X



ドラゴンクエストウォーク1888歩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:44:58.94ID:YGEekDnw
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう
・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>950がIP・ワッチョイ・IDなしで立てる。踏み逃げの場合立てられる上級国民が宣言を立てて立てる

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL https://sqex.to/f8GEE
       https://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報  
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク1887歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631412486/
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:46:39.82ID:kGLNC4bu
記念パピコしとこ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:47:12.69ID:kGLNC4bu
888で末広がりやねスレ番
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:47:16.78ID:EOLU4Rkp
虹箱出やすいコツを教えとくと15時になったらすぐやること、そうすれば虹2、3箱は堅い
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:48:59.83ID:THeB9uOY
このサイトで5000匹の魚で60fpsが出れば合格
出なかったら低性能ゴミクソスマホだから今すぐ窓から投げ捨ててね😅

https://webglsamples.org/aquarium/aquarium.html
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:50:45.09ID:uh6xJxnI
これがフジの本気な

9月11日 午後7時 第1夜 兄妹の絆 

9月12日 午後7時 第2夜 浅草編 

9月18日 午後7時 第3夜 鼓屋敷編 

9月19日 午後7時 第4夜 那田蜘蛛山編

9月23日 午後7時 第5夜 柱合会議・蝶屋敷編

9月25日 午後9時 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:50:46.54ID:hSbDtMGT
>>9
ウィルス
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:51:34.57ID:bePJQGJp
お前ら準備できた?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:52:08.11ID:Jc941duB
最新セルラン
1位 原神
2位 プロスピ
3位 ピッコマ
4位 ウマ娘
5位 ポケモンGO
6位 LINE漫画
7位 モンスト
8位 FGO
9位 あんスタ
10位 パズドラ
11位 ロマサガ
16位 戦国炎舞
18位 ドラクエタクト
19位 プロセカ
21位 マフィア
22位 ドラクエウォーク
24位 東方ダンス
29位 グラブル
40位 ニダの国
52位 FFBE幻影戦争 WAR OF THE VISIONS
60位 ぷよクエ
63位 アークナイツ
66位 エバーテイル
73位 シノアリス
75位 リゼロ
82位 シャニマス
92位 マギレコ
102位 白猫
110位 デレステ
113位 ブルアカ
114位 イース
121位 NieR
126位 ミリシタ
131位 バンドリ
150位 テイルズレイズ
159位 アイプラ
165位 ラブライブ
173位 プリコネ
188位 ハチナイ
222位 D4DJ
https://i.imgur.com/UZGCK75.jpg
https://imgur.com/pUieyG5.png
https://imgur.com/axv4iXk.png
https://i.imgur.com/VmO2cBq.jpg
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:52:09.38ID:wGhmKH3K
今玄関で待機してます
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:52:40.28ID:pye3Bgx8
板人口ランキング
1 なんでも実況J 60828
2 ニュース速報+ 28908
3 スマホゲーム 17040
4 芸スポ速報+ 15267
5 ニュー速VIP 14121
6 ニュース速報 13556
7 野球ch 6608
8 ハード・業界 6576
9 スマホアプリ 5164
10 YouTube 4872
11 番組ch(NHK) 4711
12 国内サッカー 4676
13 番組ch(TBS) 4648
14 家庭用ゲーム 4577
15 番組ch(NTV) 4542
16 番組ch(朝日) 4520
17 モンハン 4379
18 ネットwatch 4170
19 streaming実況 4049
20 週刊少年漫画 3881
21 東アジアnews+ 3792
22 競馬 3552
23 FF・ドラクエ 3377
24 番組ch(フジ) 3309
25 仮想通貨板 3197
板情報ページへ
http://hissi.org
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:52:45.80ID:tbYUjWN1
ちんちん震えてきた
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:06.04ID:oSkzyUE9
5ちゃんで『さっきも見た』『何回同じことやるんだ』って思った時って
周りがおかしいんやなくてソイツがWいすぎWなんやで
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:47.59ID:kGLNC4bu
>>28
なにが?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:55.75ID:uojZXWzd
そわそわしてキタ━(゚∀゚)━!
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:57.02ID:AavOBjWw
今日はゴルパスだけにしとけ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:53:57.68ID:H87w97sC
あと・・・分
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:01.96ID:Q2ezcKSx
くるぞくるぞおおおおおおお
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:15.05ID:tEDi77MJ
ざわ…ざわ…
0039名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:19.35ID:EOLU4Rkp
鬼滅は今週来週の全部見ればすべてわかるのか?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:20.09ID:mIW2JJRd
メタホイ狩り遅れるなよ!ノロマども!
スタートダッシュだ!
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:39.45ID:Y9P9TlKW
前スレの49レベル止めガイジちゃんさぁ21レベルでどれだけ攻撃魔力上がると思ってんのかな?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:54:41.51ID:xVsK9M5a
質問いいですか
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:03.12ID:EOLU4Rkp
君たち

ガチャの報告はしっかりな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:05.73ID:uNZhKFET
ノロマはお家でぽちぽちのバカキンだけ!
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:12.91ID:woAyUGdk
コアラのマーチとコーヒー淹れてきた!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:23.49ID:b7zYK9GL
あと5分
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:29.07ID:u/Sqg4Iw
いつもより早い犬の散歩が始まる
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:32.17ID:Q2ezcKSx
20万円分ぶっぱするぞおおおお
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:32.29ID:2Rkfdvfv
そして15時過ぎてすぐに手のひら返して文句言いだすおまえら
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:32.47ID:tEDi77MJ
盛り上がってきたな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:40.15ID:wGhmKH3K
落ち着けまだ5分もあるぞ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:42.66ID:zG1r6Osi
震え震震えが止まら止止まらない
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:55:46.00ID:OC1EP5vF
ライヴぴんさんだけかいな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:00.30ID:qmPkI+KM
このゲームにはハマりが存在する
プログラムミスで乱数の発生に偏りがある
0.5%なんて普通のソシャゲなら年6個以上は出る
しかしドラクエウォークでは一年間出てない人がたくさんいる

