:53.47
>>294😅
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:40:11.42
物理主体じゃない高難度ならダンシングスパスタめちゃ有用やんけ
>>250なんメイン級じゃねーか
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:41:45.58
説明しろ証明しろと騒いで
いざそれにあたる動画出されたら逃げる
お前らはいつもそうだな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:41:59.77
なお
物理主体じゃない高難度
過去ゼロ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:42:59.76
我が現環境最強パーティを教授してやろう もちろん職種被りなしを想定する
魔法戦士 スパスタ これは確定だ 壊れ職業2つを入れない手はない
バトマス  そしてアタッカーとしてバトマス
レンジャー 賢者 ここから残り1職を選択する 
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:43:02.13
>>278
誰だよw
多分オリンピック選手なんだろうけど
昨日覚えて1ヶ月後に忘れる名前だろそれ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:44:06.07
>>250
これならダンシング1枚回復いけるし
暇なときバフかけられるしアタッカーまもたていらずになるし人権すぎるな
ダンシングアンチはごめんなさいしよう
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:44:35.75
さとりと同じ程度しかしない最新回復武器、、、
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:45:05.38
>>306
初種目で金メダル取ったんだが
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:48:23.80
これからの次世代パーティだな
バト(火力) 
魔戦(火力)
賢者(聖風)
パラ(ダンロン)

最強すぎる これでクリアできないクエストないだろ・・・
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:29.85
実際最強構成ってメイン攻撃に魔戦1枠は確定で
あとはメイン回復に聖風賢者、サブにダンロスパ、
サブアタッカーは相手の特性に合わせてレンパラ海賊バト使い分け

相手の火力に応じて回復役を全部アタッカーに入れ替えたりダンロ1枚にしたりの使い分け…だよな

ダンロいらないとかアンコがどうこう言ってるやつって適切な使い分けできなさそう
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:39.73
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.フロストスティンガー
9.インフェルノワンド
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ゆきしば
6位ぴん
7位ぎこちゃん
8位テマキ
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:53.84
聖風出た時点で高難度以外回復2枚要らないんだけど
ひょっとしてダンロあげてる奴ら聖風お持ちでない!?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:58.77
ぱふ杖ってTwitterみたら結構な人が配布とマイレージで引いてるけど、今回出やすいんだな。
引けてないやついんのか
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:50:47.28
オマエラ喧嘩するなよ
空気ちゃんと嫁

✖ ダンシングロッドいらない
◯ ダンシングロッドが引けなかった
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:51:12.96
>>319
パーティメンバー固定したいならバトのとこレンの方が強い場面の方がたぶん多いな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:00.46
>>327
それ言うなら聖風なくてもクリアできないやつないんだがな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:52:59.18
動画出されて以降マジでアンチダンロ息してないな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:53:11.19
>>319
自然にこれになる
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:53:40.13
>>328
うん?
だから、サブヒがバイシ使うことないし使うとしても聖風魔戦の方が良いって話だが?w
呪文メイン高難度?来ないよwww
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:55:22.52
はいバカキンイライラwww
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:55:30.56
この中に高難度でバイシ使ったことある奴おるんか?www
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:56:04.98
ダンシングオジサンの主張をまとめるとつまり、

ダンシングロッドがあれば、高難度で楽できるよ!それ以外は役に立たないけど
ってことでいいんか?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:56:06.98
>>325
回復2枚なら聖風ダンロが最強
回復1枚でもダンロ1枚で手空きでバフれる
回復1枚だと回復で手一杯な人ばかりじゃないのよ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:56:49.78
>>344
日本語読めないならレスしないでー
暇になってもバイシ打つことほぼ無いし
打つとしても素で5%アップついてる魔戦使います

以上
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:57:05.29
これだけ論争になるってことは優秀な武器なんだな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:58:04.98
もっと言うとサブヒ暇ならアンコ撃つわw
なんだよバイシってwwww
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 17:58:40.03
ダンロ下げの人はマジで発想が雑魚のそれすぎて噛み合ってない
雑魚なら雑魚で強い人の戦いみてから語ればいいのに
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:04.44
弱すぎてさ
ダンシングロッドのバフは魔法にもかかることを理解できてない人たち哀れすぎない?
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:01:51.46
>>367
ほほーーーー!!!
それはすげぇえええー!!!




