X



ドラゴンクエストウォーク1823歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:02.05
!extend:none
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1627382041/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:45:28.83
氷河期爺ってドラクエのゲームに必ず湧くから気持ち悪い

ポケモン世代はちゃんと子育てしてるのにこいつらは独身だし子供の頃の楽しかったドラクエにいつまでも依存して現実逃避してる
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:46:08.11
ドラクエ世代氷河期じじい

子供の頃の記憶にすがる

YouTuberを話題にする事で若者に寄り添ったつもりでいる

心メガモン新装備などの妄想を四六時中して現実逃避ニチャニチャ

泥率いじっただろ?が口癖のパチンカス脳
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:51:04.76
2 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d735-E6g6 [220.210.142.70 [上級国民]]) sage 2021/03/09(火) 16:01:16.03 ID:fLXBtv5N0
浪人もちにちゃんとお願いと感謝するまで立てなくていいのに

146 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:48:42.43
>>85
勝手に夜勤にするなよ、ゴミ
普通に大手総合職だわw

147 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:52:26.95 ID:7TXrdUR1 [1/2]
大手総合職www

148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:30.65 ID:oM9WVPZc [3/3]
大手総合職(コンビニ店員)

149 自分:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:53:35.15 ID:vSzzp7fZ
無職ってやたらと総合職って使いたがるよなww

150 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.58 ID:7TXrdUR1 [2/2]
年収自慢はよくあるけど大手総合職とかいう自慢は初めて見たわ

151 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:54:19.74 ID:34niXO3+
>>85
単なるニートだぞ
最近寝てる隙に乱立したりして怒った荒らしにニート煽りされまくって意味不明に立てるの遅らせたりしてる

152 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:57:14.33 ID:aI1quyJb
>>146
アピールするにしても総合職なんてアピールしないわ。

153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 12:58:30.02 ID:ey7MREFm
みんなに無職なの気付かれてるの察してフォローで夜勤って言ってくれた人に噛みつくとか…
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:52:58.96
またIDなしかよ・・・
誰が建ててるんだ?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:53:10.35
>>3

嫉妬でテマちゃんの話題を叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:53:14.87
焦ってワクチン打って副反応で半身不随とかなっても嫌だわ
俺は5年後の時限爆弾が爆発しない事を確認してからワクチン打ちたい
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:53:34.24
パズドラは五輪で金銀銅のメダル数に応じて石配るってのにドラウォお前は?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:54:22.44
今立ててるの大手総合職じゃなさそうだな、IPスレでも浪人見るし愉快犯か
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:55:07.46
この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:55:13.60
クソイベって言うよりクソゲーと言った方が正しいよな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:55:49.52
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
↑ノゴローさんに嫉妬ゴキブリ↑
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:56:59.93
クソゲーに課金しちゃった人、、、ご愁傷様
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:57:13.90
ひたん→てまき→のごろーと毎回おまえらのアイドル代わるな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:06.24
まだゴミ拾いやっててワロタw
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:59:07.75
常設メガモンで輝いたのはメタルドラゴンまでだな
その後は何らかの欠点があるから高評価されなくなった
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:59:52.95
.
.
突然だけど俺さ 新しいのより古いアダルト作品
例えば10年以上前の探したりするんだけどさ
本当にたまたま偶然すげえ面白いの見つけちゃったんだよね

【爆乳チャン○ロード 弐代目はHカップ95cm 紫音】
興味ある奴は後半見てみ マジでビックリするから

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_093r1800129/
白いやつ(後半から登場)

ダウンロード+ストリーミング980円(無期限)/ストリーミング300円(7日間)
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:00.52
俺はウォークしながら道中のゴミをリアルでも拾ってるからな
ゴミ拾いおじさんとして地域でも感謝されてる
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:57.48
4キャラ出したってことは次に4復刻やるよね?
天空錬成とかエビプリピサロ復刻とかメガモンエスタークとエスターク装備とか来るよね?
その流れで2周年記念で5イベやるよね?
ね?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:10.19
テマがしあわせだったら
収入が増えるように
ずっと ずっと ずっと 動画を見るよ
低評価が多くても
僕が再生数を守る

コメントとは返事を
求めない声さ
オススメ動画にするもの

子供部屋で
iPad
破壊!暴言!
自由に!

テマのことが好きだから
僕はいつも動画見るよ
アンチに紛れて
気づかなくてもいい

テマのことが好きだから
テマにしたコメントだけで
暖かい気持ちで
いっぱいになる

低評価で悩んでる時は
ただ黙って聞きながら
フィルタで評価を非表示しよう
グラサン下の涙
見えない指で 拭(ぬぐ)って…

高評価とは静かに
広がってく波紋
その中心はタクトなんだ

バナナになんて
負けずに
トップチューバーを
目指して!

テマのことが好きだから
僕はいつも高評価押すよ
アンチに紛れて
気づかなくてもいい

テマのことが好きだから
テマに投げたスパチャだけで
暖かい気持ちで
いっぱいになる
ノッチンの先
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:36.83
官僚だろうね
5chにリークして国民に真実を語ろうとしてるんだろう
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:00.14
〜することをお勧めします
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:05:10.80
平日に糞スレへの書き込み数を競う
オリンピック新競技でもしてるの?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:08:21.79
>>36
8月下旬は復刻前夜祭、2周年は四天王の続き