または狙われててピックアップ武器が出ないようにロックされてるか、確率絞られてるか
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:01.83ID:oS2csKkf
いまランニング前の筋トレ中
15時なったらGoする
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:11.03ID:pmreVXN5
あと4分だあだあああああああああああああああああああ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:13.01ID:kGLNC4bu
カウントダウンはじまった
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:13.42ID:8lj2NJyN
漏らした
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:14.83ID:dVlcFRku
メタホイヒャッハー!!!!!!/
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:25.00ID:jAAk3mBi
キタキタキタキタ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:35.70ID:6Qjg+7Yk
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:41.69ID:e13NpZs3
ドラゴラム引いたれww
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:49.45ID:ZEAf9SlE
リーク来た
真魔覇王剣

いきなりスキル 覇王の覇気
戦闘開始時にバイキルトが自動でかかる

豪斬破山撃
敵単体にジバリア属性の500%ダメージ

九頭竜斬
ランダムの敵に無属性の60%ダメージ9回攻撃

覇王の力
すべての状態以上を解除し、自身にバイシオンとスカラを付与
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:54.45ID:woAyUGdk
グレイトドラゴンのSでた?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:56:54.70ID:Zm/dEhFn
>>46
ワイもやw
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:01.19ID:GGCJc09m
ソシャゲの国別の1人当たり支出額ランキングで日本は圧倒的に1位
https://damonge.com/images/2018/07/per-capita-app-store-spending-top-10.jpg

日本はガチャ課金が規制されてない珍しい国
欲しい物がランダムで運でしか買えない

日本は世界的に見ても珍しいギャンブル大国
子供から学生、大人までもみんながギャンブルしてる
中国、韓国ではとっくにガチャ規制されてて実装することはできない

中国、韓国のゲームが日本に配信されると課金の部分がガチャに変更されて配信される
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:11.53ID:Scc9U5WB
最新武器評価

ドラゴンの杖 8/10点

・いきなりまもたて
2ターンではほぼ意味無し
毎戦闘MP消費+5は論外
防具に付けばかなり有用

・ドラゴラム
消費MPに対する火力が低い
ドラスラ以上確殺取れないので意味無し

・ドラゴンパワー
効果自体は最強格
全体呪文に使う意味がほぼ無し


総評
11章でメラ接待かつ先行マホト敵がいる等の条件が揃えば周回最適になり得るが、
呪文、ブレスが2本あるプレイヤーにとっては祠、千里行専用武器
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:11.73ID:pmreVXN5
やばい待って過呼吸になってきた
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:15.46ID:gRT4eyDI
馬鹿金大発狂!!!!!!
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:18.98ID:h26jUXrr
全力案件!!!!!!!!!!!!!!
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:27.26ID:iCsuWPmO
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:27.28ID:5Sle04R6
ドラゴラムきちゃーーー
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:34.23ID:tEDi77MJ
うおおおおお
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:38.61ID:6Qjg+7Yk
いよいよ15時から復刻は罠です

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:39.23ID:Njejisau
データ更新きたああああああ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:39.28ID:hSbDtMGT
今、何が震えを起こしてるか冷静に考えろ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:43.46ID:2Rkfdvfv
お前らが文句大発狂し始めるまであとわずか
手のひら返して大文句祭り
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:45.97ID:Q2ezcKSx
早くガチャ回させろおおおおおお
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:45.87ID:Scc9U5WB
最新武器評価

ドラゴンの杖 8/10点

・いきなりまもたて
2ターンではほぼ意味無し
毎戦闘MP消費+5は論外
防具に付けばかなり有用

・ドラゴラム
消費MPに対する火力が低い
ドラスラ以上確殺取れないので意味無し

・ドラゴンパワー
効果自体は最強格
全体呪文に使う意味がほぼ無し


総評
11章でメラ接待かつ先行マホト敵がいる等の条件が揃えば周回最適になり得るが、
呪文、ブレスが2本あるプレイヤーにとっては祠、千里行専用武器
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:46.76ID:bBUXQ/7Q
灯せーー!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:52.29ID:YGQSffii
オラオラオラオラぁーー!!!!
無課金無双の時間だぜ!!!
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:53.19ID:WgDKxf3F
頭皮がフサフサになってきた
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:53.70ID:dIIPp8Cx
くるーー!!
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:57.10ID:iCsuWPmO
完全完璧に震えてきた
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:57:57.64ID:qFUtPcBD
ドラゴンの杖
ミルドラ装備?エスターク装備?(帝王の剣?)
メタルキング、グリンガム、破壊の鉄球のどれか?

どうなんだろね とりあえずドラゴンノ杖ください^^q^
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:02.67ID:Scc9U5WB
最新武器評価

ドラゴンの杖 8/10点

・いきなりまもたて
2ターンではほぼ意味無し
毎戦闘MP消費+5は論外
防具に付けばかなり有用

・ドラゴラム
消費MPに対する火力が低い
ドラスラ以上確殺取れないので意味無し

・ドラゴンパワー
効果自体は最強格
全体呪文に使う意味がほぼ無し


総評
11章でメラ接待かつ先行マホト敵がいる等の条件が揃えば周回最適になり得るが、
呪文、ブレスが2本あるプレイヤーにとっては祠、千里行専用武器
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:08.91ID:iCsuWPmO
来るぞ




