X



ドラゴンクエストウォーク1862歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:34:51.85ID:+Q39Fa42
・禁止事項
 YouTuberの話をしたら次からIPスレにします
 YouTuber関連レス、コテハンでのレス、荒らし

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950が立てる。
※立たない場合は宣言して>>951以降がスレを立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォーク http://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
      https://sqex.to/dHR2w

・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:37:46.78ID:TZkg3RB4
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:45:07.76ID:rUVewHKe
・ステマあぼーん用の正規表現(RegEx)
★設定→NG設定からNGWordにコピペして正規表現と連鎖をON
[てテテチ〒手].{0,1}[まママm巻ム].{0,1}([きキキ]|ちゃん|さん)
(チューバー|tuber|配信者|tps?://(www\.)?youtu|UUUM|ウーム)
(バナナ|BANANA|永井|ひたん|ぎこ|ギコ|ゆきしば|ゆて|まりも|ノゴロー|シルバーアロワナ|鼻くそ)
(原神|ウマ娘|ニーア|二ノ国|ニノクロ)
・その他(縦書き)
((\s?.{0,1}\s?)(|\n)){3}
・その他(空行が多い)
((|\n)(\s?\s?)(|\n).*){2}
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:02:02.38ID:BQk4oFgP
セルラン12位オメ!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:02:33.62ID:h991HF1N
ガチャ日恒例馬鹿金逃亡
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:05:27.38ID:1lOvKnPN
こー
fc2そっくりPPV

ひぐま
つべにブラ紐見える動画
tm59日前?に似てる動画あり

ひたん
メンエス嬢(ひたんを10〜13歳くらい若くしたら似てる)動画がポルノハブ

ぴん
朝倉未来のメンバーの、たくまにそっくり
トイレに15分毎に行く頻尿アル中BBA
過去の黒金髪時代に貢がせた金で飲食店経営後、ミルダム時給制へ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:06:52.58ID:WO/XcmiZ
>>6

嫉妬でテマちゃんをNGするのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:06:55.04ID:+Q39Fa42
ひたんが登録者強化月間に入るからぽまいら忘れず登録しとけよ( ´-ω-)
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:09:16.54ID:hic5rAjs
アリーナ爪ほしい
コロナで風俗行けてない分ガチャで無駄遣いしよかな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:14:18.88ID:G4EaiOdm
アリーナは同僚で引けて満足してしまったワイ、メイン垢でメラ復刻に40連分突っ込むも無事爆死🤮
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:14:47.23ID:v+XUbeqw
イオ10%すばやさ40の心珠2つ目きたわ
なかなかの運
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:16:03.56ID:7DqApkLn
アリーナ装備の可愛さ味わえない人可哀想(´・ω・`)
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:23:06.34ID:H27fcWzk
>>25
なんか知らんけどマイレで防具だけ揃ってしまった
台湾のセクシーチア感ある
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:47.56ID:H27fcWzk
今さらだけど大谷また今度打ったんだな
オレの次くらいに凄いやん
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:48.13ID:H27fcWzk
今さらだけど大谷また今度打ったんだな
オレの次くらいに凄いやん
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:25:34.28ID:J+lhkEVW
早く次の復刻ガチャが来て欲しい
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:26:12.68ID:5Q541MPl
周回用よりも真っ先に祠とメガモン用として最適かどうかで武器の必要性を判断してしまう
祠はこころが揃うとやらなくなるが、やってる期間に武器が弱い事(弱いというか強くない事)がストレスなんだよな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:26:27.54ID:ftgyqpG3
オラオラオラオラ〜!!!!
カキン!カキン!!!!!
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:26:29.72ID:Xyns5Jet
>>30
綾瀬はるかを"しつける"に見えた
最近海外ニュースでタリバンの構成員がインタビューで「思い上がった女をきちんと躾ける義務がある」とかエロ本のわからせおじさんみたいな事言ってたからそういうノリかと思ったよ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:27:48.72ID:sslZFKD9
ひろゆき「バカキンは全員バカ」
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:30:03.83ID:kGIctRq/
このゲーム全体武器が人権で単体武器なんてどうでもいいからな
全体はレベリング・祠・千里と使う場面多いが、単体はメガモンだけ
メガモンは1位狙いでも無ければ最適解の属性染めする必要もない
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:30:40.14ID:56+oGpVH
ベホマラーが唯一の覇権なのは分かるけど今後同等レベルの武器は出るのかな?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:31:50.59ID:83wQx4Mt
バカキンの特徴は誤差レベルの火力武器に毎回金ドブ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:32:48.95ID:bmQdIoVY
>>43
え?
全体物理と全体呪文を同列で語ってる辺りあんまり理解してなさそうだが
全体物理とか祠専用武器だぞ?
今回の千里行が全体呪文無いだけな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:34:19.00ID:b21A7Utr
火力はインフレするまでジェム貯蓄が最適解
今んとこ高難度も被ダメが痛いだけのウンコ野郎しかいない
耐性ゲーと言われる所以だね
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:33.93ID:kGIctRq/
>>48
高難易度でpick単体武器とかいつ使うんだよ
1回クリアしたら終わりなんだし、あんなの全体武器にくっついてるサブ単体技とSP装備でクリアできるんだが
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:37.42ID:lvbKt21H
全体回復>>>全体呪文、ブレス>>>>>>>>>>>>>>>単体物理>>全体物理

ってイメージ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:39:59.87ID:9NJV02h5
>>53
全体回復意外はそんなに差は無いよ
今は呪文潰しも雑魚も出てくるしなぁ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:40:19.82ID:MdVXQ1pO
現状高難度はガチ勢でもそれなりに苦戦するようにギリギリ味方が生き残るぐらいに被ダメージ調整してる
回復≧被ダメ
を毎ターン満たせば勝てるが満たせないと全滅
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:41:32.62ID:ZSyonxMs
>>59
火力足りないとMP切れで負ける
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:05.91ID:nlrDg5wN
アクションだったら攻撃は最大の防御だけどターン制コマンドバトルでは運営オリジナル必殺技出しても次は結局敵の理不尽高火力ターン来るから結局耐性ゲーになっちゃうんだよね
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:12.01ID:bmQdIoVY
思った通りいつもの在日荒らしでした
こいつ日本語不自由だから何説明しようが無駄やで

981 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/08/31(火) 18:47:54.18 ID:kGIctRq/
経験点入らないのに歩きたくないって奴俺意外にも多いと思う
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:46.79ID:Oefp1Ncx
>>54
あっただろ
天魔杖とマジブだぞ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:49:16.61ID:prl/RvyQ
高難度だけ難しくて後はヌルスギ
結局話題はいつも高難度だけ
バランスグダグダ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:13.61ID:U6ryBRDs
さっきどこでもで入ってきた奴アリーナ聖風ダンロブレスフル装備で完凸武器2個、防具も凸りまくり
なのに回復役に紫2個混じってたり心珠もぐちゃぐちゃでほぼA付けてるし、ダメージも俺の半分以下、心はSだし全員レベル74なのにここまで酷い奴は初めてだわ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:28.77ID:dff8Zsnd
最強4武器
1:清風
2:清風
3:該当無し
4:該当無し

