X



ドラゴンクエストウォーク1845歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:43.52ID:2WAIzwop
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。
※立たない場合は宣言して>>951以降がスレを立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w

・安全にプレイをして頂くためのお願い https://youtu.be/OvSngfStg6I
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1844歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1629169064/
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:38.60ID:BAe6TYas
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|永井|ひたん|ぎこ|ギコ|ゆきしば|ゆて|まりも|ノゴロー|シルバーアロワナ|鼻くそ)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((|\n)(\s?\s?)(|\n).*){2}
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:01:33.96ID:EZkQM9CJ
ソシャゲはサービス開始当初が1番売り上げ良いのは当然でしょ。みんなだんだん飽きてきて課金しなくなる。
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:06.24ID:rF/wZVRG
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:02.47ID:p72PVWSS
なぜすぐにバグを直さないのか
それは今新章を作っているかまたは
夏休みだからだ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:32:26.52ID:rfRqA6Xw
>>10

嫉妬でテマちゃんをNGするのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:43:06.85ID:nrFdc3uE
流石に今日は震えて良いな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:47:34.27ID:H0465z7p
久しぶりに予定表貼るわ

13時松屋でランチ
13時30分ゴールデンラジオ聞きながらウォーク
14時30分馴染みの喫茶店でスマウォ待機
15時スマウォ鑑賞

皆様、良いアフタヌーンを!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:58:39.80ID:ei3Obale
必死でぶっちズキーニャたおしてます
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 12:59:21.56ID:MOFvpccc
おにこんぼう修正された?
ぱふぱふ効かなくなったし縛りも入りにくくなった感じ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:04:47.94ID:DS/IWMZu
お前ら30代女の経験人数は数十人がスタンダードらしいぞ
よかったな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:16:56.93ID:ZK0FkLbE
>>33
たまたま
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:26:03.74ID:3/QnSPZP
今日もタクトがウォークを圧倒している
これは凄いことだよ
これは流石に認めざるを得ないよな!

最新セルラン
ドラクエタクト 10位
ドラクエウォーク 16位
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:37:15.66ID:DS/IWMZu
お前らの大地震が来るぞ
災害に備えろー!!
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:40:21.94ID:AIXHquNw
>>44
圧倒は草
ウォークはまだ周年始まっても無いしタクトが必死なだけやん
0049田中ボルケーノ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:40:51.43ID:ECEK/3HO
おい、お前ら
誰もドラクエの話してねーじゃねーかw
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:15.95ID:DS/IWMZu
ダンロが今日で終わりだから
ちょっとセルラン上がりそう
というかスマウォの新PUがしょぼかったら俺が回す
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:55.04ID:+mrYcdMT
タクトの馬鹿金は対人あるからそれなりにドヤ顔出来そうだしね
バカにされるだけのウォークの馬鹿金とはモチベが違うだろうよ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:43:19.38ID:7Nhpc23e
むしろ次のガチャが始まる直前なのに16位に驚くわ
やっぱダンロ引いてる人多いんだな
ゴミガチャだとこの時期40位以下に落ちるし
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:43:50.90ID:zJOHO7oZ
対戦がないウォークは情弱に頼るしかない
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:45:17.67ID:8jBoByd/
マラーの時に6万ジェムない奴が型落ちダンロに仕方なく課金w
バカキンと揶揄される由縁かw
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:50:30.25ID:nMQCUGDq
ウォークの動画見なくなったからおすすめに出て来なくなったな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:51:34.27ID:BFuP7PkR
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:53:13.55ID:HgQ8rkKc
ぷるぷる今日スマォじゃないのう?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:53:39.73ID:Wu4Ur4Vm
ロザリー回復力500でそれなりに回復するのええな
高難度のサブヒーラーパラに装備させとけばHPモリモリにしても回復量下がらん
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:54:59.93ID:DS/IWMZu
お前らいつ覚醒するの?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 13:55:22.71ID:QHzK488+
運営よ、ほこらにタイムアタック機能を実装しろ。クリアタイムでランキング争う形式にしなさい。現状ほこらランキングが暇人ランキングになってて、プレイヤーとしての技術介入が0だから
全然盛り上がらん
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:04:11.10ID:gHdadfvJ
>>68
たかがガチャ武器ポチポチ運ゲーでなにほざいてんだこいつ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:04:57.01ID:yz2B65Nb
無課金で高難度称号コンプリートよりドヤ顔出来るものが思い浮かばない やっぱ1円も払わず最高難度クリアは他のプレイヤーをイラつかせる最大の要素
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:06:35.71ID:AIXHquNw
>>68
ガイジは発想が違うね
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:09:01.03ID:AIXHquNw
キングレオ復刻はよ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:09:09.32ID:HfJFNCGt
ウォークは2周年でもPvPは来ないだろうなぁ
素早さだけで勝負が決まってつまらなそう
豊満なゴールドに物言わせて熟練度と心珠で素早さモリモリカンスト無課金がドヤ顔する未来しか見えない
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:09:09.38ID:bMMBVDM1
インフルエンザ 今シーズン初、1週間で200万人突破|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000068694.html

[2016/02/19 15:58]

国立感染症研究所によりますと、今月14日までの1週間で報告されたインフルエンザの患者数は、全国で推計約205万人でした。
200万人を突破したのは、今シーズンで初めてです。2週連続で全国的に大きな流行を示す「警報レベル」を超えていて、全国6285の学校や幼稚園などで休校や学年・学級閉鎖の報告がありました。
今シーズンは流行入りが遅れたため、例年であればピークを過ぎる2月下旬でも流行が続く可能性があります。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:09:33.05ID:bMMBVDM1
「インフルエンザによる死亡」には、
「インフルエンザによって直接に死亡が引き起こされた場合」の他に、
「インフルエンザによって原疾患(以前からもっていた基礎疾患)が
悪化することによって間接に死亡する場合」が考えられます。

この2つを合わせて「インフルエンザが流行したことによって増加した死亡(インフルエンザ流行規模)」を
表す概念として「インフルエンザ超過死亡」がWHOから提唱しました 。
日本においては、この計算に「感染研モデル」が使われています。
日本のシーズン毎の超過死亡の動向は下図のようです 。