おい来るぞ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:12.37ID:5Sle04R6
勃ってきた…
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:16.22ID:pmreVXN5
雨降ってるqwwwwwwwwwwwww
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:19.95ID:bePJQGJp
あと2分か
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:21.94ID:JT4Cl186
勢いやべー
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:24.40ID:iCsuWPmO
全力でいけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:29.68ID:i/2x5lKm
>>75
何十万というオジサンが一斉に家から飛び出ていく様は壮観だろうね

それをCMにすりゃいーのにw
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:32.54ID:wGhmKH3K
これ久々に売り上げ結構いくんじゃないのか
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:33.67ID:pmreVXN5
あと2分きtらああああああああああああああああ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:36.96ID:5MAhJhbh
>>99
呂布カルマ乙
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:41.07ID:Njejisau
目の前にスライムいてワロタ。これがチュートリアルか?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:43.75ID:woAyUGdk
充電した?のやつ早くはって
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:58:44.97ID:iCsuWPmO
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:00.37ID:QioRz/BX
最速でLV 76目指せ!!!!!
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:03.57ID:wGhmKH3K
時はきた!
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:11.39ID:pmreVXN5
なんか飽きた 引退するわ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:15.35ID:AsA2+tcR
サラ金から3万借りてきた
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:19.96ID:aBMnHaAC
嫁と離婚してビアンカと結婚します
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:24.65ID:JT4Cl186
すまん配布10連で引いたわ(素振り
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:25.80ID:bePJQGJp
>>165
2本取らんとダメやぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:35.38ID:GY3g2f32
馬鹿金キンドブ祭り開幕ダァー!!!!!
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:36.79ID:6Qjg+7Yk
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:39.52ID:h26jUXrr
サーバー補強しとけよ!!!!!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:40.46ID:JEnevVVD
>>19
世の中の9割以上の人はダサいから気にしなくていいんだよ
月収28万、全身トータル110万みたいな服オタだったけど今はもう全身ユニクロでも余裕
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:44.32ID:5Sle04R6
あと20秒!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:45.47ID:EoHsU4dV
きたあああああああああああああああああああああああ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:51.94ID:bBUXQ/7Q
のりこめー
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 14:59:56.21ID:OLZlif7w
きたあああああ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:03.65ID:zG1r6Osi
うおおおおおおおおお
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:03.46ID:sLwoZ+lb
すまん、このゲームのガチャ確率操作してるだろ?
配布チケットとマイレージ全部回してる初日組なのにこれ

メタスラ剣 → なし
ロト剣 → なし
りゅうおう杖 → なし
黄竜爪 → なし
ドラゴン杖 → なし
ドラゴンブーメラン → なし
天空剣 → なし
ロザリー杖 → なし
デスピサロ爪 → なし
筆 → なし
メタル斧 → なし
メタルブーメラン → なし
カンダタトマホーク → なし
オーシャンウィップ → なし
蒼竜のやり → なし
魔狼牙 → なし
冥獣のツメ → なし
常闇の槍 → なし
黒嵐の爪 → なし
王者の剣 → なし
ガイアのつるぎ → なし
聖女のこん → なし
世界樹のつるぎ → なし
霊獣の杖 → なし
ラーミアの杖 → なし
ナイトメアチェーン → なし
スーパーノヴァ → なし
インフェルノワンド → なし
炎獅子の爪 → なし
トワイライトブルーム → なし
パプニカのナイフ → なし
鎧の魔剣 → なし
マジカルブースター → なし
ハンマースピア → なし
はぐれメタルの剣 → なし
スャgームアンカー → なし
クレセントムーン → なし
オチェアーノの剣 → なし
聖風のつえ → なし
天魔王の杖 → なし
世界樹の天槍【紅】 → なし
闇の覇者の竜鞭 → なし
ルビスの剣 → なし
いかずちの杖 → なし
はかいのつるぎ → なし
フロストスティンガー → なし
ダンシングロッド → なし
閃光烈火の爪 → なし
ガルーダウィング → なし
ドラゴンの杖 → なし
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:04.85ID:2Rkfdvfv
おまえらの大文句手のひら返し発狂祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:06.06ID:OLZlif7w
震えてきた
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:11.06ID:ufqU5io/
□五大ランキング

■家具ランキング
1.ダイヤ杯
2.金杯
3.銀杯

■称号ランキング
1.扉
2.T、U、V、W、Z
3.高難度
4.ゴミ拾い、パシリ、期限付き

■神器ランキング
1.寝ウォーク(ギコちゃん)
2.複垢(ひたん)
3.車(テマキ)

■武器ランキング
1.聖風の杖
2.ドラゴンの杖
3.ダンシングロッド
4.天魔王の杖
5.闇の覇者の竜鞭
6.いかづちの杖
7.鎧の魔剣
8.はぐれメタルの剣
9.閃光烈火の爪
10.マジカルブースター

※選定基準
利用頻度が高い
→上位互換がない
→下位互換が少ない

■配信者ランキング
1位テマキ
2位バナナ
3位ひたん
4位シルバーアロワナ
5位ノゴロー
6位ゆきしば
7位ぴん
8位ぎこちゃん
9位ゆずみん
10位こー
11位さとまる
12位じごすぱ
13位ゆてまりも
14位もがみ家
15位ありさか
16位まりえ
17位ちぇるちぇる
18位こはる
19位うたたね
20位がっちゃんねる
21位ブリアナギガンテ
22位KAZUNA
23位あむちゃん
24位バブリーナ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:12.35ID:H87w97sC
きたああああああああああああああああああ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:14.74ID:6Qjg+7Yk
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:19.25ID:8BqLOa8z
2周年おめでとうございます
0226名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:21.11ID:Njejisau
防具つえーw
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:26.77ID:OJQoZ75b
無課金ダブルマラー勢最強!!!!!
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:46.24ID:Jdswd4X3
世界樹リストラwwwwwww
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:50.38ID:uiA9OTU+
ラーミアとんでる
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:50.57ID:iCsuWPmO
グレートドラゴン