4ぐらいに2周年武器入るよな?クソ運営!
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:54:00.69ID:cW6QzC5D
片手剣がインフレしたら斬撃耐性つけてくる運営だぞ
そのうち呪文耐性初手マホカンタぐらい平気でやってくる
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:01.78ID:kGIctRq/
単体物理のが呪文より強いって奴は、実際に戦闘してないんだよね
物理って時点で回避ガードされる欠陥抱えてるわけ 書いてあるスペックだけで比較してるから駄目なんだよ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:07.74ID:d8AJI0TR
千里行では魔法と比べてもブレス便利すぎだがな
先制とって全体必中で縛り狙えるんやぞ
魔法なんてのろますぎて先制すら取れん
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:22.78ID:KO5naWnL
2周年こそはインフレして欲しいね
同じ無償6万ジェムでもインフレ武器に使った方が実質的な価値も上がる
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:00:10.94ID:PJdk80dU
馬鹿金は2周年武器に課金するの?
なんかウケる🤣www
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:22.99ID:iWB7+d89
>>105
千里行は強力な呪文のイオデインドルマが軒並み通りが悪かったからなあ。メラの全体呪文があればノヴァは2番手だった。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:32.04ID:cW6QzC5D
てか千里行でそんなに必死になる必要なくね?
いつもの装備で寝ウォークしてたら終わってたわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:02:34.02ID:IEnqsjPB
ナイトメアはよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:21.64ID:SYv4TyvF
>>105
魔法で先制とれないのはあなたが弱すぎるだけでは?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:29.09ID:iWB7+d89
>>115
いつもの装備って、天槍とか天魔王だとめちゃくちゃ効率悪いし、MPだけ無駄に減っていくぞ。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:44.32ID:kGIctRq/
聖風>>ダンロン>>全体呪文=ブレス>>全体物理>>単体呪文>>単体物理>>他回復
ちょっと修正したわ これで格付け確定なw
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:04:28.96ID:JdRLm37A
9/2大雨だってよ
これが何を意味するか分かるか?
ウォークの新イベントや新章解放は常に天気に恵まれなかったな……?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:05:12.72ID:SYv4TyvF
ブレスはモーションをどんな風に違いつけてくるんだろうな
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:18.16ID:fst63vaH
>>128
こんな状況で更に荒天かよ…どんな周年になるってんだよ
明日のスマウォは荒れるぞこりゃ…
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:08:39.40ID:iWB7+d89
千里行を何の呪文で周回してたんだろう?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:09:37.48ID:bmQdIoVY
>>136
あのさ多分理解できないだろうけど
ハーゴンじごつかはすばやさ下げずに火力上げれるのよ、、、
それがあれば火力落とさず750なんて余裕なのよ、、、
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:40.03ID:xXDarpvH
ブレス便利なんだけど防具フルセットないと火力が出ない
武器だけ持ってるんだけどフルセットの助っ人と500くらいダメージ差があって絶望した
でもレンジャーで一番に動いて必中で影縛りも入るってやっぱり強いね
魔法も欲しいけどベタン2本以外全く出ない
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:12:33.07ID:MIAn98KG
復刻メラ武器にも興味持ってあげろよ😅
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:13:27.26ID:U1f0u2bs
レベルカンストの人とかってもう感覚が全然違うのよ
俺なんかレベル上げ面倒すぎて自宅レベリングとか考えられないわ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:13:52.28ID:s/okuSiP
無料で周年武器ゲットできないバカキンは周年もバカにされるの確定してるよね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:15:01.01ID:tX2Amz9t
計画性が無い奴は損をする
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:16:14.89ID:oMoepc+q
毎日泣いてる……
俺のダン棍の機能不全が運営に放置されてて涙出てきた
「アプリのバージョンアップでの修正を予定しています」ってそれ2周年でアプリのアイコン変える時まで放置する気やないかーい👆💦💦
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:16:59.28ID:W2DoKLj+
つ消費者庁
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:17:00.36ID:+vr6hGne
>>148
オレはハーゴン、じごつか、ゾーマ、バズズで769で周回してたよ
魔戦lv71、素早さパッシブ全部、装備+53、心珠+60で
賢者の方が素早さ高いから、パッシブ少ないなら賢者の方がいい
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:17:06.76ID:Fjy4jd0W
千里行はダラダラ経験値稼ぎながらキラーマシンを覚醒させるコンテンツじゃないのか?
焦ってカンストなんてすること無いのに
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:05.18ID:Z102Wmjd
>>165
一応組手のりゅうおうがマホトーン使いじゃなかったっけ?
聖風で倒したけど
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:28.73ID:cW6QzC5D
2周年目前でレベルキャップ解放間近
このタイミングでコロナかかってあの男はさぞ悔しかろうな
オールスター感謝祭のワイナイナの気持ちで頑張れw
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:23:16.44ID:2tUA14pA
おまえらの醜い争いはどうでもいいけどスクショならimgur使いなよ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:23:36.73ID:O66Tf5y3
ブレスは強すぎるから全属性でるかすら危うい
ギラ鞭引いたやつはセンスあるよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:25:22.98ID:Cu9nFYVq
高難度称号は2も水着も持ってるけど全体呪文かブレスが確保最優先
その次が全体物理かな
ほこらオートでやるの好きなんだ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:26:34.39ID:mpFgI7ef
通勤ウォーク中にカンダタ拾ってて
初日のハロウィン以降何イベントを振り返ってるのか全くわからん
ログで見られるようにならんかなぁ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:27:03.07ID:fst63vaH
最後に上げた動画わろた
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:27:06.26ID:2fOe0crV
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:28:56.50ID:O0K/aEBf
>>166
24連で武器2個って超神引き
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:29:58.95ID:q2gLXFGn
クレセントムーンのダメなところは、ダメージが分散されているとこだな
これで実際よりかなりダメージ少なく見えるから、爽快感が足りないのよ
1500くらい出てても、900と600とかになる
だからなんか弱くね?と誤認する
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:31:52.66ID:ph5GcpWB
ブレス
必中 マホトーン無効 火力盛ると自然と最速で動く
得意武器種じゃなくても関係ないです
怒りFB縛りショータイムのります
まじで全属性揃ったら全体はブレスゲーになるな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:32:41.64ID:p9g/u0lY
>>200
オレはカンダタ、MCカンダタ、ウィングタイガーが出た
カンダタシリーズと今回の復刻強敵っぽい?

集まってる人には心珠ポイントと同義だね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:34:43.62ID:d8AJI0TR
ブレスの何がいいかって
魔法周回だと賢者と魔戦だけ先行してレベルがあがってしまうが
片方をブレスにすれば全職バランスよくレベル上げができること
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:35:08.80ID:q2gLXFGn
>>207
その頃には物理も呪文ももっと強いの出てくるから関係無い
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:36:10.76ID:fst63vaH
ジコスパークは呪文か体技か…
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:36:59.86ID:9BBlWtvz
まぁドラクエ6的にはしゃくねつとかかがやくいきが最強だしな

その後のシリーズは少し反省して呪文とかも強くなったが
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:39.77ID:f6Eh7J07
そもそも強さとか以前に色んな種類の武器持ってた方が楽しいじゃん
わざわざキラピ獲ったわ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:39:44.99ID:G/4FV7fL
綾瀬はるかが入院できてることに大炎上してんね
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:40:40.83ID:dINEC8or
>>216
風の俗か?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:40:52.33ID:NzLN/tbn
オリンピックの広告塔としてジャンジャカテレビに写ってたやつがまさかワクチン未接種とはな
スケジュール無理矢理にでも空けないと話にならないだろうに
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:41:33.93ID:cW6QzC5D
テマキ
まさかの綾瀬はるかと濃厚接触か!?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:42:57.37ID:zttbz8//
そんなことよりガルーダ真珠の確率変わったぞ凄い出る
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:45:12.39ID:zobfYnjE
現状のブレス用のこころセットってアトラスメカバンランプにメラギラなら竜王それ以外ならヘルバなんで、竜鞭でも属性上げがほぼ効いてないんだよな
そういう差別化は今後されていきそう
今の仕様だと便利すぎるし最終的に威力は斬体>呪文>ブレスって感じに落ち着くんじゃない?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:45:31.46ID:dMssxOY7
手巻きコロナって本当なの?嘘っぽくね???
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:04.47ID:ZdlXKSGp
物理はガードがうざすぎるから、もうこのゲームは魔法かブレスしか勝たんわ
なんでこんなに敵のカード率あげたのか馬鹿だろ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:14.18ID:Vh43aXex
テマキ太ってるからコロナで死ぬんじゃね?
ドラクエやってる場合じゃないな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:43.99ID:7Fd3UzlB
一年半ぐらい風俗通ってたけど全く感染しなかったけど、
ついこの前職場の同じ部屋にいる別会社のおっさんがコロナ陽性
出たら速攻でクラスター発生したよ。マスクとかしてても会社で誰か一人が陽性なったらもう終わり
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:49:15.63ID:cW6QzC5D
全く風俗行けなくて妖精になりそうなんですが
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:49:48.21ID:ph5GcpWB
>>211
インフレの波にはどんな武器も飲まれるよ
しかしミスのある物理 素早さで負ける呪文
必中最速物理職が使える唯一無二のブレスは相当息は長いかと
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:50:17.79ID:s5u/9t66
オチェ剣からPU武器無し僕、悟る
無課金がジェム貯蓄しつつ配布福引で武器引くなんて傲慢な考えがよくなかったんや・・
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:51:33.06ID:EyzBlWEH
あの肌ツヤで毛量も多い
タバコもやらない