最多は1998/99シーズンで超過死亡者数は 35,000人 を超えています。


https://www.lab.toho-u.ac.jp/nurs/socio_epidemiology/blog/dqmvu90000000d7e-img/09ADBB50-C89C-4363-8048-8C8203F63A50.png
008668
垢版 |
2021/08/18(水) 14:09:39.19ID:QHzK488+
三年目に突入する今、何か新しいこと始めないと
ますますジリ貧だぞこのゲーム。おまえらはそれでいいみたいだけどな。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:11:19.73ID:p+40tNKB
>>45
この母親の息子か娘が若いから平気だからで遊び呆けて感染して母親に移して死亡
この展開だったらマジで地獄だわ
まだ若い母親を自分が殺したようなもんだからな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:11:52.05ID:QHzK488+
>>83ダメージ量10分の1にすれば問題ない
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:13:23.58ID:7weKMVy9
実はdqmslが1番ちゃんとしたゲームに見えてきた
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:16:49.43ID:p8ZaN8r/
ごたくはええから飲もや
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:19:30.05ID:JjgKjIOA
よく見る系の雑魚モンスターのSに微妙に使えそうで使えない効果とかつければもっとこころの幅広がったのにな
ステータスはカスだけど斬撃3パーセントアップとか 毒耐性50%とか
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:19:49.81ID:yX4JiwOj
ウォークは無効反射吸収がないからなぁ
防具の種族耐性も意味なくなる
真空下痢で終わる大味なバトルw
0097ラ・ムー
垢版 |
2021/08/18(水) 14:20:23.25ID:ECEK/3HO
虹色待さんへ
昨日は酔っぱらって書き込みしてました
精細を欠くコメントで大変申し訳ございませんでした
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:20:33.07ID:DS/IWMZu
大阪の1日感染者数も2000人超えるみたいだな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:28:50.18ID:QHzK488+
明日からいよいよ身障?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:30:33.56ID:npDNIBSZ
ウォーク暇だな
やり込むこと減ってきた
0105ラ・ムー
垢版 |
2021/08/18(水) 14:30:50.84ID:ECEK/3HO
プルえてきた
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:41:05.73ID:6x4PGma+
運営はよくあるスタートアップキャンペーンやってやれよ
基本職上級職共に全職レベル50スタート
1か月経験値3倍
これくらいやらないと新規なんか寄り付かんぞ
スタートアップピックアップ確定福引100連分もプレゼントしてやれ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:54:54.44ID:p8ZaN8r/
新章と職業別復刻ガチャだろ
0140ラ・ムー
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:30.92ID:ECEK/3HO
よっしゃ、気合いいれとけよお前ら
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:30.95ID:a4mcSRO3
14時50分前にスマートウォーク待機してうずうずするこの時間が何よりもたまらない
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 14:59:55.79ID:WPhPWtSf
新職業きたー!
0147ラ・ムー
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:23.97ID:ECEK/3HO
いくぞおおおおおおお、突撃ィ!!!
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:01:06.38ID:PmFBTLBn
きたあああああああああああああああああああああ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:01:46.20ID:a4mcSRO3
ブーメラン&紫メガモン&アームライオンの色違い復刻
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:15.29ID:WPhPWtSf
ガルーダウィング 刃牙系ブーメラン 単体320%
敵全体に(メガモンなら420%それ以外なら)285%のドルマ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:32.70ID:DS/IWMZu
モンハンきたああああああああ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:17.61ID:4bIApWRK
レベルキャップ解放なし!w
案の定きた物理のデメリット相殺!w
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:19.34ID:a4mcSRO3
オルゴもゾーマも復刻するのかよ
最高
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:03:20.93ID:WPhPWtSf
新メガモン
オオヌシガルーダ 紫
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:04:03.06ID:WPhPWtSf
オルゴ、レオ、ゾーマ、バラモス復活
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:04:15.63ID:rxR7eNAa
ドラゴンブーメランの上位か
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:04:16.22ID:DS/IWMZu
レン装備のドルマ体技全体…
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:11.69ID:ol+AM1et
あれ、これってク…
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:44.26ID:osPEOKai
スイカ岩は?
キングスイカ岩ほ?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:02.09ID:ghttyXJy
メガモン限定ドルマ420って…
これドルマ耐性メガモン来たら産廃にしかならん
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:15.13ID:gZ727N42
メガモン特攻はアリだな
今までは対象指定だったからイベント終わったら使えなかったし
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:06:49.38ID:PmFBTLBn
新武器微妙だな
2周年前にジェム使わなくて済むのはありがたい
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:25.55ID:HgQ8rkKc
>>168
??「俺の知ってるアークデーモンのサイズじゃない」
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:48.34ID:rxR7eNAa
ガイアの心珠の鳥版か
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:08:55.75ID:4i+EY8JY
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.ガルーダウィング ←NEW
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:05.05ID:H7Q6EzSU
キングレオ復刻はナイス
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:43.87ID:IJoG80RJ
>>223
仕事はやっ!w
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:11:56.33ID:Smq3+1yp
ナウマンもだしてくれ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:14.27ID:4bIApWRK
>>232
はい斬撃耐性
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:12:24.63ID:gZ727N42
バラモスSないってこのスレでも言ってた人いたし
こういう復刻は素晴らしいな、うん
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:13:10.74ID:K41iDFEG
おにこんのどこでも枠残して欲しい
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:13:23.39ID:hoipS3Ii
バギ×ドルマだし使い勝手悪いよ。必中ドルマ全体は天魔があるわけだしね。
レンジャーや海賊でドルマ全体使いたいならどうぞって感じかなぁ。メガモン相手なら魔剣で十分。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:13:24.33ID:/6Dd7TVZ
うわぁまたまたまたまたクソイベかよ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:14:29.52ID:C5R0j82A
俺のシンボル見た若い子の反応きたわ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:15:10.89ID:O3yIjpj6
新章もレベルキャップ解放もなしか
もう少しゆっくりできそうだな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:16:55.13ID:0m6C/J+f
クソイベの告知きてた
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:03.88ID:nJbT/48s
メガモンガルーダ戦でガチャ武器優遇するため

呪文殺し マホカン、マジバリ、マホトン、呪文耐性
魔剣殺し 斬撃耐性、回避率超高

完全にみんなの予想範囲内
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:17:37.08ID:0m6C/J+f
新装備は変態仮面か
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:18:08.70ID:R3GRLbXQ
この武器魔狼牙枠だな
アリーナ引くわ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:18:26.65ID:nJbT/48s
>>285
強敵かイベント敵で既にあったな、敵のビグシ。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:01.49ID:0m6C/J+f
っていうか
おにこんぼう無駄にキツいから嫌になってきた
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:19:47.54ID:nJbT/48s
魔狼牙接待イベントなのかこれ。
ついにキタコレ。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:08.56ID:OrOQkFkz
>>293
魔狼牙ある俺には隙がなかった
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:11.12ID:nJbT/48s
>>304
改善(プレイヤー側をより不利に)
お値段そのまま食べやすい大きさにリニューアル!と同じ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:32.40ID:GDaDij88
ガルーダウイングは2周年で倍率がインフレしてもなかなか死なない性能になってはいるな
マイレで引けたら嬉しいヤツ

見た目は酷いけど女装備は見た目人権になる予感
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:45.70ID:ol+AM1et
だんだんドルマが◯そに見えて来たわ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:55.98ID:Fvou03RB
んードルマ斬体でおにこんぼう、ホラビの黄色2枠が強いから海賊でもOKになるんだろうけど、結局レンジャーでいいやってなるんよな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:22:45.00ID:gZ727N42
メガモンの仕様改善ってなんだろ
放置で寄生できないような調整のことだったら神
新規が生き残りやすく勝ちやすくするとかでも良いと思う
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:06.21ID:mWsZqX1q
紫かよ…
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:23:27.70ID:IlZTg0Lq
黄竜の爪が死んだな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:01.66ID:DnO8k9eY
魔剣はバトマス運用でギリ死んでないか…
まあ致命的にダサいから今回はパス
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:30.63ID:a4mcSRO3
しかしこれ手形足りるのかね…
オルゴデミーラとか1人で倒せる自信ないし不安だわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:24:47.30ID:OrOQkFkz
>>243
斬撃3割カットつけられたら280の技になるからな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:02.32ID:GDaDij88
>>299
アリーナと比べたら圧倒的に新武器が強いと思うわ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:03.22ID:mWsZqX1q
>>329
まぁそのうち錬成くるだろ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:25:14.17ID:nJbT/48s
>>316
メガモンに魔戦りゅうおうの杖(錬成)使えそう。