で?呪文火力上げて何するの?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:02:23.21
GPSが弱い?泥10中華の買ったんだがそれ使ってる人は歩き回るって言ってるが
結局は住んでる環境なんだろうな二階だとまったくうろうろしないが一階だとうろうろする
てか気付いたらどこかわからんとこうろうろしてて草
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:05:37.27
状態異常休みを使うボスは大量にいてそれを無効化&バフできるとか強すぎる
実質アタッカーに守りの盾する1ターンが不要になるからその時点で火力がはねあがりw
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:05:51.15
>>370
いるだけでパーティ全体の全属性火力アップというぶっ壊れがすでに…

でもマジで強化魔戦強すぎるから今後の職強化はここまで壊れにはしてこないかもしれんな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:07:15.56
一人何役でレスバしてるんだ?もしかしてオレ以外は同一人物か?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:07:56.81
>>381
やること何もないターンにやれるからクソ強いんやで?
しかも擬似まも盾付
0387ぱふぱふおじさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:08:25.41
>>385
オレはオマエでアイツもチャンバだよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:08:55.40
>>360
課金出来る許容範囲は人それぞれだからな
マイレージで引けたら良しって人から
テマみたいに引けるだけ引いて、とりあえずぶっ壊れ!って言いたい人もいる
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:09:50.53
スパスタが既にぶっ壊れてる
火力役にボルテージで休み無効+全員にショータイム2段階引くまでタスキル
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:10:38.46
>>319

>バト(火力) 
>魔戦(火力)
>スパ(ダンロン)
>スパ(ダンロン)

こっちの方が良いと思う
片方アンコールで1ターン目でFB確定
ショータイム発動しなかったらもう片方のスパがバトマスにバフ
2ターン目以降は基本バトマスにアンコ
やばい時だけ片方が回復
これだけで十分回復間に合う
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:11:25.66
>>376
カンストしてないけど
単体魔法ある属性なら魔法メインの方が楽なこと多いな
ミスらないのと防御力無視はでかすぎる
火力振りでもいけるけど今なら特にメラヒャドは
最大火力のまま耐久も高いからヤバい

あ、ただし永続は全部とってのお話
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:11:33.15
>>395
同じ職業いれるやつとは話したくない
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:13:22.05
アンチは休み無効って漢字が読めないんだな
バイシオンはかろうじで読めるみたいだ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:13:52.58
>>391
頭悪いにもほどがあるだろ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:15:50.79
>>397
75も80になるから強いヤツほど求めるんやで
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:18:22.46
>>360
それ単に聖風杖引けなかっただけやろうな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:19:00.03
ダンロ下げの人たちは
貧乏人がカット3万の美容院のじょうれんを小馬鹿にして
1000円カットでも同じやんとか言ってるのに似てるな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:20:45.11
>>405
たまにとかまれにでなく100パーはヤバいよな…
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:22:11.71
休み無効って眠りにもきくのかよ
麻痺にもきくの?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:23:21.79
>>416-417
流れが完璧すぎてワロスw
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:26:33.16
>>424
バフつけたアタッカーの行動不能回避って
めちゃくちゃ理にかなってるんだが
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:26:51.71
休みの範囲広いなー
混乱や魅了は一応キャラ動いてるから休みじゃない判定なのか
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:30:55.15
捨て身はなあ
1ターン目で怒っちゃうとなんか勿体無いよな
なら1ターン目怒らなかったら捨て身&アンコール
1ターン目怒ったら普通に攻撃&ダンロンでバフみたいに状況に応じて使い分けたらよくない?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:52.92
ダンロ下げ派って休み無効付与とかマジックブースト付なことはガン無視してバイシ連呼するだけなのなんで?

まもたて捨身バトマスしか使ってなくて魔法アタッカー使うと必ず即死して泣いちゃうような層ってことなのかな?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:43.55
アンチダンロとアンチ魔戦って層がかぶってそう
頭の悪さのタイプが全く同じ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:27.36
ダンロで一番強化されたの魔戦だもんな
バトマス信者にはしばらく逆風でしょう
早くバトマス強化くるといいねw
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:31.23
全体攻撃できるヒャドがゴシパラしか無いから
フロストスティンガーを全力で取りに行ったけどめちゃくちゃ強いなこれ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:41:06.50
ダンロ1枚の時にオートだと結構ホイミ使っちゃうからアミーゴS早く欲しいわ
アバンドラゴンつけたくないし
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:41:50.09
>>469
思い入れある武器出た時のために常時6万残しとかならまだわかるんだけど16万とか貯めてるヤツはサ終決定まで貯めこんでそうよな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:43:42.73
フロストスティンガー持ってない奴は置いていかれるぞ
引いておけ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:45:32.06
フロティンは神器よな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:47:49.62
夏ガチャ2弾は攻撃なんだろうが
ヒャドはないだろうから系統どうすんだろ
バギになる可能性高そうだよね
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:48:11.56
直近スレで叩かれた武器

