X



ドラゴンクエストウォーク1824歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:06.53ID:0qk651Wc
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは誰かが立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■公式サイト
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1627382041/
ドラゴンクエストウォーク1823歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1627429202/
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:13.61ID:r9/6e7fD
ドラゴンライダーええな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:45.01ID:r9/6e7fD
>>39
魅了使わずに倒せよクソ雑魚
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:36.05ID:isfzma95
>>39
エアプウィズにあったコメント参考にしたら勝てた
エアプウィズの記事自体はエアプすぎてなんの参考にもならなかった

ビタージャだけはHPが低いので、全体攻撃をしすぎるとビタージャだけが倒れ、他2体が2回攻撃になります。
なのでビタージャを眠らせつつ、他2体をバトマスとレンジャーが単体で落とし、魔法戦士は攻略法通り全体攻撃の方が
個人的には安定しました。
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:46.12ID:XjB4Pppt
やってて思ったんだが
バナナにおっぱい挟んで魅了するのが正攻法ってのが随分と下品だな
まだスイカかタマネギをリーダーにすれば良かったのに・・・

>>43
ビッグシールドでも使えばいいのか?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:20.56ID:RiH3zcUk
おまえらもすき家でWニンニク牛丼食べて血液サラサラになろうや


 今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる
・玉ねぎ、ニラ、にんにくをめっちゃ食う(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:29.83ID:oOawSKNC
中途半端にマスクで防御するから、マスク貫通型の感染力強いウィルスが蔓延るのであって、弱毒のうちに集団免疫つけた方がええと思うけどな。スペイン風邪とかワクチンなしでも3年で収束しとるやん。
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:50.10ID:l35X1ioQ
日本人はアホだからしゃーなし




日本人「五輪!?中止!!😡」

選手「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」

コロナ「あかん、目を覚ませ!🤜💥感染者3177⤴」

日本人「うわ!?😲」

選手「ほらよ🥇」

日本人「金メダルだぁ〜🤤」
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:07.40ID:QQu94HRH
>>61
レグナード?
すまんが6までで頼む
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:20.11ID:u0lQFoNx
勝手に馬鹿がワクチンの普及=ゴールにしただけで元からワクチンだけじゃ収束しないって最初から言われてただろ
国民の痴呆化が著しい
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:05.67ID:QQu94HRH
>>68
いやもうゴールしてるんだよ
正確には老人にワクチンが行き渡った時点でゴール
老人以外は死なないから(きついはきついけどインフルみたいなもん)
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:24.11ID:pdfMcQnw
いやいや安全安心ですよ
総理が問題ないって言っているじゃないですか
それなのに信じれない国民感情はまあわかるけどそう言ってるしエビデンスもないから安全安心だよ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:32.65ID:66+4c+Ro
>>70
まだこんなバカがいるよ
軽症〜中等症は何一つ手がかからないとか思ってんのか?
むしろ今は重症化して死ななくなってるのが病床逼迫の要因とすら言われてるのに

国民の痴呆化が著しい
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:47.26ID:BrfaJw4O
外でマスクして喫茶店でノーマスクでおしゃべりや

おかしいだろwww
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:54.25ID:5zCNqAdD
今日は蒲田〜羽田のめったに枠がエグいことになってたからチャリで回収してきた
アクデA、ランプSが落ちて珍しくついてたわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:02.58ID:1W250n7o
飽きたからガチャ引いて爆死して辞めたんだけど、3日開けたらまたやりたくなってやってる。
どうやら、右手にポチポチするものがないと生きていけない体になってしまったらしい。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:33.39ID:bQ/m4BJU
>>56
3年以上かかる見込みだったから大騒ぎしてたんだろ

こういう文句しか言えない奴ってほとんど脳ミソ足りない知ったかだよな

67なんかは自分が狂ってると気づけないマヌケだし
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:40.77ID:uMmjIw13
【速報】新型コロナ全国の新規感染者が8000人を超え 過去最多
感染力の強い変異株(デルタ株)ショッピングセンターで感染者と数秒間すれ違っただけで感染!