あと追加心珠来たね。鳥系+15%ってとこか。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:26:14.22ID:OrOQkFkz
>>345
それって人集まらなくなりませんか?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:27:04.36ID:GDaDij88
>>316
そういや連続接待はないにしても
ドルマ全体出したばっかで新章ドルマ耐性だらけとかはやらんか
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:00.15ID:OrOQkFkz
>>354
夢見てるね
討伐参加人数が見れるは参加人数枠撤廃とセットでしか実現できないよ
見えた枠に入れるかがわからねーんだから
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:14.33ID:u+M95OSA
短期間のクソオブクソイベントの予感
レア強敵?ジャンボきづちの累計ポイント190万でオオヌシの心珠
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:28:31.08ID:vCwYI3a4
メガモン改善でようやく田舎民ソロ救済来るか!?
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:02.39ID:OrOQkFkz
>>358
地方はどこでもメガモンの開始時間でしか一緒にやれないって
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:44.06ID:bYVx8Fmv
ストームアンカーのバギ全体、ドルマ単体の性能 逆にしただけの手抜き武器w
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:12.40ID:+TMbKVMx
メガモンの仕様変更がコロナの状況を反映したものだったらな
自宅から見えるメガモン2カ所も部屋で寝転がって出来れば嬉しい
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:31:13.35ID:OrOQkFkz
>>377
山奥にでも住んでるのか?
和歌山県ですら集まるのに
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:33:01.43ID:Zg7EvpRE
復刻で一番集客力あるのは多分キングレオだな
コストに対するぶっ壊れ具合ならゾーマバラモスも凄いけど復刻多いから流石に大体集め終わってるだろ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:33:22.13ID:6x4PGma+
>>385
田園広がるのどかなど田舎だな
始まった直後だろうが一切誰も来ないから来ない前提でソロ討伐してる
スペシャルメガモンすらたまに2人でやれることあるけど、ソロのこと多々ある
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:46.53ID:u+M95OSA
武器が揃ってきたからって
あからさまにスキル殺しみたいなことやるとクソゲー化に拍車がかかるぞ
斬撃無効、呪文無効なんてやったらあかんよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:09.73ID:n1XsrUPE
>>13
杉下って人と、ももんじゃって人は、この中に入れてくれてもいいくらい丁寧な解説してるね。
てかランキングに知らない人大杉。
ブリアナギタンテとか聞いたことないし、検索にひっかかったことない。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:32.95ID:OrOQkFkz
>>393
和歌山市以下があるとは思わんかったわ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:51.69ID:LTnduUQz
ゲロつまらんイベント終わったと思ったら次もゲロつまらなそうなイベントで草
2連続イベントスルーだわ

2周年は期待してる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:51.91ID:DS/IWMZu
ドラブもそうだけど
オートで防御下がるのいいんだよな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:36:23.83ID:J5ffbYBK
>>227
全然強くない 
常闇で全体280%だからな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:39:25.08ID:DS/IWMZu
頭がバギのやつ多すぎ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:40:03.56ID:/GxIZNqB
>>393
おっ、仲間だ
共闘なんか月1あるかないかだわ
ほこら見てるとプレイヤーはそこそこいるみたいだが、メガモン倒せるぐらいやってる奴はほぼいない模様
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:42:28.35ID:oaO9JTDZ
2周年武器は450くらいくるのか?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:43:21.05ID:4bIApWRK
>>410
黒嵐もガードミス無効ついてるから実質負けてるかもな
あれただでさえ気合ためと相性悪いし
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:44:03.20ID:+pEIQh99
>>362
多分今の常設が無くなって復刻のみになるだけやで
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:15.96ID:PmFBTLBn
>>404
嘘つくな245%だぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:47.52ID:DIk53dek
メガイベント終わったら2周年直前イベント、そして2周年イベントとなるか
2周年直前イベは復刻武器だらけになりそうだからそこでジェム消費しないようにしないと
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:45:48.22ID:pji6qj37
40目前なんだけど嫁と致すときチ○コ萎んだり
立たなかったりするようになってきた。
オナニーの時はまだ良いような気がするが
朝立ちの回数も減って来たし老化からくるED
なのかね?嫁は昔からほぼマグロで視覚的な
興奮のみ。
養命酒飲むと良いって聞いたけどほんと?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:46:35.57ID:V3SAxhll
改善するなら、おにこんぼうをレベル70くらいに訂正するか、表記のレベル相当にもっと弱くしろ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:48:14.26ID:ku/HKo8n
クソイベ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:48:29.15ID:oaO9JTDZ
まあ魔剣とドルマ杖もってるからスルーでええわ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:19.61ID:rxR7eNAa
バギは捏造呪文でも用意しないと無いも同然だしな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:19.75ID:DS/IWMZu
お前ら教えてくれ
レベルキャップ解放はないのか?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:49:37.41ID:h+6HDkGM
色違いじゃなくてサイズ変更www
どんだけモンスター作れてないんだよwww
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:28.60ID:UdlFeQ7S
見た目も威力もゴミを持ってきたな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:55.63ID:DS/IWMZu
心珠ptを溶かすイベント
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:50:59.65ID:Hlbq8l6q
前日にサラッと告知の時点で対した仕様変更じゃないだろ
大々的な変更なら大分前から派手な告知して褒めて😤するぞここの運営は
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:10.86ID:6x4PGma+
>>399
ぽけごもやってるけど、銀玉誰も来ないから割れた直後ですら成立しない
そういうガチ田舎に住んでる人が語る田舎と開始直後なら人が来る田舎では全然違うんだよね
>>409
いっそメガモンはソロだけにして敵選べるようにしてほしいね
中途半端に協力ゲーにするからちんこみたいなうざい難度になる
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:26.34ID:FAfJlUxV
バカキンは明日課金サボンなよ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:51:41.11ID:PyHc2Zr4
>>461
戦闘中装備変更きたら人権だよ。
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:28.84ID:PyHc2Zr4
>>416だった。
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:52:58.79ID:QmkAS48a
FFBEの広野Pが運営にかかわってきてるかもって思うほど最近嫌がらせがすごいな

簡単に攻略されたら悔しいって気持ちが容易にみえる
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:53:22.90ID:OrOQkFkz
>>443
メガモンなんかソロ余裕にして人数多いと強くなるようにしたらいい。
そして強いほど高位のこころを落とすようにな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:54:04.38ID:XIJ4igYs
今ドルマパーティ組んでみたけど
おにこん加わるだけで魔剣の魔戦心強くなったなぁ…
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:11.04ID:EUGk5LUs
これだけ価値のない新武器もめずらしい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:55:26.36ID:8WPwrjP6
属性使いきって来たから一属性につき斬撃、体技、呪文で三種持って使い分けないと駄目になるという集金体制になる
コロプラ、解決金をウォークで稼ぐ
にしても今回のはメガモンだけじゃ高難度に使えなくて意味無いな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:56:10.23ID:XIJ4igYs
>>430
斬撃耐性問題抜きにも魔剣の全体技はさすがに使わないなw
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:56:23.97ID:FAfJlUxV
>>422
チャリおじだったら下記に注意だな