となると11月に前座の復刻4イベで12月の大規模イベは5イベで決まり

さてそうなると去年10月にスパスタが来て今年も新職出そうだけど
7イベモチーフの海賊が来たという事は5イベでは…?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:12.86
5イベはやらなくていいよ
やったら好きなナンバリングが全部終了するから、やる気なくなる
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:34.41
>>21
立ってやれ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:11:31.06
>>48
すんません
バナナさんの言うとおり魔王系のSをたくさん集めたんですけどコレどうすればいいんすか?
欄逼迫して邪魔なんすけどたくさん集めないといけないんですよね
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:08.90
昔のバナさんは来月はビッグイベントが来るとか、魔王の心は集めろとか内部情報を教えてくれたのに、なんで最近は教えてくれないの
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:23.57
>>31
それ以降に常設なんてあったっけ?
ギガンテスやブラックドラゴンは期間限定の復刻だと思ってるんだけども
ドロ率からするとね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:13:25.53
>>55
つまり…
ワクチンは安全だな!
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:15:33.54
日本製のワクチンってないの?
外国製はあまり信用できない
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:04.85
>>54
バナナ「あなた必要以上にメガモンのSを集めすぎてあませんか?」
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:19.00
>>63
日本のこのグダ見るに海外産のが安全じゃね
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:24.65
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:20:16.39
バナナってドラウォしかやってないのに
なんであんなドラウォ情報の記憶がおぼついてないんだろうな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:22:06.68
>>72
いや偶然だから
人間は死ぬのさ
お前まさかまだ人間が死なないとでも思ってるんじゃないだろうな?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:33.86
>>58
お前が何言ってんだ?
キチガイジジイか?
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:50.13
このワクチンの因果性を巡ったゴタゴタが今の日本そのものなんだよな
あるものをないと言い張って後々大問題になる、と

て昔から変わってねーじゃねーか!
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:29:58.22
現実は>>74なんだろうけど>>80みたいなことされるならそりゃワクチン打とうと思わんわな。
中日の野球選手重篤で心臓と脳に影響ありなんだぞ。これでも因果関係無しなのか?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:33:30.44
認めなければ払う必要ないもんなw
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:34:02.14
>>67
ココロは最大16個装備でまだ出番は恵まれてる
武器は最大4つしか装備出来ないんだよな
被りを考慮するとどっちもゴミばっかり
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:34:50.28
海賊はオートで使いものにならない時点で流行らねえんだわ
超高難度くらいでしか使い所ないのに普段使わないから育ててない人多数で結局使われない
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:36:12.12
現在進行で黒い雨訴訟で敗訴やらかしたのにまた同じようなこと繰り返すのか
保護法できて次は期間の対象外で揉めてまた数十年後敗訴してそう
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:37:43.48
海賊強化としてもデバフ・防御面が強化されるだろうから
レンジャーの影縛りやパラディンガードを超えてこないとやっぱり出番がない

こころドロップ率UPとかにしちゃったほうが使われるんだがな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:37:48.39
海賊は超高難度でも使わんよ
不規則な威圧で耐性盛るんじゃなく凱歌とココロでガッチリ耐性盛って賢者とパラディンでベホマラーがド安定
パラディンガードはノーダメターンが作れるのもデカイ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:39:27.27
てっきり咆哮は好きなタイミングで発動できる影縛りみたいなもんだと思ってたわw
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:15.84
てっきり咆哮は好きなタイミングで発動できる影縛りみたいなもんだと思ってたわw
めんどくさいだけでダメージ喰らったら意味ないやん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:44.75
海賊のテコ入れ前に新職来ても萎えるわ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:43:15.18
ふと思ったけど何故かスライムの郷イベのフォーマットってあれからとんと途絶えてるよね
はぐろんがぶっ壊れ過ぎてバランス崩壊したから止めたんだろうか

今はぐろんがいれば10章メタル以外すべて天魔かナズンでワンパンだろうにな(ギガデインはモグラきついかも)
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:10.64
海賊は防御力とHPのステアップ用にカンストだけはさせている
海賊自体は高難度戦ではベンチ要員だけどね
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:31.29
いいってことよ👍
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:45:43.77
そう言えばオリンピックアンチの方々がすぎやまこういちの過去の発言意見を引き合いに出して炎上させようとしたけど、この放火は不審火程度で終わったな
本当こいつら一切の生産性も向上心とも無縁な努力してんな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:46:50.53
カンスト厨の集団だからゴミ職業実装されてもカンスト目指しちゃう ステアップの効果がチリツモでバカに出来ないのもあるけどね
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:47:22.99
はぐろん知らん人もいるだろうけど
お供に連れて行くと最終形態で常時呪文ダメージ20%アップのバケモノな
当時祠はなかったけど今だったらアクドラはギガデインで溶けて無くなってたな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:50:22.93
素早さだけは全員取らないとね
来るか来ないか分からん対人戦だけでなく11章の素早い雑魚は嫌がらせしてくるはず
カンスト勢の素早さの数値に対してモンスターの素早さ調整するんだろ?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:51.62
カンスト厨も何もやってるゲームでコンテンツ増えたら普通にクリアしたくならん?
ちゃんとステアップもするし、運営の調整で全く使わない職もないだろうし
無くてもクリア出来るんでって人は逆にこのゲームにおいて必要無いもの多過ぎるだろ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 09:57:24.72
ジャック・アタリ氏(元フランス大統領顧問)1981年の著書より

「将来的には人口削減の方法を見つけることが課題になってくるだろう、もちろん、我々は人を処刑したり収容所に送ったりなどという露骨なまねはできない、そうすることが自身のためなんだと、信じ込ませることで、上手に彼らを間引いていくことになる。

そのために、何らかの事象例えば、一部の人を標的にしたパンデミックを起こしたり、経済崩壊を起こしたり、高齢者に悪影響を与えるウイルスをまいたり、といったことが考えられるが、まあ方法はたいして重要なことではない。