ラーミアきたああああああああああああああああああああ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:00:51.65ID:x5FQ2SHS
馬鹿金大発狂!!!!!
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:00.06ID:bGBehV9r
トップ画面が変わってる
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:02.04ID:OHGzEPVo
タイトルのレティス消えたあああああああああああ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:02.10ID:EItUcqVr
マイレ10連で杖二本でたわwww今回ガバガバだな笑
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:06.72ID:6Qjg+7Yk
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:08.64ID:Q2ezcKSx
きちゃああああああああああああああああああああ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:12.33ID:Jdswd4X3
竜王ぶっっっっさ!!
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:12.32ID:oS2csKkf
うぉぉー、フィールド音楽5だー
懐かしい!、
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:25.02ID:iCsuWPmO
ジェムぶっぱやあああああああああああああああああああああああああああ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:27.08ID:EoHsU4dV
3450ジェムきたあああああああああああああ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:01:29.69ID:EVDfrfxV
千里行のまま変わらんのだが・・
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:03.95ID:iCsuWPmO
3450ジェムきたあああああああああああああああああ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:10.75ID:QAJHXqrR
タイトルからモンスター消えたww
作る気ゼロ!!!!!!
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:32.31ID:woAyUGdk
いや自分がが5主人公になるんかい!!
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:36.40ID:EoHsU4dV
パパスきたああああああああああああああああああああ

主人公が5の子供きたあああああああああかあ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:02:55.81ID:iCsuWPmO
ドラクエ5



さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:13.86ID:xxnED0As
フィールド曲ずっとこれで良いよ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:03:58.99ID:iCsuWPmO
お楽しみミミックきたあああああああああああ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:21.55ID:OmACiid1
11連1発ツモ!ありがてえ!
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:21.59ID:Qa9xdUmY
なんか5イベと2周年がごっちゃになり過ぎてるな
2周年が薄っぺらいのがバレたくなかったのかしらんがもうちょい何とかならなかったのか
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:23.87ID:Jdswd4X3
アベルって誰だよ
映画と小説のリュカから逃げるなよ許可とってこいよクソ運営
アニメのとかぶってんじゃん無能
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:35.31ID:8jJrTX3G
>>272
たくさんおるやんけ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:04:35.33ID:1/rKazxr
富士?が印象的だな
なんかやるんかな 前噂なかったっけ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:49.62ID:Jdswd4X3
盾壊れてるなぁ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:06:59.73ID:iCsuWPmO
マイレージでドラゴンの杖きたああああああああああああああああああああああああ



趙つええええええええええええええええええええええええええ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:26.94ID:EoHsU4dV
早速ドラゴン来たわ
今回緩いな
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:42.43ID:6Qjg+7Yk
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:07:53.17ID:H87w97sC
5%から6%になってるな基準が
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:08:13.37ID:iCsuWPmO
防具にMP回復きたああああああああああ

神防具じゃwwwwwwwwwwww
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:08:34.69ID:K4bucSwG
ゲマへの耐性

ネタバレ定期
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:09.28ID:Q2ezcKSx
モンスターシステムがガチすぎる
マジで神ゲーになりすぎ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:24.27ID:07HbZg38
記念パス1000ジェムかよ
500じゃないなら買わないわ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:09:37.73ID:5Sle04R6
有償1500でドラゴンの杖きたーー
ありがとう
撤退します
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:00.45ID:woAyUGdk
記念大王のひみつ・・・か・・・・?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:25.43ID:iCsuWPmO
復刻ふくびき武器のみつええええええええええええええ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:31.36ID:RXrPCkHF
2周年って書いてあったから始めようとしたらドラクエ5イベントとか
36の俺どストライクやん
まさに始めろって言われた気がした。