自転車EDの原因をごく簡単に説明すると、性器周辺に張り巡らされている神経と血流に対する持続的な圧迫により、神経障害と血流障害が起こるからと考えられている。実際にEDまでならずとも、自転車でロングライドをしている際に、性器周辺(会陰(えいん)部)にしびれを感じた経験がある人は注意が必要だ。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:56:34.12ID:xRG8PpEe
露骨過ぎる手抜きイベントと手抜き新武器にやられたわ
まだまだ箸休めが続くのか
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:57:12.76ID:PyHc2Zr4
2周年はリセマラ環境に足るガチャと20000ジャム配布期待しているぞ。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:57:38.96ID:PmFBTLBn
魅了なんてどこに書いてんだよ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:57:57.37ID:6x4PGma+
昔は強いメガモンと弱いメガモン交互に出してたのに最近強いのばっかだな
武器売らないといけないから弱いの出せなくなっちゃったのか
初心者には復刻型落ちメガモンでお茶を濁す方向になりそう
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:32.80ID:Y+Eoa107
スマウォ見たけど引退だなこりゃw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:59:50.78ID:8uK+VVIB
メインとサブが逆で体技になったけどスキル倍率と属性はストームアンカーとほぼ同じだな。消費MPもか
斬撃耐性で引かせにくるんだろうけどアリーナとこれは周年前の罠ガチャにしか見えんなー
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:06:56.29ID:AIXHquNw
ゴールド枯渇で心珠ガチャ回せん…
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:50.66ID:AIXHquNw
キングレオ復刻ありがとう

スクエニ最高
コロプラ最高
ドラゴンクエストウォーク最高
人生超絶好調
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:43.25ID:BTah835G
盛り下がって参りました!
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:11:38.00ID:1TUD8MyN
明日のセルランは当然1位だよな?
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:13:01.10ID:4bIApWRK
>>490
キャラやモンスターに課金させるシステムじゃないんだからくるわけないだろガイジか?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:14:15.33ID:8glZVNXK
タクトを見習え!
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:08.20ID:PyHc2Zr4
タオパイパイモチーフは笑う。
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:29.27ID:u+M95OSA
説明が長く書いてある武器はクソ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:53.81ID:dayuOkcq
復刻ガチャで聖風がないかもしれんよなぁ
マラー強すぎて他の回復武器引かんくなるもんな
ダンロ終→聖風コネー→New回復武器ですよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:16:57.47ID:8glZVNXK
周年武器もショボくなりそう
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:17:05.19ID:pY9scWhB
728 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2021/08/11(水) 02:47:33.20 ID:2mmcsFHg
こーちゃんはもうやってないから
https://i.imgur.com/30wHfAz.png

732 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/08/11(水) 03:08:45.54 ID:bnyRJ2AL
>>223
脳死でコピペしてるだけの
自分なりに情報を更新できない池沼なんだよ
親のためにも早く死んだほうがいい
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:18:58.86ID:L0Qi0xu0
新イベも使い回しモンスターばっかりだな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:19:12.38ID:BVmVHYJ1
またクソみてえなアプデだな
グラ大きくしただけの手抜きじゃねえか
ユーザーのこと舐め腐ってるわ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:21:56.27ID:RO1ZQwxu
色違いすらしなくなったかw
デケェーじゃねぇよ 拡大しただけやんけ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:49.13ID:mQFpym+t
レベル解放
新職業告知なし
メガモン復刻まつり
新装備
新メガモン
新イベントの強敵は既存のザコモンスターを大きくしただけ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:59.06ID:kKQ0A86Q
メガモン避けまくるなら一本引いても意味ないな...2周年までスルーするか
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:24:35.65ID:RP67dbmJ
ここの奴らは復刻メガモンに用は無いでしょ
サブ垢使って初日にS取ってドヤ顔するような奴らしかいない
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:25:44.84ID:xVIdIGi8
ほんとモンスター作りたがらないよね
作れないが真相なんだろうけど
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:25:47.16ID:a4mcSRO3
オルゴにまおうのつかいに色々忙しいな
S取れるといいんだけど
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:25:51.92ID:nJbT/48s
今度は小さいモンスターイベントで焼き増しできるね
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:26:28.33ID:VcSy40SU
オルゴS3しか無いしレオはS無しだから復刻有難いけど
これ手形幾ら有っても足りないなw
装備は補助券とマイレージで出たらラッキー程度か
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:27:01.98ID:kKQ0A86Q
>>528
というかどこでもはソロ専でいいから選ばせてほしいわ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:27:16.99ID:u+M95OSA
>>519
各属性の斬撃武器が揃ってきたから
次は斬撃耐性を敵に付けて新武器を売らせたいんだろうな
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:15.19ID:8F7JVFmT
サブ垢大活躍
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:29:46.19ID:96Qbe6+D
手形を真面目にジェムで買ってたらストレス溜まるだろうねw
ストレス溜めずにジェム貯めろ!
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:30:40.67ID:vRfPake7
課金してもD!サブ使ってもS!
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:31:51.63ID:RBl71ArT
>>541
逆だろ金が余ってる奴にとっては100ジェムも無料も同じなんだから
金の力でいちいちスマホ2台持ち歩くストレスから解放されるわけだが
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:32:49.25ID:BhwX8ko3
馬鹿金大発狂!!!
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:04.45ID:xRG8PpEe
ナンバリングイベ以外はスルーでいいゲームになってしまった
タクトの方が10倍面白い
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:34:18.64ID:PmFBTLBn
>>538
これやね
初期からやってたら属性はもうそろってる
2周年からは斬撃体技ブレスで細分化してガチャ回させようとしてるね
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:36:49.22ID:TZLOVIuh
猿でも持ってるサブ垢
持ってない奴おりゅ?
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:39:01.19ID:iBTMEh1M
飛行機大好きおじさん

669 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/08/03(火) 16:14:52.73 ID:U0wpyenA
他に金を使う事がない馬鹿金が羨ましい


677 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/08/03(火) 16:18:06.72 ID:U0wpyenA
>>669
それな
馬鹿金に金使うくらいなら募金した方がマシ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:41:39.37ID:RBl71ArT
さすがに2周年まえに11章とレベルキャップ開放は来るでしょ
今まででガチ勢が一番足踏みさせられてるよ。レベルでもめったに枠集めでも
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:42:16.71ID:noHv1hAz
明日は課金者がプライドをかけてセルランで戦うのか、、、
楽しみ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:43:03.71ID:PmFBTLBn
>>564
ガイジ、起床
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:43:20.46ID:+1HH5Ftx
何が来てもおちょくられるバ課金
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:07.95ID:GiFnUBIZ
新武器はレンジャー用武器なん?
はぐメタ装備やルビス装備みたいに
ブーメラン得意職の複数職に
+効果つけて欲しいんだが
いい加減海賊不遇を是正してくれよん
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:47:22.31ID:p8ZaN8r/
もうこれダメだ、外出たらダメだ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:47:47.32ID:MJkQ8qS/
東京やべーじゃん
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:50:24.38ID:ndup4chV
馬鹿金は明日は課金頑張れよw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:52:06.04ID:zoAcE1T+
ゴミをちゃんとゴミって言える配信者が誰かも楽しみだね😀
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:53:47.77ID:VcSy40SU
>>573
そりゃワクチン打った奴は仕事で海外行くとかでなきゃわざわざ検査受けようとは思わんだろ
これだけ蔓延してんだし打ってない奴が受けりゃ陽性って出るよ
発症してないだけでスレの連中も感染してるだろ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:39.72ID:pSxgg829
バナナはウォークに生活かかってるからヨイショ一択だろ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:10.82ID:GiFnUBIZ
>>580
バリゲーンやシドーのSPメガモンを
山手線で狩ってる時に判明したんだが
新宿駅みたいな人が特に集まるとこのメガモンって
参加者数がすごい速さで変化するのね
1スポットで場が3〜4個開いててその中で参加者数が
コロコロと変化するとか言う状況の変化を
ヴィジュアル的にマップ画面に表示するってのは非常に難易度が高いと考えられる
だから多分その機能は実装されない
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:58.93ID:b/pT3crK
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304
01/31 *633 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4208
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618
08/15 4295 2962 4377 5386 **** **** ****  計17020
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:21.64ID:j7LwIX9D
5chアプリはAA表示オンにしとけよ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:35.65ID:zdke110g
無能運営
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:58:44.31ID:MPMKpPJ8
なんかこのスレって5chのまともなブラウザ(twinkle、ChMate)インストールしてなかったり、スマホが2年以上前の古いのだったりおかしな奴多くない?