とにかくこういう事件を起こすことで、弱いものや、恐れるものはこれに屈服するだろう。

愚か者は、この事件を信じ込み、何とかしてほしいと嘆願する。

そこで、我々の出番、『これが治療法だ』と救いの手を差し伸べる。こうして愚か者の自然淘汰が行われ、屠殺場に自ら向かうようになる。」
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:01:07.04
アルコールと女性蔑視発言の謝罪をする勢いで、
ゆずみんへの勘違い攻撃への個別言及無しで誤魔化す
   ↓
バナナとギコちゃんが、庇いきれなくなってD4解散?みたいなことをやんわり言い出す。
雑談でしょっちゅう触れてたのに、
いじられることすらなくなる。
   ↓
今まで存在を知らないフリしていた
格下認定YouTuberさん達にコラボハラスメント
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:01:14.86
>>125
はぐロンはいても祠には影響せんやろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:24.80
海賊への評価アホ過ぎるだろ

海賊が弱いと言われてる理由は特定の敵にしか使えない所だけだぞ?
逆に特定の敵には完封出来るレベルで強い

スクルトなんて付けたらぶっ壊れるわ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:52.55
海賊レベル上げてない奴が多いだけでは??
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:03:16.04
>>140
クズ過ぎw
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:04:20.13
>>113
ギガデインでモグラワンパンは4凸+はぐロンでも全然遠いと思うわ
ナズンも夜、雨、水辺だと無理
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:07:12.37
>>149
全体でダメージを与えつつおちんちんから始末するといいよ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:07:33.88
>>146
海賊は火力耐久回復全部整ってる人には不要なんだよな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:08:25.56
>>142
スパスタ強化の時も同じ意見あったけど、現状の海賊はやっぱり微妙だよ
当然育てた上の感想です

咆哮使ったら以降威圧が使い物にならなくなる点は何とかして欲しい
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:12.92
>>149
氷短剣引け
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:13:17.18
>>156
賢は回復1枚いれる時はより安定するし
イオマータや天魔王で短期決戦時の最強アタッカーになるやん
パラは火力振りメインアタッカーを死ににくくしたい時にたまに使う
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:14:35.31
>>163
夜水辺は出現モンスターの傾向の話だろ
ヒトダマや貝持ってるやつはイオが全然通らん
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:14:53.14
>>163
いや、イオ強耐性が夜雨はワラワラ出てくるからって意味だが
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:16:25.43
バトマス3凸蒼竜槍、レンジャー5凸夜叉棍でもあかん
てかさ、助っ人がトロピカルアミーゴスには耐性武器とかメタル系装備とか低レベルばっかりなんだがどうなってんの?
レベル24フルオートで勝てる強敵はクリア出来る説が崩れた
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:16:57.04
>>163
エアプがバレてしまったな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:23:05.44
バナナから先に倒せってレスよく見かけるけど罠なのかガチ攻略法なのかどっちなんだ?
右端から倒したらなんかまずいことあるの?
全体攻撃で雑に倒したからようわからん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:46.79
パーティの役割のうち何かでトップ取れない職はどうしても使われないわな
敵の行動封殺に特化させた方がいいんじゃないか
マホカンタとかアタカンタとか
追い風なら海賊っぽさ残せるか
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:36:22.34
>>195
一緒に冒険でダンロパラディン助っ人してるけど10ターンおるから30もヌルゲーと化してる
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:37:03.51
>>185
カッコイイ。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:38:19.99
>>185
有名な配信者?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:40:41.25
っぱ同僚が最強!
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:41:39.15
>>185
無課金なのになんでもマイレージで揃えてる人か
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:46:32.84
>>205
たぶん、本人は何億人に嫌われてもノーダメ。
てか、他人の目をそんな気にしてどうすんの?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:47:20.67
助っ人は想像以上にこころめちゃくちゃだよなぁ
レベル52クリスタルクローとかも多いし、お前それ本当にパーティで最高レベルなん?お前それ本当に手持ちの武器で一番強いん?ってなる事がかなり多い
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:47:21.05
>>205
もっと嫌われてる工作しないと、1人ってバレちゃうぞ?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:48:11.66
>>208
ブーメラン直撃で大草原
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:48:48.10
>>186
なるほど!右端がやたらすぐ死ぬのは罠なんだな
あとは運といかにターン数かけないかといったとこか
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:52:03.22
>>193
30まで雑に倒せたんや
全部無凸のフロスト蒼龍オーシャンだから重課金装備ではない
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:53:55.88
たぶん何度か30やったらたまに盛大に事故るんだろうな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:55:11.43
>>185
その画像はだいおういかじゃなくてヒュンケルの方が火力出るんじゃねって思ったわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 10:59:54.13
よく見たら感染者は自粛せずに飲み歩いてる層ばかりで
ワクチン打った高齢者達が全然感染してないことに注目すべきなんだよな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:02:44.42
>>227
ああ、わざわざ数ターン放置しないと強さ実感できないなら別にいいや

強敵ごときで倒した自慢もくそもないやろw
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:05.20
>>226
マスゴミと左翼は統失だからな
やつらそれに矛盾すら感じてないぞ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:06.11
オリンピックが開催だろうが中止だろうが感染者は増える
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:42.33
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:09:43.28
>>233
スカラビグシなしとか回復なしとか
なんかルール決めないといくらでも耐えられそうだが…
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:11:04.11
>>240
そんなん反対派の妄想っつーかただの願望やん
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:11:15.37
>>224
4連休分だろ
今日から1000人台さ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:13:07.76
強敵は味方一人も死なずにクリアとかバフ禁止とか縛りクリアしたらなんかもらえるとかあればな
ただフル装備で一回ぶっ殺したら終わりだからやることなくなる
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:14.98
>>208
それ、ひょっとして別人じゃ?
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:17:38.18
>>208
すまん、5chとついったらーてどうやったら特定できんの?妄想?
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:20:37.50
世界大戦のときとまるで同じだな
政府に都合のいい試算だけ採用して都合の悪い試算は反日として遠ざける
まるで反省できてない
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:23:21.13
>>254
でんでんさん、孤軍奮闘お疲れ様。
おれ、実はしょうさんてやつ知らないんだ。
名前つけてくれてありがとな。ばーい
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:24:54.53
アタ3編成
1人単体でひたすらバナナ
2人全体
助っ人も全体