聖風→過剰回復、650で充分
天魔→聖獣、ラーミアで充分
天槍→中途半端、ゴミ
竜鞭→とにかく全てにおいてゴミ
ルビス→雷神で充分
いかずち→クリクロで充分
フロスト→使い道ないゴミ
ダンロ→バフいらない、回復量ゴミ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:52:33.25
最近ので叩かれてないのはクレセントだけじゃね
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:53:08.38
>>532
ダンシンは人権ぞ
キャッシングしても引いておけ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:53:19.34
>>484
もう答えは出とるぜ

・配布ソロバンが何故かドルマ
・トロピカルアミーゴがヒャド・ジバリアときて何故かドルマ超弱点(ヒャドは前イベ、ジバリアは前々イベだからともかく)

これでおにこんぼうがドルマ超弱点ならもう
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:53:56.28
めっちゃ叩かれてる武器は引いておいて損はない
てかソシャゲあるあるだわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:54:54.52
🍌「歩数系のミッションが多くてコンプが厳しくなった?本来の歩くゲームの姿では?」

まだこいつ自分が歩いてる側だと思ってるのかよwww
歩数少ないのもうバレてるのにアホかよwww

運営さんやりすぎーwwww
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:33.64
>>498
おまえは歩数少ないんだからミッション厳しい側だろ
こういう歩数少ないくせに当たり前では?とか発信する馬鹿の声真に受けて厳しくしてくとか馬鹿すぎる
秋なら分かるが夏に歩数ぶっこんでくるな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:00:01.31
最新版

歩くんですw総歩数ランキング

467万 杉下
463万 シルバーアロワナ(おでかけ53)
392万 じゃがいも
385万 緑ずきんピロ
367万 ひたん(おでかけ52)
361万 ギコちゃん(おでかけ46)
319万 かずちゃんマン
314万 KK

週間マイレージP獲得ライン(43週間301万歩)

256万 うたたね
250万 ゆずみん(おでかけ55)

国が推奨する1日8000歩ライン(237.6万歩)

    たくみん(おでかけ45)
176万 banana(おでかけ44)
    じごすぱ(おでかけ40)
113万 こはる
107万 ノゴロー(おでかけ33)


情報待ち ももんじゃ
情報待ち ぴん
情報待ち 社長ゲーマーがね
情報待ち ゆきしば
情報待ち さとまる


放棄宣言 temaki(おでかけ44)
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:04:59.43
柔道
詩 金


おまえら
馬 鹿金
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:11:37.58
>>494
ドルマか
悪魔系だったら常闇でなんとかなるかな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:13:20.84
>>482
フォースバーストにはボルテージ重ねがけできるから
アタッカーとして完全にバト賢抜いて魔戦一強になった
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:16:20.75
魔獣ですね
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:16:54.37
>>485
廃課金以外900はなかなか超えないけど800くらいは余裕でいくような現環境で回復量ゴミはその中でも一番無理があるなw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:19:51.65
おにこんぼうはシリーズごとに系統違うからマジで何系でくるかわからんw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:38.81
ダンロ下げマンは単に引けないマンでいざ引けたら手のひらクルクルマン
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:41.44
一二三は昔からある名前で言うほど変じゃなくね🤔
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:22:01.64
ミネアの杖がドルマータだな
色黒だし
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:24:24.04
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:30:03.20
柔道
兄妹 金