死ぬ要素どこ…?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:55:37.17ID:iWB7+d89
>>240
千里行でノヴァを4体全員にガードされた時は笑えた。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:55:42.75ID:zAO7LVI/
>>234
1行目、それコストハマる?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:55:46.67ID:/NB1D5Ei
>>261
もしかしてコロナなめてる?
指数関数的に増えるんだから減る時も指数関数的に減る
100から下がなかなか減らなくてすぐに1000に戻る
10から下なんてもっと難しい
自粛が耐えられなくて簡単に100に戻る
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:59:13.43ID:zAO7LVI/
>>275
しょうゆうことか
横からすまぬ。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 20:59:46.10ID:sHaj9Twe
テマキが消えればウォークも終わるんだが頭テマキか?
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:02:06.42ID:iWB7+d89
>>281
ラーメンウォーズマンスレに空目した。
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:07.44ID:bT4RhiFJ
現状だけみるとブレスゲーだからな
ブレスよりダメージでる全体呪文すらない
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:06:40.44ID:cW6QzC5D
本日最後のどこでもメガモン何出た?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:07:38.08ID:bfBhTpoO
テマキ生きて帰ってこいよ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:07:56.97ID:s5u/9t66
復刻メガモン邪魔やトリッピー殺させろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:11:30.38ID:iWB7+d89
>>296

196 名前が無い@ただの名無しのようだ[] 2021/07/03(土) 20:33:21.70 ID:ye1fc1kZ
>>193
竜鞭使えないっちゃ使えないけどな
必中なだけでブレスだから影縛りやFB入んないし
倉庫入りだよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:11:39.32ID:z6pNy0PH
配布券で炎獅子のツメキターーーーーーー
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:13:02.08ID:cW6QzC5D
今回イベントクエスト少ないし
ログインボーナスがチケットになったせいで
ジェムが全然貯まらんな
2周年で20000ジェムぐらい配るのかな?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:14:28.31ID:GsMNn6a7
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ   dor ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:17:42.38ID:JarNvpc2
今日までの福引補助券で星5装備1つも出ない
SP装備すら出ない
なんだこれ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:20:24.12ID:uvhlTAng
>>296
いや、火力は天魔とどっこいぐらいかな
10章のもぐらがドルマとギラが同じ倍率耐性持ちだから試してみた

ただ素早さの差があるから竜鞭のが優れてると思う
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:23:55.81ID:cW6QzC5D
久しぶりに見たらゆてまりもさんの動画再生数激減しとるやないか!
お前らのせいだぞ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:26:51.12ID:r7cMmDOA
おにこんぼうをどこでもから外す意味がわからん
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:27:12.78ID:3nCA27Th
あ、チケどれに使うか迷ってたら天魔終わってんじゃん
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:27:15.06ID:bmQdIoVY
ちなみにブレス自体は全然有りだと思ってるよ
ただ、わざわざ周回困ってない人がギラを引く必要性は皆無かと
組手無理な人もどうぞって感じ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:27.85ID:bZxZld2r
>>331
おにこんぼう短すぎだよな
68回戦ってまだ1つもSできてないのに
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:29:12.55ID:hg2aKEjM
>>306
>>307
はげた貧乏なオッサンがこの会話してるとおもうと泣けてくる
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:30:28.43ID:hg2aKEjM
>>323
お受けのレイピアそんな凄いのかw
放置してたわ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:32:25.03ID:bmQdIoVY
>>338
物理
会心率考慮すればミスガードより期待値圧倒的上

呪文
暴走やまびこ以下略
先行確定マホトーン敵出たら呼んで

ブレス
物理呪文の丁度あいだ
必中縛り、すばやさ耐久盛り必中等のアドバンテージ有り

別にブレス下げてないからな
お前みたいに人権連呼してる奴が馬鹿なだけ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:34:49.86ID:CEGXXCuy
>>338
そのうち追い風とか口塞ぎ出てくるよ
ドラクエだもの
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:34:51.12ID:5evGw6A6
「ゆでたまご」って名前で働くってなんぞ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:36:29.17ID:Oefp1Ncx
ブレスに拘るやつって単に縛り入れたいだけのやつだよな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:38:21.11ID:j0VU0Kej
賢者のギラ最高火力が爪ってやべぇな
https://i.imgur.com/VoNq7uz.jpg
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:41:07.82ID:uvhlTAng
むしろ昼は天魔より竜鞭のほうがいい
雨だとあかんけど
まあ俺は両方4凸持ってるから10章は雨以外は無敵よ
雨よくふるけどね
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:42:04.77ID:DC6Jxclb
1500円の星5確定ガチャってさ、虹率7%という自然の摂理を完全に無視してる?それとも全体の排出率7%に含まれる?(つまり1500円で虹出したら次のガチャでは虹箱出にくい?)
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:44:45.41ID:dbq39Cdk
明日から久しぶりの仕事だ
まほせんイベからあまりにも暇だったから就活したわ
ただ2周年前だしこれからウォークに時間取れなくなったらやだなあ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:47:34.77ID:3nCA27Th
>>359
ヒ・ミ・ツ😘
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:47:57.02ID:cW6QzC5D
俺は仕事辞めたらウォークしなくなるな
外出るのめんどいし
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:50:25.20ID:JarNvpc2
>>329
マイレージはアリーナ装備に全振り
やっと防具上が1つだけ…
やる気無くなるよね
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:52:39.97ID:43vqtT4d
Wピックアップでも確率いつもと同じという
ほんとあほくさ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:54:19.69ID:mmB7bVWy
ミルダムで24時間静養生活配信すりゃいいのに
心配だわ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:04:36.72ID:jDNhHndc
コロナってワンチャン死ぬ可能性もあるよな?
不謹慎だがウィルスを応援したい
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:09:49.15ID:fqKuWtCj
iPhoneのapple payに昔登録してて少し前に削除してるクレカの登録履歴が消えないんだが履歴の消しかた分かる勇者いませんか?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:15:53.25ID:5evGw6A6
まだ閃火烈火のゲン使えない奴おりゅ?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:22:30.43ID:OwTS90iT
らんらんは凄いハゲ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:23:50.81ID:rf6vrBRh
久々きたら全体スキルの頂上対決とテマの話題オンリーは草
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:25:22.94ID:5evGw6A6
全体武器(括弧内はサブ)
メラ:スパノヴァ、ボル鞭(世界樹、炎獅子)
ギラ:竜鞭、キーファ剣(インフェルノ)
イオ:天槍、聖盾斧、ラーミア(アリ爪、いかづち、バロック)
ヒャド:フロスティ、蒼龍、傘(パプ剣、魔剣、氷鞭、筆)
バギ:ストーム、クレムン、黄龍(オチェ剣、王者剣、爪系)
ジバ:破壊剣、カントマ、レイピア(パプ剣、アバン心)
デイン:ロト剣、はぐ剣、霊獣(ルビス、ガイア、アリ剣)
ドルマ:ガルウィング、闇杖、常闇(魔剣、フロスティ、ナイトメア鞭)