ベホマラーの杖ではじめりゃいいのか?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:10:46.65ID:Jdswd4X3
やっぱ対人あるなw
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:07.58ID:H87w97sC
>>359
課金優位要素きたなやっと
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:19.11ID:Jdswd4X3
>>366
とりあえず最優先でモンスタークエストクリア
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:27.40ID:oS2csKkf
ゲマもくるな
アツい
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:11:31.33ID:NgsjEStZ
お試しミミックの経験値美味しいな
3体で10000近く貰える
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:25.98ID:iCsuWPmO
2周年ふくびきでドラ杖きたああああああああああああああああああああああああああ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:12:41.93ID:NgsjEStZ
あーモンスターバトル対人ありにしたのか・・・
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:01.58ID:woAyUGdk
30連太陽の盾だけ・・・・かと思ったら盾つえええええええええええええええええええ!!
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:18.53ID:uiA9OTU+
10連2回目でどらごんの杖きた
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:52.26ID:H87w97sC
さて出かけるか・・・
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:03.24ID:K4bucSwG
テリワンウォークやんけ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:15.10ID:Q2ezcKSx
防具もぶっ壊れてんな
マジでこれはガチャおいしすぐる
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:15:50.53ID:Jdswd4X3
スパスタレンジャー最優先で上げないとな
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:05.03ID:aNeXUuVO
やべ、1500円で杖当てちまったw
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:06.96ID:TsJD0RFF
200連してピックアップ確定分の3個しか出なかった。厳しい2年目になりそう
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:19.89ID:07HbZg38
レンタルふかふか
購入は有償ジェムとか舐めてるな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:26.71ID:rElOC1/4
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:16:41.59ID:bePJQGJp
50連で杖ゲット
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:14.31ID:wLCJ/aNL
最後に星5見たの1ヶ月前だわ
ほんまゴミテーブル入れられた
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:23.68ID:spjcP9s0
コンテンツ増えすぎ問題
あるくんですとかいる?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:41.49ID:B08xI5lF
半年ぶりぐらいにやってみたけど70連で確定のバトルドレスだけとか相変わらずやね
来週機種変だからそのままおしまいだな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:17:45.09ID:NgsjEStZ
LV80の永続
バトマス ちから+10
レンジャ 素早さ+10、きようさ+15
賢者 攻撃魔力+5、回復魔力+5
魔法戦士 ちから+5、攻撃魔力+5
パラディン みのまもり+7、さいだいHP+5
スパスタ 素早さ+10、回復魔力+5
海賊 ちから+5、さいだいHP+7
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:15.64ID:MiEK+0AI
フィールドが5のBGMになってるだけでテンションくそ上がったけど
ガチャ爆死で一瞬にして真顔になったわ
やっぱソシャゲなんよな、ガチャ当たらんとおもんない
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:32.04ID:8my/gGaH
女性主人公の場合どうなっちゃうの?
ルドマンかアンディルート?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:19:58.82ID:umq6SPMb
>>433
助っ人がいらなくなったら見栄っ張りおじさんが死んで課金が減る
絶対無理
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:00.09ID:4wUTxlsk
盾良いな
これだけ欲しいな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:20:08.38ID:MiEK+0AI
凱歌とか王者とか柴に送りつけたい
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:19.52ID:BxwGMkZL
なぁ………嘘だろ????
ダメ元で全財産の2万ジェム突っ込んだら最後に神引きして聖風全コンプ…………………………
嘘だろ???????????鳥肌が止まらない
こんなの誰が信じるんだ????????????
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:21.64ID:kb9OyTEH
有償と通常合わせて210連
杖1、盾1、頭1、胴2、脚1
被らなかったのは運いいが、ほぼスタンプの確定でしか出てねーじゃねーか
かといってSPに偏ったわけじゃなく、単に金箱ばっか
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:29.90ID:cxGoNfKA
ウォークモードだと素通り、、、
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:57.09ID:4wUTxlsk
炎の盾から太陽の盾に変えたい
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:59.36ID:VmY5eA5G
神ガチャきたぁ
オチェアーノとインフェルノは引けた
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:01.67ID:BxwGMkZL
俺に辞めるなって運営がお告げしてるんだろうな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:32.66ID:ceivyo+6
>>448
全職業積み重ねの「永続」やぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:41.16ID:3tcIamLp
せっかく戻ってきてやったのによ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:22:58.37ID:BxwGMkZL
鳥肌が止まらない
俺が求める物はもう何も無い
ありがとう運営
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:25.54ID:Jdswd4X3
>>484
まだ2ヶ月あるし余裕だろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:31.42ID:/Vg8rc8F
スライムのあるくんですもただ歩かせるだけでコンテストに出すとかいらんわ
そのスライムを一緒に戦わせられるようにしろよ
ほんとズレてんな運営
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:40.92ID:NgsjEStZ
パパスはイベント重ねてSにするパターンか
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:58.84ID:THeB9uOY
ガチ勢に全部必要な永続でワロタ
はよ全職80にせーや
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:38.03ID:9AhRSspw
>>457
どうせ必須になる
ほんでお前らがちゃんと育成してるやつが得するシステムになってる!ゲームバランス神!って持て囃す未来が見える
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:52.78ID:NgsjEStZ
助っ人パパス強いなw
モグラ一撃で倒したぞw
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:57.45ID:Jdswd4X3
>>497
ギンさんのペースなら追いつける
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:25:58.86ID:qNCxj+w9
なんで優勝ガチャして天槍とインフェルノ出るねんおまえらちゃうねんベホマラーがほしいんだよおおおおおおおおおおおおおお
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:26:24.55ID:qlF9ZsYC
ぬわーーーーーっっ!!
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:26:33.86ID:j1rfEoE/
メガモンっていつから?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:27:46.24ID:xcY6yPva
新章来てないが、レベル上限解放はされているなだな
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:27:46.42ID:i/2x5lKm
70連で上2下2

むーん
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:28:35.37ID:NgsjEStZ
おたのしミミックはうっかり触らないように
経験値がかなり美味しい
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:01.21ID:/cF56Eic
マイレージ+ジェム30連で杖頭盾来たけど
鎧上下ないとダメージ微妙くさいな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:06.19ID:ZFgCV+Hw
マイレージで武器だけ出たけど石も吐くべき?
去年のギガデインみたく2週間待ち?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:09.50ID:BxwGMkZL
これ夢なのかもしれん
今までの糞引きを加味しても信じられない神引き
俺怖いよ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:17.80ID:VmY5eA5G
>>520
心珠袋も増えてんでw
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:29:25.75ID:xcY6yPva
手形は新メガモン来るまで取っておくかな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:18.37ID:S7wL/Pau
悲報!

プックルじゃなくゲレゲレ(>_<)
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:27.02ID:/K+nElNM
おっ仲間モンスターの名前変更できるじゃん

30年目にしてやっとキラーパンサーに好きな名前付けられるぜ。モンスターズ?知らん!
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:30:27.86ID:jAAk3mBi
じゃあ卵狩ってくるわ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:19.47ID:bc4Ri8iV
ガチャはまだ待ち?ドラ杖微妙っぽいけど
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:37.63ID:BxwGMkZL
絶対嘘だと思ってただろ
ガチだからな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:59.52ID:9OP6z9gc
杖でなけりゃ負け組だなこりゃ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:50.27ID:qlF9ZsYC
奴隷生活のはじまりや!
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:32:59.61ID:Q2ezcKSx
ウォークモード仲間できないね
くそかよ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:16.45ID:8UzQYSp0
あれ、スカウト100%じゃないのかね
ウォークモードで倒した奴仲間になってねぇw
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:16.54ID:kb9OyTEH
呪文枠でメタル削れるのはまぁ…
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:28.38ID:djBEukFf
清風当たっちゃったんだけどもう撤退した方がいいかな?
限定武器持ってるのロト剣と天魔王の杖2本とメタスラのやり位なんだけどさ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:40.32ID:uiA9OTU+
めっちゃ★5でるな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:51.45ID:vSwl154H
二周年記念福引券って、マイレージから交換できなくね?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:34:18.86ID:BxwGMkZL
>>558
それくらい嬉しいんだよ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:34:27.85ID:jAAk3mBi
盾だけメラ属性全体かよ
捗るなぁ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:34:31.96ID:opHtNjpj
ガチャ最初の1個目がいきなりドラゴンの杖w
クソワロタ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:35:54.05ID:bePJQGJp
https://i.imgur.com/h8tyRCo.jpg