おまえら
馬鹿 金
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:30:47.57
兄弟はすげーわ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:33:29.30
バドミントンの子めっちゃかわいいんだが
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:34:39.14
>>586
ドラクエソシャゲでは
すでに水着ミネア出てるんだよな
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:35:23.49
引いて実際使ってる人が下げてるのが真の残念武器だからな
自分で引く時はそこら辺をちゃんと判断しないと痛い目に合う
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:57.54
暑くてイズライール取りに行けねえわ
1日放置でも1000バトルできるから強敵程度は放置でもS2以上揃うしメガモンもそれなりに揃うし
特に出歩く意味がない
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:37:06.04
>>607
まさにクレムンとりゅうおう杖と聖女やな
聖女は腐っても650族だったからまだマシか
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:39:34.35
こーとひぐまコラボしないかなぁ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:42:29.33
2イベ超高難度
ベリアルが一番強かった
ハーゴンは何故かベホマしないうちに一瞬で倒せたし、シドーもスカラがうざかったけど安定して倒せた
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:45:56.34
使ってみた感想だけど防具なくてもダンシングロッドは思ったより回復量あるし間違いなくサブとしては1年ずっと使える
やっぱり手が空いた時にバイシ使えるのは大きいしおまけに休み無効も保険になって間違いなく攻撃の回数が増えるからないよりある方が絶対いいんだけど聖風持ってる奴は無理にジェム使う必要はないと感じたわ
でもあればPT構成の幅は広がるのは間違いない
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:46:48.51
たまに頭がグランってするが貧血かな
ちょっと抜きすぎたかな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:47:55.86
バトのかわいいほう名前なんていうん?
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:50.51
>>631
マレーシアじゃなくて日本のほう
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:52:56.22
>>196
バカだなぁ…
アタッカー1増やしたら回復追いつかなくなるケースあるやん
やまびこ、暴走、縛りが来たタイミングで強化できる棍ってのが価値なんやぞ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:53:05.79
何で銅メダル2人いるの?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:17.53
あのー

フロントスティンガーって強くね?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:56:46.95
ダンシングは思ったより使えないなって感じですね
さとり1しか持ってないワイは戦況安定するようになったけど、650複数持ってるなら不要
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 19:58:34.37
嵐しかいないなここ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:50.32
リリース日からやってる垢の一つにりゅうおう杖、ダーククライ棍、クレセントムーンしか当たらんかった垢があって、さすがにハズレだから捨てたわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:01:06.64
>>642
マジか 柔道だけ銅メダル2つってズルくないか?
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:03:52.84
絞りすぎくらいでちょうどいい
特に今回はライト勢には一つ取っても意味があるかどうか程度の心
全員取れるのでは面白くない
0667ぱふぱふおじさん
垢版 |
2021/07/25(日) 20:04:44.39
アベだけにアベックときたか、だがブラザーだから近親になってしまう
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:04:53.57
クレセントムーンは全然使ってなかったけど
ぱふぱふが効く敵が増えるなら
ついにチャームの出番が来るのかな?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:31.01
柔道で金とかもう聞きたくもないよ
テコンドーで金と言ってる事は同じ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:36.22
バトミントン汗のせいでスケスケやんw
うひょひょw
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:07:04.86
フロスト、ヴェノムの方はレンスパ海のドルマ周回用か
強敵ほこらに全体ヒャド、周回に全体ドルマ
しかもどっちも強い
この武器当たりだよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:09:30.44
やる気が出ないほどつまらないのが問題だね
料理作ってジェム回収はしたいけど、ズッキーニャの称号取るくらい狩らないといけない
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:11:47.48
ドラロ欲しかったのに復刻でもひけず、一年悔やんだ身なんだがいざ互換が来るとダンシン取りに行くか悩む
あれば便利、なくてもなんとかなるの位置づけが微妙過ぎて
650と清風あるからなおのことジェム使うまで行っていいものか、、
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:12:02.75
律ちゃん
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:13:14.93
もう勝ち確定でいい?
ウォークやりに行っていいかな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:13:43.00
凄え…あのメキシコに開始10分程度で2点かよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:14:39.73
メキシコになんか勝って当たり前
途上国の若者はサッカーなんてやる余裕ないんだから、先進国だけが勝つ卑怯なスポーツだよ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:15:03.42
>>209
きこえるか きこえるだろう はるかなとどろき
やみのなか こころゆさぶる めざめはじまる
だいちわり そそりたつすがた せいぎのあかしか
でんせつのきょしんのすがた ぎんがきりさく
おたけびが でんこうせっかの いちげきをよぶ
ふるえるな ひとみこらせよ ふっかつのとき
ひとよいのちよ はじまりを みる
スペースランナウェイ イデオン イデオン
スペースランナウェイ イデオン イデオン
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:11.31
サッカー見れない
見方がわからない雑 魚 おる?w
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:17.37
久保カッケー
髪型のダサさは1000円カットのお前らと大差ないのに
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:16:57.02
メキシコのが圧倒的にランキング高いけどな
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:18:01.50
>>668
ぱふぱふの方が確率高い上に防具にもついてるから武器を選ばないというね
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:27.68
>>703
釣り針デカすぎるぞ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:19:27.78
黒髪だらけで好感持てる代表
日韓ワールドカップの時はみんな金髪で恥ずかしかった
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:20:13.97
>>719
コーヒーはグアテマラなので
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:21:45.75
スケボーが金取ったのは問題だな
これで馬鹿な若者が街中でスケボーやりだしたら国民の迷惑になる
今のうちから出来る所を示して規制したほうがいい
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:22:34.63
>>729
おじさんうまい棒買っちゃった^_^
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:07.86
>>725
完全に人種差別してて草
多様性を受け入れろよ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:44.09
>>729
陰キャ歴何年?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:24:45.80
柔道金も問題だな
街中で人を投げ飛ばす奴が出たら困る
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:13.13
堂安久保潰せば雑魚じゃんアホくさ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:25:59.22
>>741
ホーリーランドやんけ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:26:07.70
ギンさん死んでからのウォークの飽きられ具合やばくない?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:27:51.33
ギンしたんか
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:23.86
サッカー先進国になると街中で子供がドリブルしまくるから危ない
スペイン行った時ショッピングモールでドリブルしてる子供が何人かいた
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:28:48.59
そろそろ飯食うぞ、降りてこい
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:22.87
持ってこい
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:30.28
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:39.92
日本人ならサッカーじゃなくて野球を応援しろ
野球を五輪の正式種目に今後も継続、このくらいの盛り上がりにしようや
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:38.47
日本人なら種目とか関係無く応援しろや
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:35:35.55
このために税金が天引きされてるかと思うと残念になるな
スポーツ大会の運営に使われるくらいなら、貧困な国にワクチンを送ってあげてほしい
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:37:27.25
ドラクエウォーク界の金メダルはバナナに決まりました!
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:15.74
消費者庁による措置命令に関するお詫び
https://www.jp.square-enix.com/company/ja/news/2021/html/6adaffb3fdc795c60abe3a7f8cf1fd7eb7cca355.html