これで初ターンのまもたてが切れるターン前に右端落ちるからまもたて更新要らなくて
その2ターン後ぐらいにバナナが落ちる
あとは脳死

これが一番簡単
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:29:10.17
>>261
でんでんって、テマキに都合わるいツイートに
●ガイ予告してた人?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:31:25.79
>>264
ソースすら妄想で創り出すから、パヨクにソース求めても無駄
韓国と一緒で結論ありきで進めるから、都合のいい妄想を次々と押し付けてくる
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:32:46.10
サンライズ瀬戸乗って備中高梁の土産とれるかな〜と思ったけど無理でしたあ〜

初見で電車乗りながら取れる土産は少ないね。2回目からの追加購入ならアイコン見えた時点でクエストできるけど
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:36:25.52
>>268
しょう→公式Twitterで11時アンケート
でんでん→テマに都合が悪いしょうのツイートに●●予告
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:38:19.35
ほんとだ!!!!!
こんなに応援団が集まって何考えてるんだ!!!!
感染広げたいのか!!!!!
馬鹿野郎どもが!!!!
プラカードまで掲げて頭悪いのか!!!!
ほら、オリンピックや、め、ろ、、、?

あっ(察し)


https://i.imgur.com/m3An3jb.jpg
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:40:08.25
>>273
どっちも世の中には不要
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:49:16.79
ドラゴン直近20戦中19個がD
まじで勘弁してくれ
もし、おにこんぼうの代わりにドラゴン消えたらゲーム消す
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:50:03.16
>>288
歩数少ないのばれた🍌乙
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:58:46.61
>>297
サークル作ってもオートクリッカー使わないならほぼ無意味じゃん
スパっとオートクリッカー勧めろよ
夜間ずっとやっても1レべも上がらんのだから影響ないよ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:26.44
>>302
自宅にいる時の自キャラからGPSブレ有りなら75m
無しなら65mの所に自キャラを囲うように目的地を設置

すると自分のサークル外に湧く敵が全てサークル内に湧くようになるから放置なら経験値効率倍近くになる

更にオートクリッカー使えば勝手にエンカウントまでしてくれる
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:29.56
>>305
お前ん家よっぽどGPSの精度高いんだろうな
ウチはそんなにブレる事無いけど寝ウォークしてりゃ相当溜まるぞ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:44.91
>>314
サブ機で本垢
メイン機で同僚
これ最強な
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:04:51.69
>>311
今の嫁さん。
ブラックドラゴン一緒に戦った時にナンパして
スピード結婚した。
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:16.06
ウォークモードの結果ってランニングやウォーキングしてた証拠にはならんよな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:10:37.36
>>322
なんでそんなイライラしたの?w
嫌なことでもあったか?w
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:28.90
>>292
コレクション
自分のモチベはこころS集めが大きいのよね
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:33.31
>>322
急にどした? 笑
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:12:52.95
>>295
振り子オススメ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:14:12.63
ウマ娘めっちゃきわどい水着きたぞ

おまえらの負けな
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:14:44.83
ずっとiPhoneだから
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:14:46.47
>>322
なんで褒められてるのに発狂したの?
病気?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:42.55
>>332
AndroidのGPS受信A,Bを使い分けるんだぞ
悪い方を選べばフラフラする
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:23.93
鉄筋コンクリートの工場内だとiPhoneでもブレまくる
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:31.03
>>319
ありがとう。今は中出しで
オリンピックベビーチャレンジです。
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:27.51
>>338
振り子使って
感度いい設定使えばブレず
悪い方ならブレる
ってそれ振り子無関係で草
論理的思考力皆無なん?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:18.93
>>343
やればわかるぞ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:22:58.98
ウォーク中カツアゲされたおっさんいる?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:08.70
>>348
ほんと頭悪いんだな
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:52.19
>>347
うーんなんで?そう疑問を投げられると確かに理由はなんでだろうな
僕の場合喧嘩したり追い詰められたりしてギリギリのとこにいないと生きてるって感じがしないんだよね
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:02.53
>>359
やっぱしウンコじゃんw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:47.11
>>352
キチガイ乙
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:27:59.58
>>356
貧乏人乙
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:03.71
>>365
>>366
小学生?w
夏休みパワーw
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:23.10
今年は原爆イベないん??
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:32.14
何故貧乏人は結果から何かを思考することができないのか
それは本当に頭が悪いからである
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:13.61
夏だなぁ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:06.96
>>360
その通りなんだけどリアルでは人を傷つけるようなギリギリの喧嘩は良心が痛むからしたくないんだよね
昔別のスレでどうして何にも知らない相手にそんな酷いこと言えるのって聞かれたんだけど1時間考えさせられた
結論は何も知らないからこそ言えるんだ
知らない人間相手には良心や同情が生まれない
結果5chでやるしかないんだよ、身近な仲間とはうまくやっていきたいから気まずくなりたくないしキチガイだと思われたくない
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:07.79
>>374
ジジイは死んでいいよ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:20.09
>>364
ありがとう。君も健康でいつまでもお幸せに。
子どもが大きくなるまでサービスしてたら嬉しいな。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:28.66
夏、なんだよなぁ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:38.66
ウォーク中にジジイに車のミラー当てられて7万近く儲けたことならあるぞ
もち怪我はしてない、念のために病院通ったが
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:11.95
>>381
試せば理解できるぞ貧乏人
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:45:55.24
>>403
悪い事は言わんから本屋で論理的思考力を鍛える本とか買っておいで
夏休みの間に読んでちょっとでも健常者に近付こう
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:22.79
夏厨によるグロ画像増えてきたな、サムネ非表示推奨
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 12:57:57.79
「テマ日」