お前ら覚醒クエのために4つづつ揃えろあふぃよ!!
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:30:28.11ID:ZA6WALGB
今月のジェム配布過去最低だってな。で来月の2周年でそのケチった分で
大量配布にしたように見せるんだろ。いちいちやる事がセコイ。
セール直前に通常よりこっそり値上げしてから
30パーセントオフ!とかやってる某ネットショップみたいだ。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:15.45ID:pKPDwo1C
テマキのヤロウ
数日前にテマキ生誕祭なんかやってたのか
この辺が怪しいのか
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:35.25ID:5evGw6A6
たしかにジェム配布すくねぇな
周年のログインボーナスで一気に配るだろうが
今少ない分の補填なら意味ねぇな
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:36:51.81ID:PILjpxqW
35周年で配ったから2周年はしょぼそう
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:43:07.00ID:j0VU0Kej
>>374
暇すぎて引いちゃったわ
どうせ2周年でバギ人権くるし来週はスルーでいいかなと
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:49:17.26ID:rQK1+jLu
有償1500でピックアップありだから、ピックアップが出るよって意味合いじゃん。
不適切な広告としてGoogle様に報告&返金申請したわ。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:25.95ID:Y+O756B6
>>431
メラは呪文が火力耐久共にクッソ強いから
余計に物理防具の価値下がるしな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:45.00ID:JAbqYpG9
コロナ自宅療養配信やれよな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:51:21.13ID:Nu+0u7fn
>>382
とっくに切り捨て済み
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:52:33.19ID:v+XUbeqw
キングレオだった気するぞ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:53:00.87ID:SUChm2vF
二周年リーク
真魔獄炎剣 真打ち

完全燃焼獄門斬り
敵単体に500%のメラ属性ダメージ
あまりに強烈過ぎる技のため、反動で自身の最大HPの8%を自分がダメージで食らう

灼熱轟炎薙ぎ払い
敵全体に200%のメラ属性ダメージ
たまに追加で100%のドルマ属性ダメージ

リミットブレイクオンザオーバードライブ
味方全員のメラ属性ダメージが10%アップ
味方全員の会心率5%アップ
味方全員にバイシオン、スクルトの効果
この技は戦闘中に一度しか使用できない
使用した6ターン後、パーティーは強制的に全滅する
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:53:37.58ID:5evGw6A6
〇〇ありって書かれてたら
〇〇あると思うやん?
ないんだなぁこれが
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:53:57.91ID:PBheb5xO
解釈的に
ガチャの中からピックアップあり
10箱からピックアップあり
2つあるね。

爆死したら、しっかり読まないお前が悪い。
ピックアップあり文字に色つけて、運営の詐欺手口。
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:56:18.11ID:j0VU0Kej
>>431
数えたらメラ防具22個あったわ🙄
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 22:59:32.84ID:iWB7+d89
>>446
この場合、
普通のくじとは違う有償の特別1500円くじです。
ハワイ旅行あり。って書いてあったら勘違いしそう。

普通のくじには入っていない当たりがあるとか、
ピックアップが出やすいなら「ピックアップあり」を強調するのもわかるけど。
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:00:05.52ID:5evGw6A6
スパスタガチャにジェム使ってないのに
いつの間にかフルコンプしてて良く分かんねぇわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:01:39.39ID:G/4FV7fL
まりえ引退てあのまりえ?違うまりえ?
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:02:55.42ID:K+1CCuVf
>>433
Googleは機械的に返金してくれるけどお前はガチャで当たったもん返品しないだろ?
お前も晴れて詐欺師や
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:03:52.55ID:sfj7VpER
有償1500円ガチャで引いてもいいのは必ずピックアップ武器確定だった正月復刻くらいだな
ラインナップは若干ビミョーだったけど必ず武器引けるのは良かったわ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:06:25.37ID:CTva7Lkz
>>452
それあたおかのヤツしか言ってないわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:09:32.09ID:x4DB+8mS
あの、いつになったら天空を解放してくれるんですかねえ
天空は思い出の武器だから唯一課金して引いた武器だわ
もうどうせロトみたいに大した性能にならないんだからはよしろよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:29.58ID:yltsVE6G
>>446
それは違うぞ。
くじ引き券(無償含む)で1等ならハワイ旅行が当たりますなら分かる。
でも今回は、くじ引き券が無い人には特別1500円払ったら10回引けてハワイ旅行ありって書いてあるわけだ。
これで金返せって言わないわけ?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:15:30.91ID:5evGw6A6
オオヌシきつかったわ
60体目でやっと直S
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:17:30.86ID:sfj7VpER
吹き飛ばしもHPとみのまもりとちから最大のキャラを1人用意すればそいつが最初必ず狙われるからな
それ分かればオート余裕だったわ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:18:23.78ID:pKPDwo1C
コロナにかかった今こそ、再生数稼ぎ大チャンス
配信でコロナにかかった原因や体験談をしゃべれば再生数はうなぎのぼりのはず

これをしないってことは、やっぱ後ろめたいことがあるからか
誕生祭でケーキもらっちゃうぐらいパーティーしまくってそうだな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:20:29.14ID:3cH9b1M+
>>479
特に遊びにいってないのに日常の買い物とかだけで感染したなら
気をつけてても感染するよって注意喚起できるのにな
なんか不信感だわ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:21:39.01ID:gWc3fFzR
第一弾終わってたのか
有償1500と配布のみで天魔王防具一式出たけど武器は何故かトワイライト
ドルマ杖が出てればなぁ
微妙にやる気が失せる
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:39.22ID:bQYl1r2i
やっべー位の虚無だな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:59.37ID:M+l3hVto
>>457
あのまりえだよ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:10.81ID:OwTS90iT
セルラン9位じゃん意外と上がってた
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:26:09.30ID:K+1CCuVf
キラマ覚醒クエストでスーパーノヴァ欲しくなって回してる人が多いんだろうな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:37.19ID:gWc3fFzR
まあ2周年の目玉が世界樹系メラ武器なんだろ?
そう考えれば第2弾で武器が出なくとも無駄にはならない、か?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:30:39.19ID:TTL7FV/2
ノヴァは一年前の武器だぞ
引くのやめとけ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:42.23ID:G/4FV7fL
綾瀬はるかとか心配より怒りのほうが多いの?かわいそうにw
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:49.00ID:j0VU0Kej
テマキがコロナで死んだらドラクエウォーク界に激震が走るな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:33:15.62ID:sfj7VpER
2周年は単体イオ110%斬撃4回の世界樹の斧がくるぞ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:49:45.42ID:vnRrvH9k
正直たった1500ジェムでピックアップ確定となぜ思い込めるのかわからん

ありえないうまい話詐欺に簡単に騙されるタイプの人たち?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:51:17.37ID:hg2aKEjM
リアップで髪が生えたwww
おマラこんなクソゲーに課金してるばあいじゃねぇぞ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:52:11.56ID:iWB7+d89
>>512
武器確定でもなく、有償限定だしピックアップ確定でも良いと思うがね。
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:54:05.65ID:OwTS90iT
SPとか無課金でも凸りまくってんのに更新なかったらブチギレるだろうな
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:55:12.11ID:cW6QzC5D
あれは使い続けないとズルむけになる諸刃の剣だぞ
ハゲにとっては麻薬と同じ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/08/31(火) 23:56:37.91ID:gWc3fFzR
カラミティストームって当時は最強最強言われてたけど今はどうなの?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:01:29.70ID:tVy1023A
アホだろ
返金要請(Google、Apple)は1発目はどんなんでも通るぞ
ただ、それでスクエニ、コロプラからどんな対応されても文句言えないし

2回目からほぼ不可能になるぞ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:02:34.18ID:7Gsjh3RF
>>410
詐欺とおもうなら消費者庁に通報ですw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:04:03.31ID:vl4ISmxf
>>521
今も単体バギ最強
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:05:21.22ID:+OX0nJzU
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <キラマ覚醒してない奴は雑魚
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:05:42.37ID:7Gsjh3RF
>>410
ピックアップありと言うだけで確定とは書いてないだろw
確定は星5だよw
あほか
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:05:56.25ID:+OX0nJzU
https://pbs.twimg.com/media/E98pNLiVgAIei3Z?format=jpg&;name=medium