弊社は、不当景品類及び不当表示防止法(景品表示法)第七条第一項の規定に基づく消費者庁の措置命令(令和3年6月28日付け)に従い、一般消費者の誤認を排除するため、次のとおり周知いたします。

(中略)

実際には、1枠ごとに、表示された提供割合に従って抽選が行われるものではなく、下記の方法で抽選が行われていました。

 ・提供割合に基づいてランダムに配列した2種類のリストが作成され、2種類のリストのうちどちらを適用するかが抽選される。

 ・適用されたリストの並び順に基づいて連続するアイテムが10枠分提供され、次以降の一般消費者は、前の一般消費者の結果の続きから、連続するアイテムが10枠分提供される。

上記の抽選方法によって本件ガチャを実行した結果、提供される10枠分のアイテムの組合せは限られたものとなっており、1枠ごとに表示された提供割合に従って抽選が行われれば提供される可能性のあったアイテムの組み合わせのほとんどが、絶対に提供されないものでした。

上記の表示は、それぞれ、本件ガチャの内容について、一般消費者に対し、実際のものよりも著しく優良であると示すものであり、景品表示法に違反するものでした。本件により、お客様をはじめとする関係者の皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申しあげます。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:38:45.25
オリンピックが忙しくて歩いてる暇ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:30.73
>>775
おう、そうだな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:39:50.76
無観客にしたせいでチケット収益も消えたしな
都民にはオリンピック税を課して責任を取ってもらいたい
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:01.55
🏅メダル枚数アメリカ弱くね?
https://www.gorin.jp/medal/
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:35.13
>>787
今での強敵が全てAで止まるレベル
S取ってたら位置偽装
イベントも全部クリアできない
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:42:50.70
自粛なんてなければ、渋谷で酒飲んで大騒ぎできたんだけどな
とにかくお祭り騒ぎがしたい、集団で盛り上がりたいよ、自粛はうんざり
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:44:43.69
都民が我慢しないせいで無観客なったからな
この連休も全国にばらまきに行ってるし
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:47:57.43
大阪の日程も変えられる位だから日本の有力な種目も最初にやって盛り上げを偽装してるな
おそらく中盤からはメダルも獲得できなくなるだろう
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:40.88
世界での野球マイナーっぷりよりひどいのはないぞ
なんたって数ヵ国でしかやられてないんだから