作詞てんしんはん 作曲モモンガ

いつものいきます!
(スパチャに)いつも感謝
(ブロックは)冷静に丁寧に正確に
みんなのバッド評価がなくなりますように
チーーーム、テマキ!

テマキは立ってる 憧れていたYouTube 
大歓声 拍手と熱気の中
厳しいコメント 自分の壁乗り越えて
迎えたUUUM チャンスの幕が開く

一人だけ再生数が伸びずに
帰り道 泣いた日もある
思うように喋れずに
自信を失った日もある
いつも ぎこちゃんが
輝いて見えた

トップチューバーがこんなに眩しいなんて
長い夜が明けた朝陽のようね
他のD4には負けたくないよ 絶対に
テマキのショーを作りたかった

登録者が伸び悩んだ時
悔しくて 泣いた日もある
YouTubeとゲームの
両立にあきらめた日もある
そしてお前らの批判が
どこかで聞えた

夢は嫉妬の先
泣き止んだ粘着の花
頑張った蕾がやがて咲く
夢は嫉妬の先
嫉妬に負けず信じてる
晴れた空に テマキの祈り届くまで
人の心のない 負け犬よ かかってこい
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:02:15.09
      ₍₍⁽⁽🐷₎₎⁾⁾

見て!テマキが踊っているよ
かわいいね

      🐷

みんなが低評価ばかりするので、テマキは踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:07.81
大谷と俺両方すげぇー
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:40.43
現時点で金メダル数11個で世界イチィーーーーイ!!!!!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:10:42.76
チョンイライラw
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:12:24.80
>>453
卓球の件は許さんわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:15:45.15
いい加減にしろやパンチェッパリ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:18.98
アーチェリーしか金取れないチョンカスわろた
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:48.52
>>457
ほぼ通勤時間中しか遊んでなかったが無事達成
イズライールほこらが全然集まってない
シドーがSPメガモンとして登場中の時の方があちこち移動させられてて
プレイ時間多かったわ
上級職も4人全員全職Lv74付近でいつLv上限来ても平気な感じ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:25.23
トロピカル戦だけど、あれバナナに魅了入るんだね

てもちょっと考えてくれ、バナナにぱふぱふってそれもうただのパイズリじゃね?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:19:10.30
明日肉の日だけど1日早く食った!うまい!
これぞ国産和牛A4ランク!!
https://i.imgur.com/bnCjcCp.jpg
>>469
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:16.25
>>469
食い過ぎじゃね!?wこれ男だと普通なの?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:40.34
>>475
とろける脂
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:02.77
>>475
うおおお!!うまそうwwwwwwwwww
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:06.72
在日にスレ乗っ取られてて草
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:21:51.27
>>469
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:32.35
>>461
あいつ負けたんか

ダッサw
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:32.68
🥇メダル 🇨🇳vs🇯🇵vs🇺🇸
https://www.gorin.jp/medal/
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:54.27
>>485
超久しぶりにその鳥見たぞw
0490名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:23:06.41
>>475
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:23:37.63
>>488
中国つえええええ!!!
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:24:21.12
>>488
韓国ってこんなオリンピック弱かったっけ?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:25:20.66
ちなみに俺も今日は昼飯肉にした🥩
https://i.imgur.com/5GqUb74.jpg

うらやましいか?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:26:00.13
>>495
ガチャしてる場合じゃないだろ?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:26:17.81
ビデオ判定が主流になったらメダル取れないバカチョン
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:26:24.66
>>495

これどこだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:26:58.51
>>495
日本ってこんな衰退してるの?草
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:27:56.91
サムギョプサルうまいよな

まあわかってくれとは言わないが
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:30:41.86
ウォークの話題ゼロ…
さすがにオワコンすぎひん?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:32:14.48
後半戦始まって調子悪くなったと思ったらまた大谷打ち始めてるじゃん
やべえよこいつ・・・
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:33:02.56
よし決めた
引退するわ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:34:13.04
>>495
黒毛牛かな?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:36:16.41
よりにもよって踊る宝石S出てしまった…
タイミング悪すぎだろ
だったらアームライオン出せやボケが
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:38:02.98
かのステラ神の魂もお喜びになられておるぞ
もっと、もっと勢い上げていけ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:38:13.63
>>525
うるせぇぞボケが
上級2週目のレベル上げ中なんじゃ殴るぞ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:39:54.89
>>529
白人主義の白人の血調べたら3〜4割が先祖に別の人種の血が混じってるって結果あったし
案外分からないぞ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:40:22.29
>>533
うるせぇばぁーーーーーーーか
地獄に落ちろ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:40:38.40
>>528
アームライオンもレアモンで出るから安心してくださいw
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:26.39
俺も5年前くらいからチューバー目指せばよかったと後悔してるわ
ワンチャンアイドルと付き合えた可能性もあったろうにクソが
何も行動してこなかったからその可能性も00の0
はぁ〜ため息でるわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:46.72
そういや、この週末がレアモンか
出歩きたくねー
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:57.58
こーちゃんとフレンドだけどお前らとは今をもってお別れだ
やることなさ過ぎ
https://i.imgur.com/eRbzIRn.png
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:45.91
パヨここにいるのマジ?
メダルで負けて悔しくないの、ん?w
んんんんんんん???www
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:04.55
>>537
信じていい…の…?🥺
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:48:19.98
>>553
スーハースーハースーハースーハー

んー全然痛くないです
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:57.53
輝石一個取るのに100万歩って
俺サービス開始からようやく2年近くかけて300万歩なんだが・・・
開発はどういうつもりでこの設定にしたの?