ちょうど100連でコンプ
ラッキーやったわ
まあ盾が4個も出たのが気になるが
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:35:55.88ID:vSwl154H
あ、ごめん。なんでもない。勘違いだったわ。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:04.59ID:uiA9OTU+
めっちゃあたってうれしいから馬券外れてもくやしくないかも
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:07.66ID:K4bucSwG
仲間モンスター機能これほぼメインコンテンツだろ…
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:53.62ID:C5KwuEhf
100連でドラゴンの杖2個でました
これは凸より二枚運用ですよね?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:37:59.44ID:BxwGMkZL
>>594
その方がいい
5%じゃそんな変わらん
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:11.85ID:opjEEnTG
とんでもないバグ出てて草
運営に気づかれる前に得たジェムは使い切っておけよ
装備とこころの拡張は回収されんから優先していけ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:27.97ID:ZFgCV+Hw
ウォークモードで仲間にならんてこれ祠登録みたいに即修正事案だろ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:39.67ID:+G987im+
ドラゴラムつぇぇぇ
杖だけに
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:39:29.32ID:5Sle04R6
杖で撤退しようと思ったが、よく見ると盾が人権すぎるな
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:39:32.28ID:/snp2tU1
ウォークモードで仲間にならんガイジ仕様いい加減にしろよ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:34.71ID:uiA9OTU+
ああ4着かぁ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:55.13ID:8UzQYSp0
ウォークモードでヘルボックル5回倒して1回もスカウト成功しないな
確率なのかこれ?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:58.58ID:BxwGMkZL
2周年のメガモンって別にあるよね?
さすがにこんな使い回しドラゴンは…
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:42:29.44ID:HI82UwbN
新章なし?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:42:33.78ID:6itRuSxe
オチェ剣のみ終わり
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:42:36.42ID:8UzQYSp0
>>623
なるほど確定じゃないのね
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:43:08.31ID:Jdswd4X3
なんで復刻で一点狙いしてるアホがいるの
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:43:46.60ID:OC1EP5vF
マイレ30連爆死
その後ジェム40連でドラゴン杖盾ゲット!
これでいい。これがいい。
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:43:53.29ID:/snp2tU1
なんだ確定じゃないんか
文句言ってゴメンなさい
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:44:12.42ID:Vsk2mM5/
有償プラス100連でピックアップなしとかどんな悪夢だよ
てゆーかここ数ヶ月ピックアップほとんど引けてないんだけどなんか不具合かこれ
よほど俺にドラクエウォークやらせたくないんだろな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:44:28.64ID:rElOC1/4
いよいよ本日

(´・ω・`)ベホマラー一点狙いの人は復刻は引かないでください

(´・ω・`)確定ではないので萎えて引退に繋がります

(´・ω・`)次の新ベホマラー武器は年内に出るはずなのでそれまで6万ジェム貯めて下さい
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:10.91ID:D+E6I2pF
なかまモンスターのチュートリアルのベビーパンサーの名前がシンバだったんだけど固定?てかシンバってアームライオンの名前だったよね?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:20.42ID:BxwGMkZL
>>643
確かに日曜なのに盛り上がりにかけるな
この前の2周年の生放送じゃ勢い7万まであったのに
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:49.38ID:Jdswd4X3
>>651
固定じゃない
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:46:03.77ID:uiA9OTU+
2周年らしいほし5だったわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:46:15.56ID:jhFkuPdJ
ハズレ無し復刻神ガチャありがてぇ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:46:53.42ID:cMpcka/l
60連で聖風天翔出て防具も聖風と天翔全部揃ってしまって驚いてるわ
こんなに欲しいのピンポイントで当たるとは思わなかったからジェムが6万維持できてまじ歓喜
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:03.87ID:8hIIKWTU
>>603
どう言う事だ?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:12.16ID:Vsk2mM5/
>>654
ジェムだけじゃなく配布やマイレージも含めてってことだよ
それぐらいいちいち書かないとわからんか
なんでそんなウソつく必要あんだよ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:47:38.12ID:BxwGMkZL
2周年に爆死した人はまじでモチベ皆無になるだろうな
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:48:27.96ID:iCsuWPmO
あら、



復刻50連で全部の武器引いてもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:48:49.24ID:8UzQYSp0
>>655
いやヘルボックルごときで6連敗したからあれ?と
レア系とかいたら結構キツイね、、、
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:01.53ID:z+x69KrL
街中で歩きスマホのオッサン多すぎだろw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:07.07ID:vOIR2/Mg
100連の結果
 世界樹2本
 オチェ4本
 ワンド3本
 聖風1本 
 防具2個