画像のサムネイルも見えてないやついるし
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:16.13ID:0N4tGZv1
メガモンの時間制限は倒すまで残ってる時間か
つまり誰かが倒し切れなかったメガモンは残り、倒されると消える

そしてこれが導き出す答えがメガモンシンボルの奪い合い
つまり、メガモンを狩るためだけにあちこち探して回らなきゃならない

なるほどね。2周年に向けて運営の考えが掴めてきたわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:18.17ID:OJuQqmfv
バカキンガンバレ!
明日はセルラン見ながら応援してやんよ!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:04:27.86ID:YAXWNMwe
コロナやばいな…
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:12.95ID:ph3bl9iB
ジェム貯蓄型無課金で良かったわ
ジェム溜まってるから周年武器100%獲得できるし明日のゴミもヨユーでスルー
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:05:34.75ID:pRD6S56G
メガモンをソロ(SODも無し)でやるか今まで通りの仕様でやるか選択させてほしい
ソロの人は心2個とかどうよ。寄生ストーカーのご近所さんともオサラバ出来て嬉しいのだが
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:14.02ID:Li6bblFM
メガモン改善は時間切れ問題だろ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:19.81ID:6ucLV2Pk
行動を変えられないアホにあらかた感染し終わったと思ったのに次から次へと感染していくな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:10:43.76ID:DS/IWMZu
感染しないやつ
1度感染して学んだやつ
何度も感染するやつ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:12:32.60ID:PmFBTLBn
ただの風邪に必死な奴がいるな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:15:53.68ID:DS/IWMZu
ハゲて頭悪くなる病気とか既にかかってるしな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:54.77ID:MqrcF3eX
感染すると他人にうつそうとアグレッシブになる効果も一部にあるしな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:22:39.16ID:pMhJFmaR
メガモンは1位のインセンティブを強化しろ
田舎っぺの俺はどこでもでさえソロなんだから
B以上確定ぐらいじゃないと割りに合わん
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:29.50ID:rc1nFgXi
本気でメガモン改善するなら、難易度落とすか全国マッチングしないと
田舎のライト層はおにこんぼう集めれてないだろ
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:42.73ID:3/tucJfs
スラミチ団も8人埋まるようにしろよ
あと増えるタイミングもバトル開始時でいいじゃんよ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:48.48ID:G5jz9eqP
>>590
SPメガモン荻窪スタート時にうろうろしてみたところ
ドア片側待ち列中、平均3〜4人ドラクエウォーク画面見えたので
3人×ドア2枚×ドア4箇所×10両=240人 もいることになる
さらには駅の外にもいるだろう
実際は乗車位置偏ってるだろうからそんないないとは思うが…

つまり過疎時間帯や田舎では考えられないぐらい集中することがあるんよな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:52.97ID:DAg49DzV
>>571
世の中ワンピースや呪術廻戦の事を面白いと言って単行本を買う奴までいるんだぜ。実際に数字として買われてるしな
つまり何を面白いと思うかは人それぞれという事が分かる。お前が分かろうが分かるまいが関係なくガチ勢はいるんだからしょうがない
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:28.85ID:04SXFRlf
スペシャルで都会行くと周りに気付かれないようにウォークやったり
逆に画面丸見せでウォークやったりして楽しめるぞw
屁こいた癖にこいてませんみたいな顔して歩いてるみたいでなw
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:32:27.09ID:P61WDHce
スラミチ団がどれだけ増えようともソロなら削るHPはどのメガモンも7万でほぼ固定されてるから助っ人詐欺だよ?
無駄なMP消費させられてるだけ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:33:13.37ID:DS/IWMZu
>>625
^^;
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:04.63ID:bxZDAvdG
今後出るすべての敵に斬撃耐性が付いて
400%斬撃武器を全部ゴミにする作戦だな

体技で全属性揃えたら次はブレスですか?
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:11.11ID:DS/IWMZu
さすがスマウォが出る日の感染者数だな

東京都 5386人感染確認 過去2番目 前週比1186人増
大阪府 2296人感染確認 5人死亡 初2000人超
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:37:22.58ID:DS/IWMZu
2周年武器も体技ですか
バトマスが装備できるメラ体技なー
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:37:37.25ID:DAg49DzV
>>627
ガチ勢が存在するという事と、ユーザーの絶対数が多いか少ないかは別
ここでのレスや攻略系YouTubeのコメントやツイッターで観測する限りガチ勢がいるのは事実。セルランとかユーザー数の事は全然知らん
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:46:27.95ID:DS/IWMZu
>>633
あーでも2周年はダイコラボだから
普通にダイの剣だったか
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:47:36.74ID:AQ3szIfV
今年43だが急に妻子から臭いと言われ出した
俺も何となく自分から臭うようにも思う
最近の雨で生乾きの下着のせいもあるだろうがとにかくおっさん臭い
風呂上がりにドライヤーしてると頭皮からおっさんが湧いてくる
シャンプーコンディショナーはコラージュふるふるだが、おっさん向けの消臭商品買おうかな
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:49:42.45ID:bxZDAvdG
てかスカトロキングの火力ランキング見たら
クリクロ無凸が世界樹超えてて草www

こんなん課金者バカにしてんだろ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:50:14.92ID:bg0LuQjJ
>>635
43なんて若造じゃん
俺なんて50になる。ドブみたいな匂いするぞ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:51:08.42ID:DS/IWMZu
5人死亡
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:15.87ID:yVQI9yVj
アリーナガチャして、星5だー!爪だー!と思ったらクリクロでした
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:59.55ID:ckVq/k1d
>>565
マジでそれだわ
2ヶ月前に頑張ってジェム割ってオールカンストさせてこの仕打ちはないだろ
舐めすぎだわ
おそらく運営の想定する規定人数がカンストしてないから解放出来ないんだろうな
それだけアクティブが減ってる証拠
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:52.11ID:bxZDAvdG
コロプラ社員「敵が色違いばかりだって言われているので大きさを変えたらどうでしょう?」
プロデューサー「いいねぇ、巨大モンスターが出てくる島なんて過去に類を見ない斬新なアイディアだよ!」
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:30.63ID:Z/hB/Mbr
>>571
マジでやめたれ
マジで
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:03:29.71ID:dayuOkcq
属性も一巡したし倍率上げ過ぎるとインフレし過ぎるし、そうだ斬撃体技ブレスで細分化しよう!
これで属性斬撃、属性体技、ブレス、魔法と搾取ネタに困らないぜ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:06:18.16ID:ckVq/k1d
ギャップ解放、新職追加来たら課金してやろうと思ったのに、こんな糞イベの糞武器誰が引くねん
ガチ勢舐めすぎだわ
金の使い所すら与えてくれんわけね

あ、そういうっすかΣ(゚д゚;)
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:20.19ID:24nkPd+b
属性細分化って今のところユーザーにとってメリットないからガチャ売った後に武器弱体化させてるようなもんだけど問題ないの?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:45.62ID:DS/IWMZu
もうバラモスいらなくね
ゾーマS2とキングレオS4
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:06.89ID:Z/hB/Mbr
>>653