もしかしてこの開発陣って頭悪いの?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:10.37
>>556
最新版

歩くんですw総歩数ランキング

467万 杉下
463万 シルバーアロワナ(おでかけ53)
392万 じゃがいも
385万 緑ずきんピロ
367万 ひたん(おでかけ52)
361万 ギコちゃん(おでかけ46)
319万 かずちゃんマン
314万 KK

週間マイレージP獲得ライン(43週間301万歩)

256万 うたたね
250万 ゆずみん(おでかけ55)

国が推奨する1日8000歩ライン(237.6万歩)

    たくみん(おでかけ45)
176万 banana(おでかけ44)
    じごすぱ(おでかけ40)
113万 こはる
107万 ノゴロー(おでかけ33)


情報待ち ももんじゃ
情報待ち ぴん
情報待ち 社長ゲーマーがね
情報待ち ゆきしば
情報待ち さとまる


放棄宣言 temaki(おでかけ44)
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:50.36
>>556
いや歩けよ
それが嫌ならお前はこのゲームのターゲット外だってこった
他に歩かなくても遊べるゲームなんて腐るほどあるんだからそっちやれば?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:45.71
あんまりに目標が遠いとスマホスインガー使うかってなって余計に歩かなくなりそう
週に7万は歩くかってやってきた人もスインガーの楽さに堕落しそう
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:59.93
さとまる毎週2本はウォーク動画あげろよな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:55.70
長期的に考えたら歩かない豚なんて課金したとしてもすぐ辞めるだろうしな
ちゃんと歩いて外でドラクエウォークアピールしてくれる人が長期運営のために望まれている人材
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:59.72
>>552
しかしながら口悪いなぁ
そういうのも病気の一種なんだってさ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:36.85
1年10ヶ月やって300万歩てもうただのゴミニートやんか
輝石緩和してほしいけど流石に今歩数800万歩以下のカスの意見なんてきかんでもええわ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:24.47
>>578
暑いからだろ
家庭持ちなら早朝、夜歩くのは中々難しいわ
その代わり秋〜春は休みの日はガッツリ歩いてる
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:58.03
バナナさんってホモだよな
俺もホモだから分かる
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:07:28.39
>>597
まぁ、割と猪やら鹿が出てきてビビる地域だから、夜は怖いわ
マジで
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:07:48.83
>>599
107万歩www
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:09:09.83
元々歩ける環境に住んでないやつはなんでこのゲームやってんの?
ドラクエ「ウォーク」だよ?
まあそもそもルームランナーでも歩数稼げるんだからそれくらい買えよとしか思わんけど
外にも出られない田舎でおんぼろアパートにでも住んでんのかなw
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:10:12.35
この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂

この ⛑がランニングしますように🏃‍♂
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:10:21.24
>>606
リアルタイムで見てたけど、「ちょっとお父さん、やめてよー」的な嫌がり方
嫌悪とかそう言うもんでは無かった
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:27.35
>>612
見てたわアホ
観客席の女性選手とハグしてその後続いて出てきた男性選手は少し遠慮がちにだったろ
その辺の空気感わかんねーの?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:51.06
リアルタイムで見てたけど(見てない)
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:19.63
>>620
すまんかった、普段から人と接するの苦手そうなタイプだな
それを感じ取れずにレスした俺がアホだったわ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:43.68
やっぱり時代はパリーグやな
セリーグ戦犯すぎる
ウォークのコラボ先は正しかった
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:02.64
酔った勢いで昨晩水着ガチャ天井まで回した事いまさら後悔してるわ…武器配布しか出なかったし
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:35.33
マジで?!
マーニャ以外にも水着出るんか…
絶対まわさんとこ(ピコーン
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:10.27
ん?山ガールコスガチャじゃないんか?
素材集め次山だろうし。山菜類スポット的な。
山ガールアリーナ「虫大っっっ嫌い」からのスカラベキング
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:11.95
>>38
>>430
ハイ、せーの!言いたいことがあるんだよ
やっぱり手巻きはかわいいよ!
すきすき大好きやっぱ好き、やっと見つけたカリスマチューバー
俺が生まれてきた理由 それはお前に出会う為
俺と一緒に動画を見よう 世界で一番応援してる ア イ シ テ ル ーーー!
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:10.77
>>659
ホモなの?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:53.50
日課のランニングで何百体と狩りつつ最低限に歩数押さえるノゴローさんはアサシンか何かかな
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:42:42.67
ひたんゆてまりも
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:44:04.68
歩くんです実装から107万って少ないだろ
引きこもりレベルだぞ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:33.41
283名前が無い@ただの名無しのようだ2021/07/27(火) 21:47:15.81
え、ばなな1か月で10万歩しか増えてないんだけどやばない?(^_^;)
6/27
https://i.imgur.com/WiqMwQn.png