                        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
                   ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
                  ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
                 彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
                彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
                ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ   
               .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、  
                }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) 
                ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
                ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .} ドラクエ男子は「中川翔太でヌキたい」と
             .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /思うのは共通心理ではないでしょうか?
                     ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
                  ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
                        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
                     ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
                      ハ: : : : : : : : : : : :Y、  _  -─- 、
               . -─- .γ :⌒ヽミ三_o三ー=ニィ.彡''´>''´        \
            , '     {: : : : : :j'´У._ ̄ ̄ ,ィニ \.\             ヽ
.             .:        ゝ:,_:_,:ノ.У.  ヽ  / ´    \.\          ∨  .r、
          /          // /               \\          ? j/ >、
         /   .、   // /                    \ヽ..,'     j≧s、/'////ハ
     /∨ ,:      ヽ./'//                        ヾハ    .i! ////////‖
.      ////? ∧  _.   '_.. ''´                       ` マ .///////////
   ‖'////,?/ \.> ´    。       ':, /               \/////////
.     {/////// {/ /                 ∨                ヽ/////ζハ
    ∨//////,: ´                      i                      マニ=ーイ
ーzx。..,_V//// /                    |           ...........       ?.彡'八
: : : : : : : : ゞ....,_ '     ............             |   。      ..:::::::::::::::::::.     ?////
/:: : : : ; : : :ζニ!     .::::::::::::::::::::.          {          .:::::::γ,.ヽ:::::::.    : ////
: : : : :/:!:.:_,.イミ !   .:::::γ, ヽ:::::::::          .}           :::::::::乂_,ノ::::::::    } ////
 _.。z≦/////{   :::::::乂._,ノ:::::::::   。       .λ         ';::::::::::::::::::::: ′   , \//
≦/////////八.   ':,:::::::::::::::::::: ′        .八          `  ー - ´    /j : : \
////////////.ム   ` ー -  ´          / .∧                   ′: :
//////////////ゝ                 イn∧nゝ                 イ:!:: i
//////////// >' 丶           _ イ x/ \x`s。.             .イi: i: i
///////// > !: :!: : :!个s。.._       ..。<.(_))< { :i: } >((_))≧=--- --=≦ i: i: i: i
///// >''´: :!: i: :i.: :.」廴i j : j`ニニ ´/// У .\  /   マ//// {{=.λ: i: : : i: i: i
> ''´.._.: : :.|: :!: j-'⌒´    `'⌒ム_.j!////У.     `´     マ///λ 八;」ー⌒v‐v
    ` 从;リイ          ζ-//// У       .._..      マ///,ゝ-入
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:06:18.22ID:VpBzKEWm
テマキ覚醒クエストはいつから開始しますか?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:08:03.36ID:OLB09lfW
2周年前にピックアップ武器の棚卸ししたら凸したの合わせて22本、トータル8万程課金して残りジェム6万
SP武器80本もえぐいけど、やっぱ防具や星4星3のハズレ率がヤバいわ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:10:52.01ID:zqHEUfw2
>>521
五味
パーティスキルこみ魔戦最適とレン最適でどっこい
魔戦バギこころが更新されない限りインフレ波についてこれず黒嵐との差がより顕著に
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:19:08.71ID:KKheOf0T
>>543
確実に脳に欠陥がある人種
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:21:30.47ID:NSeIAPhg
>>550
仏魔はじょうよわ向けやねw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:22:16.88ID:KKheOf0T
>>521
今も単体バギ最強だよ
黒嵐が上にきてる謎の表をはるヤツいるけどあれなんなん?
黒嵐ナイトメアに限らず無茶苦茶なんだが
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:27:35.14ID:8I9RKujP
>>541
五味隆典?
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:30:43.56ID:Z6IYm+Dk
>>539
ゴルパス勢だから課金は同じぐらいだろうけどピックアップ武器は33はあった
多分武器の多い復刻とか多めに引いてるせいもあるけど
200連天井が無い1年目頑張ってた人はきついだろうな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:38:49.34ID:OmiC97jd
天井ありでも通常のガチャで武器出るまでやると一気に課金額跳ね上がるもんね
8万で22本でもその次の1本のために6万かかったり
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:48:10.55ID:Fqj3pimW
いまメラ素早さ40のS心珠直ドロきたわ
メラ全体魔法そろそろ来るだろうから一番欲しかったやつドンピシャ
1500ジェムガチャ、タクトだったの許すわw
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 00:55:47.77ID:oVussp3Q
デイン素早さはずっとお世話になってる
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 01:02:13.01ID:BuRvMu4d
2周年でガチャ軽減くるか?
100連で武器確定
200連でピックアップ選択できる

これきたら神やな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 01:03:39.29ID:QZRis+zG
そもそもガチャやめて歩数でゲットにしようぜ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 01:06:18.56ID:36L0IdBE
復刻でトワイライト2本目当たったから、久々に使ってみたけど、簡易マジバリめちゃくちゃ確率下がってません?
トワイライトヒール4回連続バフ入らないとかがザラにある。聖風当たる前はメインでずっと使ってたけどこんなこと滅多になかった。
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 01:09:59.76ID:iO/1Wtit
もう1年経つのか


□ドラゴンクエストウォーク1周年記念 新情報&新CM発表会

開催日:2020年9月3日(木)
※メディア向け発表会となりますので、生配信などの一般公開はございません

□発表会アーカイブ公開日程

2020年9月4日(金)12:00 
ドラゴンクエストウォーク公式YouTubeチャンネルにて

□出演

田中圭(俳優/ゲスト)
中村倫也(俳優/ゲスト)
後藤輝基(フットボールアワー/MC)
柴貴正(ドラゴンクエストウォーク プロデューサー)
堀井雄二(ゲームデザイナー)

□発表内容(予定)

-これまでのドラゴンクエストウォークの振りかえり
-これからのドラゴンクエストウォークについて
-新CM内容の発表(TVCM初お披露目 / ゲストトークセッション)
-ゲーム最新情報
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 01:18:11.19ID:o8e5eIIr
メタボだからやばいぞー

ブタゴローもコロナになればいいがあいつは引きこもりだからならないな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 01:32:56.65ID:BuRvMu4d
あと11日か
マヒャデドスとスクルトの杖実装はよ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 02:38:00.46ID:Yz9clkaR
テマキが何をしでかしてコロナになったか超気になるわ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 02:50:52.33ID:yfD5uciy
コロナに屈しまくりだろう
デブだから重症化しやすいし後遺症も残りやすい
ドラクエドライブして歩かなかったデブの末路
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 02:51:33.48ID:ZK8t2ESU
https://youtu.be/xtXufowPVrM
お前らゆきしば先生の動画見なさいよ
武器の現状がよくわかるよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 02:54:23.99ID:afiEAG9v
実家で感染なら家族全員なってる可能性あるし
やばいだろ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 03:21:08.40ID:oDJAAuNd
テマキさんが心配でオチオチ夜しか眠れないよ、、
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 03:27:31.92ID:Alp5eo51
ご冥福をお祈りします
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 03:41:04.64ID:s/UYvZTQ
>>569
おお神心珠だな
数ヶ月前にメラ10%+力20が直ドロで出たわ これ以降滅多に良いのでないが
http://imepic.jp/20210901/132330
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 03:42:14.21ID:6pqQJBqW
連戦組手バグってんのか?
ドラゴンは50%の体力にならないと2回攻撃してこないと攻略サイトにあったけど普通に毎ターンしてくるんだが
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 03:44:45.48ID:8WK6jcGq
テマキはワクチン打ってなかったんか
デブだし酒飲みだし基礎疾患持ちみたいなもんだろ
ウームの職域接種とかなかったんか

2周年前に重篤化すんなよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 03:46:25.13ID:s/UYvZTQ
>>576
今45000ジェムで6万は間に合わないっぽいし
100連で天井だと助かる タクトは天井軽減されたし100連だと良いな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 05:00:20.64ID:qClqx2jV
ゴールドパスでの福引き補助券を含めて500連で武器なし。
0620名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 05:01:21.72ID:qClqx2jV
テマキ、新型コロナウイルス感染か。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 05:02:58.53ID:4zm5pLoT
次のバージョンアップで「クリア済みのほこら」を消すオプションが追加されます

次のバージョンアップで「クリア済みのほこら」を消すオプションが追加されます

次のバージョンアップで「クリア済みのほこら」を消すオプションが追加されます
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 05:19:52.05ID:ZK8t2ESU
>>622
流石に強すぎるからそこでバランス取ってきたのか
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 05:27:43.25ID:6pqQJBqW
>>621
運営の「クリア済み冒険者を表示したい」と言うバカげた考え無くせば即追加しようと言う考えに至るだろうが現実は
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:49.79ID:FQHfvqno
>>479
あるくんですで歩数晒さないの見てもわかるように
自分に不利になるようなことや自虐的なネタは絶対にしない
コロナで外食したから〜外出て油断してたなんてことは絶対に言わないだろうな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:14:45.24ID:Oa6YM9rP
雨降ってないのに雨になるな! クエスト変えた瞬間止みやがって👾
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:19:16.35ID:4AYb+nWA
普通に生活してて貰ってしまったというよりも
好き勝手な人間が好き勝手な事をしていた結果患ってしまった
というイメージが強くなってしまったしなコロナって
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:24:31.72ID:gZqLl4F0
暴飲暴食して健康を蔑ろにした結果、重症化