野外の散歩でもマスクしたほうが良いぞ!!暑いけど
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:16.05ID:ZfYvmkBa
そりゃ無職なら感染してもいいだろうけど
働いてる人間は感染したら仕事できなくなって困るだろ

完全テレワークとかただの幻想だぞ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:14.66ID:rswMIlNn
そもそも人との距離が取れないならマスクしろって何度言われたらわかるんだ
マスク外していいのは歩いてるときじゃなくて休憩して人がいないときだけな
それができないならそもそもその行動は選択すんな

って言っても国民の殆どは偏差値65以下の大学しか通えないバカだから無駄か
猿ばっかw
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:23.03ID:UeTrN1jT
最悪だわ俺と同時期に入社した方が先月から人間関係で休んでて出社条件が班を変えてくれって事らしく
俺と班交代になるらしい仕事も人間関係もようやくって感じだったのに全部リセットされる…俺の意見は全部無視なのかよ

俺にメリットあるか?ますますウォークやる余裕無くなるの確定じゃん
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:46.99ID:p1riLR/8
>>90
新宿の種馬もビックリだ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:50.32ID:1W250n7o
日本人は過去の栄光の中に生きてるからな。
国民の貧困化が加速しているからな。
日本人「経済大国日本すご〜い」

もうこれは過去のもの、リストラ、所得も減り、物価も上がり貧困化。
親の資産を食い尽くしてるお前らと同じなんだよ。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:59.51ID:OCjvVUnT
>>3

嫉妬でテマちゃんをNGするのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:56:14.74ID:p1riLR/8
>>99
まあそれでもファイザーやモデルナのワクチン打てるんだから
台湾でさえアストラなんだぜ
インドネシアは中国ワクチンだ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 18:59:25.87ID:wc/8BwR5
来週の新武器はアリーナの連続ドルマ体技かミネアのバギムーチョにしぼられたか
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:16.41ID:p1riLR/8
>>106
死ぬなよ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:30.23ID:wc/8BwR5
>>104
マジ?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:09:07.24ID:TKUG/HkI
幻想とかいうけど、俺、完全テレワークだけど?
みんながというのは当然無理だが個人レベルでは幻想でも何でもないが?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:03.26ID:dK4/5frO
【7/28(水)11:00時点「協力ミッション」進捗状況のお知らせ】

全てのミッションを達成!!

全員に「ジェム合計4,000個」や「虹色のオーブ」など豪華報酬をプレゼントいたしました!

詳細はお知らせをご確認ください。
cache.sqex-bridge.jp/guest/informat…

#ドラクエタクト 
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:17.78ID:PVUBw/gH
飲食店には悪いけど、正直外食が一番の原因だと思う
0116名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:48.50ID:2pc0EMU/
体操も金メダル取れそうだな
全く日本人凄い つまり俺凄い
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:55.43ID:k2UmEvL2
□五大ランキング 最新版

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.振り子
2.寝ウォーク(ギコちゃん)
3.複垢(ひたん)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.鎧の魔剣
7.はぐれメタルの剣
8.インフェルノワンド
9.マジカルブースター
10.オチェアーノの剣

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位ノゴロー
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位テマキ
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:03.24ID:CCgCKBC6
チョン国ってテコキンドーでキムメダル1個も取れずにダサいよねw
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:06.77ID:IV0u2qqA
>>114
結局は飛沫感染が主だからな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:21:12.43ID:zev9s9nc
ほこらのスコア集計がない期間に挑戦条件付けるのは何か意味があるのですか?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:22:56.07ID:u+tArgDz
>>123
つけっぱなしなんです、すみません
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:17.15ID:oetX7WsV
バカな人には分からないかもだけど
今は全員で免疫作ってると思えば3000という数字は悪くないのよ
点で見るのでなく線で見ないと最後まで結果は分からないよ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:26:36.77ID:mcs6SIbF
そのバナナもゴミだってなぜ分からない?
1日あたり5000歩前後だぞ?

逆にその歩数で全コンテンツ制覇のやり方教えたらバズるよw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:39.40ID:IohdLzIZ
騒ぎ立てる尾身が悪い。医療従事者にもっと効率よく助ける術を考えろと言いたい。いつも逼迫だ、なんだうるさい。一年以上も同じこといってるだけの無能め。
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:59.34ID:zev9s9nc
>>125
なるほどー
そんな深い意味があったのですね
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:30:31.32ID:8DciRpAY
オリンピックめっちゃメダルラッシュで盛り上がっとるな
五輪反対派が息してないw
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:44.80ID:oetX7WsV
お前らには分からないかもだけど
俺はレベルアップキャンペーンは定期的に行うべきだと思ってるよ
特に65レベル以下の永続パッシブ取れてないのはどういうことやい?
酒飲み過ぎまで書いててよう分からんくなってきた
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:20.82ID:h6sKuXSy
>>129
たしかにあの歩数でイベ報酬も強敵もメガモンも祠もレアモンも制覇できるんだからそのやり方をオープンにすれば最高の攻略法だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況