はよやめろや
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:20:43.66ID:N+FxS1+e
運営の目指してる所が、みんな一緒にお手手繋いで一緒にゴールなんだから
必死になって差をつけようとプレーしてる方がアホなんだわ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:26:15.98ID:zBhmJ6G9
家族連れ見てると、なんか虚しくなってくるんだよな。
そんなときはドラクエウォークでポチポチ。
俺の精神の救いの場なのかもしれない。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:35:31.12ID:FAIgyilD
よーわからん追加でお茶を濁された感やなぁ
ウォークやばない?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:17.50ID:DS/IWMZu
イベントと関係ない感じで
無理やりメガモン復刻がぶちこまれてるから満足やろ?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:58.00ID:48eK/0zs
>>668
マジだ!
ありがとうこれからがんばってくる!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:41:31.63ID:FAIgyilD
祠も復刻
メガモンも復刻

モンスターがただデカくなっただけ
ひどない?
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:30.96ID:/6Dd7TVZ
>>375
乗る必要あんの?
鳥さんが重いって言うてる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:42.66ID:uTnwMmNe
(´・ω・`)スカトロキング、凄くカッコいい名前なの…
(´・ω・`)らんらんも欲しいの…
(´・ω・`)でも勝てなかったの…
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:49:24.61ID:7CCtgIze
>>653
同意
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:51:11.45ID:7CCtgIze
>>571
半端な気持ちでクソゲーやるなら引退しろドエッタが
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:48.38ID:Qtkks7LK
メガモンで複数になりそうなのって
・デスタムーア(顔と両手)
・ウルノーガ(ウルナーガ)

以外になんかあったっけ?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 18:59:37.40ID:W42qI3DP
もう周り見渡しても全員レベルカンストしてんだけど
いつまで解放なしでほったらかすつもりなんだよ
あと1週間もすればアクティブユーザのほぼ全員がカンストするぞ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:03.72ID:ZNmGJ9Mv
こんな状況で新章解放したらバカが夜通しめったに枠を狩りにウロウロして
感染するだろうから解放はしない方がいい 柴Pが正しい
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:52.99ID:bxZDAvdG
スラミチ団いなくなるから同僚育てておく期間だぞ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:16.17ID:bxZDAvdG
夜中のほうが人に会わないからやりやすいんですわ
帰宅時間にかち合うと人ごみに入らなきゃならない
どっちが安全かは分かるな?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:07:57.65ID:R0VUoHGx
新武器せっかく乗ったのにすぐ降りてて草〜
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:14:15.52ID:wj0qUWfH
>>697
この前糞長い犬リードで通行邪魔してきたカスと殺し合いになりそうだったわ
今度見つけたら絶対葬ってやる
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:26:44.78ID:9/Orl7Vi
>>703
赤の他人に対してリード引かずにそのまま通行のじゃまをしてくるって尋常じゃないことに気付いて欲しい
犬の飼い主ってこの辺りが異常に自分に甘い
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:27:26.89ID:cKJvPm6R
>>701
弱いものにしか当たれないってお前ら本当にクズだな
金はあるだろうけど根っこが腐ってる
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:29:46.79ID:PTpt6uL0
ドコモのホーム5gでpcゲームやるのってやっぱ無謀かな
速度でてようが所詮はモバイル回線なんかな?
あーnuroが開通してくれないかなぁ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:30:15.03ID:dVuwV4ha
>>656
細分化させるのはまだいいけど、今回のスカラベみたいに抵抗
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:01.26ID:N+FxS1+e
まあ犬のリードは異常に長くしてる奴も短くしてる奴も危険だよ
適性が一番良い
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:11.96ID:aCsa8BVq
>>704
確かにマナーの悪い飼い主は多い
でも人の少ない夜に出歩いて殺し合いとか言っちゃうのはヤバい奴なんで
ずっと家に引きこもっていて欲しい
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:15.94ID:FAIgyilD
犬って弱い立場なの利用してキャンキャンうるさいよな
しかも飼い主は大抵犬だからって悪いと思ってない
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:13.28ID:FAIgyilD
うざい犬は蹴り飛ばしても問題ない
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:45.80ID:dVuwV4ha
>>656
細分化させるのはまだいいけど、今回のスカラベみたいに抵抗持たせるんだったら一緒に他の属性に弱点持たせて欲しいわ
抵抗だけとか面白さが生まれる訳でもなくただ理不尽なだけ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:50.93ID:cKJvPm6R
>>635
デオコ使ってみれば?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:09.31ID:FAIgyilD
犬に昔噛まれた事あるが飼い主は笑ってたな
所詮同じ穴のムジナだろう
今度噛まれたらそのまま持ち上げて投げ飛ばすシュミレーションは完璧だ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:46:27.77ID:cKJvPm6R
>>714
飼い主にボコボコにされるぞ
ワイのワンコが蹴られたら相手をしなしちゃうかもしれん
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:47:20.33ID:I7ijXivk
スカラベ用のパーティ編成がしっくり来ないな
ラーミア・クリクロ、バロックエッジ・プラチナウィング
イオギラ武器がウンコで2種ずつしかないからきちい
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:48:21.99ID:bxZDAvdG
新武器ブーメランだしメガモン限定420%とか売る気ゼロだな
ダンロ回しとくか
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:50:25.09ID:FAIgyilD
>>725
そんなん知らんわ
やられたからやり返すだけ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:50:57.21ID:m0Qlh+J2
>>707
やる気になってるところへし折ってすまんけどボディクリームやらあれこれつけてごまかすのはやめたほうがいいよけいひどいことになる
着るものもう一回匂い家族にチェックしてもらいな?粉洗剤で洗ってすすぎ多め、天日干しか乾燥機で短時間で速乾が基本、できてる?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:52:43.65ID:+Jd1kHo0
つまりやる気が低いほど強くなる効果があれば
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:52:54.52ID:bxZDAvdG
魔戦にイオナズン撃たせてFBからのクリクロんぎもぢいいいいいだろ
コスパも威力も世界樹超えだぞ
クリクロをこんなに輝かせてくれてありがとうと言いたい(皮肉)
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:53:35.92ID:+Jd1kHo0
誤爆した
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:57:40.22ID:cKJvPm6R
>>728
犬がいきなり噛むってどんな状況なんだよ
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 19:59:05.77ID:cKJvPm6R
>>728
なら今から格闘技でも習っとけよw
ワイはやってるからお前の勝率0%だぞ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:06:50.88ID:dayuOkcq
そーいやガルーダの全体メガモン特攻のやつ魅了者をオートで始末してくれるやんw
りゅうおうのときのギガスラみたいな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:12:18.14ID:cKJvPm6R
>>742
使い方ちげーよ
チー牛が調子にのんな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:12:27.68ID:A9SW2vm6
>>739
きっっしょ
なんカスガイジ死ねよ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:18.22ID:7TVNwDtP
ダンシングロッド上方修正じゃんw
ガチャ終わってから修正したら良かったのにw
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:16.02ID:dpvUFXy4
レベルキャップ解放もないし2イベ高難度おわらせてきた
凱歌フルセットで余裕過ぎたな
やっぱり冬イベが一番難しかったわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:18:19.89ID:+YOUm27J
明日の武器は凄いなー
メガモン限定だとはいえ420%ドルマ
田舎なのでメガモンをソロで倒さなきゃならないので
ガチャの優先度は単体>全体だったかたな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:03.46ID:DS/IWMZu
過疎ってないよね?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ| 彡 ⌒ ミ
   /   ヽ 残りすぎだろ  \| (    ) 密じゃね?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:20.20ID:3jzmrgPW
ガルーダウイングは2凸でバトマス用にしても鎧の魔剣超えちゃう
アリーナもそうだけど急にインフレ進めてきてて笑うわ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:28:43.71ID:DS/IWMZu
お前らまおうのつかいの祠アイコンに
Reって付いたのしってる?w
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:30:01.07ID:DS/IWMZu
>>759
あ、あふぃって付けるの忘れてた
まとめられるわ‥‥
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:33:02.38ID:CUOr1Y8x
>>749
範囲ドルマなのに単体も最高ダメで防御ダウン付きって盛り過ぎにもほどがあるよな
ただそこまでしても最大倍率伸ばすのは嫌なんだろうから2周年500%は無いの決まったようなもんだ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:33:46.19ID:mM6f/70b
斬撃耐性とかでてきたから、ほこらは
魔法、斬撃、体技浅く広くになってくるな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:38:58.23ID:p72PVWSS
>>739
冗談は顔だけにしておけよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:39:45.62ID:HHu8Z7Hz
イベ終わったら使いものになるか怪しいおまけが付いてるだけでいうほどインフレしとるか?この武器
半年前のストームアンカーと倍率大差ないぞ。うんこ武器だけど破壊の剣のほうがよっぽどインフレしとる
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:58:12.28ID:GiFnUBIZ
>>766
基本的に焼き増しだからな
新しいことを実装するリソースすらろくに無いんだろ
もしくは2周年に向けて「力をためている」期間なのか
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:40.14ID:ei3Obale
このゲーム3人くらいで作ってそうだな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:50.24ID:TuUv0s95
コロナで大きなイベント打てないんだろ
やったらやったでこんな時に不要不急の外出煽る感染拡大推進アプリとか叩くんだろうし
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:58.85ID:DS/IWMZu
デルタ株が出始めたころにSPメガモンやってたから
すでに感染拡大させてるやろうな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:10.10ID:qMJGTJjQ
繋ぎイベントとか全く要らないから
ナンバリングコラボのコンプと
ストーリーの完結を先にやったほうがいいんじゃないかな