世界的に競技人口多くて日本でもメジャーなのはサッカーとテニスかね
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:50:37.52
なんで日本が強い野球やソフトボールが除外される訳?
IOCに何の権限があってそんな事決めてるんだ?
差別を撤廃するのなら、日本人差別をやめろ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:52:23.85
選手にスマホ付けておきたいよね
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:28.22
バレーボール競技人口多いみたいだな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:53:56.15
>>809
それ以前に、日本は国際的なスポーツに目を向けるべきでもある
例えば韓国が今まで一番金メダルを獲得した競技がアーチェリーなんだけど、日本ではマイナー競技で、弓道の方がオサレなイメージ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:54:57.62
フランスパン…?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:09.94
ロビー活動が弱すぎるんだよ
もっと日本人が有利な種目をオリンピックにねじ込め
相撲を体重別で入れれば金メダル量産できる
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:15.70
>>820
そりゃお前
フランスパンうまいよな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:37.31
>>820
だったらアンパンの消費量はどうなんだよ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:37.82
>>825
太っちゃうぞ日本人
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:22.27
>>834
差別主義者か?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:33.15
ひろゆきは日本とフランス、どっち応援すんの?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:02:57.45
>>837
あの人、応援とかするのか・・・?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:03:26.63
と…渡米?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:55.20
こんなネタにマジレスするとかキッズしかいないんだな
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:56.06
>>841
渡米ってw
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:19.46
わたりごめワロタ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:47.10
>>856
ほう炭酸抜きコーラですか
まずそうですね
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:21.44
渡米ネタって、何処までがお約束で何処からが真性なのか解らなくてスゲェマジレスしそうになる
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:50.70
>>873
マジレスするまでがテンプレやし
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:55.53
ボール1個あれば練習できるサッカーと比べて野球は最低でもグローブとバットとボールが要るんで途上国では金銭的にキツくて流行らなかったらしいね
グローブは全員分必要だし
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:33.09
ダイなんてあの超絶覇権のモンストさんですらコラボ史上最低売上記録作っちゃったんだし
はっきり言ってもうダイオジの甘い妄想には辟易するわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:37.74
ドラクエの曲が流れたんだから記念クエストで1000ジェムくらい配布しろよ
何万ダウンロードだのセルラン1位だの初期にやってた勢いはどこいった?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:49.35
あかんやん

赤だけに
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:50.94
忖度五輪やなぁ
審判買収してるだろ?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:58.41
>>910
五輪の商業利用は禁止されてることすら知らんのか
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:34.23
>>920
お前が禁止した訳けじゃないだろ?偉そうにすんな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:19.80
>>893
ドラクエ好きにとってのダイ好き比率は
モンストの比じゃないから全く関係ねぇよ

それはそれとしてダイコラボはいらんが
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:57.29
商業利用禁止w
ほならペプシのTシャツ着て、ペプシ飲みながら観戦に行って来るわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:12.20
料理の絵なんて10からパクればいいからその分ジェム配れ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:14.70
>>924
わかりみ
集めるのは嫌だったけど海賊の宝とか結構好きだった集めるのは嫌だったけど
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:43.18
>>932
闇が深い話すんな
宗教とか関係ないからな、気にするなよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:41.17
数的優位で点取られるとかどんだけ無能なんだよ
森保嫌いだから徹底的に叩かれて欲しい
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:30.15
オリンピック見るのが忙しくて
ウォークしてる暇ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今外歩く奴馬鹿だろ?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:12.98
怖いわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:31.20
1人多いんだから守備的布陣にしとけばシュートまで行けるわけない
守りを固めろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:47.41
少なすぎだろ
5分はあるはずだぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:11.22
浮き足立つと弱いなぁ、メンタルが弱い
たぶんリードされる展開になったら逆転は出来ないチーム
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:54:15.41
辛勝すぎw
メダルないなこれ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:04.77
あの状況からのセーブはナイス過ぎる
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:01.66
混合ダブルスなんて競技じゃねぇよ、お遊び
シングルしか価値はない
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:58:43.00
無価値の人間が価値を語る
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/25(日) 21:58:50.48
今夜は詩ちゃんで捗る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況