テマキはもろにそれ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:33:08.10ID:/2mWDCT7
>>634
しょこたん装備やね
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:38:04.71ID:Yz9clkaR
感染ルートは隠したらあかんで
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:53:41.11ID:sgWCkw9L
そもそも心筋梗塞とかのリスクやばいだろ。あれだけ塩分糖分のオンパレード飲み食いしてりゃ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:54:52.35ID:Yz9clkaR
テマキの仕事は、人と一切会わずに完結する仕事だから
感染ルートは、プライベートの可能性が高い
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 06:55:52.97ID:OKXf2Egq
>>634
しょーこー♪しょーこー♪しょこしょこしょーこー♪なかがわしょーこー♪
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:02:39.40ID:5KT2vFHo
ガチャ引きたく無いから周年まで雲隠れ?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:05:40.59ID:iwSk9UTh
次の月曜もガチャかww
馬鹿金は次こそは課金しろよw
馬鹿金が課金しないと誰も課金しないぞ♡!
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:06:31.93ID:VTlj1GC0
>>634
アリーナは好きなキャラだったから最後に課金して引いたけど100連して武器だけでなかった
もう課金して100連とかまで回すのやめるわ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:07:15.93ID:+8migxAV
バカキンイライラスレ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:21:58.26ID:YguE/OF5
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ダンシングロッド
3.世界樹の天槍【紅】
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:25:18.31ID:Pgclm3W6
無課金でも2周年に回復も火力も最強になるんだろ?
課金必要?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:40:52.13ID:dYWzWzUO
テコキはどうでもいいが年老いた両親は大丈夫なのか?
あまり親に迷惑かけるなよ
同じこどおじとして恥ずかしい
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:44:40.99ID:KQDo6SJ7
テマキのブラフに釣られすぎでしょピュアジジイ共w
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:47:03.80ID:G/WRYtUi
>>568
まるで💩に群がる🪰だな
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:50:25.79ID:rclqBKyW
どこでもじゃないメガモンもマッチング明らかに増えてるのはたまたま?気のせい?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:53:02.78ID:mKSomXsj
PU防具は全てイベの景品や道端の宝箱で拾う仕様でよかっただろ
PUのくせにあまりに性能ゴミすぎて課金欲が削がれる要因にしかなってない スラミチ演出からの防具の時のガッカリ感w
ガチャはPU武器の確率を5倍にして凸する事でで大幅強化するように仕様変えろ!
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:57:48.44ID:Dx4vi2TG
>>661
コロプラだとピックアップ防具を配布にしても
ピックアップ武器0.5%(変更無し)
SP6.5%(排出率アップ)にしそう。
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:39.19ID:Ewl0cf3y
そりゃ防具は武器に比べりゃ重要度低いけど、最強火力にこだわるやつとか見た目として欲しい勢もおるし需要ゼロにならない限りガチャから外すわけないんだよなあ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:58.34ID:Mh+wXD1o
ノゴローも言ってたけど高難度での凱歌の採用率は異常
PU防具は対雑魚専用という不都合な真実
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:03:18.02ID:NgnjMab9
>>664
コムケイの母親もこのゲームしてたんか
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:09:18.67ID:+05f6DLp
>>670
国民(鬼女)
俺はどうでもいいな好きにしたらいい
どんやつと結婚しようが文句言う権利のないのが皇室制度だし
ま、離脱するらしいが
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:12:00.08ID:LBerudnV
>>563
これがおおぬしガルーダの対策武器ランキング武器の鳥特効5%を加味してもちょっとナイトメアが上になるね
ただ、怒りがあるバトマスで使えないから正直微妙といった評価になる
https://i.imgur.com/iWW9zMd.jpg
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:23:25.62ID:wr/bDqzt
スーパーノヴァ4凸のフレンドが強すぎて欲しくなった('・ω・`)
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:31:38.67ID:IF/VHx4J
急遽メラ接待イベ持ってきたのにセルラン爆死やんw
お前らなんで昨日メラ武器に課金しなかったの?
無課金でキラマ覚醒は既に終わらせたとでも言いたいの?
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:35:19.19ID:+AUoCG0S
性能からして本命はバギ武器ガチャだからだろ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:35:30.66ID:cwGq8Kby
黒嵐は周年前だったから防具弱いのがなあ
伯爵装備は魔戦なら7%ずつ上がるし
てか呪文もそうだけど防具に攻撃魔力付いてるせいで専用防具ありとなしとで火力違いすぎる
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:38:39.39ID:wCRcQoPO
金曜は緊急バギ接待の覚醒イベント来るかな?
無課金だけどメライベント終わったから虚無やねん
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:39:30.02ID:wB3bXUFP
テマキは感染経路次第だよなぁ
なんとなく後ろめたそうな感じだけど
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:42:07.52ID:zRH9Mg/s
売上推移
2019年9月12日配信 87.41億
2019年10月 126.37億 『過去最高売上』
2019年11月 78.76億 
2019年12月 66.07億 【2019年売上 358.61億】
2020年1月 50.11億
2020年2月 35.36億
2020年3月 41.09億
2020年4月 48.07億
2020年5月 35.00億
2020年6月 23.67億
2020年7月 20.35億
2020年8月 14.93億
2020年9月 52.03億
2020年10月 26.73億
2020年11月 19.19億
2020年12月 20.69億 【2020年売上 387.21億】
2021年1月 14.70億
2021年2月 10.88億 『過去最低売上』
2021年3月 26.39億
2021年4月 19.66億
2021年5月 23.69億
2021年6月 13.77億
2021年7月 12.69億
2021年8月 11.97億
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:42:34.61ID:QTV10KXz
バギ接待無かったら次のガチャは引いても出番一生無いよな
つーことで、今週金曜は○○覚醒バギ接待イベント出せよ!クソ運営!
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:47:26.53ID:VwnTCp5m
キラマ覚醒なんかみんな終わらせてるからキラマのままでバギ接待しても誰もやらないのでは?
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:50:14.43ID:CmYdzIIh
バギ接待イベでスライム覚醒でしゃくねつ覚えさせろ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:00:35.44ID:wB3bXUFP
俺東京で毎日混んでる電車乗ってるけどかからんからね
ほぼ人と喋らんけど
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:01:28.88ID:cwGq8Kby
どうせガルウィンは2周年ガチャと期間被るしな
2周年ガチャ第1弾の内容見てから判断でいい
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:06:33.81ID:SkveQfBe
エレベーターとか密室はできるだけ息を止めてる