気になるけど読んでない漫画がある
最終巻が出たなら纏めて読もうって心理あるでしょ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:19:20.05ID:aBhDcZp9
次のブーメラン全体がメインで単体はオマケだよな
てことはレンジャーの全体武器てことだろうがブレスも出てる今、レンジャーの物理全体なんて絶対回らんよな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:05.21ID:fK43uLy8
ドラブ 常闇 天魔くらいしか武器ない
チマチマやるか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:22:35.48ID:nJbT/48s
ガルーダメガモンは鷲掴み×3か?
魅了される間もなく死にそうだ。
なすすべなく全滅でライト層にトラウマを植え付けるなw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:23:11.89ID:Yn/fmQKT
さとまるってやめたの?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:26:18.29ID:xKZun6aZ
>>773
レンジャーに親縛られたやつまだおったんかw
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:04.25ID:hoipS3Ii
>>794
スライムの図鑑が入れ替わってる。分かりづらいよなー。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:28.95ID:ecRcKu6k
まあ勝手に不正してメタホイ乱獲や寝ウォークしてカンストした奴が虚無だなんだ言ってるのは良い事だ
少なくともあと3ヶ月は上限解放しなくてもいいぞ
異常なまでにやり込んでいる害虫は切り捨てていけ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:23.29ID:a4mcSRO3
いや〜メガモン復刻が楽しみで仕方ない
なけなしの3万ジェムがどこまで減るだろうか
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:44:25.50ID:nJbT/48s
メガルーダはどんな呪文対策してくるかな?
斬撃耐性と常時マヌーサ並みの回避率は確定として
あとはどんな嫌がらせを盛り込むかな?
D地獄はデフォなのでそれ以外。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:51:26.64ID:RBl71ArT
やっとイベント心珠来てくれたから、貯めに貯めた心珠ガチャできることが楽しみ
心珠P570万もたまってるわ
でもゴールドが4000万しかないから心珠P80万しか消化できない
バランスおかしいやろ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:52:40.61ID:qzyAR+2c
>>787
スキル耐性出してかつ新武器買わせるために
次章辺りで呪文超耐性みたいな雑魚出してきそうな気がする
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:53:34.72ID:bwb4cDZZ
手形は一応有償要素だし何度も戦わなきゃいけないから
メガモンガルーダは素早さ含めて強くしないでしょ
高難度はキツいかも
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:53:39.24ID:p72PVWSS
マウント取るためにはイベント心珠最低4個は必要だよな
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:21.97ID:uxak2kfR
バギマータ来るだろうな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 21:57:08.00ID:uxak2kfR
ひたん連合軍の配信始まるぞ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:00:16.33ID:DS/IWMZu
バギ10%ドルマ10%ならまぁ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:04:37.86ID:RBl71ArT
このスレやユーチューバーが良く言ってる、ここで運を使いたくないみたいな運が有限だという思想はネタで言ってるのか本気でいってるのかマジで分からん
ガチャは独立試行だから以前の結果と未来の結果は関係ないじゃんってマジレスするのは無粋なんか
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:03.97ID:B7hbDVJa
終わらん。ギガンテスと入れ替え。

もっとも明日からのボス復刻で通常のボスはイベント中は出なくなるかもしれないが。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:32.22ID:JN0SJsFb
オカルトだが運が有限ってのは生きてて体感することはある
普通の人は金持ちにはなれんが困窮するほど追い込まれない
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:09:21.89ID:a4mcSRO3
>>829
アホか
何のためにギガンテス退場させたんだよ
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:11:22.90ID:xh2C42nH
>>635
コインランドリー行って下着やTシャツ乾燥機にかけてみなよこびりついた汗の腐った匂いとれるぞ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:17:18.70ID:B1pSGTVM
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:17:24.73ID:RBl71ArT
ボディソープをアックスブラックにしてから風俗嬢からいい匂いするってけっこう言われる
シャンプーもボディースプレーも全部アックスブラックに統一するのがポイント
香りが混ざって良くなることはまずないからね
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:19:24.27ID:K6wXJlLu
>>841
たかが100戦で何を言ってるのか
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:19:26.81ID:++4Ox2SA
明日から糞イベントって言うけど下手に5イベとかやるとマジで死人出てドラクエウォークが叩かれるぞ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:21:35.97ID:IRPZqTOn
>>838
賢者バトマスレンジャーパラディンあたりを早く作ったほうがいい
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:23:21.24ID:DS/IWMZu
俺もデスピサロの下があたったわ…(いらねぇ)
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:33:18.32ID:I2yI3LJR
俺の予想
オオヌシガルーダは50%切ったらガルーダを2体呼ぶ
そこでメガモン単体にも範囲にもぶっ刺さる新武器が輝く
そしてオオヌシガルーダのこころメラ呪文ダメージ+10%が付いてからの
2周年で範囲メラ呪文実装
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:34:49.09ID:DS/IWMZu
勇者がポップならフレアボムズでいいな
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:40:44.69ID:q4HX1L9Z
絶対にデスピサロ復刻させないつもりなんだろうな
もう回復力のみで選んでも最強枠に入れないのかも知れんけどどうしても欲しい
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:42:17.84ID:DS/IWMZu
スマウォに出てたメガモン以外も復刻される可能性はないの?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:44:51.80ID:iwzvICjf
周年でメラ範囲呪文としてビッグバン来たら全力
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:56:33.15ID:DS/IWMZu
短剣の表彰台モーションが背中見せてから前向くのいいじゃん
マント装備とか水着でやりたいな
2位の人の体に当たりそうだけど
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:57:22.58ID:O3yIjpj6
>>612
やっぱりそれかな
新章延期かなと思った
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:57:32.42ID:6QgrRUVe
メガガルーダ
紫コスト114:HP110、攻魔88、バギ呪文10%、鳥特攻10%、魅了耐性5%