7/27
https://i.imgur.com/EtfJkNr.jpg


前スレのこれホンモノのバナナ?
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:53.91
>>680
加工でどうにでもなるだろこんなの
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:47:07.09
バナナなんて見るからに色白の引きこもりデブだからおかしくねえだろ
ランニングガチ勢のノゴローに比べたら普通
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:21.99
>>685
この子まじエロいよな
ケツもデカくて最高
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:49:44.26
DQWガチ勢のノゴローが起動してないわけねえだろ
寝る時もシコる時も起動させっぱなしだよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:46.41
>>688
スタンダードマイレージ週70,000歩が標準。
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:52:38.51
ポルノハブって動画消されまくってもうオワコンじゃん
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:54:26.56
歩数はなあ…

通勤で駅まで固定で片道数千歩あるく勢
在宅勤務勢
移動はほぼ車のカントリー勢

このあたりで全然温度感違うよな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:00.39
ギンもBANされてないしな
いい加減うざい
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:57:56.53
ギア無しママチャリ通勤往復24kmで大体1万歩、クロスバイクだと3000歩
ゲームの為にママチャリ通勤してたけどもう暑すぎ遅すぎて辛い
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:13.74
ずっとDQW起動させ続けてるとバッテリー上がるのが早すぎる
重要な連絡受ける場合もあるスマホをゲームのためにバッテリー上がるまで
連続起動させ続けることはできんわ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:01:53.35
>>704
最近も歩かないとミッションクリア出来ないと言う視聴者の意見に対して
このゲームは歩くゲームだからとかほざいてたぞw

いや、お前歩いてない側だろwww
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:31.18
バナナは一般プレイヤーの味方ぶってる割に歩数少ないのがほんま糞
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:10.22
やきうww
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:06:36.72
>>702
糖質かよ
しかも動画でプロフィールなんて映す訳ないのに動画から何を照合できるのかも意味不明
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:07:40.95
まーーーーーーーた
家からゼロ距離の位置に祠来てるわ
死ねよ糞運営
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:16.23
スカラベ今日からじゃないのか
勘違いして探しちゃったよ
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:09:42.53
歩数の話出てから某グラサンの話出なくなったなw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:16.02
>>738
グラサンってシャアか?
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:14:54.24
>>744
行けばいいじゃん
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:15:49.58
>>749
ほう
浴衣もいいね
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:17:12.49
>>751
てめー反日か?
総理が安全安心と言ってるだろ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:18:24.06
>>754
なかなか上級者だな
嬢も初めてのシチュエーションだったのでは
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:20:25.83
>>759
昼のが安かったりするんだよ
実際賑わってるで
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:23:37.96
>>761
おいおい
別に単身者じゃなくても行っていいんだぜ?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:39.74
今日は本当に3000超えwwww
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:42.36
ハゲ始めて生活習慣見直して改善した人います?
てっぺんがヤバくなってきたけど薬は調べたら飲みたくない気持ちになって
なんとか改善できんのかな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:25:14.55
>>768
もう出たんか?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:07.04
トンキン楽しそうでええな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:55.05
東京マジやべーじゃん
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:14.10
>>786
お盆に君ら帰省してくるから田舎も戦々恐々やで
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:46.90
こんなコロナ禍でピンサロに昼休み使って行く馬鹿がいるんだとよ
こういう奴のせいで収束しないんやから罰則を定義してほしいわ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:49.10
これでおにこんぼうがスペシャルメガモンだったら笑うな

シドーの時は事前告知無しで実装時に週末からスペシャルやります、だったよな
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:38:14.12
重症化しないから風邪と同じっつーから調べたら軽症でも酷い目に合うやないか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:37.94
コロちゃん増えてきたけど
1000も3000も誤差やろ
まだまだ余裕や
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:40:31.88
1回じゃあんま意味ないで
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:40:35.04
3000なんてナッパの戦闘力じゃんやべえなw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:41:45.39
ワクチン打った後の軽症は打つ前と同じ意識失う一歩手前までのことなのかハッキリせんのよね
知りもしない奴らがこういうとこでホラ吹くから医者なり国なりがはっきり言って欲しいわ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:08.83
しかしオワコンやな
異論ある奴おりゅ?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:24.48
祠更新だけ?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:39.09
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことよりピンサ口行こうぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ P | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:47:41.05
>>770
生活習慣見直すだけじゃほぼむり
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:11.00
>>827
ずいぶん安いな
ススキノとかか?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:49:32.98
年金保険料の請求きたが半年で10万てどういうことやこれ…
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:50:30.81
>>827
ボストロールとボボンガーしかいないなそこw
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:12.52
もう5年くらいは月2くらいでピンサロ行ってるけど
コロナ検査2回とも陰性だったよ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:39.63
>>808
なんてことだ…
若者を助けるのは年長者の役だな!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:31.00
>>834

>>834
わかる
俺も高校の罰ゲームでカラオケで高得点バトルやって負けたからゴム越しでしゃぶらされたわ
先生にチクったらオレ以外全員退学処分になったw
あんときの猪俣と佐野くん元気かなぁ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:53:04.45
>>836
なんで2回検査してるんですかねぇ…
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:42.20
>>842
裏チャイエスで客引きのババアに捕まって
かわいい子出てくることなくババアが直で超絶テクニック披露されて15mlくらい出ちゃったのおもいだしたわ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:03.03
>>844
別にいいけどやっぱピンサロやソープは楽しい
最近はコロナじゃなくて金の関係で行けないけど
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:26.40
職域接種で二回目のわくちん打ってきたけど
感染が爆発してきたから申し込んでおいて良かったわ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:52.72
>>850
俺もない
金もない
でも今日も俺は元気です
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 15:59:09.60
ウォークしながらオナニーしろ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:50.13
馬鹿金さんセルラン最近酷いけど大丈夫?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:53.42
>>854