あそこ怖いわ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:16:26.49ID:RgHjsKbG
テコキは重症化した様子を24時間ライブ放送とかすれば
相当チャンネル登録者増えると思うんだが
そのへんまで頭が回らんもんかね
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:16:57.61ID:dYWzWzUO
テマキみたいな不摂生豚が重症化しなかったらコロナなんてカスみたいなもんだしビビらなくて済むな
頑張れテマキ!全国のこどおじに勇気を与えてくれ!
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:19:12.84ID:cwGq8Kby
メガモン相手じゃなくて敵1体の時に420%だったら祠用に即確保案件だったんだけどなあ
自分はまだ様子見だわ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:23:19.32ID:blipjoqt
2週間は安静に隔離生活して活動しない方がいいかもね
位置ゲーゆえ人と接触してない事の証明不可能だからなw
コロナウイルスが原因なだけに早期復帰だと批判する奴出てきてまた謝罪謹慎で逆に復帰長引く可能性大
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:26:29.87ID:PvLCd9mV
動画見てみたらどんだけ食ってんのよ 
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:30:04.89ID:Ewl0cf3y
マイレでガルウィング回すべきなの分かってるんだけど、ナンバリング準拠と明日で終了ってのでアリーナうっかり回しそう
そういやアリーナ終わったら新しいガチャ来るんだっけ?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:30:45.34ID:C61dOrm0
面倒くせえガルーダどんだけ渋いんだよ
37でS出来てないぞ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:37:26.28ID:n96H5ZAi
今週末のキラーマシーンミッション。クリアしたら何が貰える?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:43:10.95ID:XVQIWmat
テマは重症じゃなければちょうど周年に復帰ぐらい?
ウメハラもコロナだったけど外食ばっかりしてたから外食が原因かもと言ってた
メシ食うときはみんなマスク外すから感染リスク高いんだろうな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:43:27.34ID:wF/2vr35
来年火曜日まで東京涼しいから今のうちにやっておかないと…
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:43:32.98ID:YQ83ebXm
とりあえず今日のスマウォ見て判断だな
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:54:43.10ID:22MzHwXd
テマがコロったの絶対ドラクエウォークのお陰だよな
テマちゃんキラマ覚醒頑張ってたもん(;ω;`*)
全部家で出来るようにしろや(っ`Д´)っ・:∴
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:05:31.40ID:hyCMDjjf
>>688
コロナウィルスがんばれ!
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:10:05.07ID:qSzXA4Pk
手コキが罹患したってソースわい⁉
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:14:28.98ID:BzbdN1tg
ほしかったニューウェーブ頭が出てくれたけどこれ思ったより他の装備と合わせにくいな
俺のセンスがないだけか・・・?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:20:09.59ID:oE9n4RPE
>>722
今回はわかりやすい性能がいいよな
この状態で刺さる、みたいなやつじゃなくて

前回の天槍は2本揃えられればどんな職でも
呪文×2天槍×2構成で周回OKって分かりにくかったもんな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:21:48.45ID:Oge29wEE
2週間の隔離期間
不正BANの期間も2週間、、、
ハッ!?(゚Д゚)
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:23:39.55ID:OwwyPqwt
2周年こそはインフレしてジェム貯蓄勢のジェムを全部吐き出させないとサ終までジェム貯蓄勢のターンやで クソ運営!
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:23:42.63ID:2kpQWqfJ
売上去年比でみるとめっちゃ下がってんな
2周年で取り返さないとやばいかもね
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:24:01.88ID:m9E7CKf2
探偵ごっこはそこまでにしときな、ボーヤ🕵‍♀
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:26:39.50ID:2l0zxYtd
周年終わったらウォークは少しお休みして家族や両親に時間使うんだ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:27:46.51ID:FV8lnU4A
周年武器がいつも通りの微妙性能だと3年目もずーと微妙状態が続く可能性が高い
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:32:27.66ID:pCvkCi5B
いよいよ売上が落ち始めたら、インフレを加速させて既存武器を陳腐化させるのが手っ取り早い手段だけど
それをやり始めたら引退のタイミングだな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:35:51.60ID:5p5N3jjA
周年コケたら終わるかもな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:39:17.62ID:hH9kdZ1s
周年と年末ガチャはユーザーの期待がデカイだけに微妙だった場合のガッカリはハンパ無いぞ!クソ運営!
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:41:50.46ID:kWTHtV59
ガチャ緩和武器天井下げ
心難度緩和
レベリング工数緩和

これくらいやらんと新規なんて寄り付かんわ
あと期間限定心とかの救済な
ギガンテスとかメタルドラゴンとかしぶすぎて結局S取れんかった
0763名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:44:37.30ID:Sd/hCy5W
そもそも一応ウォーキングゲームなんだから課金してより歩きたくなるような要素が欲しいところ。
そういう意味ではポケGOの孵化装置システムは素晴らしかった。
課金したくなるし歩きたくなる。
あるくんですWがそうなればなぁ・・・
進化できるモンスターの種類課金で増やすなり、進化の頻度上げればいいのに
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:46:31.33ID:Cl6RJeLz
PU防具をPU枠から外してその代わりにPU武器だけ当たる確率5倍にする案がいいと思う
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:47:51.19ID:ePFM3id9
>>685
最初のほこらだけは本当に悔やまれるな
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:50:07.15ID:Sd/hCy5W
>>766
そうなんよ。全く愛着わかないという。最初は楽しかったけど。
職業まものつかいやマスター追加して、あるくんですで育てたモンスターが参戦しますとかやりようあると思うけどね。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:51:15.55ID:Xs3xY3uB
>>757
心、防具、心珠、永続、アクセサリその他で盛られた数字がインフレしてるから
武器の倍率だけ倍倍で増やすわけにはいかんのでは
>>759にある単体450でもダメージとしては結構な差がでるはず
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:52:00.74ID:RgHjsKbG
SP=ゴミ という現状を変えないとガチャはもうどうしようもない
ワイルドカードみたいな感じで全武器防具の凸に使える素材を導入して
SP10個でその素材と交換できるとかね
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:54:28.88ID:g90/GQr2
ここへきてとんでもなく虚無だよな
やることが本気でない
いやあるんだけど何一つ面白くない
テキストド下手な開発がテキスト読ませるイベントとか何考えてんだ
まさか自分たちが今までやってきたイベントが面白かったとでも少しでも思ってたりするのか?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:55:15.76ID:Ewl0cf3y
歩くんですのスライムはパーティメンバーと同じぐらいの速度でレベル上がったりキャップ開放したり転職(進化)したりする永続的なお供にすりゃいいのに
毎回名前考えるの面倒くさい
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:56:08.23ID:cwGq8Kby
シルビア(母親)だったら面白い
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 10:56:47.68ID:Xs3xY3uB
ナンバリングのストーリーさえまともに読んでないやつって一定数いるよね
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:01:16.73ID:jdfk4f2a
おいツイートないぞ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:02:18.05ID:R3Bjs9lB
スキップがデフォですよ
路上で読んでられんわ

ガンダタもスキップしてるけど家に帰って何喋ってたのか見てみたい気はする
イベントみたいにあとから見れる機能あればいいのに
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:02:29.72ID:ZK8t2ESU
>>782
よっしゃーーー!!
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:03:33.56ID:5p5N3jjA
スマートウォーク確定演出入ったか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:03:52.23ID:DoAfkeoW
スマウォ!スマウォ!マオ!マオ!
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:13.24ID:KBxidMOI
ツイートなんかしなくていい
ジェムさえばら撒けばそれで良い
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:08:03.86ID:ZK8t2ESU
どうしよう
SPにゴミブレスきたら
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:12:46.28ID:Tfk3793U
あーテマキが気になって仕方がない
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:23:45.64ID:6KYPynRZ
ゴミSPが混ざろうがアタリPUが混ざろうがPUの一部位を狙うと結局0.5%を引くしかないんだよな
武器はスタンプがあれば最悪200(or300)連で1つ確定だけど、防具はそれすらない底なし沼
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:20.05ID:eayngde6
SPガチャって要らなくね誰も回さんだろ
SPチケ定期的に配るとかチケが安いとか虹率高いならまだしも
虹率高くてもやらんか
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:52.24ID:Xs3xY3uB
>>805
SPガチャが基準になっていて
それがないとピックアップという表示ができないのでは
そこら辺は大抵のソシャゲに誰も回さない常設のガチャがあるのと同じと理解してるが
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:31:38.71ID:5p5N3jjA
>>807
なるほどね、ピックアップ表示付ける為のガチャか、ズルいなw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:50.13ID:VpBzKEWm
水鏡の盾はSPに入れてくれ
常設されてても盾一点狙いなんか引く気にならんわ

ミラーシールドout 水鏡in
グレアクout メタ斧in
王者の盾out メタ盾in

SPのゴミが無くなればもっとガチャは回るはず
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:37:00.03ID:VpBzKEWm
ミラーシールド×
プラチナトレイ〇
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:41.91ID:OwBwjzCd
鶏肉の直煮くいてえ
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:59.76ID:8jJo/FAZ
セミあんまり鳴いてなかったな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 11:57:26.95ID:tOjZD3/4
インフレ絶対したくないマンが運営してるの周知されてるからかイマイチ盛り上がりに欠ける
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:00.16ID:0ccv5imN
なんか来た
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:31.92ID:R3Bjs9lB
今まで最後尾の賢者が吹き飛ばし対象にされてたが
最近は戦闘の戦士が対象にされる
パターン変わった?
特に装備やステータスはいじってないぞ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:37.04ID:5p5N3jjA
かかかか関ジャニて
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:29.99ID:9SWjC6dk
柴は汚らしい格好ででてくんなよ
恥ずかしいから
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:22.28ID:R3Bjs9lB
>TVCMへのご出演や
DQウォークの魅力をお届けするYoutube企画「関ジャニ∞WAAAAALK!」の開始も
発表されましたので、お楽しみにお待ち下さい