聖風は100連目のピックアップだった。危うく引退するとこだった
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:49:52.05ID:AfVMOhz3
モンスターバトル面白いです
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:23.58ID:/cF56Eic
>>686
ここの話 信じる?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:56.98ID:Jdswd4X3
>>690
めっちゃ強さに差がつくけどな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:31.72ID:5Sle04R6
いきなりまもたて有るから、素早さバアルに抜かれてもOKなんだな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:34.72ID:AEBgaVy4
>>676
ジェムは消えない
もし消えるならアプリごと消える
でも端末との紐付けが切り離されるだけでアカウントのデータ自体は運営が管理してるからそこ大丈夫
つまりめんどくさがってバックアップしなきゃ消えても自己責任
0701名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:35.12ID:ZFgCV+Hw
次のガチャみるために限定パスはまだ交換しないでおこう
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:51:42.31ID:zG1r6Osi
復刻マイレで欲しかったオチェと天槍でて6万ジェム突っ込むかどうか悩み始めた
神ゲーはじまってたわ
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:18.58ID:wMiYf/pw
普段ガチャ運いいわけではないが主人公の武器だけは毎回マイレージで出てくるな
やっと会心盛り盛りデュアルカッターのメタル狩りから開放された
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:25.31ID:/3FuJis+
ドラ杖周回最強か
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:39.31ID:5MAhJhbh
みんな楽しそうで良いな
便秘気味でコーラック飲んで便意待機してるからまだ出かけらんないからクエスト何も出来ん
それにガチャもやりたいけどガチャだけ楽しみにしてるカミさんにも引かせてやりたいからまだ我慢
10章レベリングでもしてお茶濁すかな
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:56.16ID:pJ6GH5hM
さとりのつえ4凸ある俺もでも、聖風狙うべきかな。
ドラゴンのつえ、狙うべきかな。
回復220じゃ、足りないかな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:53:33.16ID:/3FuJis+
天魔、霊獣が完全にいったな
メタルかれる周回は強い
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:54:04.73ID:5Sle04R6
ゲマへのダメージとかホンマいらんのだわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:11.49ID:iCsuWPmO
聖風3本取った


ワシの復刻ガチャ大勝利で終了
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:40.29ID:AEBgaVy4
>>713
俺はiPhoneからiPhoneだったけど消えるってことは無かったな
一応消えた時の為にスクエニアカウントと連結させてたけど
まぁぶっちゃけ大丈夫だと思うよ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:47.10ID:ZFgCV+Hw
有償1500で凱歌頭でした(´・ω・`)
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:55:57.49ID:qLdJtaW/
うおおお!ちょうど欲しかったグレアク来たー!
https://i.imgur.com/d6mkit9.jpg
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:34.56ID:AfVMOhz3
袋でスカウトモンスター沸かなくね?
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:44.03ID:iCsuWPmO
まさか復刻に使わずドラ杖にジェムぶっぱした奴おらんよな?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:56:54.18ID:pJ6GH5hM
二周年ガチャって、本当に強いの防具なんじゃないかと思うのは、私だけですか?
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:57:13.85ID:woAyUGdk
ドラゴラムは天井する価値があるかどうかは微妙だけど使い勝手はめちゃくちゃいいって感じ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:58:54.36ID:BxwGMkZL
>>756
ジェムも運営が管理してるから消えることは無いはずだよ
管理してなきゃチーターにジェム量産させられてるからね笑
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:59:10.53ID:/DqCH8Cg
待って、杖ってそんな期待されてたん??

紹介された瞬間よえーなおもてたのに…
結構期待してた人いて草生える

いきなりスキル実装されたんだし、いきなりバイキルトくるまでジェム温存するのは当たり前やろ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:59:51.70ID:8UzQYSp0
>>747
スカウトは100%じゃないっぽいですな
ウォークモードでも仲間になるのは確認できた
きついねぇ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:26.85ID:ouFkry1m
>>763
清風にきまってるでしょ。
俺もダンロあるけど引いてマイレージ30連とジャム60連で清風2本とオチェアーノでたよ。
防具もいっぱいでるしマジおすすめ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:34.75ID:Njejisau
>>761
武器属性は8種類あるんだから、年に2回使う機会があれば良い方だよ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:40.07ID:fDbxIze3
160連で杖1.頭1.下4!?
いや、ちょっと出なさすぎでしょ
まあ貯めてきた無償石はここで尽きたわ
まあ当然不満な結果やね
あと40連はクエストとちょい課金してやるか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:43.01ID:RHn4YePj
テマキ金髪になっててワロタ 高須院長みたいやw
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:01:10.58ID:LB3NrzRt
復刻80連やって防具7個で武器一つも出なかったぞクソが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:01:38.83ID:ByqpIJUJ
>>756
有償は消えるんじゃない?
どこもiOSからAndroid、AndroidからiOSは消えるよ
同じOSなら消えないけど
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:02:35.23ID:BxwGMkZL
>>793
こらこら意地悪して怖がらせるんじゃないよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:38.02ID:6itRuSxe
天槍2本きたからもうこっちでレベル上げするわw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:38.54ID:LKg+kemk
まあ汎用性考えたらドラゴラム2本よりはドラゴラム+天槍の方が良い気がする
どっちにしろワンパン期待するのはアホらしいから2パン狙いだけど
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:48.34ID:BxwGMkZL
>>806
何事もないことを祈ってるよ😄
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:05:07.08ID:qLdJtaW/
>>804
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:05:30.49ID:Wn6EfLoh
バズズ強すぎてワロタw
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:05:33.87ID:ByqpIJUJ
>>806
いやちゃんと確認した方がいいと思う
みんなジェム消えてざまあ狙ってるかもしれないし
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:11.54ID:TbzXKJDs
仲間かわいすぎ〜
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:13.19ID:zG1r6Osi
柴貴正ァ!
神ゲーをありがとう
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:17.93ID:Wn6EfLoh
>>813
引き継げるぞエアプ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:06:25.73ID:kO2WilH/
ドラ杖はメタル祠ワンパンなんだな
無効って出るから何事かと思ったぜw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:07:00.17ID:DEqwrDO2
>>771
ほんそれ
ポケゴーはウォークモードに代わるシステムをまさかのハードで販売したからオート関係が絶対実装されないのが辛いわ
まともに遊ぼうと思ったら確実に歩きスマホしないとゲーム進まんからやめたわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:07:13.66ID:BxwGMkZL
>>813
えぇ……
これで彼のジェム消えてたら半分俺の責任じゃん…
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:07:30.56ID:ByqpIJUJ
>>828
やっぱり消えるよね
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:09:56.76ID:qNCxj+w9
性風でないから性風俗行ってくるわ!なんつってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:10:26.51ID:woAyUGdk
メタルにドラゴラムやまびこは5ダメージ?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:10:32.72ID:+EFy9ygg
>>789