若干の数字の誤差はあるかもしれんが間違いなくこんな感じ
この予想外したらアナルでミラノ風ドリア完食したるわ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 22:58:05.74ID:DS/IWMZu
>>874
  過疎ってないよね?
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    /     \  (    ) まだ大丈夫
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\..彡 ⌒ ミ    (⌒\__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノi 彡 ⌒ ミ
   /    ヽ. 残りすぎだろ \|. (    ) 逆に密じゃね?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:11:34.32ID:tmSuCocW
アリーナのギラ爪と明日の新武器ドルマブーメランはどっちのが今後使えますか?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:15:22.71ID:8kdQKNp1
ドラクエにない装備やモンスター追加されても寒くなるだけ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:16:55.80ID:nJbT/48s
>>879
ガルーダがクソ回避率だったら錬成りゅうおうは結構良いんじゃないか?ドルマ単体呪文最強じゃん。
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:24:03.26ID:HheihyP7
ガルーダの倒れ方わろた
何でスローでアソコ見せるんや
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:27:25.53ID:JKTpAqWz
ぶっちズキーニャを1500匹倒せミッションもうダメ間に合わない
おまえらと同じ船に乗ってたのにとうとう落ちこぼれてしまうわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:28:38.24ID:DS/IWMZu
>>888
いまがたべごろ!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:29:19.66ID:DS/IWMZu
なーガルーダで空飛ぶ奴とかあいつしかいないよなー
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:31:58.50ID:OInZU1ix
>>891
確認したら632匹だった
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:35:36.06ID:AAwninS8
おれらが状態異常と会心攻撃でしか
敵のバランス取れない運営wwwww
って馬鹿にしてたら

斬体耐性とか回避率とかで
バランス取ってきた有能運営


あほか
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:52:21.30ID:uTcCIWKz
周年はドラクエ6コラボ来てくれ
何か集める系は無しでな
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/18(水) 23:54:27.78ID:R0VUoHGx
ダイ大大好きだが周年は遠慮してくれ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:01:49.67ID:WGxyFqJ/
コスト制限ほこらはとりあえずキングレオ入れとけみたいな安心感あるからな
改心5%だし4つ全力案件だと思う
確か合成数も少ない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:21:12.30ID:yrIGnzEy
暑いからガッカリ位が丁度いいよ
運営さんはそこのところはしっかり空気読んでくれてる
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:24:07.90ID:/+esnHTF
敵強くしろとか誰も望んでない
せいぜい一回こっきりの超難易度だけでいい
周回必須の祠とかメガモンなんて一回クリアしたら
もうタップしただけで心手に入れよって思う
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:26:39.22ID:vHY1eCpc
 いや、全然過疎ってないよ
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:32:27.85ID:0hV/+m80
>>880
ブーメラン
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:33:39.11ID:IsPSP0hL
>>936
店に入らなきゃ感染しないだろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:43:08.96ID:Tlptk4Qa
40歳以下ならコロナで死ぬ確率より交通事故で死ぬ確率の方が遥かに高いがな
車よりコロナにビビってる奴はバカだと思うw
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:44:11.01ID:IsPSP0hL
加護無しでオルゴデミーラ勝てるかなぁ…
人が集まるといいんだけど
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:54:02.17ID:JyRi+NRT
このクソゲーの開発者死ね
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:21.98ID:nZ6rH7fr
今の所ウォークにバギ呪文ないから頼むぞ!
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:04:34.02ID:+7KUsX0K
いつもとは違う帰り道を行きほこらを集めてきたよ。別に欲しくはないがメタルホイミンのほこらずいぶん減ってる気がする。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:06:30.01ID:vHY1eCpc
最後にマイレージでダンロガチャ回したら水着下でたわ
上下そろったけどダンロは無い
悔しいなぁ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:11:36.33ID:Tlptk4Qa
>>950
むしろ統計で合理的に判断してしまったら若者はコロナにビビるのが馬鹿らしくなるし
副反応のリスクを取ってワクチンを打つのもバカらしくなる
若者が身勝手な行動をとるとコロナが収束しないから情報操作して若者をビビらせてるんやぞ
基礎疾患のない若者がコロナで死んだとか超レアケースだから話題になるんやぞ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:12:56.31ID:d1LYDnd5
>>955
実質なしだろあんなもん
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:16:50.84ID:H0f6Mvj2
2周年までの繋ぎイベはレベル上げとかさせてくれるんか?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:06:09.39ID:tvnsdx8c
>>561
時世を反映してウイルスサイズのモンスターか?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:13:32.85ID:7WPpVU4o
黒影マジ復活してるね
8ヶ月ぶりくらいか
それくらいブランクあってもアッと言う間にみんなに追い付き追い越して行くんだろうな
ほんとに凄い人だわ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:15:25.98ID:vqPxyjKx
>>940
統計くらい見ろ。今年の上半期の交通事故死亡者数は全国で1200人を切っているぞ。
コロナの40代の死亡者数も大したことは無いが、交通事故の死亡者数も大したことは無い。

医療崩壊したら、事故に遭っても入院できずに放置される人も増えるから今後はわからんけど。
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:55.03ID:NK/ypGUA
>>959
明日も雨だけど俺は行くよ
おめぇも来い
根性見せろドラクエウォーカー
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:25:23.21ID:Tlptk4Qa
>>970
誰も40代のオッサンの話なんてしていないのだが
俺が言ってるのは40歳以下の話な
で、40歳以下の人にとって車よりコロナの方が危険だと思うなら統計からその根拠を説明してみ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:34:06.21ID:W1XlpJbF
若者はおっさんより行動範囲狭いやつ多いぞ
ただ一部のパリピが遊びまわって感染拡大させてるだけ
俺も20代のときは引きこもってた
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:47:11.31ID:nZ6rH7fr
黒影はガチの社長だから色々やることがあったんだろうな
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:48:40.50ID:7Lfryzgr
あの男が帰ってくる
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:03:33.03ID:Wh1ubOKf
それにしてもオオヌシのS心珠、累計190万ポイントって
コロナ感染拡大してるのにふざけてんね
運営擁護派は「コロナ感染拡大してるから新章出せないんだよ!」ってほざいてるけど
明らかに矛盾してるだろ!
このご時世にレア強敵の累計190万ポイントまでやらせようとしてる鬼畜運営!
イベント内容が薄っぺらですぐ終わるからレア強敵狩り頑張らせて時間稼ぎしたいだけだろ!
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:40:19.03ID:H0f6Mvj2
>>984
D率99%になるでw
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:13:15.99ID:vHY1eCpc
おとなもこどもも、ありよしさんも。
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:50:25.33ID:WvbqAtVv
>>865
お疲れ様!
頑張ってください!
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 05:14:00.72ID:6gpkjl2V
2周年でバンさんが戻ってくるってマジ???
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:38:05.98ID:nZ6rH7fr
どこでもメガモン夜中も出る説あるな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:50:59.63ID:X78aJK4V
>>940
独身のフリーターみたいな人ならただの風邪で済むんだけどね
症状自体は大したことなかったが色んな所に連絡してすげー大変だったよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:52:02.32ID:yrIGnzEy
>>947
ノロマ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:54:22.98ID:FhpuqGVp
夜中にメガモン出ないって夜勤の人達に不利すぎるんだよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:54:36.63ID:yrIGnzEy
>>972
凄いアホそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況