うおおおおおおおおおおお
震えてきた!(怒りに)
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:33.11ID:oCT2+O/s
ウォーカーはジャニーズ嫌いだろ 、、
つかSMAPまでは知ってるけど嵐以降は知らないおっさんの集まりなんだぜ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:47.17ID:9SWjC6dk
別にどうせスマウォ見るだけなんだから誰だって変わらんだろw
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:29.05ID:0ccv5imN
呼ぶのケンコバとかでよかったじゃん
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:31.28ID:cwGq8Kby
どうせ去年の時みたいに既存のモーション使い回しの新SP武器追加でグレアクとゴシパラがスラミチメダルに移されるだけだぞ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:48.53ID:rhn2fsNt
嵐のデビュー曲みたいな装備出してくれや
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:07:16.72ID:N+Cyr/he
バカ菌のカネがジャニーズへwww
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:08:11.85ID:RgHjsKbG
パリーグコラボの時みたいにメンバーを模したモンスターでも出せば新規ジャニヲタが取り込めるかもしれんな
知らんけど
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:08:48.64ID:Xs3xY3uB
これで2周年はメラではなくバギ接待が確定したな
メラはキラマ覚醒接待で終了
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:11.92ID:LYUdWG49
ここの人達ジャニヲタとやって行けるのか?www
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:13.72ID:axG70iUF
>>860
仮にその理由なら運営アホ過ぎだろww
無課金でもこれだけ楽しめるアピールにもなるのに

関ジャニ側は課金しまくり発言あるのは事実だが
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:43.11ID:Ewl0cf3y
関ジャニ出てるならウォークやろうなんてジャニオタがどれだけおるんや
新規開拓するにも不毛の地を耕してどないすんねん
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:31.75ID:OjJb6oeQ
菅ジャニがアンバサダーって違和感しかないわ
ドラウォのクリーンなイメージを宣伝し続けてるノゴロ一さん差し置いてどういうつもりなんだろ?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:47.31ID:oWqv2z03
ユーザーはオッサンしかいないの知ってる癖になぜ患者ニ?
運営センスゼロかよクソ運営w
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:52.37ID:loTXB8ML
関ジャニ∞見た目装備来る?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:11:03.17ID:oVussp3Q
有吉だとおもって期待したのに
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:11:37.86ID:LYUdWG49
乞食みたいな見た目のおっさんしか受け入れないもんな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:11:45.29ID:cOutu9+k
有吉はだいぶ前に引退したから来るわけないだろw
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:12:26.87ID:BhXnV5WC
全然知らないジャニーズよりは患者荷の方がいいな。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:13.33ID:n2WP1V3s
ウォークと関わったばっかりにアンチが増えるだろうな関ジャニ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:26.13ID:LYUdWG49
ドラクエ8ってメラ武器だっけ?忘れた
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:49.74ID:1loMvp8q
関ジャニ∞てドラウオ世代が一番どうでもいい奴らやないか?
おっさんでも、お笑いでも、アイドルでも良かったんじゃね?
よりによってジャニーズてw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:10.40ID:/l70yCcO
ナンバリング8来るのかな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:26.81ID:0I3JZoD1
ロクにゲーム内容も充実させずにまた無駄なことに大金使ってるな
上っ面だけの大企業顔
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:47.29ID:loTXB8ML
これで30〜50代の若い女の子プレイヤーが増えるなら朗報じゃん
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:03.44ID:yfD5uciy
馬鹿金の課金が関ジャニのギャラになってるってどんな気持ちなの?w
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:07.13ID:n2WP1V3s
公式配信はYouTubeじゃなくてニコニコの方がコメント見やすくて盛り上がるんだけどなぁw
罵詈雑言の弾幕が面白い
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:09.56ID:LYUdWG49
>>918
都内スペシャル巡り楽しみだわw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:28.34ID:9SWjC6dk
50代を若い女の子と呼ぶのは流石に無理があるんじゃ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:34.80ID:BhXnV5WC
8ならテンションシステム入れてくれないとw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:12.95ID:n2WP1V3s
タマキントリオの方がウォーカーは喜ぶ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:17.93ID:6vbpm5S2
ウォーク人気獲得のためにかぐや様の主演の人がいる旬のジャニグループとかならまだ分かるが
オワコン同士でコラボしてどうすんねん
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:19.31ID:+f6/U/Ff
ありえへん
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:50.65ID:0I3JZoD1
ユーザーに還元は死んでもしたくない
タレントに数億払うほうがまし
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:10.78ID:s+Q3c6Rx
急に関ジャニ好きな設定になるバカキンw
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:42.70ID:LYUdWG49
俺らもジャニーズかよ…
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:40.03ID:3/1t60ns
馬鹿金は今どんな気持ち?
払ったお金がウォークではなくジャニーズに使われて今どんな気持ち?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:40.19ID:h74/36/V
>>907
8なら竜神王の剣でまたまたまたデイン剣やな
途中装備やスキルに特色あるのはそこそこあるけど
最終装備で8独自のって感じのはあんまない、剣も最強ははやぶさだし
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:36.88ID:0I3JZoD1
ゲームはゲーム好きじゃないと誰もやらんよ
ジャニオタはジャニオタだよ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:50.54ID:Fqj3pimW
関ジャニ好きではないがコロプラとスクエニが本気でDQWを盛り上げようとしているのは分かってうれしいわ
次の1500ジェムガチャもお布施します
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:07.18ID:bmVcoRjR
これに関してもバナナはロッシのときみたいにちくりと言えるのかな?
ジャニーズやから恐れてだんまりかもそこらへんチェックしていくか
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:09.98ID:Ewl0cf3y
ジャニオタ「何やればいいの?」
お前ら「健康のために歩くだけだよ」
お前ら「あとオマケでメインクエとイベクエとミッションとレベル上げと強敵と祠とメガモンと高難度とガチャと武器強化と心集めと心珠集めと図鑑埋めと助っ人登録と称号集めと自宅コーデとお土産集め。スライム育てるのも忘れるな」
ジャニオタ「やめます」
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:12.17ID:uDy7SxZr
なんで関ジャニ?
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:31.57ID:loTXB8ML
せめてSnow Manなら10〜20代の女の子も取り込めたのに
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:53.51ID:+f6/U/Ff
アラフォージジイ集団の関ジャニとか笑
40歳のジジイだろ横山
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:33.45ID:JgeU9ckY
関ジャニ装備と心実装してウォークにとどめ刺して欲しい
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:40.56ID:LYUdWG49
エイトで8コラボか…

グリンガムの鞭ついにくるか?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:45.56ID:9SWjC6dk
別にゲームの内容が変わるわけでもあるまいし、アンバサなんて誰でも良くねえか?
そんな批判的な理由が良く分からん
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:36.26ID:0I3JZoD1
ジャニオタやらタレントのファン呼び込んでも
ゲーム自体がクソだからどうしようもないんだけどな
柴わかってるんかな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:59.32ID:ZELBdzda
ジャニオタってボリューム層は女子小中学生だろ?
我々オッサンから1番遠い趣味やで
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:15.28ID:loTXB8ML
横山のこころS持ってないやつおりゅ?w
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:25:48.74ID:ejTOs1X1
割とマジで事務所に受かってたけど蹴った俺登場
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:22.85ID:afiEAG9v
おまえらじゃ逆立ちしても横山に勝てないよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:36.96ID:G/WRYtUi
俺たちの金使ってジャニーズで集客かよ
くだらねえ、ゲーム内容を見直せ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:28:15.89ID:Xs3xY3uB
>>992
スマップだろ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/01(水) 12:28:25.01ID:oeXyKd4A
横山ってヤスシか典弘か弁護士しか知らねーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況