それ昔の山でやったわ
大自然でのははかどるんだよね
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:27.50
>>766
何言ってんの?
うちの嫁さんは働いてないけど家事やるのは俺だよ
洗濯は意外と時間取られるから乾燥機付きの買ったぜ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:29.97
>>781
へぇー動画内で映してたんだね
で、加工でどうとでもなるって事には変わらないよねw
肝心の論点には触れずの状態なのにドヤ顔で「お前の負けw」ってちょっと馬鹿なのかな…?笑
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:37.64
ウォーク飽きたから引退するわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:03.75
>>812
あーごめんね、普通の人は平日の昼には学校かお仕事をしてるんだよね笑
学校行こ?w仕事しよ?w社会不適合くん😂
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:21:24.70
>>874
中国のネット規制がうんたら
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:22:35.04
周年前の売上と周年での売上平均取ったら、いつもと変わらんから。別に周年だからといって金儲けできてるわけではない錯覚に陥っている。
むしろ、周年はコンテンツの宣伝だろ。新コンテンツがなければオワコンを加速化
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:27:00.80
ピエールとカトリーヌ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:47.60
ここの運営さん、人権武器を出すタイミングがいつもいやらしいよね
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:06.18
2年やって気づいたんだが、これもしかして歩いてレベル上げて心集めるだけのゲームか?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:06.73
ミネアでバギムーチョかぁ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:03.58
>>878
ほーん
お仲間じゃなかったん?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:27.87
バギムーチョはチャモロ装備まで待てよ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:10.91
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.世界樹の天槍【紅】
3.天魔王の杖
4.闇の覇者の竜鞭
5.鎧の魔剣
6.はぐれメタルの剣
7.インフェルノワンド
8.マジカルブースター
9.オチェアーノの剣
10.ラーミアの杖

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:14.30
バギ系なんてナンバリングでも弱いんだから無理だろ
バギラミアでも待つかw
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:36:18.90
バギの話する暇あるならみんなでレディZAZAいこうぜ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:43:57.37
>>901
インドネシアは中国産ワクチンか?
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:48:26.91
3177\(^o^)/
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:48:29.28
オリンピック参加者
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:49:02.31
>>897
天槍なんか圏外だろ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:53:46.74
スペシャル来るか
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:57:43.42
東京都

〔7/28〕
検査数 3,776件
陽性者 3,177人
陽性率 84.1% ←えぇーーーー😱ギネス記録間違いなし‼
重症者 80人
死亡者 6人
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:58:07.47
都の発表している重症者82人の数字は人工呼吸器を使用している人数で、実際は重症者637人とのこと(厚労省報告)やべーだろw
小池は「自宅を病床に」とか言ってるけど中等症以上引いたらアウトなのに舐めてて笑うわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:58:07.50
ドラゴンライダーとかブラックマージまだか?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:59:10.69
大谷すごい
コロナすごい
五輪すごい

∴おまえしぬ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:00:36.06
日本人すごい
ゆえに俺すごい^_^
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:01:51.49
トンキン人よお
どんちゃん辞めて
少しは自粛しよう
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:01.86
>>920
まじか
まだ星2だぞ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:26.53
若者にとってはコロナは風邪程度なんだから仕方ない
老人や基礎疾患がある者はワクチン接種の上、自宅で自粛
今後の日本は若者が創り出すのだから、老人は隠居して選挙にも行く必要はない
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:12:15.41
イクウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
ユカリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:17.20
若者のコロナが増加→40才以上が外出自粛→一番お金を使う層が自粛しているため景気悪化→若者の職がなくなる
失業率悪化。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:14.84
今回、帰省の自粛のお願いしてないから4連休で田舎に帰った奴多いだろ
東京のウイルスが地方にばらまかれてるぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:54.99
なんのスレだよ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:28.55
大谷さんホームラン打ったし、金メダルも獲得した
ノゴローさんもランニングで1000匹狩ったし
コロナ禍で沈んでる中アスリートは勇気を与えてくれるね
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:36.73
なぁコロプラの新ソシャゲまた爆死してんのか?
ナカイドでやってたぞ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:27.42
らんらんっていつの間にエロキャラになったの??
なんかショックです
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:29.66
どんなブラック企業だよ
有給の理由なんて聞かれねーし、体調悪いなら休めばいいだろ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:13.26
最近、チケットのばらまきが少ないと思ったらそのせいか
イオマータは配布武器だと思ってるんで、はぐ剣並にチケットちょうだいね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:53.17
微熱すら無いけど風邪かと思うくらいの体調不良が2日続いて3日目に復活
と、思ったらうんこの臭いが全く感じられず異変に気付いたよ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:22.94
テマキ再生数減ってきたなー
星ドラおじさんみたいに命削って、ウィットに富んだおもしろさがないと、オワコンになるぞー
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:00.33
俺も味覚障害で気づいたよ
おやつのかりんとう食べてるつもりが、ペットの犬の糞食べてる事に気付かなかった
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:06.07
>>964
176万歩www
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:34.87
>>978
ホモバナナさんも風邪気味のすずしろに自分の肛門触って匂いかいでみろって言ってたな
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:04.92
次スレはIDありでお願いします
もう動物園は嫌だ・・・
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:42.40
テコキ豚タイトルに大谷選手36号ホームランのワード入れて必死だなwwww
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:30.64
テマキは女性差別の常連だから、五輪の話題には触れられないだろうね
公式も絶望的だろう
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:28.64
>>881
レスしてからたった2分でレスし返すって本当に学校にも仕事にも行ってない社会不適合者だったか笑
DQウォーク以外の楽しみのない虚無な負け組人生お疲れ様様です♪😆
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:34.46
次スレ立てろよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:40.71
虹色持さんおる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況