嫉妬でテマちゃんを叩くのに自分は名乗らないのか‼
逃げるな卑怯者!!
逃げるなァ!!!
いつだって手巻きはお前らに有利な匿名の闇の中で戦ってるんだ!!
生身のYouTuberがだ!!
心の傷だって簡単には塞がらない!!
失った金が戻ることもない!!
逃げるな馬鹿野郎!!
馬鹿野郎!!
卑怯者!!
お前なんかより
手巻きさんの方がずっと凄いんだ!!
強いんだ!!
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:10:55.29ID:JvwDvFg3
メイン垢で復刻ジェム100連した結果↓

聖風杖  3
天槍   1
オチェ剣 1
聖風頭  1
ガイア上 2
世界樹下 1
紅蓮下  1

これは大勝利やな。まだこのゲーム続けてやるか
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:11:23.94ID:ByqpIJUJ
>>854
だってアイツ硬そうで痛そうで毒そうだし…
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:11:45.06ID:+G987im+
太陽の盾って魔法陣グルグルのクマ太陽だろ?
知ってる
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:12:26.87ID:BxwGMkZL
>>854
あらら
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:12:54.12ID:7wThJz7h
ウォークモードだとスカウト仲間にならんのかな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:13:24.83ID:zdc0kRhn
2周年最高だな
聖風も配布でくれるし
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:14:40.67ID:KB6ZDXau
タマゴのふ化装置課金てまんまポケGoだな
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:14:42.42ID:G40hfYMf
ホークマンスカウトいたけど仲間にならんかった
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:16:45.04ID:h6X+3v0D
どんどん星のドラクエウォークになっていってんな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:17:32.67ID:5Sle04R6
戦闘時bgm小さくならない?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:17:48.44ID:+G987im+
モガマルリストラの予感
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:34.16ID:Jdswd4X3
星ドラ2の名は伊達じゃない
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:46.78ID:Q2ezcKSx
いきなりまもたて選択できるな
やっぱり壊れやんドラゴン杖
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:19:23.12ID:s8psFPe1
関ジャニの動画を誰も話題にしてないの笑うわ
まぁ俺も見てないが
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:39.11ID:TfurnKUO
虚無と言うなら今回のイベントのことを言うんだよな
復刻強敵やら何やら大忙しだった先週と比べてもうやることなんもないぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:41.58ID:81XusyBF
最終的に星ドラに万歩計が逆輸入
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:21:51.97ID:PUnF86nF
>>907
ここ見てるお兄さん達がジャニーズに興味あるわけねーだろ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:22:06.45ID:+G987im+
二周年なのに外がどんより過ぎて萎えるw
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:29.59ID:zdc0kRhn
すまん、まだ聖風持ってないやつおる?
さすがに全員に行き渡ったよな?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:27:57.32ID:x+kOWd6O
ドラメタにドラゴラム使ったら
無効って出たから少しびびった
追撃で10ダメなんだな
やまびこ発動だと5ダメ追加だから
それでも倒しきれないが
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:29:28.53ID:xfD8N/Tf
>>740
霊獣の杖の末路思い出すわ…
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:31:06.24ID:5Sle04R6
霊獣はディバインスペルついているから未だにメガモン戦とかで使ってるわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:05.27ID:+G987im+
ウォークモードの設定に仲間優先が有るから安心して歩こう
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:20.41ID:GQDbUYwU
https://i.imgur.com/f7GAJdu.jpg


引退します
ドラゴンの杖欲しかった
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:26.62ID:/3iIgxE8
ギガデインはストーリーとの相性悪かったけど、イオナズンはずっと接待され続けてんのよな
長く使えるかどうかは完全に運営の匙加減
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:34:47.81ID:Wn6EfLoh
>>952
おう、股明日な
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:35:05.17ID:zdc0kRhn
>>933
聖風のある奴のところへ聖風は集まる
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:35:47.63ID:Wn6EfLoh
>>846
プレイヤーが明日事故に遭ってゲームできない可能性もあるな。
そんなレベル。
引き継げるんだからさぁ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:36:40.88ID:7UgK/gmJ
メインがマイレージでドラゴン杖
サブが10連でドラゴン杖と復刻10枚チケからベホマラー
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:37:08.52ID:av6+EQgf
杖もマラ杖も出ず

お前ら今までお世話になりました
もうやめる
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:37:32.18ID:zdc0kRhn
>>959
んで、聖風は?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:38:10.20ID:ra5Y7kp/
ドラゴンは全く使い道ないからどうでもいいんだが
この先もドラクエウォークをやっていくつもりのやつは聖風ここで出しておかないと話にならないぞ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:38:10.39ID:+G987im+
次スレ立ててくる
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:38:30.39ID:+G987im+
立ってたか
ありがとう
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:40:08.09ID:8BwpS9hW
多分近いうちに別のベホマラー武器くるから騙されるなよ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:40:59.98ID:Y9P9TlKW
>>978
んーデボラ服だけ取ろうと思ったけど思ったより微妙だな
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:41:31.31ID:zdc0kRhn
>>981
やっぱ持ってないやつなんていないんやね😉
安心したw
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:43:32.15ID:zdc0kRhn
聖風全員配布イベント最高!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況